Мечта девчонок - маленькое СЧАСТЬЕ (Новокузнецкий МАГ)

Архив клиник
Vkusnytina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Re: Мечта девченок - маленькое СЧАСТЬЕ

Сообщение Vkusnytina

Natasha39 поправила obnimalka
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Vkusnytina писал(а):Natasha39 поправила obnimalka
Спасибо!

Casper
Пока в пеленках

Сообщение Casper

Vkusnytina писал(а):Каспер все сделала, не переживай в следующий раз ТОЧНО все получится!!!!!! beremchatka
Спасибо obnimalka
Nirvana
Веселая дошкольница

Сообщение Nirvana

Natasha39, спасибо, муж на бардина купил.
Девочки, в начале темы написано ПРОДАМ (ОТДАМ) ЛЕКАРСТВА, там ссылка должна быть?
Vkusnytina
Девица на выданье
ЗПЦ,Новокузнецк

Сообщение Vkusnytina

Nirvana писал(а):Natasha39, спасибо, муж на бардина купил.
Девочки, в начале темы написано ПРОДАМ (ОТДАМ) ЛЕКАРСТВА, там ссылка должна быть?

нет там в скобочках в конце написано кто продает/отдает - обращаться в личку
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Re: Мечта девченок - маленькое СЧАСТЬЕ (Новокузнецкий МАГ)

Сообщение Алиса555

Каспер, Надин, Надежда -спасибо obnimalka

Джуляшик
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Институт им. Жордания

Сообщение Джуляшик

Monic писал(а):Тонь что за Сеничкин первый раз слышу об этом? confusion
Эндометриоз мне поставили 2 года назад, при лапоре, болячка плохая, страшно когда читаю про нее в инете аж, завтра пойду на узи посмотрим что скажут, потом отпишусь. Третьякова мне рекомендует настоятельно лапору с гистерой сразу, говорит что псмотрит что внутри творится и если там проблемы надо их устранять, а если все нормально то успокоиться и Б самой. А Маг против лапоры говорит что нет смысла надо Эко делать опять, хотя Третьякова мне сказала что если запускать эндометриоз это черевато здоровью, и лечить его можно только Б и долгим кормлением грудью тк М не будет и эндометрий не будет рости........ вот и думай блин кому верить
А про телефон он реально прикольный, только вот жва штуки мне не нужно confusion
А еще забыла сказать в Барнауле ХГЧ стоит 79руб, пипец в три раза дешевле чем у нас [lol]
Monic, думаю, чо надо всё же Третьякову послушать, она ОЧЕНЬ хороший специалист... МАГу на самом деле не особо хочется вникать в подробности, он "детей делает" и на этом всё...
Alechka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alechka

Наша Кыш лежит в роддоме на сохранении. Очень скучает.
Джуляшик
Веселая дошкольница

Сообщение Джуляшик

Алиса555 писал(а):Дорогии мои девочки obnimalka я в протоколе. Очень волнительно help help help
Алиса555, держим за тебя кулачки, чтобы всё закончилось удачно!!!!! aist
Джуляшик
Веселая дошкольница

Сообщение Джуляшик

Неветта и Вкусняшка, спасибо вам за новый домик!!! Пусть он будет для всех нас счастливым и приносящим радость!!!! flowers flowers flowers
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

АААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех в новом домике!!!

Акула, thumbsup thumbsup thumbsup получится и с одной клеточкой - проверено ;)
Алиса555 thumbsup thumbsup thumbsup

Наташа39, а гемостазом и кариотипом после 2-3 пролетов все заморачиваются, т.к. бессмысленно ничего не предпринимая по лечениям и обследованиям идти дальше, еще HLA-типирование забыли, его тоже делают.

Моник, что-то я у тебя раньше не читала про эндометриоз figase , так что же ты мучаешься? Вот она и причина тебе.. Если с гемостазом все нормально, тебе нужно в качестве подготовки к протоколу (я уж сто раз это пишу всем-всем ;) извините за занутство confusion ) - профилактически пролечить все хроническое, эндометриоз сюда же относится - тебе его не предлагали пропрофилактировать перед протоколами? Потому что хроническое единожды пролеченным не бывает [lol]

Девочки отдам бесплатно 2 упаковки прогестерона 2,5% срок годности до 04/2012 (одна 10 ампул - запечатаная, вторая 8 ампул, початая)
Вкусняшечка, добавь, пожалуйста, в объявления по лекарствам

Vkusnytina
Девица на выданье
ЗПЦ,Новокузнецк

Сообщение Vkusnytina

Волшебная Звездочка obnimalka все сделала
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

Привет всем! Меня Е.М Предеина по результатам гемостаза отправила к гематологу лечиться. Спросила, кто меня готовил к эко. С такими показателями не стоило пытаться... Будет что-то из фраксипиринов-кардиомагнилов-тромбоассов... Девочки, долго лечиться?
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

Наташа 39, дуй кровь на расширенную коагулограмму сдавать, проси направление у гинеколога. Повышенные тромбоциты закупоривают сосудики и эмбриончик с плацентой отваливается. Надо исключить эту бяку
Алиса555
Девица на выданье

Сообщение Алиса555

Джуляшик, Волшебная звездочка спасибо flowers Вечером раскажу про свою генетику.

Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Моник а про него почти ни кто и не знает он же в роддоме работает)))Считаю операцию крайней мерой и поэтому можно выслушать мнение нескольких специалистов.Гусятиной не доверяю немного,но это только мое мнение....
Девочки спасибо,я очень жду нашей с сынулей первой встречи,но торопить события не хочу,вот жду....
Кстати про гемостаз три года назад моим знакомым Левченко его назначил,сказал в Барнаул ехать,Маг над ними посмеялся а сам подробно распросил про клинику и все записал...вот так-то....Так что делайте анализы если с ними вам спокойней,когда знаешь что все ок уверенности больше....
Vkusnytina
Девица на выданье
ЗПЦ,Новокузнецк

Сообщение Vkusnytina

сегодня вроде Паприка должна ХГЧ сдавать,держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса555
Девица на выданье

Сообщение Алиса555

Кыш ждем тебя с хорошими новостями! Держу за тебя с деточками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Забрала я все анализы с генетики. Результаты пипец! Проревела пол дня. Типирование аллелей HLA системы: по трем локусам между исследуемыми индивидуумами выявлено пять совпадений, что может приводить к развитию раннего токсикоза, гестоза и повышению риска привычного невынашивания беременности. Возможно имеет место еще одно совпадение, которое может являться фактором риска прерывания беременности из-за развития аутоиммунных процессов, вследствии чего необходимо определять титр аутоантител (наличие волчаночного антикоагулята) Слава Богу у меня этот волчаночный отрицательный help хоть это радует. План действий по этому пункту должен быть такой: на 9-10 день стимуляции мне делают капельницы каким то иммунным препаратом, затем за сутки до переноса и в день переноса и если ХГЧ положительный в тот же день. Вот теперь другая проблема- этого препарата нет в городе, хорошо в запасе есть дней 7-8. Про молекулярно-генетическое исследование напишу позже, пошла плов готовить obnimalka

Alechka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alechka

Девочки, скажите, пожалуйста, нужно ли будет перед ЭКО делать прививку от краснухи, если я переболела в 5 лет коревой краснухой?
Casper
Пока в пеленках

Сообщение Casper

Алиса555 писал(а):Кыш ждем тебя с хорошими новостями! Держу за тебя с деточками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Забрала я все анализы с генетики. Результаты пипец! Проревела пол дня. Типирование аллелей HLA системы: по трем локусам между исследуемыми индивидуумами выявлено пять совпадений, что может приводить к развитию раннего токсикоза, гестоза и повышению риска привычного невынашивания беременности. Возможно имеет место еще одно совпадение, которое может являться фактором риска прерывания беременности из-за развития аутоиммунных процессов, вследствии чего необходимо определять титр аутоантител (наличие волчаночного антикоагулята) Слава Богу у меня этот волчаночный отрицательный help хоть это радует. План действий по этому пункту должен быть такой: на 9-10 день стимуляции мне делают капельницы каким то иммунным препаратом, затем за сутки до переноса и в день переноса и если ХГЧ положительный в тот же день. Вот теперь другая проблема- этого препарата нет в городе, хорошо в запасе есть дней 7-8. Про молекулярно-генетическое исследование напишу позже, пошла плов готовить obnimalka
Алиса555, не переживай - прорвемся.... Не плачь - все обязательно в этот раз получиться, подумаешь лишние пара-тройка капельниц- нас этим не напугаешь!!!! :)
Девочки, а это обязательно надо сдать, да? Я половину не понимаю...тундра... :-D На 19 мая записалась к МАГу , на разбор полетов, посмотрим, что назначит...Через два месяца рано идти в протокол, да?
Casper
Пока в пеленках

Сообщение Casper

Alechka писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, нужно ли будет перед ЭКО делать прививку от краснухи, если я переболела в 5 лет коревой краснухой?
Alechka, я не могу подсказать про прививку, но у меня вопрос: моя мама не помнит болела я в детстве корью или краснухой. Можно определить болеле я или нет , сдав какой-нибудь очередной анализ?
лиси4ка
Только зачали

Сообщение лиси4ка

Девочки привет!Хочу объявить беременный май beremchatka,а то все как то упали духом,у МАГа была в длинном протоколе,фактор мужской,первое эко,29.04 была подсадка,на 8 дпп стали полосатиться тесты,на 13дпп хгч 320 ura
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии на всех!!!
Vkusnytina
Девица на выданье
ЗПЦ,Новокузнецк

Сообщение Vkusnytina

лиси4ка support support support УРА!!!!!!!!! ну наконец-то, напиши когда на УЗИ

Алиса не переживай, зато теперь ты знаешь что-да как и вовремя предпримешь меры, все будет ОК
Monic
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Ева я телефоны написала тебе уже Lina P, сейчас можно сдать гемостаз развернутый с мутациями и кариотип,больше не нужно ничего.
Я вообще считаю что тебе пока не стоит сдавать ничего у вас же мужской фактор, если бы было прикрепление, то искали бы причину, надо идти на 2 попытку и если уже она будет не удачная то сдавать все. Но если есть время и деньги для успокоения души можно сдать)
Будут вопросы пиши
Алиса, ну ты чего, HLA это анализ спорный а вот кариотип уже понадежнее, просто перед подсадкой тебе скорее всего прокапают имуноглобулин, он стоит около 2-3 тысза бутылку, капельница на 3 часа у меня рука отекла аж, если поискать то можно дешевле найти, и лимфоциты мужа под лопатку поставят несколько раз, его кровь берут перерабатывают и ставят тебе под лопатку, когда будет подсадка чтобы клетки не с плодом боролись а с его кровью, мне так тоже будут делать в новом протоколе
Тонь, я сегодня сходила к Халепе, она посмотрела сказала что все хорошо нет ни кист ни восполений, против операции говорит показаний нет, и если постоянно мой эндометриоз прижигать то еще хуже будет. Отследила мне О, я аж домой прибежала мужа в охабку и в спальню [lol] Решила не буду пока лапору делать, до осени уж точно отдохну а потом уже в новый протокол как раз анализы готовы будут)
Ты давай не утруждайся сильно, скоро совсем уже мамкой станешь :)
Паприка что с твоим ХГЧ то???? напиши хоть!!!!!!!!! я волнуюсь)))))
Лисичка поздравляю thumbsup thumbsup на узи
Счет 4-0
Алиса555
Девица на выданье

Сообщение Алиса555

Каспер,Вкусняшка спасибо вам дорогуши obnimalka
Была краснуха или нет можно узнать по крови ИФА антитела к краснухе IgG и IgM
Лисичка поздравляю!
продолжение...... анализ но гомеостаз (так вроде) выявил у меня из 5 локусов одну мутацию, что опять же не есть гуд. Заключение: образец ДНК пациентки исследован по 5 локусам с целью диагностики наследственных тромбофилей. У пациентки не выявлено(опять же слава Богу help ) наследственной предрасположенности к венозным тромбозам. Выявлено гетерозиготное (чтоб ее ]:> ) носительство аллеля Т гена (определяет подверженность к сосудистым нарушениям), который в сочетании с низким фолатным статусом приводит к повреждению эндотелия, микротромбообразованию, нарушению микроцеркуляции, что может быть причиной фетоплацентарного кровообращения и невынашиваемости беременности ]:> ]:> ]:>
Рекомендации:
1.Диагностические мероприятия (все прошла вроде тьфу тьфу, не сможем с мужем сдать только СКЛ, потому что делают только в Новосибе,а я уже в протоколе-не успеем)
- исследование в динамике уровня гомоцистеина (сегодня сдала в норме, тем не менее моя врач сегодня добавила мне к 400г фольки еще столько)
-контроль уровня артериального давления
2. Лечебно-профилактические мероприятия:
- употребление продуктов питания с высоким содержанием фолиевой кислоты и витаминов группы В, назначение витаминных препаратов ( фолька, В6 В12) - в зависимости от уровня гомоцистеина в сыворотке крови
Ну и последняя самая хорошая новость, по кариотипу УРА мы мужчина и женщина support support support Хоть здесь не подкачали ;) :-D
Так что девулечки делайте анализы, я не пожалела об этом, подстелю хоть соломки маленько себе, а вдруг ;)
Последний раз редактировалось Алиса555 13 май 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Алиса555
Девица на выданье

Сообщение Алиса555

Моничка дык я все равно ничего не сделаю больше, буду на Бога уповать :angel: . Ты права как-нибудь прорвемся

Лилу42
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Medica

Сообщение Лилу42

Лисичка как здорово support support support Поздравляю flowers flowers flowers
Monic
Впервые замужем

Сообщение Monic

Попроси Мага прокапать тебе перед подсадкой имуноглобулин он очень хорошо влияет на прикрепление и имунитет повышает
По результатам у тебя ничего страшного нет, мне тоже фольки назначили и печень полечить сказали, спроси еще у Мага про то чтобы тебе кровь мужа влить это стоит 2,200 но эффект есть, я только прокапалась а кровь не успели мне поставить в последнем крио, тк муж в москве был, в следующий раз обязательно все сделаю.
У тебя какой протокол? Когда пункция планируется примерно?
Счет 4-0
лиси4ка
Только зачали

Сообщение лиси4ка

Девочки спасибо всем!до сих пор не верю своему счастью,первый раз в жизни увидела на своих тестах dai2 ,как вы думаете хгч 320 на 13 дпп-это похоже на двойню или :shock: help,подсаживали троих
Лилу42
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Medica

Сообщение Лилу42

Как хочется трехзначного ХГЧ help help help Мне на ХГЧ 17 мая dai2
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

лиси4ка , поздравляю! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ. Девочки у меня завтра начинается крио протокол , МАГ сегодня назначил прогинову пить с завтрашнего дня, я конечно очень рада, но как-то волнуюсь очень, уж очень хочется [baby]
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Алиса555
Девица на выданье

Сообщение Алиса555

Моник у меня длинный протокол. Колю пока дикапептил. А на какой день м.ц пункция? И как кровь мужа вливать объясни :think:
Ромашка на успешный крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Nata LG
Веселая дошкольница

Сообщение Nata LG

лиси4ка писал(а):Девочки спасибо всем!до сих пор не верю своему счастью,первый раз в жизни увидела на своих тестах dai2 ,как вы думаете хгч 320 на 13 дпп-это похоже на двойню или :shock: help,подсаживали троих
Не переживай раньше времени, на узи увидите. У меня хгч был 1500 на 14 дпп, на 18 дпп 10 000. Вот это тройня стопроцентная. support
Nata LG
Веселая дошкольница

Сообщение Nata LG

Моник солнце, что думаешь дальше делать? Пойдешь на лапару?
Monic
Впервые замужем

Сообщение Monic

Пункция примерно на 15-18 дц
Когда к магу поедешь привези ему все анализы свои, берут кровь у мужа, ее обрабатывают потом в инсулиновый шприц заливают лимфоциты мужа, тебе под лопатку ставят и все. Говорят это не побльно но не приятно зато результат хороший, у многих девочек по 4 раза не получалось а после этой процедуры сразу Б)))). Имуноглобулин ставят вместе с глюкозой капельницу перед подсадой вечером, а кровь утром когда будет подсадка
Девочки а я так хочу сама забеременить аж не могу :m&b: Надеюсь до последнего каждый цикл, если б Маг не уходил в отпуск то пошла бы в новый протокол
Ната не пока решила не ходить на лапору, не хочу резать себя просто так, решила опять в протокол в сентябре а потом если снова не получится то уже на лапору
Счет 4-0
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru