АВА-ПЕТЕР
Re: АВА-ПЕТЕР
.....
Последний раз редактировалось moderator 03 ноя 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Veta010
- Задорная первоклашка
Я сбежала из АВВЫ вообще. Делала у Корнилова. Отношение никакое, полное безразличие. Во время стимуляции меня смотрели на УЗИ только один раз!!!! на третий день. После этого расписали все уколы до самой пункции и мы встретились с доктором только в операционной. Т.е рост фолликулов на УЗИ НЕ контролировался. Когда возникли проблемы во время ожидания х г ч не перезвонил. Обратной связи с доктором никакой. В общем, я в шоке от такого подхода за такие деньги.CloudCat писал(а): Такое в АВЕ приветствуется или нет?
-
ИРИНКА-МАЛИНКА
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось moderator 21 дек 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
.....
Последний раз редактировалось moderator 21 дек 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Женек
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Не могу найти "Болтушку" девочек из Авы, кто сейчас в протоколе... подскажите, где искать, пожалуйста!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте!Болтушка тут:
viewtopic.php?f=120&t=37425&p=8407316#p8407316
viewtopic.php?f=120&t=37425&p=8407316#p8407316
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- meri-k
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Здравствуйте девочки,
подскажите какой врач хорошо работает с возрастными пациентками?
подскажите какой врач хорошо работает с возрастными пациентками?
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- OGO
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, сколько сейчас стоимость ЭКо в Ава-Петер? Обычное ЭКО (без ИКСИ) Полностью с препаратами сколько обходится и с консультациями врачей. Мы уже делали попытку в др городе. Причину знаем.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
у меня на Гагарина (там дешевле, чем в отделении на Невском) на все ушло 170 тыс. рублей. Был длинный протокол. На Невском будет точно думаю,что за 200.OGO писал(а):Девочки, сколько сейчас стоимость ЭКо в Ава-Петер? Обычное ЭКО (без ИКСИ) Полностью с препаратами сколько обходится и с консультациями врачей. Мы уже делали попытку в др городе. Причину знаем.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Девочки привет!
Все не перечитать - голова кругом. Немного не поняла где все покупают лекарства - прямо в аптеке при клинике?
Меня немного удивило, но цены как будто даже ниже..чем я насмотрела в интернете.
Подскажите новичку неопытному
Все не перечитать - голова кругом. Немного не поняла где все покупают лекарства - прямо в аптеке при клинике?
Меня немного удивило, но цены как будто даже ниже..чем я насмотрела в интернете.
Подскажите новичку неопытному
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Не очень хорошо ориентируюсь по форуму поэтому извините,задам вопросы здесь.
Есть у кого мнения по вологодскому филиалу?
Есть возможность в данную клинику на ЭКО привести сурмаму?
Как происходит процедура,если я планирую использовать свою яйцеклетку,а сперму от не анонимного своего донора(вообще в идеале думала,отца своих первых детей,что б ребенок не только был мне родной,но и между собой дети были бы тоже родные на 100%)просто,я где то прочитала в инетрнетах,что если я привожу не не анонимного донора то во первых он проходит карантин и подготовку(и все это до 6месяцев) и что в случае успешного рождения ребенка я БЕЗ ВАРИАНТОВ должна буду записать его в отцы при регистрации младенца(если нашего папу возможно на донорство и смогу уговорить,то стать многодетным папой официально врядли).Если есть информация поделитесь.
Есть у кого мнения по вологодскому филиалу?
Есть возможность в данную клинику на ЭКО привести сурмаму?
Как происходит процедура,если я планирую использовать свою яйцеклетку,а сперму от не анонимного своего донора(вообще в идеале думала,отца своих первых детей,что б ребенок не только был мне родной,но и между собой дети были бы тоже родные на 100%)просто,я где то прочитала в инетрнетах,что если я привожу не не анонимного донора то во первых он проходит карантин и подготовку(и все это до 6месяцев) и что в случае успешного рождения ребенка я БЕЗ ВАРИАНТОВ должна буду записать его в отцы при регистрации младенца(если нашего папу возможно на донорство и смогу уговорить,то стать многодетным папой официально врядли).Если есть информация поделитесь.
Подружка обратилась в клинику Ава-петер, хочет сделать ЭКО по ОМС, говорят там очень хорошие специалисты в этом деле.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00