[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Ирина Ц

Всем привет! Малышка,спасибо за красивый новый домик support пусть для всех нас он будет очень плодовитым help yahoo Очень красивый!!!!

Девочки,м.б. кому пригодиться,когда вчера была на приёме,спросила,я спросила,нужно ли продолжать принимать дексаметазон по 0,5 табл. на ночь или перестать....так мне сказали,что обязательно нужно,т.к. он увеличивает время имплантационного окна,во как!
nadyushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, г. Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, г. Москва, МА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nadyushka

Малышечка, домик супер пупер получился. И слова такие хорошие прямо до слез! Спасибо огромное за твой труд для нас всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Тауночка, здорово придумала сделать это раздел с нужной информацией! Спасибо большущее есть много чего интересного и полезного!!!!

Девочки, встреча правда создает очень позитивный настрой, надеюсь скоро она состоится опять. Очень была рада повидаться со всеми и познакомиться с Каро, Тавивой и Пузз!!!!
Верочка солнышко ты правда здорово выглядишь с этой стрижкой, такая молодая ухоженная мама посмотреть приятно. Еще раз спасибо за памперсы!!!
Амелия, на 4 марта на УЗИ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сын Алешенька 12.02.2012. Счастье есть.
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Cameron писал(а):Котеночек, поздравляю с хорошей гистероскопией!!!!!!
Это супер результат!!!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на заключение гисталогии
Камерончик, спасибо, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Теперь с мужем будем отдыхать 2 месяца, т.к. ему надо пропить курс таблеток. И в мае пойдем в самый главный бой confusion
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, спасибо вам всем, что вы есть obnimalka obnimalka obnimalka
Вы все такие позитивные, и с вами очень-очень хорошо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

koteno4ek писал(а): Теперь с мужем будем отдыхать 2 месяца, т.к. ему надо пропить курс таблеток. И в мае пойдем в самый главный бой confusion
Правильно мужчине тоже важно подготовиться ;) На удивление мой муж почти все рекомендации врача соблюдает, я так рада :) Так как столько объясняла и рассказывала и иногда казалось, что в пустую.
Вот сегодня приготовила ему селедку под шубой, уже год этот салат не делала о;) Вот побалую завтра на обед :-D это я хвалюсь немного)))
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Тауночка, спасибо дорогушик!!!!! flowers Я себя вижуууууу [lol]
Вот сама удивилась, почему я написала Танюша))), может потому что за весь свой 9летний рабочий стаж я вечно самая младшая в коллективе :think: только что это приметила.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, всем доброй ночи!!!!
Малышуль, у тебя золотые руки - домик чудесен как всегда! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* СПАСИБО за него!!! obnimalka
Таунчик, ты как всегда наполнила наш домик всем очень полезным, интересным и важным! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Я надеюсь скоро увидеть тебя в статистике беременюшек! :-P obnimalka
Каро, я тебе завтра позвоню и мы обговорим момент передачи мне слюняво-заразного Манбничкиного памреса! Еще раз тебе спасибо за заботу! obnimalka :-* flowers
Барышни, пардон за краткость - недавно приехала с родительского собрания, накормила мужа, проверила уроки, и сил больше ни на что нет! Очень рада за всех встречавшихся вчера! :drink:
Ясик, отличного тебе путешествия! и горячего солнца! ;)
Снежненький, ты права - мое настроение улучшилось, несмотря даже на полный завал на работе по причине отсутсвия 50% коллег - у нас запоздалая эпидемия гриппа! Солнце всегда на меня так действует - как солнечный знак по гороскопу - Лев - я очень зависима от Ярилы. ОБОЖАЮ Солнце!!! golova И вообще весну люблю! И жду от тебя писем в почту! ;) :-P obnimalka obnimalka obnimalka
Все сладких снов!!!! golova :-*
Надюшка, Лисенок, Амелия, Планетка, obnimalka
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Котеночек, теперь держу на результат гистологии! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist Они к тебе уже вылетели! ;)
Амелия на завтрашнее узи тебе! Пусть увидят самое любимое для тебя, родное яичко или яички ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина Ц, спасибо за новую инфу flowers По-моему у тебя подсадочка сегодня? ;) thumbsup thumbsup thumbsup На мягкое внедрение в твой эндометрий kachaem kachaem kachaem
Лисенок, ууууу, повезло мужу! ;) такую вкуснятину на обед будет есть! :angel:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka С Весной!!! С Новым замечательным уютным и радушным домиком!!!

А вы таких девчонок не видали!
Они в огонь и в омут с головой!
мы всем диагнозам по морде дали,
и друг за друга если что, горой!

Нас не страшит родная медицина!
Мы под наркозом можем побалдеть!
В борьбе за дочку и в борьбе за сына
страшны мы как разбуженный медведь!

Плевать,что весь живот иглой истыкан,
то вам не пирсинг, это - протокол!
Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,
и полосатым откроем дверь носком!

И не беда, что весь бюджет семейный
по жизни терпит жуткий дефицит!
Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,
что мать-природу точно победит!

У нас у всех упертая порода!
Свою мечту не спрячем на "потом"!
И не пройдет, подруги, даже года,
Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Любимчик obnimalka вот почему я так сладко уснула, до меня во сне долетела твоя обнималка :-D
Я тоже люблю солнце любое зимнее, осеннее, но весеннее приносит какую-то радость зарождения. И я начинаю уставать носить теплые вещи, каждое утро смотрю на градусник, чтобы он показал плюс и уже снять ненавистную куртку, так как всю зиму только в ней figase. А женского организму просто необходимо разнообразие ;) Жду солнца и тепла, чтобы одеться красочно :) Любимчик, постарайся не отдавать все силы работе! golova
Анюсик, точно ему повезло, потому что я готовить могу))), но не совсем мое это. Должно многое сойтись вместе звезды, планеты, погода, чтобы я с удовольствием что-то приготовила [lol] Но муж мой избалован тем, что обедает тоже дома, поэтому к обеду ему сюрпризик yahoo
Котеночек, я думаю, что раз все хорошо прошло, то и результат будет на отлично! thumbsup thumbsup
Амелия, так быстро время пролетело, уже УЗИ yahoo yahoo yahoo держи кулачки thumbsup thumbsup
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Планетка, супер душевный стишок! Перечитала 3 раза!!!! Прям про нас! dude

Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки! Весенний привет вам! flowers flowers flowers
Надюшка, Олесик, Лисенок, Анюсикс, Любимчик, Планетка! Спасибо за поддержку и кулачки на узи!
Зажала крепко! thumbsup
Чего-то я разволновалась накануне, не нравится мне мое состояние, насморк никак не проходит, поправляюсь медленно. :( Думала, что когда температура упала, быстренько оклемаюсь, ан нет, не получается пока. К тому же муж все-таки от меня заразился, теперь тоже лежит с заложенным носом и температурой, не дом, а лазарет какой-то :(
Ну дай Бог, моя болезнь никак не повлияла на масиков (может быть их все-таки 2?), и они нормально развиваются, так хочется, чтоб все было хорошо! confusion
Жалко, что сегодня солнышка нет, вчера оно так светило мне в окошко, и настроение было прекрасное! ;)
Планетка! Тебе отдельное спасибо за поэзию flowers , это точно про нас! :-D
Taviva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Taviva

Амеличка! Все завтра будет хорошо!!!
Вот тебе и мои кулачки! @@@@@
А сегодня лучше отвлекись как-нибудь, не думай о завтрашнем дне, чтобы время быстрее пролетело.
Я - мама!
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Амеличка! Все завтра будет хорошо!!!
Вот тебе и мои кулачки! @@@@@
А сегодня лучше отвлекись как-нибудь, не думай о завтрашнем дне, чтобы время быстрее пролетело.
Я - мама!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Амелия, видишь Тавива аж 2 раза написала, что все будет хорошо! Значит так и будет ;) :-D flowers

lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Планетка писал(а): Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!
beremchatka beremchatka beremchatka вот так дружненько в ряд yahoo Уже представляю мы с "вооруженными" животиками с малышами штурмуем [lol]
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

девочки безумно приятно confusion шпашиииб) рада,что домик так вам понравился) я старалося confusion
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Ирина Ц!!! Надеюсь твоя сегодняшняя подсадка прошла мягко!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Амелия, не переживай, всё будет хорошо!!! Мужа лечи усиленно. А ты врачу говорила о своём состоянии? Завтра всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышулька!!! С недельками, солнце!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Олеся Л писал(а): Малышулька!!! С недельками, солнце!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Присоединяюсь к поздравлению с недельками! :) flowers

Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Тавивочка, Олесик, девочки!
Спасибки вам obnimalka , постараюсь голову отключить до завтра, если получится :vermin:
Будем с мужем лечиться, отступать некуда, у нас столько забот впереди! :)

Малышка! С недельками тебя! flowers Заглядывай к нам почаще! confusion
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Малышка, с недельками ВАС, прибавляйте в весе obnimalka flowers
Амелия, слышала как МА моя говорила по телефону, что клюкву рекомендует пить и перед и во время протокола. Так что помима всего налегайте с мужем на ягоды golova
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки!!! Я сама сегодня несколько раз перечитывала- это я с другого сайта перекопировала- ну прям про нас))) особенно живо представляется последняя строка!!! жаль нет такого колобка, чтобы выразить))) :think: :think: :think:
но думаю это будет похоже на это шествие)))
beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Амелия!!! Выздоравливайте побыстрее!!! и не разжимаю кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Малышка!!! с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
А еще от WeLucky!!!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ой, девочки, спасибо за кулачки confusion Я тоже думаю, что все будет нормально. А тетя моего благоверного мне тройню предсказывает [lol] Ну недаром на моем коллаже желаний три малыша прилеплены [lol]

Амелия, от меня тоже кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

шпашиииб девочки!) confusion confusion confusion confusion confusion flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers вчера у нас ровно 6 месяцев было confusion :-D всё равно постоянно переживаю..поскорее бы 32 недели,чтобы знать,что детей в такой срок уже можно родить и с ними всё будет ок...коненчо с кювезиками,зато живы будут..вооооот такие мысли крутятся у беременных :-D страхи страхи)
у меня детки что-то так часто шевелятся..вечно что-то торчит из живота..и живот волнами тудым сюдым [lol] больше дочу видно конечно, а сын пинками о себе даёт знать..так пнёт,что весь живот колыхается... и икают они иногда)) вчера дочу мучала...щупала её..она тут же начинала разворачиваться от моих рук подальше [lol]
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Малышуля!!! Гони прочь страхи!!! Желаю вам родиться в положенный срок!!! здоровенькими!!! Так интересно ты описываешь ваше общение с малышами)))
А еще от WeLucky!!!
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Maлышka писал(а): у меня детки что-то так часто шевелятся..вечно что-то торчит из живота..и живот волнами тудым сюдым [lol] больше дочу видно конечно, а сын пинками о себе даёт знать..так пнёт,что весь живот колыхается... и икают они иногда)) вчера дочу мучала...щупала её..она тут же начинала разворачиваться от моих рук подальше [lol]
Малышуля ты просто очаровательна, когда описываешь вой животик! я даже не думала, что малыши могут икать когда у мамочки живут. :think:
Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Малышечка! Так время бежит, еще чуть-чуть, и будет 32 недельки, а все равно ж волноваться будешь confusion Постарайся не думать о страхах, они и не придут [lol]
Интересно на твой пузик посмотреть, как из него чего-то торчит! :-D Хочется еще глупых вопросов тебе позадавать, но не буду confusion
Забавно это [lol] Братик с сетричкой развлекаются там у тебя уже сейчас, думаю, когда родятся, вы точно не соскучаетесь! :-D
Малышка! А ты где рожать планируешь, в ЦПСиР? ты может писала раньше, но я пропустила наверно confusion
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Малышуль, все будет хорошо! Вон, Кошечка родила двоих прелестных дечвушек почти в срок! И у тебя все гладко пройдет! flowers Действительно, так мило описываешь деток, что мне аж самой захотелось их пощупать! [lol] [lol] [lol]

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Maлышka писал(а):вчера дочу мучала...щупала её..она тут же начинала разворачиваться от моих рук подальше [lol]
Девчонка с характером [lol] самостоятельная будет
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Планетка,спасибо) ДайБог,всё будет ок;)
lisenok83,спасиб) да ещё как икают...т к глотают околоплодную жидкость)) они ещё там писают тоже хаха)
Amelia, спасиб) да задавай вопросы какие хочешь)) отвечу)
наврное в цпсир.. у на стакие бешенные траты,что я не могу вписаться в необходимую сумму даже при покупках...поэтому позволить пмц я не смогу(
Анюсикс,спасииб) да Кошечка молодечик! тоже хочу после 37 недели родить. в идеале в 38)) но мне пдр Маркова на 20 мая назанчила воть...
koteno4ek,в маму пошла) я вдестве отказывалась своей маме руку давать)) даже ,когда улицу переходили и всё любила делать сама)) и попку доча выпячивает как я хахахха)))
девочки,я вам дам два совета...или около того [lol] пока можете занимайтесь больше сексом [lol] а то ,если низкая плацента или показания всякие,то приходится попрощаться на несколько месяцев ...максимум на 9 [lol]
подумайте,что в квартире надо докупить поменять ЗАРАНЕЕ....допустим там сломанная мебель, плохо работающий свет...и т д и тп...чтобы эти траты не пришлись к тратам "приданнного" получается ОЧ накладно! ну там заранее купите увлажнители воздуха, кому надо посудомойку, кому кондишн(помните,что долбить стену будут скорее всего и новые обои могут понадобиться),кому поменять люстры,кому стиралку,пылесос,кому чего) что явно будет мешать вам в будущем,устраните эти вопросы сейчас...воть)
Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Малышка! Какая ты умничка, очень дельные советы даешь! golova
Мы уже начали потихоньку решать бытовые вопросы, балкон и окна остеклили заново, кондишн купили, но еще не установили, но нам столько всего надо, что мы уже сейчас в бюджет не вписываемся с текущими расходами.
Старались не делать ничего заранее, я очень боюсь сглазить. confusion
А в квартире много чего придется переделать, мебель поменять, когда малыш или малыши родятся :think:
Так что заранее все равно не получается, будем решать вопросы по мере их поступления о;)
Роды в ПМЦ тоже себе позволить не сможем, очень уж большие там цены на роды, фантастические, особенно с двойняшками :shock:
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Пришли мои монстры седня! Делаю себе установку, что это ПОСЛЕДНИЕ монстры в этом году!!!! Хочу перенос снежинок в этом цикле и роды 31 декабря!!!!!!!!! support support support

Малышка, спасиб за новенький весенний домик.

Ирина Ц, тебе сделали сегодня перенос? держу кулачки на ХГЧ, будем рожать вместе? ;) ;) ;)

Пошла обходить квартирку и составлять список, что надо в срочном порядке докупить к 8 марта, чтобы дальше траты были ТОЛЬКО на детские вещички :-D
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Amelia confusion flowers ну думаю,кондинешны ,стиралки и т д и т п никак не связано с суевериями)) это не для малышей, а для себя))
а детишкам потом только их вещи надо будет докупать и будет легче намного финансово)
да уж..я тоже решила пыл свой угомонить и решить,что неочень важно и можно докупить позже..тк ну НИКАК не вписаться..
Mamulya obnimalka пусть так и будет;)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

support support support support support МАлышечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Уверена, что мы тебя будем поздравлять не только с 32 недельками, но и с 38 недельками!!! golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru