ЭКО в Южной Корее
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее( Сеул)
Клиника M находится в 5 минутах ходьбы от моего дома. Если кому нужна помощь с переводами (рус-анг-кор), обращайтесь на polmarinka@hotmail.com
Мы сами пробовали ИИ 3 раза, к сожалению, рез-т отрицательный. Планируем ЭКО в след году. Это одна из лучших клиник в Сеуле. На данный момент цена около 4-5ти мил кор вон (около 4х тыс. долларов). Есть еще одна знаменитая клиника-там цена от 5ти до 7ми мил.кор. вон.
Про проживание- если кому-то проблематично найти гостиницу, не знаете Сеул, могу предложить помощь и отдельную комнату в собств. квартире. Максимум-5 дней. Оплата -50 тыс. Вон/день.
Удачи и здоровья всем!
Марина.
Мы сами пробовали ИИ 3 раза, к сожалению, рез-т отрицательный. Планируем ЭКО в след году. Это одна из лучших клиник в Сеуле. На данный момент цена около 4-5ти мил кор вон (около 4х тыс. долларов). Есть еще одна знаменитая клиника-там цена от 5ти до 7ми мил.кор. вон.
Про проживание- если кому-то проблематично найти гостиницу, не знаете Сеул, могу предложить помощь и отдельную комнату в собств. квартире. Максимум-5 дней. Оплата -50 тыс. Вон/день.
Удачи и здоровья всем!
Марина.
Последний раз редактировалось polmarinka 27 июл 2010, 11:17, всего редактировалось 3 раза.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- polmarinka
- Задорная первоклашка

Последний раз редактировалось polmarinka 05 май 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Эфа
- Веселая дошкольница
Марина,как здорово,что Вы появились! Мне про Вас говорили общие знакомые(помните,Вы как-то раз были у нас на концерте),но про помощь
девочкам,которые хотят здесь делать ЭКО,даже и не думала!
Девушки,это реальный шанс начать познавать Сеул,тем более,что действительно очень близко от клиники,а человек,предложивший свои услуги,- на редкость интересен,образован и деликатен,не побоюсь этих слов! И цена проживания в самом престижном районе Сеула - ровно как в самой дешёвой гостинице. Пяти дней вполне хватит для решения всех проблем с обустройством и началом протокола.
Всем удачи!
девочкам,которые хотят здесь делать ЭКО,даже и не думала!
Девушки,это реальный шанс начать познавать Сеул,тем более,что действительно очень близко от клиники,а человек,предложивший свои услуги,- на редкость интересен,образован и деликатен,не побоюсь этих слов! И цена проживания в самом престижном районе Сеула - ровно как в самой дешёвой гостинице. Пяти дней вполне хватит для решения всех проблем с обустройством и началом протокола.
Всем удачи!
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Девочки, а подскажите, на какой станции метро клиника нахдится? Хочу примерно район прикинуть
Если я правильно срастила английский с русским звучанием, то это 345 станция Daechi?
polmarinka , а Вы с врачами по корейски общаетесь?
Девочки, а по поводу больничных, если без него совсем никак, то нужно договариваться со своим лечащим врачом в России, что бы выписывал больничный , хоть на какой диагноз или за деньги 0:) , потому что я очень сомневаюсь, что какая- либо справка из иностранного мед. учереждения будет принята , как основание для выдачи больничного в России.Скажут , раз есть деньги по заграницам ездить лечиться о каких больничныхможет идти речь.Сто пудово.![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

polmarinka , а Вы с врачами по корейски общаетесь?
Девочки, а по поводу больничных, если без него совсем никак, то нужно договариваться со своим лечащим врачом в России, что бы выписывал больничный , хоть на какой диагноз или за деньги 0:) , потому что я очень сомневаюсь, что какая- либо справка из иностранного мед. учереждения будет принята , как основание для выдачи больничного в России.Скажут , раз есть деньги по заграницам ездить лечиться о каких больничныхможет идти речь.Сто пудово.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Ladi M, все как запланировано- протокол в октябре? Уже в Корее ?
Девочки, я тоже списалась с врачом , про которого тут говорили и во время отдыха хочу сходить на консультацию , сижу список вопросов пишу- на некоторые вы сможете ответить 0:) Пункция под наркозом проходит?Что в поддержку назначают?
Вот думаю, справимся своими силами или все же переводчика взять?
Девочки, я тоже списалась с врачом , про которого тут говорили и во время отдыха хочу сходить на консультацию , сижу список вопросов пишу- на некоторые вы сможете ответить 0:) Пункция под наркозом проходит?Что в поддержку назначают?
Вот думаю, справимся своими силами или все же переводчика взять?

Вау,наш топик оживился! Я рада,что он притягивает замечательных ,неравнодушных людей.
Марина я напишу в личку.

Эфа,привет! Скоро увидимся! Обязательно приду к тебе на концерт

Я лечу на следующей неделе,конкретно число сейчас с доктором обговорю.
Девочки визу я сделала годовую многократную за 80 дол., на всякий случай,хотя конечно,мечтаю чтобы мой протокол был первый и удачный(тьфу-тьфу-тьфу)
:stork: :stork: уже летают над Сеулом! :stork: :stork: :stork:
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Про метро-две станции рядом- ХАНТИ и ДЭЧИ . От станций до больницы 5 мин пешком. Район Каннам, Дэчи-донг (Daechi-dong)
Языки: Общаюсь на корейском с доктором. Если кто-то из докторов говорит по-англ, говорю по- английски.
Языки: Общаюсь на корейском с доктором. Если кто-то из докторов говорит по-англ, говорю по- английски.
Последний раз редактировалось polmarinka 27 июл 2010, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
- Эфа
- Веселая дошкольница
2 Л.В.Л Пункция с наркозом,после неё лежать там где-то полтора часа. В поддержку после подсадки были уколы прогестерона,но врач предлагала заменить позже,уже после подтверждения беременности,в связи с болезненностью пятой точки
. Но я выбрала "потерпеть",так как это,по моим сведениям,- лучшая поддержка. Кололи до 9 недель беременности.
Переводчик найден,если решите воспользоваться,то вот её номер:016-265-1577. Эту клинику знает,бывала уже,со спецификой перевода тоже знакома. Можете позвонить в день прилёта,поговорите о цене,а там уж сами решайте. Она русская кореянка,40 лет,зовут Алёна. Если что - есть
телефоны ещё двух женщин-переводчиков(специально искала по половому признаку из-за специфики,мало ли где переводить придётся).
Удачи!

Переводчик найден,если решите воспользоваться,то вот её номер:016-265-1577. Эту клинику знает,бывала уже,со спецификой перевода тоже знакома. Можете позвонить в день прилёта,поговорите о цене,а там уж сами решайте. Она русская кореянка,40 лет,зовут Алёна. Если что - есть
телефоны ещё двух женщин-переводчиков(специально искала по половому признаку из-за специфики,мало ли где переводить придётся).
Удачи!
Визы- туристическая- легко в любой турфирме цена 50-60 дол.- до 30 дней однократная.
С мая этого года корейцы очень просто дают медицинские визы - годовые,многократные(достаточно указать доход в справке с места работы + должность(желательно побольше), или выписку с банковского счёта + заключение гинеколога,что вам необходимо ЭКО.,также и это основное необходимо приглашение доктора от клиники.,в приглашении может быть указан муж, в качестве сопровождающего и тогда дадут и ему медицинскую визу). Стоит такая виза 80 дол.
Приходите в консульство(40 - 2222,40-2775,40-2779) утром до 11 часов, а кстати если ООО то необходима лицензия.
В консульстве есть замечательные путеводители по Сеулу(карты метро и прочее) - бесплатно
, а в офисе кореан аир - тоже много полезных карт,скидок,так называемых coupon book
Билеты из Владика 3 варианта-владавиа(на сайте билеты значительно дешевле
), кореан аир(офис в отеле Хёнде, тел 433444,на сайте не дешевле...............)
Паром - 2 раза в месяц из Владивостока, 2-3 раза в неделю из Зарубино,тел 302-660
Гостиницы самые выгодные варианты -www.hotels.triplaif.ru (здесь самые выгодные варианты,смотрите,ещё пользуюсь agoda.ru
Девочки, про всё остальное отпишусь по прибытию, можно сказать первый пошёл
, мы уже вылетаем на днях на стимуляку :stork: , а кстати протокол у меня длинный и блокаду я делала дома,так тоже можно с доктором договорится.......................
С мая этого года корейцы очень просто дают медицинские визы - годовые,многократные(достаточно указать доход в справке с места работы + должность(желательно побольше), или выписку с банковского счёта + заключение гинеколога,что вам необходимо ЭКО.,также и это основное необходимо приглашение доктора от клиники.,в приглашении может быть указан муж, в качестве сопровождающего и тогда дадут и ему медицинскую визу). Стоит такая виза 80 дол.

В консульстве есть замечательные путеводители по Сеулу(карты метро и прочее) - бесплатно

Билеты из Владика 3 варианта-владавиа(на сайте билеты значительно дешевле

Паром - 2 раза в месяц из Владивостока, 2-3 раза в неделю из Зарубино,тел 302-660
Гостиницы самые выгодные варианты -www.hotels.triplaif.ru (здесь самые выгодные варианты,смотрите,ещё пользуюсь agoda.ru
Девочки, про всё остальное отпишусь по прибытию, можно сказать первый пошёл

- polmarinka
- Задорная первоклашка
Карточкой рассчитываться можно. Здесь можно и рубли, и доллары поменять на Кор Воны. Если ходить в больницу, можно платить карточкой, т.к. суммы большие. Ну а если по магазинам, то иногда наличкой дешевле.
По поводу переводов обращайтесь
По поводу переводов обращайтесь

Последний раз редактировалось polmarinka 05 май 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Эфа
- Веселая дошкольница
Марина,цены ведь не окончательные! Цена на лекарства выросла в связи с долларом,но это ведь и от дозы(читай - от диагноза и возраста имеет большую зависимость). Количество уколов может тоже очень разниться,да кому-то ещё и ИКСИ потребуется - ещё 500 накинь.
А цена за пункцию тоже приблизительная,точная будет только после процедуры,но она всегда ниже,чем тебе сказали иметь с собой денег,ибо
это максимум.Мне говорили тоже 1 500 000 с собой приносить,а после пункции 1 100 000 только взяли,подсадка в 800 000 обошлась. Вот,немного позитива! Удачи!
А цена за пункцию тоже приблизительная,точная будет только после процедуры,но она всегда ниже,чем тебе сказали иметь с собой денег,ибо
это максимум.Мне говорили тоже 1 500 000 с собой приносить,а после пункции 1 100 000 только взяли,подсадка в 800 000 обошлась. Вот,немного позитива! Удачи!
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку! Всё-таки оказалось, что нам не так посчитали уколы. Т.к. можно отминусовать 880тыс вон. Хорошие новости ))
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Девочки, а вы не знаете - сколько за первичный прием берут, если я на консультацию к врачу прийду?
И они переносят только 3-дневок или в зависимости от качетсва?
И они переносят только 3-дневок или в зависимости от качетсва?
- Эфа
- Веселая дошкольница
Про перенос бластоцист я до своего окончания протокола даже и не знала,когда просветилась - было уже неактуально...поэтому и не спрашивала. Не заметила,что первичный приём как-то отличался по стоимости от всех остальных,просто,если ещё добавятся необходимые
анализы. Доктор сама делает УЗИ в своём кабинете,это немного дороже,чем просто осмотр. Точно сейчас не скажу,есть у нас люди только
с приёмов...
Цену в студию
!
анализы. Доктор сама делает УЗИ в своём кабинете,это немного дороже,чем просто осмотр. Точно сейчас не скажу,есть у нас люди только
с приёмов...
Цену в студию
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Ladi M, удачного протокола и интересной поездки тебе!!!! Ждем новостей так сказать с фронта
Обязательно возвращайся un04 un04 Если будет время, ответь на мои вопросы в личке, я тебе писала. Понимаю, что сейчас некогда, у тебя сборы. Согласна ждать сколько нужно 

- Эфа
- Веселая дошкольница
Л.В.Л,про перенос бластоцист я в то время просто и не ведала
. Даже и не знаю,плохо это или хорошо...
Судя по результату - меньше знаешь и т.д. Спросить не мешало бы прямо сейчас,благо,девочки там будут. Думаю,только на бластоцисты мало кто из докторов делает ставку,но вот двойной перенос повышает шансы(и цену тоже).
Цена первичного приёма никак не отличалась от стандартных последующих(если только нет необходимых исследований и анализов),но и 1.5 - 2
часа,как у некоторых известных на "Пробирке" докторов,он не длится. Думаю,цену теперешнюю нам озвучат те,кто только что ходил(или пойдёт в клинику). У меня было что-то около 20 долларов - это чистый приём,в протокол пошли через 2 недели по циклу.
Судя по результату - меньше знаешь и т.д. Спросить не мешало бы прямо сейчас,благо,девочки там будут. Думаю,только на бластоцисты мало кто из докторов делает ставку,но вот двойной перенос повышает шансы(и цену тоже).
Цена первичного приёма никак не отличалась от стандартных последующих(если только нет необходимых исследований и анализов),но и 1.5 - 2
часа,как у некоторых известных на "Пробирке" докторов,он не длится. Думаю,цену теперешнюю нам озвучат те,кто только что ходил(или пойдёт в клинику). У меня было что-то около 20 долларов - это чистый приём,в протокол пошли через 2 недели по циклу.
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Ну что, вчера у друзей была одна из важных процедур-подсадка.
Я присутствовала, поэтому расскажу, как всё было. Волновалась я не меньше подружки, а оказалось, что зря. За 5 мин по процедуры нужно выпить таблеточки, одеть халатик и носочки (которые с собой нести не нужно, всё есть в больнице!) и идти в операционную. На экране компьютора доктор показывает клеточки (файл с фотографиями потом можно сохранить на флэшку). У подруги из всех пяти чертыре оказались первого класса. (Классификация по шкале 1-5 по убыванию качества). Ура! Одна только была класса I-I , что типа нашей пятерки с минусом в школе )). Т. е. на экране были фото с обозначениями: I:10 I:9 I:8 I:8 I-I:8. Самыми качественными считаются те, которые за 3 дня поделились на 8. Вот всех трех (I:8 I:8 I-I:8) и подсадили. Совсем безболезненно по словам главной героини моей истории ))
УЗИ отдали будущей мамочке тройняшек (или двойняшек как минимум), уложили в кровать отлеживаться 3 часа. Дали булочку и сок, чтобы совсем скучно не было. Через 3 часа отправили домой. Посоветовали не заниматься ни домашними делами, ни спортом, не ходить в сауну. Покой и поддержка со стороны мужа.
УДАЧИ! :stork: :stork: :stork:

УЗИ отдали будущей мамочке тройняшек (или двойняшек как минимум), уложили в кровать отлеживаться 3 часа. Дали булочку и сок, чтобы совсем скучно не было. Через 3 часа отправили домой. Посоветовали не заниматься ни домашними делами, ни спортом, не ходить в сауну. Покой и поддержка со стороны мужа.
УДАЧИ! :stork: :stork: :stork:
Цена,кстати у нашей пары была 115 тысяч рублей(ЭКО-ИКСИ плюс заморозка 2 эмбриончиков)
Зажимаем за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже в протоколе 4 день стимуляции
Амели, я не получала твоего сообщения!
Л.В.Л.,Оля - девочки подтягивайтесь.
Для дальневосточниц Сеул реален.
Зажимаем за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже в протоколе 4 день стимуляции
Амели, я не получала твоего сообщения!
Л.В.Л.,Оля - девочки подтягивайтесь.
Для дальневосточниц Сеул реален.
- polmarinka
- Задорная первоклашка
И я присоединяюсь к поздравлению с Днем Рождения Грома и Молнии
clapping

- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Ladi M , значит ты уже в Корее???!!! Поздравляю тебя дорогая с началом протокола
Надеюсь, все пройдет успешно
Если ты не получила мое сообщение, повторюсь. Я у тебя спрашивала, как так получилось что ты уколы начала колоть еще дома? Тебе врач заочно назначила лекарство и дозировку? Расскажи, какие у тебя лекарства в протоколе. И как первые впечатления от клиники и врача?

Если ты не получила мое сообщение, повторюсь. Я у тебя спрашивала, как так получилось что ты уколы начала колоть еще дома? Тебе врач заочно назначила лекарство и дозировку? Расскажи, какие у тебя лекарства в протоколе. И как первые впечатления от клиники и врача?
Амели! Впечатления ООООчень приятные,но главное результат
А для этого и удача и здоровье ещё нужны.
Со здоровьем как то не очень,но будем стараться.
Отделение ЭКО называется Мечта(если у вас есть мечта.............) Здорово!
Пациенток много,но ощущение,что всё только для тебя.За час у меня взяли все обследования.много разных пробирок с кровью,мазки.моча,ЭКГ.флюшка,тест с глюкозой(врач то продвинутая)Все тебе улыбаются,как будто тебя и ждали.хотя пациенток на Эко ну очень много. Рассказывать много чего,клиника конечно отличается от российских,флюшку делаешь дают халатик, а не как у нас голяком груди стыдливо рукой прикрывая,ЭКГ делают.тебя простынкой так нежно укрывают,чтобы не замёрзла, на кресло к доктору юбочку одеваешь,чтоб не стеснялась голяком лежать,врач ну так нежно тебя смотрит......................
булочку с соком сразу после подсадки дают,лежишь 3 часа,мужа могут сразу подпустить,чтобы погладил. Перед подсадкой фотки эмбриончиков, на компе, а не просто хорошие-плохие.
Вообщем клиника то хорошая,главное.чтобы здоровье не подкачало.
А на счёт длинного,так с моим аденомиозом 2 степени другого варианта нет......... Я же с доктором списывалась. Да и в Питере мне рекомендовали длинный. Только Лебедева в Святой Марии говорит: пойдёшь по стандартному короткому.
Амели,клиника здоровская! Ещё бы удачи
:stork:

А для этого и удача и здоровье ещё нужны.
Со здоровьем как то не очень,но будем стараться.
Отделение ЭКО называется Мечта(если у вас есть мечта.............) Здорово!
Пациенток много,но ощущение,что всё только для тебя.За час у меня взяли все обследования.много разных пробирок с кровью,мазки.моча,ЭКГ.флюшка,тест с глюкозой(врач то продвинутая)Все тебе улыбаются,как будто тебя и ждали.хотя пациенток на Эко ну очень много. Рассказывать много чего,клиника конечно отличается от российских,флюшку делаешь дают халатик, а не как у нас голяком груди стыдливо рукой прикрывая,ЭКГ делают.тебя простынкой так нежно укрывают,чтобы не замёрзла, на кресло к доктору юбочку одеваешь,чтоб не стеснялась голяком лежать,врач ну так нежно тебя смотрит......................
булочку с соком сразу после подсадки дают,лежишь 3 часа,мужа могут сразу подпустить,чтобы погладил. Перед подсадкой фотки эмбриончиков, на компе, а не просто хорошие-плохие.
Вообщем клиника то хорошая,главное.чтобы здоровье не подкачало.
А на счёт длинного,так с моим аденомиозом 2 степени другого варианта нет......... Я же с доктором списывалась. Да и в Питере мне рекомендовали длинный. Только Лебедева в Святой Марии говорит: пойдёшь по стандартному короткому.
Амели,клиника здоровская! Ещё бы удачи

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Эфа
- Веселая дошкольница
Спасибо,дорогие девочки! Так трогательны ваши прочувствованные поздравления! Злата(Молния) сидит и ест торт из мороженого,а Глеб(он же
Гром) давно дрыхнет в постели. Поздравления передам обязательно!!!
Двойняшек всем поровну!!!(Как у Стругацких в самом конце "Пикника на обочине",помните?)
Всё у всех получится,только надо ОЧЕНЬ хотеть и не останавливаться на полпути,хотя,по-моему,от судьбы тоже не уйдёшь(или недалеко-всё равно догонит!)
Всё ! Молния сидит перед носом на компъютерном столе
и уже нет шансов на освобождение:-(((.
Всем пока! Завтра 2 репетиции и концерт,надо подготовить МОСК...а то соло не выйдет ни одно:о))).
Гром) давно дрыхнет в постели. Поздравления передам обязательно!!!
Двойняшек всем поровну!!!(Как у Стругацких в самом конце "Пикника на обочине",помните?)
Всё у всех получится,только надо ОЧЕНЬ хотеть и не останавливаться на полпути,хотя,по-моему,от судьбы тоже не уйдёшь(или недалеко-всё равно догонит!)
Всё ! Молния сидит перед носом на компъютерном столе
Всем пока! Завтра 2 репетиции и концерт,надо подготовить МОСК...а то соло не выйдет ни одно:о))).
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
Всем приветики!!!
Эфа, присоединяюсь к поздравлениям
Просто мало ли что. А вдруг что-то не так, это ведь могло отложить начало.
Просто я еще не написала врачу. Сдала анализы, вот вчера только первые результаты получила, все хорошо
Хочу все остальные получить и написать. Или не надо было это делать?
А вдруг не все хорошо ттт конечно, так что обратно домой лечится отправят??
Или они наши анализы не принимают?
И еще вопрос, девочки расскажите что там с жильем?? я что-то так и не могу понять где там жить что бы не очень дорого?
А квартиры в Корее сдают? сколько стоит на месяц снять?А еще говорили про программу клиники, где включено в программу эко - проживание, сама процедура и переводчик - а можно узнать по подробней?? сколько это стоит? где они предлагают жить? и т.д.
И сколько времени надо находится в Корее после подсадки? Я конечно понимаю что это все индивидуально, но все же какие рекомендации дает врач??
Это паре которой сделали подсадку
пусть все получится

Эфа, присоединяюсь к поздравлениям

А ты что ли совсем не подготовленная поехала? Разве не надо было делать это все до вступления в протокол?Ladi M писал(а):За час у меня взяли все обследования
Просто мало ли что. А вдруг что-то не так, это ведь могло отложить начало.
Просто я еще не написала врачу. Сдала анализы, вот вчера только первые результаты получила, все хорошо

А вдруг не все хорошо ттт конечно, так что обратно домой лечится отправят??
Или они наши анализы не принимают?
И еще вопрос, девочки расскажите что там с жильем?? я что-то так и не могу понять где там жить что бы не очень дорого?
А квартиры в Корее сдают? сколько стоит на месяц снять?А еще говорили про программу клиники, где включено в программу эко - проживание, сама процедура и переводчик - а можно узнать по подробней?? сколько это стоит? где они предлагают жить? и т.д.
И сколько времени надо находится в Корее после подсадки? Я конечно понимаю что это все индивидуально, но все же какие рекомендации дает врач??
Это паре которой сделали подсадку

-
- Задорная первоклашка
Доброго времени суток!!!
и что же я раньше не нашла про Корею.... Девочки, милые подскажите пожалуйста, как быстро я смогу списаться с врачом?? мне бы на консультацию попасть??? дело втом что мы 2 ноября улетаем в Корею- и будем там неделю, но дело в том что я только сегодня прочитала обо всем... и решила что нужно делать в Сеуле...
и что же я раньше не нашла про Корею.... Девочки, милые подскажите пожалуйста, как быстро я смогу списаться с врачом?? мне бы на консультацию попасть??? дело втом что мы 2 ноября улетаем в Корею- и будем там неделю, но дело в том что я только сегодня прочитала обо всем... и решила что нужно делать в Сеуле...
Оля,привет! Присоединяйся
С доктором заранее списываться нет никакой необходимости.если ты и так на консультацию собираешься. Тем более докторов там много.Есть ещё очень даже хорошие,кроме Ким Кванг Рэ.
См. личку.

С доктором заранее списываться нет никакой необходимости.если ты и так на консультацию собираешься. Тем более докторов там много.Есть ещё очень даже хорошие,кроме Ким Кванг Рэ.
См. личку.
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Хочу подтвердить, что докторам заранее писать нет необходимости. [!]
На первом приёме доктор спрашивает повторно всё, что надо. Рекомендую захватить результаты анализов с собой, при возможности перевести на англ. В любом случае, если вы и ваш доктор решитесь на ЭКО, то необходимо будет еще раз сдать анализы у них в клинике.
На первом приёме доктор спрашивает повторно всё, что надо. Рекомендую захватить результаты анализов с собой, при возможности перевести на англ. В любом случае, если вы и ваш доктор решитесь на ЭКО, то необходимо будет еще раз сдать анализы у них в клинике.
- polmarinka
- Задорная первоклашка
ЭКО В Корее
возраст ср. кол-во эмбрионов Беременность (%)
до 30 2.62 62.24
30 ~ 34 3.02 48.84
35 ~ 37 2.74 38.35
38 ~ 40 2.50 30.00
41 ~ 42 2.60 20.00
после 42 1.87 4.35
возраст ср. кол-во эмбрионов Беременность (%)
до 30 2.62 62.24
30 ~ 34 3.02 48.84
35 ~ 37 2.74 38.35
38 ~ 40 2.50 30.00
41 ~ 42 2.60 20.00
после 42 1.87 4.35
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Ladi M, как классно, что тебе все нравится - и клиника, и доктор, и отношение к пациенту. Очень-очень рада за тебя, что все идет хорошо
Расскажи, как у тебя продвигается протокол? Кроме первичного приема с обследованиями еще посещала клинику? Когда начнется стимуляция и какие лекарства тебе назначили?
А еще напиши свои впечатления от Сеула и чем занимаешься, кроме протокола. Ведь сейчас пока посещение клиники немного времени занимает
Желаю тебе удачи на каждом этапе во всех процедурах
Буду тебя поддерживать, до моего отъезда на протокол ты наверное успеешь завершить свой. А потом вернешься un04 и будешь меня поддерживать 

А еще напиши свои впечатления от Сеула и чем занимаешься, кроме протокола. Ведь сейчас пока посещение клиники немного времени занимает

Желаю тебе удачи на каждом этапе во всех процедурах

- polmarinka
- Задорная первоклашка
1. Писать доктору не надо, на первом приёме доктор все спрашивает.Lolapusik писал(а): мне очень интересно!!!
можно я буду обращаться на "ты"??
мне интересно вот что:
1.-как начать писать доктору?? типа - здрасти, мы хотели бы у вас делать эко, можно ли вам скинуть свои анализы?? или сразу все скидывать?? все в первом же письме, или она скажет что ее конкретно интересует??
2- есть ли у них ограничения по срокам,т.е. сколько должно пройти времени с последней попытки чтобы они взяли???
3-чтобы получить мед.визу - сколько это стоит? и на какой срок дают эту визу? ее дают обоим и мужу тоже??
4-ты поедишь сразу с мужем или он потом присоединится?
5-сколько в общей сложности ты будешь находится там? с самого первого дня вступления в протокол? или длинный протокол можно начинать тут? и сколько времени они оставляют там после подсадки?
6-поедишь ли ты туда для предварительной консультации ?? или сразу приедишь и сразу в протокол?
7-анализы которые ты переводила, ты заверяла их нотариально??? или просто написала результаты и все?
8-естественно стоимость?? они предварительно сообщают сумму которую надо иметь при себе???
9-где запланировали жить? и сколько это стоит?
2. по срокам ограничения нет, но отдыхать месяц доктора советуют
3. мед. виза стоит около 80 долларов. Выписывается на основании справки от доктора о том, что Вы записаны на прием. Для мужа такая же.
4. можно ехать одной на дней 8, потом нужет муж на денек. После имплантации врач советует 1 день отлежаться.
5. Максимум 3 недели (на короткий протокол), рез-т можно и в России проверить.
6. можно сразу в протокол
7. анализы заверять нотариально нет необходимости.
8. стомимость 4.5-7 мил Вон в зависимости от клиники
9. или в гостинице, или на квартире
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Девочки, я тоже побывала на приеме в клинике о которой здесь говорят- мне очень понравилось. В клинике в общей сложности провели около 2-х часов, где-то около часа общались с врачом.Проблем особых с пониманием не было, но общался у меня муж, я как та собака - все понимаю, но сказать не могу
Если буду одна, то однозначно надо с переводчиком идти. Врач предложил нам сразу, не откладывая в долгий ящик , пока мы будем находится в Корее сделать ЭКО в естесвенном цикле, вернее IVM - предолжение было заманчивое, но мы отказались , т.к. совмещали полезное с приятным, в Корее были на отдыхе 

- вини
- Задорная первоклашка
Девченочки здравстуйте,подскажите плис на какой адрес написать врачу о своих проблемах, хочу тоже попробывать ЭКО в Сеуле, а то у нас во Владике 5 попыток и все отрицательные.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00