[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Можно ли верить снам - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Можно ли верить снам

Архив клиник
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

Вот вчера опять сон приснился:комнатный цветок зацвел тремя красными цветками,столь реально,что с утра встала и побежала смотреть или не зацвел!
alya
Пока в пеленках

Сообщение alya

Ну, так зацвел или нет.Что-то я не дотумкнула.Сорри.
100%
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

Зацвел во сне,а на самом деле нет.
alya
Пока в пеленках

Сообщение alya

А что, Хороший сон!!! Ждет тебя в этом протоколе девулечка-красотулечка.А назовешь ее Аленька (от аленький цветочек).Как тебе такое последствие сна?
100%
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

Очень даже ничего!!!Про девулечку красотулечку мечтаю!я и от двух девуль не откажусь!
alya
Пока в пеленках

Сообщение alya

Во, наш человек!!! Я тоже надеюсь на двойню, а там как Бог даст.Тока я мальчика и девочку хОчу.
100%
romanaR
Пока в пеленках

Сообщение romanaR

Мне после пункции приснился сон,что у меня на окне 2 цветка растут,я подхожу к ним и вижу ,что они дали очень много молодых побегов(я проснулась и поняла,что все будет хорошо-позвонила эмбриологу-он сказал ,что все наши клеточкиоплодотворились и хорошо развиваются).А в день переноса(как раз с четверга на пятницу)мне приснилось,что я сделала тест,ана нем 4 ярких полоски,я удивилась этому,но кто-то объяснил мне во сне,что у меня-двойня,из-за этого полоски-4.Сон оказался в руку.
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Время!
anjel
Только зачали

Сообщение anjel

a mne olenb prisnilsia. vuhitala a olenb eto derevo jizni. analiz 2 avgysta, a vdryg olenb eto moi olenenok kotoru' vo mne?a vera mnogo malenbkix rahkov( y menia bulo 9 embrionhikov) posadili 2.no potom vo sne ostalsia odin rahok. devohki, a vdryg mne v etot raz povezet
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

anjel,

Высокого ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Время!
romanaR
Пока в пеленках

Сообщение romanaR

Повезет обязательно,Вы самое главное верьте в это,вот я на-пример даже не сомневалась в результате.

Высокого ХГЧ!
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

Мне муж свой сон рассказал: доктор во сне ему сказал, чтоб яблок не ел, тогда сперма будет хорошая!

Наснится ведь ...
anjel
Только зачали

Сообщение anjel

spasibo devohki za pdderjky. kak eto pomogaet.....
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Девочки можно к вам?

приснилось мне сегодня,что я ловлю рыбу .В однои руке очень много удочек(около10) и у меня все время клюет. Вытаскиваю я 3 удочки и на каждои по рыбе:скумбрия и 2 щуки. Я смотрю ,а они пустые,без икры....

Что бы это значило? Хочется ,конечно, чтобы к беременности,но боюсь, что это после того,как мы вчера с мужем на базаре тюльку покупали
Люсильда
Веселая дошкольница

Сообщение Люсильда

liselena, я думаю твоя пойманная рыба к удаче( боюсь сказать к какой). Все мои беременные подружки рыбу видели! Удачи!!!
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

А у меня рыбак, и рыба ему снится совсем не к беременности, а к выигрышу в лотерею... (не всегда, конечно )
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

[quote title=Люсильда писал(а) пт, 28 июля 2006 12:08]liselena, я думаю твоя пойманная рыба к удаче( боюсь сказать к какой). Все мои беременные подружки рыбу видели! Удачи!!![/quot

Спасибо,Люсильдочка! Твои слова да богу в уши.....
Gera
Только зачали

Сообщение Gera

Привет девочки!

У меня 7ДПП и уже 2 раза за эту неделю мучал кошмар что у меня начинаются месячные, я во сне жутко расстраиваюсь, а сегодня помимо прочего приснилось что я смотрю на тест ХГч а там 850 но оказывается что это перепутали и результат теста чужой. Проснулась в жуткой панике!
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

Привет Gera!!!Куда ж ты солнце пропала.А мы переживаем,что от тебя новостей нет.Не обращай внимания на эти сны,это твои страхи дают о себе знать.Все будет хорошо.Как самочуствие?Приходи к нам в топ,пообщаемся.
margaritka
Только зачали

Сообщение margaritka

А мне сегодня приснился сон,что я пирожные покупала и много так.Особенно запомнилось,как я ела орех со сгущенкой.
Наалян
Только зачали

Сообщение Наалян

И у меня были вещие сны:

1. Приснился мне сотрудник моего мужа. Как-будто бы мы в его квартире (где мы не разу не были), у них много гостей и он в большом котле варит рыбу гостям....

Через время я узнаю, его жена после долгих попыток наконец-то забеременила.

2. До того как мы узнали, что у нас МФ, я два раза видела мужа в грязной дождевой воде, даже в канаве, голишом по пояс. Я ему кричу: "выходи!", а он: " не могу я голый!"

Когда я первый раз видела этот сон, я ждала что муж простудиться, но когда второй раз через пару недель увидела то же, я была готова к этому диагнозу.

Вообще у каждого сны имеют свои, и причем разные значения. Я уже научилась рассшифровывать свои сны.

Во-первых мне все сниться наоборот...

Если я вижу себя в свадебном белом платье - то обязательно заболею по женски.

Огонь- к ссоре.

Чистая вода - к выздоровлению, а грязная - к болезни.

Яблоки - к исполнению желаний.

Это мои проверенные и не раз факты..
Kateryna
Только зачали

Сообщение Kateryna

Вот, пишу первое сообщение на этот форум. Недлю назад узнали диагноз мужа -азооспермия. А предвесником этой новости был сон......

За три дня до известия мне приснилось: я встречаюсь с моей школьной любимой подругой. Мы в атласных плтьях, красивые в каком-то дворце. Очень богатая помпезная обстановка. Идет бал, а мы с ней зайшли в какую-то комнату поболтать и тут она мне дарит красивенный крест, с разноцветными камнями. А на ней такой-же. А потом она мне говорит, что она беременна.

Я рассказываю мужу на утро этот сон. А он в ответ говорит:"Какой это " свой крест" (в смысле тяжелая ноша судьбы) тебе подруга подарила?" а я тогда отшутилась. Но сразу вспомнила про этот сон, когда муж пришел с анализами, т.к. у подруги муж бесплоден.

Можно только удивляться, если бы не было так грустно.
эКошечка
Веселая дошкольница

Сообщение эКошечка

Мне совсем недавно снился сон. Я иду по улице, а в сточной канаве, на проезжей дороге течет вода. Но она не грязная, а кристально чистая и голубая и в ней – рыбы плавают ярких окрасов. Если бы не мой трубный фактор, я бы думала, что это к беременности….

А еще перед ЭКО я очень нервничаю, и мне стали сниться страшные сны – будь-то муж меня бросил, ушел к другой, родил с ней ребенка…Утром просыпаюсь и полдня настраиваю себя, что все не так и это просто сон!....
Волшебная Радуга
Только зачали

Сообщение Волшебная Радуга

У меня тоже трубный фактор. Самой забермчатать невозможно...

Последнюю неделю снятся сны:

1. Я плавала в океане, была солнечная погодка и рядом плавали разноцветные рыбки

2. Я держу в руках таз, до верху набитый лещами и щуками

3. Делаю утром тест, а на нем 2-ве полоски (не надумала...из-за плохой трубы мы предохраняемся перезиками...так что я даже дни задержки, если они случаются, не считаю)

4. Снится часто что я рожаю недоношенных детей (то на 4 недели раньше срока, то на 8 недель...) Но все детки здоровые, красивые и врачи меня успокаивают, что они будут жить...

Жду исполнения (особенно сны про рыбку которые...)
ПЕТРА
Пока в пеленках

Сообщение ПЕТРА

Привет, девочки!

Хочу рассказать про свои сны. Сначала я в них верила, а потом нет потом опять верила и сново нет, а теперь верю и всегда буду прислушиваться к себе и своим снам.

Сны всегда снятся очень красивые и красочные (можно книги писать).

Года четыре назад начал сниться сон : "море и сильный шторм с наводнением" снился около года. Мы собираемся с мужем в отпуск на море и нас там застаёт ураган, шторм, наводнение, было страшно, этот отпуск я никогда не забуду. После этого сон с наводнением и штормом больше не снится.

После этого стал снится сон "гроза и после радуга" снился очень долго тоже около года, вычитала в соннике, что этот сон к большому чуду и счастью. Причём радугу во сне я на себя наматывала (хоть и сон но было очень приятно. Этот сон снился даже когда было два неудачных протокола. Поэтому я и шла напролом веря в чудо.

Перед третим удачным протоколом начала сниться рыба много рыбы и ловим мы её в месте с мужем, но в этих снах я никогда не держала эту рыбу у себя в руках и это меня всегда напрягало когда я просыпалась.

А ещё перед удачным протоколом мужу приснилась "глазунья и как будто я её ем" вычитала что это к новой жизни.

Так и было: радуга, рыба, глазунья, всё было и радость и удача и жизнь новая началась ( нам было 12 нед. когда врач сообщил о ЗБ), а месяц назад всё кончилось и я знала, что так будет потому что приснилась "рыба мёртвая" и разбилась наша с мужем икона которой нас родители благословили (это было не восне) и фикус весь осыпался.

Девочки, а неделю назад мне приснился "чёрный кот и как будто я его на руках держу" это к большому предательству. Три дня назад меня предали (и так подло) два близких человека.

И я теперь не знаю, что мне делать дальше, КАК ПРОСТИТЬ?

Слишком много боли так сразу, для меня одной.

Я верю во все мои сны, но один не могу забыть это "РАДУГА" в моей жизни не было той радости которую я больше всего на свете жду. Всё было, а чуда не было и я его жду. ОЧЕНЬ ЖДУ. И верю в сны. Только радуга больше не сниться.

Желаю всем большой удачи!!!
Натафа
Веселая дошкольница

Сообщение Натафа

Петра !!!

Все будет, будет обязательно.

Просто сейчас полосочка немного черная, за ней будет белая ( если точнее две розовые). Ты же смогла!!! Значит все реально и достижимо. Очень жаль что так все закончилось, очень.

Не грусти, все будет!!! И радуга приснится еще раз.

А фикус зимой всегда облетает – не любит он горячих батарей. И для иконы можно новое стеклышко заказать (или икона хочет без стекла стоять, все может быть). Может это просто мелочи? И не стоит на них внимание обращать?
_Янголятко_
Пока в пеленках

Сообщение _Янголятко_

А мне ...а у меня...

мне два раза снились ТАКИЕ сны!!!

первый раз снилось-я делаю тесты и все моментально полосатятся второй паолоской.Много, штук пять!

А второй сон-опять я делаю тест и он полосатится второй полоской и на нём написано, что у нас будет мальчик и он будет похож на меня.

...а через 4 дня я получила отрицательный ХГЧ...
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение starlink

Янголятко, все еще будет, не расстраивайся..

Девочки, а кто удивлялся вместе со мной, почему перед беременностью очень часто и очень многим снится рыба?
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Вот действительно, почему снится именно рыба? Снится и все тут. Не знаю, это какие-то закономерности нашего бессознательного. Меня это и не удивляет - я очень редко вижу сны, еще реже - их помню. Но в самом начале моей последней беременности - еще даже тест не дала, дочка и сестра видели сны. Дочка встретила очень славного мальчика-дошкольника, не совего сына - это точно, но нашего ребенка, очень очень родного. и когда принесли домой маленького брата (называется брат 2, в отличие от старшего, который Брат 1), сказала, что испытывает те же чувства , что 8,5 месяцев назад. И сестра видела нашего мальчика. У них вопроса о том, что кто-то родится не было, а уж про пол и говорить нечего. Встретились потом как со старым хоршо знакомым человеком.
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение starlink

Наверное это уже из категории вещих снов-рыба.

Вот бы нам экстрасенса какого нибудь на форум, чтоб сны истолковывал??? Ну а если серьезно, я всегда удивляюсь, человечество истреблять себя несколько раз уже давно научилось, создав такие и столько оружия, а элементарно вещие сны объяснить-нет..Должно быть наоборот..

Все удачи и исполнения хороших снов!
LUDMILA
Пока в пеленках

Сообщение LUDMILA

А мне в начале осени приснился сон, ещё до начала протокола... Я руками из одной ямкости в другую двумя ладошками, словно черпаком рыбок вылавливала в большом количестве

Правда сегодня очень жуткий сон приснился... стараюсь выбросить из головы, утром даже плакала...
ани
Только зачали

Сообщение ани

Людмила, жуткие сны не надо воспринимать буквально, Вот мне недавно приснилось, что я умерла, а мама говоит, что собственная смерть к здоровью и удаче снится....

Так что выше нос...

Наш мозг работает на самосохранение....
Svetik_D
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik_D

Девочки, мне сегодня приснился сон. Я пошла покупать рыбу. Продавец дает мне на тарелочке рыбу, какие-то кусочки-хвостики. Я говорю, нафик мне ваши хвостики, мне целую рыбу подавай! А он говорит, нету целой, приходите позже, будет замороженная целая рыба. Мдя....

Я, конечно, для себя этот сон уже расшифровала (за что и получила подзатыльник от мужа), 25 декабря мне на ХГЧ....посмотрим...
Мама двойняшек либо быстрая, либо мертвая...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru