[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм. - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Волосы, кожа и ногти - восстанавливаем организм.

Архив клиник
Lenysya
Пока в пеленках

Re: ВОЛОСЫ!!!!!!

Сообщение Lenysya

Рыжка, привет !!! А сок лука как добывать ? Я резать то его могу с трудом!
таташа
Только зачали

Сообщение таташа

знаю один способ мужу очень помогает лук на терке+ 1 желток и ложка меда втирать в голову мин на 10, 2 раза в неделю
Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Таташа, спасибо! Меня только везде пугает присутствие лука. Главное чтобы на работе не пахнуть!
таташа
Только зачали

Сообщение таташа

лук как раз самый лекарь, просто голову помой 2 раза, а лучше в выходные делай, сначала 2 р в неделю, потом по выходным 1 раз в неделю
Черепахина
Пока в пеленках

Сообщение Черепахина

Всё! Буду пробовать лук, мужа запахом пугать
Lenysya
Пока в пеленках

Сообщение Lenysya

Ризен, расскажи, пользуешся рецептом про лук? Мне вот хочется и колется, всё боюсь что пахнуть буду
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Девочки, про лук полностью согласна.

Волосы после него блестючие и здоровые и не выпадают.
Время!
Tataha
Только зачали

Сообщение Tataha

У меня после ЭКО волосы лезли ужасно. Сейчас прошло больше полгода, и волосы стали выпадать значительно меньше. Но постоянно чешется голова, даже если только пмыла голову. Не сильно, но чешится. И волосы стали очень жирными: приходится голову мыть каждые 2 дня Кто-нибудь знает как с жирностью волос бороться?

А парик я в нервном срыве всетаки купила пошла. Сейчас в шкафу валяется
Nafanya22
Пока в пеленках

Сообщение Nafanya22

Помогает очень эффективно от выпадения волос настойка красного перца. Но главное когда утром просыпаешься не дотронуться до головы, а потом не потереть после этого глаза, вот ужас тогда будет!
Tataha
Только зачали

Сообщение Tataha

К стати, я когда маску луковую делала, даже после двойного мытья шампунем запах оставался. Маску делала в воскресенье, а в понедельник пошла на работу. По дороге попала под дождь, это был кошмар! После намокания запах усилился раз в 10! На работе все ходили и спрашивали: откуда- то луком пахнет, кто лук ел...
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Tataha писал(а) вс, 10 декабря 2006 13:28
К стати, я когда маску луковую делала, даже после двойного мытья шампунем запах оставался. Маску делала в воскресенье, а в понедельник пошла на работу. По дороге попала под дождь, это был кошмар! После намокания запах усилился раз в 10! На работе все ходили и спрашивали: откуда- то луком пахнет, кто лук ел...

А представляешь, если луковый сок с медом перемешать и в микровели прогреть для лучшего перемешивания..?! Мой муж 4 ночи спал с самом дальнем углу кровати, а потом предупредил, что если еще раз.., то жить я буду на балконе и в квартиру не войду, пока не проветрюсь... Запах действительно рвотный, но волосы - обалденно здоровые!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Ермак
Только зачали

Сообщение Ермак

Йоныш писал(а) вт, 22 августа 2006 12:56
А потом, меня несколько смутило, откуда у меня переизбыток тестостерона, если я его уже почти год глушу Дексаметазоном.

У меня был повышенный тестостерон, я принимала дексаметазон 3 месяца, волосы лезли сильно, думаю, именно из-за него -Декса. Настояла на отмене, чтобы посмотреть, какой уровень всех гормонов, врач грозилась тоже меня на год, а то и больше посадить на этот Декс, пока Т. в норме(слава Богу!), а то бы я уже лысая была.

Думаю, стресс здесь не при чем, а на выпадение волос еще сильно щитовидка влияет, после гормональных воздействий ТТГ может меняться.
Фартовая Мыша
Модератор

Сообщение Фартовая Мыша

Ермак писал(а) пн, 11 декабря 2006 19:35
Йоныш писал(а) вт, 22 августа 2006 12:56
А потом, меня несколько смутило, откуда у меня переизбыток тестостерона, если я его уже почти год глушу Дексаметазоном.

У меня был повышенный тестостерон, я принимала дексаметазон 3 месяца, волосы лезли сильно, думаю, именно из-за него -Декса. Настояла на отмене, чтобы посмотреть, какой уровень всех гормонов, врач грозилась тоже меня на год, а то и больше посадить на этот Декс, пока Т. в норме(слава Богу!), а то бы я уже лысая была.

Думаю, стресс здесь не при чем, а на выпадение волос еще сильно щитовидка влияет, после гормональных воздействий ТТГ может меняться.

Знаешь, это вряд ли... Я дексу уже больше года пью - и ничего. Волосы полезли только после двух стимуляций подряд. А до этого - полгода все было неплохо. Сейчас "лысинку" свою лечу масками и все восстанавливается. Кефирчиком тепленьким хорошо раз в неделю по часику питать, можно яйцом и медом.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
эКошечка
Веселая дошкольница

Сообщение эКошечка

Девочки, я когда летом стимулировалась клостилбегидом, у меня тоже начали как-то интенсивно выпадать волосы, не так, как всегда... А сейчас периодами, то выпадают, что аж волнуюсь по этому поводу, то как-то меньше..
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

У меня стали волосы выпадать на фоне гиперы, и очень сильно. Все наладилось где-то через три месяца. Ничего специально не делала. Хотя слышала, что лук очень помогает...
Евдокия
Только зачали

Сообщение Евдокия

Девочки, у меня тоже после ЭКО такая же проблема! Никак не могла понять причину. Спасаюсь маской - 2 столовые ложки крупной соли, 2 или 3 желка, втирать в корни волос, держать лучше под шапочкой или полотенцем, чем дольше - тем лучше. Я держу обычно 2-3 часа, за это время несколько раз голову в полотенце грею феном (научил мой парикмахер). Результат уже после первого применения, но лучше поделать 2 раза в неделю.
Tataha
Только зачали

Сообщение Tataha

Рассматривала выпавшие волосы: возле корня виден белый шарик, наверное корень волоса. Они хоть вырастут новые на этом месте потом? Шевелюра значительно поредела

В выходные буду делать луковицу, пусть все бегут из дома
Tataha
Только зачали

Сообщение Tataha

Татка

Удивлена на счет соли. Мне наоборот говорили, что соль для волос вредна, на море например рекомендуют купаться в шапочке. Или на крайняк после обязательно мыть голову с мылом.
эКошечка
Веселая дошкольница

Сообщение эКошечка

Tataha, я как раз слышала, что соль рекомендуют втирать в волосы против выпадения волос! Я давно слышала такое мнение. Правда сама уже давно не втирала, а надо бы.
Фартовая Мыша
Модератор

Сообщение Фартовая Мыша

Привет всем! Надеюсь, что среди девочек еще найдутся парикмахеры и добавят что-нибудь. От себя, как от человека, знающего цирюльное дело, напишу: Вы какую соль имели ввиду? Если домашнюю поваренную, то какой му...к это посоветовал? Это же можно таких делов наделать!!! 1.Вред волосам чисто химический, влияние на луковицу убийственное! 2.Вред коже головы огромный - можно ожог кожи получить, соль высушит кожу сильнее нескольких "перманентов"! 3.Я уже не пишу о том, что подвергается огромному риску МОЗГ!!! Может разговор все-таки шел о солях СПЕЦИАЛЬНЫХ?
Евдокия
Только зачали

Сообщение Евдокия

Дорогая Мыша! Спасибо, что просветили, т.к. я конечно же использовала обычную повареную соль. Ну ничего, попробую перейти на лук.
Ермак
Только зачали

Сообщение Ермак

Вот чего нашла. Журнал Женское здоровье. Тут много статей о волосах, но, наверное, насчет соли надо быть повнимательнее.

http://www.wh-lady.ru/index.php?page=23 ... =catlist&a mp;gc=645&tmpl=publish
эКошечка
Веселая дошкольница

Сообщение эКошечка

Ермак, ну все, читать теперь хватит на целую неделю! Хорогая ссылочка, спасибо!
tatasha
Веселая дошкольница

Сообщение tatasha

А меня у мужа волосы начали сыпаться, а ЭКО он не делал.

Чем бы его намазать?
Нинель
Веселая дошкольница

Сообщение Нинель

У меня тоже начались проблемы с волосами, накупила всяких средств: Kera-Nova (сыворотка питательная), Hair Dresser (одежда для волос), Vichi dercos (шампунь и ампулы) и Milc Shake (conditioning whipped cream). Имею волосы длиной до пояса, после неоднократного мелирования. Плюсы: волосы стали гораздо меньше выпадать, меньше сечься, лучше расчесываются, меньше электизуются и путаются. Минусы: волосы быстрее пачкаются, приходится чаще мыть.
Муренышш
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Муренышш

А у меня такая история. Года 4 назад озадачилась сильнейшим выпадением моих и так реденьких волос.Муж буквально выпер из дому, иди мол лечи, а то по дому без лопаты скоро не пройти будет(пылесоса тогда не было, лопаты правда тоже). Залезла в инет, поехала в Сокольники в КВД!!! к трихологу. Ожидала приема часа полтора(заметьте, за деньги)Прием длился минут пять без осмотра(его просто не было)А рецептик потянул баксов на триста$$$. Я вообще доверчивый пациент, пошла все купила, применила. Выпадение восстановилось (почему "восстановилось"? да просто это было привычное состояние)

Вычитала про АМД лабораторию. Там вроде люди более знающие: осмотрели, потрогали, трах-тибидох(так волосы для микроскопирования выдирали), посоветовали обратиться к эндокринологу(скорее всего в этом причина-у мамы диффузно-токсический зоб, как следствие, щитовидка удалена). Назначили лечение, для начала которого необходимо заполнить договор, который на руки для домашнего прочтения мне не дали, о том, что я не буду иметь на них претензий если ничего не получится, а они, в свою очередь, не несут ни за что ответственность. Пришла домой, рассказала мужу, его мнение, что все смахивает на лохотрон. все же мы решились, хотя деньги немалые(1000$, а может и больше, но с рассрочкой). В итоге это вылилось в еще большую сумму, т.к. пришлось докупать их зеленое снадобье, разные спец. шампуни, анализы, эндокринолог и т.д.,и т.п.

Результат был, и даже положительный(уж не знаю что помогло? их зеленое лекарство, либо был эффект плацебо, да и массаж кожи головы с постоянным уходом за волосами, ограниченное применение фена во время лечения, витамины наверное делали свое дело)

Такого сильного выпадения волос я не наблюдаю больше, но они все равно сыпятся, на их месте растут новые, более слабые(хотя действие щитовидки медикаментозно погашено ) Да и ЭКО, криопротоколы, стрессы делают свое дело, к сожалению побочных эффектов не избежать.
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

мои 5 копеек.

Я вдруг стала замечать что у меня волосы выпадают в невероятных количествах... сатал думать на эту тему. У меня волосы выкрашены в ярко рыжий цвет. Длинна - по плечи. Они всегда сыпалиь - просто раньше они были короткие и светлые. И я не замечала этого. А выпавшие длиннеы рыжие волосы так хорошо видны на белой ванне... И 2 коротких волоса чисто математически = 2 линным волосам. Но длинные видно больше и создается видимость объема.

Понимая что ничего ососбенного не происходит, все же стала мазать голову маслами. сразу говорю НЕ РЕКЛАМА. Просто личный опыт. Стала пользоваться маслами (кедровое, облепиховое, репейное) фирмы Рецепты бабушки Агафьи. Сейчас уже и шампуни покупаю, и бальзамы и маски и насто для волос. А еще попробовала специальные аимпулы (продаются только в аптеке). Они разные там у них. Все стоит не дорого. В принципе подобрать свой набор можно легко. Шампунь стоит рублей 35, масло так же. В их масло (иногда смешиваю несколько) добавляю еще и рюмочку коньяка. Правда коньяк тырю потихому у мужа - он ценитель кллекционер. Но и мои волосики балуются именными раритетами А что делать?

зато когда есть настроение что-то сваять на голове - чувствую себя очень красивой
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

И я. И у меня.

После беды (выкидыша)волосы решили покинуть хозяйку. Видно, в знак протеста . На ночь мазала репейным маслом, одевала теплый колпак. Так утром снимала его вместе с беглецами . Ни фига оно не помогает ...Слив ванной был похож на комок меха, ужас.

Прекратилось все само собой, когда организм вошел в норму. После этого даже удалось отрастить косу до пояса.

Сейчас "развлекаюсь" другми проблемами - у мужа волосы выпадают, а у дочери позеленели!!!! . Она натуральная блондинка, очень красивый цвет, в платину.Но - переходный возраст и Нина однажды покрасилась.В рыжий, потому что все блондинки - дуры. .Цвет вымывается постепенно и она у меня сейчас - ЗЕЛЕНАЯ!!! Вот такой фокус собственных пигментов. Кто знает, чем и как затонировать волосы натуральным растительным препаратом ? Химии не хочется, у доченьки возраст такой, в рост пошел организм, гормоны проснулись.

Всем заранее - спасибо за советы!!!!

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Веста
Только зачали

Сообщение Веста

Olja здорово,что юмором подходишь к этой проблеме. Хоть в реальности понимаю у дочки твоей слез достаточно было. Могу сказать только что из натуральных средств полоскать отваром из ромашки - это точно для блондинок. Бесцветная хна - ракламная уловка продавцов, даже и не пользуйтесь.

А вообще волосы могут выпадать по многим причинам, в т.ч. в связи с нехваткой йода в организмне.У меня в одно время волосы лезли со страшной силой так вот я почти каждый день ела морскую капусту. Через месяц волосы перестали выпадать.

Еще хорошо ополаскивать волосы соленой водой. И вот еще маска всем известная : 1 ч.ложка меда, 1 ч.ложка сока лука, 1ч.ложка оливкового масла, 1 желток все смешать и корни волос смазать ходить с этой маской 1 час я надеваю шапочку для душа а сверху платок. Хорошо помогает от выпадения волос - опять же на собственном опыте.

Желаю успехов.
Муренышш
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Муренышш

Пару слов о пользе-вреде Йода. Из своего опыта советую, прежде чем назначать себе препараты йода, даже "йодные" диеты, пожалуйста, проконсультируйтесь с эндокринологом. Это очень важно!!!
Киса 7
Впервые замужем

прыщи SOS!!!

Сообщение Киса 7

Девочки!!! SOS!!! После бусерелина и антибиотиков замучили какие-то противные мелкие прыщи! К тому же кожа, и так сухая, стала шелушиться и морщиниться! Кто знает, помогите!
Фасолька
Девица на выданье

Re: прыщи SOS!!!

Сообщение Фасолька

Привет! Посмотри вот тут:

index.php?t=msg&th=1155&am p;prevloaded=1&S=6ca9024267c9ad07495149e631d2bfd4&st art=120

Может быть, девушки уже нашли способы?

От себя чуток - умываюсь кубиками льда из настоя череды.Вода родниковая для настоя, мягкая.Правда, с лета запас. Но в аптеках есть травка.

Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Оль, спасибо большое. Я в этих вопросах профан полный. Проблем даже в подростковом возрасте не было. Все попробую. Есть еще один вопрос- можно ли какие-то скрабы с такой кожей. И если да, то какие?
Фасолька
Девица на выданье

Сообщение Фасолька

Я бы не стала применять скрабы - дополнительно раздражать кожу. Ну,а если очень захочется - кофейную гущу (из чашки мужа , я думаю, что стоит ограничить и кофе, и мед,и кока-пепси-колу, и шоколад, и апельсины, и с косметикой повременить - до выяснения причины проблемы).Но без фанатизма, распарить немножко рожицу на паре из травок (ромашка, мята) и попробуй аккуратненько, без нажима. Можно маску из запаренных овсяных хлопьев. Перейди на детский крем...Если нет аллергии на солнце - подставляй лицо солнышку и гуляй побольше.

Извиняйте за банальности !

Киса 7, это все "домашние" методы, это не лекарство...

Хорошего настроения!

Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Пасибки огромные!!! И тебе настроения получше!!! Мне доиашние методы и нужны- с нутром и так все ясно- воспаление и стресс. Удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru