Спокойного и приятного зимнего вечера всем!!!!
Наконец-то пробирка перестала выделываться! Как я рада всех видеть

!!!
Шурочка, спасибо за новый уютный и теплый домик!!!! А
Русалочке особая благодарность за оптимистичное название!!!!
Алисочка, поздравляю с новоселами!!! Пусть им все понравится и они останутся в новом домике на ближайшие 9 месяцев!!! Здорово, что столько хорошеньких криошечек осталось!!!! Молодцы!!!!
Золотая, на подсадку здоровых и крепких эмбриошечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Татарочка, как хорошо, что мамочка приехала. С ней вам с балашками спокойнее и приятнее будет!!!! На матур ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Валькирюш, а какие у тебя ощущения на менопуре? Что-нибудь кроме него еще назначили? Ты просто героиня со своими "кровавыми" делами!!!!!

С обновками!!!!! К чему бы они?
Еленчик, как самочувствие? Ты лежишь?
Нюточка, пусть ваша сильная половина быстрее приходит в норму!!! Сейчас, к сожалению, столько кашляющих и сопливящих вокруг!!!!!
Кешаня, поправляйся быстрее!!!! И пусть красавицы быстрее растут и хорошеют, чтобы можно было их забрать домой!!!!
Весенняя, на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Литлушенька, крошке вашей привет и кучу поцелуев!!! А свекровь видимо так привыкла к такому количеству внуков, что просто не знает, что делать с девочками и побаивается их!!!
Сироккуш, вы с Лаликом остановили выбор на 9-м роддоме?
Такуш, а мне авочка не колючей, а изящной показалась!!!
Феклочка, мне с аденомиозом назначали электрофорез. И лазер, как возможный вариант, предлагался.
Мечталочка, преогромное спасибо тебе за чих!!!!!

Это мой первый персональный чих в новом свежем протоколе!!!!

Я снова на игле с 31.01. Пытаюсь создать прочный позитивный настрой!!!! До лошадиного хвоста на Василеостровской даже в субботу дотянулась

!!!! Девочки, теперь я без зазрения совести напрашиваюсь на ваши заразные чихи и волшебные кулачки!!!!