А зачем нам мужья и мужчины?(объединенная тема)
Re: Почему они такие слабые?
~АлексА~ , ты такая умничка!!! Я со всем, что ты написала согласна на все 100%!!!
Тольо я не такая сообразительная, но ничего с твоей подачи, он у меня теперь еще больше окрепчает!
А вот про электричество, он первый успел заявить, что боиться 0:) и еще ножи не точит! но я с ножами и лампочками всегда его друзей озадачиваю 
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Zabava писал(а): А вот про электричество, он первый успел заявить, что боиться 0:)
Мой, почему-то, больше всего не любит именно точить ножи (а у меня их штук 15). И на это я нашла решение, звоню ему посреди рабочего дня и прошу подъехать порезать мясо и помидоры (тупым ножом это сделать невозможноZabava писал(а): и еще ножи не точит!
Сейчас я просто говорю перед трапезой: "Нарежь себе хлеба сам", он режет, тут же врубается и увозит точить
Сейчас я просто говорю перед трапезой: "Нарежь себе хлеба сам", он режет, тут же врубается и увозит точить .
Ну нет худа без добра! Зашла на этот форум поспросить как деток сделать, а тут еще и ножи точить научусь!!!
У меня фонтазия в другое русло завернула. Я, как нож тупеет, новый покупала. У меня их уже штук 40! Но не помогло, мне кажется и до 100 спокойно бы дожили. Поэтому, как только теперь к мужу друзья приезжают, я им ножи несу точить, вместо пивных кружек! Может они дома тоже не точат, но отказать еще никто не осмелился! ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Ну нет худа без добра! Зашла на этот форум поспросить как деток сделать, а тут еще и ножи точить научусь!!!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Слабыми мужчин делают сами женщины.Мы их балуем,холим и лелеем,а потом удивляемся,почему они на голову нам сели?
Вот папа у меня практически все по дому делает,потому что его мама так воспитала.Еще помню в институте девчонки удивлялись,когда он звонил (был в отпуске дома) и спрашивал,что мне на ужин приготовить.
Да и мама у меня придерживается политики,что мужчина должен делать все.Он мне сейчас с гордостью говорит,что когда я была маленькая он меня купал,т.к. мама боялась.
Ага,боялась,как же.У меня муж сейчас купает ребенка с этой же позиции-сперва боязно,потом ребенок подрастает,тяжелеет
А вот муж мой хоть и умеет многое,но если не по собственному желанию и не по принуждению делать,дай волю,ничего не будет.Мы квартиру снимали,он и готовил,и убирал.А к родителям переехали его,все.Мама его ходит по кухне и комментирует каждое действие,всю охоту к кулинарии отбила,потому что у них так не принято.
При регистрации ребенка в загсе подарили нам кучу журналов разных,он пока меня в машине ждал прочитал про уход за ребенком,потом говорит,ты почему пол не моешь каждый день?Я говорю,я бы рада,да сил нет.Он недельку посидел с нами в отпуске,теперь уборка к нему вернулась
А еще мужчин расслабляет отсутствие конкуренции,мне кажется.То,что они знают,что их мало.Идем по улице,он-какая девушка идет!!!фигурка,грудь,попа.Ух!!!Я говорю-да.Тебе хоть есть на кого посмотреть,по восторгаться,т.к. мы стараемся,стремимся к идеалу красоты
А мне,говорю даже выбрать не из кого.Идут мужики -смотреть не на что.
либо что-то пьют,либо пузо как на 9 месяце,где пресс?косая сажень в плечах?!А если более менее ухоженный-значит либо женат,либо еще молодой совсем. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вот папа у меня практически все по дому делает,потому что его мама так воспитала.Еще помню в институте девчонки удивлялись,когда он звонил (был в отпуске дома) и спрашивал,что мне на ужин приготовить.
Да и мама у меня придерживается политики,что мужчина должен делать все.Он мне сейчас с гордостью говорит,что когда я была маленькая он меня купал,т.к. мама боялась.
А вот муж мой хоть и умеет многое,но если не по собственному желанию и не по принуждению делать,дай волю,ничего не будет.Мы квартиру снимали,он и готовил,и убирал.А к родителям переехали его,все.Мама его ходит по кухне и комментирует каждое действие,всю охоту к кулинарии отбила,потому что у них так не принято.
При регистрации ребенка в загсе подарили нам кучу журналов разных,он пока меня в машине ждал прочитал про уход за ребенком,потом говорит,ты почему пол не моешь каждый день?Я говорю,я бы рада,да сил нет.Он недельку посидел с нами в отпуске,теперь уборка к нему вернулась
А еще мужчин расслабляет отсутствие конкуренции,мне кажется.То,что они знают,что их мало.Идем по улице,он-какая девушка идет!!!фигурка,грудь,попа.Ух!!!Я говорю-да.Тебе хоть есть на кого посмотреть,по восторгаться,т.к. мы стараемся,стремимся к идеалу красоты
- erova.irina
- Трудный подросток
Девченки мы все такие умницы
Все,что ранее было написанно я совсем согласна на все 100%,а стихи просто супер
Тут наднях смотрела амер фильм назыв"ЖЕНЩИНЫ",Так вот,подруги обсуждали мужчин.Одна из подруг сказала:-"Если былобы можно я бы вышла замуж за себя
"вообще фильм мне очень понравился.А если серьезно,противоположности притягиваются.Ведь незря говорится ,моя половинка
.Куда мы без них, жизнь былабы пресной.Я иногда его просто обожаю,каждый его миллиметрик ЛЮБЛЮ,а иногда убить хочется.Я двадцать лет не могла смириться с мыслью,что мы сильнее.Все искала,искала и поняла,что СИЛЬНЕЕ чем ЖЕНЩИНЫ зверя нет
И сразу смирилась,ну так пытаюсь делать как некоторые,строю из себя слабую,но иногда не выдерживаю.Вот пример.Сломался телик,говорю отвези поченить,ждала неделю,невыдержила положила в багажник,через 5 мин вытащила обратно.И сказала сама себе:-"Я теперь замужняя женщина."На следующий день отвез в ремонт,просто надо кучу терпения.ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА -ЭТО МОЙ ДИВИЗ ПО ЖИЗНИ
AKIMARA спасибо за пожелание я очень тронута
И еще я его нашла -своего мужчину 
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Hola - ну периодически я и не шучу насчет совместного проживания с подружками
В моей нынешней семье бОльший эгоист - я
. Тоже, так сказать, работа над ошибками. Первый развод подкосил...
erova.irina - жизнь такая штука... вот я сейчас была бы щаслива, если бы удалось родитьв 16 лет
, хотя свой в разы менее трагичный развод переживала тоже оч тяжело... ненависть испытывала еще какую...
В моей нынешней семье бОльший эгоист - я
erova.irina - жизнь такая штука... вот я сейчас была бы щаслива, если бы удалось родитьв 16 лет
-
Alisistens
- Пока в пеленках
Тоже думаю об этомbuzik- ПУЗИК писал(а):Vera - совместный быт в чем-то удобнее, все-таки 1 холодильник покупать, не два.
Но еще удобнее - с подругой жить! Можно шмотками меняться!![]()
![]()
Шучу, конечно, но мыслишки такие проскальзывали в разные периоды жизни, думаю, что в старости осуществлю мечту - будем жить с подружками веселым шапоклячьим пансионатиком!
![]()
![]()
-
Alisistens
- Пока в пеленках
Hola, у меня обратная история. На обследования гонят МЕНЯ. Это ЕГО мечта иметь дочку (теперь уже, раз есть сын в другом браке) И имя ей придумал, которое мне не нравится. Бесит!Hola писал(а): К пустякам,кстати,относятся все ЭКО-процедуры.Вначале пути я сильно на него обижалась,что нет такого желания иметь детей,как у меня,потом старалась относиться с пониманием и снисходительностью.А сейчас просто БЕСИТ!!!,что я живу с человеком,который не может,не в состоянии разделить со мной самое главное желание в моей жизни.Его ли это слабость,или просто нежелание,или нежелание из-за слабости характера,или ревность к будущему ребенку.Или у меня кризис среднего возраста.Но на данном этапе я склоняюсь к тому,что жизнь была бы гораздо проще,если бы я делала то,что хочу Я,а не шла бы на бесконечные компромиссы.Почему я должна подбадривать кого-то еще,напоминать об анализах,направлять бережно и незаметно?!Я,сама нуждающаяся в поддержке?!
Я женщина,я хочу быть слабой.А приходится быть сильной.И от этого,наверное,так чувствуется одиночество...
Давление достает! >:[ Уже не понимаю, так ли мне это самой надо, действительно ли я хочу всех этих процедур и эспериментов над собственным телом. Если бы ребенок родился сам - один разговор. А эко пугает. Для мужа - это понты - ребенок. И наконец мужу нужна настоящая семья. Действительно нужна.
Интересно, что при этом он выбрал именно меня со всеми моими проблемами и до сих пор не свалил.
Hola, подбадривать и направлять я бы не смогла! Если у тебя так, значит ты МОЖЕШЬ. Вопрос приоритетов, что важнее.
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, много у меня эмоций от прочтения этого топика, с кем-то согласна на сто процентов, с кем-то могла бы поспорить. Но знаете, какая самая сильная эмоция? Очень меня коробит, когда вы своих любимых мужчин называете "оно". Ну просто слов нет. Это, видимо, для меня СЛИШКОМ тонкая ирония.
сын
дочь
дочь
- akimara
- Девица на выданье
В мой огород камешекКсана писал(а):Девочки, много у меня эмоций от прочтения этого топика, с кем-то согласна на сто процентов, с кем-то могла бы поспорить. Но знаете, какая самая сильная эмоция? Очень меня коробит, когда вы своих любимых мужчин называете "оно". Ну просто слов нет. Это, видимо, для меня СЛИШКОМ тонкая ирония.
Эх, Ксана, иногда по-другому и не назовёшь. Когда сильно накипает. Но потом - отлив, и вот уже ОН - любимый мужчина, во всей красе...
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Ксана - я "оно" его любя
. Мы все разные и через разное проходили... Кто-то стал циничнее, чем был в 16 лет
.
Меня коробит другое, что мое ОНО не согласно на усыновление... как я так в человеке ошибалась...как так надеялась, что он широкой души человек ((((....
Меня коробит другое, что мое ОНО не согласно на усыновление... как я так в человеке ошибалась...как так надеялась, что он широкой души человек ((((....
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Аkimara, ну это самое главное - чтобы отлив все же был и любимый мужчина возвращался во всей красе
buzik- ПУЗИК, твои посты я уже давно читаю с большим удовольствием, твой цинизм мне даже в чем-то симпатичен
Мой ненаглядный тоже не согласен на усыновление ни в какую, и с его характером, я думаю, ему и нельзя усыновлять. Он и родной-то дочке (от первого брака) иногда в сердцах такое ляпнет - хоть стой, хоть падай, а уж приемному ребенку может сгоряча вспомнить всю историю его появления в нашей семье и всех его генетических неблагополучных родителей.
Иногда думаю: вот не была бы замужем - уже давно бы усыновила, и на ЭКО не нужно тратиться (тем более, у нас все равно ДЯ). А потом думаю: как же мне хочется сына моему любимому родить
buzik- ПУЗИК, твои посты я уже давно читаю с большим удовольствием, твой цинизм мне даже в чем-то симпатичен
Мой ненаглядный тоже не согласен на усыновление ни в какую, и с его характером, я думаю, ему и нельзя усыновлять. Он и родной-то дочке (от первого брака) иногда в сердцах такое ляпнет - хоть стой, хоть падай, а уж приемному ребенку может сгоряча вспомнить всю историю его появления в нашей семье и всех его генетических неблагополучных родителей.
Иногда думаю: вот не была бы замужем - уже давно бы усыновила, и на ЭКО не нужно тратиться (тем более, у нас все равно ДЯ). А потом думаю: как же мне хочется сына моему любимому родить
сын
дочь
дочь
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Ксана - видишь, у тебя тоже муж... с характером
, но ты - воспитанная, а я только иногда )))), а в инете вообще раззвиздяйка
.
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
С интересом почитала все сообщения)))) Но есть другая сторона медали (из собственного опыта): при разводе с первым мужем муж моей подруги обронил следующее высказывание (которое надолго "выбило меня из колеи"): "Зря она (то есть я) разводится... Не каждый мужик будет в баночку дрочить..."
