[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ЛЕТО ДВЕРИ МЫ ОТКРОЕМ! В ТОПЕ БЕБИ-БУМ УСТРОИМ! Квота-ЭКО* - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ЛЕТО ДВЕРИ МЫ ОТКРОЕМ! В ТОПЕ БЕБИ-БУМ УСТРОИМ! Квота-ЭКО*

Архив клиник
Малышка*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Re: В ЛЕТО ДВЕРИ МЫ ОТКРОЕМ! В ТОПЕ БЕБИ-БУМ УСТРОИМ! Квота-ЭКО*

Сообщение Малышка*

Почитала вас, не все, конечно же, но все-таки.

Очень грустно читать о неудачах. Плачу вместе с вами :`( :`( :`( Никочка, Зиточка! Как же я в вас верила!!!И продолжаю верить, что все получится! Манана и Сосcа, девченки, не сдаваться! ведь каждая здесь ждет и надеется, что чудо случится именно с ней.
Раньше или позже, но верьте, это произойдет с каждой из нас. Мы дождемся своего ЧУДА и все невзгоды останутся позади!!!!!!!!!!

Белочка! Чудо-расчудесное!!! Вот это радость!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все складывается чудесно!!!

Грюняша! Гулечка! Удачи вам и тихонечко (пока) поздравляю с первыми победами!

Нашим протокольщицам удачи и везухи! Вот вам кулачков на рост и размножение @@@@@@@@@@@@@@ Всех люблю!

СЛАДКАЯ! Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!! ;) За домик и статистику!!
Чтоб я без тебя делала??? А так в статистику глянула и вроде как и не пропустила никаких событий....
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Жирафчик спасибо, за поддержку....
Я все понимаю, но очень боюсь, так как пока все ждёшь есть надежда и так горько её потерять, я очень боюсь неудач. и что то в этом году удача нас не балует, (девочки у которых все получилось, я не про вас сейчас, простите) :`( :`( :`(
вы меня простите за мой пессимизм, я знаю что так нельзя, но просто об этом я не могу больше ни кому сказать!!!!!!
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Девочки, всех С ПЕРВЫМ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЕТНИМ ДНЁМ
*Иринка* писал(а):Сладкая молодца!!! Спасибо!!!
Иринка, расскажи ка нам, звонила ли ты туда куда тебе велели ;)
АНЧА, я только что увидела, что у тебя на аватарке колясочка из скорлупы, да ещё и с желточком 0:) - ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Cherry_Lady писал(а):Сладкая, а я жду теперь когда мужа к андрологу сходит на Комсомола. Посмотрим что у нас изменилось за последние 2 месяца, да и Потехин интересуется
Cherry_Lady, ну а квоту то от тебя больше не отбирают????? А муж пусть не подводит...и выдаст им супер анализ!!!!!!!!! Вишенки очень чудные, такие слатенькие, влёблённые....а главное - у них общий череночек :-D
kistochka писал(а):СЛАДКАЯ, спасибо за теплый, солнечный и уютный топик!
kistochka, располагайся поудобнее
Сосcа писал(а):... Только отходить начала, долго рану зализывать пришлось..
ХГЧ=0, :`( :`( :`( беременность не наступила. :`( :`( :`
Сосса, ой как жалкоооо...а я думала что ты притаилась с хорошими новостями, а тут раз - и плохие вести! Давай ка не пропадай, попереживай немного, но не отчаивайся...нужно и дальше идти к нашей заветной цели fly fly fly - мы будем летать :-*
ЖИРАФЧИК, рада что у тебя всё хорошо :-* О дне подсадочки ещё не узнала 0:)
МАЛЫШКА*, приветик!!!!!!!! Спасибо за милый, трогательный стишок, аж сердечко замерло от этой песни.... Когда собираешься в клинику о;)
Беляночка писал(а):Сладкая, спасибо! flowers Красота какая!!! Прямо сердце радуется :)
Беляночка, всё для нас....
JuliaSS, спасибо за СЮРПРИЗИК...киска - прелесть, да ещё и с калясочкой....
ЮликС писал(а):девочки все у меня мондраж, у меня сегодня начались М, и мне нужно записываться к врачу , а я не могу, я боюсь в протокол!!!! :`( :`( :`( :`(
ЮликС, это что ещё за паника??? Бери себя в руки, звони и рассказывай, когда идёшь на приём [!] Ничего не бойся, ВЕРЬ и НАДЕЙСЯ
LYBUMKA, как там твой ХГЧ 0:)
Последний раз редактировалось Сладкая 01 июн 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Малышка*
Задорная первоклашка

Сообщение Малышка*

К врачику пойду на этой или следущей неделе, да вот только толку мало...
Мои монстрики куда-то запропали ]:> Все жду их жду о;) .

Мне Р.А. сказал их дожидаться, да и его из отпуска... Вот он то уже вышел, наверное, а у меня задержка
un04 исключается. Все после лечения отойти не могу. Как же меня эти уколы за.... достали
Всё-таки я стала Мамой!
ГулечкаЗ
Только зачали

Сообщение ГулечкаЗ

Девушки, в этом топике тоже спрошу:
подскажите, стоит ли сдать ХГЧ и прогестерон за 2 дня до УЗИ, у меня это 21 ДПП? Понимаю, что Прогестерон не помешает, т.к. можно корректировать поддержку, а про ХГЧ что скажете?
Любимочк@
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Девчонки всем приветики!!!! flowers Поздравляю Всех с праздником лета!! flowers flowers Погода просто замечательная!Сдала я сегодня ХГЧ,но смысла ждать НЕТ,пришли наконец-то мои монстры :-о В среду у меня прием у Р.А.,будем искать причину неудач,а так я уже начала готовить документы на получение квоты и снова вперед на ПОЗИТИВЧИК!!Девочки все у нас будет хорошо!!!И мы обязательно будем самыми-самыми лучшими МАМОЧКАМИ, un04 un04 [baby] [baby]

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

LYBUMKA писал(а):Девчонки всем приветики!!!! flowers Поздравляю Всех с праздником лета!! flowers flowers Погода просто замечательная!Сдала я сегодня ХГЧ,но смысла ждать НЕТ,пришли наконец-то мои монстры :-о В среду у меня прием у Р.А.,будем искать причину неудач,а так я уже начала готовить документы на получение квоты и снова вперед на ПОЗИТИВЧИК!!Девочки все у нас будет хорошо!!!И мы обязательно будем самыми-самыми лучшими МАМОЧКАМИ, un04 un04 [baby] [baby]
очень жаль........ :`( :`( :`( не грусти.. и скорее собирайся в новый протокол..
пускай твои документы собируться и подпишуться...... thumbsup

ГулечкаЗ - у тебя уже 21 день.. а ты еще не сдала кровь.......
если бы был пролет - то давно пришли бы месячные.. а раз их нет.... значит у тебя все хорошо!!!!
Любимочк@
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

0_2249a_5ba2427_L.gif
0_2249a_5ba2427_L.gif (80.73 КБ) 986 просмотров
Девчонки спасибо Вам огромное за поддержку!! flowers Теперь я без Вас и дня не могу,как только появилось время,так сразу в наш топик о;) :-D

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

девочки, сегодня была подсадка. решили не тянуть до 5 дня. как я и говорила клеток много, а качестко не очень. да и еще ИКСИ. вобщем выбрвли чего-то и подсадили двух самых более или менее лучших.как-то оптимизма не прибавилось. ладно посмотрим. на ХГЧ 11 июня, т.к. потом праздники 3 дня. про КРИО ничего толком не сказали, т.к. може т до 5 дня никто и не доживет и морозить будет некого. да ище у меня гипера, болит живот, а это не очень хорошо для имплантации.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
ГулечкаЗ
Только зачали

Сообщение ГулечкаЗ

Жирафчик писал(а):ГулечкаЗ - у тебя уже 21 день.. а ты еще не сдала кровь.......
если бы был пролет - то давно пришли бы месячные.. а раз их нет.... значит у тебя все хорошо!!!![/color]
Жирафчик, ХГЧ я уже сдавала 2 раза, увидела динамику и успокоилась на трехзначном =156.
Теперь думаю, имеет ли смысл еще раз посмотреть ХГЧ, если через пару дней все равно на УЗИ.
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Всем приветики!
Сладкая спасибо за новый домик, так приятно в нем находиться!
Людмилка-мамочка, держись, гипера дело неприятное (хотя у меня не было). И главное верь в масиков, у меня тоже все время потягивало живот, а вот повезло ведь.
JullaSS рисунки, просто класс, я тоже обожаю кошек, но рисовать не умею!
Сосса :`( :`( :`( как жаль ..........
Жиравчик тебе на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто ждет ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня первый день вышла на работу, кошмар, на столе завал, хочется верить что за неделю разгребу!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с праздником защиты детей! :-D
Последний раз редактировалось Грюняша 01 июн 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Гулечка3, а я не буду мониторить ХГЧ, раз сказали придти на узи, там и будет все видно. А ты сама несколько раз сдавала ХГЧ или по собственной инициативе?
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Девочки, приветик!!! Всех с праздником защиты детей и в том числе наших будущих!
Сладкая, какая ты умничка :-* , какой тепленький домик нам всем устроила!!!!
Зита, взяла себе кулачков немножко.
Жирафчик, пусть клеточки растут на радость маме и папе!
JuliaSS, ты прямо мою кошечку нарисовала, молодец!
Сосса, собрайся с силами и в новый протокол. Все обязательно получится!
Малышка*, как отдохнула? :-* Постараюсь поддержать чудесные события.
ГулечкаЗ, тебе на узи @@@@@@@@@@@
LYBUMKA, молодец, что с оптимизмом смотришь вперед!
людмилка-мамочка, пусть все клеточки останутся с мамой un04 и морозить не придется

Я записалась на среду к А.В. на узи. Она меня посмотрит и, наверное, отправит уже в консультацию. А я не хочу в ЖК , у нас там мостры работают, особенно в период отпусков они просто звереют, когда не свой участок принимают ]:>
Откуда их таких набирают?
Как вы думаете, можно будет у А.В платно наблюдаться?
Малышка*
Задорная первоклашка

Сообщение Малышка*

Белочка! Приветик! Отдохнула на славу! Тишь-Гладь-Божья Благодать. :-D
Как-будто на 20 лет назад в социализм нырнула. dude Вобщем-то даже пододичала немного - отвыкла от компа и телека. Все природа, да еда. Прибавка на лицо и на лице (если бы только) [lol]

Что касается ведения un04 То я у А.В. в прошлый раз просила меня вести, но она говорила, что только до 12 недель, да и то потому что я платно делала протокол., но в тот раз мне не свезло. :`( Пусть тебе повезет flowers Буду за тебя держать кулачки
Всё-таки я стала Мамой!
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Малышка* писал(а):К врачику пойду на этой или следущей неделе, да вот только толку мало...
Мои монстрики куда-то запропали ]:> Все жду их жду о;)...
Малышка*, не грусти...ох уж эти когда не нужны - тут как тут, а когда нужны - не дождаться...Я то же жду начала цикла и буду звонить в клинику...Потихоньку начинаем с мужем собирать "нужные" бумажки...Так что может вместе попадём в протокольчик, а?????
людмилка-мамочка писал(а):девочки, сегодня была подсадка. решили не тянуть до 5 дня... и подсадили двух самых более или менее лучших.как-то оптимизма не прибавилось. ладно посмотрим. на ХГЧ 11 июня...
Людмилка-мамочка, с подсадочкой тебя!!!!!!!!!!!! Думаю, что это те самые "долгожданчики" твои, пусть крепко держутся за маму и РАСТУТ-РАСТУТ-РАСТУТ :-* :-* :-*
Гулечка3, действуй как считаешь нужным, если твой внутренний голос посылает на ХГЧ - иди, а если так, хочешь сдать анализ из чувства ритма, подожди УЗИ, а там врач намекнёт - как действовать! Поменьше переживай, и чаще улыбайся :-D
Грюняша писал(а):Сладкая спасибо за новый домик, так приятно в нем находиться!
Грюняша, спасибо за слова добренькие...Как твоё пузико поживает :-* :-* :-*
BEJIKA писал(а):Сладкая, какая ты умничка :-* , какой тепленький домик нам всем устроила!!!!Я записалась на среду к А.В. на узи. Она меня посмотрит и, наверное, отправит уже в консультацию. А я не хочу в ЖК , у нас там мостры работают, особенно в период отпусков они просто звереют, когда не свой участок принимают ]:> Откуда их таких набирают?Как вы думаете, можно будет у А.В платно наблюдаться?[/color]
BEJIKA, буду ждать результатиков УЗИ, так интересно - что "там" происходит! А раз не хочешь вставать в Ж/К на учёт, хотя это следует сделать из-за родового сертификата, а потом ПЛАТНО ты сможешь наблюдаться где тебе будет удобнее...спроси у А.В., что она думает на этот счёт - не кусит тебя врач...а даст совет- где получше о;)
ЗИТА, я тебя вижу-УУУУУУУУУУ! Скучаю-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....

kistochka, как прикольно...у тебя на аватарке малыш весь в цветочках и на линеечке пупсик в ромашках....мне нравится ;)
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

всем вечерок летний!
Сладкая писал(а): Иринка, расскажи ка нам, звонила ли ты туда куда тебе велели ;)
Ой, Сладенькая, замоталась я сегодня и забыла напрочь 0:) постараюсь завтра позвонить ;)

Людмилка-мамочка, с подсадочкой тебя! пусть масики растут у мамочки в животике! [baby]

Сосса, LYBUMKA, сочувствую, девочки :`( держитись и с новыми силами в бой! fly

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

*Иринка* писал(а):Ой, Сладенькая, замоталась я сегодня и забыла напрочь 0:) постараюсь завтра позвонить ;)
Иринка, это не серьёзно! Что для тебя важнее....звони и узнавай - не тяни...или я сама позвоню >:[
ГулечкаЗ
Только зачали

Сообщение ГулечкаЗ

Грюняша писал(а):Гулечка3, а я не буду мониторить ХГЧ, раз сказали придти на узи, там и будет все видно. А ты сама несколько раз сдавала ХГЧ или по собственной инициативе?
Грюняша, да, по собственной инициативе сдавала второй ХГЧ.
Сладкая, спасибо, стараюсь не волноваться.
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Сладкая писал(а): Иринка, это не серьёзно! Что для тебя важнее....звони и узнавай - не тяни...или я сама позвоню >:[
0:) всё всё! завтра позвоню. постараюсь из дома до работы успеть. интересно он со скольки работать начинают?

а еще сегодня купила янтарные бусики маленькие. говорят для щитовидки очень хорошо помогают. ну и таблеточки конечно пью. :)

Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки - добрый вечер. Мне наконец-то сделали инет :) .
Сосса - ну что же поделаешь, дорогая, надо надеяться и двигаться дальше. Желаю тебе только позитивных мыслей и новых надежд.
Cherry_Lady - тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на отличную спермограмму!
JuliaSS - твои рисунки - чудесны, такие котики обоятельные, а эта киска еще и " в теме", спасибо.
ЮликС писал(а):девочки все у меня мондраж, у меня сегодня начались М, и мне нужно записываться к врачу , а я не могу, я боюсь в протокол!!!! :`( :`( :`( :`(
ЮликС, не бойся - верь, у многих получается с первого раза.
Малышка* писал(а):Все после лечения отойти не могу. Как же меня эти уколы за.... достали

Малышка - спокойствие и только спокойствие, как говорил великий Карлсон ;) . В нашем деле без терпения никуда. Мы тут самые терпеливые и настойчивые и только так добъемся результата [baby] .
LYBUMKA - жаль, но ты молодец - с позитивным настроем. На получение новой квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
людмилка-мамочка писал(а):девочки, сегодня была подсадка. как-то оптимизма не прибавилось.
людмилка-мамочка - поздравляю с подсадочкой. Отставить негатив! Верь в масек и поддерживай их!
Белочка - как ты себя чувствуешь. а беременность А.В. не ведет. Она ведь и не специалист по ведению беременности. Пошукай в беременных топиках, может что и найдешь. Мои обе забеременевшие в Мариинке подружки ведут беременности в ЖК, вроде довольны.Вот ссылочка, посмотри viewtopic.php?f=60&t=17586.
Сладкая - ку-ку, я тут!
Последний раз редактировалось Зита 01 июн 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

*Иринка* писал(а):... всё всё! завтра позвоню. постараюсь из дома до работы успеть. интересно он со скольки работать начинают? ...а еще сегодня купила янтарные бусики маленькие. говорят для щитовидки очень хорошо помогают. ну и таблеточки конечно пью. :)
Думаю, что с 9.00 можно им надоедать...ты думаешь, что вот так с первого раза и дозвонишься ;) Удачи тебе.....
А янтарные бусики это здорово и красиво, да и не дешёвое удовольствие :-D
Зита писал(а):Девочки - добрый вечер. Мне наконец-то сделали инет :) .Сладкая - ку-ку, я тут!
ЗИТА, это хорошо, что инет теперь фурычет, а то я думала, что процесс твоего пропадания затянется, а я 0:) скучаю 0:)
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Lybumka! Ну как же обидно!!! >:[
А я завтра на УЗИ - там все и решится. Скорей бы в протокол! 0:)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Сладкая, напиши, пожалуйста, что я подала доки на Шкапина 1-го апреля, а то все с числами и мне хочется. завтра пойду к Буйновой сдавать мазок на скрытые (дождалась-таки монстров)

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

ГулечкаЗ - узи совсем скоро.. ну подожди чуток...

Грюняша, BEJIKA - спасибо за кулачки.. я ух собираю!!

Bambolina - удачи на завтра!! потом расскажешь как отдохнувший Ф.. :-D
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а):А я завтра на УЗИ - там все и решится. Скорей бы в протокол! 0:)
Bambolina, собирай наши пожелалочки в чемоданчик и бери завтра с собой на УЗИ @@@@@@@@@@@@
Жирафчик, и тебе на рост клеточек @@@@@@@@@@@@
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Жирафчик! Спасибо! Сказано - сделано, завтра отчитаюсь! ;)
Тут на работе заставили проходить профосмотр (за 3 года первый раз), обходили всех врачей, в т.ч. и "любимого" гениколога. Сдала посевы и мазки - все О.К. Как то спокойней стало, а то у Р.А. анализы мои аж январские, мало ли чё...
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Сладкая! Все кулачки собрала в кучу и в чемоданчик! В среду еще НLA-типирование сдадим, и вперед - ЗА СЧАСТЬЕМ!!!! :-D
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Сладкая писал(а):[
Думаю, что с 9.00 можно им надоедать...ты думаешь, что вот так с первого раза и дозвонишься ;) Удачи тебе.....
А янтарные бусики это здорово и красиво, да и не дешёвое удовольствие :-D
Сладкая, ну если с 9ти, то придется завтра начальника уламывать чтоб разрешил позвонить с городского 0:)
а бусики мне знакомые с Калининграда привезли, поэтому подешевле вышло. а что красивы-то правда. я даже не ожидала, что такие бывают. маленькие и аккуратненькие такие :)

Bambolina, удачи тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

*Иринка*, спасибо. Давай, дозванивайся, чё тянуть-то?!
Сладенькая! Когда ж ты нам про свои успехи начнешь рассказывать? Мы тебе тоже будем кулачков удачных подкидывать, и чихать на тебя девченки будут беременными чихами! ;)
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а):*Иринка*, спасибо. Давай, дозванивайся, чё тянуть-то?!
Сладенькая! Когда ж ты нам про свои успехи начнешь рассказывать? Мы тебе тоже будем кулачков удачных подкидывать, и чихать на тебя девченки будут беременными чихами! ;)
Кулачки могу собрать только на анализы...сейчас сдала некоторые и завтра иду с баночками :-D
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Девочки, пойду спать, завтра рано вставать, из Кронштадта добираться долго до Комсомола, да еще Приморку на ремонт закрыли, придется по кольцевой...
Всем приятных сновидений
Леночек_Д в К
Только зачали

Сообщение Леночек_Д в К

Привет, девочки!!!
Хоть и поздновато, но все-таки поздравляю всех с новым домиком, с днем защиты малышей и с настоящим жарким началом лета!!!! O0

Сегодня была на очередном мониторинге клеточек: в среду на пункцию. Как-то в этот раз быстро и незаметно настает "этот" день. Хотя самые долгие дни, думаю, еще впереди )))).

Девочки, Lybumka, Сосса, очень-очень жаль. Жаль, что испытание будет продолжаться. Главное не опускать руки и не клонить голову. Держитесь и верьте. Обязательно все случится!!!
Людмилка-мамочка - с подсадочкой. Прочь грусть и тоску, верь только в свою мечту )))))))
Белочка, Гулечка 3 и Грюняша - берегите себя.
Малышка с возвращением. И пусть твои друзья тоже не задерживаются )))
Зита, Сладкая :-* :-*
Жирафчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост и деление!!!
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Леночек_Д в К писал(а):Привет, девочки!!!
в среду на пункцию.
Леночек, приветик! Удачной тебе пункции в среду, а сегодня небось укольчик Прегнила ;) Как себя чувствуешь?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Приветик всем!
Людмилка- мамочка, не переживай раньше времени, не всегда всё хорошо, что идеально. Главное - результат! Будем ждать и верить в лучшее.
Сладкая, не, квоту теперь не отбирают, по анализам всё ок получилось, на УЗИ ничего плохого не заметили, ПОтехину я сказала, что у меня практически амнезия и ничего про однорогую матку не помню и не знаю даже слов таких. Он удовлетворился о;)
Бамболина, а в каком месте Приморку закрыли?
Жирафчик, как твои дела, не звонили ещё, ничего не говорили?
Мужа своего сейчас пичкаю маточным молочком, что бы оздоровить. Возлагаю на него большие надежды :-D
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Девочки всем привет!!!С новым домиком!!!

Сходили к андрологу... он сказал пересдать спермограмму... :( , муж признался что плохо подготовился к ней (не было воздержания - всего один день :-о ) Снова будем ждать понедельника.и там уже сдаст заодно спермограмму и остальные нужные по списку анализы, т.к. наши уже устарели. :( А я не сдаю свои анализы т.к. жду заключения андролога. yawn

Ощущение что все так долго тянется... fly
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru