![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Да...а перестановочку вам придется все-таки сделать ,гитарку убрать повыше,пальму переставить...далеко
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Snowflake писал(а):Ну какая красавица,а?!Мужу показала-сказал что за моим животиком скучает,извращенец![]()
Да...а перестановочку вам придется все-таки сделать ,гитарку убрать повыше,пальму переставить...далеко,на полочки-игрушечки,детские книжечки вместо всяких книжек и безделушек...Да,да-готовься!
От! ЛэндсЭнд - ЗА! них проголосовало большинство в ЖЖ, при ответе на вопрос какие комбезы самые тёплые и удобные на зиму в умеренном климате США. Так вот лидеров было трое: Коламбия, Ханна Андерссон и ЛэндсЭнд. И каждый получил первое место за что=то своё. Точно помню, что Лэндс Энд за тепло! Для меня это важно, потому как старшую свою я уже пуховым одеялом укрываю, а ведь на улице, ещё даже не глубокая осень.Ryzhyk писал(а):[
Алексаша, я пока купила на зиму костюмы в Маршалсе, но если что-то другое найду, поменяю. Смотрю на LandsEnd и Ханна Андерссон.
А мои спиногрызы каким то нюхом полюбляли мое нижнее белье. Достают из полки , одевают на шею и так ходят.Ryzhyk писал(а): Сегодня смешно было - всяла дочку на руки, она тянется в декольте, я говорю, титя спряталась, а она отвечает - ку-ку...![]()
Человек должен приучаться к прекрасному с пеленок- вот ответ на твой вопрос! :-PSnowflake писал(а):Свет,а эта игрушка на какой возраст расчитана?Особенно верхняя часть?
Так и хочется потрогать
![]()
о! я тоже ЗА! свежий воздух!Aleksasha писал(а): Валя- я предпочитаю свежий воздух кондишену. После ночи в 6-7 утра довольно свежо дома. Вот и кутаемся. Я вообще их кутаю, по-моему.
Во всяком случае, зимой в магазы босыми не ношу точно.
О, про каки - эт ты в темуLinapol писал(а): Я кашки делаю из органического (Whole milk), немного подогреваю и вперед. Моих тоже на молочку, особенно на кефир и йогрт, сыпало, попробывала через месяц - нормально, но.... они когда йогурт поедят, чаще какают (сорри), вот тоже, блин, либо своего рода неприятие организмом продукта, либо ещё чего...