Всем в корзиночку под елку по крольченку и котенку.Опарина

Архив клиник
Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: Осень в гости на Опарина идет, аист деток всем несет!

Сообщение Жужелка

звездущая писал(а):Девочки!!! привет всем!!
а нам сегодня 13 недель... confusion
зашла на вас почихать мальчишескими криошными
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
пусть скоро все-все будут beremchatka beremchatka beremchatka
Возьму чуток,очень надеюсь что попаду в осенний протокол confusion .
Девочки всем приветики,хорошего настроения и удачного дня obnimalka

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

anyhka писал(а):Вот и мне один доктор не советует делать гистеру, так и говорит "зачем тебе лишнее вмешательство в матку, о том что у тебя есть эндометрит мы и так знаем, а полипы были бы видны на узи" Тем более у нас нету диагностического мини-гистероскопа, только с расширением шейки делают :shock: . Но я решилась сделать, а то уже было 4 эко и 2 крио, может наконец-то узнаю в чем же причина, почему малыши не хотят со мной оставаться. Эмбриончики были хорошего качества, отлично заморозку-разморозку перенесли, да и врач мужа говорит, что у него все нормуль, пусть жена обследуется.

Галюнька спасибо за совет. А что у тебя нашли по гистере и сколько и как лечили?
anyhka Мало ли что они видят на УЗИ. Спаечный процесс например фигушки они увидят. И опять же если полип есть то его удалят на гистере. Нет, конечно нужно делать. Я делала перед первым протоколом. Были легкие спайки, их убрали. На второй гистере поставили гиперплазию и эндометрит. Это уже после второго пролета. Я сама на повторной гистере настояла. Вот пролечила три месяца и теперь с новой надеждой жду нового протокола. А все кабы на УЗИ, лучше подтвердить или опровергнуть на гистере. Тем более, что все прекрасно сама понимаешь. obnimalka
[/URL]
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем доброго утра!!!!! obnimalka
Звездочка-Яночка, большое спасибо за чихи, возьму себе маленечка, на пару мальчишек ;) :-D obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ с 13 недельками flowers flowers
Tviggi, пайпель это биопсия эндометрия, делается таким длиииннныыыммм катетором без наркоза, смотрят воспаления и кому что надо ;) . Я так поняла это один из эфективных способов поискать причину неудачи. confusion . Я перед протоколом сдавала анализы на антитела и вылез этот противный герпес в крови, притом, если бы он был в фазе не активности, то и фиг с ним, а у меня он активизировался (хотя внешне, на лице у меня его никогда не было), нас отправили к андрологу, вот он и решил что нас надо пролечить и поднять иммунитет. Так на месяц посадил нас на таблетки и уколы, но я этому очень рада, мы с мужем после этого лечения за весь год даже не чихнули ни разу, даже в разгар гриппа зимой. dude
Анюта, я тоже считаю что тебе надо решиться на гистеру, может всеже причина неудач найдется :think:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Звездущая, спасибо за чихи! yahoo

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки всем привет!
Звездущая спасибо за чихи!!!! obnimalka Поздравляю с 13-ю недельками support support support Растите крепенькими, здоровенькими на радость родителям flowers flowers flowers flowers flowers
Всем желаю удачи и кому надо дозвониться до врачей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Девочки- красавицы, привеееет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka соскучилась! читаю постоянно. мне на разборе пролетов сказали сдать аспират на микрофлору, высеялись кандиды и какой-то там кокк... вот сегодня зашла в аптеку, накупила еды себе на 2 недели :-P (муж уже прикалывается, что я таблетки ем вместо еды уже) вот пролечу и то ли снова просто аспират сдать или (как сказали на разборе) ваккуумную аспирацию делать. потом на дюффе 3 мес. гистеру сделать и можно готовить документы на выписку... короче, дел- куча! figase надеюсь попасть в протокол в первой половине 2011 года :vermin:
[url=http://chudetstvo.ru/]
anyhka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: разных
Где было удачное ЭКО: альтра-вита

Сообщение anyhka

Narkiska писал(а):Девочки- красавицы, привеееет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka соскучилась! читаю постоянно. мне на разборе пролетов сказали сдать аспират на микрофлору, высеялись кандиды и какой-то там кокк... вот сегодня зашла в аптеку, накупила еды себе на 2 недели :-P (муж уже прикалывается, что я таблетки ем вместо еды уже) вот пролечу и то ли снова просто аспират сдать или (как сказали на разборе) ваккуумную аспирацию делать. потом на дюффе 3 мес. гистеру сделать и можно готовить документы на выписку... короче, дел- куча! figase надеюсь попасть в протокол в первой половине 2011 года :vermin:
Наркиска привет, а аспират тебе брали на биопсии эндометрия? Отлично пролечиться тебе, чтобы забеременеть и забыть про все бяки.
Princesska
Задорная первоклашка

Сообщение Princesska

seviff писал(а):Принцесса, как здорово что ты к нам заглянула obnimalka . Спасибо за чихи, возьму себе немного confusion . Напиши пожалуйста у кого ты делала эко, мне для статистики нужно о;) .

Я делала у Киндаровой Лейлы Бароновны. 2 раза даже имплантации не было. Потом крио с тремя криошечками. Крио делала у Лии Михайловны. А третий свежий протокол спустя 8 месяцев после гистеры (обнаружился внутренний эндометриоз) оказался счастливым!!!!!!!!!!! Плюс я делала имунноцитотерапию лимфоцитами мужа (ЛИТ) на 5 день стимуляции и после поддтверждения беременности на УЗИ. А также капали мне иммуноглобулины.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Принцессочка спасибо за такой полный ответ :-* :-* , перенесла в статистику ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
mama82
Задорная первоклашка

Сообщение mama82

Девочки!!! obnimalka Всем приветик!!! support support support Зашла всем привет передать и поздравит с началом осени!!!! Пусть оно будет удачное и плодотворное!!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka УРА ПЯТНИЦО!!!! yahoo
Сегодня отмечаем ДР младшей сестренки, как никак 25 лет, юбилей kachaem . Купила шариков, кролика на ужин и :drink: :-D
Звонила сегодня в центр, у них там первый официальный рабочий день после открытия flowers . А мой визит перенесли еще на недельку :-\ .

Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Девулечки приветик всем!
Да, я тоже звонила в центр. :) первый официальны й рабочий день... плавно перетекает в выходные. [lol] Мне пообещали передать мои дообследования врачу и позвонить недельки через 2! figase Не... я позвоню естессна через неделю, чего ждать пока они там раскачаются. Ниче так-2 недели ... ]:> У нас тут аврал, нам надо всем и быстро и сразу! [lol]
[/URL]
anyhka
Задорная первоклашка

Сообщение anyhka

Princesska писал(а):
Я делала у Киндаровой Лейлы Бароновны. 2 раза даже имплантации не было. Потом крио с тремя криошечками. Крио делала у Лии Михайловны. А третий свежий протокол спустя 8 месяцев после гистеры (обнаружился внутренний эндометриоз) оказался счастливым!!!!!!!!!!! Плюс я делала имунноцитотерапию лимфоцитами мужа (ЛИТ) на 5 день стимуляции и после поддтверждения беременности на УЗИ. А также капали мне иммуноглобулины.
Молодец Принцесска, хорошо подготовилась и сразу результат. Вопрос зачем ЛИТ и иммуноглобулины? Есть совпадения по ШЛЯ?
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки всем привет!
Наркисочка привет! obnimalka удачной тебе гистеры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не боись, все у тебя получится и попадешь в протокол в первой половине обязательно dude
Мамулечка и тебе приветик obnimalka Ты когда поедешь за криошками?
Светулька - без твоего лозунга и выходные, не выходные :-D Хорошо вам отметить ДР. Ну а без :drink: конечно никак не обойтись :-D Не балуйся много :-P
Всем удачных и теплых выходных! (раньше писАли прохладных выходных, а теперь хочется тепла) :-D
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Привет Рыбнька!!!! obnimalka
Ага, не иначе напьюсь сегодня :drink: :vermin: :-D . Да, и холод уже надоел хочется теплаааа :angry: , верните назад +30 :-D :-D .
Галюня74, это точно, уже очень хочется все и сразу, нет сил больше ждать :-D

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Светуль ну вот горячительного выпьешь и согреешься как раз [lol] и даже не почувствуешь, что на улице холодно :-D
Девочки, сама жду не дождусь понедельника, позвонить в центр узнать, когда же мне все таки ехать и что с моей квотой, если в этом году вдруг не получится, хотя я рассчитываю на октябрь, т.к. после операции прошло уже два цикла. Четвертый как раз в октябре будет. Очень надеюсь, что все получится help
Princesska
Задорная первоклашка

Сообщение Princesska

Anyhka, генетику я не сдавала и HLA-типирование тоже. Поскольку врач сказала, что, что бы там ни было результаты эти не влияют на зачатие. Они влияют на вынашивание плодика. Поэтому сама призналась, что это пустая трата денег. Может это только в моем случае. Не знаю. Но я решила не сдавать.
Зато сдавала имунный статус. И там были небольшие отклонения. Которые могли говорить о том, что мой организм отторгает эмбрион, как чужеродное тело. Чего быть не должно. Вследствие этого и назначили процедуру ЛИТ. Уже потом я от многих других врачей слышала, что это очень хорошая процедура.
Ну а имунноглобулины тоже очень способствуют прикреплению эмбриончиков. Когда потом на 7 неделе загремела на 6 этаж на сохранение (обнаружили вторую детку и она начала отслаиваться) опять же капали там эти самые иммуноглобулины.
Princesska
Задорная первоклашка

Сообщение Princesska

Seviff, поздравляю тебя с ДР твоей сестренки. Ей повезло - кролика приготовят!!!! Сама бы сейчас съела.....если б кто приготовил. Такая лень меня одолевает......то ли от погоды....

А на +30 и я согласная!!!! Какие мы - то нам жарко было, а теперь замерзли :-D ....

Как бы то ни было на выходные еду на дачу. А то в Москве вообще целый день ленюсь и носа на улицу не показываю. А моей масенькой Мосеньке нужет воздух !!!!!!! Поеду ее выгуливать и кормить маминой едой [lol] !!!!!!! Я правда и сама могу...... но мне лень.... когда же я еще потом смогу так полениться??? надо пользоваться моментом сейчас!!!!!

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!
Princesska
Задорная первоклашка

Сообщение Princesska

и АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!!! АПЧХИИИИИииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

Чтоб все в новом сезоне ura !!!!!!!!!!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

УРРРРРРРРАААААААААА я первая под чихи попала support support support Спасибо Принцессочка flowers flowers flowers Хорошо тебе на дачке отдохнуть и полениться :-D
anyhka
Задорная первоклашка

Сообщение anyhka

Princesska писал(а):Anyhka, генетику я не сдавала и HLA-типирование тоже. Поскольку врач сказала, что, что бы там ни было результаты эти не влияют на зачатие. Они влияют на вынашивание плодика. Поэтому сама призналась, что это пустая трата денег. Может это только в моем случае. Не знаю. Но я решила не сдавать.
Зато сдавала имунный статус. И там были небольшие отклонения. Которые могли говорить о том, что мой организм отторгает эмбрион, как чужеродное тело. Чего быть не должно. Вследствие этого и назначили процедуру ЛИТ. Уже потом я от многих других врачей слышала, что это очень хорошая процедура.
Ну а имунноглобулины тоже очень способствуют прикреплению эмбриончиков. Когда потом на 7 неделе загремела на 6 этаж на сохранение (обнаружили вторую детку и она начала отслаиваться) опять же капали там эти самые иммуноглобулины.
т.е тебе Лейла Бароновна назначила иммуноглобулина по результатам иммуного статуса или ты к иммунологу обращалась? Иммунный статус это тоже что иммунограмма? У меня отклонения в иммунограмме - повышены Т-лимфоциты и еще какие-то клетки-киллеры, но мне ВЮ только галавит посоветовала.
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Анечка, ВЮ - репродуктолог и в иммунологии врядли что она понимает. Обратись лучше к иммунологу.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
anyhka
Задорная первоклашка

Сообщение anyhka

Машунчик писал(а):Анечка, ВЮ - репродуктолог и в иммунологии врядли что она понимает. Обратись лучше к иммунологу.
привет Машунчик, обращалась конечно в своем городе к иммунологу, только он понятия не имеет об эко и имплантации эмбриона, с интересом меня выслушал, но помочь ничем не смог. Получается по любому вопросу надо в Москву ехать :( , у нас в провинции врачи - одно название.
Кат
Только зачали

Сообщение Кат

Девочки, привет! Я не из вашей клиники, но собираюсь туда на приём к гинекологу-эндокринологу Балан В.Е. Может кто был? Напишите отзывы в личку. Спасибо!!!
Tviggi
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Всем девули привет! flowers flowers flowers
seviff Спасибо flowers как ДР отпраздновали?
Девочки,а где статистика? Я пока еще плохо вас знаю, так хоть можно было бы ориентироваться о;)
Подскажите девули захожу на портал вмп заношу номер талона там пишут находится в листе ожидания, Талон отправлен на рассмотрение в ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» это значит мне там дадут квоту или? не понимаю пока ничего....А уже в этом году по квотам делали кому-нибудь? Или все ждут?

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Tviggi, статистику я веду, но пока центр был закрыт на мойку и протоколов не было я статистику не вела, но табличку вывешу, чтоб было видно кто у кого ;) . У нас щас такая ситуация по квотам (как я поняла о;) ) девочки у которых квоты были активны до закрытия центра, но протокол по различным причинам был отложен, сейчас в ожидание выхода врачей из отпуска и начала протоколов, и девочки у которых квоты в листе ожидания и это до октября, так как финансирование начнется с октября support . Так что придется подождать ;) .
Ох, девочки ДР сестренки вчера отметили с размахом :vermin: . Щас с мужем поправляем здоровье :drink: :-D :-D
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!! support support

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

ШАГАЮ К ПРОТОКОЛУ
Леша
anyhka (врач Смольникова В.Ю.)
Happybaby (врач Казарян Л.М.)
Seviff (врач Калинина Е.А.)
пупузик (врач Казарян)
З@я (врач Казарян Л.М.)
Клипса (врач Яворовская К.А.)
Виктория 86 (врач Калинина Е.А.)
Амор (врач Киндарова)
Ленчик) (врач Казарян Л.М.)
Narkiska (врач ДУРИНЯН Эвелина Рубеновна )
Manila
marina LITVINOVA
mama82 (врач Кулакова Е.В.)
Granat (врач Казарян Л.М.)
Рыбка) (врач Кулакова Е.В.)
Ecoshak (врач Киндарова)
Ангер (врач Микаэлян В.Г.)
м@ськ@ (врач Кулакова Е.В.)
иринаА. (врач Казарян Л.М.)
ЛёлькаC (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Машунчик (врач Смольникова В.Ю.)
Галюня74
Marusy@
Tviggi

НАШИ ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ-ЛАПОЧКИ
Галиночка77 (врач Смольникова В.Ю.) {baby}
Комильфо (врач Смольникова В.Ю.) {baby}
Нашамечта (врач Казарян Л.М.) {baby}
Vikiula (врач Калинина Е.А.) {baby} {baby}
Princesska (врач Киндарова Лейла Бароновна) {baby}
Олёнушка (врач Микаэлян В.Г.) {baby}
Линия (врач Микаэлян В.Г.) {baby}
Сивила (врач Киндарова) {baby} {baby}

НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ

Калинка+ - Сынок Ванечка родился 20.01.2009. ЭКО по квоте. Врач Смольникова В.Ю. Получилось с 1-ой попытки. До этого 2 неудачных ЭКО в Воронеже.
АЛТУ -доченьке 5 месяцев, врач Казарян Л.М.
Ksenichka - Сынок Илюша, 5 месяцев.
Катюн - сынок Мишутка, 1мес.
simpomponzik - 22 июля 2010 родился сынок! Врач Микаэлян В.Г.
Оригинал - 12 августа 2010 родилась дочка Машенька! Врач Микаэлян В.Г.

Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Tviggi писал(а):Всем девули привет! flowers flowers flowers
seviff Спасибо flowers как ДР отпраздновали?
Девочки,а где статистика? Я пока еще плохо вас знаю, так хоть можно было бы ориентироваться о;)
Подскажите девули захожу на портал вмп заношу номер талона там пишут находится в листе ожидания, Талон отправлен на рассмотрение в ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» это значит мне там дадут квоту или? не понимаю пока ничего....А уже в этом году по квотам делали кому-нибудь? Или все ждут?
По квотам конечно многие уже делали, но это те кому были выделены квоты в первой половине года. Если твоя выписка в Центре, то к октябрю распределение подойдет. Т.к. на последние три месяца этого года пока никому по моему еще квот не давали. Все либо такие как я подвисшие с первой половины, либо кто уже сделал и ждет следующую квоту. Но ты почитывай топик-мотай себе на ус что да как. Это пригодится.
seviff поправляй поправляй, только так, чтобы завтра снова поправлять не пришлось, а то это уже по другому называется! [lol]
[/URL]
Princesska
Задорная первоклашка

Сообщение Princesska

anyhka писал(а):т.е тебе Лейла Бароновна назначила иммуноглобулина по результатам иммуного статуса или ты к иммунологу обращалась? Иммунный статус это тоже что иммунограмма? У меня отклонения в иммунограмме - повышены Т-лимфоциты и еще какие-то клетки-киллеры, но мне ВЮ только галавит посоветовала.
Я тогда готовилась к третьему свежему протоколу у Казарян. Она по результатам иммунограммы = анализ на имунный статус посоветовала ЛИТы и иммуноглобулины. Просто Л.М. тогда временно не вела приемы и протоколы и я опять вернулась к Киндаровой. И она тоже мне все это назначила.
У меня также неких киллеров было больше, чем надо. Но точнее не скажу.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, всем привет!
Н-дааа, понедельник - день тяжелый, что-то у нас совсем тишина, все, наверно, до врачей дозваниваются?
Я звонила сегодня своему :doctor: , она сказала не раньше ноября, скорее всего ноябрь-декабрь, и еще сказала на всякий случай Поплутиной позвонить, что с квотой делать, если вдруг в этом году не получится. Говорит, чем больше времени после операции пройдет, тем лучше :(
Девочки, давайте уже возвращайтесь, а то поболтать не с кем confusion
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветик obnimalka obnimalka obnimalka

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Приветик, мои красавицы, беременяшечки, умнички, ожидалочки, мамочки! Наконец-то добрела до Интернета.
По всем соскучилась! obnimalka obnimalka obnimalka

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Олюська мы тоже по тебе скучали obnimalka Ну наконец-то ты с нами support Рассказывай, как отдохнула? :drink: Где были, что видели?
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Привет девочки! Я тоже получила ответ от Поплутиной..... о;) Худшие мои опасения подтверждаются. Типа у вас в карте написано после лечения на консультацию, вот и езжайте, а про показания ЭКО ни слова. Я попросила чтобы этот вопрос решить заочно. И выслала ей заключение которое дала мне врач по поводу ЭКО. Вот теперь даже не знаю что будет и как дальше быть....
[/URL]
mama82
Задорная первоклашка

Сообщение mama82

Рыбка) писал(а):Девочки всем привет!
Наркисочка привет! obnimalka удачной тебе гистеры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не боись, все у тебя получится и попадешь в протокол в первой половине обязательно dude
Мамулечка и тебе приветик obnimalka Ты когда поедешь за криошками?
Светулька - без твоего лозунга и выходные, не выходные :-D Хорошо вам отметить ДР. Ну а без :drink: конечно никак не обойтись :-D Не балуйся много :-P
Всем удачных и теплых выходных! (раньше писАли прохладных выходных, а теперь хочется тепла) :-D
Привет, собираюсь в конце сентября-в октябре.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru