[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Краснодар - беременный 2009 год! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение МурысьКА

Иришка, я думаю, что дело в антивируснике, который установил муж, все бесполезно
Ты анализы сдавала? Как твой оксипрогестерон?
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

Привет девочки , я тоже в протоколе у АВ, в понедельник первый укол Диферелина. Будет длинный протоколё Очень переживаю , это мое первое ЭКО ,
Блюмарин
Задорная первоклашка

Сообщение Блюмарин

Star писал(а):Блюмарин и Аврора, а вы тоже удаляли трубы? Если да, то где и сколько стоила операция?
Феникс, а почему летом не будут делать ЭКО, потому что жара? А то я хотела поехать к А. В. в июле, думала пока соберу анализы и как раз в августе начну протокол, а получается теперь нужно ехать только в августе да?
1ю трубу удалили перед 1м ЭКО,2ю перед 3м.Делала лапару+гистеру во 2й городской.5т врачу,1,5 анастазеологу.
Блюмарин
Задорная первоклашка

Сообщение Блюмарин

SHARIK писал(а):Привет девочки , я тоже в протоколе у АВ, в понедельник первый укол Диферелина. Будет длинный протоколё Очень переживаю , это мое первое ЭКО ,
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.пусть получиться с 1го раза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ flowers
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

SHARIK
Ничего не бойся,я тоже так тряслась,оказалось все совсем не страшно.
А утебя какие показания к ЭКО? Удачи,все будет хорошо,врач у нас отличный и твой аист уже в пути

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
ялочка1
Пока в пеленках

Сообщение ялочка1

Девочки привет я из ростова, заглянула к вам в гости. Готовлюсь к первому эко. Скорее всего делать буду в москве. Правда перед эко скорее всего прийдется удалять единственную трубу, там на узи в ней гидрос подозревают.
Star подскажи пожалуйста тебе кто-то врача и больницу советовал или ты просто так пошла к хирургу, у которого оперировалась? и еще хотела спросить ты не слышала отзывов о маликове в здоровье на доломановском? Мне надо делать лапару и гистеру с биопсией, а у меня один резецированный яичник, так что хочу найти в ростове хорошего хирурга, чтобы лишнего не удалил, да и гистеру страшно делать. с маткой по узи вроде все ок. Гистеры не разу не было, вот я и думаю может не надо лишний раз туда лезть?
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Ялочка1, мне когда сказал А. В. удалять трубы я была просто в шоке, не знала куда бежать, но девочки с форума меня успокоили и я решилась и обратилась к своему знакомому врачу с просьбой меня прооперировать и она согласилась, но, честно говоря, я не очень довольна. Во-первых она мне не назначила после выписки ничего пить, во-вторых взяла с меня по-моему много денег 12 тыс. руб. и анастезиолог - 3 тыс. руб. Гистеру с биопсией я тоже делала с целью как можно лучше обследовать матку и эндометрий. Это у меня тоже в первый раз и я тоже не знаю не будет ли после нее проблем с эндиком? Но теперь вот жду анализ по гистологии и мне кажется что они отправили на этот анализ только удаленные трубы а эндик не отправили.
О Маликове не слышала.
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Ялочка, если не секрет на какой клинике в Москве ты остановилась?

Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Мурыся, оксипрогестерон поеду через пол часа забирать рез-т. У нас сегодня еще праздник, 80 лет нашему нефтезаводу "Роснефть", дали пригласительный на концерт. Так хочется....но не знаю, как высижу со своими тошнотиками....[

SHARIK, не переживай, настройся на удачу! У меня тоже было первое ЭКО и тоже волновалась...Но верила очень сильно в удачу. И все ведь получилось..с первого раза!!!!! Уже даже сердечко видела масика своего
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Иришка, соберись, настройся и выведи-таки масика на концерт [
А то сидишь дома это он у тебя уже и так умеет[

Тасюша
Веселая дошкольница

Сообщение Тасюша

SHARIK писал(а):Привет девочки , я тоже в протоколе у АВ, в понедельник первый укол Диферелина. Будет длинный протоколё Очень переживаю , это мое первое ЭКО ,
Переживать не надо, как только первый укол сделаешь, время быстро побежит, не успеешь опомниться, как будешь разговаривать со своими детками в животике :-D
Тасюша
Веселая дошкольница

Сообщение Тасюша

Девочки я вчера написала письмо в израильскую клинику "РАМБАМ", с прозьбой рассказать про тамашнее ЭКО, как, что, по-чем? Сегодня получила ответ, немного не то, что я ожидала. Хотела выложить файл, но его не пропускают. Стоимость меня шокировала "Общая стоимость ЭКО в МЦ"Рамбам" (при условии выполнения всех неообходимых процедур) составляет - 14 500 дол.США" :-о
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Девули бонжуррр!!! :-*
Я кое-что подкорректировала, я добавила даты, если хотите добавить свои пишите!
Всех с праздниками!!!
Martina
Веселая дошкольница

Сообщение Martina

девочки,всем привет.

Когда я делала ЭКО мне КР говорила,что лучше в протокол идти ОСЕНЬЮ и ЗИМОЙ.Но никак не летом.У нее даже статистика хуже летом была. :-о Все же жара сказывалась.А может что еще.
ялочка1
Пока в пеленках

Сообщение ялочка1

Мурыська, думаю в ПМЦ у врача Осиной Е.А. Была у нее на первичке и она как раз увидела у меня на узи гидрос. Клиника понравилось, все новенькое. еще что привлекло, так это эмбриолог Хилькевич, говорят она работала над программой рождения первого ребенка из пробирки в россии, стаж работы большой, очень опытная врач. Осина тоже понравилась, приятная женщина, правда мне показалась молодой, но говорят у нее опыт большой, а 80% успеха в эко - эмбриология. А вообще я много где побывала, и в питере и в москве (МИД, Мира), и в эмбрио у семенова была:). В питере например была у Корнилова в Ава петер, ждала запись полгода, а после приема как-то расстроилась, все прошло очень быстро. Хотя Корнилова очень хвалят. Короче такая я путешественница:). Но я такая переборчивая из-за того, что ситуация у меня не простая, хочется выбрать достойную клинику.
Но все-таки москва мне ближе, так что скорее всего остановлюсь на пмц, вот только с гидросом надо разобраться.
Стар, я вообще в шоке от того, что надо удалять трубу. У меня итак один резецированный яичник и за плечами одна полостная операция и одна лапара, а тут еще это. Но Осина мне сказала с гидросом очень маленький шанс забеременеть, да и с маткой могут быть проблемы из-за него. Так что настраиваю себя, на то, что надо удалять. Хотя думаю может все-таки одно эко попробовать с трубой, а если не получится - тогда удалить?
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Ялочка я бы все-таки тебе посоветовала удалить эту трубу с гидросом, потому что инфекция, которая там сидит во-первых отравляет твой организм и во-вторых время от времени выплескивается в матку и будет мешать имплантации эмбриончика. Я много информациии перечитала в инете и в основном все советуют удалть чем рисковать. Да и если так рассудить, ведь естественным путем забеременеть с такой трубой почти невозможно, а тогда зачем она нужна, только снизит шансы на удачное ЭКО и лишние переживания и бесполезная трата денег.
Не переживай я читала, что у многих девочек без труб и с одним яичником получается с первого раза. Удачи тебе!!!
ялочка1
Пока в пеленках

Сообщение ялочка1

Star спасибо тебе за поддержку! Я тоже много инфы смотрела, везде одно и тоже - лучше удалять. В понедельник пойду с хирургом разговаравать, буду проситься после 9 мая на лапару. А пока буду отдыхать, развлекаться, на тренировки свои любимые ходить. Девочки хороших вам выходных. Хорошо бы если б погода не подкачала, на природу хочется:)
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Привет девчонки!
Мурыся, я все таки собралась силами и сводила Масика на концерт. Масик впервые (впрочем как и я) посмотрел на группу "Песняры" в натуре, побывал на фуршете, покушал[и еще домой привез полную машину шариков....

Аврора, там в табличке, наверное уже можно поставить у Коко Шанель пролет. Она очень давно в др.топиках писала, что у нее не получилось, биохимическая беременность что ли.... Яскорстама тоже в пролете, она в Питере кажется была.

И еще, на счет гидроса, я тоже только и слышала и читала, что с ним это 100-пудовый пролет...он как то смывает эмбрион из матки. Мне вообще говорили, что с гидросом вообще не берут на ЭКО.

Ну и на последок почихаю:
АПЧХИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ. Ловите, девчонки от души!!!!!! И будьте обязательно такими -
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Даааа уж, на природу хотца!!! Но у нас с погодой по ходу пролет.....Дождь идет, а мы хотели завтра на море шашлычки пожарить.....
Soulfly
Задорная первоклашка

Сообщение Soulfly

Девочки, ауууу где все????
Очччень нужен совет. Я сейчас сижу на бусерелине, как бы готовлюсь к ЭКО (я у Лукошкиной).
У меня правда уже 2ое ЭКО (длинный протокол), 1й был в Москве - короткий (неудачный), но как в первый раз!!!
Со 2ого дня цикла начала прием бусерелин-спрея, через 3 недели начались слабые месячные и сегодня уже 4й день. А я где то читала что в длинном протоколе стимуляцию начинают со 2-5 дня цикла, а к врачу для определения начала стимуляции получается я поеду на 7й день (т.к. мне назначили приехать на 30-43 день от начала приема бусерелина это будет только 30 й день). В общем девочки ничего не понимаю, разрыв мозга. :`(
Может кто-нибудь сможет объяснить, как у кого было? пожаааааалуста.
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

ялочка 1 удачи тебе, молодец, так и надо выбирать врача,клинику,а не кидаться сломя голову
Тасюш ну это они вообще с ума спрыгнули
Иришкая только домой приехала,это какой-то кошмар] еле успела (с моей помощницы толку было мало)...,зато я теперь готова встретить тебя во всеоружии, веранда в цветах, погоду организуем и будем праздновать , щас буду десерты заказывать и попоробую с этой недели пойти на свой любимый кикбоксинг ]

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Иришка поймалатвои АПЧХИ и заражаааааюсь :-D ,чихай на нас почаще

-Нати-
Только зачали

Сообщение -Нати-

Всем большой удачи! Я тоже наконец зашла на форум.
Тасюша
Веселая дошкольница

Сообщение Тасюша

Soulfly писал(а):Девочки, ауууу где все????
Очччень нужен совет. Я сейчас сижу на бусерелине, как бы готовлюсь к ЭКО (я у Лукошкиной).
У меня правда уже 2ое ЭКО (длинный протокол), 1й был в Москве - короткий (неудачный), но как в первый раз!!!
Со 2ого дня цикла начала прием бусерелин-спрея, через 3 недели начались слабые месячные и сегодня уже 4й день. А я где то читала что в длинном протоколе стимуляцию начинают со 2-5 дня цикла, а к врачу для определения начала стимуляции получается я поеду на 7й день (т.к. мне назначили приехать на 30-43 день от начала приема бусерелина это будет только 30 й день). В общем девочки ничего не понимаю, разрыв мозга. :`(
Может кто-нибудь сможет объяснить, как у кого было? пожаааааалуста.
Я думаю, что самое правильное позвонить доктору, у всех всё так индивидуально о;) Огромной удачи тебе в нашем не легком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Нати,а ты сейчас на каком этапе?

SHARIK
Пока в пеленках

Сообщение SHARIK

[lol] Спасибо девочки что поддержали, на самом деле очень важно чтоб были люди которые понимали как ты себя чувствуеш в этот непростой период, у нас МФ но АВ говорит что возможно даже обойдемся без ИКСИ так как последняя спермограмма была очень даже ничего. Так что я в протаколе. fly dude
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

SHARIK дай Бог, чтобы у тебя получилось [
У нас тоже - МФ, было ИКСИ под вопросом, но все-таки проиксили,теперь пойдем за нашей снежинкой
Кстати девочки кто-нибудь уже был в криопротоколе в Эмбрио?

Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Девочки приветик dude !
Мурыська посмотри на табл.!
Девули подскажите у кого нибуть находили мутацию на тромбофилию аллельного гена по гетерозиготному типу, вобщем это самый дорогой анализ на кровь, я точно знаю, что у Южаночки, но отрывать ее от столь важного дела как материнство не хотелось бы 0:) .
Кому назначали фракс, когда? сколько? Отзовитесь ну очень нужно clapping
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Аврора, у меня был мутант по этому анализу, пункт 3-й. Называется G 1691А ген 5 фактора. Но мне АВ ничего не назначал, говорил, что не страшный мутант.

Девчонки, я вот смотрю, нас тут так мало.....У меня знакомая на днях делала у АВ Пункцию и подсадку, так она говорит, в один день на пункции было 8 девочек...Где же они???? Почему не на пробирке????
-Нати-
Только зачали

Сообщение -Нати-

МурыськА мы вчера отметили годик нашему эКО малышу )) Просто линеечку не могу поставить
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Всем привет,я тоже хочу с вами общаться. Готовлюсь к эко. Девочки а можно попросить адрес Семенова,хочу задать ему вопрос. А вы все в Эмбрио наблюдаетесь?
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Нати! А ты тоже делала ЭКО у Семенова? Какие у тебя были показания к ЭКО И с какого раза получилось?
Аврора2
Веселая дошкольница

Сообщение Аврора2

Star посмотри повнимательнее Нати есть в табличке! :-*
Нати я могу указать возраст твоего малыша в табл. чтобы инфы было больше.
Иришка есть еще много сайтов про эко, поэтому здесь только посвященные [lol] , а у многих вообще нет иннета.
_Солнышко_
Только зачали

Сообщение _Солнышко_

Девочки, привет!
Решила тоже к вам присоединиться, хотя уже сдача ХГЧ на носу. У нас МФ. Первая попытка Кубанский мед. центр (Селимова) - пролёт. Сейчас вторая там же, но у Дымченко Галины Евгеньевны.
Всем большущей удачи!!!!!!!! flowers
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Елена К, вот адреса E-mail Семенова: andreysemyonov@yandex.ru или andreysemenov@mail.ru
Нас тут основная масса из Эмбрио.

Солнышко, удачки тебе на 3-х значный ХГЧ!!!! Аист к тебе уже летит
Когда будешь сдавать ХГЧ?

Девочки, на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru