В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Архив клиник
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Сообщение нюта23

валькирия писал(а): Мару, в МЦРМ только Э.В. занимается ДЯ. Врач очень и очень хороший, как впрочем и А.А. Про оборудование мне сказали так: в АВЕ есть ИМСИ - у нас нет, но многие врачи считают ИМСИ не более эффективным методом чем ИКСИ.

Приветик, ну нам до этого делали два раза Икси и один раз (ой забыла как называется... IVF) вроде. при ИВФ получили 7 эмбрионов, но делали потом 3 крио, по одному эмбриону выживало... и последний раз свежий протокол, с 2 эмбрионами в ИКСИ, потому как до этого 2 попытки были такие пролётные, что не доходили до переносов.., что во торой раз когда делали пункцию не было нормальных ЯК, а в третий раз не опладотворилось ни одной при ИВФ... ну и вот четвёртый раз был с 2 масиками, но увы и ах. :*-(

Вообщем-то у всех нас не лёгкий путь!
ВСЕМ удачки большой большой!!! support
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Мери, приятно познакомиться :) !
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Марушечка, тебе тоже УДАЧИ,причем с первого раза thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ на тебя!
Такушик obnimalka obnimalka obnimalka
Оксаночка [lol] ну тогда пора уж моей свекрови поменять ее желаемое.У нее 4 внука и только 1 внучка :angel: :-D
Валькирюш, а ты и правда,настраивай себя,что это полезно. dude Я когда была донором,мне именно так и говорили :-D
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Такуш, Литтл, да это-то я понимаю, но ведь свое, жаааллллкккоооооооо! [lol]

Мару, а у нас много сложных случаев, и врачи помаленечку вытаскивают. У меня тоже в двух первых не было даже подсадки. Сейчас у Э.В. первый раз, надеюсь на ее опыт help help help .
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Жужик, вижу тебя! obnimalka Как у тебя настрой, ты же 4-го на прием? thumbsup thumbsup thumbsup
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Валькирюша, АПЧХИ на твой эндик и твои клеточки, чтобы всё росло, как нужно! obnimalka
Little писал(а):Шурочка,спасибо за подсказку про ссылку confusion Исправилась ;)
Литтлуш, ну нельзя же всё упомнить :-*
Maru писал(а):Shurochka, приветики я сдаюсь к Исаковой Э.В. Надеюсь всё будет хорошо.
Пойду в статистике поправлю. Всё обязательно будет хорошо! golova
Всех obnimalka
lincik77
Только зачали

Сообщение lincik77

привет всем. я новенькая. девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего андролога и клинику, где можно сдать сразу анализы. дело в том что мы с мужем переехали из краснодара под питер. У нас МФ. ПРОходим лечение. Нужно идти к андрологу а куда не знаем. Спасибо.
Zolotaja
Пока в пеленках

Сообщение Zolotaja

Литлуша,где то пропустила...про зубы....нельзя?
я просто записалась уже полечится....
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Валькирия, а мне вот никогда не жалко :-P берите сколько хотите. Лови на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Я сегодлня погуляла по магазинам, чтобы время побыстре шло. Купила себе парочку джемперочков, и только сейчас дома поняла, что оба голубые, оттенки и фасоны разные, но цвет, цвет figase figase figase Самое главное, что в гардеробе голубого до этого практически ничего не было. Что-то крыша едет, я даже не подумала, что они одного цвета, когда второй выбирала. [lol] [lol] [lol]
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Какое хорошое название нового домика!!!! Так хочется меньше проблем, или пусть они будут, но с результатом!
У нас пункция назначена на 3 февраля, но эндометрий плоховато растет. в субботу только 7 был. Э.В. обнадеживает. Очень волнуюсь.
Хотела спросить у Еленчика какой был эндометрий у нее в день подсадки.
Всем удачи!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Elen и ребята писал(а):Какое хорошое название нового домика!!!! Так хочется меньше проблем, или пусть они будут, но с результатом!
У нас пункция назначена на 3 февраля, но эндометрий плоховато растет. в субботу только 7 был. Э.В. обнадеживает. Очень волнуюсь.
Хотела спросить у Еленчика какой был эндометрий у нее в день подсадки.
Всем удачи!
Элен, на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup ! А во сколько тебе на пункцию, я тоже к Э.В. к 14-40.
жужик
Девица на выданье
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Маруша!!! Приятно познакомиться!!! ЭВ отличный спец!!! Обязательно получиться dude dude dude
Линчик!!! я ничего не могу про андролога посоветовать :think: Но девчата, наверняка подскажут!
Девули obnimalka obnimalka obnimalka Читаю бегом.. В перерывах между уборкой ;) Всем кулачки и самого, самого!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist Алисик!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть это будет победой dude dude dude dude !!!Валькуша!! [lol] Ну синенькие это клево!!! thumbsup thumbsup thumbsup Сходи парочку красненьких еще прикупи и тогда точно полный комплект!!! thumbsup thumbsup thumbsup Еленчик!!! На самую плодотворную пункцию и на эндик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Взяла на 3е билет...
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

жужик писал(а):Валькуша!! [lol] Ну синенькие это клево!!! thumbsup thumbsup thumbsup Сходи парочку красненьких еще прикупи и тогда точно полный комплект!!! thumbsup thumbsup thumbsup Еленчик!!! На самую плодотворную пункцию и на эндик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Взяла на 3е билет...
А у Еленчика уже подсадка была в пятницу! Красненькие меряла, но цвет уж какой-то алый был, но за красным дело не станет, еще же надо на пункцию и подсадку футболку какую-нибудь купить красненькую. ;)
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Алиса, вижу тебя obnimalka ! Назрел вопрос: овариум в протоколе каждый день колола, а то я уколола два дня подряд и думаю можно или нет, в принципе в инструкции допускается.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
С новосельем нас))) support support support
Шурочка, спасибо тебе снова за домик наш уютный))) и стихи такие нежные в заглавии на февраль)))
Такуша, ага, ты первая в феврале в топике написала))) о какая молодец!) поди, приятно было)))
Ленчик-Бубенчик, Юля-Понка, Юша, Литтлуша, МамаНаточка, спасибо за ваши чихи!!! :-* :-* :-* С радостью собираю свеженькие, февральские)))
Мару, приятно познакомиться. Мы себе тут много чего сами назначаем))) но сначала друг с другом скурпулезно советуемся) тебя что именно интересует? Кстати, я не слышала про рыбок под подушку… надо найти и положить!!!
Линсик77, и тебе тоже добро пожаловать) Насчет андролога не могу подсказать – не сталкивалась. Подожди, щас девочки подтянутся – помогут. Удачи тебе!!!
Жужик, в восторге от твоего предположения на февраль (ну, что он нас удивит). Это лично твое предчувствие? Или еще как?))) просто интересно) сейчас везде хочется побольше позитивных приметок найти.
Золотая, с урожаем тебя!))) и миллионы кулачков в поддержку на свадебку и имплантацию!!! и еще – ава у тебя тоже такая прелесть)
Алиса!!!! Все прекрасно идет! Обязательно всё будет беременно!!! Верней, уже есть!))) держу не разжимая за тебя с малышами!!!!! 14 февраля (и не зря, похоже, на день влюбленных у тебя выпало))) будет цифра, которую ты сразу же полюбишь))) лежи, берегись)))
Феклочка, приветсвую:)
Оля80, очень рада была тебя услышать)))))
Валькирия, ты как всегда герой со своей сдачей анализов… ну реально круто…. Держу за отличный результат!!!))) кстати, твое поведение УЖЕ очень смахивает на поведение беременной))) (я имею в виду джемерочки одинакового цвета))))
Элен и р., на рост эндика!!!!!!!!! Очень тебя понимаю в этом деле…. Давай налегай на тыкву, гранат, ананас, малины листья (в заваренном виде)). Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как там наша Кешенька с девочками? есть у кого-нибудь инфо?
Девочки, всем наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Takaya писал(а):Валькирия, а мне вот никогда не жалко :-P берите сколько хотите. Лови на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup
ага, и я тоже нормально кровь сдаю:) ТТТ!!!:) но это "нормальнл" у тех, у кого вены более-менее доступны. А вот если они глубоко, а тем более недосягаемы - тут уж каждая пробирка сдаваемой крови с трудом достается. в прямом смысле этого слова:)
ну, при наших-то испытаниях - это одно из самых простых:)))

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Татарочка, привет! хорошего самочувствия тебе и настроения !:)))))

Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Аленка obnimalka Кешенька приболела немножко (простыла), а девульки в больнице, всё у них хорошо, растят принцессок, ТТТ на них!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Алена, obnimalka obnimalka obnimalka ! Оптимистка ты наша!!! Хотелось бы верить, мужу звоню, рассказываю, он ржет и говорит, что надо Фрейда почитать, что он на этот счет писал.

Кешуленька, поправляйся быстрее, девулям мама здоровая нужна. thumbsup thumbsup thumbsup
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Наконец попала на форум....

Ольга 80 - Спасибо за поздравления с днем рождения, удачного начала нам с тобой вместе! aist beremchatka
Одарка - большое спасибо за приложение к поздравлениям - зайчат-двойнят, {baby} : :angel:
Валькирия - спасибо! надеюсь будем хотя бы втроем, если не вчетвером! И тебе желаю того же:-)) thumbsup aist {baby}
Весенняя - спасибо!!! пусть в вашем доме тоже будет шумно support
МамаНат - support спасибо
Oks@nochka - пусть и все тобой задуманное сбудется!!! yahoo
sirokko - спасибо, зеленой дороги и твоим мечтам! support
Алёна 2025- спасибо! чудо есть точно, и пусть оно явится тебе {baby}

Всем спасибо и всех obnimalka !!!!
Записалась на 22 февраля на прием к А.А., получилось вслед за Ольгой:-)), так что мы будем вместе и нам не будет скучно и страшно.........если вы все еще поддержите, будет классно!
Последний раз редактировалось //Дина// 01 фев 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Девочки нужен совет :think: как вы думаете или кто может знает при эндометриозе можно Лазер, Электрофорез и массаж вагинальный confusion
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

фекла писал(а):Девочки нужен совет :think: как вы думаете или кто может знает при эндометриозе можно Лазер, Электрофорез и массаж вагинальный confusion
Фекла, точно знаю, что электрофорез при миомах нельзя, а вот при эндометриозе? :think: :think: :think: Как у тебя дела, вы уже переехали?

Девочки, я тут в недрах пробирки вычитала, что надо есть много белковой пищи, но нельзя курицу, а почему? :think: :think: :think:
фекла
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

Валькирюш спасибки. нет еще не перехали, в феврале с кв задержка.
Сегодня псм начались, чудо не случилось, настроение 0. а ты умничка obnimalka от всей души желаю чтоб был победный протокол и роделись деточки {baby} {baby}
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Спокойного и приятного зимнего вечера всем!!!!
Наконец-то пробирка перестала выделываться! Как я рада всех видеть obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Шурочка, спасибо за новый уютный и теплый домик!!!! А Русалочке особая благодарность за оптимистичное название!!!!
Алисочка, поздравляю с новоселами!!! Пусть им все понравится и они останутся в новом домике на ближайшие 9 месяцев!!! Здорово, что столько хорошеньких криошечек осталось!!!! Молодцы!!!!
Золотая, на подсадку здоровых и крепких эмбриошечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Татарочка, как хорошо, что мамочка приехала. С ней вам с балашками спокойнее и приятнее будет!!!! На матур ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Валькирюш, а какие у тебя ощущения на менопуре? Что-нибудь кроме него еще назначили? Ты просто героиня со своими "кровавыми" делами!!!!! :-* С обновками!!!!! К чему бы они? ;)
Еленчик, как самочувствие? Ты лежишь?
Нюточка, пусть ваша сильная половина быстрее приходит в норму!!! Сейчас, к сожалению, столько кашляющих и сопливящих вокруг!!!!!
Кешаня, поправляйся быстрее!!!! И пусть красавицы быстрее растут и хорошеют, чтобы можно было их забрать домой!!!!
Весенняя, на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Литлушенька, крошке вашей привет и кучу поцелуев!!! А свекровь видимо так привыкла к такому количеству внуков, что просто не знает, что делать с девочками и побаивается их!!! [lol]
Сироккуш, вы с Лаликом остановили выбор на 9-м роддоме?
Такуш, а мне авочка не колючей, а изящной показалась!!!
Феклочка, мне с аденомиозом назначали электрофорез. И лазер, как возможный вариант, предлагался.
Мечталочка, преогромное спасибо тебе за чих!!!!! :-* :-* :-* Это мой первый персональный чих в новом свежем протоколе!!!! confusion Я снова на игле с 31.01. Пытаюсь создать прочный позитивный настрой!!!! До лошадиного хвоста на Василеостровской даже в субботу дотянулась ;) !!!! Девочки, теперь я без зазрения совести напрашиваюсь на ваши заразные чихи и волшебные кулачки!!!! confusion
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

девочки, всем приветики!!!! с новым домиком!!! у нас февраль полон событий, многие уже ждут ХГЧ, многие начинают победные мамские протоколы!!!! всем много-много кулачков и самое заразнючее АПЧХИ!!!
Maru, добро пожаловать! на самый победный мамский тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Shurochka, а ты к Шелаевой только на скрининг ходила? я вот думаю просто на узи как к ней попасть?
Zolotaja, на свадебку тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса28, вот это урожай!!! пусть твои малыши покрепче цепляются к маме и устраиваются поудобнее на 8,5 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Little, ну значит будет у тебя Львица! [lol] [lol] [lol] пузику твоему привет от моего пузика!!!
фекла, про лазер и массаж не знаю...а вот у меня был эндометриоз и после лапары я долго ходила на электрофорез
Девооньки, за всех крепко-крепко держу thumbsup thumbsup thumbsup !!! всем удачи!!! obnimalka
Natysya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Natysya

Добрый вечер, девочки!!! obnimalka
Давно ничего не писала, но читала регулярно. Новостей у меня ни каких. Но очень рада за всех вас! obnimalka
Алиса! На имплантацию! thumbsup thumbsup thumbsup ... Грей масиков. Держу кулачки не разжимая. Очень очень хочу чтоб у тебя всё получилось.(ттт) obnimalka
Татарочка! Как самочувствие? Держу на ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup ...
Кешуле! На поправочку! thumbsup thumbsup thumbsup ... Привет девулькам! golova
Шурёнок! Спасибо за новый, тёплый, уютный и очччччччееееееееень беремчатый домик! :-* :-* support support support
Алёнка - солнышко! obnimalka obnimalka obnimalka
Валькирюша! На рост фолликов! thumbsup thumbsup thumbsup ... Ух ты! ЭВ уже 6 менопуров назначила. Точно пойду со своими клеточками делать следующий протик. :doctor:
Всем новеньким привет. flowers
Всех остальных девулек целую и обнимаю. obnimalka :-*
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
жужик
Девица на выданье
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

валькирия писал(а):
А у Еленчика уже подсадка была в пятницу! Красненькие меряла, но цвет уж какой-то алый был, но за красным дело не станет, еще же надо на пункцию и подсадку футболку какую-нибудь купить красненькую. ;)
Ну конечно! :-D Это же пожелания Эленчику о;) Ну я голова, два уха [lol] [lol] [lol]
А у Еленчика все хорошо будет, ТОЧНО,ТОЧНО dude dude dude Вот кулачков еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
Аленка!! obnimalka Это, скорее, не предчувствие, а уверенность!! dude ;)
Кешуля!!! golova Зайка!!! obnimalka Поправляйся! По простуде твоей артиллерийский шквальный :gun: :gun: :gun: :gun: А красоткам нашим любимым flowers flowers flowers flowers
А я уже прикупила рубашонку малиновую с бабочками!!! :-P :-P :-P
Последний раз редактировалось жужик 01 фев 2011, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, с новым беременным домиком!!!!!!!!! support support support support support support
ааааааапппппччччхххиииии на всех заразнючее!!!!!!!!!!
И мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про лечение зубов: стоматолога можно посещать во 2 триместре, когда плацента сформирована! Если приспичело раньше или позднее, то анестетики - только без вазоконстрикторов!!!!!!!! А ещё лучше все зубья вылечить до протокола!!!!!!!!!!!! Чтобы потом уже масиков не беспокоить!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

Привет девочки!!!
Шурочке огромное спасибо за домик, а нас всех с новосельем! support support support support
Мару, Линсик77 приятно познакомиться obnimalka obnimalka obnimalka
Золотая, много, много кулачков на свадебку и имплантацию!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Элен и ребята, на рост эндика!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем thumbsup thumbsup flowers
-------------------------------------------------------
Девочки, а мне А.А. ответил, сказал, что анализы хорошие и я могу записаться на биопсию эндометрия ура, ура
yahoo dude
Максим
Задорная первоклашка

Сообщение Максим

Девочки, милые, привет всем! obnimalka obnimalka obnimalka
С новым беременительным домиком!
Я с вами и всем мысленно желаю beremchatka и {baby} !
На нашем нелегком пути у меня новостей пока нет, но ваши удачи вселяют надежду!
Всех лю :-* :-* :-* :-* :-*
В предновогоднем беременном протоколе!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Сильвочка, obnimalka ! Как у тебя дела? Лечение подходит к концу?

Жужик, ага, лекарства уже передаем беременные по наследству. Можно ввести традицию и на маечки, носочки беременные. [lol]

Леля, ну и слава богу, процесс пошел. На отличную биопсию thumbsup thumbsup thumbsup !

Вау, кого вижу, Максим вышла из подполья.
Максим
Задорная первоклашка

Сообщение Максим

Девочки, милые, привет всем! obnimalka obnimalka obnimalka
С новым беременительным домиком!
Я с вами и всем мысленно желаю beremchatka и {baby} !
На нашем нелегком пути у меня новостей пока нет, но ваши удачи вселяют надежду!
Всех лю :-* :-* :-* :-* :-*
В предновогоднем беременном протоколе!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ага, Натусь, начали с пяти, со вчерашнего дня 6, дозы для мамонтенка (т.е. для меня [lol] )
Ольга 80
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга 80

Алёна 2025, Спасибо! Я тоже рада была услышать тебя! Как настроение? Позвоню тебе 22! :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru