[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Архив клиник
Olga2602
Пока в пеленках

Re: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Сообщение Olga2602

Мэри, спасибо тебе! obnimalka Будем бороться за наших детишек!
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Ольгуша, спасибо за домик :)
Алинуссик, какие поварята сладкие :):):)
Клопик, Ольга, кулачки на закрепление малышей на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@
Сегодня горло заскребло, я пулей полоскать и пшикать, морсу щас забодяжу. Девочки, даю установку не болеть!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Саманту с новой авой dai2
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Клопик, Ольга, ААППЧЧХИИИИ на вас! Пусть ваши малышики останутся с вами! obnimalka
Самантик, по тому, как я реже и реже могу зайти в Пробирку, могу сказать, что Настена растет :))))
Она уже даже сидеть не хочет, все время пытается встать, держась за все, за что только можно :)) От меня не на шаг, а я шаг влево, шаг вправо от нее- крик!
Аньчик, долго у вас краснота и сухость проходила? Настю мажу, уже получше, но пока ничего не даю, кроме каш и яблок, переживаю, что не едим ничего....
Скоропузик, Львита, не болеть! obnimalka
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки, всем привет! obnimalka
Я давно не выходила к Вам, была в "подполье" :)
Саманта, поздравляю с рождением ЧУДА! support Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими :-D

Вот думаю когда мне идти к ДВ в феврале или марте и приступать к очередному, но наконец победному эко?! Она наверное меня уже забыла, полгода не была я в Арте.
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

lvita писал(а):Привет девченки! obnimalka obnimalka obnimalka
всех с новым домиком!
Самантик поздравляю с доченькой!здоровья Вам!и спокойных ночек! flowers flowers flowers
девочки,смотрю,у Вас тут столько всего произошло!всех новоиспеченных беременюшек поздравляю от души!я тоже скоро стану клевой беременюшкой!
3 числа наверное поеду в клинику,но есть одно "но" сильно болею,надеюсь выздоровлю :-D
Привет Львита!!! obnimalka obnimalka obnimalka Конечно и ты скоро будешь классной беременюшкой!!! Я становлюсь с тобой в очередь тоже confusion :-* :-* :-*

Тебе на завтра кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Надеюсь НА тебе скажет только хорошее. obnimalka
Per aspera ad astra

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Где все? Как Самантик родила, так и затишье... :( -Моторчика нет. :)
Львиточка, очень рада за тебя и твой суперский настрой!!! obnimalka ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ душевное, чудесно-мамское на тебя!!!
Олька27, и на тебя персонально-забеременительно АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ-чтобы очередь быстрее двигалась... beremchatka beremchatka beremchatka

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

тут я:) Продолжаю борьбу таки за ГВ (Слоник, ну потерпи это). Но вчера один раз дала смесь.. Ребенок был не в восторге, потом стала как Анчик, давать терзать свои груди, соски то зажили, но.. она ж так часами может висеть:))
Бросила пить антибиотик.. не знаю, что будет, посмотрим!

Алинусик, я в культурном шоке от ваших фоток, ваших деток и ваших талантов! figase flowers Абалденные мальчишечки и ты все очень здорово придумала dude
Скоропузик, спасибо, ава теперь у нас такая.. на всю жисть как говориться [lol] Но это я так.. суть остается, а концепция может и поменяться:))
Всем девочкам еще раз спасибо за поздравления!
Муж поехал в Сеченовку забирать наши фотоальбомы confusion
Последний раз редактировалось Samanta 02 фев 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

О, Моторчик появился!!! obnimalka Я, Самантик, тож даю на растерзание-и уже не больно..но не хватает, едим уже 120 гр., а хотим даже 150гр..., а сцеживаю от силы 60 гр....

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

вот видимо та же фигня :think: Я только не знаю, сколько она сяс должна съедать за один раз? Граммов 100?
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Не, намного меньше...ну до 60-ти, наверное.

klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Всем привет! :)
Девочки-мамулечки, пусть поскорее кормление наладится и наши чудо-детки будут довольны obnimalka
Думаю, что проблемы на сайте не могут нас вместе собрать :think: Софик уехала и давно Бри не заходила.
Я обязательно буду мамой!!!
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Ой, беременный Клопик заглянул!!! Береги малышей!!! :m&b:

Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем приветик)Новый домик,супер)))Ольгуша,за чихи спасибо)))Заражаюсь)
А у нас проблема за проблемой!!!В общем,дело передают в прокуратуру с просьбой возбуждения уголовного дела!!!Это просто кошмар( :*-( и никакие деньги они не берут,так как на нас заказ висит!Они просто обязаны раскрутить дело!А не закрыть его( :angry: Я просто в шоке!!!
Алинуссик,детки просто супер-пупер)))Такие классные костюмы поварят)))они прост прелестны)Даже и не верится,что они крошечными родились)Тьфу-тьфу-тьфу на вас)))Растите красивыми такими же)И радуй нас фотками новыми почаще)Или мы будем заводить новую тему чаще,чтобы деток увидеть) :)
Клопик,дорогая,я зажимаю крепко-крепко свои кулачки и не разжимаю до ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup !!!У тебя обязательно должно в этот раз все получится,я верю...
Ольга,ты молодец)))Мои кулачки на закрепление малышей) thumbsup
Ната,дорогая,ты держись,надеюсь,все будет хорошо,а врачи не говорят,почему такой плохой ответ ЯК на стимуляцию???
Львита,мои кулачки на завтра к врачу)))И Воле тоже)))
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Девченочки приветик! obnimalka
Пару "скромных" строк о себе: на мужнин день рождения пригласила его в Париж ! :angel: (билеты самолетные забукала). А вчера еще Мулен Руж с самым шикарным ужином оплатили dude (ну это уж с его карточки ;) ). Наше дело клипсики купить, ну а шубку, платьице и туфельки это уж сам-сам !!! [lol] Поэтому пока вся в теме Парижа и его окретностей. Я сама в Париже была раз 15 figase , но все по работе, а культурная программа мимо меня каждый раз проходила. Благо сидеть мне дома не пересидеть, говорят карантин ещё на неделю продлят... ]:> Все кружки и секции тоже на карантине, поэтому я обслуживающий персонал у моего сына и его друзей, которые к нам каждый день приходят... Только успеваю выгребать фантики, мандариновые ошурки и кормить их !!! :gun: :gun: :gun:
Очень расстроилась за Розамунду, мы многие через это прошли...держись и не пропадай, мы тебя ждем...бой проигран, но не вся война...
Клопик, ты наша надежда !!! Кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!
Nata 1506, обидно, что так получилось...а по какой причине так мало клеточек? это твой первый протокол? а фактор у вас какой?
Столько новых девченок !!!! Вы давайте завязывайте с этими никами (Имя+цифры) !!! У меня в голове сплошная каша, кто с кем и где !!! А когда народ еще и аватарки меняет....всё !!! финиш !!! Приятно познакомиться....

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ой, правда, а где же Бри?!
Вчера болтали с Лу, очень ей хочется побыстрее увидеть мальчишек, чешется, беднушок, и ждет. А в субботу будет как раз 38 недель, ЛА велела тянуть до них, вот и посмотрим, немножко осталось!
Азазелька, как здорово!! Мне кажется я уже сто лет не выходила за порог своей квартиры.. Про карантин смешно, то есть теперь они в школе не контактируют, а контактируют у вас дома:)))
У нас была медсестра из поликлиники, она говорит школы то позакрывали на карантин, а садики - нет! Странная логика.. Сеченовку вон закрыли на карантин, теперь и мужу небось к Лушику не пробраться:(
Девочки, правда, ники с этими цифрами это невозможно безлико получается, фик запомнишь:(
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Самантик,ты Луше и от нас привет передавай,скажи,что мы волнуемся...А вот то,что школы закрыли молодцы,НО спасть нужно самых маленьких,в первую очередь ясли и сад!!!Потом школы и универы,а также и поликлиники и больницы!!! :( Иначе смысла нет вообще(
Азазелькин,ну у вас с мужем конфетно-букетный период,как мило)))и Франция мне кажется таким романтичным местом)в общем,я думаю после таких все получится с деткой у вас)))А вообще я поражаюсь,что детки такие самостоятельные стали)в 9 лет я вообще не думала,чтобы с друзьями сидеть,сидела за книжками и учебниками)В общем стали самостоятельными чересчур)
Я тут тоже задумалась про цифры с никами,а потом поняла,что сама такая с цифрами((( confusion не буду ничего говорить(
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Саманта, на 10й день ребенок за раз съедает 100 мл и ест так весь первый месяц. Это если по часам кормить. Если по требованию, то за раз меньше, но все равно 600 мл в сутки.
Я не против того, что кто-то борется за ГВ, очень даже поддерживаю. Я не могу, когда меня агитируют и выносят мне мозг, принуждая к этому меня :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

О! Спасибо тебе большое, Слоничек! obnimalka obnimalka Мне вроде кажется когда я сплю, что оно прибывает, но что то никак.. Сяс опять кормила смесью, вернее докормила 30ю граммами.. :-\ Мне кажется она такая худенькая стала:(
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):О! Спасибо тебе большое, Слоничек! obnimalka obnimalka Мне вроде кажется когда я сплю, что оно прибывает, но что то никак.. Сяс опять кормила смесью, вернее докормила 30ю граммами.. :-\ Мне кажется она такая худенькая стала:(
Я, когда еще пыталась кормить грудью, а не сцеживаться, взвешивала ее до и после кормления и соответственно докармливала. Весы у меня с дискретностью 5 грамм.
Худенькая - плохо, должна обязательно набирать. :(
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, у меня теперь как и у Еленки - от Илюши не отвернуться, сразу крики :) Вчера из ванной вышла (мылась там), а он с бабушкой был. Так с радостным воплем на четвереньках ко мне аж побежал, а не пополз.

Еленка, краснота наверное несколько дней держалась, не больше недели точно. А вот сухость долго, очень долго. Недели 2-3. Но я Элиделом раньше перестала мазать. О.А. видела сыпь, сказала, что можно уже Элиделом не мазать, а только увлажнять. Что это уже остаточные явления. А у нас я опять чего-то съела confusion маленькие пятнышки на ножке появились :) Грешу на овсяное печенье. Еленка, а тебе еще tapok за переживания с прикормом. Прикорм не является основной едой. Ты же кормишь Настюшу молочком/смесью? Так что голодная она не ходит, а всяких вкусняшек еще успеет поесть - у нее вся жизнь впереди ;)

Саманта, удачи тебе в борьбе за ГВ. Поскольку ты сына выкормила, то генетически у тебя все нормально в этом плане точно. Так что надо гормоны разбудить :) У меня первый месяц Илюшка висел часами на груди тоже. Но я как-то этим не заморачивалась, видимо интуитивно чувствовала, что надо. При сосании начинается прилив молока сильный. Сейчас вот кормила, дала грудь. Была пустая, через минуту после начала сосания - полная стала. Но если не получится с ГВ, то главное не парить себе мозги и не нервничать. Лучше ИВ и спокойная мама, чем нервная мамочка и ГВ :)
Илюша. 08.05.2010
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник, Я УЖЕ не сцеживаю молокоотсосом, потому что прошли болячки.. Перед следующим кормлением взвешу ее и после тоже..
Анчик, да ты права, все так и было у меня с сыном.. и поэтому тяжелее дается понимание, что может быть как то по другому:)) Даю сосать и трепать короче:) просто когда пустую грудь треплет, то это вовсе не так приятно, как полную и долго прям я не выдерживаю.
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Всем приветики!!!
Девочки совет нужен знающих людей да и вооще мнения . помните я спрашивала про отмену метипреда я его отменила не как врач сказала в 3 дня я его постепено дней 8 отменяла после подождала 2 дня и сдала кровь 17 ОН прогестерон и ДГЭА , Так вот в чем вопрос ДГЭА в норме 3.0 получила , а 17 ОН прогестерон повышен для 2 триместра норм 3,55-20,00 у меня же 47,44 :angry: чем страшон этот зверь я правда на завтра записалалсь к врачу буду узнавать может опять скажет пить метипред ( смайлик бееее) .
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Samanta писал(а):вот видимо та же фигня :think: Я только не знаю, сколько она сяс должна съедать за один раз? Граммов 100?
Самантик, ребенок должен сьедать 1/5 от своего веса в сутки поделенное на кол-во кормлений! Т.е. если реб. весит 4 кг, то 4000гр. делим на 5 получается 800 гр в сутки . Теперь сколько раз ре кушает?? Около 8-ми наверное?? Соответственно 800/8 = 100 грамм за каждое кормление. Месяцев до 3 можешь так расчитывать сколько должна будет Зоечка съедать. Весы есть дома??
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Anchic писал(а):
Еленка, краснота наверное несколько дней держалась, не больше недели точно. А вот сухость долго, очень долго. Недели 2-3. Но я Элиделом раньше перестала мазать. О.А. видела сыпь, сказала, что можно уже Элиделом не мазать, а только увлажнять. Что это уже остаточные явления. А у нас я опять чего-то съела confusion маленькие пятнышки на ножке появились :) Грешу на овсяное печенье.
Анчик, Еленка, мы тож от красноты мучаемся. позавчера были у врача, она нам посоветовала крем-эмульсию "Стопдиатез", это от "наша мама", но премиум серия, баночка 200мг около 600 р. стоит! Зато эффект обалденный !! У Темика сразу же на 2-й день краснота исчезла, а у Макса значительно улучшилась кожа!! Я даже себе на лицо мажу, у нас тут вода пи....ц!! Обалденно! Всем рекомендую, кто диатезом страдает.
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Ольгуша123 писал(а):Всем приветики!!!
Девочки совет нужен знающих людей да и вооще мнения . помните я спрашивала про отмену метипреда я его отменила не как врач сказала в 3 дня я его постепено дней 8 отменяла после подождала 2 дня и сдала кровь 17 ОН прогестерон и ДГЭА , Так вот в чем вопрос ДГЭА в норме 3.0 получила , а 17 ОН прогестерон повышен для 2 триместра норм 3,55-20,00 у меня же 47,44 :angry: чем страшон этот зверь я правда на завтра записалалсь к врачу буду узнавать может опять скажет пить метипред ( смайлик бееее) .
Ольгуша, ты пока не волнуйся - ЛА тебе завтра все скажет (надеюсь, опять прием не будет отменен). У меня так не было - оба гормона в рамках норм, но вероятно назначат метипред опять.
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

MaryBy писал(а):Ольгуша, ты пока не волнуйся - ЛА тебе завтра все скажет (надеюсь, опять прием не будет отменен). У меня так не было - оба гормона в рамках норм, но вероятно назначат метипред опять.
Мэри спасибки , жду завтрашней встричи с ЛА , а то начиталась в интеренете ужасов :(
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Спасибо, Алинуссик! Все приняли к сведению, взвесили перед едой, так Зоя потрепала мне одну сиську и завлилась спать :-\ Причем самую тряпочную сиську.. ну подождем, а я то уже и смесь приготовила (вернее муж).. А она уже больше час спит, я думала она просто перерывчик сделала.. Весы мне подарили, есть, да.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

А наша Лушечка сегодня РОДИЛА САМА

черноволосенького ( в мужа) Арсения 2750 г 47 см
и блондина Артемия 3010 г 51 см !!!!

Лушечка ты просто героиня!!!!!!!! support support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers flowers flowers :*-( obnimalka ( это я от счастья слезки лью)

Поздравляю еще раз! golova МОЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЛ!!!!!!!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! и ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

УРААААААААА НАШЕМУ ЛУШИКУ!!!! support support support support support support support support support

Каких богатырей родила!!!! Не зря доращивали до 38 недель! И героиня - САМА ДВОЙНЮ!!!!

ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ТЕПЕРЬ СЕМЬЕ!!!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

УУУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!! КАКАЯ МОЛОДЕЦ НАША ЛУША!!!!!! САМА РОДИЛА МАЛЫШЕЙ - КРЕПЫШЕЙ!!!!!!!!! support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ
Я обязательно буду мамой!!!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Поздравляем героиню Лушечку и двух ее богатырей и их папу! kachaem
Всего побольше - молока, спанья, здоровья, сил support счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

УРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лушик, ты -герой!!!! Молодчина!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!! Молочка, сил побольше и сонных ночей!!!! Ну умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких бутузиков и сама!!! support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru