[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО*** - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***

Архив клиник
Овсянка
Трудный подросток

Re: Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***

Сообщение Овсянка

Всем приветик!С первым днем зимы! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: И с теплым уютным домиком!Всем только хороших новостей,трех(4-х) значных ХГЧ, здоровых малышей и вообще всего самого-самого! yahoo yahoo yahoo
Людмилка-мамочка,удачки на перенос тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки мне завтра на перенос,значит будут 2-х дневочки,девочки, это плохо, да, что так рано?
Северяночка, скорее это и есть то самое ;) ,но ждем официальных новостей!
Женежа
Пока в пеленках

Сообщение Женежа

Девочки, я только что звонила в СЗОМЦ - мне сказали,что все мои документы уже подписаны yahoo . Сказали, что возможно уже в феврале мне позвонят yahoo :support: :support:
Кикимосичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Кикимосичка

Девочки дорогие спасибо за поддержку, мы с мужем знаем, что у нас обязательно будут дети, только еще немного надо подождать - начало 2010 года, трудности нас только закаляют. Еще раз огромное спасибо, за теплые слова.
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

ОВСЯНКА, что это у тебя ещё за настрой такой :-\ , если ты помнишь, то мне тоже подсаживали двухдневочек, да ещё и в пятницу 13 [lol], а вот результат хгч на 12 день после подсадки оказался 202, теперь вот жду узи ;) , так что верь в своих крошек до последнего и всё будет отлично dude
И конечно же прими от меня кулочков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Всем приветики! Я НАШЛАСЬ!!! Ведь вы меня потеряли?
Ну сначала о себе: В конце октября загремела в больничку (ОТТа) были пробемы с кишечником. Ну тут они и на все остальное уж стали проверять. Вообщем все хорошо. А потом как выписалась, так настало время переезда. И вот только сейчас почти все разобрала и подключила интернет. Мы уже большие и бывает сильно толкаемся.
Всех люблю и целую, пошла читать ноябрь, а то чувствую что много пропустила! flowers
Изображение
Che-Angelika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Che-Angelika

Девочки, меня мучает один вопрос !!! Почему мой первичный приём перенесли аж на 3 недели??? Неужели нет врача, который мог бы меня посмотреть раньше??? :( :( :(
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Овсянка писал(а):Девочки мне завтра на перенос,значит будут 2-х дневочки...

Что за паника?! [!] Всё будет отлично - завтра в это время ты уже будешь со своими детками вместе!!! Всяко им с тобой будет лучше чем в холодной пробирке!!! Держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Грюняша писал(а):Всем приветики! Я НАШЛАСЬ!!! Ведь вы меня потеряли?
Ну сначала о себе: В конце октября загремела в больничку (ОТТа) были пробемы с кишечником. Ну тут они и на все остальное уж стали проверять. Вообщем все хорошо. А потом как выписалась, так настало время переезда. И вот только сейчас почти все разобрала и подключила интернет. Мы уже большие и бывает сильно толкаемся.
Всех люблю и целую, пошла читать ноябрь, а то чувствую что много пропустила! flowers
Грюняшечка! Приветик! dude Ты давай-ка аккуратней с больничками - нам туда еще рановато :doctor: Не пропадай больше!
И с декретом тебя! (как писАла Жирафчик: "А зато КАК звучит - ДЕКРЕТ") :support:
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Северяночка, спасибки тебе! Ипусть твоя вторая полосочка станет жиииирной,ХГЧ-трехзначным,а ты- un04 . :-* :-* :-*
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Северяночк@ писал(а):Скажите мне - ЭТО ОНО??????!!!!!! ЧУДО которое я так ждала?????!!!!!!
Северяночка! ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! (Сохрани на память! Мои полосатые тестики (штук 8) до сих пор лежат в файлике вместе фотками УЗИ) [lol] [lol] [lol] flowers
АПЧХИ на тебя и на полосочки 333 раза!!!!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Лисичка, прости,сразу тебя и не увидела ;) ты меня оооочень успокоила, я не знала, что у тебя тоже 2-х дневочки,я верю в своих крошек :angel: и уже их лю..Спасибо тебе :-*
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Грюняша - а ты и рожать будешь в Отта??
на каком отделение лежала?? (1,2,3)

и АПЧИИИИиииии на всех желающих!!
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

ЖИРАФЧИК, я как всегда желающая [lol] , спасибо за чихи flowers они помогут закрепить мой результатик ;)
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Девочки всем спасибо за поддержку.за кулачки,взяли 9 клеточек,ориентировочно перенос 4 декабря yahoo
Северяночка.как мы ждем твоего трехзначного ХГЧ flowers ,порция тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
лисичка)) ,спасибо тебе персонально :-* ,на закрепление результата тебе ,когда у тебя узи?прости после наркоза :-D
Изображение
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

(Грюняша - а ты и рожать будешь в Отта??
на каком отделение лежала?? (1,2,3))

Да Жиравчик, в Отта. Лежала на 1 ДО в 114 палате. А врач у меня Аржанова.
Пиши кто у тебя? Ты ведь тоже в Отта...
Изображение
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

тусяша писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку.за кулачки,взяли 9 клеточек,ориентировочно перенос 4 декабря yahoo
Северяночка.как мы ждем твоего трехзначного ХГЧ flowers ,порция тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
лисичка)) ,спасибо тебе персонально :-* ,на закрепление результата тебе ,когда у тебя узи?прости после наркоза :-D
тусяша, всегда пожалуйста :-*
Поздравляю тебя с удачной пункцией, ведь 9 клеточек это отличный результат [!] Теперь начинай собирать кулочки на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, а на узи я пойду не 10 а 11 декабря, так как 10 у меня с работы ну никак не получается убежать :angry:
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Девочки! Среди нас есть бухгалтеры? 0:)
У меня назрел вопрос по выплате декретных, помогите разобраться плиз!!!!!!!! :think:
Слышала про увеличение декретных выплат с 01.01.2010 г. Грозит ли мне получить "большие деньги", учитывая зарплату бедного госслужащего в 16000 руб., или это касается только увеличения размера максимальной выплаты?
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Грюняша писал(а): Да Жиравчик, в Отта. Лежала на 1 ДО в 114 палате. А врач у меня Аржанова.
Пиши кто у тебя? Ты ведь тоже в Отта...
я тоже в 1 ДО. лажала в 102 - но это было на 18-19 неделе.
рожать собираюсь (видать кесриться) у Ковалевой - она и есть зав 1 отделения.
сегодня как раз была у нее на приеме..
пока сказли гулять...
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Bambolina писал(а):Северяночка! ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! (Сохрани на память! Мои полосатые тестики (штук 8) до сих пор лежат в файлике вместе фотками УЗИ) [lol] [lol] [lol] flowers
АПЧХИ на тебя и на полосочки 333 раза!!!!
БАМБОЛИНОЧКА -спасибо за ваши с дочуркой волшебные чихи!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

По поводу декретных - это повышение максимального размера пособия, т.е. на сегодняшний день это 25390 руб. в месяц, а с 01.01.10 - 34583 руб. за тот же месяц. К сожалению тебя это повышение не коснётся. :(
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Жирафчик писал(а):сегодня как раз была у нее на приеме..пока сказли гулять...
Жирафчик! Гуляй, гуляй! Тебе еще рано!!! [!]
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Северяночк@ писал(а):По поводу декретных - это повышение максимального размера пособия, т.е. на сегодняшний день это 25390 руб. в месяц, а с 01.01.10 - 34583 руб. за тот же месяц. К сожалению тебя это повышение не коснётся. :(
Спасибо, Северяночка! Я вот так и думала! [lol] А то свекровь моя по этому поводу уж " возбуждаться" стала, наивная!!! Получишь, говорит, миллион! :angry:
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

*Иринка*, завтра час икс, переживаю за тебя и жду только хорошего результатика...а теперь всань ровненько и расслабься, я буду на тебя чихать: АААААААААПППППППППЧЧЧЧИИИИХХХХХИИИИИИ!!!!
Конопушка, молодец что заглянула к нам на огонёк :-* ....как твоё душевное состояние 0:) уже есть "свежие" решения в головушке?
Ната78 писал(а):...А у меня еще одна подружка неожиданно-беременная :) Прямо так и прет. Скоро я одна останусь "такая" :(
Ната78, не переживай, ты скоро догонишь своих подружек....а может и перегонишь {baby} {baby} {baby} А "такая" ты временно :gun:
konfetka писал(а):P.S. Пусть каждая из нас встретит свою птичку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати о птичках, предлагаю всем расслабиться и улыбнуться посмотрев вот этот мульт ...где розовое облачко http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... &where=all
konfetka писал(а):Сладик, спасибо за домик и за доброту, которую ты даришь нам, а вообщем спасибо за то, что ты просто есть с нами!!!!!!!!! flowers flowers flowers мира и добра вашей семье!!!!!!!!!!
konfetka, спасибо БОЛЬШОЕ за слова добрые...а без ВАС уже и день зря прожит, прямо и тянет загля
нуть "какие новости у девочек" 0:)
Кенга, и тебя рада видеть :-* :-* :-*
kistochka писал(а):Ну и немного о себе: Вчера у меня был перенос моих крошек, перенесли 3 трехдневочек! ХГЧ 14.12.09.
kistochka, хороший результатик :support: :support: :support: ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ на то, что бы у твоих трёхдневочек было одно желание "остаться в уютном мамином домике и расположиться там до конца лета" :stork:
Северяночк@, а тестик то "полосатый" ;) Ждём ХГЧ 0:) 0:) 0:) ААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХИИИИ!
Овсянка писал(а):Девочки мне завтра на перенос,значит будут 2-х дневочки,девочки, это плохо, да, что так рано?
Овсянка, так поступают в нескольких случаях, либо эмбриолог считает, что у мамы будет лучше чем в чашке Петри или клеточки развиваются вовремя и активно...а другие случаи мы ОТМЕТАЕМ :gun: ....Думай о хорошем, не тревожь нервную систему и готовься мечтать о прекрасном!!!!
Женежа писал(а):Девочки, я только что звонила в СЗОМЦ - мне сказали,что все мои документы уже подписаны yahoo . Сказали, что возможно уже в феврале мне позвонят yahoo :support: :support:
Женежа, какие хорошие новости.... yahoo
Кикимосичка писал(а):Девочки дорогие спасибо за поддержку, мы с мужем знаем, что у нас обязательно будут дети, только еще немного надо подождать - начало 2010 года, трудности нас только закаляют. Еще раз огромное спасибо, за теплые слова.
Кикимосичка, пузико ты наше пушистое, ты сама не заметишь, как всё случится и ваша семейка будет награждена {baby} {baby} {baby}
Грюняша писал(а):Всем приветики! Я НАШЛАСЬ!!! Ведь вы меня потеряли?
Грюняша нашлась yahoo Приветик clapping С переездом вас flowers ...Приветик твоей красотульке {baby}
Саня, как прошёл приём, рассказывай...
Анитвела, пусть пункция пройдёт гладко.... thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Сладкая 01 дек 2009, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Сладкая ,Бамболина.Жиравчик,чихните,плиз,посильнее на оплодотворение моих клеточек! flowers
Спасибки
Изображение
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

тусяша писал(а):Сладкая ,Бамболина.Жиравчик,чихните,плиз,посильнее на оплодотворение моих клеточек! flowers Спасибки
Ой, тусяша, а чего это я пропустила и не чихнула на тебя 0:) 0:) 0:)
Готовься........АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХИИИИИИ!
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Ой мажусь и мажусь ,спасибочки ,Сладкая! flowers
Людмилка- мамочка у нас похоже в один день с тобой перенос намечается(Но у меня еще не точно,сказали ориентировочно! clapping
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

тусяша и Людмилка- мамочка - на вас смачное двойняшковое - АПЧИИИИиииии!!
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

ОТЧЁТИК про УЗИ 0:)
Девочки, побывала наша семейка на чудо-процедуре УЗИ :) Увидили мы свою сладкую прелесть - у нас будет ДЕВОЧКА [attachment=0]15036.gif[/attachment] Я рада yahoo ...папа сказал :"Хочу сына! Поэтому не расслабляйся!" :-D А сам сиял как ясно солнышко ;) ;) ;) Красотуля наша весит 422гр., длина 28,6см. - всё соответствует нормам и срокам! И ручами мы машем и ножками топаем :support: Мы сделали видеозапись и сегодня уже любовались своей принцессой :angel: Мне кажется, что она похожа на меня о;) Так что имейте ввиду, что чихаю я на вас "девчачьими" чихами :-D .......АААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХИИИИИ!!!!
Последний раз редактировалось Сладкая 01 дек 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

СЛАДЕНЬКАЯ - поздравляю всю вашу семейку с такой замечательной новостью!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Девочка - это же лучший подарок для мамы!!!! :-*
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

А я опять под чихи волшебные попала ,Ураааа!Сладкая,как здорово .что девочка!(я мечтаю просто о девочке почему то),поздравляю flowers
Жиравчик,спасибо за двойняшковые чихи,а твои волшебные в квадрате flowers
спасибо.за вашу поддержку :-*
Изображение
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Тусяша! По твоей личной просьбе: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ тебе мое заразное!!!!
Сладкая! Ну наконец-то! Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ! :support:
[lol] Девочки-ожидалочки! Подтягивайтесь к нам, нам мальчишки-женишки очень нужны!
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Bambolina,спасибо за чихи.они так мне нужны сейчас flowers
Изображение
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

АМЕЛИ, как делишки??? Рассказывай 0:) Как настрой....верю в твой протокольчик!!!!
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

С Новосельем! Вот и зима пришла. И пусть она всем нам принесёт подарки, ведь Аист тоже нам что-нибудь подарит ;)

Сладкая, девочка - это здровско, особенно, если такая хорошенькая ))).

Кикимосичка, ничего, мы ещё будем раздавать двойничковые чихи, всё впереди у нас. flowers

Северяночка, какая полосочка симпатичная :angel: Как тебе теперь ждётся результат ХГЧ?

Беляночка, жаль,что киста не ушла. А как вообще Бобров, очень запаренный или ничего? И что он сказал, что просто не берёт в протокол, до свидания или ещё что-нибудь... Чувствую я, что пролечу я в этом году :angry:
Последний раз редактировалось Cherry_Lady 01 дек 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Иринка, Северяночка, девочки, пусть вы порадуете нас трехзначными (и не меньше!!!!!) циферками ХГЧ!!!!!!!! Удачи вам на завтра!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ flowers flowers :angel: :angel:

Сладик, как я рада, что все хорошо и у вас девчоночка (я очень на это надеялась :-Р ) yahoo yahoo yahoo ! Растите здоровенькими, ооочень похожими на мамочку во всех отношениях!!!!!! (в хорошем смысле 0:) )!!!! flowers :-*

Кикимосичка, очень верю, что в следующий раз все обязательно получится!!!!!! flowers А что говорят врачи? Может обратить еще на что-нибудь внимание? flowers
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Cherry_Lady писал(а):С Новосельем! Вот и зима пришла. И пусть она всем нам принесёт подарки, ведь Аист тоже нам что-нибудь подарит ;)
Кикимосичка, ничего, мы ещё будем раздавать двойничковые чихи, всё впереди у нас. flowers
Северяночка, какая полосочка симпатичная :angel: Как тебе теперь ждётся результат ХГЧ?

Cherry_Lady - естественно аист помнит о тебе и подарочек у него уже готов, просто он выжидает самый подходящий момент!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

А ХГЧ теперь жду не парясь ;) ! Ну немножко конечно же волнуюсь, но в общем то мне теперь спокойно! :angel:
Это мой третий, в жизни, положительный тест - и надеюсь что он показывает самую настоящую беременность. 0:) :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru