КАЗАНЬ-Весна: Карапузики в пузике

Архив клиник
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: КАЗАНЬ-Весна: Карапузики в пузике

Сообщение Dianylka

Спасибо, Ассетик, Дождичек, понятно все с утриком, я и не собираюсь его снижать так быстро, тем более тут еще 6 пачечек у доктора выпросила и еще могу, если нада [lol]
Соки у нас хорошие, натуральные, мы только стараемся пить те, где написано НЕ ИЗ КОНЦЕНТРАТОВ... confusion А цитрусовые вообще-то считается аллергеном, много их нельзя... я так слышала о;) А у нас тут фрукты со всех стран, так что думаю, что-то да и есть в них все-таки, а таблетки глотать я думаю гораздо все же хуже :) Тут вообще я сама себе предоставлена и в больнички никакие не кладут и больничных не дают, так что, девульки, если у вас есть возможности дома отдохнуть - пользуйтесь этим, дома все же лучше, устала - можно полежать, когда хочешь поспать - спишь, хочешь покушать - кушаешь, на работе там не получается расслабиться tapok

Не знаю почему, но репродуктологи быстро отменяют поддержку, вообще-то у нас уже свой собственный прогестерон должен вырабатываться в нужных количествах, а тут, я уже давно писала, вообще дают прогик свечи только на 2 недели с пункции, а дальше естественный отбор... И ничего, тоже беременееют, рожают... А здоровье у них богатырское, вот седня +1, а девочки в шортах с голыми ногами шли... и что вы думаете, завтра подхватят молочницу или еще чего? Ничего пободного... Они так с детства!!!!!!!!! :-D

Приятного всем дня, УДАЧИ И РАДОСТИ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

доброе утро девочки!
ух ты новый домик - такой уютный и позитивный как всегда obnimalka obnimalka obnimalka
а я начала свой новый этап на пути за детками - купила билет и на 7 марта записалась на первый прием в КН, волнительно, но надо действовать. спасибо тебе дождик за настрой и необходимый "пинок" obnimalka
девочки, всем удачки! и хорошей Масленичной недельки. блины-то печете? ;)

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Доброго утречка девочки!

Гульченочка, ай молоцца, спасибо за чихи obnimalka

Рыжик, Дождичек я тоже поддерживаю идею устроить проводы Лунушке

Ассетик спасибки obnimalka

Девочки, хорошо вам сегодня встретиться flowers
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Девчуленьки привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Дианулька растете,молодцы flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Юковка,молодец,правильный выбор,главное начать действовать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дождик спасибо за комментарии по поводу моего ПКЯ
а я сегодня была на узи,у меня огромная киста :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: откуда взялась непонятно,вот такие пироги,и что с этой кистой делать не знаю,мало того еще монстров нету(((
девочки что обычно делают в таких ситациях?
докторша моя прописала мне,если к 8 числу не придут,прописала пропить норкалут,а потом после приходи М. на 2 курса ярину,
у кого была киста подскажите,Гуляша по моему у тебя тоже была киста,что с ней делать то?и вообще может ли киста мешать приходу М????

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Девулькиии! Весенний приветик вам! И обнимашки! obnimalka obnimalka obnimalka
Ассетик и остальные беременюльки, не спешите отменять/снижать утрик! Я пробовала на 8-й и 12-ой неделях.Ни к чему хорошему, кроме проблем не привело. В рез-те отмена была постепенная на 20-21-й неделях.
Аленочка, ты где? Уж скока можно шифроваться-то??? tapok
Винка, тебя то же касается! То же персональный тапок! tapok
Дай да Бог, чтоб у вас все было замечательно! ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас закрепляющее! Смею надеяться, что к месту о;)
Диануля, что ни говори, другой монастырь, другие законы! Ну и ладно! У вас, Алла бирса, и так все будет нормуль! И все-таки думается, что у тя там 2-е красавы в пузике устроились! [lol]
Дождик! Обнаружила я закономерность, что с твоим появлением топик явно оживает ;) Я прочитывать не успеваю [lol] Естес-но и написать тож! Ты уж не пропадай на работе-то, а то читать бывает нечего [lol] Ну ее (работу, конечно)! Дома кнопику явно больше нравится! ;)
Гульченочек, рада, что у вас с бэбикой все нормуль! И дальше давайте в том же духе! Все-таки интересно, кто ж там у тебя поселился???
Зулейко, твои 8 сейчас, будут штук 10 ЯК к пункции. Так что не заморачивайся! Вот прям хочу, чтоб у тя получился мальчик! Хочууу!!! ;)
Инессочка, у мя тож на 4-й день после отмены ОК М приходили
ФиФионочка, согласна с твоими рассуждениями, если время поджимает, надо переходить к более решительным мерам!
Рыжичек, надеюсь, что резты тебя порадуют и не заметишь, как будешь в победном!
Дорогу осилит идущий!

Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Ах забыла! confusion
ААААААПППЧХИИИИИИ мамское семимесячное мальчуковое весеннее прилипучее заразное!
Дорогу осилит идущий!

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Мое мамское 7-месячное obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо Лисёчек и Амирханчик, С маленьким Юбилейчиком вас golova kachaem :drink: flowers flowers flowers
Вложения
Амирханчику.jpg
Амирханчику.jpg (172.2 КБ) 808 просмотров
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Скоро у нас Венерочка и Серебрянная встречаются со своими деточками, ЛЕГКИХ РОДОВ ВАМ, ДЕВОЧКИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А потом Дюймовочка и Ленусик с двойняшечками и вам на всякий пожарный, девуленьки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А еще у нас разыскиваются:

Ариэлька
Алисеночек редко пишет тоже
Ленк
Ленчик тоже пропала
Солнышкин тоже давно не писала
Эллочка
Элис с двойняшечками

Ну мамочкам некогда, мы не в обиде :-D
Мы вас любим, скучаем golova support support
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Всем привет! obnimalka
Дианулька, так непривычно читать твои дневные сообщения! [lol]

Юковка, на удачный прием тебе! thumbsup thumbsup thumbsup И день такой хороший выбрала - предпраздничный! flowers

Фифиона, что-то я с твоими трубами тоже не совсем поняла... если подозревают гидросы, то нужно опасаться ВБ.. я правильно понимаю? Или ошибаюсь? Гидросы видны по УЗИ, но 100% - это только диагностическая лапара..

Гульченок! Так радостно тебя видеть!! flowers И очень радостно , что ты с беременными чихами! :-* Как ваше с малышом самочувствие?

Инессочка, у меня, как и у Дождика, М после последней таблетки ОК приходили на 4-й день.. Пусть у тебя там без всяких спаек обойдется! thumbsup thumbsup thumbsup

Девоньки, я тоже поддерживаю идею проводов на западную границу! :drink: [lol] Осталось определиться с датами! Какие у кого предложения?

Без детей не уйду!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Приветики obnimalka
Фифоночка посмотри личку obnimalka и не поняла про трубы - НР же говорил изначально об удалении. Гидросы мои лично он увидел на узи. воть...
Девочки а может успеем побыстренькому собраться в эти или в следующие выходные? тока давайте прям сеня завтра отписываться когда лучше? Лунушке отвальную заграничную так сказать устроим [lol] [lol] [lol]

Без детей не уйду!!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Девочки, хотела с вами обсудить одну тему.. Про сны. И не только. Объясняю. Моя первая свекровь очень любила ходить по всяким бабкам-гадалкам.. Я к этому серьезно никогда не относилась.. Но в последнем протоколе мне пару раз она снилась.. Причем как-будто она готовит мне есть и все блюда - рыбные.. а она её мелко-мелко крошит.. и вид у свекрови - уставший, болезненный.. и комната - вся заставлена столами, на которых валяется эта рыба..
В общем, ощущения от сна остались очень неприятные...
Тут надо добавить, что она была очень зла на меня, когда я ушла от её сына.. а недавно встретила мою маму и говорила, что лучшей жены, чем я, её сыну никогда не найти.. и что она очень жалеет о нашем разводе..
Вот я думаю - вдруг у неё ума хватило пойти к очередной бабке, чтобы нам с мужем жизнь испортит...
Как думаете? Что мне сделать для собственного спокойствия? Вроде во всякие там заговоры и не верю, но сон мне очень не понравился...

Без детей не уйду!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Лунушка, брр.... муражки по коже побежали и сердце закололо как прочитала тебя... страшно стало... знаешь мне кажется тоже надо к бабушке сходить... по мне так они делятся на хороших и плохихи - как в ночном дозоре... так вот найти именно хорошую... и спросить - есть ли сглаз иль порча иль что там еще... хотя сама у бабушек никогда не была... хотя на Украине явно в это все больше верят чем тут... ну и в церковь думаю тоже стоит сходить... помолиться чтоб все было хорошо... не знаю даже как вот сказать... в обще добром надо это все отвести от себя... воть...

Без детей не уйду!!!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Лунушка просто скажи если ктото задумал что плохое-пусть все это при нем и останется. Если ты верующая просто знай Бог защищает всех, кто с добрыми намерениями, а кто нет-тому все вернется! Ничего не бойся, приметы и всякое колдовство только действует, если сам веришь в это! golova
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Девочки, а я допрыгалась сегодня, из меня выходит что то коричнево-красное. Скоро начнется паника.
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Честно говоря, для меня вариант с бабками неприемлем. Не верю я им. Думала, может сорокоуст за здравие в церкви заказать.. или, может, есть святой, который от дурного глаза защищает.. Пока это всё писала, вспомнила, что в РБ есть очень почитаемый монах, который всех обратившихся к нему исцеляет.. у него еще дар предвиденья есть.. Вот к нему и обращусь.. Осталось мужа на это уговорить...
Спасибо, девчонки! flowers

Без детей не уйду!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Дождик, звони срочно Белозёровой!!

Без детей не уйду!!
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Лунушка, можно и сорокоуст заказать.

Дождичка, а может бегом в больничку и утрика может добавить.
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Дождик я бы на твоем месте вызвала скорую и в больнице провалялась под присмотром врачей, у нас так многие девочки делали с кем я в палате лежала, дней 7 пролежишь и выпишут, там с такой мазней каждый второй - сильно не переживай, даже дома если на больничном все равно встаешь, что то делаешь, а в больнице только лежишь - так лучше будет и надежней.
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

lun@ писал(а): Фифиона, что-то я с твоими трубами тоже не совсем поняла... если подозревают гидросы, то нужно опасаться ВБ.. я правильно понимаю? Или ошибаюсь? Гидросы видны по УЗИ, но 100% - это только диагностическая лапара..
Приветики! obnimalka Да уж. Я и сама рассуждаю точно так же. На первом приеме он говорил про удаление, а на этот раз- про пол года. А я уже после трех ночей думания- решилась было на это. о;) ну я его и не расспросила точно, потому что приехала без записи- это во первых, во- вторых- напросилась у него к нему на прием. на узи смотрел,сказал что возле левого Я есть жидкость. и ещё почему то на определение группы отправл, хотя у меня даже в паспорте стоит что 4 гр. резус отр. Ну ладно, на след. приеме я у его все подробнеько расспрошу. :think:

Дождик!!! Переживаю за тебя! Чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Привет всем!
Дождик, как дела, врачу звонила? Волнуюсь.
Dianulka, а тебе по-прежнему не сказали, сколько карапузов?
FiFiona, девочки верно говорят: коль в трубах есть бяка, есть ли смысл планировать ЕБ? Как же все-таки проверить что с ними, - на лапору?

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Рыжа-я писал(а): FiFiona, девочки верно говорят: коль в трубах есть бяка, есть ли смысл планировать ЕБ? Как же все-таки проверить что с ними, - на лапору?
ЕБ планирую я уже вот 7 лет. И никак. И не думаю что эти полгода что то решат.Да и время терять не хочу. 2 года назад была лапара, и было все нормально. Ну это по словам врача. А хламидии у меня все таки обнаружены. :gun: Так что я настраиваюсь на лапару и удаление.
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Дождик, вижу тебя! Как у тебя дела? Надеюсь всё нормально?
Июль
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение Июль

Всем привет! Вот и я в протоколе( КН, ЕЦ) , через пару дней пункция [lol] .Принимаю беременные чихи!

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

Спасибо девчат. Отзвонилась Белозеровой, она сказала, что могло произойти от неожиданно данной непривычной нагрузки - я сегодня действительно умаялась с этим общественным транспортом, надо смотреть нет ли отслойки. Завтра муж повезет на УЗИ.Если что, в больничку. Вот пока сразу выпила валеринки, утрожестан, папаверин и только что кровоостанавливающие таблеточки, прочитала все молитвы, вставать боюсь.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Дождичка, лежи невставай а мы тебя с кнопиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup поддержим obnimalka
Июлька с протоколом удачнозабеременнительным и на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Дождик,не переживай,все ок будет,вот тебе мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Дождик, не вставай, лежи! Постарайся не паниковать! Если завтра Белозерова скажет, что надо в больничку - ложись! Держу за вас с Кнопиком!! thumbsup thumbsup thumbsup

Июль, а у тебя был модифицированный протокол? Если да, то на чем и какая доза была?

Без детей не уйду!!
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Девчата давайте собираться на проводы нашей Лунушки, кто идет записываемся:
1 Лелик
2 Луна
3 Рыжая
4 ГреКри

Еще кто когда может на 6, 7 или 12, 13 и в какое место пойдем
Может нам в этот раз Старый амбар сходить, там вроде тоже не плохо или куда еще
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Девчата, а как вы сегодня встретились в КН
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Лара_Татарстан

Всем привет! obnimalka
Только что приехала почитала всех.

Дождик, ты все правильно сделала, пусть все нормализуется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Отчет по гемотологу: Мои протеин С и S биомед сделать неуспел, поэтому к гемотологу пошла без них, но т.к. показатель "Определение активности системы протеина С" у меня в норме, то с протеинами С и S, она сказала что должно быть все в порядке (в любом случае потом я ей результаты на электронку скину). В генетическом паспорте из 8-ми показателей по трем отклонения, далее Д-димер мой 293,0 figase при норме 63,8-246,4. В идеале она сказала что Д-димер должен быть 100-150, поэтому мой показатель мне нужно будет снижать. Гомоцистеин в норме - что есть гуд!. Вопщем теперь я знаю своего врага в глаза ;) .
Назначила с завтрашнего дня начать колоть фраксипарин 0,3 мл, пить омега3 по 800-1000 мг постоянно, тромбоасс 50 мг 1 раз в день после еды, витамин Е 200 мг 2 раза в день . И в поддержку после подсадки утрожестан 400мг в сутки перорально - она придерживается перорального приема утрика.
19-го числа снова еду в Биомед пересдавать Д-димер, а также дополнительно назначила сдать антитела к В2-гликопротеину 1, кардиолипину, протромбину, аннексину V.

PS: Луна, мне сегодня всетаки пришлось снять штаны, гемотолог хотела на мои вены на ногах взглянуть. Такчто прием непоказался мне необычным. Все в порядке, как всегда вижу врача - снимаю штаны [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ;)

Зулейко, а ты пока пункцию не сделала нехочешь тоже гемотолога посетить? возможно у тебя с кровью все в порядке, но кто знает, лучше подстаховаться. Я щас жалею что до протокола понятия не имела о существовании гемотолога.

Дождик, Луна, Зулейко, приятно было с вами пообщаться реально, а не виртуально, уехала от вас заряженная позитивчиком flowers flowers flowers

Июлька, ехала седня как раз, о тебе думала, пусть все получится в этот раз обязательно! Сходи на встречу с девочками, зарядись позитивчиком!
Там кстати на ВРТ Дождик заряженные конфетки оставила ;) .

Дождичек, спасибочки за конфетки flowers . Отдельно спасибо Шерели, мне Зулейко от нее тоже заряженных конфеток передала flowers
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Июль
Трудный подросток

Сообщение Июль

lun@ писал(а):Дождик, не вставай, лежи! Постарайся не паниковать! Если завтра Белозерова скажет, что надо в больничку - ложись! Держу за вас с Кнопиком!! thumbsup thumbsup thumbsup

Июль, а у тебя был модифицированный протокол? Если да, то на чем и какая доза была?

Да , самая минимальная, я дозировки не запоминаю.

Дождик, очень прореживаю.

Июль
Трудный подросток

Сообщение Июль

Лерачка, а почему обо мне? Я здесь личность не особо видная??? Странно :think:
А где именно лежат эти конфетки?

Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Лара_Татарстан

По поводу приема утрика гемотолог сказала чтобы не спешили от него отказываться вплоть до 22-23 недели беременности. И принимать его всетаки рекомендовала внутрь, хоть и :vermin: после него.

Мне в дальнейшем на протяжении всей беременности придется каждые 2 недели ездить в Казань в биомед мониторить Д-димер.
От гемотолога я в полном восторге, очень открытая, общительная и грамотная! Помоему она наш топик читает, т.к. передавала привет МираМ, Дианульке. Кстати посетовала что Дианулька пропала и неотписывается ей по Д-димеру, она переживает :think:

Июлька, Дождик хотела оставить в отделении ВРТ конфетки, когда придешь туда спроси у девочек заряженные конфетки, они тебя поймут. Пока ехала домой обо всех девочках думала, и о тебе, думаю появилась, сообщила о своей очередной неудаче и снова пропала, думаю как ты там, какие действия предпринимаешь. Молодец что несдаешься! Ты хоть и редко появляешься, но запала в душу своей целеустремленностью. Не пропадай, мы за тебя переживаем flowers

Всем спокойной ночи, я пошла спать, устала от дороги очень. После Чистополя до Альметьевска дорога как стиральная доска, такое ощущение что всю дорогу на лошади верхом скакала :-\
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

ella, вижу тебя частенько на форуме.. что ты молчишь? Расскажи, как у тебя дела? Очень хотела тебя увидеть на прошлой встрече.. может, на эту сможешь прийти?

Встретились мы сегодня отлично! ЛГ над нами посмеялась - сказала, что у нас клуб по интересам! Я увидела НР - он радостно так : о! наконец-то появилась! я ответила, что пока не к нему, а с девочками встречаюсь! [lol] Зулейка, Дождик и Лара - все хорошо выглядили, были бодры и веселы! Только вот что-то Кнопик вечером расхулиганился.. Но уверена, что всё обойдется! Ларик наша - большая рукодельница! Подарила нам всем замечательные пинетки! И показала свою красивую вышивку!
Я очень рада, что удалось познакомиться с Ларочкой! А то мы с ней по электронке уже всё почти друг о друге узнали, а вот вживую пока не болтали.. Очень жаль было расставаться.. особенно, когда понимаю, что уже скорее всего увидеться больше никогда не удастся..
Порадовало настроение протокольной Зулеечки - она очень спокойная и улыбающаяся! Молодчинка! Очень хочу, чтобы твой протокол оказался удачным!!!

Без детей не уйду!!
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Всем привет obnimalka
Дождик, милая, лежи, невставай, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лишь бы все было в порядке с тобой help help help
Рыжая, я его тоже видела, получается заочно с ним познакомилась :)
Луна, ну тебе и страсти снятся. Знаешь, я стараюсь все сны к лучшему расшифровывать. Спасибо за пожелание, сама тоже хочу, чтобы все получилось help help help
Лисёк писал(а): Зулейко, твои 8 сейчас, будут штук 10 ЯК к пункции. Так что не заморачивайся! Вот прям хочу, чтоб у тя получился мальчик! Хочууу!!! ;)
Лисек, слов нет, как приятно читать такое, так трогательно, спасибо большое :-* -тебя, :-* - Амирханчика в обе щечки obnimalka
Лара, а есть ли сейчас смысл? У меня только пункция и осталась... Даже если, что-то и есть, не успею откорректировать. Так что не буду загоняться.
Мне тоже было приятно с тобой познакомится, а пинеточки я пока спрятала в укромное место ;)
Я так не хотела от туда уезжать, все было замечательно, вот только Дождик, нас сейчас напугала сильно.
Июлька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А пункция когда у тебя?
Роза :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ух, уж эти кисты!!!!
Эла15, ау, ты опять пропала, тапок чтоль взять Дождика? tapok

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru