[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение веснушечка

lapushusya писал(а):Девочки, кто носит двойняшек или мамочки двойняшек, у меня подружка носит двойню после ЭКО, у нее сейчас 32 недели. Она себя сейчас оень плохо чувствует. Приведу отрывок из ее письма "а у меня похоже крутой токс начался- спать не могу - начали кисти рук неметь во сне, просыпаюсь от боли встану все проходит лягу опять тож самое... попробовала сидя спать - также сегодня всю ночь не спала, аж от боли рыдала и спать охота и больно, а днем все равно кисть руки как полупарализованная и как будто иголки впиваются...".
Хочу спросить, у вас что-либо пообное было на таком сроке??? Чунечка вроде тоже плохо спит? Это у всех так? Так ее жалко!!!! obnimalka
Лапушуся,у меня такая петрушка уже давно,недель наверно с десяти,ничего не помогает,иногда кисти болят поменьше но совсем не проходят..ходила к врачу но ничего путёвого мне не посоветовали.Выписали крем но он не помог,вот терплю да и ей придётся :(
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ira Kroshka писал(а):Я нормик! Спасибо obnimalka

На гистеру записалась на 9 апреля. Счас жду когда закончатся М, чтобы сдать всякие анализы и к Маколкину. Лапару сказали не надо., показаний нет.
Скорее бы уже все сделать. Так хочется в новый бой.....
Иришка, очень здорово, что у тебя такой позитивно-боевой настрой obnimalka Крепко-крепко держу кулачки тебе на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А может все же сделаешь диагностическую лапару, чтобы уж наверняка быть уверенной? У меня тоже показаний не было, а эндометриоз 2-й степени обнаружили!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

веснушечка писал(а):Лапушуся,у меня такая петрушка уже давно,недель наверно с десяти,ничего не помогает,иногда кисти болят поменьше но совсем не проходят..ходила к врачу но ничего путёвого мне не посоветовали.Выписали крем но он не помог,вот терплю да и ей придётся :(
Веснушека, ничего себе :shock: А у тебя сейчас какой срок? Может это нерв какой защемляется? Вот бедняжка golova Я думала, что это если и есть, то у мамочек двойняшек :think: Держись, дорогая obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, я перед протоколом решила сменить ник :-D Теперь я НЕ Лапушуся, а Тая :) Надеюсь, что он принесет мне счастье {baby} {baby}
А еще я стала трудным подростком [lol]
Последний раз редактировалось Тая 01 апр 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Тая, пусть новый ник принесет тебе долгожданное счастье, новому нику новую порцию улачков на пункцию щитовидки и на начало супер-пупер-забереминительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Тая, пусть новый ник принесет тебе долгожданное счастье, новому нику новую порцию улачков на пункцию щитовидки и на начало супер-пупер-забереминительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, спасибо obnimalka Только пункция щитовидки не у меня, а у Аришки (если мне тоже память не изменяет [lol] )
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Natali84 писал(а):Тая, с новым ником!!! support support support Пусть он принесет тебе удачу!!!
Тая, Олененок, Олеся86 на завтра вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, спасибо огромное obnimalka flowers
Тебе тоже на завтрешнюю встречу с АА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Тая писал(а): Ты домй поедешь, или в Питере останешься до сдачи ХГЧ?
Не рассчитала с билетами и останусь здесь до четверга. Т.е. неделю. День Х буду как раз в дороге ]:> . Так что не ранее 11 апреля пойду сдаваться. А откуда у тебя ник? Сына так собираюсь назвать. Муж, правда, не знает ;) .
Все хорошо
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Тая, извини confusion , опять все перепутала confusion confusion confusion , мой мозг готовится к беременности [lol] . Вот хоть записывай у кого что tapok , наверно скоро блокнотик заведу :think:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девулечки привет! obnimalka
С новым домиком вас/нас!!! :)
Спиритуля и Кисуля - спасибо вам девочки огромное!!!

Аяс - с подсадкой!!! пусть твой кроха за тебя держится руками, ногами, зубами, в-общем всем, чем можно, а мы за вас будем help и держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, Олеся, Тая - вагон вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра, на легкий наркоз, качественные клеточки и на прием! ;)
Натали - а тебе на встречу с доктором thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и всем-всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, я спать! Всем спокойной ночи и самых рыбных снов obnimalka
Малыш, спасибо!!! Все собрала :-*

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Аяс писал(а):
Не рассчитала с билетами и останусь здесь до четверга. Т.е. неделю. День Х буду как раз в дороге ]:> . Так что не ранее 11 апреля пойду сдаваться. А откуда у тебя ник? Сына так собираюсь назвать. Муж, правда, не знает ;) .
Писала-писала, а письмо не отправилось :(
Аяс, а я и не знала, что и мужчин так называют :shock: Тая - это сокращенное имя от имени Таиса, Таисия. Девочек с именем Тая много в Украине :) Мне оч нравится :) Ну а я так назвалась, потому что меня зовут Таня, ну а буковку "н" я просто пропустила :-D А как будет полное мужское имя Тая???
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Тая, извини confusion , опять все перепутала confusion confusion confusion , мой мозг готовится к беременности [lol] . Вот хоть записывай у кого что tapok , наверно скоро блокнотик заведу :think:
Олененок, для почти беременных, забывчивость - это нормальное состояние :-D Спокойной ночи!!! Чудесных тебе снов, у тебя завтра важный день!!! help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Малышка, спасибо за кулачки obnimalka flowers Все пригодится help help help help help
Ты еще на отдыхе, или уже дома?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Тая писал(а):Малышка, спасибо за кулачки obnimalka flowers Все пригодится help help help help help
Ты еще на отдыхе, или уже дома?
еще на отдыхе yahoo , что-то домой вообще не хочется, но НАДО, дел много, перед протиком анализы всякие посдавать, еще и успеть их забрать, в-общем буду носиться как угорелая наверное :-\
ну ладно, поехали мы в магазин, еще раз всем-всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

*малыш* писал(а):еще на отдыхе yahoo , что-то домой вообще не хочется, но НАДО, дел много, перед протиком анализы всякие посдавать, еще и успеть их забрать, в-общем буду носиться как угорелая наверное :-\
ну ладно, поехали мы в магазин, еще раз всем-всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Классно dude Отдохни там покруче, зарядись энергией на все 9 месяцев yahoo :drink: А анализы успеешь еще сдать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Тая писал(а):
Аяс писал(а):
Писала-писала, а письмо не отправилось :(
Аяс, а я и не знала, что и мужчин так называют :shock: Тая - это сокращенное имя от имени Таиса, Таисия. Девочек с именем Тая много в Украине :) Мне оч нравится :) Ну а я так назвалась, потому что меня зовут Таня, ну а буковку "н" я просто пропустила :-D А как будет полное мужское имя Тая???
А мальчик может Тай? :think:
Тая, я сначала тебя и не узнала :-D Думаю, кто у нашей Лапушуси аву стащил :-D
Новое имя к новому беременному пузику obnimalka
Имя красивое, была у меня однокласница Таисия, такая вумная , в очках, с косой :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, в догонку, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка, спасибо. obnimalka
Ира Крошка, хорошо, что гистера уже совсем скоро, в копилочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, на поход к врачу, пусть там все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Аяс, конечно жаль, что так мало осталось, но, самый лучший эмбриончик уже с мамой, ты же уже beremchatka !!! golova
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Девчоночки! obnimalka ВСЕХ с новым домиком! И С 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!
всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и ... встречайте
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
yahoo

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

всем привет support support support
только сегодня обновился интернет и стал работать ]:>
Спиритулик и Кисулик спасибо за открытие нового Б домика! Верю что он будет очень заразнючим! beremchatka
долетела я нормально, правда не сразу домой, ещё пару дней в Алмате потусили с мужем, он прилетел как раз туда по делам... там так тепло yahoo аж уезжать не хотелось...
но вот уже несколько дней я дома...
немного настораживает что в этом протоколе грудь у меня особа никак не реагировала... а сейчас вообще почти молчит help муж был безумно рад что остались 6 криошек yahoo и предложил найти три сурмамы и выносить весь этот детский сад :shock: сказать что я была в шоке ничего не сказать...
сегодня 5-ый дпп, так хочется тестик мочкануть confusion , девчата, у ког на какой день начали тесты полосатиться?
Аяс, ты не волнуйся, самый сильный малышик с тобой {baby} верь в него! help
Оленёнок, Тая, Олеся вам девочки на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть всё пройдёт хорошо!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лаймик, Алекс Спасибо!!!!!!!!!!!!! Забежала перед выездом почту проверить, а тут мне еще кулачки obnimalka

Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

девулечки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Киса, Спирит спасибо за открытие такого чудесного домика, я уверена, в нем всех нас ждет только хорошее support support support
Киса, исправь меня, пожалуйста, в статистике, я у волшебника БА :-D
Чивавочка, как ты там родная???? Я успокоительные не пью. Я себе поставила цель и обрабатываю мужа, что как бы не получилось в этот раз, на работу я выйду только, чтобы написать заявление об увольнении. Вроде поддается support Так что стараюсь забить свою голову мыслями посторонними :think:
Девочки, на сегодня, на отличный урожай thumbsup thumbsup thumbsup
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Аяс, твой драгоценный, самый сильный малыш с тобой!!!! Верь в него и помоги ему своим хорошим настроением! Я уверенна, что у вас все получится!!!!
Оленёнок, Тая, Олеся, удачи вам огромной сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Отпишитесь потом, что да как...
Алекс, солнышко, ну какой тест на 5ДПП??? Не матай нервы!!! У меня на 9 ДПП еле-еле слабую полоску показал, которую видела только я (ни мама, ни муж не видели). А ХГЧ был около 300... Так что, не надо пока тестик...
Веснуша, ты так с 10 недель мучаешься??? :shock: Бедняжка golova golova golova А я изжогой по ночам мучаюсь, ничего не помогает.. В итоге, я в сутки сплю где-то 4-5 часов только.. Ну это все ради наших драгоценных малышей.. Это только мы выдержим!!!!!!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки доброе утро obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аяс, немножко за тебя расстроилась, у тебя какой протокол был? Почему врач считает, что ЯК подкачали? Но ты должна верить в своего малыша, раз он дорос до бластика, то он самый сильный и больше всех хочет остаться у мамочке в животике. А насчет шансов, вспомни историю Чунички осталось из 32 всего 2, но зато какие.
Олененок и Олеся Вам на сегодня, пусть все проидет легко и без всякой гиперы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Олененок пусть возмут много отличных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, с новым ником, хочу тоже поменять и аву и ник перед протиком, но так эти жалко, уже привыкла
Алек83, рада что ты появилась, то что ничего не болит еще не показатель, все разные, очень часто бывает девочка чуть ли не токсикоз уже ощущает, а результат 0. Для тестов рано 5 ДПП, потерпи хотя бы до 8-9 дня, и то лучше ХГЧ сдавать. Потерпи, осталось совсем немного, каких то 3-5 дней, аист уже отправил сообщение "Вылетаю.Ты беременна"
Последний раз редактировалось пельмешек 01 апр 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Natali84 писал(а):Девы, почитайте rieltor1.ru/content/view/74/2/ пилять...куда катится эта страна :angry: :angry: :angry:
Похоже на первоапрельскую шутку. Но если учесть, что новость вчерашняя, то становиться страшно..............Надо подумать об установке охранной сигнализации :think:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Natali84 писал(а):
Олененок. писал(а): ПИПЕЦ!!!!!! вот это статейка!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке.... Вот тока не поняла причем здесь временная регистрация и штамп в паспорте??? А вообще-то, так всегда было в нашей стране: если хочешь по закону, то долго, а обойти его очень просто figase
Это точно! А вообще, в нашем государстве становится жить, как в сказке...чем дальше, тем страшней :angry: :angry: :angry:
Чем дальше в лес, тем меньше вероятности, что на шашлыки...............
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Киса-карт и Спирит, спасибо за домик, он чудесны и точно беременный
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, всем привет!!! Сегодня наконец будет тепло и солнечно!! Всех с весной и днем дурака!!!! Не покупайтесь на шутки!
Ой а мне сегодня сон дурацкий приснился, прям, как 1 апреля во сне наступило. Как будто у меня огромный живот и выяснилось, что у меня там 4 ребенка. Мне двоих удалили и вроде мне стало легче figase Потом как будто я живу с мужем (не с тем. который наяву), его сестрой и мамой и они меня всячески изводят....И я не могу вспомнить, когда я вышла замуж за этого человека. Мылась в ванной с огромным окном с пола до потолка, а по улице шли люди и смотрели на меня.....Проснулась и выдохнула, что любимый муж рядом :-D
Я вчера ходила до кухни и обратно, опираясь на стул. Даже и не знаю, как ходить без опоры.....Буду сегодня тренироваться.
Аяс, это твой малыш и верь в него!!! На имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и самое сопливое и заразное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лапушуся-Тая, не признала тебя в гриме :-D Ты хоть предупредила бы..............А то смарю Ник другой.....По поводу твоей подруги - мне кажется это отеки............Вполне возможно, что надо к врачу обратиться, может назначат какие капельницы. Мучиться же нельзя, организму надо же спать. Может действительно нерв защемляется, пусть подружка к остеопату попробует сходить....
Ира Крошка, тебе на удачную гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веснуша, может это от недостатка кальция?
Олененок, ты же уже беременная, поэтому и памяти нету............Тебе вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс, вот у тебя у мужа идеи!!! Сразу шесть детей - это кончиться можно!!! А 5 ДПП - это еще очень мало. Думаю, что теститься можно на 9-10 ДПП, не дергайся и наслаждайся жизнью. Тебе на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Spirit писал(а):Алекс, солнышко, ну какой тест на 5ДПП??? Не матай нервы!!! У меня на 9 ДПП еле-еле слабую полоску показал, которую видела только я (ни мама, ни муж не видели). А ХГЧ был около 300... Так что, не надо пока тестик...
пельмешек79 писал(а):Алек83, рада что ты появилась, то что ничего не болит еще не показатель, все разные, очень часто бывает девочка чуть ли не токсикоз уже ощущает, а результат 0. Для тестов рано 5 ДПП, потерпи хотя бы до 8-9 дня, и то лучше ХГЧ сдавать. Потерпи, осталось совсем немного, каких то 3-5 дней, аист уже отправил сообщение "Вылетаю.Ты беременна"
kisa-kart писал(а):Алекс, вот у тебя у мужа идеи!!! Сразу шесть детей - это кончиться можно!!! А 5 ДПП - это еще очень мало. Думаю, что теститься можно на 9-10 ДПП, не дергайся и наслаждайся жизнью. Тебе на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки flowers flowers flowers конечно же вы правы, буду терпеть... help help help help
Кисик, ты ещё моих в животике забыла посчитать [lol] [lol] [lol] так нас получается ВОСЕМЬ!!! [lol] [lol] [lol]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, всех с новым апрельским домиком!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спирит, Киса, спасибо за открытие obnimalka
Пусть в апреле у всех девочек будет только хорошее настроение, хорошие новости, желания исполнятся и все будет просто замечательно!!!
Всем наши мальчуковые, крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды ;)
Пусть у всех вместо рассады вырастут вот такие цветочки ;)
Вложения
1243840866_deti-cvety-3.jpg
1243840866_deti-cvety-3.jpg (114.12 КБ) 829 просмотров
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Спирит и Кисуля, спасибо вам за открытие такого замечательного домика!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Девочки, всем желаю в нашем домике только отличных новостей и положительных эмоций!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Всех с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru