[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Отеки после КС - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Отеки после КС

Архив клиник
Мила
Только зачали

Re: Кесарево сечение

Сообщение Мила

Меня тоже после наркоза колотило от холода,наверно кровать ходуном ходила.

А нам после КС трусы с подкладками разрешали.И после ЕР тоже.Только многие девочки сами пеленки брали-им они швы не натерали,и лучше "проветривалось".
катя з
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МА-МА"-со 2п.сын
клиника "Поколение NEXT"-1п. дочь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение катя з

У нас после ЕР тоже можно было пользоваться трусами с прокладками. Только первый день я пользовалась пеленками и то только потому, что с ними действительно больше проветривалось.

VERA, а в каком городе вы рожать собрались? (если не секрет)

Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

У нас тоже разрешали трусы с прокладками , но это разрешают не во всех местах . И я не понимаю этих доводов - наши мамы так рожали и ничего.
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Вер, послеоперационные трусы в асептической упаковке железно можно везде. НО! Я, например, рожала в Москве и по конракту, нам можно было все, а тем не менее я тоже пользовалась пеленкой - трусы никакие, даже послеоперационные, одеть не могла. И бандаж специальный тоже смогла одето только через 10 дней, не меньше, даже дома шов подвязывала пеленкой. А прокладками пользовалась обычными, тонкими Олвейс и Либрез ночные - 7 капель, послеродовые прокладки - жуткая фигня, я себе накупила дорогущих, так потом не знала, куда их деть, так и выбросила.

Ну я не знаю, как тебя научить быть понастойчивее и отстаивать свои права...Носи трусы с обычными прокладками, никто тебя насильно не заставит их снять и раньше времени не выпишут. А вообще условия - эта ТАКАЯ фигня, тебе будет совершенно все равно, в каких ты условиях, все мысли будут другим заняты. Я тут 2 месяца назад попала с малышом в инфекционную больницу г.Курска, там условия - УЖАСНЫЕ, 4 кровати на 10 кв. метрах, в палате 4 мамы и 4 детей, детских кроваток нет...И ничего, пережили,и я даже благодарна врачам, которые выходили мне тяжелого малыша. После 2 суток детской реанимации мне все условия казались райскими, лишь бы с сыночком все было нормально...

Так что не бойся, не ты первая, не ты последняя, все будет ХОРОШО!
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

Просто ты устала от плохих больниц!
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

Потерпи чуть-чуть осталось.

Летом будешь с коляской гулять, голубей и воробьев кормить, про больницы забудешь.
Булка
Задорная первоклашка

Сообщение Булка

Девочки, извините, мож я не в тему... У меня после кесарева эти лохии длились ну очень долго. Пеленки сначала, как Оля написала, действительно лучший выход, если КС. А потом прокладки уж очень быстро промокали. Нам не подошли детские подгузники одной фирмы, отдавать было тогда некому и я их использовала вместо прокладок. Такого сухого эффекта я не ожидала! Да они и получше прокладок будут - и больше и ширше, да и вообще, мы с мужем посчитали стоимость одной прокладки и стоимость одного подгузника. Разница была в рубль в пользу подгузника.
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

А у меня практически не было выделений. Как пояснила узист - у меня было экстренное КС, поэтому шейка не раскрывалась совсем - поэтому и выделений было мало. я даже сильно переживала по этому поводу - думала что-то не так.
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Девочки, я тут читаю форум, и очень многих посылают на КС.

Вопрос: за что? Н

у я понимаю, двойня (хотя у нас двойня не показатель к КС) или лежит неправильно (тоже не всегда показатель) А что за риск в возрасте после 35? ??

Создается впечатление, что в России что ни роды, то КС, тогда как у нас стремятся к ЕР.

Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

Minna, всё от врача зависит, моя вообще не хотела меня кесарить, уговаривала на ЕР и ни Эко, ни положение детей валетом были ей не указ. Решилсь на кесарево только потому, что узи показало что второй плод, который попой шел - крупный (потом выяснилось что узи ошиблось). И у неё даже 40 лет не показание к КС.
Little fairy
Задорная первоклашка

КС в Сеченовке, р/д № 4 или № 29? Очень нужно!

