ЭКО в Молдове.
- Lavazza
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Молдове.
Basty, привет! Вот наконец-то и конец этой рабочей недельки, все нервы вымотаны! Хотя с другой стороны я хоть и бешусь с этой работой, кричу, что она меня в могилу раньше времени сведёт, на самом деле она в какой-то степени и панацея от моего НЕсумашествия. А то вот таким зацикливанием на получении желанной беременности недолго и в Костюженах оказаться.
Накупила себе книг - буду мозг переключать на историю российскую и детективы! А ты иллюстрацией случаем не занимаешься?
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Привет, Ксюня! С выходными тебя!
Нет, я иллюстрацией не занимаюсь, я по 3-мерным формам, с 2-х мерными пока никак, это мне еще предстоит!
Я тоже книг накупила, пару дней назад посылка пришла, все по искусству, так что я по-уши в этом мире, редкие визиты к врачу напоминают о 7-ом годе походов за беременностью.... Через месяц с хвостиком в длинный протокол.
Снова гормоны, нервы.... да, до Костюжен не далеко.
Забавно, все знают о Костюженах, но никто не знает где это точно расположено!
А тебе когда к доку? Как у вас процесс выздоравливания проходит? Я во вторник на контроль овуляции иду, мы тут шалим по полной программе, так надеюсь....
Так не хочется опять в протокол, как вспомню состояние полного отупения, так тоскливо становится. Эх, где наша не пропадала! 
Нет, я иллюстрацией не занимаюсь, я по 3-мерным формам, с 2-х мерными пока никак, это мне еще предстоит!
А тебе когда к доку? Как у вас процесс выздоравливания проходит? Я во вторник на контроль овуляции иду, мы тут шалим по полной программе, так надеюсь....
- Lavazza
- Девица на выданье
Шалуны!
А я вот знаю, где эти Костюжены! :-P (слава Богу, ПРОСТО знаю, мимо как-то проезжали - показали люди знающие).
Мне во вторник к хирургу на первичный приём, чтоб определиться с датой лапары, надеюсь на след недельке и завершить всю эту операционную эпопею. Потом - как док скажет, я в вопросах овуляции-стимуляции-ИИ специалист только на уровне прочитанного на Пробирке и подсказанных девочками ссылок. Тем более даже не знаю, как сейчас с овуляцией у меня дела, летом проходила конторльУЗИ, было в порядке, но полгода считай прошло, всё могло измениться. Да и какие-то ноющие боли начали одолевать во второй фазе, хотя М всегда вовремя без изменений. Короче... "доживём до понедельника"
Я вот тут подумала (ты же близка к этой теме), 16 лет живу в Кишинёве, а была только в одной галлерее - на 31 Августа и то студенткой! Ещё конечно на нашем местном Арбате и пару раз на МолдЭкспо, но там мало выставлялись. Это ж как я АНТИхудожественна стала, ужас! Работа-работа-работа... деньги-деньги-деньги...
Приходишь домой - приготовить ужин - поесть - почитать- рухнуть поспать... Вот жизнь, а?! Даже на выходные лень из дома вылезать, хочется отоспаться, отлежаться.
Так, это "лирическое" отступление не принимай в расчёт, это минутное: накатило и - отхлынуло! Вы там давайте - "шалите" по полной программе, дабы миновать стадию протокола, а перепрыгнуть сразу в декретную!
А я вот знаю, где эти Костюжены! :-P (слава Богу, ПРОСТО знаю, мимо как-то проезжали - показали люди знающие).
Мне во вторник к хирургу на первичный приём, чтоб определиться с датой лапары, надеюсь на след недельке и завершить всю эту операционную эпопею. Потом - как док скажет, я в вопросах овуляции-стимуляции-ИИ специалист только на уровне прочитанного на Пробирке и подсказанных девочками ссылок. Тем более даже не знаю, как сейчас с овуляцией у меня дела, летом проходила конторльУЗИ, было в порядке, но полгода считай прошло, всё могло измениться. Да и какие-то ноющие боли начали одолевать во второй фазе, хотя М всегда вовремя без изменений. Короче... "доживём до понедельника"
Я вот тут подумала (ты же близка к этой теме), 16 лет живу в Кишинёве, а была только в одной галлерее - на 31 Августа и то студенткой! Ещё конечно на нашем местном Арбате и пару раз на МолдЭкспо, но там мало выставлялись. Это ж как я АНТИхудожественна стала, ужас! Работа-работа-работа... деньги-деньги-деньги...
Приходишь домой - приготовить ужин - поесть - почитать- рухнуть поспать... Вот жизнь, а?! Даже на выходные лень из дома вылезать, хочется отоспаться, отлежаться.
Так, это "лирическое" отступление не принимай в расчёт, это минутное: накатило и - отхлынуло! Вы там давайте - "шалите" по полной программе, дабы миновать стадию протокола, а перепрыгнуть сразу в декретную!
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Удачи тебе с хирургом! А кто будет лапару делать и где?
С овуляцией определишься позже, если что - подкорректируют, это не проблема.
Хе-хе, наши галереи - это что-то! У нас летом Шеверский выставлялся, узнала по Месаджеру слишком поздно, блин, в последний день съемка была.
Его работы здесь можешь посмотреть http://www.sheversky.com/ он родом из Молдовы, в Штаты уехал, так столько критики здесь в его адрес было от местных "художников" (от слова худо) мама дорога! Сами такое никогда не нарисуют, вот и критикуют...
Так что по нашим галереям ходить - время даром, такие бездари в основном, жуть! А нормальным шагу не дают ступить. В общем, Интернет - единственный способ увидеть что-то достойное слова Искусство! Отсюда много талантливых уехало, во-первых продавать здесь некому, а во-вторых из-за зависти сгрызут, так что я с местными даже не общаюсь, пару нормальных знаю и уважаю, но они из старой школы, а оставшиеся из талантливых - сидят по домам и через интернет себе имя делают, ну и деньги естественно!
Ты их в галереях местных не увидишь! Так что получай удовольствие от книг и почаще лазь по Интернету! 
С овуляцией определишься позже, если что - подкорректируют, это не проблема.
Хе-хе, наши галереи - это что-то! У нас летом Шеверский выставлялся, узнала по Месаджеру слишком поздно, блин, в последний день съемка была.
- Lavazza
- Девица на выданье
Привет-привет! Во вторник иду к хирургу (Цушко), получу план действий и "ринусь в бой". А там уже по ходу пьесы буду определяться.
Спасибо за ссылку Шеверского, впечатлило.
До вторника!
Спасибо за ссылку Шеверского, впечатлило.
До вторника!
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
- Lavazza
- Девица на выданье
Basty, привет! Как дела твои? Мёрзнете?
Я вот теперь с нетерпением жду месячных, чтобы после отправиться на лапару. Знаешь, это как обычно: всё время их с ненавистью встречаешь, а тут наоборот, лишь бы поскорее пришли. И как на зло, обычно цикл стабильный, а тут перемёрзла, простудилась и из-за этого задержка. Бешусь просто!
Пишу кратко и быстро, времени маловато. До встречи!
Я вот теперь с нетерпением жду месячных, чтобы после отправиться на лапару. Знаешь, это как обычно: всё время их с ненавистью встречаешь, а тут наоборот, лишь бы поскорее пришли. И как на зло, обычно цикл стабильный, а тут перемёрзла, простудилась и из-за этого задержка. Бешусь просто!
Пишу кратко и быстро, времени маловато. До встречи!
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Приветик! Нет, не мерзну, дома тепло, а ванной и на кухне теплый пол, плюс утепление квартиры пенопластом по внешнему периметру! Так что у нас - ляпота!
Правда на улицу выходить не хочется, а приходится, я на фитнесс хожу! support
Да, понимаю, месячные - это сама подлость, то приходят когда не надо, то ждешь когда надо!
Ничего, придут, никуда не денутся!
У меня сплошной неадекват, с права овуляция прошла прекрасно, сама на 12-ый день цикла, но труба справа плохо проходима, а вот слева где нормальная труба фолликул рос очень медленно, пришлось на 17-ый день колоть прегнил 10 000, сегодня на 23-ий день пришла на узи, а он не лопнул! Блииииин!
Док удивлен, говорит, что это скорее всего последствия стимуляции, видимо в крови еще много своего гормона, вот и не лопнул, назначил дюфастон, а его по всем аптекам нет, пришлось пить утрожестан, но чует моё сердце, что скоро месячные, не успеет фолликул рассосаться к следующему циклу, значит придется контрацептив пить на след. цикл. Прикинь, какая подлость жизни!
Удачи с лапарой!

Да, понимаю, месячные - это сама подлость, то приходят когда не надо, то ждешь когда надо!
У меня сплошной неадекват, с права овуляция прошла прекрасно, сама на 12-ый день цикла, но труба справа плохо проходима, а вот слева где нормальная труба фолликул рос очень медленно, пришлось на 17-ый день колоть прегнил 10 000, сегодня на 23-ий день пришла на узи, а он не лопнул! Блииииин!
Удачи с лапарой!
- Lavazza
- Девица на выданье
Вот это на самом деле подлость подлая! Хотя даже на плохую трубу стоит всё-таки надеяться, может у неё настроение было позитивное, взяла и - пропустила!
Какой-то этот февраль-неудачник, настроение поганое.
А лапара моя выпадает на 8 марта (плюс-минус пару дней, уж как карта ляжет). Ещё один праздник!
Какой-то этот февраль-неудачник, настроение поганое.
А лапара моя выпадает на 8 марта (плюс-минус пару дней, уж как карта ляжет). Ещё один праздник!
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
И не говори, этот год с января у меня не задался! Жду весну, она меня всегда вдохновляет, настроение сразу прекрасное!
Эх, если бы с этой трубой можно было бы договориться как с нашей таможней, то давно бы пропустила!
А так у нее видимо депресняк по-жизни.....
Мдя, 8 марта с лапарой вместо цветов, торта и других приятностей... лишь бы всё прошло успешно!
Потом наверстаешь, сколько этих 8-ых мартов еще впереди!
Ты отпишись, что и как! В общем, ни пуха тебе, ни пера! Можешь послать меня куда подальше!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Эх, если бы с этой трубой можно было бы договориться как с нашей таможней, то давно бы пропустила!
Мдя, 8 марта с лапарой вместо цветов, торта и других приятностей... лишь бы всё прошло успешно!
Ты отпишись, что и как! В общем, ни пуха тебе, ни пера! Можешь послать меня куда подальше!
Здравствуйте!!!! мы с мужем тоже уже около 2х лет не можем забеременнеть
уже год как лечимся и никакого результата(((
уже столько антибиотиков, витамин, свеч и т.д.
хотелось бы узнать про вашего доктора? и дорого он берет за прием? процедуры?
уже год как лечимся и никакого результата(((
уже столько антибиотиков, витамин, свеч и т.д.
хотелось бы узнать про вашего доктора? и дорого он берет за прием? процедуры?
мечтаем о нашей кровинушке уже 2 года
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Tysea, привет!
Прием -100 лей, УЗИ - 120 лей, процедуры... я не о всех знаю, те что я проходила по 60 лей. Цены везде +\- одинаковы, вопрос в итоге! Меня на Кодицэ от чего-то лечили, но то что надо было лечить, просто игнорировали - 5 лет, несмотря на то, что я там всем плешь переела со своими симптомами!
Эндометрит до такой хроники довели...... в общем, опять лечусь..... уже год как здесь... 
Прием -100 лей, УЗИ - 120 лей, процедуры... я не о всех знаю, те что я проходила по 60 лей. Цены везде +\- одинаковы, вопрос в итоге! Меня на Кодицэ от чего-то лечили, но то что надо было лечить, просто игнорировали - 5 лет, несмотря на то, что я там всем плешь переела со своими симптомами!
- Lavazza
- Девица на выданье
tysea, привет и добро пожаловать!
Basty, приветик! Что нового приятного (кроме того, что зима наконец-то закончилась хотя бы по календарю)?
Basty, приветик! Что нового приятного (кроме того, что зима наконец-то закончилась хотя бы по календарю)?
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ksiunya, приветик!
Да уж, долгая полярная молдавская зима кажется идет на убыль!
Ты как? Готова к лапаре?
У меня другой прикол, началось раздражение там, видимо у меня аллергия на Утрожестан!
Пила орально, а эффект, как вагинально....
В общем 3-ий день цикла, послезавтра к доку. Что в этом Утрожестане? Ну, я - неадекват, как всегда!
Всех с Масленицей!
Вкуснючих блинов! 
Да уж, долгая полярная молдавская зима кажется идет на убыль!
У меня другой прикол, началось раздражение там, видимо у меня аллергия на Утрожестан!
Всех с Масленицей!
- Вложения
-
- Maslenitsa.jpg (58.36 КБ) 1845 просмотров
- Lavazza
- Девица на выданье
Видимо Утрожестан - не твоё любимое блюдо.
Спасибо за блины, сегодня как раз мужа собиралась напрягать по этому поводу, это его коронное блюдо.
К лапаре готова, уже надоело ждать часа Х.![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Спасибо за блины, сегодня как раз мужа собиралась напрягать по этому поводу, это его коронное блюдо.
К лапаре готова, уже надоело ждать часа Х.
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Хорошо, что готова к лапаре! Я тоже к ней долго готовилась, все нервы истрепала, потом спокойно пошла.
Была у Дока сегодня, фолликул не рассосался, гадский! Придется пить ригевидон. Раздражение вызвано грибком, но его количество настолько незначительно, но много лейкоцитов! Вот как это понимать? Вот такая вот реакция на утрожестан у меня каждый раз!
Блиииин! Видимо у меня реально аллергия на масло арахиса, оно там есть. Кто бы мог подумать....
С блинами я баловаться не буду, и так задницу наела себе, в летний гардероб не влажу!
Сегодня одна девуля пришла в клинику после хгч на узи, подсаживали 5, я так поняла, на узи - двойня! Во молодец! Посидела рядом, а вдруг заразно!
dai2
Была у Дока сегодня, фолликул не рассосался, гадский! Придется пить ригевидон. Раздражение вызвано грибком, но его количество настолько незначительно, но много лейкоцитов! Вот как это понимать? Вот такая вот реакция на утрожестан у меня каждый раз!
С блинами я баловаться не буду, и так задницу наела себе, в летний гардероб не влажу!
Сегодня одна девуля пришла в клинику после хгч на узи, подсаживали 5, я так поняла, на узи - двойня! Во молодец! Посидела рядом, а вдруг заразно!
- Lavazza
- Девица на выданье
А что это за конфетка такая "ригевидон"?
Не удалось мне сподвигнуть на блинный подвиг муженька, отмазался усталостью, так что сегодня со спокойной совестью пойду в блинную с подруженциями. Хотя конечно и мой зад уже вопит о лишних килограммчиках, ну да ладно... с понедельника - на диету! (мой любимый самообман)
А вы этот цикл пока самостоятельно, без ЭКО, я правильно помню?
Не удалось мне сподвигнуть на блинный подвиг муженька, отмазался усталостью, так что сегодня со спокойной совестью пойду в блинную с подруженциями. Хотя конечно и мой зад уже вопит о лишних килограммчиках, ну да ладно... с понедельника - на диету! (мой любимый самообман)
А вы этот цикл пока самостоятельно, без ЭКО, я правильно помню?
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ригевидон - это контрацептив, у меня фолликул не овулировал, дорос до 30 мм, начала еще перед месячными пить утрожестан, но он уменьшился только до 25 мм. Придется пить ОК (оральный контрацептив) чтобы очистить яичник, весь этот цикл. Потом месяц на фемостоне, а потом укол диферелина, и начнется длинный протокол.... Блин, как я устала от этой медицины вообще!
Муж правильно отмазался, попа красивее будет!
Я вот тоже о блинной подумала, но потом передумала..... с моей-то задницей, о поблажках только мечтаю!
Завтра на фитнес, там "блинчики" потаскаю, с одного тренажера на другой!
Вот и будет мне Масленица! support
Сегодня -11, я офигела! А где весна-то?
Муж правильно отмазался, попа красивее будет!
Сегодня -11, я офигела! А где весна-то?
- Lavazza
- Девица на выданье
О, наконец-то весна! Сейчас мы с тобой, Basty, быстренько похудеем, похорошеем, станем самыми обаятельными и привлекательными... Короче, "завеснеем"! Я мужу заказала на 8 Марта Сваровски, красную икру и любимого Пикуля.Ну и желательно, чтобы он сам себе запланировал на этот день рыбалку... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ага, ща! Я вчера "Птичье молоко" с коньячком......
это после фитнесса и получаса на беговой! tapok Ну и как со мной бороться?
Икра, это хорошо, а вот сколько в нее консервантов вбухали.....
я ничего не покупаю такого, боюсь, везде бензонат натрия - это канцероген! Так что я лучше свежемороженного палтуса пожарю и съем! dai2
Икра, это хорошо, а вот сколько в нее консервантов вбухали.....
- Lavazza
- Девица на выданье
А я не боюсь - я тупо не читаю состав на своих любимых продуктах (это я о красной икре, тем более, что ем я её не чаще 1 раза в месяц и не больше 100гр, так что от её поедания 100% не помру!)
Я тут на неделю отключилась от мировых проблем (то бишь забеременительных) и наконец-то почувствовала себя человеком. Или женщиной? Короче, жизнь забила ключом, и даже как-то обидно стало: в погоне за беременностью и ребёнком столько моментов проходит мимо, столько напряжённых ситуаций портят наши отношения с мужем, столько удовольствий теряется (тот же самый коньяк с Птичкой - ведь в процессе ни-ни, а потом тем более, ведь не дай Бог - долгожданная беременность, а тут алкоголь!.. ) В общем... ты сама в курсе...
Я тут на неделю отключилась от мировых проблем (то бишь забеременительных) и наконец-то почувствовала себя человеком. Или женщиной? Короче, жизнь забила ключом, и даже как-то обидно стало: в погоне за беременностью и ребёнком столько моментов проходит мимо, столько напряжённых ситуаций портят наши отношения с мужем, столько удовольствий теряется (тот же самый коньяк с Птичкой - ведь в процессе ни-ни, а потом тем более, ведь не дай Бог - долгожданная беременность, а тут алкоголь!.. ) В общем... ты сама в курсе...
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Меня это тоже посетило!
Отключилась от своих проблем, тех же что и ты, на время и поняла, а жизнь то куда-то идет, и явно мимо.... так что я сейчас наверстываю, фитнесс, коньячок 25 гр вечером, сигаретку, одну или две, минимум таблеток, даже витамины не пью, напилась во время планирования всего! В общем, наслаждаюсь, природа, искусство, вскусности, общение без задних мыслей, типа а не забыла ли я чего из таблеток выпить, а нет ли вирусов и бацилл вокруг, а вдруг друзья простывшие, можно заразиться и прощай вероятность беременности...................
В общем, еще два месяца беззаботного счастья! Наслаждаемся, пока есть возможность!
support
:-P
В общем, еще два месяца беззаботного счастья! Наслаждаемся, пока есть возможность!
- Lavazza
- Девица на выданье
Вот наконец-то весна заиграла в полной мере! Ещё посмотрела "Весну на Заречной..." в красках, вообще улыбнуло! Пойду-ка пошоппингую в своё удовольствие.
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
- Lavazza
- Девица на выданье
Спасибо! Побегала по городу - ну и толпы же в магазинах! Очень повеселили различные выражения лиц отчаявшихся мужиков: чё купить? Истерика в каждом втором взгляде! Ничё-ничё, пусть помучаются...
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Не, я своего не мучаю, если что-то надо, просто говорю - он покупает!
А истерика в глазах - это забавно!
Наверняка что-то не то купят!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Lavazza
- Девица на выданье
Вот и я какой-то подарок дождалась фиговый - какое-то непонятное раздражение, от белья что ли нового? Прчём не внутри, а снаружи. Мне на эпиляцию надо, теперь даже не знаю как пойти. Мажу детским кремом, может ещё антиаллергенов попить? Вот тебе, бабка, и Юрьев день... то бишь 8 Марта с лапарой вместе. Как я зла!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Детский крем - хорош при опрелостях, а при мелких прыщиках лучше Гарнье или Л'ореаль с салицилкой. Ты, это, на мужа не гони.... он ведь старался как лучше, а получилось как всегда!
Тебе на лапару когда? Не переживай, всё будет хорошо! Удачи!

- Lavazza
- Девица на выданье
Всё, пришла в себя, злость прошла - сникерс помог! 9-ого звоню врачу и , думаю, на этой неделе и случится всё.
Basty, тебе надо было 8-мартовскую картину нахудожничать и выложить, порадовала бы! Или мужу твоему?
Всё-таки спасибо непостроенному коммунизму за ещё один лишний выходной!
Basty, тебе надо было 8-мартовскую картину нахудожничать и выложить, порадовала бы! Или мужу твоему?
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ну вот и славненько! Сникерс - forever!
Я не рисую, я - по трехмерным предметам искусства!
Так что без картин обойдемся!
Давай, заканчивай с лапарой и вперед, а где делать будешь? Главное позитивчика побольше, без плохих мыслей!
Давай, заканчивай с лапарой и вперед, а где делать будешь? Главное позитивчика побольше, без плохих мыслей!
- Lavazza
- Девица на выданье
Скульптуришь что ли?
Так это целая мастерская нужна! Да и материал! По-моему это такое - дорогое занятие. Или оно для твоих покупателей-ценителей прекрасного дорогое?
Зато какая красота - самый свободный график работы, какой только можно себе представить!
Буду делать в 1-ой городской, там же где и ГСГ. Вроде она по отзывам на высоте. Ну и по ценам соответственно... Хотя я в этой погоне за намеченным уже попривыкла к худенькому кошелёчку!
Буду делать в 1-ой городской, там же где и ГСГ. Вроде она по отзывам на высоте. Ну и по ценам соответственно... Хотя я в этой погоне за намеченным уже попривыкла к худенькому кошелёчку!
Гриша 06.08.2013.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Я слышала, что в первой врачи лучше, но там я только делала рентген труб, сделали - супер, ни боли, ни последствий! А на Кодицэ - просто коновалы работают, что по лапаре (я так поняла, что мне ее зря назначили, хватило бы ОК), что по рентгену труб, мне его на 2-ой день цикла делали, уроды!
Деньги уходят как вода сквозь пальцы, бог бы с ними, если бы имели результат! В общем, за результат!
- Lavazza
- Девица на выданье
Ну вот и пришёл этот день, так что - с праздником тебя! И всего-всего-всего!!! 
Гриша 06.08.2013.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00