Девульки, всем привет!!! Сегодня наконец будет тепло и солнечно!! Всех с весной и днем дурака!!!! Не покупайтесь на шутки!
Ой а мне сегодня сон дурацкий приснился, прям, как 1 апреля во сне наступило. Как будто у меня огромный живот и выяснилось, что у меня там 4 ребенка. Мне двоих удалили и вроде мне стало легче

Потом как будто я живу с мужем (не с тем. который наяву), его сестрой и мамой и они меня всячески изводят....И я не могу вспомнить, когда я вышла замуж за этого человека. Мылась в ванной с огромным окном с пола до потолка, а по улице шли люди и смотрели на меня.....Проснулась и выдохнула, что любимый муж рядом
Я вчера ходила до кухни и обратно, опираясь на стул. Даже и не знаю, как ходить без опоры.....Буду сегодня тренироваться.
Аяс, это твой малыш и верь в него!!! На имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и самое сопливое и заразное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лапушуся-Тая, не признала тебя в гриме

Ты хоть предупредила бы..............А то смарю Ник другой.....По поводу твоей подруги - мне кажется это отеки............Вполне возможно, что надо к врачу обратиться, может назначат какие капельницы. Мучиться же нельзя, организму надо же спать. Может действительно нерв защемляется, пусть подружка к остеопату попробует сходить....
Ира Крошка, тебе на удачную гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веснуша, может это от недостатка кальция?
Олененок, ты же уже беременная, поэтому и памяти нету............Тебе вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс, вот у тебя у мужа идеи!!! Сразу шесть детей - это кончиться можно!!! А 5 ДПП - это еще очень мало. Думаю, что теститься можно на 9-10 ДПП, не дергайся и наслаждайся жизнью. Тебе на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@