Новокузнецк-Зональный перинатальный центр
- Natasha39
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Re: Новокузнецк-Зональный перинатальный центр
Привет, девочки!
Мне с мужем почти 5 лет в ЗПЦ мозги полоскали. У нас МФ. Мужа лечили, лечили, только хуже стало. А сама я у Павленко наблюдалась, готовились к ИКСИ, тягомотина такая.....муж не выдержал.....решили отдохнуть годик. А потом обратилиь в Медику - за один день сдали все анализы, которые в ЗПЦ полгода сдавали
...и сразу в протокол к Азаровой О.В. ....,но пока - неудача. На вторую попытку в сентябре пойдем aist
- Нупка
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки!А мне хочется о врачах ЗПЦ только хорошее сказать.Павленко Ирина Ивановна-отличный врач!!!!!!!И человек очень хороший.Общаться с ней одно удовольствие,все понятно,растолковано.А насчет процента удачных протоколов,не так уж и мало,просто почему-то никто не пишет,я сама видела многих беременных,после протоколов у Ирины Ивановны!!!Я в их числе!Спасибо,что бывают такие ОТЛИЧНЫЕ врачи!!

- zabavamiss
- Веселая дошкольница
Нупка поздравляю с положительным результатом, моиНупка писал(а):Привет девочки!А мне хочется о врачах ЗПЦ только хорошее сказать.Павленко Ирина Ивановна-отличный врач!!!!!!!И человек очень хороший.Общаться с ней одно удовольствие,все понятно,растолковано.А насчет процента удачных протоколов,не так уж и мало,просто почему-то никто не пишет,я сама видела многих беременных,после протоколов у Ирины Ивановны!!!Я в их числе!Спасибо,что бывают такие ОТЛИЧНЫЕ врачи!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Апчи !!! от Natkyr!!!
Апчи !!! от Кисон!!!
персональное двойняшковое АПЧХИ от Алисы 555 !!!
Апчи !!! от Кисон!!!
персональное двойняшковое АПЧХИ от Алисы 555 !!!
- Natasha39
- Девица на выданье
Нупка писал(а):Привет девочки!А мне хочется о врачах ЗПЦ только хорошее сказать.Павленко Ирина Ивановна-отличный врач!!!!!!!И человек очень хороший.Общаться с ней одно удовольствие,все понятно,растолковано.А насчет процента удачных протоколов,не так уж и мало,просто почему-то никто не пишет,я сама видела многих беременных,после протоколов у Ирины Ивановны!!!Я в их числе!Спасибо,что бывают такие ОТЛИЧНЫЕ врачи!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне Павленко симпатична была, но уж слишком в ЗПЦ все долго, нудно, народа много, очереди, на УЗИ не пробьешься, а в Медике с этим проблем нет, все очень комфортно.
[quote="Natasha39"
Мне Павленко симпатична была, но уж слишком в ЗПЦ все долго, нудно, народа много, очереди, на УЗИ не пробьешься, а в Медике с этим проблем нет, все очень комфортно.[/quote]
Natasha39 если вступаешь в программу ЭКО в ЗПЦ на УЗИ пробьешься без проблем, помощница Павленко - Любовь Павловна все это контролирует.
Мне Павленко симпатична была, но уж слишком в ЗПЦ все долго, нудно, народа много, очереди, на УЗИ не пробьешься, а в Медике с этим проблем нет, все очень комфортно.[/quote]
Natasha39 если вступаешь в программу ЭКО в ЗПЦ на УЗИ пробьешься без проблем, помощница Павленко - Любовь Павловна все это контролирует.
Последний раз редактировалось мартаslv 03 авг 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
- Нупка
- Веселая дошкольница
Привет девочки!Когда у меня начилась программа,Ирина Ивановна сама водила на УЗИ,сама смотрела,бывало сразу человека 3-4 берет и ведет без всякой очереди.Даже сейчас,когда Любовь Павловна в отпуске с этим проблем нет!Ничего не могу сказать про Медику. 
- Natasha39
- Девица на выданье
Не-е-е-е-е, девочки ! Я в ЗПЦ на ЭКО не пойду, уже пробовали, не хватило сил из-за их тягомотины дойти до конца.(почти пять лет мозги полоскали по МФ) Я теперь только к Азаровой в Медике. Надеюсь второй раз будет удачнее.
- Midnight
- Только зачали
Девочки, а в Новокузнецке делают предимплантационную диагностику? Слышала только хорошие отзывы про Новокуз, в частности про МАГа, но мне надо именного ПГД.
Заранее спасибо.
Всем удачи и долгожданных деток!!!
Заранее спасибо.
Всем удачи и долгожданных деток!!!
- Monic
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
Маг в темке другой смотри форум viewtopic.php?f=149&t=26529&p=1600508#p1600508
Счет 4-0
Пошла в декрет. МФ получилось с 1-ого раза support
Огромное спасибо Павленко Иирине Ивановне
Пока не знаю, кого принесет аист aist , попросила Ирину Ивановну не говорить. И она молчит
Девчонки, как она могла тянуть 5 лет, если она работает в ЭКО с декабря 2006 года?!
И по беременности наблюдаюсь у нее
Огромное спасибо Павленко Иирине Ивановне
Пока не знаю, кого принесет аист aist , попросила Ирину Ивановну не говорить. И она молчит
Девчонки, как она могла тянуть 5 лет, если она работает в ЭКО с декабря 2006 года?!
И по беременности наблюдаюсь у нее
- Natasha39
- Девица на выданье
Шелли, поздравляю.
Как здорово, что у вас все получилось! Удачной беременности и легких родов! aist
У Павленко И.И. я наблюдалась с июля 2004 года, а в протокол должна была пойти в июне 2009( на руках был уже заполненный договор - так мы его и неотдали), но от меня тогда ушел муж, не выдержав всего напряга! Так что наша проблема пытается решиться уже давненько!
У Павленко И.И. я наблюдалась с июля 2004 года, а в протокол должна была пойти в июне 2009( на руках был уже заполненный договор - так мы его и неотдали), но от меня тогда ушел муж, не выдержав всего напряга! Так что наша проблема пытается решиться уже давненько!
Natasha39, то, что дети нам даются свыше теперь я уже точно знаю. Врачи нам помогают принять этот дар.
Может быть и мужья тоже... Держись, все будет у тебя хорошо, нужно обязательно в это верить
Я, почему-то, очень поверила Ирине Ивановне.
Может быть и мужья тоже... Держись, все будет у тебя хорошо, нужно обязательно в это верить
Я, почему-то, очень поверила Ирине Ивановне.
Здравствуйте! Много слышала про форум от знакомых. Мне сказали, что здесь можно получить хороший совет. Проблема простая, но пока неразрешимая. Мне за 30. В браке более 5 лет. Трубы непроходимы более 4 лет (после внематочной). Проживаю в Кузбассе. Центров вокруг много, но не знаю куда обратиться. Я слышала, что в Новокузнецке 4 центра ЭКО. Говорят про них разное. Посоветуйте, куда же обратиться за помощью.
алекс1, привет 
Может быть тебе придется пройтись и по всем 3 центрам (в Новокузнецке их 3), а потом выбрать.

Может быть тебе придется пройтись и по всем 3 центрам (в Новокузнецке их 3), а потом выбрать.
Здравствуйте, Шелли!Шелли писал(а):алекс1, привет
На мой взгляд, лучше Павленко Ирины Ивановны нет. Я ей очень благодарна.
Я слышала про И.И.Павленко от подруги. Она забеременела у ней, но со второй попытки. Первый раз ей делали ЭКО, а затем ИКСИ. Но у ней другие финансовые возможности, чем у меня. Хотелось бы удачи с первой попытки.
Ее муж обследовался в Москве (в командировке). Там сказали, что подвижность сперматозоидов в 2 раза снижена и предложили пройти курс лечения у профессор Божедомова. Мой муж пока не обследовался, но он служил в Армии в радиационных войсках. Поэтому я ищу Центр, где сразу будут делать ИКСИ. А в Перитонеальном центре в Новокузнецке похоже начинают с ЭКО. Большое спасибо, что откликнулись!!!
Алекс1
Щас начиталась коментов о ваших попытках, девочки! Я делала первый раз ЭКО в Москве - отрицательно и беременность с первой попытки в ЗПЦ у Павленко! Уже моей куколке 7 месяцев.
Зачем далеко ходить спрашивается? Всю беременность наблюдалась в центре.
У меня МФ и сразу делали ИКСИ. Про УЗИ и анализы точно без всяких очередей. Может, потому что я здесь наблюдаюсь.
Просто всех беременных туда отправляют УЗИ делать. Со всех женских консультаций.Шелли писал(а):Хотя такое количество беременных на УЗИ, которые в Центре больше нигде нет. Я думаю, это колоссальный опыт врача.
- Нупка
- Веселая дошкольница
Привет девочки!Хочется сказать про Ирину Ивановну только хорошее,отличный врач,может есть лучше,но я не встречала,моя попытка ЭКО-ИКСИ,к сожалению закончилась замершей беременностью,но я верю своему врачу,и все равно пойду к ней еще,и думаю,что это будет не зря. ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Поздравляем всех с годом кролика!
Девчонки, желаю всем такой же плодовитости, как и у кроликов
Нупка, тебе удачи (мы преодолеем МФ!!! support )
Девчонки, желаю всем такой же плодовитости, как и у кроликов
Нупка, тебе удачи (мы преодолеем МФ!!! support )
- Нупка
- Веселая дошкольница
Девченочки!Я тоже всем нам желаю кроличьей плодовитости,возможно с помощью Ирины Ивановны!!!!Всем большой удачи в Новом году!!!!И aist aist aist aist всем нам!!!!
Может быть aist aist aist aist и не надо. Давайте хотя бы всем по aist aist и aist aist
Пусть Ирина Ивановна работает, терпения ей с нами, и никуда не уезжает)))
Пусть Ирина Ивановна работает, терпения ей с нами, и никуда не уезжает)))
Поздравляю с Новым Годом! Спасибо за ответ. Есть еще вопросы. Много ли пациенток в ЗПЦ? Может никто к ним идет, поэтому и нет очередей? Хорошо ли делают анализы? Еще я сильно не уверена в качестве спермы мужа. Может и на ИКСИ она уже не годиться. Я слышала про то, что андрологи могут помочь (от подруги, которая живет в другой стране). Неужели андрологи появились и в Новокузнецке? По-моему, ближайшие живут в Москве.Шелли писал(а):У меня МФ и сразу делали ИКСИ. Про УЗИ и анализы точно без всяких очередей. Может, потому что я здесь наблюдаюсь.
Алекс1.
- Нупка
- Веселая дошкольница
Девченочки привет!Я не была в ЗПЦ с сентября,не знаю,как сейчас,но если ты позвонишь,и запишишься,то тебе не придется сидеть,примут в назначеное время 89133168900,а насчет мф,так я думаю,что вам стоит сходить,ведь у всех все индивидуально,у нас тоже мф...... 
- Маша15
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!
Хочу сказать просвои впечатления о ЗПЦ. Обе попытки у И.И. Павленко: 1-я попытка в январе 2009 г. на мой взгляд схему надо было менять и не доводить меня ни до пунции, ни тем более до подсадки, после никакого отчета о попытке, ни выяснения , ни сдачи каких-либо анализов. Сказала 2 оциита, 1 эмбрион, развивался не очень, думаю не надо было и подсаживать.
2-я в июле 2009 г. та же схема, думала что-нибудь изменит-нет! Опять по ее словам сказанным МНЕ и МУЖУ после пунции 2 ооцита, подсадка такая же! Затем я пошла на консультацию к МАРКДОРФУ, он попросил взять отчет о 2-й попытке. Павленко с недовольством дала отчет, в котором было указано, что получен 1 ООЦИТ!!!!!!!!!
Звоню, спрашиваю:" Как же так! Вы нам с мужем сказали 2!!!! !
ответ -
ну хочешь напишу два! 
Хочу сказать просвои впечатления о ЗПЦ. Обе попытки у И.И. Павленко: 1-я попытка в январе 2009 г. на мой взгляд схему надо было менять и не доводить меня ни до пунции, ни тем более до подсадки, после никакого отчета о попытке, ни выяснения , ни сдачи каких-либо анализов. Сказала 2 оциита, 1 эмбрион, развивался не очень, думаю не надо было и подсаживать.
2-я в июле 2009 г. та же схема, думала что-нибудь изменит-нет! Опять по ее словам сказанным МНЕ и МУЖУ после пунции 2 ооцита, подсадка такая же! Затем я пошла на консультацию к МАРКДОРФУ, он попросил взять отчет о 2-й попытке. Павленко с недовольством дала отчет, в котором было указано, что получен 1 ООЦИТ!!!!!!!!!
Звоню, спрашиваю:" Как же так! Вы нам с мужем сказали 2!!!! !
ответ -
Персональные - девичьи -100% залетные - беременные ЧИХИ от Кнопи-Ирины !!!!!!!!
Персональные, надежные, прилипучие чихи от Веры (ОВЕН)!!!!!!!!!!
Ой, девчонки! Очень волнуюсь, ложусь в роддом на плановую госпитализацию.
Поражаюсь тем, кто пишет что не нужно было садить одного эмбриона!!! Это же ваш ребенок. Куда его? Выбросить? И клетки же разные бывают. Нужно думать только о хорошем и любить каждую клетку, и тем более эмбриона.
Я уже очень хочу встретиться со своим малышом
Поражаюсь тем, кто пишет что не нужно было садить одного эмбриона!!! Это же ваш ребенок. Куда его? Выбросить? И клетки же разные бывают. Нужно думать только о хорошем и любить каждую клетку, и тем более эмбриона.
Шелли! Всего тебе самого наилучшего: внимательных врачей и легких родов!Шелли писал(а):Ой, девчонки! Очень волнуюсь, ложусь в роддом на плановую госпитализацию.
Поражаюсь тем, кто пишет что не нужно было садить одного эмбриона!!! Это же ваш ребенок. Куда его? Выбросить? И клетки же разные бывают. Нужно думать только о хорошем и любить каждую клетку, и тем более эмбриона.![]()
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)
Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)
Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
- Маша15
- Задорная первоклашка
Шелли желаю тебе удачи! support support Легких родов!Шелли писал(а):Ой, девчонки! Очень волнуюсь, ложусь в роддом на плановую госпитализацию.
Поражаюсь тем, кто пишет что не нужно было садить одного эмбриона!!! Это же ваш ребенок. Куда его? Выбросить? И клетки же разные бывают. Нужно думать только о хорошем и любить каждую клетку, и тем более эмбриона.![]()
А по поводу твоего коментария скажу так - я как и все нормальные будущие мамы любила каждую свою клеточку, но надо смотреть правде в глаза - протокол мне не подошел, значит что-то надо менять и пробовать искать причину!
И еще, это ведь она сказала, что ничего бы не получилось .... На сегодняшний день у меня есть с чем сравнивать! Я не имею ничего против нее лично, она приятная женщина и положительные результаты у нее есть! Просто в каждом деле надо набивать руку... Не хочу быть "лабораторным кроликом" !
У кого как, а у меня нет времени -возрат наступает на пятки!!!!
Маша15 так самого главного я не поняла. У тебя все получилось? Сказать можно и 20 клеток и посадили отличников, а результата нет.
Я очень желаю удачи всем всем. И самое главное не сомневаться в успехе верить даже в чудо. ura
Я очень желаю удачи всем всем. И самое главное не сомневаться в успехе верить даже в чудо. ura
Маша15 У меня беременность наступила тоже не с первой попытки. Я считаю что лучше, когда врач говорит правду, и в случае неудачи ты не бьёшься в истерике после неоправданных ожиданий (первая попытка 12 клеток и 4 эмбриона, 2 по словам врача были сууупер, а беременности не было). А Маркдорф тебе обещал изменить схему и получить огромное количество клеток?
- Маша15
- Задорная первоклашка
Я верила, выполняла все, что мне говорили, но она все-таки не мой врач!!!Шелли писал(а):Маша15 так самого главного я не поняла. У тебя все получилось? Сказать можно и 20 клеток и посадили отличников, а результата нет.![]()
Я же говорю, мне теперь есть с чем сравнивать - на первом же приеме МАГ сказал правду и не вилял ! Вероятность успеха слишком мала, если не получится рекомендую Донор.Я-ки!!!
Подчеркиваю, я ничего не имею против И.П. , она приятный хороший человек, но опыт - дело наживное, сложные пациенты ей пока "не подсилу". Подчеркиваю, пока.....
- Маша15
- Задорная первоклашка
Я тоже считаю, что лучше сказать правду, ведь хирурги не сюсюкаются - "резать", значит "резать".Элизабетт писал(а):Маша15 У меня беременность наступила тоже не с первой попытки. Я считаю что лучше, когда врач говорит правду, и в случае неудачи ты не бьёшься в истерике после неоправданных ожиданий (первая попытка 12 клеток и 4 эмбриона, 2 по словам врача были сууупер, а беременности не было). А Маркдорф тебе обещал изменить схему и получить огромное количество клеток?
Спасибо мужу
апрель 2010 г. - 3-е ЭКО, два в ЗЦП, 3-е у МАГа (схему МАГ поменял, получили 4 ооцита, подсадили 3-х) беременность проходила нормально, но на 24 неделе ... такая потеря...... потихоньку прихожу в себя, рада тому, что видела и ощущала постоянный контроль и заинтересованность врача в успехе. От меня не скрывали сложности моей ситуации (миома, 3 узла росли, началась плацентарная недостаточность и т.д) МАГ делал все, что мог, но к сожалению ...
Если бы дотянули до 28 недель, сделали бы кесарево, но....
Я стану мамой и вы все тоже, не сомневаюсь!!!! УДАЧИ !!!!!! Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ все по порядку aist
- Нупка
- Веселая дошкольница
Спасибо Маш!
У меня тоже 2 ЭКО у Павленко,первое без имплантации,второе ЗБ на сроке 11 недель,во многом я с тобой согласна насчет ПИИ,я тоже замечала забывчивость,невнимательность с ее стороны,вроде она старается,но как то работу свою ей не мешало бы по другому вести,но это не мне судить.У меня осталась еще надежда на последнее ЭКО,многие советуют идти в медику,даже врач из ж/к,сходила,сдала анализы в медику,но почему то у меня душа все таки лежит в ЗПЦ,пришла туда-там все так-же-очередь:по записи,с узи,с анализами-все в куче,кто по наглей-тот зайдет,кто по скромней будет сидеть,ИИ так же бегает,короче столько лет,и все одно и то же.
Вообщем я решила все таки делать у Ирины Ивановны,почему не знаю,видать она мой врач,все таки она меня не забывает,даже помнит все мои проблемы,можно сказать до мелочей.,Девочки я нам желаю всем стать мамочками,мы этого заслуживаем!!!! ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Маша15
- Задорная первоклашка
Нупка!!! Приветик, спасибо, что ты постаралась меня понять....Нупка писал(а):Спасибо Маш!У меня тоже 2 ЭКО у Павленко,первое без имплантации,второе ЗБ на сроке 11 недель,во многом я с тобой согласна насчет ПИИ,я тоже замечала забывчивость,невнимательность с ее стороны,вроде она старается,но как то работу свою ей не мешало бы по другому вести,но это не мне судить.У меня осталась еще надежда на последнее ЭКО,многие советуют идти в медику,даже врач из ж/к,сходила,сдала анализы в медику,но почему то у меня душа все таки лежит в ЗПЦ,пришла туда-там все так-же-очередь:по записи,с узи,с анализами-все в куче,кто по наглей-тот зайдет,кто по скромней будет сидеть,ИИ так же бегает,короче столько лет,и все одно и то же.
Вообщем я решила все таки делать у Ирины Ивановны,почему не знаю,видать она мой врач,все таки она меня не забывает,даже помнит все мои проблемы,можно сказать до мелочей.,Девочки я нам желаю всем стать мамочками,мы этого заслуживаем!!!!
Нупка!!! УДАЧИ ТЕБЕ aist
МОЙ врач, а он работал и в Сочинском цетре репродуктологии, продолжает работатть в Канадском мед. центре, в мед центре на Кипре, представляешь какое у него разнообразие ситуаций было....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00