Поликистоз яичников
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ
кстати как вы отслеживаете овуляцию (ежемесячно УЗИ делаете?).. просто смущает то что месячные нерегулярные а овулька самостоятельная... обычно задержки месячных при поликистозе свидетельствуют об отсутствии овуляции... а наличие овуляции это как залог своевременных месячных... есть овуля-есть монстры.. нет овули-монстры задерживаются...
8-8-8 Приветики, как дела? Не баловалась еще тестами? Какие нибудь есть ощущения? Я сегодня сделала 2 (10 дпо), оба со слабой второй полосочкой.
Хоть бы оно un04.Никому не показала. Мне мама каждый день звонит спрашивает о самочувствии (она в курсе лечения), сегодня спросила почему я кровь не сдала еще на ХГ. Говорит я не дотерпела бы до понедельника каждый день бы тесты мочила.
- ne-zavisimaya
- Задорная первоклашка
8-8-8 писал(а):кстати как вы отслеживаете овуляцию (ежемесячно УЗИ делаете?).. просто смущает то что месячные нерегулярные а овулька самостоятельная... обычно задержки месячных при поликистозе свидетельствуют об отсутствии овуляции... а наличие овуляции это как залог своевременных месячных... есть овуля-есть монстры.. нет овули-монстры задерживаются...
Да, отслеживали, задерживаются монстры, задерживается и О
Пару циклов всего было когда не было О...
Меня это тоже смущало, я даже в нескольких центрах одновременно наблюдалась, а толку 0.
Последний раз мне сказали: "Иди на ЭКО".
Я не против, наоборот только за...правда после того как начала узнавать о нем больше... веры в то, что поможет все меньше и меньше... :`( :`( :`(
Да, мужа проверяли, у него все в пределах нормы...
И даже думали о несовместимости, но какая несовместимость если у нас группы крови 1+ у обоих?!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
ne-zavisimaya да, запутанная ситуация! Ну с отсутствием веры на ЭКО просто нет смысла идти!
а вообще я бы пошла на вашем месте...бог ведь есть!
Лисена111 ух тыыы ну ты смелая... тут пишут что даже на 14 ДПП не кажет тест а ты на 10-й решилась..у меня 10-й в субботу будет.. но признаки уже есть кое какие... но все же я дождусь до субботы и сдам кровь.. тест не буду делать а то у меня тестофобия...
а кстати у тебя были какиенибудь светло карамельные выделения? под вечер? у меня уже второй день пачкается... и в это время потягивает поднывает животик... я врачу сказала а он говорит что главное что не красным... и что необильно... а то что под вечер так это переутомление.. и как показатель процессов в матке.. ну плюс все остальные признаки вобщем я думаю и надеюсь на :stork:
а вообще я бы пошла на вашем месте...бог ведь есть!
Лисена111 ух тыыы ну ты смелая... тут пишут что даже на 14 ДПП не кажет тест а ты на 10-й решилась..у меня 10-й в субботу будет.. но признаки уже есть кое какие... но все же я дождусь до субботы и сдам кровь.. тест не буду делать а то у меня тестофобия...
а кстати у тебя были какиенибудь светло карамельные выделения? под вечер? у меня уже второй день пачкается... и в это время потягивает поднывает животик... я врачу сказала а он говорит что главное что не красным... и что необильно... а то что под вечер так это переутомление.. и как показатель процессов в матке.. ну плюс все остальные признаки вобщем я думаю и надеюсь на :stork:
-
Маффффка
- Девица на выданье
Лисена, 8-8-8 - держу за вас кулачки))))))))))))))))))))))))))))))) Желаю ВАМ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

-
Маффффка
- Девица на выданье
ne-zavisimaya писал(а):8-8-8 писал(а):кстати как вы отслеживаете овуляцию (ежемесячно УЗИ делаете?).. просто смущает то что месячные нерегулярные а овулька самостоятельная... обычно задержки месячных при поликистозе свидетельствуют об отсутствии овуляции... а наличие овуляции это как залог своевременных месячных... есть овуля-есть монстры.. нет овули-монстры задерживаются...
Меня это тоже смущало, я даже в нескольких центрах одновременно наблюдалась, а толку 0.
Я не против, наоборот только за...правда после того как начала узнавать о нем больше... веры в то, что поможет все меньше и меньше... :`( :`( :`(
И даже думали о несовместимости, но какая несовместимость если у нас группы крови 1+ у обоих?!
С помощью ЭКО многие добивались долгожданной беременности. Верить обязательно надо!!!!!!! А еще у меня такой вопрос. Тебе эндометрий проверяли???? Может у тебя ЯК оплодотворяется, но прикрепится не может?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Маффффка писал(а):Лисена, 8-8-8 - держу за вас кулачки))))))))))))))))))))))))))))))) Желаю ВАМ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибочки
8-8-8 Я думаю что с тестом поторопилась, сделала сегодня с утра еще один, полоска вторая еле видная, может прегнильная. Так что буду ждать 14 ДПО, что бы кровь сдать. То что у тебя выделения наверное не оч. хорошо. У меня только в пролетном протоколе были один раз, сейчас нет, хотя особых признаков Б. тоже нет
, ну грудь увеличилась, но это каждый месяц так. Побольше отдыхай, ты на больничном сейчас или работаешь? Хотя про то что ощущения там к вечеру усиливаются я и от своего врача слышала. Мне врач вообще говорил что если боли есть в яичниках, легкая гиперстимуляция, живот дует, то это хорошо. У многих его пациенток так было в удачных протоколах. А тебе назначили поддержку второй фазы (Утрожестан,дюфастон)? Может дозировка для тебя маленькая. Вообще слышала что когда живот тянет, то назначают свечи с папаверином, но это тебе нужно у своего доктора спросить. Держу за тебя кулачки

Спасибо большое за поддержку! Мы все обязательно рано или поздно станем мамами (но хотелось бы пораньше!Маффффка писал(а):Лисена, 8-8-8 - держу за вас кулачки))))))))))))))))))))))))))))))) Желаю ВАМ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Привет Лисена:)))
Отвечаю попорядку:
Рекомендации соблюдаю все.. как в диете так и в режиме дня... не убираюсь не принимаю горячий душ не готовлю не перенапрягаюсь... короче живу в свинарнике и ничего не ем
шучу.. муж мне помогает:)))
я тоже за тебя держу! удачи
:stork: :stork: :stork:
Отвечаю попорядку:
в инструкции прочитай сколько дней он держится в организме после введения... мне например вводили "овитрель" он до 10 суток выводится из организма.. а до этого ложноположительные тесты могут быть.. тем более дозировка моя была 10 000 за полтора суток до пункции.. тоесть до 24-го ДЦ можно было и не думать делать тесты:)))"Я думаю что с тестом поторопилась, сделала сегодня с утра еще один, полоска вторая еле видная, может прегнильная. Так что буду ждать 14 ДПО, что бы кровь сдать."
выпила ношпу как врач и сказал.. сегодня вечером все чисто... это похоже на тонус матки... а ношпа спазмалитик.. расслабила мышци матки и отвела тонус.. а я довольна нервная личность.. по любому поводу напрягаюсь... самой не нравится, дресирую себя:)))) вобщем насколько я знаю то светлые выделения, ну даже не выделения а окрашенный в телесный цвет выходящий утрожестан это хороший показатель.. ведь не красные и не алые выделения.. а цвета кожи... вобщем нервничать надо меньше:)))) сегодня ТТТ ложусь спать все чистенько:)))То что у тебя выделения наверное не оч. хорошо.
у каждой по разному женщины.. я сегодня у подруги интересовалась как у нее было... она сказала что ЕДИНТВЕННЫЙ признак у нее был ПОНОС 0:) и всё.. ни тошноты ни грудь ни тонус ни выделения... ничегошеньки.. и вот результат.. сынульке 1 месяц на днях:)))У меня только в пролетном протоколе были один раз, сейчас нет, хотя особых признаков Б. тоже нет , ну грудь увеличилась, но это каждый месяц так.
я с прошлого марта ушла с работы специально чтобы вплотну заняться поколением NextПобольше отдыхай, ты на больничном сейчас или работаешь?
Об этом я услышала от своего врача в день подсадки... он сказал что может опять появиться вздутие живота и все признаки гиперстимуляции поскольку это реакция на ХГЧ. в начале до подсадки гипера появляется из за введеного ХГЧ (в моем случае овитрель а в твоем прегнил) а в последствии может появится из за выработки малявками своего ХГЧ в мою кровь... но у меня ничего такого не было.. он сказал "возможны" ну что означает что не обязаныМне врач вообще говорил что если боли есть в яичниках, легкая гиперстимуляция, живот дует, то это хорошо. У многих его пациенток так было в удачных протоколах.
утрожестан 600 мг в сутки.. ставлю вагинально по 2 таблетки 3 раза в день...в инструкции написано максимальная дозировка 800 мг в сутки.. да и дело тут не в прогестероне.. тут нервы... вон говорю же ношпу выпила.. и сегодня уже все чистенькоА тебе назначили поддержку второй фазы (Утрожестан,дюфастон)? Может дозировка для тебя маленькая.
я бы не сказала что меня сильно беспокоит живот... я бы даже сказала что он меня вообще не беспокоит... только прошлые два дня были неприятные ощущения, осоебнно вчера на ночь.. но ТТТ всеВообще слышала что когда живот тянет, то назначают свечи с папаверином, но это тебе нужно у своего доктора спросить.
Спасибо дорогая:)))Держу за тебя кулачки
я тоже за тебя держу! удачи
8-8-8 писал(а):каждой по разному женщины.. я сегодня у подруги интересовалась как у нее было... она сказала что ЕДИНТВЕННЫЙ признак у нее был ПОНОС 0:) и всё.. ни тошноты ни грудь ни тонус ни выделения... ничегошеньки.. и вот результат.. сынульке 1 месяц на днях:)))
Примерно та же картина, хорошо что есть заботливые мужья.8-8-8 писал(а):я с прошлого марта ушла с работы специально чтобы вплотну заняться поколением NextРекомендации соблюдаю все.. как в диете так и в режиме дня... не убираюсь не принимаю горячий душ не готовлю не перенапрягаюсь... короче живу в свинарнике и ничего не ем
![]()
![]()
шучу.. муж мне помогает:)))
А у меня сегодня вечером неприятные ощущения появились врач тоже ношпу посоветовал.8-8-8 писал(а):я бы не сказала что меня сильно беспокоит живот... я бы даже сказала что он меня вообще не беспокоит... только прошлые два дня были неприятные ощущения, осоебнно вчера на ночь.. но ТТТ все![]()
Ты права надо меньше нервничать и больше позитива
8-8-8 Почему то я всегда доверяла своей интуиции, я думала что как только забеременею, то сразу почувствую. А с началом лечения надежды все меньше и меньше. Все время мысли возникают типа в это месяце точно не получиться.Ты как себя на положительный результат настраиваешь? Мне врач сказал что положительный настрой это 20% успеха (я думаю с нашим заболеванием +20% не помешало бы).Врач рассказывал случай когда одна пациентка оч. хотела заБ., но лечение в том цикле не очень шло,фолики сначала не росли, эндометрий тонкий был (3 мм!!!), но она была уверенна что получиться и у нее получилась двойня!!!! Мне бы такой настрой на

-
Маффффка
- Девица на выданье
Я на стадии смены врача)))))) В этом месяце хотела делать стимуляцию, но у нас вылез МФ. И поскольку у меня появилось время - решила сменить врача. Мне посоветовали "врача от Бога". Она такая грубая, но такая грамотная!!!!!!! Первый раз когда я к ней пришла, она на меня наорала что мои анализы уже в непристойном виде. Я только плечами пожала, потому что им уже 5 лет и каждый врач теребил их, конечно они пожелтели. Но в сердце что то екнуло. У меня на нее большая надежда. Я каждый раз после посещения врача все проверяла в инете, даже некоторые вещи сама корректировала. А тут я просто верю ей на 100%. для меня это шок. Я понять не могу почему так??????Лисена111 писал(а):Спасибо большое за поддержку! Мы все обязательно рано или поздно станем мамами (но хотелось бы пораньше!Маффффка писал(а):Лисена, 8-8-8 - держу за вас кулачки))))))))))))))))))))))))))))))) Желаю ВАМ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) А ты сейчас на каком этапе? То же не пропадай пиши.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - она сказала - фигня вопрос!!! Родишь!!! И дала мне календарик с очаровательным малышом)))))
Теперь я в себе уверена.Уверена что обязательно рожу! До этого врачи конечно говорили то же самое, бодрили и т.д. Но она сказала с каким-то знанием дела!!!! не знаю как правильно описать свои ощущения
Я тоже уже сменила не одного врача, думаю что от врача многое зависит и от того как он может пациента настроить на удачу. Это хорошо что твоя новая врач такая уверенная в себе. У меня была одна врач зав. отделением, но сразу мне сказала что гарантий того что я забеременею и рожу нет никаких, в тот месяц у меня на пурегоне ничего не выросло, хотя до этого и от 50 мг. Клостилбегита все было ОК! Значит ты сейчас будешь заново анализы сдавать, я правильно поняла? А муж лечится?
-
Маффффка
- Девица на выданье
Да, я сдаю все анализы по десятому кругу уже) Очень дорого выходит. Раньше я сдавала у подруги в поликлинике, совершено бесплатно, а новая Г сказала что там плохие реагенты и направила в другие лаборатории. Я думала у них может подвяз там какой) спросила можно ли сдавать анализы в Скандинавии т.к. близко от дома, но она ответила что несмотря на хороших специалистов там вся старая финская техника.
Муж еще не лечится. Никак не может поверить в тот анализ который получил((((( Сказал что в следующую пятницу пересдаст и если опять будет то же самое, то тогда к врачу.
А от врачей и правда очень много зависит. Я вчера ходила на УЗИ (опять же по направлению от новой Г, у них типа плохой узист, а она направляет меня к хорошему))) Там вся новейшая техника, стоит УЗИ 900 руб (нормальная цена). Узистка продержала меня 30 мин!!!!! не 5 мин как раньше другие, а 30!!!! Проверила все вплоть до кровотока!!!! И она мне рассказала что им привезли новый аппарат УЗИ 4Д и сказала что в скором будущем я обязательно приду смотреть своего малыша))))) И хоть мне и сказали что О опять не было, но я вышла такая окрыленная))))) Надеюсь у меня и правда хорошая полоса в жизни начнется. Хорошие врачи стали попадаться! Надеюсь они сделают меня мамой!!!! Во всяком случае состояние безнадеги меня стало отпускать)))))))
Муж еще не лечится. Никак не может поверить в тот анализ который получил((((( Сказал что в следующую пятницу пересдаст и если опять будет то же самое, то тогда к врачу.
А от врачей и правда очень много зависит. Я вчера ходила на УЗИ (опять же по направлению от новой Г, у них типа плохой узист, а она направляет меня к хорошему))) Там вся новейшая техника, стоит УЗИ 900 руб (нормальная цена). Узистка продержала меня 30 мин!!!!! не 5 мин как раньше другие, а 30!!!! Проверила все вплоть до кровотока!!!! И она мне рассказала что им привезли новый аппарат УЗИ 4Д и сказала что в скором будущем я обязательно приду смотреть своего малыша))))) И хоть мне и сказали что О опять не было, но я вышла такая окрыленная))))) Надеюсь у меня и правда хорошая полоса в жизни начнется. Хорошие врачи стали попадаться! Надеюсь они сделают меня мамой!!!! Во всяком случае состояние безнадеги меня стало отпускать)))))))
Я думаю что твой муж прав, пусть еще раз сдаст СГ. Ты его корми перед этим получше( нужен белок мясо, яйца, орехи) ну и воздержитесь дней 5. Мне на другом форуме попадались сообщения девчонок о том что сначала сдали СГ -все плохо только ИКСИ, а через 2 месяца в другой лаборатории все ОК хоть донором становись
. Еще слышала что нельзя планирующим мужчинам включать отопление водительского сидения, перегрев происходит, спермики дохнут. Ну и двигаться побольше мужу надо, у нас тоже были проблемы когда у мужа сидячая работа была. Потом все нормализовалось без лекарств. Удачи!!! Держу за Вас

-
Маффффка
- Девица на выданье
Он у меня активный и много двигается. Подогрева сиденья нет. На счет белка не знала)))) вечером заставлю кило мяса съесть)))))) а потом отполеровать орехами)))))
Моя старая Г говорила что еще надо увеличить фруктозу и можно фолиевую кислоту принимать. ОЙ дай Бог что бы СГ у него в норме была!!!!! А то нам двоим больным вдвойне тяжелее будет!
Как твои успехи?
Моя старая Г говорила что еще надо увеличить фруктозу и можно фолиевую кислоту принимать. ОЙ дай Бог что бы СГ у него в норме была!!!!! А то нам двоим больным вдвойне тяжелее будет!
Как твои успехи?
- ne-zavisimaya
- Задорная первоклашка
И это проверяли. Все растет, все происходит, кроме БМаффффка писал(а):ne-zavisimaya писал(а):8-8-8 писал(а):кстати как вы отслеживаете овуляцию (ежемесячно УЗИ делаете?).. просто смущает то что месячные нерегулярные а овулька самостоятельная... обычно задержки месячных при поликистозе свидетельствуют об отсутствии овуляции... а наличие овуляции это как залог своевременных месячных... есть овуля-есть монстры.. нет овули-монстры задерживаются...
С помощью ЭКО многие добивались долгожданной беременности. Верить обязательно надо!!!!!!! А еще у меня такой вопрос. Тебе эндометрий проверяли???? Может у тебя ЯК оплодотворяется, но прикрепится не может?
Вспомнила забавную ситуацию...когда проверяла О по тестам у меня на протяжении 10 дней каждый день тесты показывали О. Поэтому и смотрим мои О и эндометрий по узи.
Я вообще странная...дочь врача...наверное поэтому все так и происходит
У учителей дети не учатся, у врачей бесконечно болеют...
- 8-8-8
- Заводная старушенция
ну это как сапожник без сапог, не спроста поговорка существует...а вообще раз у вас тест на О показывал 10 дней такой результат то очевидно что гормональный сбой во второй фазе.. точно не уверена но помоему тест на ЛГ реагирует, который должен на графике выглядеть в виде пика... резкий подъем и спуск.. а раз у вас идет подъем и без спуска (ну тест показывает затяжную овулю) то и следует регулировать уровень ЛГ, а как, не знаю...
делайте ЭКО! там колят блокаторы чтобы не было произвольной овули... может вам это и нужно
думаю что в вашем случае аптимальный вариант это ЭКО.. сделайте ЭКО и дай бог в первого раза получится и все беды будут позади!
и удачи вам!!!!!
делайте ЭКО! там колят блокаторы чтобы не было произвольной овули... может вам это и нужно
думаю что в вашем случае аптимальный вариант это ЭКО.. сделайте ЭКО и дай бог в первого раза получится и все беды будут позади!
и удачи вам!!!!!
Последний раз редактировалось 8-8-8 05 фев 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Почитай темку Как улучшить показатели СГ, там девчонки много про это писали. Мой пил в этом месяце Спеман, у нас все ОК, но я решила что для пущей эффективности не помешаетМаффффка писал(а):Он у меня активный и много двигается. Подогрева сиденья нет. На счет белка не знала)))) вечером заставлю кило мяса съесть)))))) а потом отполеровать орехами)))))
Как твои успехи?
Я в ожидании до понедельника, тесты слабо положительные, но мож. такие тесты
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Лисена удачи!!!!!!!!!!!!!

на сколько они слабо положительные? СОВСЕМ слабо? или всетаки просто светлее другой полосочки? и как сразу у тебя проявляется вторая полоска?????
на сколько они слабо положительные? СОВСЕМ слабо? или всетаки просто светлее другой полосочки? и как сразу у тебя проявляется вторая полоска?????
Вторая появляется сразу, но она намного светлее, не доверяю я тестам, но тестюсь, тестостомания у меня-ничего не могу с собой поделать.
Я тоже за тебя кулачки держу

-
Маффффка
- Девица на выданье
Лисена111 писал(а):Вторая появляется сразу, но она намного светлее, не доверяю я тестам, но тестюсь, тестостомания у меня-ничего не могу с собой поделать.Я тоже за тебя кулачки держу
![]()
![]()
вот тебе мои
и 8-8-8
- 8-8-8
- Заводная старушенция
тесты полосатые уже 3 день подряд.. полоска была яркая сразу же.. на 9-й ДПП
ХГЧ тоже положительный, тошнит все сильнее.. и все остальные признаки при себе:))))))
Чихать буду после сердечка на узи:))))
нам 4 недельки:)))) пятая пошла:)))
Всем удачи!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
ХГЧ тоже положительный, тошнит все сильнее.. и все остальные признаки при себе:))))))
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Лисена у тебя что есть нового???????? :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

-
Маффффка
- Девица на выданье
8-8-8 писал(а):тесты полосатые уже 3 день подряд.. полоска была яркая сразу же.. на 9-й ДПП![]()
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!
Это моя радость. Поздравлять тогда тоже буду после сердечка на УЗИ)))))))))))
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Спасибо мафочка:)))
Желаю тебе такого же счасть:)))
:stork: :stork: :stork: :stork:

Желаю тебе такого же счасть:)))
-
Маффффка
- Девица на выданье
Спасибо!!! Я очень хочу такого же счастья)))) Иногда делаю тесты на О. Появляется слабая вторая полоска, которая говорит о том что О нет, но я смотрю на нее и представляю что это тест на Б)))
ты просто не представляешь как подняла мне настроение!!!!!!
Жду твоего УЗИ с нетерпением!!!
ты просто не представляешь как подняла мне настроение!!!!!!
Жду твоего УЗИ с нетерпением!!!
Приветики, сегодня сдала кровь на ХГЧ -66, это не очень мало на 13-15 ДПО? 8-8-8 поздравляю, у тебя какие значения ХГЧ? В понедельник на Узи, подержите за меня кулачки, оч. волнуюсь 
Последний раз редактировалось Лисена111 08 фев 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Лисена я гдето на одном форуме видела на 13 ДПП 66 была у когото и линеечка уже была с возрастом ребенка...
а ДПП и ДПО разные вещи?
ты пишешь ДПО это значит день после оплодотварения? тоесть считать со дня пункции? или ты имела в виду ДПП (после подсадки) что на 5 дней меньше по количеству
у тебя что именно? и почему ты пишешь 13-15? какой именно у тебя День После (О или П)?????
я пока не сдавала повторный ХГЧ но на тесте полосочки одинаково яркие.. 11 числа пойду в центр сдам кровь
Удачи тебе на узи!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

а ДПП и ДПО разные вещи?
ты пишешь ДПО это значит день после оплодотварения? тоесть считать со дня пункции? или ты имела в виду ДПП (после подсадки) что на 5 дней меньше по количеству
у тебя что именно? и почему ты пишешь 13-15? какой именно у тебя День После (О или П)?????
я пока не сдавала повторный ХГЧ но на тесте полосочки одинаково яркие.. 11 числа пойду в центр сдам кровь
Удачи тебе на узи!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
-
Маффффка
- Девица на выданье
Не волнуйся!!!! Это оно самое! Я уверена. Тем более что полосочки ярчают!!!!! ну девоньки вы меня пря мо радуете!!!!!!!!!Лисена111 писал(а):Приветики, сегодня сдала кровь на ХГЧ -66, это не очень мало на 13-15 ДПО? 8-8-8 поздравляю, у тебя какие значения ХГЧ? В понедельник на Узи, подержите за меня кулачки, оч. волнуюсь
Вот ВАМ
8-8-8 Мафффка Спасибо за поддержку! Я заБ. в стимулированном цикле (Клостилбегит по 100), пункции не было, выросло 3 фолика мы старались сами как могли
. Укол ХГЧ был на 15 дц, овуляцию подтвердили на УЗИ на 19 дц, когда точно была овуляция, оплодотворение и имплантация не знаю.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
стой так ты щас не программе а в клостильном цикле? ну тогда точно забеременнила!!!!Лисена111 писал(а):8-8-8 Мафффка Спасибо за поддержку! Я заБ. в стимулированном цикле (Клостилбегит по 100), пункции не было, выросло 3 фолика мы старались сами как могли. Укол ХГЧ был на 15 дц, овуляцию подтвердили на УЗИ на 19 дц, когда точно была овуляция, оплодотворение и имплантация не знаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00