[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИналМед ИЮНЬ: настало лето полосатое!!!!!! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИналМед ИЮНЬ: настало лето полосатое!!!!!!

Архив клиник
irina-leo
Впервые замужем

Re: ИналМед ИЮНЬ: настало лето полосатое!!!!!!

Сообщение irina-leo

Так, продолжаем :) Еще раз спасибо всем за поздравления, отдельно тем, кто меня поздравил ВКонтактах, но я почему-то там никому не смогла ответить... :(

Я же не написала: весит Алешка 12 500, а рост 83 см. :-о Сама офигеваю, одежку покупаю на полуторогодовалого ребенка, да и то, что-то уже впритык [lol]
Ну топаем мы за рукчу, а сам еще никак... Стоит уже немного сам, переходит от мебели к мебели, придерживаясь рукой. Обходим всяких врачей, каких положено в год... Вроде бы все ОК! ;)
Любим танцевать под музыку, крутя попой [lol] Любим помогать маме загружать стиральную машину и мыть шваброй полы, но сидя это делать не легко [lol]

От всей души желаю всем -всем-всем как можно скорее стать МАМОЧКАМИ!!! И вот ловите кому надо АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! о;)
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ха, опять Пробирка глючит, я уж-то думала что все позади... :`( :angry:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Маруся, если есть финансовая возможность, БЕГИТЕ ИЗ ЖК!!! Причем из таких!!! [!] К тому же в Питере выбор есть, это в нашей дыре его нет... ;)
[URL=http://flines.ru/]
Жадорка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Ава Петер, ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова

Сообщение Жадорка

Девочки, привет, рада вас видеть в новом июньском топике, очень надеюсь, что лето принесет всем нам удачу и исполнение заветных желаний :baby:
Лапуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для твоих снежинок, пусть держаться за тебя крепко-крепко!!! от всей души желаю тебе увидеть через пару недель две заветные красивые полосочки!
Лебедь, скорее избавляйся от микробов и в бой! удачи тебе :stork:
Уличка, котейка твой просто красавец!!!
В пятницу была на приеме, КЮ сомневался длинный или короткий протокол, сделал узи и все-таки решил длинный. Назначил фемоден, теперь 17 на прием. Так что можете меня в статистику внести, как протокольщицу :)
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Ира-Лео,ну у тебя прям мамочкин помощник растет :baby: ,Богатырь!!!Спасибо за поздравления,сегодня была в ЖК,сказали плод крупный на 22 недельки,так что тоже богатыря растим yahoo [b]Лапусечка[/b],отдыхай ,желаю,чтоб наконец-то масики покрепче прикрепились к мамочке :-* :-* :-* ,и конечно же [color=#0080FF]ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/color] на прикрепление!!![b]Маруся[/b],КЮ советует своего врача,она принимает на Петроградке в платной клинике и в больнице "Святого Георгия",я ей звонила,после общения с ней отпало желание туда ехать,разговаривала она по хамски и сказала :"Находите время и приезжайте это в ваших интересах!" >:[ ,причем знаю еще девочку,которая после общения с этим врачом туду больше ни ногой,лично я в ЖК№20,врач Петрова(раньше была Завольнюк) Татяна Николаевна,мне ее советовали,очень хорошая,внимательная,звонит мне домой и спрашивает о самочувствие и внешне очень приятная и добрая,я читала про нее отзывы на ЛиттлВане,там только позитив!!!Кстати,если платно,это не однозначно хорошо 0:) [b]Девочки[/b],всех обнимаю и целую :-* :-* :-* [/list]
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

nasa писал(а):
Лебедь писал(а):Девочки, немножко о себе: хламидии у меня все-таки высеяли. Причем высеивали в двух лабораториях. Методом ПЦР - отрицательно, а другим каким-то выявили. (высевали 2 недели). Теперь катаюсь на капельныцы, капаю антибиотик. 0:)
.
Леночка, а как это??? Я не поняла! Чего делать надо в таком случае.
Я например сдавала только ПЦР. Все чисто. Может тоже капнуть??????
Жду твоего совета.
Чтобы капать надо сделать биобсию. Материал, который берут из матки достоверно показывает, кто там живет. Если тебе интересно, позвони мне, я тебе все подробно расскажу! Телефон в личке! :angel:
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Лапусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в сканди хвалят Стамбулову и Кулеш, насколько помню и Смородину кажется. Посмотрю вечером у кого девочки наблюдаются- напишу. Но они вроде на Хрустицкого не принимают
Марус-я
Только зачали

Сообщение Марус-я

Nasa, про Скандинавию я думала и читала очень много информации. Есть как положительные отзывы, так и очень негативные. Цены, на мой взгляд, очень завышенные. Боюсь, что ведение + роды мы там просто не потянем.

Irina-leo, т.к. я не хочу связываться с ЖК, поэтому и прошу Вашей помощи. Когда там услышали про мою гиперстимуляцию, сказали, что у них экошными беременностями занимается отдельный врач. На мой вопрос - а чем собственно отличается экошная беременность от обычной после 12 недель, сказали - ничем. И все-таки отправляют к ней. Там молоденькая врач, которая недавно родила ребенка, поэтому она работает только 2 раза в неделю и не по расписанию!
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Козюля писал(а):Лапуся1 - моральна готова к тройне? ;)
Я тоже живу в Красносельском районе и мне столько плохого про эту Тертерян понарасказывали, что даже страшно просто так к ней идти, не говоря уже о беременности и денег она со своей медсестрой вымогала у девочки знакомой.... :-о
А еще мне эта картинка нравится :stork:
Ну незнаю наблюдаюсь у нее уже 5 год, и не разу не намеков, ничего не было, и больничный выдавала как только он мне нужен был, всегда шла на встречу, и подсказывала что и как. Рассказывать могут все то угодно, я ж говорю как в реале...
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Марус-я про Отто неполохие отзывы, там был врач Громыко(иницыалы к сожелнию не помню), все говорили что врач от Бога
вот их сайт позвоните узнайте
http://www.rdott.deti-spb.ru/
Он еще работал, в МРЦМ при Отто, потом когда они съехали от туда, я незнаю остался он работать при Отто или уехал с ними
damachik
Только зачали

Сообщение damachik

Девочки, всех с наступившим ЛЕТОМ!! Пусть это лето будет самым счастливым и принесет нам много радости и побед в борьбе за наших {baby} .
Лапуся1 - молодец и пусть твои замечательные снжинки будут сильным и не отпускают свою мамочку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на удачу. И пусть июнь станет для тебя самым un04 месяцем!!!!

Лебедь - тебе скорейшего выздоровления и избавления от этих поразитов. Не отчаевайся все будет хорошо. И ты снова будешь в своем победном протоколе.
Девочки у меня начался последний крио-протокол жду от него самого невероятного чуда. Надежды хоть и маловато, но я верю что у нас вскоре все получиться и все мы станем un04. Всем Вам удачи и трехзначтного ХГЧ..
Всем мамочкам легкой беременности и родов, и здоровья вашим малышустикам на долгие-долгие годы. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! yahoo .
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечером пишусь про свои новости (вчера не успела).
Убежала по делам
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Всем привет.
Florance и Анюту поздравляем с первым мини юбилейчиком, с полугодием, растите прекрасными принцессами и послушными девочками.
Лапуся1 писал(а):Спасибо, родные мои за поддержку и кулачки.
Мне вчера двух бластоцист подсадили 2АА и 3АА. Настроение мое, конечно улучшилась, теперь у меня три криошки в пузике. Лежу дома, к компу меня муж не пускает
Лапуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть наконец твоя мечта сбудется
Жадорка писал(а):В пятницу была на приеме, КЮ сомневался длинный или короткий протокол, сделал узи и все-таки решил длинный. Назначил фемоден, теперь 17 на прием. Так что можете меня в статистику внести, как протокольщицу
поздравляю, ура и желаю скорейшего un04
TashaV писал(а): сканди хвалят Стамбулову и Кулеш,
Кулеш была с начало в нашей ЖК, как человек она хорошая, но от сложных случаев отказывалась, я просто как раз начанало с нее и говорят, что ушла из ЖК в сканди, но там тоже особо не жалуют, хотя она там работает очень давно в 2002 уже точно работала, так что смотрите сами и сканди тоже не панацея от всего, со мной девочка в больнице лежала, у нее при бер. 24 нед. воспалилась миома, она хотела в платную клинику, ночью в 4, позвонила в сканди, вызвала скорую, там после вызова каждый час 4400 стоит, а через пол часа ей перезванивают что скорое не приедет, выехать не может, машину заперли. А у нее сложный случай, ждать не когда, так везде есть свои + и -. Я наблюдаюсь в обычной ЖК и мне нравиться. Но каждому решать для себя самому :)
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Лапуся, спасибо что нас незабываешь о;)
Мы хорошо, растем, недели 2 назад в объеме были 108 см. Во всю пинаемся и пихаемся. 25 мая я уже вышла в декрет. Так что время бежит. АПЧХИ на тебя un04 un04 , пусть все получится
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Всем приветик!

irina-leo, Алеша у тебя богатырь, наверное, есть в кого, судя по фоткам папа у него не маленький. Желаю успехов в обходе врачей @@@@@@@@

Жадорка, поздравляю с началом протокола, пусть он принесет долгожданную малыша

Leo, спасибо за чихи :-* :-* :-* , как врея быстро летит, уже 22 недельки, ростите ростите богатыря, жених будет хоть куда, а то сейчас парни какие-то все больше маленькие

damachik, поздравляю с началом криопротокола, желаю пышного эндометрия, чтобы криошки хорошо разморозились @@@@@@@@@@@@@@@ А надежда должнабыть всегда, все обязательно получтья

Ален-ка, спасибо за чихи :-* :-* :-* все поймала
Да, животик у тебя уже впечатляющий, как ты спиш бедненькая. Плздравляю с началом дикрета
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девочки привет! Замоталась и только сейчас поняла, что еще даже не отметилась в новом июньском топе 0:)
Читаю-то Вас я каждый день, а вот писать не успевала.

Поздравляю всех Вас с началом лета. Надеюсь, оно будет счастливым для всех!!!

Всем, кто начал протоколы - УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ на всех наше мамское заразное!!!

Лапусенька! Тебя с подсадочкой!!! Пусть это будет ПОСЛЕДНИЙ протокол, и закончится он un04
Для тебя персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВОЧКУ И ЛИЮ-ПУЗАТЕНЬКУЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! flowers

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

НАТАША-ТУСЕНОК И ПАПА ЛИЗЫ!!!
Позади Ваши мини-юбилейчики. Сегодня первая круглая дата!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДОВАСИЕМ ЛИЗИКА!!!
УРА!!! ЛИЗОЧЕК УЖЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ!!!
yahoo
А ВЫ - РОДИТЕЛИ С ГОДОВАЛЫМ СТАЖЕМ.
Вы уже переросли эту картинку [baby] , и эту :baby: , и даже эту {baby} . Ведь недавно у Лизика был первый самостоятельный шаг!!!
Так держать!!! Новых Вам достижений, пусть Лизавета растет здоровой и продолжает радовать родителей!!!
Да, и побольше подарков!!! Знаю, родители готовились заранее ;)

Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Очаровательную девочку Лизоньку и ее замечательных родителей поздравлюя с первым годиком
Сегодня первый день рожденья
Справляет маленькая Лиза!
Её мы дружно поздравляем
Расти здоровенькой желаем!

Счастливой и любимой всеми
Расти-цвети малышка Лиза!
И с самым светлым настроеньем
Встречай свой первый день рожденья!!!
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Eнотка писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВОЧКУ И ЛИЮ-ПУЗАТЕНЬКУЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! flowers
Присоединяюсь к поздравлениям, счастья и здоровья Евочке
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Енотка, спасибо за чихи, все поймала, очень надеюсь на удачу.

Как Эмилечка, что вы уже умеете?
Последний раз редактировалось Лапуся1 06 июн 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Снусмумрик2
Только зачали

Сообщение Снусмумрик2

Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! yahoo yahoo yahoo
Наконец-то я зашла на пробирку, под старым ником не получилось правда(((!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с началом ЛЕТА!!!!!
Снусмумрик2
Только зачали

Сообщение Снусмумрик2

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗОЧКУ С ГОДИКОМ!!! flowers flowers flowers

ЛАПУСЯ!!!!! УДАЧИ В ПРОТОКОЛЕ!!! un04
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Анюта-Снусмумрик, спасибо.
Как ты, какие планы?
Снусмумрик2
Только зачали

Сообщение Снусмумрик2

Лапуся, хочу побыстрее в крио-протокол, ведь меня ждут мои крошки-криошки, пока не загадываю, может быть в сентябре.
После протокола даже у врача не была.
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Девочки, всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мой отчет за последние дни:
Я получила кариотип (все чисто) и коаулограмму и ВАТ в каждом пара повышенных показателей, причем в ВАТ процентов на 20-25 выше верхней границы. Я не знаю, насколько это большое повышение: Фактор VIII 260% при норме меньше 180 и Хагеман-зависимый лизисэуглобулиновый фракции плазмы 3,50 при норме 4-10 это по коаулограмме и по ВАТ: сумма активных форм тромбоцитов 30,5 (норма до 25,3) число тромбоцитов вовлеченных в агрегаты 10,4 (норма 4,9-8,5) и число малых агрегатов 5,4 (норма 2,3-4,3) как все это суммарно влияет и сочетается с нормальными показателями- не знаю.
Должна была в четверг быть у Тапильской, но она из-за операции отменила прием перезаписаться удалось только на 25. Но я была в своей ЖК (второй раз за последнюю неделю и со времени переезда), мне врач Шерстобитова Л.П. понравилась. И она сказала, что только после курса у Тапильской мне надо идти в протокол. Сказала, что полипы лечатся (я говорила, что после гистеры надо быстрее в протокол, пока снова не наросли). Так что теперь буду ждать прием у Тапильской. Шерстобитовой, кстати тоже не нравится позиция репродуктологов не смотреть на то, что нормализует Тапильская, а протоколить.
Я конечно, расстроена слегка, что протоколы откладываются. что их было три, до того, как сделала эти анализы и столько сил, времени и денег ушло впустую. Ведь, если удаленного Шулико полипа перед первым протоколом не было (Бо делал КУЗГСС), то показатели крови вряд ли так существенно поменялись за прошедшие полгода.
Пока мне понятно лишь одно: в конце июня-июле в протокол не иду.
Кстати, я тут разговаривала с подружкой- медиком (у нее Тапильская одно время что-то читала по программе), так она говорит, что некоторые клиники вообще не берут без коаулограммы и ВАТ в протокол. Наверно, это правильно. В общем мое мнение такое: надо было сначала все это проверить, и только потом в протокол. По сути я потеряла и время и деньги. Как-то позиция "не доказано, что это имеет значение для имплантации и сохранения" мне совсем перестала нравиться :(
Natusha_302
Только зачали

Сообщение Natusha_302

Девочки, всем привет, я у вас новенькая, подскажите есть кто ведется у Сабурова? ваши отзывы о нем?
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Девочки,здравствуйте!Читаю вас,но практически не пишу.Таша,я с тобой во многом согласна,поэтому сейчас и пишу.Я у К.Ю. с 2007 года.Получилось с первого раза,двойня.На 21 нед. выкидыш.Я тогда ему доверяла полностью.На фоне других врачей он казался самым адекватным.Потом было три крио и один свежий протокол и всё мимо.Я всё время спрашивала что то надо проверить или пересдать какие то анализы,но ответ всегда один-ни чего не надо!В этот раз сама всё переправерила,всё перездала.Съездила к иммунологу.Она помагла сдать нужные анализы,сказав при этом, что все наши протоколы очень сильно сказываются на гемостазе.У меня ,слава богу,только агрегация тромбоцитов не много выше нормы была.Сделала у неё ещё Литы.Ну в результате есть беременность 6 недель.конвеер в клиниках ,видимо, сказывается на внимание к нам.Наса и Дося вам ещё раз огромное спасибо, что помогли определиться с Литами! Удачи и терпения Вам!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Natusha_302, а кто такой Сабуров? В Иналмеде появился новый врач?

Тринити, поздравляю с удачей!!! flowers
Пусть твоя беременность в этот раз пройдет без проблем, и легких тебе родов в срок!!!

Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Всем привет!
Natusha_302, добро пожаловать !
Насколько я знаю из тех кто пишет в этом топике у Сабурова никто не ведется.

Тринити, поздравляю с долгожданной беременностью, желаю ее хорошего течения

TashaV, конечно ты права, но как-то приходишь в клинику и доверяешься врачу, информации море...протоколы , стимуляция, пункция подсадка....и все не понятно с начала ....после пролета только начинаешь задуматься почему не получилась и рыть глубже. Те же у кого получилось радуются и дальше уже не обследуются. Репродуктологи имеют узкую квалификацию и в коаулограммах и ВАТ не сильно хотят разбираться. Ты правильно написала, у них стоит одна задача - протоколить. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Еще мне нужен ваш совет, когда сдавать ХГЧ. Врач назначил на 16.06, т.е. на 14 ДПП.
А я хочу сдать 11.06 на 9 ДПП пятидневок, так как дальше три выходных, как думаете не равно в четверг будет или терпеть до понедельника?
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Девочки, всем привет!!!
:-* :-* :-*
Поздравляю наших сладких девочек с юбилейчиками: Евочку с 7 месяцами и Лизочку с годиком!!! flowers
Тринти, от всей души поздравляю с беременностью! Желаю легкой беременности и родов в срок! {baby}
Natusha_302, добро пожаловать!!! :drink: К сожалению, кто такой Сабуров не знаю... В любом случае, желаю успехов и поскорее стать un04
Еноточка, как ваши дела? Расскажи о ваших успехах. ;)
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Сабуров Алексей Владимирович раньше работа вместе с Осиповым Сергем Петровичем, теперь ведет самостоятельно прием.
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Лапусенька, думаю ничего страшного не будет, если ты сдашь пораньше. Ждем от тебя трехзначного ХГЧ!!! :stork: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Лебедь , спасибо :-* :-* :-*
Как ты, капельницы уже закончились?
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Лапуся1 писал(а):Сабуров Алексей Владимирович раньше работа вместе с Осиповым Сергем Петровичем, теперь ведет самостоятельно прием.

Ага, все понятно......... Так же как и Петренко. :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru