Поликистоз яичников

Архив клиник
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Сообщение 8-8-8

кстати как вы отслеживаете овуляцию (ежемесячно УЗИ делаете?).. просто смущает то что месячные нерегулярные а овулька самостоятельная... обычно задержки месячных при поликистозе свидетельствуют об отсутствии овуляции... а наличие овуляции это как залог своевременных месячных... есть овуля-есть монстры.. нет овули-монстры задерживаются...
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

8-8-8 Приветики, как дела? Не баловалась еще тестами? Какие нибудь есть ощущения? Я сегодня сделала 2 (10 дпо), оба со слабой второй полосочкой. dude Хоть бы оно un04.Никому не показала. Мне мама каждый день звонит спрашивает о самочувствии (она в курсе лечения), сегодня спросила почему я кровь не сдала еще на ХГ. Говорит я не дотерпела бы до понедельника каждый день бы тесты мочила.
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

8-8-8 писал(а):кстати как вы отслеживаете овуляцию (ежемесячно УЗИ делаете?).. просто смущает то что месячные нерегулярные а овулька самостоятельная... обычно задержки месячных при поликистозе свидетельствуют об отсутствии овуляции... а наличие овуляции это как залог своевременных месячных... есть овуля-есть монстры.. нет овули-монстры задерживаются...

Да, отслеживали, задерживаются монстры, задерживается и О
Пару циклов всего было когда не было О...
Меня это тоже смущало, я даже в нескольких центрах одновременно наблюдалась, а толку 0.
Последний раз мне сказали: "Иди на ЭКО".
Я не против, наоборот только за...правда после того как начала узнавать о нем больше... веры в то, что поможет все меньше и меньше... :`( :`( :`(

Да, мужа проверяли, у него все в пределах нормы...
И даже думали о несовместимости, но какая несовместимость если у нас группы крови 1+ у обоих?!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ne-zavisimaya да, запутанная ситуация! Ну с отсутствием веры на ЭКО просто нет смысла идти!

а вообще я бы пошла на вашем месте...бог ведь есть!

Лисена111 ух тыыы ну ты смелая... тут пишут что даже на 14 ДПП не кажет тест а ты на 10-й решилась..у меня 10-й в субботу будет.. но признаки уже есть кое какие... но все же я дождусь до субботы и сдам кровь.. тест не буду делать а то у меня тестофобия... :-D :-D :-D

а кстати у тебя были какиенибудь светло карамельные выделения? под вечер? у меня уже второй день пачкается... и в это время потягивает поднывает животик... я врачу сказала а он говорит что главное что не красным... и что необильно... а то что под вечер так это переутомление.. и как показатель процессов в матке.. ну плюс все остальные признаки вобщем я думаю и надеюсь на :stork:
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Лисена, 8-8-8 - держу за вас кулачки))))))))))))))))))))))))))))))) Желаю ВАМ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] [baby] [baby] :baby: :baby: :baby: :baby: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

ne-zavisimaya писал(а):
8-8-8 писал(а):кстати как вы отслеживаете овуляцию (ежемесячно УЗИ делаете?).. просто смущает то что месячные нерегулярные а овулька самостоятельная... обычно задержки месячных при поликистозе свидетельствуют об отсутствии овуляции... а наличие овуляции это как залог своевременных месячных... есть овуля-есть монстры.. нет овули-монстры задерживаются...

Меня это тоже смущало, я даже в нескольких центрах одновременно наблюдалась, а толку 0.
Я не против, наоборот только за...правда после того как начала узнавать о нем больше... веры в то, что поможет все меньше и меньше... :`( :`( :`(

И даже думали о несовместимости, но какая несовместимость если у нас группы крови 1+ у обоих?!

С помощью ЭКО многие добивались долгожданной беременности. Верить обязательно надо!!!!!!! А еще у меня такой вопрос. Тебе эндометрий проверяли???? Может у тебя ЯК оплодотворяется, но прикрепится не может?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маффффка писал(а):Лисена, 8-8-8 - держу за вас кулачки))))))))))))))))))))))))))))))) Желаю ВАМ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] [baby] [baby] :baby: :baby: :baby: :baby: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

спасибочки flowers
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

8-8-8 Я думаю что с тестом поторопилась, сделала сегодня с утра еще один, полоска вторая еле видная, может прегнильная. Так что буду ждать 14 ДПО, что бы кровь сдать. То что у тебя выделения наверное не оч. хорошо. У меня только в пролетном протоколе были один раз, сейчас нет, хотя особых признаков Б. тоже нет :( , ну грудь увеличилась, но это каждый месяц так. Побольше отдыхай, ты на больничном сейчас или работаешь? Хотя про то что ощущения там к вечеру усиливаются я и от своего врача слышала. Мне врач вообще говорил что если боли есть в яичниках, легкая гиперстимуляция, живот дует, то это хорошо. У многих его пациенток так было в удачных протоколах. А тебе назначили поддержку второй фазы (Утрожестан,дюфастон)? Может дозировка для тебя маленькая. Вообще слышала что когда живот тянет, то назначают свечи с папаверином, но это тебе нужно у своего доктора спросить. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Маффффка писал(а):Лисена, 8-8-8 - держу за вас кулачки))))))))))))))))))))))))))))))) Желаю ВАМ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] [baby] [baby] :baby: :baby: :baby: :baby: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Спасибо большое за поддержку! Мы все обязательно рано или поздно станем мамами (но хотелось бы пораньше! :-D ) А ты сейчас на каком этапе? То же не пропадай пиши.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Привет Лисена:)))

Отвечаю попорядку:
"Я думаю что с тестом поторопилась, сделала сегодня с утра еще один, полоска вторая еле видная, может прегнильная. Так что буду ждать 14 ДПО, что бы кровь сдать."
в инструкции прочитай сколько дней он держится в организме после введения... мне например вводили "овитрель" он до 10 суток выводится из организма.. а до этого ложноположительные тесты могут быть.. тем более дозировка моя была 10 000 за полтора суток до пункции.. тоесть до 24-го ДЦ можно было и не думать делать тесты:)))
То что у тебя выделения наверное не оч. хорошо.
выпила ношпу как врач и сказал.. сегодня вечером все чисто... это похоже на тонус матки... а ношпа спазмалитик.. расслабила мышци матки и отвела тонус.. а я довольна нервная личность.. по любому поводу напрягаюсь... самой не нравится, дресирую себя:)))) вобщем насколько я знаю то светлые выделения, ну даже не выделения а окрашенный в телесный цвет выходящий утрожестан это хороший показатель.. ведь не красные и не алые выделения.. а цвета кожи... вобщем нервничать надо меньше:)))) сегодня ТТТ ложусь спать все чистенько:)))
У меня только в пролетном протоколе были один раз, сейчас нет, хотя особых признаков Б. тоже нет , ну грудь увеличилась, но это каждый месяц так.
у каждой по разному женщины.. я сегодня у подруги интересовалась как у нее было... она сказала что ЕДИНТВЕННЫЙ признак у нее был ПОНОС 0:) и всё.. ни тошноты ни грудь ни тонус ни выделения... ничегошеньки.. и вот результат.. сынульке 1 месяц на днях:)))
Побольше отдыхай, ты на больничном сейчас или работаешь?
я с прошлого марта ушла с работы специально чтобы вплотну заняться поколением Next :-D Рекомендации соблюдаю все.. как в диете так и в режиме дня... не убираюсь не принимаю горячий душ не готовлю не перенапрягаюсь... короче живу в свинарнике и ничего не ем :-D :-D :-D шучу.. муж мне помогает:)))
Мне врач вообще говорил что если боли есть в яичниках, легкая гиперстимуляция, живот дует, то это хорошо. У многих его пациенток так было в удачных протоколах.
Об этом я услышала от своего врача в день подсадки... он сказал что может опять появиться вздутие живота и все признаки гиперстимуляции поскольку это реакция на ХГЧ. в начале до подсадки гипера появляется из за введеного ХГЧ (в моем случае овитрель а в твоем прегнил) а в последствии может появится из за выработки малявками своего ХГЧ в мою кровь... но у меня ничего такого не было.. он сказал "возможны" ну что означает что не обязаны
А тебе назначили поддержку второй фазы (Утрожестан,дюфастон)? Может дозировка для тебя маленькая.
утрожестан 600 мг в сутки.. ставлю вагинально по 2 таблетки 3 раза в день...в инструкции написано максимальная дозировка 800 мг в сутки.. да и дело тут не в прогестероне.. тут нервы... вон говорю же ношпу выпила.. и сегодня уже все чистенько
Вообще слышала что когда живот тянет, то назначают свечи с папаверином, но это тебе нужно у своего доктора спросить.
я бы не сказала что меня сильно беспокоит живот... я бы даже сказала что он меня вообще не беспокоит... только прошлые два дня были неприятные ощущения, осоебнно вчера на ночь.. но ТТТ все thumbsup
Держу за тебя кулачки
Спасибо дорогая:)))
я тоже за тебя держу! удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :baby: :baby: :baby: :stork: :stork: :stork:
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

8-8-8 писал(а):каждой по разному женщины.. я сегодня у подруги интересовалась как у нее было... она сказала что ЕДИНТВЕННЫЙ признак у нее был ПОНОС 0:) и всё.. ни тошноты ни грудь ни тонус ни выделения... ничегошеньки.. и вот результат.. сынульке 1 месяц на днях:)))
[lol] [lol] [lol] У меня как у твоей подруги [lol] [lol] [lol]
8-8-8 писал(а):я с прошлого марта ушла с работы специально чтобы вплотну заняться поколением Next :-D Рекомендации соблюдаю все.. как в диете так и в режиме дня... не убираюсь не принимаю горячий душ не готовлю не перенапрягаюсь... короче живу в свинарнике и ничего не ем :-D :-D :-D шучу.. муж мне помогает:)))
Примерно та же картина, хорошо что есть заботливые мужья. dude
8-8-8 писал(а):я бы не сказала что меня сильно беспокоит живот... я бы даже сказала что он меня вообще не беспокоит... только прошлые два дня были неприятные ощущения, осоебнно вчера на ночь.. но ТТТ все thumbsup
А у меня сегодня вечером неприятные ощущения появились врач тоже ношпу посоветовал.
Ты права надо меньше нервничать и больше позитива :support:
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

8-8-8 Почему то я всегда доверяла своей интуиции, я думала что как только забеременею, то сразу почувствую. А с началом лечения надежды все меньше и меньше. Все время мысли возникают типа в это месяце точно не получиться.Ты как себя на положительный результат настраиваешь? Мне врач сказал что положительный настрой это 20% успеха (я думаю с нашим заболеванием +20% не помешало бы).Врач рассказывал случай когда одна пациентка оч. хотела заБ., но лечение в том цикле не очень шло,фолики сначала не росли, эндометрий тонкий был (3 мм!!!), но она была уверенна что получиться и у нее получилась двойня!!!! Мне бы такой настрой на :baby: :baby: :baby: :baby:
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Лисена111 писал(а):
Спасибо большое за поддержку! Мы все обязательно рано или поздно станем мамами (но хотелось бы пораньше! :-D ) А ты сейчас на каком этапе? То же не пропадай пиши.
Я на стадии смены врача)))))) В этом месяце хотела делать стимуляцию, но у нас вылез МФ. И поскольку у меня появилось время - решила сменить врача. Мне посоветовали "врача от Бога". Она такая грубая, но такая грамотная!!!!!!! Первый раз когда я к ней пришла, она на меня наорала что мои анализы уже в непристойном виде. Я только плечами пожала, потому что им уже 5 лет и каждый врач теребил их, конечно они пожелтели. Но в сердце что то екнуло. У меня на нее большая надежда. Я каждый раз после посещения врача все проверяла в инете, даже некоторые вещи сама корректировала. А тут я просто верю ей на 100%. для меня это шок. Я понять не могу почему так??????
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - она сказала - фигня вопрос!!! Родишь!!! И дала мне календарик с очаровательным малышом))))) dude
Теперь я в себе уверена.Уверена что обязательно рожу! До этого врачи конечно говорили то же самое, бодрили и т.д. Но она сказала с каким-то знанием дела!!!! не знаю как правильно описать свои ощущения :vermin:
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Я тоже уже сменила не одного врача, думаю что от врача многое зависит и от того как он может пациента настроить на удачу. Это хорошо что твоя новая врач такая уверенная в себе. У меня была одна врач зав. отделением, но сразу мне сказала что гарантий того что я забеременею и рожу нет никаких, в тот месяц у меня на пурегоне ничего не выросло, хотя до этого и от 50 мг. Клостилбегита все было ОК! Значит ты сейчас будешь заново анализы сдавать, я правильно поняла? А муж лечится?
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Да, я сдаю все анализы по десятому кругу уже) Очень дорого выходит. Раньше я сдавала у подруги в поликлинике, совершено бесплатно, а новая Г сказала что там плохие реагенты и направила в другие лаборатории. Я думала у них может подвяз там какой) спросила можно ли сдавать анализы в Скандинавии т.к. близко от дома, но она ответила что несмотря на хороших специалистов там вся старая финская техника.
Муж еще не лечится. Никак не может поверить в тот анализ который получил((((( Сказал что в следующую пятницу пересдаст и если опять будет то же самое, то тогда к врачу.
А от врачей и правда очень много зависит. Я вчера ходила на УЗИ (опять же по направлению от новой Г, у них типа плохой узист, а она направляет меня к хорошему))) Там вся новейшая техника, стоит УЗИ 900 руб (нормальная цена). Узистка продержала меня 30 мин!!!!! не 5 мин как раньше другие, а 30!!!! Проверила все вплоть до кровотока!!!! И она мне рассказала что им привезли новый аппарат УЗИ 4Д и сказала что в скором будущем я обязательно приду смотреть своего малыша))))) И хоть мне и сказали что О опять не было, но я вышла такая окрыленная))))) Надеюсь у меня и правда хорошая полоса в жизни начнется. Хорошие врачи стали попадаться! Надеюсь они сделают меня мамой!!!! Во всяком случае состояние безнадеги меня стало отпускать)))))))
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Я думаю что твой муж прав, пусть еще раз сдаст СГ. Ты его корми перед этим получше( нужен белок мясо, яйца, орехи) ну и воздержитесь дней 5. Мне на другом форуме попадались сообщения девчонок о том что сначала сдали СГ -все плохо только ИКСИ, а через 2 месяца в другой лаборатории все ОК хоть донором становись :-D . Еще слышала что нельзя планирующим мужчинам включать отопление водительского сидения, перегрев происходит, спермики дохнут. Ну и двигаться побольше мужу надо, у нас тоже были проблемы когда у мужа сидячая работа была. Потом все нормализовалось без лекарств. Удачи!!! Держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Он у меня активный и много двигается. Подогрева сиденья нет. На счет белка не знала)))) вечером заставлю кило мяса съесть)))))) а потом отполеровать орехами)))))
Моя старая Г говорила что еще надо увеличить фруктозу и можно фолиевую кислоту принимать. ОЙ дай Бог что бы СГ у него в норме была!!!!! А то нам двоим больным вдвойне тяжелее будет!
Как твои успехи?
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Маффффка писал(а):
ne-zavisimaya писал(а):

С помощью ЭКО многие добивались долгожданной беременности. Верить обязательно надо!!!!!!! А еще у меня такой вопрос. Тебе эндометрий проверяли???? Может у тебя ЯК оплодотворяется, но прикрепится не может?
И это проверяли. Все растет, все происходит, кроме Б
Вспомнила забавную ситуацию...когда проверяла О по тестам у меня на протяжении 10 дней каждый день тесты показывали О. Поэтому и смотрим мои О и эндометрий по узи.
Я вообще странная...дочь врача...наверное поэтому все так и происходит :)

У учителей дети не учатся, у врачей бесконечно болеют... :(
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ну это как сапожник без сапог, не спроста поговорка существует...а вообще раз у вас тест на О показывал 10 дней такой результат то очевидно что гормональный сбой во второй фазе.. точно не уверена но помоему тест на ЛГ реагирует, который должен на графике выглядеть в виде пика... резкий подъем и спуск.. а раз у вас идет подъем и без спуска (ну тест показывает затяжную овулю) то и следует регулировать уровень ЛГ, а как, не знаю...

делайте ЭКО! там колят блокаторы чтобы не было произвольной овули... может вам это и нужно

думаю что в вашем случае аптимальный вариант это ЭКО.. сделайте ЭКО и дай бог в первого раза получится и все беды будут позади!

и удачи вам!!!!!
Последний раз редактировалось 8-8-8 05 фев 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Маффффка писал(а):Он у меня активный и много двигается. Подогрева сиденья нет. На счет белка не знала)))) вечером заставлю кило мяса съесть)))))) а потом отполеровать орехами)))))
Моя старая Г говорила что еще надо увеличить фруктозу и можно фолиевую кислоту принимать. ОЙ дай Бог что бы СГ у него в норме была!!!!! А то нам двоим больным вдвойне тяжелее будет!
Как твои успехи?
Почитай темку Как улучшить показатели СГ, там девчонки много про это писали. Мой пил в этом месяце Спеман, у нас все ОК, но я решила что для пущей эффективности не помешает [lol] [lol] [lol] Тыквенное масло тоже помогает мой пьет(оно не противное на вкус). А мясо лучше не вечером есть, а в обед (ну вредно на ночь наедаться). А с утра гоголь-моголь и все будет dude
Я в ожидании до понедельника, тесты слабо положительные, но мож. такие тесты ;) (EVA) Симптомов Б. особых нет, но и на М живот пока не тенет.Держи за меня кулачки flowers
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Лисена удачи!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

на сколько они слабо положительные? СОВСЕМ слабо? или всетаки просто светлее другой полосочки? и как сразу у тебя проявляется вторая полоска?????
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Вторая появляется сразу, но она намного светлее, не доверяю я тестам, но тестюсь, тестостомания у меня-ничего не могу с собой поделать. :) Я тоже за тебя кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Ой чето мало кулачков, вот еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и аиста в догонку :stork:
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Лисена111 писал(а):Вторая появляется сразу, но она намного светлее, не доверяю я тестам, но тестюсь, тестостомания у меня-ничего не могу с собой поделать. :) Я тоже за тебя кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup

вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и 8-8-8 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

тесты полосатые уже 3 день подряд.. полоска была яркая сразу же.. на 9-й ДПП yahoo

ХГЧ тоже положительный, тошнит все сильнее.. и все остальные признаки при себе:))))))

Чихать буду после сердечка на узи:))))

нам 4 недельки:)))) пятая пошла:)))

Всем удачи!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Лисена у тебя что есть нового???????? :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

8-8-8 писал(а):тесты полосатые уже 3 день подряд.. полоска была яркая сразу же.. на 9-й ДПП yahoo

ХГЧ тоже положительный, тошнит все сильнее.. и все остальные признаки при себе:))))))

Чихать буду после сердечка на узи:))))

нам 4 недельки:)))) пятая пошла:)))

Всем удачи!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!
Это моя радость. Поздравлять тогда тоже буду после сердечка на УЗИ)))))))))))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо мафочка:)))

Желаю тебе такого же счасть:))) :m&b: :m&b: :stork: :stork: :stork: :stork: :baby: :baby: {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Спасибо!!! Я очень хочу такого же счастья)))) Иногда делаю тесты на О. Появляется слабая вторая полоска, которая говорит о том что О нет, но я смотрю на нее и представляю что это тест на Б)))
ты просто не представляешь как подняла мне настроение!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Жду твоего УЗИ с нетерпением!!!
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Приветики, сегодня сдала кровь на ХГЧ -66, это не очень мало на 13-15 ДПО? 8-8-8 поздравляю, у тебя какие значения ХГЧ? В понедельник на Узи, подержите за меня кулачки, оч. волнуюсь :(
Последний раз редактировалось Лисена111 08 фев 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

На тестах полоска ярчает, но пока не такая яркая как контрольная :(
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Лисена я гдето на одном форуме видела на 13 ДПП 66 была у когото и линеечка уже была с возрастом ребенка...

а ДПП и ДПО разные вещи?

ты пишешь ДПО это значит день после оплодотварения? тоесть считать со дня пункции? или ты имела в виду ДПП (после подсадки) что на 5 дней меньше по количеству

у тебя что именно? и почему ты пишешь 13-15? какой именно у тебя День После (О или П)?????

я пока не сдавала повторный ХГЧ но на тесте полосочки одинаково яркие.. 11 числа пойду в центр сдам кровь

Удачи тебе на узи!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :baby: :baby: :baby: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Лисена111 писал(а):Приветики, сегодня сдала кровь на ХГЧ -66, это не очень мало на 13-15 ДПО? 8-8-8 поздравляю, у тебя какие значения ХГЧ? В понедельник на Узи, подержите за меня кулачки, оч. волнуюсь :(
Не волнуйся!!!! Это оно самое! Я уверена. Тем более что полосочки ярчают!!!!! ну девоньки вы меня пря мо радуете!!!!!!!!!
Вот ВАМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

8-8-8 Мафффка Спасибо за поддержку! Я заБ. в стимулированном цикле (Клостилбегит по 100), пункции не было, выросло 3 фолика мы старались сами как могли :-D . Укол ХГЧ был на 15 дц, овуляцию подтвердили на УЗИ на 19 дц, когда точно была овуляция, оплодотворение и имплантация не знаю.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Лисена111 писал(а):8-8-8 Мафффка Спасибо за поддержку! Я заБ. в стимулированном цикле (Клостилбегит по 100), пункции не было, выросло 3 фолика мы старались сами как могли :-D . Укол ХГЧ был на 15 дц, овуляцию подтвердили на УЗИ на 19 дц, когда точно была овуляция, оплодотворение и имплантация не знаю.
стой так ты щас не программе а в клостильном цикле? ну тогда точно забеременнила!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru