Всем привет!
Только что приехала почитала всех.
Дождик, ты все правильно сделала, пусть все нормализуется
Отчет по гемотологу: Мои протеин С и S биомед сделать неуспел, поэтому к гемотологу пошла без них, но т.к. показатель "Определение активности системы протеина С" у меня в норме, то с протеинами С и S, она сказала что должно быть все в порядке (в любом случае потом я ей результаты на электронку скину). В генетическом паспорте из 8-ми показателей по трем отклонения, далее Д-димер мой 293,0

при норме 63,8-246,4. В идеале она сказала что Д-димер должен быть 100-150, поэтому мой показатель мне нужно будет снижать. Гомоцистеин в норме - что есть гуд!. Вопщем теперь я знаю своего врага в глаза

.
Назначила с завтрашнего дня начать колоть фраксипарин 0,3 мл, пить омега3 по 800-1000 мг постоянно, тромбоасс 50 мг 1 раз в день после еды, витамин Е 200 мг 2 раза в день . И в поддержку после подсадки утрожестан 400мг в сутки
перорально - она придерживается перорального приема утрика.
19-го числа снова еду в Биомед пересдавать Д-димер, а также дополнительно назначила сдать антитела к В2-гликопротеину 1, кардиолипину, протромбину, аннексину V.
PS:
Луна, мне сегодня всетаки пришлось снять штаны, гемотолог хотела на мои вены на ногах взглянуть. Такчто прием непоказался мне необычным. Все в порядке, как всегда вижу врача - снимаю штаны
Зулейко, а ты пока пункцию не сделала нехочешь тоже гемотолога посетить? возможно у тебя с кровью все в порядке, но кто знает, лучше подстаховаться. Я щас жалею что до протокола понятия не имела о существовании гемотолога.
Дождик, Луна, Зулейко, приятно было с вами пообщаться реально, а не виртуально, уехала от вас заряженная позитивчиком
Июлька, ехала седня как раз, о тебе думала, пусть все получится в этот раз обязательно! Сходи на встречу с девочками, зарядись позитивчиком!
Там кстати на ВРТ Дождик заряженные конфетки оставила

.
Дождичек, спасибочки за конфетки

. Отдельно спасибо Шерели, мне Зулейко от нее тоже заряженных конфеток передала