АМЕЛИ ты наша умничка всегда найдешь теплые слова всем

Лапапень выздоравливай скорей, горлышко полощи, чай с медом, лимоном, береги себя и

А где наша веселушка старушка запропостилась, как там твой футболист поживает, мамочку достает????

Во-во, и мне тоже раскажите, а-то мне до сих пор мой эндометрий покоя не дает. Вот думаю, надо ли мне его обследовать просто так или лучше не трогать?АМЕЛИ писал(а):Девочки-беременюшки, расскажите у кого какой эндометрий вырос в победном протоколе. Что-то у меня такой вредный эндик, плохо растет, не дает большой надежды на успехЯ его уже чем только не кормила, а ему все-равно.
Я вот точно на перенос какой он был я не знаю, или не помню уже. Помню, что на последних УЗях перед пункцией он был 9-10. Я вот что-то не придавала особого значения эндику, т.к. была уверенна что кроме труб своих мне боятся не чего (очень переживала что гисросальпингс все-таки есть и будет ВМ).АМЕЛИ писал(а):Девочки-беременюшки, расскажите у кого какой эндометрий вырос в победном протоколе. Что-то у меня такой вредный эндик, плохо растет, не дает большой надежды на успехЯ его уже чем только не кормила, а ему все-равно.
Да, Bulochka, , это уж точно - всё не просто так! Про Галкина (актёра) передача была, так он там сказал - когда в жизни всё не так и что-то не складывается, у Бога надо спрашивать не "почему?" а "для чего?". Так что все испытания и трудности - это лишь ступенька к исполнению наших заветных желаний!!!!BULKA писал(а):Девочки, я вчера была на эзотерической лекции. Думала, будет по астрологии. а оказалась по эзотерике. Но все не случайно
Да, натка, пытаюсь, вчера к подружке на укол ходила (витаминки врач прописал) да ногу подвернула так, что полдня лежала, а сейчас как хромоножка хроническая ковыляю! Кошмар! Надеюсь, pole4ka, права, это всё препятствия перед встречей с ребёночком!!!! Надеюсь!!!!!натка писал(а):Солнышко!!!!!, мы тебя ждем скорей приезжай!!!! И не обращай на всякую ерунду внимание!
Спасибо за пожелания, какие лекарства будут не знаю, в прошлый раз пурегон был, билетики взяла, 30 мая в славном городе Хабаровске буду, о, боже, это уже так скоро!!!!! А страшно, мне не сама процедура, а отсутствие результата! Я такая впечатлительнаая и поплакать люблю!АМЕЛИ писал(а):Всем, кто собирается в протокол - у меня есть целая упаковка Менопура (10 амп). Покупала себе в протокол, но обошлись другими препаратами. В ближайшее время он мне не нужен, поэтому могу продать. Напишите, если кому-то нужно. Если не напишите, отдам тогда МА в ее коллекцию.
Да вот врача сменила, у нас в Южно-Сахалинске с врачами - напряженно! Хочешь к хорошему пойти, плати, я уже 3-х врачей сменила: 1- очередь как в мавзолейМилаа писал(а):Солнышко, здорово, значит вместе будем, а ты на каком препарате протокол начинаешь, что сейчас делаешь, как готовишься?
АМЕЛИ, Вычитала я в ИНЕТе - Для успешной имплантации перенесенного эмбриона необходимы нормальная структура и размер эндометрия. В практике ЭКО, оптимальный размер эндометрия на дату переноса должен быть не менее 7 мм, но и не более 14 мм. Может, всё не так плохо, как тебе кажется?АМЕЛИ писал(а):Девочки-беременюшки, расскажите у кого какой эндометрий вырос в победном протоколе. Что-то у меня такой вредный эндик, плохо растет, не дает большой надежды на успех Я его уже чем только не кормила, а ему все-равно.
Елена777, ну что за паника? Ещё же ничего не известно? Вот я когда сыном 11 лет назад забеременела вообще никаких признаков не было, появились признаки после 5 недель беременности - всё индивидуально!!!! Организм перестраивается у всех по-разному, у кого сразу ВСЁ на лицо, а у кого-то всё по-тихонечку!!!! Всё будет хорошо, поменьше переживай! Вредно это! Отвлекись, почитай, помечтай!!!!! support support supportЕлена777 писал(а): Елена777 » Сегодня, 11:10
Всем привет огромный! Девочки сегодня 6 дпп что то какая то депресия напала, ни чего с собой сделать не могу. Нет ни каких ощущений, если до 4 дпп были чувства что малышки со мной то сейчас такого нет. Уже нет ни страха ни переживания... будь все как будет, по течению... У меня эндик был перед подсадкой 10 мож чуть больше, три крепких эмбриончика, надежда есть и шансы не плохие, тогда почему у меня опустились руки? Лапапень какие у тебя первые симптомы б были после первой недели пп?
Мне, кажется, это Людмила ГеннадьевнаМилаа писал(а):она 8 лет занимается пиявками
хорошо.АМЕЛИ писал(а):Катти, не загружайся пока HLA-типированием и мутациями.
Рада за Вас, что родители поддержали!!!BULKA писал(а):Девочки, а я вчера родителям сказала про ребенка, правда, по телефону.
тина1379 писал(а):А где наша веселушка старушка запропостилась
Ага, скучаете без бабуськиАМЕЛИ писал(а):старушка, ты куда это спряталась?
Ну мы же не имитируем, а друзей у нас много, мы на праздниках встречаемся и они между собой общаются. Как так-я без живота,а потом раз-и малыш годовалый? Я отношусь к тому, что знают, спокойно.Если хочешь сохранить тайну-только имитация или совсем друзей и женщина не работает.Lolapusik писал(а): А зачем Вы друзьям говорите?? А ребенку Вы потом расскажите что он приемный??
Елена - у меня призрак появился только на 8 ДПП. Внешних признаков не было никаких, пару раз из=за этого депрессия накатывала. ажно плакать хотелось, но каждый раз брала себя в руки и начинала говорить с детками, что я в них верю и т.д. и т.п.Елена777 писал(а):Решила подождать с ХГЧ до субботы. Девочки у кого тестики показывали 2 полосочки и на какой день? У меня одна ((
Натка - отличный урожай, а к дню пункции еще может и маленькие подрастут, а эндометрий тем более подтянетсянатка писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня была на узи у М.А 10-11 клеточек выросло и много маленьких, энометрий 8, М.А говорит маловато, назнач. Дивигель. Пункция наверное 22 будет вот.
Так Ст@рушка - давай-ка поподробнее, а то я коляску выбрала, а вот с точки зрения ортопедических свойств как-то не заморачиваласьСт@рушка писал(а):... опять же коляска... Вот ППЦ на старости лет гоняю по магазам и не могу коляску нужную найти... Кто бы мог подумать...А к коляске, знаете ли, стока требований(пообщалась на досуге в неформальной обстакановке
(с морсом клюквенным с моей стороны
) с ортопедом, который меня просветил по требованиям к коляске для новорожденных). Вот теперяча и покоя нет мне. То же самое и кроватки, и матрасики
![]()
![]()
![]()