Как быстро Вы согласились на программу ДЯ?? После 6 лет ка узнала что своих ЯК нет и не будет
Насколько сильно на Вас в этом вопросе давят врачи?? В германии ДЯ запрещенно, поэтому никто не давил
Чем вас в основном "пугают" , что вы соглашаетесь на ДЯ?? Пугают возрастом, или сейчас или никогда
Какие "доказательства" убеждают Вас , что ДЯ -это ваш вариант спасения?? Нет своих ЯК
И о каких результатах на ДЯ в центре ЭКО вам говорят врачи?? Говорят что 70% и больше у них беременеют с первого раза. Убедилась в этом сама читая немецкий форум.
Спрашиваете ли в центрах ЭКО по каким критериям будет отобрана донорша для Вас? Выбирают они сами вклинике по группе крови, цвету волос и глаз.
Как быстро Вы согласитесь на ДЯ?
Re: Как быстро Вы согласитесь на ДЯ?
Я новенькая.Второй раз замужем.Планировать начали недавно, в апреле 2009 года.ФСГ на верхней границе.Подготовка к стимуляции,фемостон три месяца.В ноябре стимуляция,получилось с первого раза,бере менность внематочная.Лапароскопия,левую трубу удалили,правая непроходима.(до стимуляции трубы не проверили)Только ЭКО.Мне 42 года.Двое детей от первого брака.Я не верю в свои яйцеклетки при высоком ФСГ.Нет денег,т.к. взялт ипотеку.Поэтому хочется,чтоб больше шансов.Мне еще никто из врачей не предлагал ДЯ,я сама решила,что с ДЯ.Больше шансов.Почему то мне и в голову не приходит,что это будет не мой ребенок.Он мой,а главное от любимого человека.
Зарегистрировалась недавно,набираюсь опыта,чтоб не получилось,как со стимуляцией,мне не проверили трубы.Подошла к стимуляции без кист,решили рискнуть.Вот результат.
Зарегистрировалась недавно,набираюсь опыта,чтоб не получилось,как со стимуляцией,мне не проверили трубы.Подошла к стимуляции без кист,решили рискнуть.Вот результат.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00