[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Крохатуля
Трудный подросток

Re: В мае хгч трехзначный в аве будет однозначно!!!

Сообщение Крохатуля

Олененок. писал(а):
Крохатуля писал(а):До шевелюшек ТОЧНО!!!!
Ты такая добрая :think: ......... Я же поседею раньше времени :think:
Низяяяяяя, как ты не красивая ребеночку покажешься о;) Должна быть самая красивая!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Крохатулечка, а я же уже обросла вся И перед протиком не сходила в парикмахерскую, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ладно, эх! Я все равно самая красивая :-P

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Крохатуля писал(а):
Олененок. писал(а):Крохатулечка, спасибо obnimalka !!! Неужели это на всю Б? figase
До шевелюшек ТОЧНО!!!! :-P :-P
Подтверждаю на все 100% До шевелюшек и у меня эти тараканы в голове жили :-D
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Тюша73 писал(а):
Крохатуля писал(а):
Олененок. писал(а):Крохатулечка, спасибо obnimalka !!! Неужели это на всю Б? figase
До шевелюшек ТОЧНО!!!! :-P :-P
Подтверждаю на все 100% До шевелюшек и у меня эти тараканы в голове жили :-D
Тюша, я до шевелюшек готова была каждую неделю бегать на УЗИ, я еще говорила хоть аппарат УЗИ покупай домой, а сколько у меня тестов замоченных после ХГЧ лежит [lol] , мочила и любовалась!!!! А после шевелюшек говорила зачем так часто на УЗИ и КТГ отправляют? Вот такие мы загадочные женщины!!! :-P
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Олененок. писал(а):Крохатулечка, а я же уже обросла вся И перед протиком не сходила в парикмахерскую, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всю беременность красилась, правда из блондинки перевелась в брюнетку, а стригла только челку. перед самыми родами подружку просила покрасить меня, как я рожу, а Кирюша меня не красивую увидет? [lol]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Оль статистику уже не смогу. У меня же суслята... По поводу тараканов- и у меня они были. Но пустырник и вышивание меня спасали. Если что не думала, а сразу на узи шла. Так что тебе на завтра наших с суслятами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне после операции нутризон прописали. Я его вместо чая пью. За сутки литр выпиваю. Вкусненький. Во время Б пила фемилак. Он мне не очень- сладковатый.
Но гемоглобин мой еще 92. Надо будет дома усиленно печень есть.
Ща ходила на вечернюю дойку, видела своих лягушат. Лежат на животиках в памперсах и модных шапках. Савушку стали будить на кормежку. Массаж спины и пяточек делали. Он кряхтел, пищал, зевал. Такое умиление....
Сказали на отсос приходить через раз- им мое молоко уже ставить некуда.... Странные, а ведь у кого то молока нет.... Хотя вряд ли кто то согласиться кормить ребенка чужим молоком. А ведь раньше были кормилицы....
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Олененок. писал(а):Крохатулечка, а я же уже обросла вся И перед протиком не сходила в парикмахерскую, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сразу после УЗИ сходила подстриглась и покрасила волосы, беременные должны быть красивыми
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Киса, ты так умиленно рассказываешь про своих деток obnimalka . У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! :-*

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А мне сеня в комнате газом пахнет figase , все домочадце ужо унюхались [lol] [lol] [lol]

Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Кисуля, как здорово, что молочка хватает!!!!!! Пусть только прибывет!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Твоим солнышкам как можно быстрее сил набраться!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Кмса, вот я тоже, когда лежала в областной часть молока выливала - больше нормы было, а другие никак не могли ничего "надоить".
Девочки, всех Вас с новым домиком, пусть Ваши надежды и мечты сбудутся и Вы все обязательно станете МАМАМИ.
АПЧХИИИИИ!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Бусенька, я под чихи!!!!!!!!!!!!!!!
Как Катюшка?

Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Олененок. писал(а):Бусенька, я под чихи!!!!!!!!!!!!!!!
Как Катюшка?
Я в апрельской темке писала, что Катюша у меня стала "говнюшей" [lol] , вредная очень, но если прошу памперс выкинуть или полотенце принести - сделает, а так растет большая она у нас, в смысле сверсники весом все поменьше, а мы такие плотненькие уже где-то 16,5 кг.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ты не расстраивайся, это кризис трех лет :-* . Пусть малышка скорее его перерасиает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и становится послушной девочкой obnimalka

МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Кисонька, детки твои молодцы, все обязательно будет хорошо obnimalka
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help
Говорят, что молоко от кормилиц как-то стерилизуют и потом используют, но, думаю, там полезного остается мало. А вообще, мало кто сейчас согласиться использовать молоко незнакомой женщины. Хотя, мой брат какое-то время питался молоком кормилицы, но когда это было...
Ты сама восстанавливайся скорее, сил тебе нужно очень много. Кушай хорошенько obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Тюша, Олененок, спасибо девочки за майский домик support support support support support support support support support
Пусть он будет еще счастливее апрельского help help help help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Всем доброй ночи obnimalka
Лайма, Чунга-Чанга, Киса-карт, Катушка, Олененок, Пушистик, Крохатуля, Илизавет, Котеныш, ПузЮлька, Мини Маус, спасибо родные за такую мощную поддержку!!! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лайма писал(а):Тая, ничего себе тебя накрыло :shock: да и приключений на день хватило о;)
Пусть гипера отступает, по ней залп :gun: :gun: :gun:
И доча пусть выздоравливает быстрей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прогиновы у меня 3, живот вроде ничего, только каждое утро, просыпаюсь от того, что в туалет сильно хочу, и живот прям сильно режет, и каменный становится, а потом все проходит...
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймочка, спасибо родная за кулачки и заботу obnimalka obnimalka flowers flowers Я уже не успела тебе ответить и набросать вовремя кулачков, но делаю это вдогонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все обязательно получится!!!!
Гипера у меня пошла на спад, сегодня уже лучше!!! У дочи вроде тоже динамика на поправку (ттт) help help help help help help help help help help help
Что-то у меня этот протокол очень приключенческий!!! Посмотрим к чему это приведет по концовке!
Пушистик, пусть гипера поскорее уходит!!! Тебе на 4 мая на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крохатуля писал(а):Тая, ну и приключения у тебя!!!! Надо было гаишникам все рассказать пускай бы сопровождали до клиники!!! [lol]
А у нас сегодня девочки хорошая новость!!!! У нас первый зубик появился!!!!!! support support support support support support
Крохатуля, а я хотела сказать, что я беременная, живот от гиперы на выворот, все видно нормально, но потом что-то передумала))))
С зубиком вас!!! Пусть и остальные зубика также незаметно растут!!!
Katushka писал(а):Тая Ну и приключения у тебя :-\ но ты знаешь - это та самая примета ;) пусть гипера отступает быстрее! :gun: /quote]
МарФФа писал(а):Тая, твои приключения хороший знак в нашем топике))) Хорошо, что все обошлось
Катушка, Марффа, спасибо за поддержку obnimalka Буду утешать себя, что это хорошая примета!!!!
help help help help help
Илизавет
с подсадочкой тебя !!! support support Собирай кулачки на высокий ХГЧище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа постреляю по твоим отекам…. :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Пусть быстрее проходят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок
, за тебя продолжаю держать кулачки не разжимая, на отличное УЗИ с СБ++@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help help help help help help help help

Кисуля, пусть у вас все будет отлично help help help help help help help
92 - это очень низкий гемоглобин..... Держи море кулачков на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Здоровья тебе сейчас нужно оечнь много!!!
Ты держишься просто молодцом obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш, держу за Максимку кулачки не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтобы поскорее все у вас наладилось help help help help help help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Ольгу, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help help
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Тюша и Олененок спасибо за новый домик
Олененок не болейте, лежи и не напрягайся, ты же носишь дитя!!!!!!!!!!!!!!!! Вот твоим мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Тая, Лайма - за вас не разжимаю на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup извините, что с опозданием.
Аула - пусть полосочка ярчает, и ХГЧ удваивается!!!!!!!!!!
Пушистик-Ол - хороший урожай, пусть гипера скорее проходит
Цветочек - попровляйтеь, Вам болеть нельзя, вот Вашему тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Илизавет - пусть 14 мая станет самым счастливым днем, крепко крепко держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж - 3 мужчин в доме это круто dude , правда все еще может изменится и животик преподнесет сюрприз.
Чуня и муж Чуни УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздрвляем, малыши у Вас крепенькие, и это на 37 недели. Чунята растите здоровенькими и радуйте маму, Чунечка поскорее восстанавливайся и наслаждайся материнством flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Котеныш, пусть Максимка скорее поправляется Чтобы поскорее все у вас наладилось:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя- услышь рабу Твою Ольгу, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь

Киса, хорошо что молока много, малышам оно скоро пригодися.
Пусть у Вас все будет хорошо Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь

Лапа пусть отеки оставят Вас с покое и оставшаяся часть беременности пройдет легко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось пельмешек 02 май 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки, а я наконец сдала анализы, в среду результат, накидайте своих волшебных, так хочется в протокол...............
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

пельмешек писал(а):Девочки, а я наконец сдала анализы, в среду результат, накидайте своих волшебных, так хочется в протокол...............
запакуй от меня и от сусликов самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

пельмешек писал(а):Девочки, а я наконец сдала анализы, в среду результат, накидайте своих волшебных, так хочется в протокол...............
Пельмешек, и от нас волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее в победный за детками, и скорее ужассные загоны и токсик и перепады настроения и аппетит,как у слоненка и все остальные прелести@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть к тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Девочки, всем спасибо за кулачки, все собрала,упаковала и увезла... В 12:30 время Х)))))) Всех обнимяу и целюлю))))))
Тая, Лаймик, держу неразжимая на подсадочку @@@@@@@@@@@@@ и жду отчет

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Тюша и олененок спасибо за майский самый забеременительный домик support support support support support support
Олененок очень сильно держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек на срему thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня мои поздравления вам с рождением самых прекрасных малышей flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Киса ты молодец и суслятки твои умнички obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лаймочка и Таюша вам много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик по гипере :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Котеныш на поправку малышу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у нас жара, вчера загорела, даже обгорела [lol]
ВСЕМ весеннего, солнечного, беременного настроения flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олененок. , тебе в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех люблю и мои кулачки на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Двочки, доброго утра! obnimalka
Спасибо огромное за поддержку flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Молюсь, чтобы все получилось help help help help help help help help help help

Помажусь Тюшиными чихами и вперед!!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок, тебе в догонку моих крепкозажатых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тая иЛаймик, пусть детки "вгрызаются" в перинку на все 9 месяцев, чтобы ничем не оторвать [lol]
Олененок, пусть сегодня ты наконецто увидишь свое ПЯ, такое красивое прикрасивое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, ты силища, в твоем положение я бы лежала и охала, да думаю и большинство, а ты ведешь такой активный образ жизни, думаю и твои суслятки такие же, при своем сроке рождения, покрепче сверстников-доношенок будут. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka На выписку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и твоим суслятам.
Тюшенька, можно просьбу, я курица подслеповатая, можно в названии домика ава написать большими буквами АВА, а то я никак с 1 раза не нахожу ;)
[/URL]
Каприз2011
Только зачали

Сообщение Каприз2011

Девочки всем привет, давно к Вам не заглядывала была на УЗИ-двойня!!! support support support support support support
На всех кому нужно АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ, всем хватит :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет!!! obnimalka
Тая, Лайма - вам на встречу с детками мУльен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок - чтобы на УЗИ все было хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша и Олененок - спасибо девулечки за домик!!! flowers flowers flowers пусть он нам принесет самые радостыне известия!
ООООООООО мне чихи двойняшковые достались!!! спасибо Кариз! obnimalka Пусть беременность протекает легко!!!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Кисуля Поправляйтесь быстрее!
Пусть у Вас все будет хорошо Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Капириз, результат супер все обмазались, поздравляю support support support support support support support
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Чунечка, муж Чунечки и Чунята - поздравляем вас с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!! support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo Пусть детки растут здоровыми-прездоровыми!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Пельмеш я лежала и охала када действительно хреново было. А сейчас я уже себе не принадлежу. Я принадлежу детям. Так что теперь весь мой режим под них подстроен....и я от этого счастлива :-)
Малыш, обнимаю тебя!!!
Каприз, браво. Храни себя как хрустальную вазу. На легкую Б тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Кисуль! obnimalka Мы же все знаем, что у вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help
Доброго дня всем Красавицы! flowers Всем отличного настроения,приятного общения и ВЕРЫ!!!! help
Ну и наши вам 26-недельные......... help

И конечно же зажали Оленёнку help ..........

Спасибо вам Девочки, что верите в нас и не осуждаете наши "тараканы"...... obnimalka Обещаем подрости и обязательно после Юляшки открыть вам супер беременный, уютный домик!!!! confusion
А вот про тараканы....у меня в начале Б их было меньше, как то я спокойно ждала УЗИ, ХГЧ меня врачи гоняли сдавать...... :think: А вот как только шейка не смотря на шов стала 13!!!! :*-( Вот тут я и заочковала...... confusion Ну, что поделать....страшно! confusion Но молюсь и верю в то, что мы справимся и родимся в положенный срок! help Господи ПОМОГИ!!!! help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru