[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Ната78
Впервые замужем

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Ната78

СЛАДКАЯ, какие вы молодцы!!!! Спасибо, что хоть иногда пишете, а то я всякий раз заглядываю-тишина

Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Сладкая мы трудно сказать что прямо сели, просто я в 5,5 месяцев иногда в прогулке делала положение полулежа, т.к. она пыталась все посмотреть на улице. В 6 месяцев стали иногда сидеть на ручках. А сейчас в коляске едем сидя и на диване если держать, сама еще не умеет держаться, но желание хоть отбавляй. А в стульчике едим в положении или лежа или полулежа, потому что сидя она подбородок вниз и ложку не запихнуть, да и рот приоткрыт и все вытекает.
Лебедь у тебя ситуация как и у нас: прививки так и не можем делать. Сдали кровь в 1 ГБ, и на 19 записались к гематологу, может хоть прояснит ситуацию.
Ну раз фотки понравились, то вот еще support

Изображение
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки-всем приветы!!!Дааа, как-то маловато пишут мамочки, видимо от жары отходят :) .
Поздравляю всех новеньких мамочек с наступившим счастьем!!!
Бамболина, Жирафчик, Грюняша - малыши обалденные, такие красавчики!
Сладкая - поздравляю с новыми достижениями доченьки, а ты не забыла ли Лисичку в статистику внести, я что-то ее там не вижу confusion .
Жирафчик - ты героиня - в таких военно-полевых условиях и с двумя.
У нас все хорошо, растем, жара спАла, решили надеть слипики и на тебе - пальчики ножек уже упираются, еще чуть-чуть поносить и малы будут, а покупала 2 месяца назад-почти не носили :( . К врачам пойдем на плановый осмотр в четверг, сегодня собирались, но не успели с дачи приехать ну и там скажут можно ли делать прививку - несколько дней назад подхватил где-то простуду папа, а сегодня уже и я - насморк, горло болит, голова чугунная, ну в общем ]:> , как бы Варюша от нас не заразилась, а то что-то чихает сегодня больше, чем обычно :( . Зубиков пока нет, десны не распухшие, так что еще не скоро :) . Хотела фотку показать, но забыла шнур на даче tapok .
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

Ната78 писал(а):СЛАДКАЯ, какие вы молодцы!!!! Спасибо, что хоть иногда пишете, а то я всякий раз заглядываю-тишина
Ната78, заходи почаще, может рейтинг топа от тебя зависит ;) ....и ждём тебя скорее к нам obnimalka
Грюняша писал(а):Сладкая мы трудно сказать что прямо сели, просто я в 5,5 месяцев иногда в прогулке делала положение полулежа, т.к. она пыталась все посмотреть на улице. В 6 месяцев стали иногда сидеть на ручках. А сейчас в коляске едем сидя и на диване если держать, сама еще не умеет держаться, но желание хоть отбавляй. А в стульчике едим в положении или лежа или полулежа, потому что сидя она подбородок вниз и ложку не запихнуть, да и рот приоткрыт и все вытекает.
Грюняша, всё понятно, а на фото сидит прямо как большая :-D .....спасибо тебе за фотки :-* Так приятно видеть НАШИХ малышей о;)
Зита писал(а):Сладкая - поздравляю с новыми достижениями доченьки, а ты не забыла ли Лисичку в статистику внести, я что-то ее там не вижу confusion .
Жирафчик - ты героиня - в таких военно-полевых условиях и с двумя.
У нас все хорошо, растем, жара спАла, решили надеть слипики и на тебе - пальчики ножек уже упираются, еще чуть-чуть поносить и малы будут, а покупала 2 месяца назад-почти не носили :( . К врачам пойдем на плановый осмотр в четверг, сегодня собирались, но не успели с дачи приехать ну и там скажут можно ли делать прививку - несколько дней назад подхватил где-то простуду папа, а сегодня уже и я - насморк, горло болит, голова чугунная, ну в общем ]:> , как бы Варюша от нас не заразилась, а то что-то чихает сегодня больше, чем обычно :( . Зубиков пока нет, десны не распухшие, так что еще не скоро :) . Хотела фотку показать, но забыла шнур на даче tapok .
Зита, спасибо за поздравления о;) А про лисичку я и правда позабыла, голова то сейчас "живёт своей жизнью"-всё исправлю.....лисичка)) прости меня obnimalka
ЗитоЧКА не болей :-*
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Девочки,всем привет! Мы неделю гостили у мамы и я в пробирку не заглядывала, а тут приехала и вижу оживление в новом нашем топике и ряды все пополняются новыми мамочками.support support
Слава Богу, что жара закончилась support хотя наверно будем потом жалеть холодными зимними вечерами, но деткам в такую жару было просто невыносимо.Мои детки и без жары все скандалят у нас за месяц вылезло по 6 зубов! figase И сейчас у нас уже по 8 зубов.
Я уж думаю не аномалия ли какая-то? :think: Соответственно ,зубы очень уж их беспакоят.Ночью спят очень плохо постоянно вскрикивают, а я прыгаю как кузнечек вставляя им соски.За этот месяц совсем заматалась,а тут еще муж ногу сломал так вообще с помощью теперь напряженка.
Мои тоже пока сами не сидят,а только переворачиваются во все стороны , но очень сидеть хотят и если посадишь могут и немного посидеть без поддержки.Ползать только начинают.Девченка ползает все больше вокруг себя и назад и больше на руках.Несколько дней назад стала вставать на четвереньки и раскачиваться или пытается ползать на четвереньках бороздя головой пол.Сынок немного стал ползать по пластунски и вчера получилось шагать держась за мамины ручки.Когда их держишь за ручки, оба с радостью любят стоять на ножках и пружинить.
Последний раз редактировалось Анча 25 авг 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

девочки всем приветик! Давненько я не заходила на пробирку, всё как то времени не было совсем confusion , вот появилась свободная минутка и я сразу к вам :-D Вчера у нас был первый юбилейчик нам был месяц , так быстро время летит я в шоке figase Во вторник мы ходили в поликлинику на приём к неонатологу нас там замерили, взвесили ну вообщем всё как положено. Мы очень хорошо подросли и поправились оба сынульки набрали по 800 гр, а подросли один на 5 см а другой на 4! Ещё мы ходили в среду на узи головного мозга и там у нас всё отлично [lol] как сказала врач, даже придраться некчему :-P Теперь 26 августа нужно всех специалистов пройти, так что вот такие у нас медецинские делишки [lol] Ну а так у нас всё как и у всех детишек, кушаем, какаем, писаем, крикуним, вообщем растём dude Девочки я очень скучаю по пробирке, а времени катастрафически не хватает даже что бы просто зайти и почитать я уж не говорю о том что бы что то написать о себе :( Но всё же я буду стараться не праподать надолго! Всех целую и обнимаю obnimalka
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Девочкам приветикИИИИ obnimalka
Анча, спасибо за фотку, детки такие уже большие golova ....с зубками вас obnimalka 6 штук-это круто :-D
лисичка)), ты умница, что заглянула к нам....поздравляю вас с миниюбилейчиком-1месяц-это просто ЗДОРОВО :drink: ....делай линеечку и рассекречивайся-как назвали малышат ;) ...или это я одна не в курсе confusion
Девочки, у меня лезут волосы, что делать ]:> ?
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

привет всем obnimalka
мы наконец-то выбрались в город на 3 денька.. первый раз за времени наступления жары.. а ща полегчало.. и мы поехали показывать врачам..
и сделали прививки!!! :angel: все вроде прошло хорошо!!!ттт help
детки так привыкли к даче.. что эти 3 дня они были сами не свои.. особенно Тема - с глазами вытращенными.. а когда мы заходили в лифт.. так вообще читалась полная паника.. и ручками выжимался в маму еще сильнее.. типо караул.. мама - ты куда меня тащишь...

а приехали на дачу - так сразу обрели человеческий вид.. умилитворение в глазах..

да и гулять в городе теперь мне одной уже точно не выйти.. раньше я их выносила в люльказ и крепили к каркасу стоящему внизу на 1вом этаже..
а теперь калясска сидячая (но мы в ней лежим) и чтобы их вывести гулять - нужно взять деток на руки и зубами закрывать дверь..
короче теперь гулять только с чьейто помощью... благо у мужа теперь офис на соседней клице.. будет приезжать нас спускать и поднимать figase
поэтому мы вернулись на дачу.. и от сюда теперь нискоро поедм..
и нам даже обезают в сентябре подключить свет!!!! [lol] [lol] ввопрос только - в начале или конце сентября.. [lol] [lol]

Сладкая - про волосы..
у моей подруги таже фигня - она пошла к врачам..а там понеслось.. сдавать груду анализов.. и теперь ее лечат.. :vermin:
моя сестра - у которой 3 детей.. говорит - что это гормоны.. перестанишь кормить и со временем все придет в норму... thumbsup
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Сладкая-волосы у меня стали лезть где-то на втором месяце после родов и сейчас очень лезут.Я тоже где-то читала что это у многих после родов происходит на фоне гормональных перестроений.
Жирафчик поздравляю с первыми прививками .А вы какие делали? Мы до года все же точно делать не будем,а скорее всего до следующего лета.
Лисичка,поздравляю с маленьким юбилейчиком!
Наконец наш топик оживает! support support support support support
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Мамочки, дорогие, здравствуйте вы и малыши ваши !!!!!
Как же приятно читать ваш топик :angel:
Я к вам по делу. Посоветуйте кто-нибудь маммолога, чтоб срочно сходить. Я в среду уезжаю, а откладывать уже нельзя.

Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Всем привет! УУУУУУФФФФФ мне эти два дня :gun:
Сходили мы в четверг к гематологу, та посмотрела нашу кровь и говорит : все в порядке - делайте прививку.
В пятницу поехали в ЕЦВ. Там все прошло хорошо. Был там мальчик лет 5, так он разорался еще при осмотре - настоящая истерика, родители даже не пытались его успокоить. А наша смотрит и тоже начинает скулить, затем на меня смотрит, вроде все нормально. Хотелось убить этих родителей, ведь кроме них другие тоже детки есть.
Под вечер у нас поднялась темп. но я думаю из-за меня, т.к. одела ей теплые штаны, а ведь кутать нельзя. Пришлось вставить свечку, вообщем с 19 до 24 часов качала ее на руках. Из-за темп. решили в субботу не гулять, так она весь день капризничала, и ночь с днем перепутала. Спала сегодня ночью только с 4 до 7 утра. Что-то жесть!!! Думаю что и зуб в придачу верхний лезет.
Мы присоединяемся к привитым жирафчикам! :doctor:
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы сделали АКДС. - первый раз..
до этого только БЦЖ!

а вот и мы -
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Жирафчик, у меня фотка не смотрится :(

Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Девочки, купили вчера Алеське коврик мягкий - так она теперь головой в пол упирается, коленки поджимает и буксует, такая смешная!!!!!!
Еще. Ездили вчера в клинику на консультацию к остеопату (педиатру не нравится шея наша). Так нам таких ужОсов наговорили Необходим курс остеопатии 1 раз в неделю - 10 шт, затем раз в месяц - 10 шт, затем по состоянию РЕ. Один сеанс стоит 2400 руб. Педиатрица и остеопат работают в одной клинике. Конечно для Алеси ничего не жалко, НО ВОТ ДУМАЕМ С МУЖЕМ - МОЖЕТ ЭТО РАЗВОД Т.к. до этого остеопат к нам домой ездил и сказал золотую фразу:" Все у вашего ребенка нормально, прекратите уже таскать ее по врачам и успокойтесь!"
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Bambolina писал(а):Девочки, купили вчера Алеське коврик мягкий - так она теперь головой в пол упирается, коленки поджимает и буксует, такая смешная!!!!!!
Еще. Ездили вчера в клинику на консультацию к остеопату (педиатру не нравится шея наша). Так нам таких ужОсов наговорили Необходим курс остеопатии 1 раз в неделю - 10 шт, затем раз в месяц - 10 шт, затем по состоянию РЕ. Один сеанс стоит 2400 руб. Педиатрица и остеопат работают в одной клинике. Конечно для Алеси ничего не жалко, НО ВОТ ДУМАЕМ С МУЖЕМ - МОЖЕТ ЭТО РАЗВОД Т.к. до этого остеопат к нам домой ездил и сказал золотую фразу:" Все у вашего ребенка нормально, прекратите уже таскать ее по врачам и успокойтесь!"
Могу на свой страх и риск предложить показаться еще моему остеопату-она педиатр как раз. Для подтверждения диагноза, так сказать. Может и правда нет там ничего. Чего вам и желаю flowers

Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Ната78 писал(а):Могу на свой страх и риск предложить показаться еще моему остеопату-она педиатр как раз. Для подтверждения диагноза, так сказать. Может и правда нет там ничего. Чего вам и желаю flowers
Спасибо, Наточка78 flowers , скинь плиз, координаты в личку, завтра муж с суток вернется, обсудим. Мы рассматриваем все варианты [lol] [lol] [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про остеопата у нас знает Анча..
они вроде бы ходят тоже.. точнее она к ним...

а мою фотку никто не видит?? только я?? confusion :think:
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Жирафчик писал(а):Сладкая - про волосы..
у моей подруги таже фигня - она пошла к врачам..а там понеслось.. сдавать груду анализов.. и теперь ее лечат.. :vermin:
моя сестра - у которой 3 детей.. говорит - что это гормоны.. перестанишь кормить и со временем все придет в норму... thumbsup
Жирафчик, спасибки.....я знаю что это гормоны :angry: ....в инете прочитала, что месяцев до 6-ти будет эта бяка, а то и больше :shock: ......ААААААААААААА :angry: я буду лысой :angry:
А детки в колясочке ЗАМЕЕЕЕЕЕЧАТЕЛЬНЫЕ golova С прививками вас и Грюняшу тоже flowers
Анча писал(а):Сладкая-волосы у меня стали лезть где-то на втором месяце после родов и сейчас очень лезут.Я тоже где-то читала что это у многих после родов происходит на фоне гормональных перестроений
Ну значит я не одна "такая" confusion У меня они тоже в 2 мес. полезли :-\
Бамболина, ничего себе вам НАГОВОРИЛИ :shock:
......А я вчера впервые за год (даже больше) полежала в ванной.....лофаааааа confusion
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

К
Bambolina писал(а):Девочки, купили вчера Алеське коврик мягкий - так она теперь головой в пол упирается, коленки поджимает и буксует, такая смешная!!!!!!
Bambolina,привет! Мы и правда лечимся у остеопата.Мне его порекомендовала моя массажистка.Точнее она мне дала список остеопатов которых она рекомендует и у которых есть хорошие результаты в лечении деток и я выбрала одного из них. У моих деток у обоих была кривошея.Кривошея бывает мышечная а бывает установочная и ее надо обязательно лечить.Не вылеченная кривошея грозит нарушением осанки и сколеозом в будующем а так же если в результате кривошее нарушается кровообращения мозга это может грозит торможением в развитии.Для поттверждения диагноза можно сделать УЗИ шейного отдела.В центре Неврологии на Невском 22 работает извесный врач Коршунов детский нейрохирург который временно работает в этом центре пока на ремонте дет. больница Раухоса .Можно у него сделать УЗИ шеи.Мы делали у него так же и НСГ.Диагноз ставится на основании УЗИ и клинических проявлений при осмотре врачем неврологом ,а не педиатором.С остеопатом я договаривалась лично и было дешевле.Он даже приходил к нам домой.Если надо то могу дать его телефон у него даже есть свой сайт.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Bambolina писал(а):Спасибо, Наточка78 flowers , скинь плиз, координаты в личку, завтра муж с суток вернется, обсудим. Мы рассматриваем все варианты [lol] [lol] [lol]
Я сама ей сегодня звонила, она сейчас заграницей :( Приедет в начале сентября. Если еще будет актуально-познакомлю.

Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки-всем привет!
Вчера сделали вторую АКДС (только импортную - Инфанрикс) и как не странно предложили бесплатно его сделать, хотя мы пришли со своей вакциной, купили заранее. Ночью сегодня температура 38,2 - всунули свечку - все нормально, пережить бы сегодняшний день без высокой температуры.
Жирафчик - фото видно, но мелкое, не увеличивается.
Всех obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Зита 27 авг 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Всем приветикИиииИиииИ!!!!!!!
Зита, Варюшка просто прелесть :-*
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Зита - а сколько вы вечите и ростом??
щекастенькая.. как у нас Полинка.. а при это вечит на полтара кило меньше чем брат..
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Сладкая-спасибоооо :-* , приятно :) .
Жирафчик - угу, щекастенькая :-D , в 5 месяцев мы весили 6700 и рост 61см. Открылась твоя фотка-классные детки, они уже полусидя ездят? И пустышки у Варюши с Полиной одинаковые :-D golova
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Привет!
А у нас не очень новости. Были на проф. осмотре в 7 месяцев. Рост 69 см (всего 1 см выросли за месяц), вес 7,2 кг (о боже прибавка 150 гр). И это при том что массаж не делали. Вот это худышка растет, хотя внешне не скажешь. Надо нам записаться на массаж, а то все не можем сидеть самостоятельно. Педиатр сказала уже вводить мясо и творог. Надо изучить тему прикорма мяса, с чего начинать.
Зита Варенька прелесть.
Ну в из жиравчиков нам безусловно наравиться Тема, симпапулька. Полину не хотим обижать, но мальчик Кате нра больше. [lol]
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

у меня Полинка тоже девушка изящная.. в 6,5 месяцев была 7400 и 69см.. зато Тема 8700 и 71см.

Грюняша - мы тоже не сидим.. у Полинки есть шансы скоро сделать ЭТО [lol]
а Тема такими темпами и через месяц еще не сядит.. ему особо не охото..

то что вам больше нравиться мужчины - это логично [lol]
Тема у нас - мистер улыбка.. если сыт и выспанный - все время вечелиться , сметься и улыбаеться..
а Полинка - мисс очарования.. все от нее тащаться.. но меня это уже злит...
она ТАКАЯ капризная.. зато все от нее умеляються.. знали бы как она орет по ночам.. пока брата не разбудит - орет.. как Тема проснеться от ее ора - она замолкает :gun: :angry:
вот такая у нас капризная барышня! :*-(

Зита - вы такого не большого роста??? о;) а сколько вы были ростом при рождении??
а ты с мужем не высокии??? :think:

мы в жару поменяли люльки на сидячую каляску.. только там полностью разложили спинки.. там все продуваеться..а теперь переделывать в люльки нет смысла.. наш юноша - вырос.. и ему она уже маловата.. :-\
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Анча писал(а):Bambolina,привет! Мы и правда лечимся у остеопата.Мне его порекомендовала моя массажистка.Точнее она мне дала список остеопатов которых она рекомендует и у которых есть хорошие результаты в лечении деток и я выбрала одного из них. У моих деток у обоих была кривошея.Кривошея бывает мышечная а бывает установочная и ее надо обязательно лечить.Не вылеченная кривошея грозит нарушением осанки и сколеозом в будующем а так же если в результате кривошее нарушается кровообращения мозга это может грозит торможением в развитии.Для поттверждения диагноза можно сделать УЗИ шейного отдела.В центре Неврологии на Невском 22 работает извесный врач Коршунов детский нейрохирург который временно работает в этом центре пока на ремонте дет. больница Раухоса .Можно у него сделать УЗИ шеи.Мы делали у него так же и НСГ.Диагноз ставится на основании УЗИ и клинических проявлений при осмотре врачем неврологом ,а не педиатором.С остеопатом я договаривалась лично и было дешевле.Он даже приходил к нам домой.Если надо то могу дать его телефон у него даже есть свой сайт.
Анча! Так и мы там были, на Невском-то!!!!!!!!!!!!! Делал нам НСГ Уханов, тож вроде хвалят его :think: Сказал, что ничё криминального в нашей шее нет dude. У невролога Строгановой там же отметились, она тоже самое сказала. Поэтому я и задумалась о целесообразности проведения предлагаемого нам курса остеопатии :angry: (о как умно написала 8-) )
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Bambolina писал(а):
Анча писал(а):Bambolina,привет! Мы и правда лечимся у остеопата.Мне его порекомендовала моя массажистка.Точнее она мне дала список остеопатов которых она рекомендует и у которых есть хорошие результаты в лечении деток и я выбрала одного из них. У моих деток у обоих была кривошея.Кривошея бывает мышечная а бывает установочная и ее надо обязательно лечить.Не вылеченная кривошея грозит нарушением осанки и сколеозом в будующем а так же если в результате кривошее нарушается кровообращения мозга это может грозит торможением в развитии.Для поттверждения диагноза можно сделать УЗИ шейного отдела.В центре Неврологии на Невском 22 работает извесный врач Коршунов детский нейрохирург который временно работает в этом центре пока на ремонте дет. больница Раухоса .Можно у него сделать УЗИ шеи.Мы делали у него так же и НСГ.Диагноз ставится на основании УЗИ и клинических проявлений при осмотре врачем неврологом ,а не педиатором.С остеопатом я договаривалась лично и было дешевле.Он даже приходил к нам домой.Если надо то могу дать его телефон у него даже есть свой сайт.
Анча! Так и мы там были, на Невском-то!!!!!!!!!!!!! Делал нам НСГ Уханов, тож вроде хвалят его :think: Сказал, что ничё криминального в нашей шее нет dude. У невролога Строгановой там же отметились, она тоже самое сказала. Поэтому я и задумалась о целесообразности проведения предлагаемого нам курса остеопатии :angry: (о как умно написала 8-) )[/qu
Уж если уж даже Строганова сказала, что ничего страшного нет так чего ты переживаешь? :think: Я например думаю что если есть свой хороший и праверянный остеопат то даже если ничего криминального у ребенка нет ,все равно курс в год не помешает для общего развития,да правда удовольствие не из дешевых- я платила 1700р. за 1 сеанс).В остеопатию -как лечение очень верю.Т.К. до беременности прошла всего 5 сеансов и случилось буквально чудо с моей спиной,которая болела с 17 лет(и я думаю это сыграло не последнию роль в моей удачной беременности) .Правда как раз этот остеопат уехал из Питера,к сожелению :*-( )
Я уже как-то давала одну ссылку в инете там как раз и говорится о том кому показана остеопатия http://www.osteo-baby.ru/.Меня только смущает то что и шарлатанов остеопатов развелось как грязи .Самое главное найти именно профессионала,тогда и денег не жалко
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Жирафчик писал(а):
Зита - вы такого не большого роста??? о;) а сколько вы были ростом при рождении??
а ты с мужем не высокии??? :think:
Варюша родилась 49см :-D , мой рост 165, а мужа-176, вроде не совсем маленькие, но прибавляем по норме-по 3 см в месяц :-D .
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Девоски, немножко позитиффффчика:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina - писала уже в другом месте... что сажать ребенка в подушке или на дургие опопры - пока сам не садиться - ВРЕДНО!!! для позвоночника и для внутренних органов.. тем более девочкам.. от этого (уже на в этом возрасте) становиться загиб матки!!!!
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Жирафчик! Не ругайся!!!! Мы ж только для фото!!! confusion
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а):Девочки, немножко позитиффффчика:
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Книжка больше малышки [lol] [lol] [lol] [lol] А мы тоже читаем стихи и потешки для малышей, только у на это в двух разных книжечках confusion
Bambolina, мы такие же как и вы лысенькие golova ... :-D
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Сладкая писал(а):Bambolina, мы такие же как и вы лысенькие golova ... :-D
obnimalka мы лысенькие и белобрысенькие :-P [lol]
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а):
Сладкая писал(а):Bambolina, мы такие же как и вы лысенькие golova ... :-D
obnimalka мы лысенькие и белобрысенькие :-P [lol]
...а мы ещё не разобралиь какого мы цвета [lol] [lol] [lol] ....может белобрысые в маму, а может рыжие (по папиной линии) confusion ....пока похожи на блондинку с голубыми глазами, а дальше-как пойдёт о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru