Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
-
- Задорная первоклашка
Re: Кто рожал в ЦПСиРе на Севастопольском?
Капуша, ты можешь у ЦПСиР узнать принимает ли роды Калашников. Говорят, он спец по двойням и у него большой процент ЕР.
[
- Гусена
- Задорная первоклашка
Девченки,привет,а вы ничего не знаете о враче -,только не знаю как правильно пишется Фамилия-Нормантович Татьяна Олеговна?
-
- Задорная первоклашка
Нормантович она. (но я увы не знаю ее, видела в инете положительные отзывы)
- Гусена
- Задорная первоклашка
Zolga писал(а) сб, 28 июля 2007 07:44
Спасибо за поправку,мне фамилию просто на слух сказали!!!!!!Вот я и неправильно написала!А я что-то пока про нее вообще не могу найти!
Спасибо за поправку,мне фамилию просто на слух сказали!!!!!!Вот я и неправильно написала!А я что-то пока про нее вообще не могу найти!
-
- Задорная первоклашка
Гусена, ты поищи на rodi.ru, на Еве тоже что-то было кажется.
Но все интернет-отзывы.... я бы не стала так уж ориентироваться на них. надо самой с врачом встречаться. Удачи!
Но все интернет-отзывы.... я бы не стала так уж ориентироваться на них. надо самой с врачом встречаться. Удачи!
- Гусена
- Задорная первоклашка
Zolga писал(а) вс, 29 июля 2007 08:56
Спасибо за совет!!!!!
Спасибо за совет!!!!!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Калашников принимает роды в ЦПС и оченно интересный мужчина и склоняет всех к ЕР
-
- Задорная первоклашка
Джина, ты еще сюда заглядываешь? А то я тебя хотела спросить:
Я помню, где то читала, что ваш папа на родах находился около родблока, а потом отнес Максика в детское отделение, это практика в ЦПС или вы договаривались?
И еще, малыш находился вместе с тобой, а с какого дня после КС? Когда тебе разрешили его кормить грудью после КС?
Я помню, где то читала, что ваш папа на родах находился около родблока, а потом отнес Максика в детское отделение, это практика в ЦПС или вы договаривались?
И еще, малыш находился вместе с тобой, а с какого дня после КС? Когда тебе разрешили его кормить грудью после КС?
-
- Задорная первоклашка
Kapusha, можно я отвечу? У меня муж находился возле операционной и отнёс детей в детскую. Я родила в 15 часов, всю ночь была в ПИТе, а наутро часов в 10 меня перевели в послеродовое, где детей можно было взять с собой на сколько хочешь, сразу кормила молозивом, молоко пришло на 3 день. Но я первую ночь не брала, т.к. тяжело было, а потом была вместе с детьми постоянно, только забирали их пеленать и приносили потом.
- Джина
- Девица на выданье
Kapusha писал(а) пн, 06 августа 2007 20:04
И я отвечу. Мы ни о чем не договаривались, нам врач сама предложила. Меня в послеродовую вечером перевели, а Максика с утра уже принесли и навсегда И сразу я кормить его стала.
И я отвечу. Мы ни о чем не договаривались, нам врач сама предложила. Меня в послеродовую вечером перевели, а Максика с утра уже принесли и навсегда И сразу я кормить его стала.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Глубишечка, спасибочки тебе за ответ. Мне почему то казалось, что ты дня три лежала в ПИТе , ну я помню, ты говорила, что тебе было очень плохо первые дни
А в родильном блоке после КС не прикладывают к груди?
Слушай у меня еще столько вопросов, можно я вас поспрашиваю иногда?
А в родильном блоке после КС не прикладывают к груди?
Слушай у меня еще столько вопросов, можно я вас поспрашиваю иногда?
-
- Задорная первоклашка
Джиночка, тебе тоже большое спасибо!
Готовимся и волнуемся, блин
Муж мой на роды не хочет, но если будет КС, то говорит, с радостью сам их отволокет в детское отделение! (наверное время ему выделить легче, папаша, тоже мне, - роди в такой то день, в такое то время! )
Готовимся и волнуемся, блин
Муж мой на роды не хочет, но если будет КС, то говорит, с радостью сам их отволокет в детское отделение! (наверное время ему выделить легче, папаша, тоже мне, - роди в такой то день, в такое то время! )
-
- Задорная первоклашка
Kapusha, первые три дня плохо, потому что молока нет, ходить-вставать тяжело, уколы всякие больнючие делают... Как родила, сразу дали деток поцеловать - одну чмокнула в щёчку, вторую в животик. Потом их помыли, запеленали и приложили к груди каждую. А потом папе отнесли - к этому моменту меня уже заштопали, что я и не заметила.
- Джина
- Девица на выданье
Да, Глубина права, тяжеловато. Я на сл. день уже скакала, поскольку деваться-то некуда: и малыш со мной, и перед родными "лицо держать". Но все вполне терпимо и быстро забывается. Конечно, с одним-то легче, я понимаю. Капуш, не бойся, все хорошо у тебя будет! Ко у тебя врач?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Kapusha, пусть муж не обольщается насчёт точного часа, даже если плановое КС. У меня муж с утра и до 3-х часов ждал у роддома на лавочке, а я в это время, голодная, в паталогии тоже ждала, пока операционная освободится (в день, когда я рожала - три двойни родились и все КС).
- Джина
- Девица на выданье
А мы приехали в полпервого, а в 2.10 уже родились! Нам повезло. Я еще удивилась, говорю, а что это у вас народу-то нет? Говорят, что в ЦПСиРе всегда дурдом! Нет, говорят, мы всех "раскидали"!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
аа, ну вы просто правильно приехали - там плановые все равно до трёх делают. просто меня сначала обнадёжили, что с утра всё будет - но из-за экстренных всяких пришлось ждать.
- Джина
- Девица на выданье
Нам велели к часу, но муж так нервничал, что с перепугу привез на полчаса раньше
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Джина, я собираюсь подписать контракт в четверг (у Калашникова), но мне без разницы,-все равно ведь кесарево
Девушки, простите, а вы не интерисовались, можно ли лялек к титьке приложить сразу после рождения?
А пуповину можно не перерезать до окончания пульсации?
А не кормить их смесями можно? Ну или не из бутылочки, а из ложки Medela? Если вы мне скажите, что я слабоумная, - мне будет приятно , а вот если мне врач об этом скажет, - это хуже
Девушки, простите, а вы не интерисовались, можно ли лялек к титьке приложить сразу после рождения?
А не кормить их смесями можно? Ну или не из бутылочки, а из ложки Medela? Если вы мне скажите, что я слабоумная, - мне будет приятно , а вот если мне врач об этом скажет, - это хуже
- Джина
- Девица на выданье
Kapusha писал(а) вт, 07 августа 2007 18:21
Джина, я собираюсь подписать контракт в четверг (у Калашникова), но мне без разницы,-все равно ведь кесарево
Девушки, простите, а вы не интересовались, можно ли лялек к титьке приложить сразу после рождения?
Мне приложили к груди уже "чистенького", в одеялу завернутого. По поводу пуповины не знаю. А кормить и з ложки можно, наверно, если будут, только зачем? По-моему, из бутылочки удобнее, разве нет?
Девушки, простите, а вы не интересовались, можно ли лялек к титьке приложить сразу после рождения?
Мне приложили к груди уже "чистенького", в одеялу завернутого. По поводу пуповины не знаю. А кормить и з ложки можно, наверно, если будут, только зачем? По-моему, из бутылочки удобнее, разве нет?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Джина, а если они потом грудь брать откажуться после бутылки? Раз на рах не приходится конечно, вон Максимка у тебя по часу "висел" на груди, важнее наверное чтобы молоко было.
-
- Задорная первоклашка
Kapusha, насчёт смесей нужно сразу предупреждать сестёр в детской, которые пеленать будут. Вообще, если детей сразу к себе в палату возьмёшь, то ничем докармливать не будут. Правда, если на осмотре педиатра детки голодные будут кричать, то могут чуть покормить - но в принципе, предупреждают. А из ложки точно кормить не будут заморачиваться - там в детской детей много и все кричат, им бутылочки даже не держут, а так кладут. В принципе, я не смогла двоих одновременно в роддоме кормить - кормила по очереди - одну грудью, а второй сцеживала - из бутылочки давала, она конечно привыкла сначала к бутылке, но дома я ее сразу переучила и приучила к груди.
Насчёт пуповины и прикладывания у врача спроси, конечно. Мне тоже запелёнутых уже прикладывали, т.к. на операции перед грудью занавесочка такая, кругом провода и датчики, поэтому ребёнка не на грудь кладут, а вверх ногами к груди прикладывают.
У тебя уже точно кесарево, да?
Насчёт пуповины и прикладывания у врача спроси, конечно. Мне тоже запелёнутых уже прикладывали, т.к. на операции перед грудью занавесочка такая, кругом провода и датчики, поэтому ребёнка не на грудь кладут, а вверх ногами к груди прикладывают.
У тебя уже точно кесарево, да?
-
- Задорная первоклашка
Глубина, они у меня лежат: сынок сидит на попе слева, а дочка поперек справа (наверное пыталась повернуться, а получилось, что уперлась головой брату в грудь, а попой мне под ребра справа) Короче, с таким расположением детей, никто не возьмется за ЕР. А так они "ровненькие" по размерам и вес под 2500-2600 каждый.
Глубина, ты брала с собой молокоотсос? И по скольку они грудь тянут первое время? по долгу каждый?
Глубина, ты брала с собой молокоотсос? И по скольку они грудь тянут первое время? по долгу каждый?
-
- Задорная первоклашка
Нет, молокоотсос Медела электрический там выдают - с этим проблем нет!
Я в роддоме грудью только старшую кормила - она у меня медленно сосёт, но быстро засыпает; младшая же очень активная - сосёт, будто ей щас не хватит, долго. Так что от характера и от молока, наверное зависит.
У меня молока много, льётся быстро, брызжет фонтанчиками (постоянно лицо дочкам забрызгиваю при кормлении), поэтому они у меня недолго сосут вообще-то. Если молока мало, то наверное, долго висят.
Отличный вес уже, молодцы!
Я в роддоме грудью только старшую кормила - она у меня медленно сосёт, но быстро засыпает; младшая же очень активная - сосёт, будто ей щас не хватит, долго. Так что от характера и от молока, наверное зависит.
У меня молока много, льётся быстро, брызжет фонтанчиками (постоянно лицо дочкам забрызгиваю при кормлении), поэтому они у меня недолго сосут вообще-то. Если молока мало, то наверное, долго висят.
Отличный вес уже, молодцы!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!!!
Глубинушка,Джина уже больше 2 месяцев прошло, как выглядит шов после операции??? Насколько его вообще аккуратно делает Калашников???И как быстро Вы восстановились после операции???
Глубинушка, т.е. на следующий день после операции тебе привезли деток и они были с тобой, а молозива хватает на двоих до того дня, как молочко прибудет???
Девочки, в роддоме как я поняла пеленают деток, а дома, после выписки первое время, Вы их также пеленали или они были в свободном состоянии???
Девочки, а помогает персонал расцедиться в ЦПСиР???
Глубинушка,Джина уже больше 2 месяцев прошло, как выглядит шов после операции??? Насколько его вообще аккуратно делает Калашников???И как быстро Вы восстановились после операции???
Глубинушка, т.е. на следующий день после операции тебе привезли деток и они были с тобой, а молозива хватает на двоих до того дня, как молочко прибудет???
Девочки, в роддоме как я поняла пеленают деток, а дома, после выписки первое время, Вы их также пеленали или они были в свободном состоянии???
- Джина
- Девица на выданье
Чуня писал(а) ср, 08 августа 2007 10:19
Девочки, всем привет!!!
Мне делал не Калашников, но шов хороший, заживает потихоньку. Сначала зрелище не из приятных, конечно, но потом он становится все меньше и меньше. После операции я вечером уже встала утром ходила, пару недель носила бандаж, а потом и вовсе бегала. Деваться все равно некуда.
После пеленания в роддоме нам было тяжко, но потом привыкли. тоже довольно быстро. Все будет хорошо, не волнуйся!
Девочки, всем привет!!!
Мне делал не Калашников, но шов хороший, заживает потихоньку. Сначала зрелище не из приятных, конечно, но потом он становится все меньше и меньше. После операции я вечером уже встала утром ходила, пару недель носила бандаж, а потом и вовсе бегала. Деваться все равно некуда.
После пеленания в роддоме нам было тяжко, но потом привыкли. тоже довольно быстро. Все будет хорошо, не волнуйся!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Здорово, снабжают мам всем необходимым - молокоотсосы выдают, да не какие нибудь Свой все равно лучше конечно, но пока не знаю понадобится или нет. Мне знакомый специалист по ГВ сказала, ничего не делать, грудь не трогать, приедет - приложит, расцедит, научит. Уж не знаю, а вы пользуетесь молокоотсосами сейчас?
Джина, а почему было тяжело после пеленания? Не хотел одеваться по-модному, привык к пеленкам?
У вас шов продольный или поперечный? А в ЦПСиР швы "клеют" или шьют? А бандаж не посоветуете какой мне прикупить...
Джина, а почему было тяжело после пеленания? Не хотел одеваться по-модному, привык к пеленкам?
У вас шов продольный или поперечный? А в ЦПСиР швы "клеют" или шьют? А бандаж не посоветуете какой мне прикупить...
-
- Задорная первоклашка
Чуня писал(а) ср, 08 августа 2007 10:19
Девочки, всем привет!!!
Шов выглядит, как тоненькая красная ниточка длиной 11 см. Калашников делает всё супер! Перед выпиской меня подробно проинструктировал - как себя вести, чего есть, когда нагрузки можно, чем шов мазать, всё очень чётко и понятно. После операции тяжело первые 3 дня, потом всё лучше и лучше. Сейчас вообще всё ок, даже тяжелое поднимать можно.
Как только переводят в послеродовую палату из ПИТа, сразу дают деток. Молозива по идее должно хватать первые три дня, но я эти дни не особо кормила - детей приносили сонными - не могла их разбудить, буквально пару раз давала молозиво, но его вроде мало было или я не умела его выдавливать. Зато такая радость когда молочко приходит - быстрее хочется деток накормить.
В роддоме пеленают, ага - я целую неделю деток голенькими не видела - только личики, а уж когда домой привезли - распеленала и любовалась пяточками, рученьками. Дома сначала не хотела пеленать, но потом поняла, что запеленутыми им и спать легче и животики меньше болят. Поэтому первое время пеленала часто и туго, сейчас посвободнее и реже, в основном, когда животики болят и не спится.
Персонал в Цпсире мне понравился, хотя в принципе от смены зависит. Постоянно спрашивают про грудь, помогают правильно приложить, дают молокоотсос, назначают физиотерапию. Первое время все равно тяжеловато с грудью управиться - и застои, и трещины на сосках, но со временем все нормализуется.
Девочки, всем привет!!!
Шов выглядит, как тоненькая красная ниточка длиной 11 см. Калашников делает всё супер! Перед выпиской меня подробно проинструктировал - как себя вести, чего есть, когда нагрузки можно, чем шов мазать, всё очень чётко и понятно. После операции тяжело первые 3 дня, потом всё лучше и лучше. Сейчас вообще всё ок, даже тяжелое поднимать можно.
Как только переводят в послеродовую палату из ПИТа, сразу дают деток. Молозива по идее должно хватать первые три дня, но я эти дни не особо кормила - детей приносили сонными - не могла их разбудить, буквально пару раз давала молозиво, но его вроде мало было или я не умела его выдавливать. Зато такая радость когда молочко приходит - быстрее хочется деток накормить.
В роддоме пеленают, ага - я целую неделю деток голенькими не видела - только личики, а уж когда домой привезли - распеленала и любовалась пяточками, рученьками. Дома сначала не хотела пеленать, но потом поняла, что запеленутыми им и спать легче и животики меньше болят. Поэтому первое время пеленала часто и туго, сейчас посвободнее и реже, в основном, когда животики болят и не спится.
Персонал в Цпсире мне понравился, хотя в принципе от смены зависит. Постоянно спрашивают про грудь, помогают правильно приложить, дают молокоотсос, назначают физиотерапию. Первое время все равно тяжеловато с грудью управиться - и застои, и трещины на сосках, но со временем все нормализуется.
-
- Задорная первоклашка
Kapusha писал(а) ср, 08 августа 2007 11:33
...а вы пользуетесь молокоотсосами сейчас?
я после роддома точно такую же Меделу брала напрокат, но после того, как младшую к груди приучила и отучила от сцеженного - надобность отпала и молокоотсос отдала обратно.
шовчик продольный в зоне бикини прям под трусиками в виде улыбочки
бандаж лучше сплошной и широкий, как лента, мне Калашников такой советовал. в принципе там прям в роддоме можно купить - на след. день после КС родные придут и пусть пройдут через аптеку роддомовскую, купят. хотя можно и заранее, наверное.
...а вы пользуетесь молокоотсосами сейчас?
я после роддома точно такую же Меделу брала напрокат, но после того, как младшую к груди приучила и отучила от сцеженного - надобность отпала и молокоотсос отдала обратно.
шовчик продольный в зоне бикини прям под трусиками в виде улыбочки
бандаж лучше сплошной и широкий, как лента, мне Калашников такой советовал. в принципе там прям в роддоме можно купить - на след. день после КС родные придут и пусть пройдут через аптеку роддомовскую, купят. хотя можно и заранее, наверное.
-
- Задорная первоклашка
ах, да, шов мне вроде клеили и скрепляли железными скобочками, которые снимали перед выпиской.
-
- Задорная первоклашка
Глубишик, как ты вообще вытерпила и не распеленала девченок прямо в роддоме? Мне жуть как хочется посмотреть и посчитать пальчики, полюбоваться ими всеми!
Улыбочка вместо шовчика, это нормально, а то я думала разрежут от пупка до лобка, и будет животик походить на попу
Улыбочка вместо шовчика, это нормально, а то я думала разрежут от пупка до лобка, и будет животик походить на попу
-
- Задорная первоклашка
Глубинушка, Джина - спасибо за ответы!!!
Глубинушка, я хотела тебя спросить на счёт вещичек для малышей. У меня пока 23 неделя, и я не покупаю сейчас, заранее вещи для детей.Список необходимых вещей есть, девочки много раз ссылки давали. Хотела тебя попросить, когда будет время, написать, что в первую очередь тебе потребовалось из вещей, а что купила и в этом нет необходимости???Может у тебя есть свой список, что ты покупала и когда начала "шоппинговать"???
Глубинушка, я хотела тебя спросить на счёт вещичек для малышей. У меня пока 23 неделя, и я не покупаю сейчас, заранее вещи для детей.Список необходимых вещей есть, девочки много раз ссылки давали. Хотела тебя попросить, когда будет время, написать, что в первую очередь тебе потребовалось из вещей, а что купила и в этом нет необходимости???Может у тебя есть свой список, что ты покупала и когда начала "шоппинговать"???
-
- Задорная первоклашка
Kapusha, предлагаю тебе там где волосики начинаются нарисовать улыбочку сантиметров 10-11 и представить как это будет - совсем не страшно! гы, вспомнила, что у тебя сейчас пузо и ты её не увидишь
Выписали меня на 6-ой день, хотя могли и на 5-ый, но так как был выходной и Калашников куда-то уезжал, а без него меня не выписывали.
Выписали меня на 6-ой день, хотя могли и на 5-ый, но так как был выходной и Калашников куда-то уезжал, а без него меня не выписывали.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00