[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Совместимость по HLA - 2009 - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Совместимость по HLA - 2009

Архив клиник
Пушинка
Задорная первоклашка

Re: Совместимость по HLA 2009

Сообщение Пушинка

Малинка, я уже боюсь, что организм адаптируется и перестанет реагировать и на ЛИты и на ИГ, если с ними переборщить.Если соберусь на попытку, сдам антиотцовские,если будет распознование, то ЛИТы делать не буду.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Kleo_ писал(а) вт, 13 января 2009 20:05
Катенок, Умка рассказываю Умка, по HLA у нас 2 совпадения + я по всем показателям гомозиготна, по СКЛ мужа распознаю, но не очень хорошо, по иммунограмме много показателей выше нормы, но иммунолог сказала что не критично и можно обойтись только ИГ. Капала в протоколе ИГ.

У меня был криопротокол, но в стимулированном смысл тот же. Капала ИГ Нижегородский по 2 флакона за 1 раз, то есть 50 мл 2,5 гр, капала их через день всего 3 раза, до переноса, в день переноса и через день после переноса. Капельницы делала в ЦИРе с моим лекарством (покупала в аптеке на Соколе за 2600р.) мне обошлось 400р. за 1 капельницу, капаются они как минимум 1 час (так они лучше дейсвуют и легче переносятся) и разбавляют их физраствором это входит в стоимость процедуры. Есть одно но, если вы планируете капаться в ЦИРе перед этим надо у них сдать анализы на СПИД, сифилис, гепатиты - это обошлось мне 840 р. и получить направление от их врача, первичная консультация стоит 950р., направление от врача действительно 1 месяц.

Клео, спасибо за подробный ответ. У меня муж гомозиготен по одному локусу, я-нет, но у нас на двоих 0201 - аж 4 штуки и 0501 - 3 штуки Капаюсь я дома: соседка приходит капельницы ставить, так что с этим проблем у меня нет.

Лапка,

мужем мне нельзя, потому, что он носитель вируса гепатита .

В первом протоколе вообще жескач был. Мы как пионеры сдали все анализы, которые нам назначил врач. за день до подсадки, нам объявляют, что мужу тоже спид и гепатит надо здать. Мы не сном не духом, бегом сдаваться. На следующий день, за 3 часа до подсадки приходят по электронке анализы с положительным на гепатит. Я в полном ауте. У меня медленно начинается истерика. Звоню врачу, она говорит, что если это только носительство, то подсаживать можно, но надо справку принести о том, что это только носительство. Муж срывается с работы, каким то чудом попадает к какому то профессору, который ему популярно объяснят, что гепатит вообще от отца к ребенку не передается. Написал нам спраку, подсадка состоялась. Но пережить тогда пришлось... это что-то! Мужа конечно потом вдоль и поперек 100 раз перепроверили. Подтвердилось носительство. Теперь надо только 1-2 в год мониторить, чтоб в активную фазу не ушло.

вот так..
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Kleo_ писал(а) вт, 13 января 2009 20:05
Катенок, Умка рассказываю Умка, по HLA у нас 2 совпадения + я по всем показателям гомозиготна, по СКЛ мужа распознаю, но не очень хорошо, по иммунограмме много показателей выше нормы, но иммунолог сказала что не критично и можно обойтись только ИГ. Капала в протоколе ИГ.

У меня был криопротокол, но в стимулированном смысл тот же. Капала ИГ Нижегородский по 2 флакона за 1 раз, то есть 50 мл 2,5 гр, капала их через день всего 3 раза, до переноса, в день переноса и через день после переноса. Капельницы делала в ЦИРе с моим лекарством (покупала в аптеке на Соколе за 2600р.) мне обошлось 400р. за 1 капельницу, капаются они как минимум 1 час (так они лучше дейсвуют и легче переносятся) и разбавляют их физраствором это входит в стоимость процедуры. Есть одно но, если вы планируете капаться в ЦИРе перед этим надо у них сдать анализы на СПИД, сифилис, гепатиты - это обошлось мне 840 р. и получить направление от их врача, первичная консультация стоит 950р., направление от врача действительно 1 месяц.

спасибо большое! Меня интересовала именно схема капельниц с ИГ в протоколе, а про ЦИР я все знаю, наблюдаюсь там, и капельницы не раз делала своим препаратом. Правда, очень неудобно что направление действительно только 1 мес.

удачи всем @@@@@@@@@@@@
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Девочки, всем приветик!

Вы за один день столько понаписали...

Kleo, очень рада за тебя

Спасибо, что написала про схему капанья ИГ.

Лапка, держи на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем удачи!

У меня вопрос. На Севастопольском один иммунолог-Лебедева или еще кто-то есть?

Я так понимаю, что Голубева всем рекомендует делать ЛИТы и почему-то отправляет на Опарина (догадываюсь почему)?

Кто-нибудь делал ЛИТ на Севастопольке и сколько это стоит? Дороже, чем на Опарина?

(У меня 1 совпадение, но антиотцовских 0 и очень плохая иммунограмма. В ЦИРе рекомендовали только ИГ, на Севастопольке скорее всего назначат ЛИТы... )

И еще, мне предстоит гистероскопия, кто-нибудь в курсе, сколько это примерно стоит на Севастопольском? Есть ли там очередь на это дело?
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

Афина, а в чем заключается твоя плохая иммунограмма? Можно ещё проконсультироваться на каширке в институте иммунологии.Может это хроничское что-нибудь из общего?
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Вот моя иммунограмма.

В Цире мне поставили стрелочки - это там где выходит за пределы нормы - почти на каждой строчке

При этом, когда я сдавала - я не болела и не была простужена и это подтверждает IG.

И сказали, что нужно капать ИГ.

Хронических болезней у меня вроде бы тоже нет.

А этот институт иммунологии на каширке хорошее место? Как попасть на прием и к кому лучше?

Я бы сходила на консультацию для получения доп. информации независимого специалиста.
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Афина, я ездила к Зуйквой Ирине Николаевне, если надо могу телефон в личку сбросить.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Афина писал(а) ср, 14 января 2009 13:48
Вот моя иммунограмма.

В Цире мне поставили стрелочки - это там где выходит за пределы нормы - почти на каждой строчке

При этом, когда я сдавала - я не болела и не была простужена и это подтверждает IG.

И сказали, что нужно капать ИГ.

Хронических болезней у меня вроде бы тоже нет.

А этот институт иммунологии на каширке хорошее место? Как попасть на прием и к кому лучше?

Я бы сходила на консультацию для получения доп. информации независимого специалиста.

ОООООО! у меня таже самая фигня, как у тебя! прям увидела почти что копию своей иммунограммы. ты в ЦИРе у кого наблюдаешься? Я уже капала ИГ и не один раз.

Кleo, и мне можно контакты иммунолога в личку? Еще на всякий случай с др. врачом проконсультируюсь
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Kleo, конечно нужен телефон!!!
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Я у Кухоревой.

Слышала, что она очень хороший специалист, но по мне она какая-то вялая и не разговорчивая - прямо все вытягивать из нее надо. Она по анализам все объясняет очень подробно и вежливо, а что дальше со всем этим делать ничего не говорит, приходится самой все спрашивать и додумывать что и как надо сделать, как у них в Цире все это лечится, какая схема и прочее...почему то она мне даже справку не дала, что мне нужно капать ИГ, а я как-то не сообразила...
Lapka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Отделение ЭКО при 17 роддоме
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lapka

Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Лапка,

Разбей пожалуйста предыдущее сообщение по строчкам, а то очень неудобно будет страничку читать: придется постоянно вправо - влево двигать.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
ПРОМ
Только зачали

Сообщение ПРОМ

Девчонки, подскажите мне пожалуйста! Я позводнила записаться на Опарина к Голубевой на ЛИТ. Сказала что все анализы крови мужа сделали заранее (СПИД, биохимию крови и т.д.). Записали утром на сдачу крови мужа и потом меня в обед на ЛИТ. А разве консультация заранее не нужна? А вдруг результаты анализов крови мужа их не устроят как донора? Да и проводить ЛИТ наверное в определенные дни м.ц. надо. А у меня только через два месяца ЭКО будет. Непонятно.
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

мне тоже сначало так сказали, но я сказала, что вообще то меня к голубевой направили, так что я хочу сначало к ней попасть, вообщем попала к голубевой (800р. консультация), она мне расписала график процедур (у меня муж+донор надо делать было, так что донору тоже так же как и мужу надо было сдавать эти анализы)и потом пришли с анализами, показали опять же голубевой, ее все удовлетворило и все, на процедуру.
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

а, да, там с 5-го по 9-й день цикла надо делать, но это опять же голубева скажет и то, что через 2 месяца эко, это хорошо, потому, что одна процедура на цикл, вдруг две назначат
ПРОМ
Только зачали

Сообщение ПРОМ

А если завтра утром муж кровь сдаст, а потом в обед я приеду к Голубевой как меня записали - а мне скажут, что дни цикла не те или еще чего... т.е. потом на ЛИТ приходить, то кровь мужу опять сдавать? или она там хранится до того момента как надо процедуру делать?
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Привет, Пром! Как то все это очень странно, я тоже записывалась к Голубевой на днях на первичную консультацию. Пойду к ней 28 февраля.И через месяцок планирую ЭКО. Она мне сказала, что сначала будем смотреть анализы,а уже потом решать что делать. Но чтобы вот так сразу не видя пациента назначать процедуру?! Может у нее такой поток пациентов большой?
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

да нет же, Прому хотели записать на процедуру ЛИТ потому, что думали что она не первый раз, там же по записи ЛИТы делают,надо было просто сказать, что первый раз и что надо на первичную консультацию. По поводу анализов -сдаете, привозите результаты и показываете голубевой (я вместе с мужем приезжала утром и потом просто ждала до 12), если анализы хорошие то кровь у мужа возьмут, а ей потом к 12 надо приехать. Анализы годны месяц, т.е. если назначат повторно процедуру делать в след. цикле, то перездавать не надо.
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

ПРОМ писал(а) чт, 15 января 2009 19:03
А если завтра утром муж кровь сдаст, а потом в обед я приеду к Голубевой как меня записали - а мне скажут, что дни цикла не те или еще чего... т.е. потом на ЛИТ приходить, то кровь мужу опять сдавать? или она там хранится до того момента как надо процедуру делать?

сначало надо к голубевой, она скажет в какой день цикла тебе приехать на процедуру, обычно это до 10 дня цикла.
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

и кровь там не хранится, все делается в один день
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Девоочки, а Голубева примет на предмет того, чтобы только анализы показать если допустим я приду на ЛИТ по записи, а к ней не буду записана? Она там ежедневно присутствует? Я так понимаю контроль анализов не так мнго времени займет..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

всем привет!

вчера сделала ЛИТ мужем в ЦИРе. Пока полет нормальный
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

Капитошка писал(а) чт, 15 января 2009 23:46
Девоочки, а Голубева примет на предмет того, чтобы только анализы показать если допустим я приду на ЛИТ по записи, а к ней не буду записана? Она там ежедневно присутствует? Я так понимаю контроль анализов не так мнго времени займет..

конечно примет, перед ЛИТом все к ней заскакивают, показывают анализы
малинка
Задорная первоклашка

Сообщение малинка

ага, сначла к ней анализы сдать.............

у нас вообще прикол вышел во вторник. Приезжаю я в 12 часов, радостная такая. А мне говорят вы кто???? муж не приходил и анализов ваших нет.........

Я в шоке, звоню своему........ говорит был, а вот анализы не отдал они не попросили, он и забыл про них.

И Голубева наотрез отказывется делать. Ну я все выскзала своему ........

думаю, блин вот засранец ( извеняюсь). Но помню что анализы нам высылали по почте на ящик. Я кричу: "интернет есть у вас тут?"

Нет в таком то центре и без инета не верю! бегу в какой то кабинет слезно прошу компьютер. Пол часа нервов и анализ у меня. И все мне сделали
Lapka
Задорная первоклашка

Сообщение Lapka

ох уж эти мужья)))) у меня тоже был прикол, мужу не отдали в лабе анализ на гепатит, и он естественно не спросил, приехали, а нам - делать не будем, где анализ??? я чуть мужа не убила там бедного, и тоже нам там помогли, у них там рядышком сидит какой то главврач что ли и у него приемная с секретарем и с компом, вот нам на ее комп лабаратория и высылала тот анализ... стока нервов конечно, жуть...
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Девочки, подскажите! Голубева примет меня с анализом кариотипирования сделанного не на Опарина? На Опарина кариотипирование стоит 3700 за человека, а я нашла за 1000 с человека. Если кому нужно телефон:936 94 26.Как вы думаете, меня не заставят его пересдать?
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Конечно не отправят, тыковка! Все примут! Она мне сама говорила-сдавайте где хотите.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Капитошка, ты меня обрадовала!!! Спасибки!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Только СКЛ мою ЦИРовскую она читать не стала, сказали, что слишком специфичный у них этот анализ, а кариотип смотрела.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Понятненько, Капитошка! Когда будешь ЛИТиться? Я так боюсь этой процедуры...
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

А чего ты трусишь тыковка? Я завтра звоню и записываюсь на след.неделю, ждала месячных чтоб начать, вот дождалась, ЛИТ же делаю с 5-го по 10-й день...и я не боюсь! Если донором не боялась, то уж мужем точно не побоюсь. Тем более что донором я делала в ЦИР, они колят много и под лопатку, мне было больно и спина болела дня 3, я дохлятина , мед.сестра сказала, что у кого жирка побольше тем не больно . А на Опарина все по другому...в руку как-то...уж это точно лучше чем в спину. Я тут на днях все коленки на новых коньках разбила вот это было больно и смотреть на мои колени тепреь страшно Так что не боись!!!!!!!!!!!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
тыковка
Веселая дошкольница

Сообщение тыковка

Привет,Капитошка! Да, я становлюсь страшной трусихой,даже неудобно А тебе Голубева не говорила сколько по времени действуют ЛИТ? Я к ней записана на прием на 28 января, это у меня будет конец цикла. ЭКО я буду делать в ЦПСиР и к Овчинниковой я записана аж на 11 февраля(на первичную консультацию). А Голубева как то подгоняет ЛИТы под ЭКО? Я же например, пока не знаю точно когда меня начнут стимулировать.
Jumama
Задорная первоклашка

Сообщение Jumama

тыковка, а зачем тогда тебе делать сейчас ЛИТы, если ты не знаешь, когда будет стимуляция, да еще и в конце цикла? или ты просто на консультацию?

Говорят, что ЛИТы действуют где-то полгода, но при условии, что СКЛ все таки выросла. Назначают ЛИТы до ЭКО и в цикле ЭКО. Всего 2-3 раза. А у тебя сколько совпадений?
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Тыковка, она интересовалась, когда ЭКО,ну и сама я шла уже заранее зная когда планирую и чтобы все успеть. Сказала что мне надо в перед циклом ЭКО один ЛИТ и если будут имунограмма не очень, то еще один в цикле ЭКО.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru