И получить вам двойню!

Мы тож двойню хотим))))
Ну и првильно сказали! Вперед - за дочечкойКузятинка писал(а):Приветик всем! Сыночка дождалась с 1-й ЭКО попытки! Крио не стала делать,теперь вот жалею!!!!!!! Хотя,сначала на узи сказали 3-ня,затем услышали 2 сердечка,а к финишу пришел мой единственныйпупсик! В родильном отделении настойчиво рекомендовали до 40 приходить за 2-м! Вот
Молодец Мария-Луиза! Восхищаюсь мужествомМария-Луиза писал(а):Я своего добилась с седьмой попытки, а поскольку у меня было ДЯ, то осталось еще 4 крио.
Теперь когда ужас первых месяцев прошел, дочке уже почти год и пять, я все чаще подумываю - а не подобрать ли мне свой крио шанс.
Сама то я уже древнеродящая по здешним меркам - мне уже 45. Но вдохновилась своей приятельницей, которая ждет второго ЭКО детку в 48 решила что пойду точно. Хочу только успеть до 47 лет. Это я сама себе такой рубеж установила. Т.е. в 46 сделать перенос, а там как Бог даст. Новый протокл я конечно не буду делать, но крио - ведь оно уже есть и это шанс...
Муж в ужасе, говорит полью их (4-х криошек) керосином, а тебя в сумасшедший дом отправлю.
Но: во первых если я чего решил, то выпью обязательно, а во вторых - куда он денется с подводной лодки. Когда узнает что я Б, поздняк метаться будет.
Удачи огромнейшей! :stork: Пусть получится скоко бог даст!lizochek писал(а):Девочки, привет![]()
![]()
Я делала две попытки: первая неудачная, вторая :stork:
![]()
Сейчас моему сыночку год и семь месяцев
Сейчас в новом протоколе- очень хочу второго малыша, а лучше сразу двоих
![]()
В начале декабря будет результат( надеюсь, что положительный)
Как здоровоbeatris писал(а):Привет. У меня первый ребенок криошка. Сейчас вторая беременность с первой попытки. Всем удачи!!!