Re: Можно ли верить снам
-
margaritka
- Только зачали
Вот вчера опять сон приснился:комнатный цветок зацвел тремя красными цветками,столь реально,что с утра встала и побежала смотреть или не зацвел!
-
margaritka
- Только зачали
А что, Хороший сон!!! Ждет тебя в этом протоколе девулечка-красотулечка.А назовешь ее Аленька (от аленький цветочек).Как тебе такое последствие сна?
100%
-
margaritka
- Только зачали
Очень даже ничего!!!Про девулечку красотулечку мечтаю!я и от двух девуль не откажусь!
Во, наш человек!!! Я тоже надеюсь на двойню, а там как Бог даст.Тока я мальчика и девочку хОчу.
100%
- romanaR
- Пока в пеленках
Мне после пункции приснился сон,что у меня на окне 2 цветка растут,я подхожу к ним и вижу ,что они дали очень много молодых побегов(я проснулась и поняла,что все будет хорошо-позвонила эмбриологу-он сказал ,что все наши клеточкиоплодотворились и хорошо развиваются).А в день переноса(как раз с четверга на пятницу)мне приснилось,что я сделала тест,ана нем 4 ярких полоски,я удивилась этому,но кто-то объяснил мне во сне,что у меня-двойня,из-за этого полоски-4.Сон оказался в руку.
a mne olenb prisnilsia. vuhitala a olenb eto derevo jizni. analiz 2 avgysta, a vdryg olenb eto moi olenenok kotoru' vo mne?a vera mnogo malenbkix rahkov( y menia bulo 9 embrionhikov) posadili 2.no potom vo sne ostalsia odin rahok. devohki, a vdryg mne v etot raz povezet
-
Natalia
- Трудный подросток
anjel,
Высокого ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Высокого ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Время!
- romanaR
- Пока в пеленках
Повезет обязательно,Вы самое главное верьте в это,вот я на-пример даже не сомневалась в результате.
Высокого ХГЧ!
Высокого ХГЧ!
-
джой
- Трудный подросток
Мне муж свой сон рассказал: доктор во сне ему сказал, чтоб яблок не ел, тогда сперма будет хорошая!
Наснится ведь ...
Наснится ведь ...
-
liselena
- Веселая дошкольница
Девочки можно к вам?
приснилось мне сегодня,что я ловлю рыбу .В однои руке очень много удочек(около10) и у меня все время клюет. Вытаскиваю я 3 удочки и на каждои по рыбе:скумбрия и 2 щуки. Я смотрю ,а они пустые,без икры....
Что бы это значило? Хочется ,конечно, чтобы к беременности,но боюсь, что это после того,как мы вчера с мужем на базаре тюльку покупали
приснилось мне сегодня,что я ловлю рыбу .В однои руке очень много удочек(около10) и у меня все время клюет. Вытаскиваю я 3 удочки и на каждои по рыбе:скумбрия и 2 щуки. Я смотрю ,а они пустые,без икры....
Что бы это значило? Хочется ,конечно, чтобы к беременности,но боюсь, что это после того,как мы вчера с мужем на базаре тюльку покупали
- Люсильда
- Веселая дошкольница
liselena, я думаю твоя пойманная рыба к удаче( боюсь сказать к какой). Все мои беременные подружки рыбу видели! Удачи!!!
-
джой
- Трудный подросток
А у меня рыбак, и рыба ему снится совсем не к беременности, а к выигрышу в лотерею... (не всегда, конечно )
-
liselena
- Веселая дошкольница
[quote title=Люсильда писал(а) пт, 28 июля 2006 12:08]liselena, я думаю твоя пойманная рыба к удаче( боюсь сказать к какой). Все мои беременные подружки рыбу видели! Удачи!!