У МЦРМ-овских болтушек в марте бум беременюшек!

Архив клиник
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Болтушки-МЦРМочки (СПб)

Сообщение Ленчик-бубенчик

Ленча писал(а): Ленчик,успеха тебе в освоении танца.Слушай,надеюсь ты не в брюнетку будешь краситься? :shock:
:-* :-* :-* :-* :-*
Ой , осваиваю теперь всё время , отрабатываю шаги ,вчера пол ночи скакала по квартире fly fly fly fly
Брюнетка это мысль ,я правда по малинкиному совету хотела пёрышками разноцветными . но там как карта ляжет yahoo yahoo yahoo
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Ленча, с Днем Рождения!!!
Пусть этот новый год твоей жизни пригонит к тебе самого навязчивого аиста в мире :-D Будь счастлива!!!

Девочки, с новосельем!!!
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на весь наш дружный домик!!!

Литтлик, конечно же радоваться надо, а не расстраиваться!!! Ох, да я бы летала, если бы кто- нибудь и когда- нибудь сказал мне, что у мужа все ОК и проблемы только во мне!!! Ведь еще сколько шансов успеть попытаться самим до протокола!Когда спермики шустрые, беременеют и с кистами, и с эндометриозом сами и не раз! Знаю кучу таких примеров! Выше нос!!! Я тоже не сразу в протокол пошла, кист не было, но эндокринолог недовольна была пролактином, сахаром и.т.д. Э.В. не брала меня с апреля по июнь, все готовились, но зать потом сто раз сказала им спасибо!!! un04
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Ленча ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Каракатюша, моя дорогая :-* :-* :-* flowers flowers flowers ЧМОК-ЧМОК
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Ленчик, ЧМОООООООООООООООООККККККККККККККККККК тебе, бубенчик ты наш замечательный :-* :-* :-* :-*
milaja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение milaja

ДЕВЧОНОЧКИ! С НОВОСЕЛЬЕМ!

Джульсик, Ленча!
С днем рождения!!!

Пусть в этом году, максимум - в следующем, у вас появятся такие вот хулиганчики - девочки и мальчики!
Вложения
997936343_.jpg
997936343_.jpg (42.62 КБ) 700 просмотров
Последний раз редактировалось milaja 23 янв 2010, 15:52, всего редактировалось 3 раза.
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Хеленчик Ты наверное сегодня или завтра уже ту-ту в Питер? :) Удачной поездки тебе!
[/URL]
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Привет девчушки!!!! Я уже дома. И пока не въезжаю, а где теперь что писать??? Тут обо всем, а в топике мцрм что????
Ленча!!! С днем варенья!!! Удачи во всем!!!!
Не бойся лапары, сейчас все расскажу. Приезжаешь с 18 до 20 ч. в клинику, оплачиваешь. С собой бери халат, тапки, носочки, рубашку и воду и кефир. Палаты хорошие, есть ТВ, холодильник, обогреватели, душ. Вечером к тебе придет медсестра и 2 раза поставит клизму. Утром в 7-30 опять поставит.Еще вечером терапевт посмотрит и ЭКГ сделает.В 10 утра подойдет Турлак Е.В. и оговарит с тобой все. Потом придет анастезиолог по фамилии Предвечный :-D , и уведет в операционную. Там вколят в вену наркоз( как на пункции - ди....)Проснешся в палате, придет Турлак ЕВ и все скажет что видела. Еще 2 раза поставят капельницу( днем и утром в 7-00!!!), сделают укол обезболивающий и будут мерять температуру и давление. Потом терапевт еще придет. Вечером и утром принесут чай и кашу. В 10 утра следующего дня придет ЕВ и выпишет. Скажет прийти через неделю снять швы. Швы намажут перед выпиской зеленкой. В день госпитализации лучше не есть мясо, и после 18 вообще не есть (кефир и воду можно). После лапары надо кефир, т.к эти клизмы ну все вымоют. У меня осип голос , болело горло и был кашель от наркоза внутрь трахеи. Советую взять сироп отхаркивающий и таблетки-сосульки для горла ( очень спасло). Болело плечо от газа. В остальном все не страшно и не больно. Дырочки маленькие!!! Я там спала как суслик.Брала комп с интернетом ( палаты закрываются пока ты на операции). Все врачи добрые и веселые!!!
Последний раз редактировалось Алиса28 23 янв 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Ну теперь принимайте меня в ряды больных внутренним эндометриозом!!! Что с ним делать то? Как лечить???
Он бяка такая у меня 1-2 степени на дне и боках матки, т.е там где и крепится эмбриончик!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Привет, Алисочка!
С удачной выпиской тебя! Я вот прочитала твое описание и вспомнила - что забыла посоветовать записать на видео операцию (для доктора ЭКО). Я то просила, но они что-то не смогли. Я даже флешку купила, но в последний момент узнала, что не получится.
Если Ленча читаешь мое сообщение, может не поздно договорится. А то диагноз - одно, а так своими глазами увидит врач эко что-там внутри.
Девочки flowers flowers flowers
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Алиса28 писал(а):Ну теперь принимайте меня в ряды больных внутренним эндометриозом!!! Что с ним делать то? Как лечить???
Он бяка такая у меня 1-2 степени на дне и боках матки, т.е там где и крепится эмбриончик!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Да, Алисочка, сочуствую... Теперь как-то надо бороться... Если бы мы помоложе были (у меня АА эту гадость подозревает), то нас бы в иск. климакс послали. А так даже не знаю... Мне курантил (для лучшей циркуляции крови) и утрожестан во 2ой пол. цикла врач из этой клиники прописала на 3 цикла. АА сказал, что подтверждает. Климакс (я спрашивала) не счит. нужным. А это и есть лечение... Но эндометриоз врожде как не лечится. Просто с его участием труднее беременности наступить... Вон Ленчик еще родоновые ванны принимала...
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Милая! Спасибо, я уже поняла что бяка эта не лечится. Нашла тему про индинол, и про травки.
В Пирогова записей не делают, не видела у них систем записей. Но врач дает схемку где отмечено где именно она видела очаги. И ЕВ может сама рассказать ЭВ про то что видела лично. Надеюсь что так и будет.

milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Алисочка, скинь мне ссылки, те, которые ты нашла, плиззз. А то я искада в свое время - ничего 0:)
Иришка Щ
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка Щ

Little писал(а):Всем доброго утра и отличного начала выходных :drink: :drink: :drink: (чайком)
Ириша,чего это не спится тебе так рано???А я всю ночь ворочалась и в 8.00 как проснулась,мысли мои :vermin: меня атаковали и усе...сон ушел :(
Да вот не спится! на недельке думаю, что до 12 буду дрыхнуть, ан нет!

ЛЕНЧА!
С днем варенья! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ твои МЕЧТЫ! Счастья, удачи и конечно же :stork: :stork: :stork:
Шурочка! Ну я дурында! кунечно же в контакте! Спасибочки! flowers flowers flowers
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Юля-Понка писал(а):...на последнем приеме А.А. сказал, что если вдруг киста будет, то, возможно, ее пропунктируем. Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался?
Юлечка, моя подруга сталкивалась - она рассказывала, что ей в первом протоколе (к сожалению, он оказался неудачным) пропунктировали кисту прямо перед пункцией - я могу ее для тебя поподробнее попросить рассказать о процессе - пиши, если захочешь, она очень отзывчивая - обязательно расскажет! flowers
Олюнечка, Малинка, Грунечка, Ленчик, Хеленчик, Каракатица, Милая, Галюня, привет вам и обнимаю! :-* :-* :-*
Алисочка, мне кажется, ты совершенно правильно в топике "Клиники" написала отчетик о лапаре - а здесь можно и отчет, и эмоции, и всё-всё :) :support: flowers Наркоз - эт Диприван о;) А Индинол я вот щас пью. Первую баночку выпила - нужно теперь вторую купить :)
Иришка, да какая ты дурында - мне же не трудно напомнить! :-*
Юля-Понка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Юля-Понка

Шурочка, спасибо, если можно подробнее узнать - буду очень благодарна!

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Милая! смотри личку, там народные средства. А еще лонгидаза (свечи и уколы), индинол и эпигаллат. Все эти средства рассасывают анамальные ткани. Ну и пиявки. И я еще буду искать средства!!! прорвемся!!! Эта привередливая птица и к нам прилетит!!! :stork: :stork: :stork: А то что-то совсем страх потеряла!!!

Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Милая! Пиявки при эндометриозе очень хорошо помогают! Они вообще в нашем нелегком деле помогают. У меня например исчезла мастопатия и график БТ такой красивый стал. Прямо не наглядеться... Еще бы трубы были проходимы! :) Но это уже другой вопрос... Но явно на гормональный фон сильно влияет!
[/URL]
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Алиса, Галюня, спасибо. Я информацию буду накапливать, т.к. в феврале в протокол собираюсь. Надеюсь, что получится и ничего такого предпринимать не надо будет. Просто почему-то мне ничего такго АА не предложил. Я же все-равно 3 месяца лечилась - могла бы паралельно и против эндометриоза поделать - он ведь почти уверен, что он у меня есть. Но увы. Идем так. Надеюсь, что это правильно...
А наши аисты уже в пути: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Девочки,раз поднят вопрос об эндометриозе,а среди беремюшек наших,у кого-нибудь поставлен диагноз - эндометриоз? :shock: чего-то у меня сегодня какой-то пессимизм накрыл :(
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем доброго вечерочка!!!
:-* :-* :-* :-* :-*
Little писал(а):Девочки,раз поднят вопрос об эндометриозе,а среди беремюшек наших,у кого-нибудь поставлен диагноз - эндометриоз? :shock: чего-то у меня сегодня какой-то пессимизм накрыл :(

Литтл у меня диагноз наружный эндометриоз.
Иришка Щ
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка Щ

Вот видишь, Литтлушечка!
Живой примерчик счастливой беременности при данной болячке! так что все будет так как надо! {baby} или даже {baby} {baby}
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Малинкин, ну все,все плохие мысли отступили yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo а то меня вчера чего-то накрыло :(
Всем доброе утро и отличного воскренения!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем доброго утра!!! Отличного настроения и положительных эмоций в такой жуткий холод!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Литтлушечка ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо и все будут un04 un04 un04 , а потом :m&b: :m&b: :m&b:
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Малиночка, :-* :-* :-* :-* :-* как пузик????ЧМОК-ЧМОК его {baby} {baby} Когда уже мужа домой отпускают?Зая,а расскажи,чтоб мне архив не лопатить, у тебя Э какой степени?на лапоре поставили?с какого протокола такое счастье получилось un04 ? Ой,как же ты меня сегодня с утра порадовала yahoo yahoo
Малиночка,ты анализы свои забрала?Уверена,все ок!!!?

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Всем привет, мои красотули! flowers
Little писал(а):Малиночка, Зая,а расскажи,чтоб мне архив не лопатить, у тебя Э какой степени?на лапоре поставили?
Малинкин, расскажи-расскажи - я статистику поправлю по попыткам, обследованиям и лечениям ;) А попытка у Малинки первая, Литтлуша ;) yahoo
ДЕВОЧКИ, не забываем рассказывать о том, какие у вас диагнозы, какие были обследования и лечения!!! Это может помочь тем, кто будет после нас ;)
Грунечка, Ленчик, привет, дружочки, как вы? :-* :-*
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Shurochka писал(а):
ДЕВОЧКИ, не забываем рассказывать о том, какие у вас диагнозы, какие были обследования и лечения!!! Это может помочь тем, кто будет после нас ;)
Грунечка, Ленчик, привет, дружочки, как вы? :-* :-*
Шурочка! Прям послание потомкам получается!!!! :-D
[/URL]
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Галюня74 писал(а):Шурочка! Прям послание потомкам получается!!!! :-D
Галюня, я считаю, на нас определенная миссия возложена ;) Вспоминаю себя в начале ЭКОшного пути - ничего не понятно и очень-очень страшно. А оказывается, во всем можно разобраться - с помощью подруг с такими же проблемами (и, конечно, врачей, о лучших из которых тоже расскажут подруги :-D )! :support:
Мальвиночка, Ленча, ку-ку flowers :-*
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Девочки,большое спасибо за поздравления!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Алисочка,спасибо,я теперь немного успокоилась :-* :-* :-* :-* :-*Да,поскольку у тебя нашли полипы,то (я этот вопрос ЭВ задавала на сайте) на 2-5 день цикла,ты должна записаться к ней на прием за рекомендациями по лечению перед ЭКО (перед ЭКО это надо пролечить).У меня по данным гистологии энд.железистый полип,хотя так,визуально ничего не увидели.
Мама
SvetLena
Веселая дошкольница

Сообщение SvetLena

Доброе утро, девочки!!!
Какие перемены!!!
Шурочка ты просто прекрасный организатор, все четко, ясно и понятно. Действительно, где если не здесь можно обо всем узнать. Все подруги уже с детьми, а здесь, можно и поделиться и узнать что-то новое!!!
Ленчик - фламенко - это супер!!! Мне кажется, что ты такая-же, как этот танец: активная, "озорная", веселая, страстная 0:) Может как-небудь организуешь интернет-уроки для отдаленных районов. :)
Хеленчик - счастливого пути!!!
А я тренируюсь в воспитании детей на своем племяннике, ему 1год {baby} . Кажется, что лучшего ребенка на всем свете нет. Я представляю, что-же будет, когда свои появятся!
Девочки, всем-всем-всем flowers flowers flowers flowers flowers
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни!
Груня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Груня

Привет, девочки! flowers
Прекрасных выходных!
Шурочка, Литтлуша, Мальвиночка :-* :-* :-* вижу вас! Привет!
Шурочка :-* я не много не поняла, надо рассказать свою историю? Здесь? Или в старой темке?
Мама!
Груня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Груня

Олюнчик :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* вижу тебя!!!! yahoo yahoo yahoo Привет, двойняшечка моя!!!! Как ты? Читала я про твои мытарства по врачам :gun: :gun: :gun: :gun: ужас. Как песка твоя??? На выздоровление ей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хорошо было бы вместе в одно время в протоколе оказаться!!!! :support:
Мама!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Little писал(а):Малиночка, :-* :-* :-* :-* :-* как пузик????ЧМОК-ЧМОК его {baby} {baby} Когда уже мужа домой отпускают?Зая,а расскажи,чтоб мне архив не лопатить, у тебя Э какой степени?на лапоре поставили?с какого протокола такое счастье получилось un04 ? Ой,как же ты меня сегодня с утра порадовала yahoo yahoo
Малиночка,ты анализы свои забрала?Уверена,все ок!!!?
Значится так :-D начинаю свой рассказ, устраивайтесь поудобнее: :-D
Обследования начала с 2006 года....в 2007 делали УЗИ-мониторинг, смотрели созревают ли ффоллики и происходит ли ваще овуляция, результат был положительный, что очень радовало. Далее опять обследования, сдача гормонов и опять всё в норме.....врач который наблюдал разводил руками, всё хорошо, а Б нет??? :think: :think: :think: В конце 2007г. назначают лапару и гистеру. Результаты исследования при лапаре: придатки с обеих сторон в плоскостных сращениях между собой и стенкой матки, сращения разделены. Прав.Я - плотная белочная оболочка, взята биопсия. Лев.Я - плотная белочная оболочка, произведена каутеризация (Чтоб не искали, вот рассшифровка: каутеризация яичников представляет собой гинекологическую операцию лечебного характера. Она эффективно применяется при таком диагнозе, как поликистоз яичников. Суть операции заключается в том, что оболочку яичников, производящую гормоны, прижигают при помощи лазера или или электроволн. На поверхности яичника при помощи специального электрода производится несколько насечек. После этого общий гормональный фон пациентки несколько меняется, появляется возможность забеременеть уже в первые месяцы после операции.). Правая маточная труба - при ХГТ контраст не поступает, следовательно не проходима! :( :( :( Левая маточная труба - при ХГТ проходима, но позже доктор сказал, что частично :( :( :( Крестцово-маточные связки - единичные очаги эндометриоза - коагулированы. Результаты исследования при гистере: полость матки - правильной формы, не расширена. Эндометрий неоднородный по толщине и окраске, с выраженным сосудистым ресунком. Устья маточных труб хорошо визуализируются, свободны. Признаков аденомиоза не обнаружено. Послеоперационный диагноз: хронический двухсторонний сальпингоофорит, спаечная болезнь малого таза, периметрит, наружный генитальный эндометриоз - 1 степени, недостаточность функции яичников. ВОТ!!! Потом было пройдено три курса пиявок..... результата опять никакого :( :( :( Ну и далее пошли обследования мужа и подготовка к ЭКО, ну и сбор средств конечно. Попытка была первая и Слава Боженьке - УДАЧНАЯ!!! Главное настрой на положительный результат!!!!

А анализы вчера не забирала, было лень ехать 0:) 0:) 0:) поеду в среду, если конечно опять не обленюсь :-D к Ю.Л. всё равно в феврале только идти.

Всех обнимаю :-* :-* :-* :-* :-* и ЛЮ-ЛЮ.... и .....
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Попала)))))))
Мама
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Груня писал(а):Шурочка :-* я не много не поняла, надо рассказать свою историю? Здесь? Или в старой темке?
Грунечка, историю - в разделе "Клиники" - только в новой темке, которую создаст Модератор в феврале - мы туда статистику перенесем - и каждая расскажет о своем пути :)
Во, Малинка показала класс :-D Ее историю туда тоже перенесем ;)
Я тоже немного Малинкиных чихов возьму yahoo
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru