Девочки, всех С ПЕРВЫМ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЕТНИМ ДНЁМ
*Иринка* писал(а):Сладкая молодца!!! Спасибо!!!
Иринка, расскажи ка нам, звонила ли ты туда куда тебе велели
АНЧА, я только что увидела, что у тебя на аватарке колясочка из скорлупы, да ещё и с желточком 0:) - ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Cherry_Lady писал(а):Сладкая, а я жду теперь когда мужа к андрологу сходит на Комсомола. Посмотрим что у нас изменилось за последние 2 месяца, да и Потехин интересуется
Cherry_Lady, ну а квоту то от тебя больше не отбирают????? А муж пусть не подводит...и выдаст им супер анализ!!!!!!!!! Вишенки очень чудные, такие слатенькие, влёблённые....а главное - у них общий череночек
kistochka писал(а):СЛАДКАЯ, спасибо за теплый, солнечный и уютный топик!
kistochka, располагайся поудобнее
Сосcа писал(а):... Только отходить начала, долго рану зализывать пришлось..
ХГЧ=0, :`( :`( :`( беременность не наступила. :`( :`( :`
Сосса, ой как жалкоооо...а я думала что ты притаилась с хорошими новостями, а тут раз - и плохие вести! Давай ка не пропадай, попереживай немного, но не отчаивайся...нужно и дальше идти к нашей заветной цели

- мы будем летать
ЖИРАФЧИК, рада что у тебя всё хорошо

О дне подсадочки ещё не узнала 0:)
МАЛЫШКА*, приветик!!!!!!!! Спасибо за милый, трогательный стишок, аж сердечко замерло от этой песни.... Когда собираешься в клинику
Беляночка писал(а):Сладкая, спасибо!

Красота какая!!! Прямо сердце радуется
Беляночка, всё для нас....
JuliaSS, спасибо за СЮРПРИЗИК...киска - прелесть, да ещё и с калясочкой....
ЮликС писал(а):девочки все у меня мондраж, у меня сегодня начались М, и мне нужно записываться к врачу , а я не могу, я боюсь в протокол!!!! :`( :`( :`( :`(
ЮликС, это что ещё за паника??? Бери себя в руки, звони и рассказывай, когда идёшь на приём [!] Ничего не бойся, ВЕРЬ и НАДЕЙСЯ
LYBUMKA, как там твой ХГЧ 0:)