Сообщение Little fairy

Девочки, огромная просьба, подскажите - кто делал КС в Сеченовке? Мне предстоит КС + миомэктомия одновременно, по страховке есть шанс сделать это в этой клинике.

Как варианты – роддом № 4 или роддом при 29 ГКБ.

Если кто-то знает хорошего врача (акушера-хирурга) в этих местах – не могли бы вы скинуть мне в личку фамилию?

P.S. Я заранее очень прошу прощения за офф-топ, но все молодые мамы общаются именно здесь и уже вряд ли зайдут в форум «где родить» …
tatasha
Веселая дошкольница

Re: КС в Сеченовке, р/д № 4 или № 29? Очень нужно!

Сообщение tatasha

Я делала и КС и две лапары, все прошло замечательно.

А у кого планируете?
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Вопрос про КС.

Сообщение Киса 7

Прочитала очень много про КС в темке "Встреча с крохой". Вопрос немного дурацкий, но мне интересно.

Мне вполне вероятно КС светит в связи с крупным плодом и 3 попыткой ЭКО. До этого у меня была полостная лет 9-10 назад. Вопрос - как резать будут? По старому шву или новый сделают? У меня там еще и от лапары швы. Может кто сталкивался?
Медуза
Девица на выданье

Re: Вопрос про КС.

Сообщение Медуза

Кисуль, 9 лет..подруга через этот срок решилась родить второго- ей сказали что она идет как первородящая

Ну в том плане что все уже давно "заросло"... мне сказали что второго если через КС, то по старому шву...и лапора у меня 2 года назад была-никак не отразилась...

Спроси лучше как тебя зашивать будут- спаивать шов , саморассасывающимися материалами или по-старинке.. от этого зависит как заживать будет и остануться ли рубцы на матке

Как чувствуешь себя?

АААПчхиииии мамское КС-ное легкое и радостное!!!
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

Киса, у меня была полостная операция.

КС делали по старому шву, хотя каждый вновь приходящий врач (и бригада была аграменная) удивлялся где такой шов мне сделали.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Смородинка, а ты в ЦПСиРе рожала? Может и мне старому шву сделают.

Медузкин, да ничего, вроде все нормуль. Как ты?

Насчет КС все решится все равно после 30 недель, это я так, храбрости набираюсь.
Спелая ягодка
Мать и дитя (1 удача)

Киса, я в ЦПС рожала.
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Мне тоже делали по старому шву ( если точнее, то старый щов иссекают и совсем рядом делают новый, чтобы шов "не полз", и от этого даже несколько поддтягивается живот ), роддом № 15. Новы шов еще лучше прежнего получился, все ОК. Так что не волнуйся.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Ого! Еще и липоксация в одном флаконе? Я - за!
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Да ничего мы, вроде- заходи к нам в мамский топ- там щас правда поутихло чуток- на дачах с детьми все или в отпусках сидят..

Вован слоником стал а не хомячком

Набирайся храбрости.. хоть и не страшно но все равно боишься
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Киса 7 писал(а) ср, 30 июля 2008 09:50
Прочитала очень много про КС в темке "Встреча с крохой". Вопрос немного дурацкий, но мне интересно.

Мне вполне вероятно КС светит в связи с крупным плодом и 3 попыткой ЭКО. До этого у меня была полостная лет 9-10 назад. Вопрос - как резать будут? По старому шву или новый сделают? У меня там еще и от лапары швы. Может кто сталкивался?

Нынешний раз (2 года назад) - третьим КС, на животре разрез вертикальный (от пупка до лобка ), на матке - поперечный - это правило. И мне так делали, и сама я видела неоднократно на других ,что старый рубец аккуратненько по краям рассекается, а потом зашивается только здоровая ткань (рубцовую просто удаляют).

К сожалению, липосакцией акушеры не занимаются одновременно
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

А жаль...
lenOK
Пока в пеленках

Кесарево - какое обезболивание имеет меньше плохих последствий???

Сообщение lenOK

Девчонки, кто делал кесарево, напишите, пожалуйста, с каким обезболиванием вам делали кесарево (эпидуральная анестезия, спинальная анестезия или общий наркоз). Дело в том, что врач, с которым я встретилась недавно говорит, что если мне придется делать кесарево, то она будет делать исключительно со спинальной анестезией (никакого выбора мне не дает). А я тут начиталась всяких ужасов про спинальную, - и то, что анеститик вводится в жидкость спинного мозга, и что после неудачно сделанной спинальной могут всю оставшуюся жизнь мучить ужасные головные боли и боли в спине........ Вообщем СТАШНО стало . Я вообще очень впечатлительная и даже эпидуральную-то во время кесарева не хотела бы использовать. Это лежать и понимать, что сейчас тебя разрезают, все слышать.... Это ж умом можно тронуться !!! Я хотела бы заснуть и проснуться с общим наркозом. Но врач говорит, что общий наркоз ужастен для ребенка, - чуть ли не яд для него, и что если я буду его применять, - я чуть ли не ехидной буду. Вот .
Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Re: Кесарево - какое обезболивание имеет меньше плохих последствий???

Сообщение Div

lenOK, я достаточно подробно описывала все виды анестезии тут index.php?t=msg&th=8066&am p;prevloaded=1&S=2c3fcb6f1aa48df9895152bf769f55b8&st art=200
akkermanka13
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение akkermanka13

Я выбрала эпидуральную анестезию и не пожалела. Сам укол сделали абсолютно не больно, и вскоре в спину и ноги пошло тепло и пропала чувствительность. Меня еще спросили, острым по животу провели или тупым. Боли не было совсем, только ощущала, что во мне копаются. Потом предложили зашить под общим, но я отказалась. Вся операция заняла 45 минут. А у девчат, кому делали общую анестезию, после введения трубки болело горло и они кашляли. А вот кашлять было больно.

Так что, если нет противопоказаний, эпидуралка очень неплохой вариант.

Удачи!
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Я тоже больше всего боялась именно психологического момента-я лежу,а меня вживую рЭжут...На дело оказалось очень даже ничего,даже весело,т.к. почти всю операцию весело проболтали с врачем.Не приятный момент когда,как кажется,в кишках копаются,чувствуешь как под тобой стол ходуном ходит,но самое приятное-это когда детей вытаскивают,и они тепленькие и мокренькие,и дают поцеловать...А про боли головные как следствие-может мне повезло или анастезиолог хороший попался,но я,всю жизнь мучавшись мигренями,теперь даже меньше, чем прежде страдаю от головных болей.
lenOK
Пока в пеленках

Сообщение lenOK

Div, спасибо за ссылку. Обязательно изучу

akkermanka13, спасибо тебе за быстрый ответ. А ты точно выбрала именно эпидуральную? может это была спинальная? И из каких соображений выбрала именно ее - чтобы увидеть ребетенка сразу? А отходняк сильный был? - когда кружится голова, испытываешь слабость, ну вообщем, когда плющит:)

tatris, а тебе какую делали эпидуралку или спинальную?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Первое КС было под общим - отходняк потом тяжелый -просто ночь кошмаров и колотило от холода, хотя лежала под радиаторами..

Нынешнее - эпидурал, укол -легкая неприятность на 2-3сек, когда режут - этого не чувствуешь!! И не было у меня никакого ощущения, что во мне копаются. Единственная мелкая неприятность - я пару разов начинала уплывать, но мне дали дыхнуть кислородика, и я возвращалась..И еще плечи затекали, т.к. руки привязывают.

Отходняк легче, чем от общего, нет никаких кошмаров, правда тоже колотило, но согрелась быстро. Ну и ноги долго ватными были - часов 6.

На детей никакого влияния не оказал!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru