Мечта девчонок - маленькое СЧАСТЬЕ (Новокузнецкий МАГ)
- Vkusnytina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк - Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мечта девченок - маленькое СЧАСТЬЕ
СпасибоVkusnytina писал(а):Каспер все сделала, не переживай в следующий раз ТОЧНО все получится!!!!!!
- Nirvana
- Веселая дошкольница
Natasha39, спасибо, муж на бардина купил.
Девочки, в начале темы написано ПРОДАМ (ОТДАМ) ЛЕКАРСТВА, там ссылка должна быть?
Девочки, в начале темы написано ПРОДАМ (ОТДАМ) ЛЕКАРСТВА, там ссылка должна быть?
- Vkusnytina
- Девица на выданье
Nirvana писал(а):Natasha39, спасибо, муж на бардина купил.
нет там в скобочках в конце написано кто продает/отдает - обращаться в личку
-
Джуляшик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Институт им. Жордания
Monic, думаю, чо надо всё же Третьякову послушать, она ОЧЕНЬ хороший специалист... МАГу на самом деле не особо хочется вникать в подробности, он "детей делает" и на этом всё...Monic писал(а):Тонь что за Сеничкин первый раз слышу об этом?![]()
Эндометриоз мне поставили 2 года назад, при лапоре, болячка плохая, страшно когда читаю про нее в инете аж, завтра пойду на узи посмотрим что скажут, потом отпишусь. Третьякова мне рекомендует настоятельно лапору с гистерой сразу, говорит что псмотрит что внутри творится и если там проблемы надо их устранять, а если все нормально то успокоиться и Б самой. А Маг против лапоры говорит что нет смысла надо Эко делать опять, хотя Третьякова мне сказала что если запускать эндометриоз это черевато здоровью, и лечить его можно только Б и долгим кормлением грудью тк М не будет и эндометрий не будет рости........ вот и думай блин кому верить
А про телефон он реально прикольный, только вот жва штуки мне не нужно
А еще забыла сказать в Барнауле ХГЧ стоит 79руб, пипец в три раза дешевле чем у нас
- Alechka
- Трудный подросток
Re: Мечта девченок - маленькое СЧАСТЬЕ (Новокузнецкий МАГ)
Наша Кыш лежит в роддоме на сохранении. Очень скучает.
-
Джуляшик
- Веселая дошкольница
Алиса555, держим за тебя кулачки, чтобы всё закончилось удачно!!!!! aistАлиса555 писал(а):Дорогии мои девочкия в протоколе. Очень волнительно
![]()
![]()
-
Джуляшик
- Веселая дошкольница
Неветта и Вкусняшка, спасибо вам за новый домик!!! Пусть он будет для всех нас счастливым и приносящим радость!!!!

- Волшебная Звездочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :) - Сколько у вас детей: 2
АААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех в новом домике!!!
Акула,
получится и с одной клеточкой - проверено
Алиса555
Наташа39, а гемостазом и кариотипом после 2-3 пролетов все заморачиваются, т.к. бессмысленно ничего не предпринимая по лечениям и обследованиям идти дальше, еще HLA-типирование забыли, его тоже делают.
Моник, что-то я у тебя раньше не читала про эндометриоз
, так что же ты мучаешься? Вот она и причина тебе.. Если с гемостазом все нормально, тебе нужно в качестве подготовки к протоколу (я уж сто раз это пишу всем-всем
извините за занутство
) - профилактически пролечить все хроническое, эндометриоз сюда же относится - тебе его не предлагали пропрофилактировать перед протоколами? Потому что хроническое единожды пролеченным не бывает
Девочки отдам бесплатно 2 упаковки прогестерона 2,5% срок годности до 04/2012 (одна 10 ампул - запечатаная, вторая 8 ампул, початая)
Вкусняшечка, добавь, пожалуйста, в объявления по лекарствам
Акула,
Алиса555
Наташа39, а гемостазом и кариотипом после 2-3 пролетов все заморачиваются, т.к. бессмысленно ничего не предпринимая по лечениям и обследованиям идти дальше, еще HLA-типирование забыли, его тоже делают.
Моник, что-то я у тебя раньше не читала про эндометриоз
Девочки отдам бесплатно 2 упаковки прогестерона 2,5% срок годности до 04/2012 (одна 10 ампул - запечатаная, вторая 8 ампул, початая)
Вкусняшечка, добавь, пожалуйста, в объявления по лекарствам
- Vkusnytina
- Девица на выданье
- надежда м
- Трудный подросток
Привет всем! Меня Е.М Предеина по результатам гемостаза отправила к гематологу лечиться. Спросила, кто меня готовил к эко. С такими показателями не стоило пытаться... Будет что-то из фраксипиринов-кардиомагнилов-тромбоассов... Девочки, долго лечиться?
- надежда м
- Трудный подросток
Наташа 39, дуй кровь на расширенную коагулограмму сдавать, проси направление у гинеколога. Повышенные тромбоциты закупоривают сосудики и эмбриончик с плацентой отваливается. Надо исключить эту бяку
- Алиса555
- Девица на выданье
Джуляшик, Волшебная звездочка спасибо
Вечером раскажу про свою генетику.
Моник а про него почти ни кто и не знает он же в роддоме работает)))Считаю операцию крайней мерой и поэтому можно выслушать мнение нескольких специалистов.Гусятиной не доверяю немного,но это только мое мнение....
Девочки спасибо,я очень жду нашей с сынулей первой встречи,но торопить события не хочу,вот жду....
Кстати про гемостаз три года назад моим знакомым Левченко его назначил,сказал в Барнаул ехать,Маг над ними посмеялся а сам подробно распросил про клинику и все записал...вот так-то....Так что делайте анализы если с ними вам спокойней,когда знаешь что все ок уверенности больше....
Девочки спасибо,я очень жду нашей с сынулей первой встречи,но торопить события не хочу,вот жду....
Кстати про гемостаз три года назад моим знакомым Левченко его назначил,сказал в Барнаул ехать,Маг над ними посмеялся а сам подробно распросил про клинику и все записал...вот так-то....Так что делайте анализы если с ними вам спокойней,когда знаешь что все ок уверенности больше....
- Vkusnytina
- Девица на выданье
сегодня вроде Паприка должна ХГЧ сдавать,держу

- Алиса555
- Девица на выданье
Кыш ждем тебя с хорошими новостями! Держу за тебя с деточками
Забрала я все анализы с генетики. Результаты пипец! Проревела пол дня. Типирование аллелей HLA системы: по трем локусам между исследуемыми индивидуумами выявлено пять совпадений, что может приводить к развитию раннего токсикоза, гестоза и повышению риска привычного невынашивания беременности. Возможно имеет место еще одно совпадение, которое может являться фактором риска прерывания беременности из-за развития аутоиммунных процессов, вследствии чего необходимо определять титр аутоантител (наличие волчаночного антикоагулята) Слава Богу у меня этот волчаночный отрицательный
хоть это радует. План действий по этому пункту должен быть такой: на 9-10 день стимуляции мне делают капельницы каким то иммунным препаратом, затем за сутки до переноса и в день переноса и если ХГЧ положительный в тот же день. Вот теперь другая проблема- этого препарата нет в городе, хорошо в запасе есть дней 7-8. Про молекулярно-генетическое исследование напишу позже, пошла плов готовить 
Забрала я все анализы с генетики. Результаты пипец! Проревела пол дня. Типирование аллелей HLA системы: по трем локусам между исследуемыми индивидуумами выявлено пять совпадений, что может приводить к развитию раннего токсикоза, гестоза и повышению риска привычного невынашивания беременности. Возможно имеет место еще одно совпадение, которое может являться фактором риска прерывания беременности из-за развития аутоиммунных процессов, вследствии чего необходимо определять титр аутоантител (наличие волчаночного антикоагулята) Слава Богу у меня этот волчаночный отрицательный
- Alechka
- Трудный подросток
Девочки, скажите, пожалуйста, нужно ли будет перед ЭКО делать прививку от краснухи, если я переболела в 5 лет коревой краснухой?
Алиса555, не переживай - прорвемся.... Не плачь - все обязательно в этот раз получиться, подумаешь лишние пара-тройка капельниц- нас этим не напугаешь!!!!Алиса555 писал(а):Кыш ждем тебя с хорошими новостями! Держу за тебя с деточками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забрала я все анализы с генетики. Результаты пипец! Проревела пол дня. Типирование аллелей HLA системы: по трем локусам между исследуемыми индивидуумами выявлено пять совпадений, что может приводить к развитию раннего токсикоза, гестоза и повышению риска привычного невынашивания беременности. Возможно имеет место еще одно совпадение, которое может являться фактором риска прерывания беременности из-за развития аутоиммунных процессов, вследствии чего необходимо определять титр аутоантител (наличие волчаночного антикоагулята) Слава Богу у меня этот волчаночный отрицательныйхоть это радует. План действий по этому пункту должен быть такой: на 9-10 день стимуляции мне делают капельницы каким то иммунным препаратом, затем за сутки до переноса и в день переноса и если ХГЧ положительный в тот же день. Вот теперь другая проблема- этого препарата нет в городе, хорошо в запасе есть дней 7-8. Про молекулярно-генетическое исследование напишу позже, пошла плов готовить
Девочки, а это обязательно надо сдать, да? Я половину не понимаю...тундра...
Alechka, я не могу подсказать про прививку, но у меня вопрос: моя мама не помнит болела я в детстве корью или краснухой. Можно определить болеле я или нет , сдав какой-нибудь очередной анализ?Alechka писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, нужно ли будет перед ЭКО делать прививку от краснухи, если я переболела в 5 лет коревой краснухой?
Девочки привет!Хочу объявить беременный май
,а то все как то упали духом,у МАГа была в длинном протоколе,фактор мужской,первое эко,29.04 была подсадка,на 8 дпп стали полосатиться тесты,на 13дпп хгч 320 ura
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии на всех!!!
,а то все как то упали духом,у МАГа была в длинном протоколе,фактор мужской,первое эко,29.04 была подсадка,на 8 дпп стали полосатиться тесты,на 13дпп хгч 320 ura Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии на всех!!!
- Vkusnytina
- Девица на выданье
лиси4ка support support support УРА!!!!!!!!! ну наконец-то, напиши когда на УЗИ
Алиса не переживай, зато теперь ты знаешь что-да как и вовремя предпримешь меры, все будет ОК
Алиса не переживай, зато теперь ты знаешь что-да как и вовремя предпримешь меры, все будет ОК
- Monic
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
Ева я телефоны написала тебе уже Lina P, сейчас можно сдать гемостаз развернутый с мутациями и кариотип,больше не нужно ничего.
Я вообще считаю что тебе пока не стоит сдавать ничего у вас же мужской фактор, если бы было прикрепление, то искали бы причину, надо идти на 2 попытку и если уже она будет не удачная то сдавать все. Но если есть время и деньги для успокоения души можно сдать)
Будут вопросы пиши
Алиса, ну ты чего, HLA это анализ спорный а вот кариотип уже понадежнее, просто перед подсадкой тебе скорее всего прокапают имуноглобулин, он стоит около 2-3 тысза бутылку, капельница на 3 часа у меня рука отекла аж, если поискать то можно дешевле найти, и лимфоциты мужа под лопатку поставят несколько раз, его кровь берут перерабатывают и ставят тебе под лопатку, когда будет подсадка чтобы клетки не с плодом боролись а с его кровью, мне так тоже будут делать в новом протоколе
Тонь, я сегодня сходила к Халепе, она посмотрела сказала что все хорошо нет ни кист ни восполений, против операции говорит показаний нет, и если постоянно мой эндометриоз прижигать то еще хуже будет. Отследила мне О, я аж домой прибежала мужа в охабку и в спальню
Решила не буду пока лапору делать, до осени уж точно отдохну а потом уже в новый протокол как раз анализы готовы будут)
Ты давай не утруждайся сильно, скоро совсем уже мамкой станешь
Паприка что с твоим ХГЧ то???? напиши хоть!!!!!!!!! я волнуюсь)))))
Лисичка поздравляю
на узи
Я вообще считаю что тебе пока не стоит сдавать ничего у вас же мужской фактор, если бы было прикрепление, то искали бы причину, надо идти на 2 попытку и если уже она будет не удачная то сдавать все. Но если есть время и деньги для успокоения души можно сдать)
Будут вопросы пиши
Алиса, ну ты чего, HLA это анализ спорный а вот кариотип уже понадежнее, просто перед подсадкой тебе скорее всего прокапают имуноглобулин, он стоит около 2-3 тысза бутылку, капельница на 3 часа у меня рука отекла аж, если поискать то можно дешевле найти, и лимфоциты мужа под лопатку поставят несколько раз, его кровь берут перерабатывают и ставят тебе под лопатку, когда будет подсадка чтобы клетки не с плодом боролись а с его кровью, мне так тоже будут делать в новом протоколе
Тонь, я сегодня сходила к Халепе, она посмотрела сказала что все хорошо нет ни кист ни восполений, против операции говорит показаний нет, и если постоянно мой эндометриоз прижигать то еще хуже будет. Отследила мне О, я аж домой прибежала мужа в охабку и в спальню
Ты давай не утруждайся сильно, скоро совсем уже мамкой станешь
Паприка что с твоим ХГЧ то???? напиши хоть!!!!!!!!! я волнуюсь)))))
Лисичка поздравляю
Счет 4-0
- Алиса555
- Девица на выданье
Каспер,Вкусняшка спасибо вам дорогуши
Была краснуха или нет можно узнать по крови ИФА антитела к краснухе IgG и IgM
Лисичка поздравляю!
продолжение...... анализ но гомеостаз (так вроде) выявил у меня из 5 локусов одну мутацию, что опять же не есть гуд. Заключение: образец ДНК пациентки исследован по 5 локусам с целью диагностики наследственных тромбофилей. У пациентки не выявлено(опять же слава Богу
) наследственной предрасположенности к венозным тромбозам. Выявлено гетерозиготное (чтоб ее
) носительство аллеля Т гена (определяет подверженность к сосудистым нарушениям), который в сочетании с низким фолатным статусом приводит к повреждению эндотелия, микротромбообразованию, нарушению микроцеркуляции, что может быть причиной фетоплацентарного кровообращения и невынашиваемости беременности
Рекомендации:
1.Диагностические мероприятия (все прошла вроде тьфу тьфу, не сможем с мужем сдать только СКЛ, потому что делают только в Новосибе,а я уже в протоколе-не успеем)
- исследование в динамике уровня гомоцистеина (сегодня сдала в норме, тем не менее моя врач сегодня добавила мне к 400г фольки еще столько)
-контроль уровня артериального давления
2. Лечебно-профилактические мероприятия:
- употребление продуктов питания с высоким содержанием фолиевой кислоты и витаминов группы В, назначение витаминных препаратов ( фолька, В6 В12) - в зависимости от уровня гомоцистеина в сыворотке крови
Ну и последняя самая хорошая новость, по кариотипу УРА мы мужчина и женщина support support support Хоть здесь не подкачали
Так что девулечки делайте анализы, я не пожалела об этом, подстелю хоть соломки маленько себе, а вдруг
Была краснуха или нет можно узнать по крови ИФА антитела к краснухе IgG и IgM
Лисичка поздравляю!
продолжение...... анализ но гомеостаз (так вроде) выявил у меня из 5 локусов одну мутацию, что опять же не есть гуд. Заключение: образец ДНК пациентки исследован по 5 локусам с целью диагностики наследственных тромбофилей. У пациентки не выявлено(опять же слава Богу
Рекомендации:
1.Диагностические мероприятия (все прошла вроде тьфу тьфу, не сможем с мужем сдать только СКЛ, потому что делают только в Новосибе,а я уже в протоколе-не успеем)
- исследование в динамике уровня гомоцистеина (сегодня сдала в норме, тем не менее моя врач сегодня добавила мне к 400г фольки еще столько)
-контроль уровня артериального давления
2. Лечебно-профилактические мероприятия:
- употребление продуктов питания с высоким содержанием фолиевой кислоты и витаминов группы В, назначение витаминных препаратов ( фолька, В6 В12) - в зависимости от уровня гомоцистеина в сыворотке крови
Ну и последняя самая хорошая новость, по кариотипу УРА мы мужчина и женщина support support support Хоть здесь не подкачали
Так что девулечки делайте анализы, я не пожалела об этом, подстелю хоть соломки маленько себе, а вдруг
Последний раз редактировалось Алиса555 13 май 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса555
- Девица на выданье
Моничка дык я все равно ничего не сделаю больше, буду на Бога уповать
. Ты права как-нибудь прорвемся
- Лилу42
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Лисичка как здорово support support support Поздравляю

- Monic
- Впервые замужем
Попроси Мага прокапать тебе перед подсадкой имуноглобулин он очень хорошо влияет на прикрепление и имунитет повышает
По результатам у тебя ничего страшного нет, мне тоже фольки назначили и печень полечить сказали, спроси еще у Мага про то чтобы тебе кровь мужа влить это стоит 2,200 но эффект есть, я только прокапалась а кровь не успели мне поставить в последнем крио, тк муж в москве был, в следующий раз обязательно все сделаю.
У тебя какой протокол? Когда пункция планируется примерно?
По результатам у тебя ничего страшного нет, мне тоже фольки назначили и печень полечить сказали, спроси еще у Мага про то чтобы тебе кровь мужа влить это стоит 2,200 но эффект есть, я только прокапалась а кровь не успели мне поставить в последнем крио, тк муж в москве был, в следующий раз обязательно все сделаю.
У тебя какой протокол? Когда пункция планируется примерно?
Счет 4-0
Девочки спасибо всем!до сих пор не верю своему счастью,первый раз в жизни увидела на своих тестах dai2 ,как вы думаете хгч 320 на 13 дпп-это похоже на двойню или
,подсаживали троих
- Лилу42
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Как хочется трехзначного ХГЧ
Мне на ХГЧ 17 мая dai2
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
лиси4ка , поздравляю! Держу
на УЗИ. Девочки у меня завтра начинается крио протокол , МАГ сегодня назначил прогинову пить с завтрашнего дня, я конечно очень рада, но как-то волнуюсь очень, уж очень хочется ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Алиса555
- Девица на выданье
Моник у меня длинный протокол. Колю пока дикапептил. А на какой день м.ц пункция? И как кровь мужа вливать объясни
Ромашка на успешный крио

Ромашка на успешный крио
Не переживай раньше времени, на узи увидите. У меня хгч был 1500 на 14 дпп, на 18 дпп 10 000. Вот это тройня стопроцентная. supportлиси4ка писал(а):Девочки спасибо всем!до сих пор не верю своему счастью,первый раз в жизни увидела на своих тестах dai2 ,как вы думаете хгч 320 на 13 дпп-это похоже на двойню или![]()
,подсаживали троих
Моник солнце, что думаешь дальше делать? Пойдешь на лапару?
- Monic
- Впервые замужем
Пункция примерно на 15-18 дц
Когда к магу поедешь привези ему все анализы свои, берут кровь у мужа, ее обрабатывают потом в инсулиновый шприц заливают лимфоциты мужа, тебе под лопатку ставят и все. Говорят это не побльно но не приятно зато результат хороший, у многих девочек по 4 раза не получалось а после этой процедуры сразу Б)))). Имуноглобулин ставят вместе с глюкозой капельницу перед подсадой вечером, а кровь утром когда будет подсадка
Девочки а я так хочу сама забеременить аж не могу
Надеюсь до последнего каждый цикл, если б Маг не уходил в отпуск то пошла бы в новый протокол
Ната не пока решила не ходить на лапору, не хочу резать себя просто так, решила опять в протокол в сентябре а потом если снова не получится то уже на лапору
Когда к магу поедешь привези ему все анализы свои, берут кровь у мужа, ее обрабатывают потом в инсулиновый шприц заливают лимфоциты мужа, тебе под лопатку ставят и все. Говорят это не побльно но не приятно зато результат хороший, у многих девочек по 4 раза не получалось а после этой процедуры сразу Б)))). Имуноглобулин ставят вместе с глюкозой капельницу перед подсадой вечером, а кровь утром когда будет подсадка
Девочки а я так хочу сама забеременить аж не могу
Ната не пока решила не ходить на лапору, не хочу резать себя просто так, решила опять в протокол в сентябре а потом если снова не получится то уже на лапору
Счет 4-0
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00