Тогда иди на обычную,тоже выход. Всё равно гистеру сделать надо,она очень показательна..

страшно! надеюсь там всё в порядке) у меня протокол будет только в сентябре... эх
Тогда иди на обычную,тоже выход. Всё равно гистеру сделать надо,она очень показательна..Maru писал(а):там не делают офисную куда я иду.
Я на больничном тоже с начала стимуляции завтра иду на приём узнаю ХГЧ. А по какой причине больничный был 3 месяца? я вот думаю и мне это грозит..Zolotaja писал(а):Светик,я на больничном была с самого начала стимуляции
Я считаю, что если ты платишь деньги, то имеешь право 1. заранее встретиться и обговорить всё, что считаешь нужным с Турлак (она совершенно нормальная дама). 2. Перед операцией ты можешь настоять на том, что перед наркозом обязательно хочешь поговорить с Турлак.kotte писал(а):Алена, получается что есть показания- что нет все-равно выскабливают? попросить, конечно, обязательно стоит, просто при таком разговоре Шулико прям возмутилась- типа, если не будет показаний, никто вас выскабливать не будет! Интересно, я эту Турлак до операции-то хоть увижу? а то я ее еще не видела, все через АА...
Золотые слова!!!:))) Буду брать с тебя пример:) А на работу не спеши выходить, лучше побыть дома подольше...Svetik122-68 писал(а): Алёнушка получилось или нет будет известно завтра,а тесты полосатятся сладкие мои я ими любуюсь support
А Я НА РАБОТУ И НЕ СОБИРАЮСЬ...помнишь в самом начале моего протокола я писала что в отделе мне скандал моя подчинённая устроила звонила мне отказывалась работать? Так вот я им сказала мне наплевать на вашу работу и на тебя мне волноваться нельзя и с тех пор я не звоню и они не звонят...Алёна 2025 писал(а):Золотые слова!!!:))) Буду брать с тебя пример:) А на работу не спеши выходить, лучше побыть дома подольше...Svetik122-68 писал(а): Алёнушка получилось или нет будет известно завтра,а тесты полосатятся сладкие мои я ими любуюсь support
Молодец! тогда и в этом я тоже буду брать с тебя пример!!!Svetik122-68 писал(а): А Я НА РАБОТУ И НЕ СОБИРАЮСЬ...помнишь в самом начале моего протокола я писала что в отделе мне скандал моя подчинённая устроила звонила мне отказывалась работать? Так вот я им сказала мне наплевать на вашу работу и на тебя мне волноваться нельзя и с тех пор я не звоню и они не звонят...
А мне надело понимать других ...есть такая поговорка не делай добра не получишь зла ,а я всё в это не верила в жопы им заглядывала понимала их, помогала...а они вот так..стоило мне уйти на больничный...да на какой больничный...я ж им ничео не говорю они молодые не поймут ещё осуждать будут..а мне теперь на всё наплевать у меня мои сладкие в животике и я должна их беречь и жить ради них.А на работе какой хорошей не будь памятник при жизни всёравно не поставят и без меня справляются..Незаменимых людей нет!!!Алёна 2025 писал(а):Молодец! тогда и в этом я тоже буду брать с тебя пример!!!Svetik122-68 писал(а): А Я НА РАБОТУ И НЕ СОБИРАЮСЬ...помнишь в самом начале моего протокола я писала что в отделе мне скандал моя подчинённая устроила звонила мне отказывалась работать? Так вот я им сказала мне наплевать на вашу работу и на тебя мне волноваться нельзя и с тех пор я не звоню и они не звонят...![]()
Ну и молодец! И я так думаю!!!Zolotaja писал(а):Светик!на больничном я собиралась просидеть до декрета...)))
работать вообще не хотелось и и сейчас не особо....разленилась...
и все время переживаю как там моя крошка?
никогда не брала больничный,а в протоколе подумала....кому нужны эти жертвы??
сначала мне в мцрм открыли где то получилось около месяца,
потом я на сохранении была неделю,и после стационара мне продлевали все время в ЖК,
когда там сказали что больше не могут продлить,я пошла к терапевту....
сейчас поработаю пока не устану,и снова возьму..... :-P
Светик, так у тебя уже есть два сына? здорово!!!! вот именно для них и для своих будущих детей ты незаменима:) а на работе - ты точно подметила - пусть сами решают свои проблемы.Svetik122-68 писал(а): а мне теперь на всё наплевать у меня мои сладкие в животике и я должна их беречь и жить ради них.А на работе какой хорошей не будь памятник при жизни всёравно не поставят и без меня справляются..Незаменимых людей нет!!!
Удачи тебе Алёнушка!! Я так люблю это имя у меня младшая сестра Алёнка и я хотела дочь назвать так,а когда второй сын родился отдала это имя двоюродной сестре, так что у нас уже две Алёнки и я её крёстная!!!
Ой, спасибо!!! так приятно:) я всячески стараюсь заманить беременностьвалькирия писал(а):Алена, с обновкой тебя, пусть она принесет тебе удачу, т.е. беременность!!!
Варюш, а есть возможность попасть в Питер 4 мая? Если есть, то примут обязательно, это третий день цикла, и протокол начинают.варюшка писал(а):Девочки!у меня меськи нарисовались!![]()
![]()
что делать??? пока не в полную силу, завтра, я так понимаю, 1-й день цикла. а запись у меня на 6 мая- это 5й или 6й???
![]()
![]()
Ой, похоже забыла, ты же в крио? Тогда все нормально, 6-го будет 5-й день.варюшка писал(а):АА написал мне приехать на 3-5 дц. я записалась на вечер, на 19.00. но приезжаю я очень рано утром. может просто переписаться на утро??? или поздно???
Мне в такой ситуации и А.а. и Э.В. говорили, про следующий день, если началось вечером.варюшка писал(а):Валькируш! а крио всегда с 5го начинается?? спасибо за поддержку! так сегодняшний день точно не считается, если ещё, пардон, не льёт?