[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Архив клиник
Радостный слон
Девица на выданье

Re: АРТ-ЭКО АПРЕЛЬ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!!

Сообщение Радостный слон

Лидуза, приятно познакомиться! :drink: Ты молодец и очень смелая!!! kachaem

Лизука, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию! :-* :-* support support

Стервоза, дочка - прелесть! Такая большая! :-D
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Мумик, меня выкрасили в мой же цвет:)) Но зато может седые волоски не будут видны на солнышке:))

Лидуза, привет! Как это дважды? Двойня или .. как?:)

Лейда.. Ну погоди не расстраивайся так, все у нас в голове, как настроим себя, как будем относиться к ситуации, тем боком она к нам и повернется. Я тоже очень -очень расстроена, что в этот раз не вышло у тебя. Но это совсем не тупик, честное слово! Это поворот просто, еще один вираж!
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

Еленка_К, Радостный слон спасибки,очень приятненько :-*

Саманта дважды - это именно двойня....я ревела от счастья!!!!!!!! А биомамочка с биопапочкой то как радовались - вот это словами не передать)))).....в лепешку расшибусь ( это конечно образно),но выношу и рожу масявок... golova
Viva La Vida).....так вот господа!!!

мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Лидуза, приятно познакомиться ;) очень за вас всех троих... не,за пятерых :) рада!!! легкой тебе Б. и кулачков побольше на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лейдочка,милая, очень, очень жаль........... Я тебе в личку скину кое-что,лови
Еленка,спасиб тебе,так написала про список,что у меня аж слеза накатила ..снетиментааальная сталааа confusion
Саманта,ну вообщем, ты теперь звезда,чувствую :-D глаз ведь уже должен был пройти и волосы небось отпад? как выйдешь под солнце,как все ослепнут от красоты ! :-D

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Всех с весной! :)
Медвежатки пока еще в спячке ;)
Федя

Тася
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Бриша появилась! А хто это?? что это за чудо-малышундрики? Бри,ну классные они support совершенно замечательные! flowers а когда спят,я не могу даже 2 отличия найти. В смысле,кроме комбезов)))))

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ну у них есть сходство, но "живьем" они совсем разные :-D кроме того, Тася на 1,5 кг легче Феди :)
И они уже взрослые - у них не комбезы, а куртки [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

куртки у сладких медважат спячечных!! obnimalka Скоро лето, медважат разденут и станут они на солныщке шоколадными зайцами;) :)
Большие уже, Бриша, такие прям уже детки-детки!:)

Мумик, ну я стараюсь быть звездой, да:)) Выходит, правда, не всегда, но вот после твоего сообщения - полчаса я точно буду звездой! support :-* Чемоданы еще не пакуешь?

Слоник, ну все, ты уже больше не токсикозишь и не жжет тебе изнутри? Радуешься теплу и солнышку?:)

Скоропузик! Я если успею седня - вызвоню тебя! В плане пересечься!

Я хочу похудеть, как в протоколе!! ( а потом бросила курить и стала как бомбовоз!) Но белковую диету не хочу, а то к маю она мне надоест:)) Ужас-ужас сколько я сяс всего жру!!! А в примерочной какая я... Там всегда так, но сяс просто трандец! Один большой кусман целлюлита:) Вообщем я сяс начну что нибудь страться.. не жрать, например!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Саманта,не, чюмоданы не пакую,но дни опятьь считаю,когда к концу апреля мне предоплату в медфирму делать. Опять считаю... :think: безумный счетовод :-\ есть сибаритская диета,довольно вкусная, набери в поисковике, у нас девчонки здорово худели в отделе. А на счет примерочных - лучше и не смотреть!! :gun: причем на фотах в купальнике вроде нормуль,а тут же заходишь в примерочную - это нечто! Просто загадка какая-то.У меня ваще скоро "синдром примерочных" начнется, буду их бояться!!! [lol]
Бри,ну ты у нас ваще продвинутая мамашка, нам еще учиться и учиться))) так что я пока медвежонкины куртки от комбезиков не отличаю)))
Всех лю! Побежала,пока обед, на солнышко витамин Д получать, чтоб рахита не было ;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
krymchanka
Веселая дошкольница

Сообщение krymchanka

Лейда, держись!!!! Мы все мысленно стобой!
Что-то Афуша не объявляется.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Бри, масечки сладенькие какие, просто очаровашечки!!! Вы на след. неделе в Москве? Может за пеленочкой подъеду? ;)
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Лейда, милая моя, держись! Как одноклеточная одноклеточной спешу тебе сказать, что мы не должны падать духом! Все получится! Я понимаю, о чем ты говоришь. Черкани пару строк потом, после разговора с ДВ. Я надеюсь, что чаша сия нас с тобой минует. Но готовлю себя отнестись, если что, ко всему философски.
Девочки-мамашки! Какие же прелестюшки детки! Одно сплошное умиление!
Беременюшки, и правда, отряд девчачий получается!
Самант, красивая, поехали кататься! [lol]
Мумик, а про примерочные это ж давно стало ясно - у них там освещение неправильное, там эти, лампы, ну как их! Склероз... Короче, вся кожа мало того, что синюшно-зелено-красная, так еще и все неровности сразу так и светятся. Да в примерочных даже ямочки на щечках за целлюлют принять можно. Ну их в баню. У меня вчера с собой солнцезащитные очки были, так я взяла из интереса в примерочной их надела - совсем другое дело!!! Попробуй :-D Эх, жаль, костюмчик не сидел, осталась без покупки...
Лидуза! Приятно познакомиться :) Респект и уважуха тебе! Легой Б и родов! Радуюсь за твоих биородителей! support Вот думала порой - кто такие СМ, почему выбрали себе такую нелегкую работу :think: . А вот они какие! :) Самые живые и настоящие! Замечательные! golova
Последний раз редактировалось HappyPuzik 03 апр 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Ekaterina Ice
Только зачали

Сообщение Ekaterina Ice

Девочки, всем привет !!!
возьмете новенькую ? у нас двойня (наконец-то !!!), лечились у Веряевой Н.А.
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Ekaterina Ice! Поздравлялки! dai2 flowers "Наконец-то".. Значит, у вас тоже не без "приключений", непростой был путь? Как здоово, что все увенчалось таким вот двойным успехом! Теперь уже совсем другие заботы и хлопоты, беременюшные :) Легкой Б и родов!
Ekaterina Ice
Только зачали

Сообщение Ekaterina Ice

Skoropuzik, спасибо за поздравления !!!! Да, действительно, у нас получилось только с 4-ой попытки. Но большего счастья и представить себе сложно !!! Всем девочкам в протоколах и готовящихся к ним желаю большой удачи и скорой беременности !!!! Беременное АПЧХИИ-И-И-И-И-И-И на всех !!!!!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

ой чихи двойняшковые ! Спасибо! Мажусь.
А если не секрет, какие перерывы между протоколами делали?
Ekaterina Ice
Только зачали

Сообщение Ekaterina Ice

Сейчас все расскажу. У нас МФ. Со мной вроди бы было все в порядке. Эко + ИКСИ мы делали ударными темпами. Первый протокол был сделан в конце марта - начале апреля 2009 года. Последний - в декабре 2009- январе 2010. Промежуток между протоколами был минимально возможый около 2-3 месяцев. Первый раз не получилось, потому что при ИКСИ выяснилось, что у моего мужа спермики слипшиеся и нужно делать биопсию. Биопсию делали на втором и четвертом протоколе. Третий протокол - крио. Первые два протокола короткие, четвертый (который удачный) длинный. Видимо, мои клетки на длинном протоколе были более зрелые, чем на которотком. В общем, в кратце история была вот такая :)))
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Екатерина, здорово-то как! obnimalka такой вот хэппи энд!
У нас, наоборот, ЖФ. Ага :think: , получается, у нас между первой и второй перерывчик тоже небольшой :) . Ты меня тут прям успокоила. А я думала, что из-за меня все оттягиваться будет. Ан нет, видимо, 2-3 месяца - золотой стандарт? После нулевого ХГЧ в феврале мы теперь планируем на май след. протокольчик.
Так что обосновывайся тут поудобнее, будешь чихать на нас все время. У нас тут группа уже на май набирается целая! flowers
Ekaterina Ice
Только зачали

Сообщение Ekaterina Ice

Skoropuzik, после короткого протокола можно начинать следующий через цикл. Т.е. первый месяц пропускаешь, а на второй уже начинается следующий протокол. После длинного протокола не знаю точно.
И еще хочу добавить, что перед последним протоколом мы с мужем два раза ездили в Покровский монастрырь к Матроне. На второй раз поездки в голове просто что-то щелкнуло и выходя из монастыря я уже точно знала, что в этот раз все получится. Это, конечно, вопрос веры отдельного человека, но мне кажется это тоже сыграло свою роль.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Екатерина, добро пожаловать! Делай скорее себе линеечку support

Скоропузик, прости, я таки закрутилась вчера с мамой! А сегодня я садовод: посадила 8 новых цветочков в горшки:) Ты знаешь, Скоропузик, а ведь конец мая уже близко.. сяс апрель пройдет, потом праздники ( как раз хорошо, что мы будем еще не в протоколе!) и вперед! :) :) Я пытюсь переключиться на другие проблемы, по-моему получается у меня, но на пробирке мне все равно хорошо:). И хочу попросить троих перенести мне если получится в след раз!! Перестала пить все витамины, вот только дико поправилась, просто колобок.. еще с моим росточком так вообще.. Даже дома седня уже под платьишко штанишки поддела, чтобы толстыми окороками не сверкать [lol] [lol]
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Самантик, ты молодец! Переключайся теперь и на правильное питание тоже! Я вот справочку в бассейн сделала, пойду с одряблостями бороться, плавая :) через пару недель в театру идем с подружкой, да и вообще дел, оказывается, неврповорот! Теперь вот не замотаться бы и успеть сделать для гистеры мазочек в этом цикле. Сейчас вспомнила, аж вздрогнула! Надо быстрей идтить, а то у меня все "вовремя" случается, вот как по закону подлости, найдут в мазке какую-нибудь бяку, надо еще будет успеть вылечить. И ты совершенно права! Апрель вроде только начался, но я как посмотрела в ежедневник, прикинула, что мне надо успеть за месяц сделать, так он так быстро закончился, мне его едва хватило [lol] А после апреля у нас что? Прально, МАЙ! golova
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Ekaterina Ice , располагайся! :) Как здорово, что с такими хорошими новостями! obnimalka
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Скоропузик, напомни , пожалуйста, ты у кого? confusion
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Elenka_K писал(а):Скоропузик, напомни , пожалуйста, ты у кого? confusion
Я у Калининой :)
Зюля
Веселая дошкольница

Сообщение Зюля

Девочки! Всех со светлым днем Пасхи!!!
Христос Воскрес!!!
Всем здоровья, сил в нашем нелегком деле :)
ЛЕЙДА, очень жаль,что так получилось! :( Не отчаивайся!!! Все у тебя обязательно получится!!1 aist aist :m&b: {baby}
БОГДАША,с экватором!!! flowers Вот так новость!!! С дочей тебя!!!Мне на узи и Жерносек и Стыгар сказали,что мальчиК! Так что лично я -жду мальчика!!А окружающие говорят,что по животику - девочка! На следующей нед. на узи! Вот уточним! ;)
EKATERINA от всей души поздравляю!!! flowers Вы такие молодцы! Своим упорством добились этого счастья!!!
Лидуза! Как здорово!! kachaem Пусть все и дальше будет хорошо!!

БРИ, медвежатки класс!!! support Растите и дальше такими же красивыми и хорошенькими!!!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Samanta писал(а): Перестала пить все витамины, вот только дико поправилась, просто колобок..
ой, а я думала одна такая, как витамины есть перестаю, начинаю есть всё вокруг в 2-3 раза больше обычного...

с праздником всем!
христос воскресе!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Не,все-таки не в витаминах у Саманты дело, я думаю. А в бросании курить. Самант,а вот муж в части веса как-нить отреагировал на отказ от сигарет? Мой,например,круто поправился о;) в последнее бросание 6-7 кг набрал. Не,я-то даже не парюсь,люблю его всякого, ему даже как-то больше идет,что ли, но вот только бросает он уже раз 3 или 4, и каждый раз поднабирает, а когда начинает снова НЕ скидывает. Вот так у нас накопилось за годы супружества + 30 кг! :-D Так что не начинайте, держитесь и крепитесь! support support support Вы молодцы!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Девочки! Поздравляю всех со Светлым праздником Пасхи!card_1.jpg Радостный слон, Еленка-К, Зюля, девочки-спасибо за позравления!

Лидуза, Екатерина Айс - вас поздравляю с двойным счастьем! Это такая радость! Пусть беременность будет безпроблемной!!! flowers

Даже самые важные двери открываются так же, как все остальные,- толчком.

Я толкнула свою важную дверь и она открылась.Я-МАМА! Мою дочь зовут Ксения.
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Девочки, всем привет!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

Лейда, держись, все обязательно получится, надо обязательно в это верить.
Богдаша, с экватором тебя и с доченькой!!!
Зюля, а у меня наоборот, живот вперед выдается и острый, мальчиковый все говорят, а нам 2 девочки сказали.
Екатерина, Лидуза, От всей души поздравляю!!! flowers Легкой вам Беременности и родов!!!
БРИ, Стервоза, детки просто класс!!! Уже такие большие!!!
Саманта, с новым имиджем тебя!!!
Девочки, кто в протоколе и кто собирается, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас!
leyda
Веселая дошкольница

Сообщение leyda

Привет девочки.Поздравляю всех со Светлым праздником Пасхи! flowers
Спасибо вам огромное за поддержку и сочуствие,наверное только мы и можем понять чувства друг друга. :-* Поговорила я с Д.В.и немножко взбодрилась.Она сказала,что гормоны у меня отличные(ФСГ-7) figase ,что просто организьм мой в этом месяце не был готов к размножению :-DТеперь буду ждать команды в следующий протокол :doctor:Все свое мамство перенесла на собаку :-D Он от моих телячьих нежностей obnimalka уже шарахаться скоро будет.
Бри Какие медвежата очаровательные!!! golova
Скоропузик Мы еще поборемся!!! dude Просто кажется,что все еще пионерка и грустно осознать,что на самом деле пенсионерка... fly
Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Девочки, всех с праздником!! obnimalka obnimalka obnimalka
Продолжаю есть как конь!! [lol] завтра может наконец возьму себя в руки, типа с понедельника ;)

Лейда, ты молодец!! И ДВ твоя тоже! И псу свезло:)) А какой ФСГ у тебя был до протокола, ты не в курсе?
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Лейда! Ну что ж, это замечательные новости! Значит, готовимся к следующему рывку! ФСГ у тебя ооочень симпатишный :) мне такой и до протокола-то не снился ;) Но мы все равно поборемся :) Моя собака уже тоже как одолжение терпит мои сюсюки-мусюки, задолбала я его совсем [lol] Сегодня купала его с шампунькой и кондиционером, сушила фенчиком, чесала щеточкой, мумуську свою :)
Саманта, я последнюю неделю бросаюсь на еду как на врага :shock: и есть не хочется, но вечно чего-то хочется пожевать ]:> Припаснички скоро наем [lol]
leyda
Веселая дошкольница

Сообщение leyda

Samanta До протокола я ФСГ сдавала 1 раз и он был 11,9(норма 2,8-8,0) :shock: а АМГ:у меня 0,57 (норма 1,3-6,8).
Скоропузик Я своего еще не купала,хочу искупать когда все растает и высохнет.
Еще хотела рассказать,что я два года назад бросила курить(стаж 22 года) кстати по книжке Аллана Карра dude В общем за два года я набрала 15 кг figase причем и в бассейне и в тренажерном зале занималась!!!по фигу!!!вот только где-то месяц назад вес перестал расти support и наметилась тенденция к снижению support Мой организм был очень против бросания курить ]:> я даже чувствовала себя хуже,но самое главное снова не начать,а сейчас уже легко.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Скоропузик, ты свой ФСГ вроде и не знала никогда! А я кстати, не знаю того ФСГ, который ТН у меня перед протоколом в арте брала, я помню за пару месяцев перед этим был 3, 6 и сяс 6, 7 кажется... А вот прямо перед не знаю.. надо будет спроситься в арте..
Все равно круто он скаканул.. аж в 2 раза:( Такими темпами.. ну лана:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru