[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки - март 17 РД - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки - март 17 РД

Архив клиник
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Re: Болтушки 17 РД

Сообщение Утютька

А еще мы сейчас сидим без воды. Отключили, паразиты, ни холодной ни горячей. :gun: :gun: :gun:
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Утютька писал(а):А еще мы сейчас сидим без воды. Отключили, паразиты, ни холодной ни горячей. :gun: :gun: :gun:
А вот это знакомо! [lol] Пойти голову что ли помыть? Пока у нас не отключили.
Мдя-а, про кисты тоже надо почитать, лишним не будет!

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Утютька писал(а):Ой, Сим, засела в темку "Киста" в бебиплане - офигела. У некоторых из-за кист (желт. тела или фоллик.) задержки были 15 дней, у кого-то месяц, у кого-то 45 дней. Я в трансе... :shock: Я тогда пойду к Штырову не дожидаясь М если такое будет. Но в понедельник запишусь к своей Г.
Я не знаю как у всех, но у меня была киста фолликулярная целых 3 раза и никакой задержки не было.
[/url]
[/url]
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Утютька писал(а):Девочки, может вы в курсе. От эндометриоидной кисты может быть задержка такая как у меня? От фолликулярной у меня ни разу не задерживались М. Отчего еще может быть задержка-то???? :think:
Блин, их ведь так и нема. И никаких признаков наступления. Истошный секс тоже не помогает. :-D :-D :-D :vermin: :gun: Сегодня 34 дц. :gun: Все бы отдала ради М! [lol]
у меня один раз была киста желтого тела, так цикл был 50 дней...это при моем обычном 25 дневном :(
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Блэки писал(а):у меня один раз была киста желтого тела, так цикл был 50 дней...это при моем обычном 25 дневном :(
:-о :-о :-о Охренеть можно. Если и у меня так могу помахать Штырову ручкой. :`(
Блэки, а тебе что-нибудь прописывали для вызывания М?
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

У всех организм реагирует по разному, у кого-то есть задер. а у кого-то нет. У меня в 16 лет был разрыв кисты сделали операцию в январе а в сентябре я забеременела и родила дочку.
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

zlatovlacka писал(а):У всех организм реагирует по разному, у кого-то есть задер. а у кого-то нет. У меня в 16 лет был разрыв кисты сделали операцию в январе а в сентябре я забеременела и родила дочку.
Злат, а у тебя какая была киста? :think: Че-то ты меня испугала разрывом... Задержка была до нее?
Обалдеть, как ты рано родила! :-D
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Утютька писал(а):
zlatovlacka писал(а):У всех организм реагирует по разному, у кого-то есть задер. а у кого-то нет. У меня в 16 лет был разрыв кисты сделали операцию в январе а в сентябре я забеременела и родила дочку.
Злат, а у тебя какая была киста? :think: Че-то ты меня испугала разрывом... Задержка была до нее?
Обалдеть, как ты рано родила! :-D
Я раньше не писала т.к. не хотела ни кого пугать своей историей.
У меня было 3 операции. Первая в январе 1996 разрыв кисты ( фолликулярная ) после нее я родила 2 детей и сделала мини аборт. Вторая в сентябре 2001, разрыв кисты ( фоллик.) + удаление левой трубы. Третья в сентябре 2002, тоже разрыв + удаление правой трубы. Во всех трех разах у меня не было ни какой задержки. И еще этих разрывов можно было избежать если я не тянула и во время начинала лечение.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Да вот такая скороспелка, в 17 двоих детей имела. Но зато сейчас не могу. В 20 лет стала бесплодной.
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Злат, а почему трубы удаляли после разрыва? Первый раз такое слышу! Понятное дело, к примеру, ВБ. А как разрыв фолл. кист отразился на трубах? :shock: Они ж не на трубах возникают. объясни, пожалуйста. Я честно, в шоке...
А про бесплодие в 20 ты загнула. Бесплодной можно назвать только женщину без матки и яичников. А трубы - тьфу - для этого есть эко.
Я вот тоже в 20 лет можно сказать бесплодной стала, говоря твоим языком. После операции перитонита (разрыв аппендицита). После нее мои трубы стали непроходимы. Но у меня нет вообще детей. Так что ты счастливая скороспелочка! ;)
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Утютька писал(а):
Блэки писал(а):у меня один раз была киста желтого тела, так цикл был 50 дней...это при моем обычном 25 дневном :(
:-о :-о :-о Охренеть можно. Если и у меня так могу помахать Штырову ручкой. :`(
Блэки, а тебе что-нибудь прописывали для вызывания М?
нет. врач узи делала смотрела и все....да и я поздно до врача добралась ;) тесты, тесты все были с одной полоской, потом ХГЧ сдала результат 0 и пошла к врачу... та сказала перездать ХГЧ и сделать узи... по узи было не понятно, но поставили кисту желтого тела... потом пошли М... очень обильные и болючие...шли долго...
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Дело в том что во время разрыва все затекало в трубу и для того чтобы не возится с ними ( в таких случаях делают продувку труб ) мне их удаляли, операции были экстренные на скорой сразу в операционную.
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Блэки, судя по всему, у меня тоже киста ЖТ. При регулярных фолликулярных кистах задержки у меня ни разу не было. А ты не помнишь, ты уже под конец того длиннючего цикла к Г пошла? А то странно, что ничего не назначили... :think:
Злат, вот паразиты! :gun: В 20 лет без труб оставили! А могли продуть, как ты пишешь. Собаки, а не врачи.
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Утютька писал(а):Блэки, судя по всему, у меня тоже киста ЖТ. При регулярных фолликулярных кистах задержки у меня ни разу не было. А ты не помнишь, ты уже под конец того длиннючего цикла к Г пошла? А то странно, что ничего не назначили... :think:
Злат, вот паразиты! :gun: В 20 лет без труб оставили! А могли продуть, как ты пишешь. Собаки, а не врачи.
примерно за неделю до начала М. врач меня посмотрела, сказала перездать ХГЧ и отправила на УЗИ. думаю что если бы М через неделю не начались то она бы тогда что нибудь назначила наверно. А киста у меня выросла после приема Утрожестана в течении трех циклов. Этот цикл был без Утрика вот она и вылезла. Правда потом я повторяла трех месячный курс Утрика и было все ок... :think:
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Утють я сейчас посмотрела на Бебиплане...ошиблась я цикл был 40 дней. 0:)
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Ой девчонки вы какие то срасти рассказываете про себя :shock: ….а задержка месячных это может быть и гормональный сбой..
Утють а с чего ты взяла что у тебя эндометриодная киста есть?..это очень плохая киста…..и что такое ИГ?

А вот по поводу литов я прям даже и не знаю что сказать…НЕ ДАЙ БОГ….я сразу НА скажу что у меня нет таких средств что бы лечиться…. ну например… от совпадениях по шла…я в это не верю ….да и этот анализ еще не исследован и уж куда далеко ходить в нормативных доках по эко про него ничего не написано…ну а там кто знает….ну если нет денег на это лечение что от протокола вообще отказаться….а остальное кариотип…мутации и тд это я понимаю… по показанием…..

Какие вообще анализы назначают после пролета?

Утють по поводу анализов….. я сдавала соответственно перед меськами… да и мазки у меня брали в больнице...анализы не подгадаешь как не крути и поэтому не придираются прям таки к срокам….все равно их повторно берут в больнице…..у меня все брали повторно в больнице…кроме иригоскопии , гастроскопии, онкомаркера и цитологии….а остальные получилось что зря их сдавала.

Златовласочка вот ты писала, что ты к НА поедешь после месяных…она тебя когда в протокол берет? У тебя же тоже свежий будет?

Симуль вот мне интересно ОН что тебе назначила сдавать?

По поводу кист у меня они были и фолликулярные и желтое тело... а меськи при этом шли как часы.
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

[quote="Евгения2"]
Златовласочка вот ты писала, что ты к НА поедешь после месяных…она тебя когда в протокол берет? У тебя же тоже свежий будет?

НА мне сказала что гистеру скорей всего будут делать в феврале. У меня будет свежий т.к. в 1 протоколе была всего одна клеточка :(
[/url]
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

zlatovlacka писал(а):
Евгения2 писал(а): Златовласочка вот ты писала, что ты к НА поедешь после месяных…она тебя когда в протокол берет? У тебя же тоже свежий будет?

НА мне сказала что гистеру скорей всего будут делать в феврале. У меня будет свежий т.к. в 1 протоколе была всего одна клеточка :(
zlatovlacka солнышко а гистеру она тебе почему назнчила? я так поняла что после гистеры ты прям в протокол?
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Еще перед декабрьским протоколом на узи увидели сгусток крови решили рискнуть, а это оказался полип вот он то и повлиял на отриц. бер. Так он еще больше стал вот и надо делать гистеру.
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Жень, ну все же в твоих интересах сдать все эти анализы построплетные. Ты просто можешь не проверив их пролететь и во втором протоколе и тогда уже не будет попыток бесплатных, если только на крио не останется. Поднакопить значит надо. Н.А. полюбас отправит тебя сдавать ШЛА, мутации гемостаза, АТ к ХГЧ, гемоцистеин, спектр АФС. А что ты скажешь - денег нет возьмите меня в следующий протокол? Она тебя и отправит куда подальше.
[lol] И скажет "Взяла Женю на свою голову"...
[lol] Копите, занимайте. А что еще остается делать? Я тоже свои накопления отдавала за эти анализы. Мы еще выплачиваем долг за покупку квартиры ежемесячно по 40 000. Вот так. Еще на лапару вот отдам 35-40000.
А про доки в бесплатном эко такого и не должно значится. По показаниям врача должны сдаваться анализы после пролета.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

zlatovlacka писал(а):Еще перед декабрьским протоколом на узи увидели сгусток крови решили рискнуть, а это оказался полип вот он то и повлиял на отриц. бер. Так он еще больше стал вот и надо делать гистеру.
Не обязательно полип стал причиной пролета. С одной ЯК очень маленький шанс. Надо рыть причину в том числе и в этом. Почему у тебя так мало ЯК получилось. У тебя ФСГ повышен? А полип по любому надо удалять на гистере.
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

златовласочка спасибки тебе за инфу...я вон тож прям и не знаю что у меня вылезет после протокола.
утють я все понимаю...вряд ли НА меня пошлет... она хорошая ...про анализы они написаны в приказе и про шла я ничего не нашла.
я то понимаю что я все буду сдавать по крайне мере самые основные анализы..а вот лититься не дай бог … что то не хочу на себе эксперименты ставить...да еще и за собственные деньги..которых нет и не откуда взять при огромном желании :`( я так поняла ни всем шла назначают.

Эх утютечка как грустно с этими анализами…денег нет совсем..да и занять неукого..были бы у меня деньги я бы и не стала париться с бесплатным эко..мне это такими нервами и слезами далось что передать не могу.. :`( .

А по поводу мало ЯК мой ген в жк очень возмущалась почему мне врач не назначила перед протоколом сдать ЛГ И ФСГ после того как узнала что у меня 4як вышло.
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Евгения2 писал(а):златовласочка спасибки тебе за инфу...я вон тож прям и не знаю что у меня вылезет после протокола.
утють я все понимаю...вряд ли НА меня пошлет... она хорошая ...про анализы они написаны в приказе и про шла я ничего не нашла.
я то понимаю что я все буду сдавать по крайне мере самые основные анализы..а вот лититься не дай бог … что то не хочу на себе эксперименты ставить...да еще и за собственные деньги..которых нет и не откуда взять при огромном желании :`( я так поняла ни всем шла назначают.

Эх утютечка как грустно с этими анализами…денег нет совсем..да и занять неукого..были бы у меня деньги я бы и не стала париться с бесплатным эко..мне это такими нервами и слезами далось что передать не могу.. :`( .
Жень, ну вот Н.А. в Шла верит и в ЛИТы тоже. И практически всем, кто у нее - она назначает ШЛА сдавать. Танюшечке видимо не назначила потому что считает ее причиной СПКЯ и как следствие гипера и еще что-то. Мне же тоже она могла назначить только лапару раз типа гидроса вылезло. Но тем не менее в списке обязательного было шла. И как оказалось не зря. Первым сдали именно его - вот тебе и 5 совпадений.
Ты просто подумай - откажешься сдать что-то, может быть пролет. Тебе оно надо? Не надо так стремиться быстрее попасть в следующий протокол. Надо подготовится основательно к нему. У тебя же не осталось криошек и будет последняя попытка. А если пролет, так придется в десятки раз больше денег отдавать за платное эко! Шла в ЦИРе стоят с забором крови 5100. А платный протокол - от 200 000 сейчас уже,наверное. Есть разница?
ИГ - это иммуноглобулины. Если в иммунограмме вылезут клетки-киллеры повышенные надо капать ИГ чтобы их снизить. Клетки-киллеры убивают эмбрион на ранних сроках. ИГ тоже стоят немало и капать их надо 2 раза в протоколе, и 3-й если будет Б.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ой, девочки, напугали вы меня страшными историями! :-о
Златовласка, ну и подход у врачей - режем, и до свиданья! А какое лечение могло помочь?
Жень, ты не расстраивайся! Я вот уже настроилась, что сдать надо все, что положено ( Утютька перечислила уже), хотя с деньгами тоже... А куда деваться? Мне возраст прежде всего не позволяет расслабиться!
Вариации, что сдавать, а что нет, конечно, могут быть, но незначительные. Например, на фига Златовласке сдавать кариотип, если у нее двое детей???
Утютька, может, нет у тебя никакой кисты ЖТ? Ты уж себя не пугай раньше времени!

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Да уж девчонки я и не стремлюсь в протокол…я конечно буду сдавать анализы но на шла 5100 это для меня приговор…кариотип у меня сестра сдавала..как генетики говорят Что нет смысла всем членам семьи сдавать этот кариотип….а там кто знает.... я же не врач и НА конечно веднее…ей то уж можно доверять……но есть я думаю и обходные пути с анализами… какие то другие назначить можно- взаимозаменяемые…я так думаю…посмотрим …поговорим с НА.
Да утютька расстроилась я про анализы..прям слезу градом :`( :`( :`( .
А по поводу моего первого протокола и что на крио не осталось…я так расстроена :`( :`( :`( …
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Утютька писал(а):
zlatovlacka писал(а):Еще перед декабрьским протоколом на узи увидели сгусток крови решили рискнуть, а это оказался полип вот он то и повлиял на отриц. бер. Так он еще больше стал вот и надо делать гистеру.
Не обязательно полип стал причиной пролета. С одной ЯК очень маленький шанс. Надо рыть причину в том числе и в этом. Почему у тебя так мало ЯК получилось. У тебя ФСГ повышен? А полип по любому надо удалять на гистере.
Во первых у меня сработал всего 1 яичник, а правый вообще молчал не дал ни одной фолликулы, в итоге взяли 3 фол. из них 2 оказались пустые. ФСГ у меня нормальный и все остальные анализы у меня в норме. Это НА сказала что скорей всего этот полип повлиял т.к. все у меня в норме.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Симка писал(а):Ой, девочки, напугали вы меня страшными историями! :-о
Златовласка, ну и подход у врачей - режем, и до свиданья! А какое лечение могло помочь?
Жень, ты не расстраивайся! Я вот уже настроилась, что сдать надо все, что положено ( Утютька перечислила уже), хотя с деньгами тоже... А куда деваться? Мне возраст прежде всего не позволяет расслабиться!
Вариации, что сдавать, а что нет, конечно, могут быть, но незначительные. Например, на фига Златовласке сдавать кариотип, если у нее двое детей???
Утютька, может, нет у тебя никакой кисты ЖТ? Ты уж себя не пугай раньше времени!

При кистах обычно назначают противозачаточные, 4года назад у меня ушла киста на фоне приёма "Ярина".
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симка писал(а):Утютька, может, нет у тебя никакой кисты ЖТ? Ты уж себя не пугай раньше времени!
Сим, может я просто Б, а лаба ошиблась. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Злат, зачем мне противозачаточные, если я на лапару сейчас пойти должна. ;)
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Жень, на счет взаипозаменяемых анализов. Шла ничем не заменишь, только СКЛ. Но там та же цена, ну может чуть поменьше. Не помню уже.
А по кариотипу может не жена быть, а муж. Я пока не хочу еще кариотипом заморачиваться, мне одних шла достаточно и клеток-киллеров. :-\ И лапары с гидросом.
Блин, надоело мне уже в трусы заглядывать. Осточертело!!!!!!!!!!!!!!!!
Сим, а в Оливье шоу только что показали частушки Медведева и Путина. Видела? Я еще раз посмотрела. [lol]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька писал(а): Сим, а в Оливье шоу только что показали частушки Медведева и Путина. Видела? Я еще раз посмотрела. [lol]
Вот, значит я не ошиблась, все-таки в Оливье-шоу! :) У меня муж, оказывается, тоже ссылку сохранил на эти танцы. Смотрю, они на многих произвели впечатление!
Утють, ты, значицца, на узи-то идешь?

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

zlatovlacka писал(а):
При кистах обычно назначают противозачаточные, 4года назад у меня ушла киста на фоне приёма "Ярина".
Златовласка, спасибо, буду иметь ввиду про противозачаточные.
Какие у тебя новости?

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Утютька писал(а):Жень, на счет взаипозаменяемых анализов. Шла ничем не заменишь, только СКЛ. Но там та же цена, ну может чуть поменьше. Не помню уже.
А по кариотипу может не жена быть, а муж. Я пока не хочу еще кариотипом заморачиваться, мне одних шла достаточно и клеток-киллеров. :-\ И лапары с гидросом.
Блин, надоело мне уже в трусы заглядывать. Осточертело!!!!!!!!!!!!!!!!
Сим, а в Оливье шоу только что показали частушки Медведева и Путина. Видела? Я еще раз посмотрела. [lol]
УТЮТЬ А ТЫ мне можешь написать если тебе нетрудно список анализов которые обычно назначает НА?
Я скорее всего буду сдавать эти анализы по направлению в нашем центре невынашивания...я уже об этом поговорила со своим ген в жк...
просто я пойду понедельник к ген и поговорю с ней заранее по анализам подробней
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Жень, я чуть раньше в комментах тебе перечислила все, что назначает обычно Н.А. Повторяться неохота. :vermin: Шла ты, конечно, вряд ли сдашь в этом центре, к примеру. Он делается, если я не ошибаюсь. только в ЦИРе и на Опарина. Не торопись, дождись встречи с Н.А. Она тебе сама скажет что сдать.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Жень, я вот уже думала, где узнать, на какие анализы могут направить бесплатно? Где найти этот перечень?
Это ж как с моими гормонами, я сдавала за 6.5 тыс примерно, потом читаю - одна сдала беплатно по направлению, вторая, третья... А для меня, извините, это сумма. Да и обидно, что используют как лоха: иди вот в это конкретное место и плати именно там...

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симка писал(а):Жень, я вот уже думала, где узнать, на какие анализы могут направить бесплатно? Где найти этот перечень?
Это ж как с моими гормонами, я сдавала за 6.5 тыс примерно, потом читаю - одна сдала беплатно по направлению, вторая, третья... А для меня, извините, это сумма. Да и обидно, что используют как лоха: иди вот в это конкретное место и плати именно там...
Утютька ты права ...дождусь ка я приема к НА.. flowers .
Симуль анализы бесплатные в нашем жк: сифилиз, гепатит, спид, -делаются 10рабочих дней, биохимия, коагулограмма, общий анализ крови, резс фактор, мазок на флору, экг делаются 5рабочих дней, флюрография делается два дня, цитологию три недели, анализ мочи 2дня. гормоны сдаются только по понедельникам …. вряд ли ты попадешь в свой цикл.. что бы попасть на сдачу гормонов .
Я вот гормоны один раз сдавала платно но у меня они вышли в 3000тыс, а последний раз сдавала в жк… да и то на 7дц....а их надо не котрые сдавать на 2-3-5 дц...там они месяц делаются… так же как и цитологияю.
Кстате и в протокол я вошла с гормонами на 7дц и поэтому я была удивлена что мне не назначили их пересдать на 2-3дц...
Я на этом акцентировала внимание ОН и она сказала что на 7дц гормоны пойдут и пересдавать их не надо.. так что в нашей жк не выгодно сдавать гормоны …если ты конечно со своим циклом попадешь на понедельник...к примеру твой 2-3дц должен попадать на понедельник.
Симуль это весь список анализов... базовый… которые нужны перед пункции. а я тебе описала по срокам сколько в нашей жк делаются эти анализы...но можно еще направление получить на все эти анализы в поликлинике у терапевта и сдать их там а не в жк..в поликлинике их намного быстрее делают..кроме гормонов.
Симуль да и к примеру …я перед лапары сдавала иригоскопию и гастроскопию платно…а можно было бесплатно…просто мой бывший врач в жк… которую уволили… мне направление не давала …говорила что их бесплатно не сдают..а потом уж когда я в жк сидела на прием мне женщина поведала… что эти анализы можно сдать бесплатно… нужно было просто сказать дайте мне направление в 67б на ирригоскопию и в нашу поликлинику обратиться по поводу гастроскопии….но откуда ж мне знать было об этом.
Симуль я могу и забыть еще про какие нибуд анализы... ты мне назови потом анализ... а я узнаю платно или бесплатно можно их сдать.
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru