Иришка,ну так это же очищающий рецепт,а не "похудейский",поэтому вес не скидывает... Да и чего ты паришься??? У тебя точь-в-точь мои данные(и рост,и вес,и прошлые показатели...)НО...я себя отлично чувствую сейчас,гораздо лучше,чем,когда я была "палкой-говномешалкой"с весом в48-52 кг...
Да и по таблицам всем твой вес---середина нормы. А ещё нужно учитывать плотность костей(то,что не видно,но на стрелке весов отражается...)--у нас она повышена,т.к. мы кушаем молочку,а это самый правильный кальций,кот.формирует кости,а не оксолаты кальция(не растворимые камни)в почках!!!
В общем,радуйся жизни,понимая,что здоровая "тётя Лошадь"сможет хорошо выносить казяффку(а может и не одну... dai2 ).
По поводу состава чая: хорошие ингредиенты,но много мочегонного действия,а значит долго его пить не рекомендую(чтобы не повымывать лишнего), а так в общем,хорошо: выведет слизь из почек и осадок из мочевого;противовоспалительное действие;опять же-слабительное(но на сену не подсаживайся--оч быстро организм к ней привыкает,и без неё потом плохо "ходит по большому");малина с шиповником---блеск!!! А чай покупной,или сама собирала??? Если сама,то я бы совсем убрала сену и можжевельник(он часто даёт аллергию).
Кстати,девочки,кому надо снять воспаление с почек(тока,если там нет камней больших--песочек не считается),есть классный,опять же,ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт--вымывает нафиг всю слизь из мочевыводящей системы(я ставлю регулярно на своих раздвоенных почках эксперименты--

) :
1.)В 3х литрах воды (отфильтрованной) сварить 1 кг. шиповника(примерно 40 мин. томить после закипания--шиповник ложится в холодную воду,доводится до кипения,и ставится на са-а-амый маленький огонь,когда отвар будет насыщеного цвета и аромата,долить воды до метки/на кастрюле образуется/ закипятить и снять с огня)НЕ САХАРИТЬ!!!
2.)В 2х литрах воды(в другой кастрюльке)сварить лавровый лист,по такой же схеме,как и шиповник,из расчёта:на 2 кг веса Х 1 листик(я вешу ок.68 кг.лаврушки ложу 34-35 листочков). У нас лавруха растёт чуть ли не на каждом участке,то я сама её собираю и сушу,потом отвар насыщеный получается....
3.)Как остынет,процедить,смешать эти два отвара--должно получиться 5 литров. Разлить по 1л. бутылочкам(хранить в холодильнике) и в день выпивать по одной 1л. бутылочке---на 5 дней. По паре глоточков посасывать в теч. дня--очень вкусненький отвар,хотя сначала "воняет"лаврушкой,но как распробуете--будете варить его себе каждый месяц...Мой сначала фукал ходил,а потом грит,мол,дай попробую...так пришлось и на него тоже варить.(Шиповник я сама собираю--у нас его по горам немерено).Сейчас,как варю,то сразу и на мужа тоже расчитываю.
БЕРЕМЕННЫМ ЭТОТ ОТВАР НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ!!!! Им даже в суп нельзя лаврушку кидать!!!

Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...