То есть мужская логика такова, что это подвиг просто какой-то ходить анализы всякие "неприятные" сдавать. Так что, девочки, я думаю, что хоть они и ленивые, и эгоистичные, и подсказывать надо, и подталкивать... НО! Они это делают!!!!!!!!!!! И сдают анализы, и переживают, и волнуются.. просто, по-своему..... Логика у них другая)))))))))
То есть мужская логика такова, что это подвиг просто какой-то ходить анализы всякие "неприятные" сдавать. Так что, девочки, я думаю, что хоть они и ленивые, и эгоистичные, и подсказывать надо, и подталкивать... НО! Они это делают!!!!!!!!!!! И сдают анализы, и переживают, и волнуются.. просто, по-своему..... Логика у них другая)))))))))
- Талисман
- Заводная старушенция
Это я на своем заметила уже давно!))))))))))))))
Это я на своем заметила уже давно!))))))))))))))
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Писала я уже об этом в какой-то другой теме. Чисто российские заморочки (ну и постсоветское пространство). За границей ни одному мужику в голову не придет так себя вести, вне зависимости от того, МФ или ЖФ.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- akimara
- Девица на выданье
О да! Герои! То-то из комнаты для "подвигов" выходят такие бледные. А как же - подвиг это вам не просто такNikitina писал(а):То есть мужская логика такова, что это подвиг просто какой-то ходить анализы всякие "неприятные" сдавать. Так что, девочки, я думаю, что хоть они и ленивые, и эгоистичные, и подсказывать надо, и подталкивать... НО! Они это делают!!!!!!!!!!! И сдают анализы, и переживают, и волнуются.. просто, по-своему..... Логика у них другая)))))))))
Памятник им при жизни, медаль на грудь и барабан на шею
Только тогда и всем женщинам памятники. В виде гинекологических кресел
И ещё, замечу в скобках: их "подвиги" - это немножко дискомфорта от стеснения и обязательный оргазм как бонус. А у нас - "разведи ляжки, расслабь мышцы живота, я что сказала, расслабь, потерпи, потерпи, потерпи, ещё не больно, а вот сейчас будет больно... больно? ничё! а рожать ты как думаешь?.."
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Nikitina,да,они это делают.Но иногда хочется хоть немного инициативы со стороны "слабого" пола.И самым лучшим проявлением любви и заботы для меня будет фраза: "Милая,какой у тебя день цикла?Или - не пора ли мне сдавать анализы?Или - Когда у нас следующий протокол?" А для моего мужа такие фразы смерти подобны.Ему проще денег заработать (согласна,это тоже замечательно
) или в магазин сходить.Вот такие несостыковки у нас.
Alisistens,мда...И так плохо,и эдак не хорошо...Давление я сама ненавижу.Даже и не знаю,как вела бы себя в такой ситуации.Наверное,сопротивлялась бы изо всех сил,назло.Но раз для твоего мужа так важен ребенок и он выбрал тебя,значит он хочет,чтобы именно ты была матерью вашего ребенка,значит ты нужна ему,значит любит.
Насчет подбадривать и направлять...Да,я могу.И я это знаю (сильная женщина?..
).Просто иногда бывают периоды,когда так все надоедает.Не депрессии,а так...ПМС,наверное... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Alisistens,мда...И так плохо,и эдак не хорошо...Давление я сама ненавижу.Даже и не знаю,как вела бы себя в такой ситуации.Наверное,сопротивлялась бы изо всех сил,назло.Но раз для твоего мужа так важен ребенок и он выбрал тебя,значит он хочет,чтобы именно ты была матерью вашего ребенка,значит ты нужна ему,значит любит.
Насчет подбадривать и направлять...Да,я могу.И я это знаю (сильная женщина?..
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Hola, "несостыковки" - потому что мужчины, в принципе, по сущности своей не могут думать так, как женщины... и никакая неземная любовь, к сожалению, их не изменит. Согласись, по каким-то мелочам ты паришься, переживаешь... а он этому даже значения не придаст... А про день цикла.... это уже вообще из области фантастики. У меня будет 3-ий протокол, но мужу каждый раз, как в первый раз... всё по полочкам надо разложить и, думаю, если будет 10-ый (но дай Бог пораньше получится :stork: ), то он всё равно будет задавать те же вопросы... Не знаю, может, он таким образом пытается проявить участие?! Ну, а то, что деньги зарабатывает, так это же огромный плюс
Почитать некоторые сообщения... так кому-то и этого не дано... "совсем ослабли" 
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Hola :-о :-о :-о .Hola писал(а): И самым лучшим проявлением любви и заботы для меня будет фраза: "Милая,какой у тебя день цикла?Или - не пора ли мне сдавать анализы?Или - Когда у нас следующий протокол?"
Ты это серьезно?
А когда сдавать анализы и начинать протокол... ты САМА поставишь его в известность, зачем об этом спрашивать постоянно? Мне кажется, мужчины мыслят глобально... ну, не цикляться они на таких "мелочах" и ничего с этим не поделаешь...
Если делает то, что от него требуется и оплачивает протокол - это просто СУПЕР на данном этапе
Холочка, не грусти и не парься... давай, Я тебе задам все те вопросы, которые ты хочешь услышать?
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
~АлексА~ писал(а):.. давай, Я тебе задам все те вопросы, которые ты хочешь услышать?
Ну,про ДЦ - это я,действительно,загнула.
А вот про протокол и анализы все-таки мог бы и интересоваться.
-
Alisistens
- Пока в пеленках
Чтобы вспомнить, кода у меня М, мне нужно посмотреть в календаре. Мой благоверный спокойно называет грядущую дату по памяти. Пугает!Hola писал(а):~АлексА~ писал(а):.. давай, Я тебе задам все те вопросы, которые ты хочешь услышать?![]()
![]()
![]()
Ну,про ДЦ - это я,действительно,загнула.![]()
А вот про протокол и анализы все-таки мог бы и интересоваться.
Что бы вы не говорили, наличие у мужа таких своевременных вопросов (протокол и анализы и тп.) свидетельтвует не о мужниной любви, а скорее о его профессионализме: держать в голове все актуальные данные. Чувствуешь себя отгрузочной накладной или что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось Alisistens 02 сен 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- akimara
- Девица на выданье
Во-во!Alisistens писал(а): Чувствуешь себя отгрузочной накладной или что-то в этом роде.
ППКС~АлексА писал(а): Я сама не помню никогда какой у меня день цикла (кроме первого) или когда были последние месячные - поэтому все отмечаю в календарике. Если бы у меня муж спросил про ДЦ- я бы так и ответила, что понятия не имею
.
akimara писал(а): Так, это надо сдать в начале цикла, это в конце, к терапевту записаться, чтобы бумажку на кровь дала... И т.д. и т.п. Вобщем, не жизнь, а сплошной органайзер![]()
ага, у меня всё это всё в том же календарике, иначе я свихнусь
- erova.irina
- Трудный подросток
А я вообще думаю у меня только одна попытка,больше он просто не выдержит,морально конечно.Иногда очень обидно бывает,столько всего для них делаешь ,а они не ценят.Боюсь брак просто развалится,ну не любят мужчины сложности,хотя в начале пути они вместе с вами,и детей они очень хотят,но чтобы только они сами получались и это при сложном мужском факторе,и если уж откровенно я больше ради него хочу беби,дело в том,что мой первый опыт с рождением дочки в 16лет я вспоминаю с ужасом и дальнейшие 20лет борьбы,я всю жизнь для кого-то жила ,а для себя нет и еси не получиться,то я сильно не растроюсь,но мне безумно жаль его,ведь никто так с ним возится не будет,а он безумно хочет ребенка.Я знаю у меня комплекс неполноценности,но ничего с этим не могу поделать,не судите меня строго.
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
erova.irina, прости, конечно, но это у него должен быть комплекс, а не у тебя... а он должне молиться, что рядом с ним такая женщина. думаю, не каждая пойдет на все эти страдания, если у нее все в порядке. да еще и его тянуть за собой. это он должен быть "каменной стеной". хотя, он этого всё равно не поймет, пока петух в Ж не клюнет....
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- Клёпа2
- Девица на выданье
Re: А зачем нам мужья и мужчины?
Марика,а кого мы будем холить и лелеять?а плакоться уткнувшись в грудь? баловать? кормить? с кем будем делать детей? ну и кому будет позвоено любить нас и терпеть все наши капризы?
- bolkab
- Впервые замужем
Ну, изначально мы рассчитываем что:
1. Они будут прочищать вантусом засорившийся туалет, прибивать гвозди, собирать мебель, чинить что-нибудь сломавшееся, возить нас на машине...
2. Смешно, да? Уже большинство на это не рассчитывает, похоже. Тогда - деньги. dai2
3. Еще смешнее. Тогда - эмоциональная поддержка. support
4. Я валяюсь! Мужики - и эмоциональная подержка? Тогда - ну что, секс, наверное?
5. А так ли уж он нужен? И даже если и да, все ли он оправдывает? Тогда, может, лучше секс - без совместной жизни и тем более брака? А мужики нужны, чтобы НАМ о них заботиться.
6. А дети как же?
И мы сами? По природе мы, вероятно, скорее должны заботиться о детях. А о нас никто. Вот тут уже бабы стали хуже - большинство так не согласно. Хотят, чтобы холили и лелеяли их.
Как пишет некто ТОни Гидденс, "Женщины больше не хотят быть женами, они сами хотят иметь жен" - имея в виду вот это самое перенаправление заботы.
В общем, я теряюсь. Может, кто-то умный скажет - правда, зачем??? :-P
1. Они будут прочищать вантусом засорившийся туалет, прибивать гвозди, собирать мебель, чинить что-нибудь сломавшееся, возить нас на машине...
2. Смешно, да? Уже большинство на это не рассчитывает, похоже. Тогда - деньги. dai2
3. Еще смешнее. Тогда - эмоциональная поддержка. support
4. Я валяюсь! Мужики - и эмоциональная подержка? Тогда - ну что, секс, наверное?
5. А так ли уж он нужен? И даже если и да, все ли он оправдывает? Тогда, может, лучше секс - без совместной жизни и тем более брака? А мужики нужны, чтобы НАМ о них заботиться.
6. А дети как же?
Как пишет некто ТОни Гидденс, "Женщины больше не хотят быть женами, они сами хотят иметь жен" - имея в виду вот это самое перенаправление заботы. В общем, я теряюсь. Может, кто-то умный скажет - правда, зачем??? :-P
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Марика,а кого мы будем холить и лелеять?
Себя.
а плакоться уткнувшись в грудь?
Подружкам - они к этому больше приспособлены. Как минимум - у ни х грудь мягче.
баловать?
Детей.
кормить?
Себя и детей.
с кем будем делать детей?
С любовниками/донорами.
ну и кому будет позвоено любить нас и терпеть все наши капризы?
Себе! Только мы сами можем терпеть ВСЕ наши капризы.
Себя.
а плакоться уткнувшись в грудь?
Подружкам - они к этому больше приспособлены. Как минимум - у ни х грудь мягче.
баловать?
Детей.
кормить?
Себя и детей.
с кем будем делать детей?
С любовниками/донорами.
ну и кому будет позвоено любить нас и терпеть все наши капризы?
Себе! Только мы сами можем терпеть ВСЕ наши капризы.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: А зачем нам мужчины?
А любовники надо полагать не мужчины?Марика (королеваматьее) писал(а):С любовниками/донорами.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
bolkab, вот и я о том же. Такое ощущение, что эмансипация почти свела на нет сам институт брака. То есть, по большому счету сейчас мужчина нужен женщине в первую очередь для удовлетворения сексуальных и эмоциональных потребностей - что вполне может дать кто-то другой, но не муж. И даже для удовлетворения материальных потребностей не обязательно выходить замуж. 
- bolkab
- Впервые замужем
Это ТАК МАЛО! Если природа создала целый второй пол, в количестве, равном полу нашему, всего лишь для донорства. Достаточно было бы процентов 5 человечества.Candy55 писал(а):А любовники надо полагать не мужчины?Марика (королеваматьее) писал(а):С любовниками/донорами.
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00