А вот это знакомо!Утютька писал(а):А еще мы сейчас сидим без воды. Отключили, паразиты, ни холодной ни горячей.![]()
![]()
Я не знаю как у всех, но у меня была киста фолликулярная целых 3 раза и никакой задержки не было.Утютька писал(а):Ой, Сим, засела в темку "Киста" в бебиплане - офигела. У некоторых из-за кист (желт. тела или фоллик.) задержки были 15 дней, у кого-то месяц, у кого-то 45 дней. Я в трансе...Я тогда пойду к Штырову не дожидаясь М если такое будет. Но в понедельник запишусь к своей Г.
у меня один раз была киста желтого тела, так цикл был 50 дней...это при моем обычном 25 дневномУтютька писал(а):Девочки, может вы в курсе. От эндометриоидной кисты может быть задержка такая как у меня? От фолликулярной у меня ни разу не задерживались М. Отчего еще может быть задержка-то????![]()
Блин, их ведь так и нема. И никаких признаков наступления. Истошный секс тоже не помогает.![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня 34 дц.
Все бы отдала ради М!
:-о :-о :-о Охренеть можно. Если и у меня так могу помахать Штырову ручкой. :`(Блэки писал(а):у меня один раз была киста желтого тела, так цикл был 50 дней...это при моем обычном 25 дневном
Злат, а у тебя какая была киста?zlatovlacka писал(а):У всех организм реагирует по разному, у кого-то есть задер. а у кого-то нет. У меня в 16 лет был разрыв кисты сделали операцию в январе а в сентябре я забеременела и родила дочку.
Я раньше не писала т.к. не хотела ни кого пугать своей историей.Утютька писал(а):Злат, а у тебя какая была киста?zlatovlacka писал(а):У всех организм реагирует по разному, у кого-то есть задер. а у кого-то нет. У меня в 16 лет был разрыв кисты сделали операцию в январе а в сентябре я забеременела и родила дочку.Че-то ты меня испугала разрывом... Задержка была до нее?
Обалдеть, как ты рано родила!
нет. врач узи делала смотрела и все....да и я поздно до врача добраласьУтютька писал(а)::-о :-о :-о Охренеть можно. Если и у меня так могу помахать Штырову ручкой. :`(Блэки писал(а):у меня один раз была киста желтого тела, так цикл был 50 дней...это при моем обычном 25 дневном
Блэки, а тебе что-нибудь прописывали для вызывания М?
примерно за неделю до начала М. врач меня посмотрела, сказала перездать ХГЧ и отправила на УЗИ. думаю что если бы М через неделю не начались то она бы тогда что нибудь назначила наверно. А киста у меня выросла после приема Утрожестана в течении трех циклов. Этот цикл был без Утрика вот она и вылезла. Правда потом я повторяла трех месячный курс Утрика и было все ок...Утютька писал(а):Блэки, судя по всему, у меня тоже киста ЖТ. При регулярных фолликулярных кистах задержки у меня ни разу не было. А ты не помнишь, ты уже под конец того длиннючего цикла к Г пошла? А то странно, что ничего не назначили...![]()
Злат, вот паразиты!В 20 лет без труб оставили! А могли продуть, как ты пишешь. Собаки, а не врачи.
zlatovlacka солнышко а гистеру она тебе почему назнчила? я так поняла что после гистеры ты прям в протокол?zlatovlacka писал(а):Евгения2 писал(а): Златовласочка вот ты писала, что ты к НА поедешь после месяных…она тебя когда в протокол берет? У тебя же тоже свежий будет?
НА мне сказала что гистеру скорей всего будут делать в феврале. У меня будет свежий т.к. в 1 протоколе была всего одна клеточка
Не обязательно полип стал причиной пролета. С одной ЯК очень маленький шанс. Надо рыть причину в том числе и в этом. Почему у тебя так мало ЯК получилось. У тебя ФСГ повышен? А полип по любому надо удалять на гистере.zlatovlacka писал(а):Еще перед декабрьским протоколом на узи увидели сгусток крови решили рискнуть, а это оказался полип вот он то и повлиял на отриц. бер. Так он еще больше стал вот и надо делать гистеру.
Жень, ну вот Н.А. в Шла верит и в ЛИТы тоже. И практически всем, кто у нее - она назначает ШЛА сдавать. Танюшечке видимо не назначила потому что считает ее причиной СПКЯ и как следствие гипера и еще что-то. Мне же тоже она могла назначить только лапару раз типа гидроса вылезло. Но тем не менее в списке обязательного было шла. И как оказалось не зря. Первым сдали именно его - вот тебе и 5 совпадений.Евгения2 писал(а):златовласочка спасибки тебе за инфу...я вон тож прям и не знаю что у меня вылезет после протокола.
утють я все понимаю...вряд ли НА меня пошлет... она хорошая ...про анализы они написаны в приказе и про шла я ничего не нашла.
я то понимаю что я все буду сдавать по крайне мере самые основные анализы..а вот лититься не дай бог … что то не хочу на себе эксперименты ставить...да еще и за собственные деньги..которых нет и не откуда взять при огромном желании :`( я так поняла ни всем шла назначают.
Эх утютечка как грустно с этими анализами…денег нет совсем..да и занять неукого..были бы у меня деньги я бы и не стала париться с бесплатным эко..мне это такими нервами и слезами далось что передать не могу.. :`( .
Во первых у меня сработал всего 1 яичник, а правый вообще молчал не дал ни одной фолликулы, в итоге взяли 3 фол. из них 2 оказались пустые. ФСГ у меня нормальный и все остальные анализы у меня в норме. Это НА сказала что скорей всего этот полип повлиял т.к. все у меня в норме.Утютька писал(а):Не обязательно полип стал причиной пролета. С одной ЯК очень маленький шанс. Надо рыть причину в том числе и в этом. Почему у тебя так мало ЯК получилось. У тебя ФСГ повышен? А полип по любому надо удалять на гистере.zlatovlacka писал(а):Еще перед декабрьским протоколом на узи увидели сгусток крови решили рискнуть, а это оказался полип вот он то и повлиял на отриц. бер. Так он еще больше стал вот и надо делать гистеру.
Симка писал(а):Ой, девочки, напугали вы меня страшными историями! :-о
Златовласка, ну и подход у врачей - режем, и до свиданья! А какое лечение могло помочь?
Жень, ты не расстраивайся! Я вот уже настроилась, что сдать надо все, что положено ( Утютька перечислила уже), хотя с деньгами тоже... А куда деваться? Мне возраст прежде всего не позволяет расслабиться!
Вариации, что сдавать, а что нет, конечно, могут быть, но незначительные. Например, на фига Златовласке сдавать кариотип, если у нее двое детей???
Утютька, может, нет у тебя никакой кисты ЖТ? Ты уж себя не пугай раньше времени!
Сим, может я просто Б, а лаба ошиблась.Симка писал(а):Утютька, может, нет у тебя никакой кисты ЖТ? Ты уж себя не пугай раньше времени!
Вот, значит я не ошиблась, все-таки в Оливье-шоу!Утютька писал(а): Сим, а в Оливье шоу только что показали частушки Медведева и Путина. Видела? Я еще раз посмотрела.
Златовласка, спасибо, буду иметь ввиду про противозачаточные.zlatovlacka писал(а):
При кистах обычно назначают противозачаточные, 4года назад у меня ушла киста на фоне приёма "Ярина".
УТЮТЬ А ТЫ мне можешь написать если тебе нетрудно список анализов которые обычно назначает НА?Утютька писал(а):Жень, на счет взаипозаменяемых анализов. Шла ничем не заменишь, только СКЛ. Но там та же цена, ну может чуть поменьше. Не помню уже.
А по кариотипу может не жена быть, а муж. Я пока не хочу еще кариотипом заморачиваться, мне одних шла достаточно и клеток-киллеров.И лапары с гидросом.
Блин, надоело мне уже в трусы заглядывать. Осточертело!!!!!!!!!!!!!!!!
Сим, а в Оливье шоу только что показали частушки Медведева и Путина. Видела? Я еще раз посмотрела.
Утютька ты права ...дождусь ка я приема к НА..Симка писал(а):Жень, я вот уже думала, где узнать, на какие анализы могут направить бесплатно? Где найти этот перечень?
Это ж как с моими гормонами, я сдавала за 6.5 тыс примерно, потом читаю - одна сдала беплатно по направлению, вторая, третья... А для меня, извините, это сумма. Да и обидно, что используют как лоха: иди вот в это конкретное место и плати именно там...