Людмилка-мамочка,удачки на перенос тебе
Девочки мне завтра на перенос,значит будут 2-х дневочки,девочки, это плохо, да, что так рано?
Северяночка, скорее это и есть то самое

Овсянка писал(а):Девочки мне завтра на перенос,значит будут 2-х дневочки...
Грюняшечка! Приветик!Грюняша писал(а):Всем приветики! Я НАШЛАСЬ!!! Ведь вы меня потеряли?
Ну сначала о себе: В конце октября загремела в больничку (ОТТа) были пробемы с кишечником. Ну тут они и на все остальное уж стали проверять. Вообщем все хорошо. А потом как выписалась, так настало время переезда. И вот только сейчас почти все разобрала и подключила интернет. Мы уже большие и бывает сильно толкаемся.
Всех люблю и целую, пошла читать ноябрь, а то чувствую что много пропустила!
Северяночка! ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! (Сохрани на память! Мои полосатые тестики (штук 8) до сих пор лежат в файлике вместе фотками УЗИ)Северяночк@ писал(а):Скажите мне - ЭТО ОНО??????!!!!!! ЧУДО которое я так ждала?????!!!!!!

тусяша, всегда пожалуйстатусяша писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку.за кулачки,взяли 9 клеточек,ориентировочно перенос 4 декабря![]()
Северяночка.как мы ждем твоего трехзначного ХГЧ,порция тебе на завтра
![]()
![]()
![]()
лисичка)) ,спасибо тебе персонально,на закрепление результата тебе ,когда у тебя узи?прости после наркоза
я тоже в 1 ДО. лажала в 102 - но это было на 18-19 неделе.Грюняша писал(а): Да Жиравчик, в Отта. Лежала на 1 ДО в 114 палате. А врач у меня Аржанова.
Пиши кто у тебя? Ты ведь тоже в Отта...
БАМБОЛИНОЧКА -спасибо за ваши с дочуркой волшебные чихи!!!!!!Bambolina писал(а):Северяночка! ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! (Сохрани на память! Мои полосатые тестики (штук 8) до сих пор лежат в файлике вместе фотками УЗИ)![]()
![]()
![]()
![]()
АПЧХИ на тебя и на полосочки 333 раза!!!!
Жирафчик! Гуляй, гуляй! Тебе еще рано!!! [!]Жирафчик писал(а):сегодня как раз была у нее на приеме..пока сказли гулять...
Спасибо, Северяночка! Я вот так и думала!Северяночк@ писал(а):По поводу декретных - это повышение максимального размера пособия, т.е. на сегодняшний день это 25390 руб. в месяц, а с 01.01.10 - 34583 руб. за тот же месяц. К сожалению тебя это повышение не коснётся.
Ната78, не переживай, ты скоро догонишь своих подружек....а может и перегонишьНата78 писал(а):...А у меня еще одна подружка неожиданно-беременнаяПрямо так и прет. Скоро я одна останусь "такая"
Кстати о птичках, предлагаю всем расслабиться и улыбнуться посмотрев вот этот мульт ...где розовое облачко http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... &where=allkonfetka писал(а):P.S. Пусть каждая из нас встретит свою птичку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
konfetka, спасибо БОЛЬШОЕ за слова добрые...а без ВАС уже и день зря прожит, прямо и тянет загляkonfetka писал(а):Сладик, спасибо за домик и за доброту, которую ты даришь нам, а вообщем спасибо за то, что ты просто есть с нами!!!!!!!!!![]()
![]()
мира и добра вашей семье!!!!!!!!!!
kistochka, хороший результатикkistochka писал(а):Ну и немного о себе: Вчера у меня был перенос моих крошек, перенесли 3 трехдневочек! ХГЧ 14.12.09.
Овсянка, так поступают в нескольких случаях, либо эмбриолог считает, что у мамы будет лучше чем в чашке Петри или клеточки развиваются вовремя и активно...а другие случаи мы ОТМЕТАЕМОвсянка писал(а):Девочки мне завтра на перенос,значит будут 2-х дневочки,девочки, это плохо, да, что так рано?
Женежа, какие хорошие новости....Женежа писал(а):Девочки, я только что звонила в СЗОМЦ - мне сказали,что все мои документы уже подписаны. Сказали, что возможно уже в феврале мне позвонят
![]()
![]()
Кикимосичка, пузико ты наше пушистое, ты сама не заметишь, как всё случится и ваша семейка будет награжденаКикимосичка писал(а):Девочки дорогие спасибо за поддержку, мы с мужем знаем, что у нас обязательно будут дети, только еще немного надо подождать - начало 2010 года, трудности нас только закаляют. Еще раз огромное спасибо, за теплые слова.
Грюняша нашласьГрюняша писал(а):Всем приветики! Я НАШЛАСЬ!!! Ведь вы меня потеряли?
Ну сначала о себе: В конце октября загремела в больничку (ОТТа) были пробемы с кишечником. Ну тут они и на все остальное уж стали проверять. Вообщем все хорошо. А потом как выписалась, так настало время переезда. И вот только сейчас почти все разобрала и подключила интернет. Мы уже большие и бывает сильно толкаемся.
Всех люблю и целую, пошла читать ноябрь, а то чувствую что много пропустила!

Ой, тусяша, а чего это я пропустила и не чихнула на тебя 0:) 0:) 0:)тусяша писал(а):Сладкая ,Бамболина.Жиравчик,чихните,плиз,посильнее на оплодотворение моих клеточек!Спасибки

Cherry_Lady писал(а):С Новосельем! Вот и зима пришла. И пусть она всем нам принесёт подарки, ведь Аист тоже нам что-нибудь подарит![]()
Кикимосичка, ничего, мы ещё будем раздавать двойничковые чихи, всё впереди у нас.![]()
Северяночка, какая полосочка симпатичнаяКак тебе теперь ждётся результат ХГЧ?