Конопушик, я опоздала с разговором. Пришла на перенос и уже были готовы к подсадке мои 2 эмбриончика. Надо было вчера позвонитьКонопушка писал(а):Ягуша, на двойной перенос врача не уговорила !?
Баффи, спасибочки
Конопушик, я опоздала с разговором. Пришла на перенос и уже были готовы к подсадке мои 2 эмбриончика. Надо было вчера позвонитьКонопушка писал(а):Ягуша, на двойной перенос врача не уговорила !?
Ну значет так оно и должно быть !!!!!Яга писал(а): Пришла на перенос и уже были готовы к подсадке мои 2 эмбриончика. Надо было вчера позвонить. Ну да ладно.
Согласна с тобой!Конопушка писал(а):Ну значет так оно и должно быть !!!!!Яга писал(а): Пришла на перенос и уже были готовы к подсадке мои 2 эмбриончика. Надо было вчера позвонить. Ну да ладно.
Яга, почему бойцы? может девчушки будут, или я чего пропустила опять со своей работой?Яга писал(а): Мне подсадили двух бойцов.
Про футбольную командукаштанчик писал(а):Ягуль А я уж решила, что у тебя футбольная команда будет! Хотя... женский футбол в России начал развиваться![]()
Про пиявки выше писала - 6го первая встреча, теперь они мои навеки
там мало стало чихов, приходится хвататьloris писал(а):УРРРРАААА!!!! Я попала под чихи, не все тебе Эрика собирать в подпись![]()
![]()
![]()
минус в Сканди, что врачи любители назначать ненужные анализы, ранее девочки об этом писали и еще если будеть там рожать нет детской реанимации, а в остольном только плюсыАнгел И писал(а):да,я знаю, что выбор не особо большой у кого вестиЭРИКА@ писал(а):У нас девочки вели бе-ть в Сканди или в Отто.далеко не все врачи реально понимают в ранних сроках ЭКО беременностях.
Я и планировала в Скандинавии.
Сдружишься! Основную массу внутрь-это сколько? А то я слышала у всех гинекологов по разному, кто ставит 2, 4 или 6- про такое кол-во услышала недавно.каштанчик писал(а):Ягуша
Уж не знаю как я с ними сдружусь! Основную массу поставим внутрь, но снаружу тоже сказали надо. Ну надо так надо, лишь бы польза была!
Привет! А не рановато сдали хгч?Marusyaspb писал(а):Всем привет!
Я тоже из Ава-Петер. У меня по плану ХГЧ 5-го числа. Но я не выдержала - сделала сегодня. Результат 1,2![]()
Я всем желаю больших успехов, чем у меня!
ой и не говориЭРИКА@ писал(а):Ангел очень хорошее хобби придумала, после родов будете вместе худеть на гречке
Это уж точно. На ГВ и гвшной диете особо не зажируешь. Я всхуднула со своих беременных +14 кг до стартовых 62 месяца за два. Но какие это были месяцы.ЭРИКА@ писал(а):Ангел очень хорошее хобби придумала, после родов будете вместе худеть на гречке
Тика, да ничего особенного, просто сегодня иду к БА, будем решать вопрос о начале протоколаTIKa писал(а):Конопушка, а что там у тебя сегодня, я пропустила....
Удачи, тебе, Конопушик!Конопушка писал(а): просто сегодня иду к БА, будем решать вопрос о начале протокола![]()
не знаю, может, из-за суеверияЯга писал(а):Баффи, с днем Варенья тебя![]()
![]()
![]()
В этот раз ты сама себе сделала самый дорогой подарок un04
Поэтому остается пожелать здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви и отличного настроения не только
сегодня, но и по возможности, каждый день!!!
Все хотела у тебя спросить, почему не ставишь линеечку?