[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Кто делал ЭКО в БИРЧ? Отзовитесь! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Кто делал ЭКО в БИРЧ? Отзовитесь!

Архив клиник
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Есина Татьяна, я тоже не могу понять - почему ты ничего не принимала? Конечно, от этого может быть такая неприятность. При наступлении ЭКОшной беременности всегда называют вагон препаратов, которые надо принимать почти всю беременность. Тебе ничего не назначили??? Или ты сама решила не принимать лекарства? А после того как узнала о ЗБ, с врачом из БИРЧ разговаривала?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Есина Татьяна
Только зачали

Сообщение Есина Татьяна

Да, мне назначили прогестерон и витамины со дня подсадки до постановки теста. Я все это принимала, но когда увидела две полоски у меня наверное снесло крышу, я допринимала пока не закончился утрожестан, потом перестала, оставила только витамины.
Скорей всего я абсолютно не знала многого об ЭКО и поддержке после. Я решила, что уже все сделано и можно расслабиться, а мой врач как раз ушла в отпуск...Я еще не видела результатов гистологии, но уже можно предположить, что там будет. Я сама виновата в том, что случилось, но я не могу понять, неужели организму так нужна эта гормональная поддержка?
jane-ana
Только зачали

Сообщение jane-ana

Татьяна. ужасно жаль...А кто у вас был врач???Мне прописали простынь лекарств и сказали, что если тест положит. все продолжать....

У меня была ЗБ после ИИ так вот причин может быть очень много-от генетических до гормональных, а что у вас с гемостазом?? Коагулограмма в норме???
А гистология скорей всего не много покажет-напишут что инфекция или просто что берем. была и все...
Я после ЗБ обратилась к Плужниковой в центр невынашив. на Ваське, там хорошо обследуют на все возможные причины этого несчастья..
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

jane-ana , как у тебя продвигается протокол? Подсадочку уже сделали? Гиперстимуляции нет? сколько клеточек оплодотворились и сколько подсадили? Желаю тебе удачи, чтобы обязательно протокол закончился un04 un04

jane-ana
Только зачали

Сообщение jane-ana

АМЕЛИ писал(а):jane-ana , как у тебя продвигается протокол? Подсадочку уже сделали? Гиперстимуляции нет? сколько клеточек оплодотворились и сколько подсадили? Желаю тебе удачи, чтобы обязательно протокол закончился un04 un04
Привет, Амели!!!
Подсадка уже была, сегодня 6 ДПП..Гиперстимуляции нет, я кстати так ее ждала, начитала про нее всякого..А ее не было..
Вырастили 12 фолликулов в обоих яичн., на пункции взяли 7 клеточек..3 трехдневочки подсадили, замораживать было некого..( :( )
Вообще протокол легко проходил..Никаких особых ощущений..
Спасибо тебе большое за пожелание...!!!

тебе больших кулакой на операцию...Чтобы ничего криминального не нашли!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мишкина Машка, очень страннно про Пролактин :think: Мне даже по телефону Ломова назначала препарат для понижения Пролактина и рекомендовала сделать МРТ гипофиза. [!]

Татьяна, помимо Утрожестана и витаминов обычно еще в протоколе назначают Аспирин, он немного разжижиает кровь, т.к. от всех этих гормонов она немного у нас густеет и при удачной Б. это может быть причиной ЗБ... Вы на будущее очень внимательно спрашивайте у врачей что и как принимать, даже если ваш врач отсутствует обычно кто-то другой его заменяте и консультирует по телефону если это надо. :) А все эти препараты очень нужны нашему организму, часто Утрожестан и Дюфастон назначают при ЕБ, они поддерживают уровень прогестерона в организме который по каким-либо причинам может быть низким...
Кстати говоря Вам еще повезло что у Вас все так закончилось, т.к. очень часто внезапный перерыв в приеме прогестерона приводит к кровотечениям, только вот вчера читала на эту тему информацию о;)
[URL=http://flines.ru/]
Есина Татьяна
Только зачали

Сообщение Есина Татьяна

спасибо всем за ответы :) Коагулограмму я не делала, мне не назначали такое, а что это за анализ? Врач у меня Ломова Т.Ю., в декабре опять пойду к ней. Вспомнила, аспирин мне тоже назначали, очень удивилась для чего, теперь знаю...В январе хочу попробовать вторую попытку, теперь буду принимать все, что скажут :vermin: с ума сойти сколько таблеток !Обидно, что получилось тогда только 8 клеточек, а для подсадки пригодилось только 3. Все 3 и подсадили, а прижилась только одна и то не сохранила по своей глупости - обидно...
У меня получится перерыв в 5 месяцев - это не мало? подскажите пож. кто знает !!!
jane-ana
Только зачали

Сообщение jane-ana

Есина Татьяна писал(а):спасибо всем за ответы :) Коагулограмму я не делала, мне не назначали такое, а что это за анализ? Врач у меня Ломова Т.Ю., в декабре опять пойду к ней. Вспомнила, аспирин мне тоже назначали, очень удивилась для чего, теперь знаю...В январе хочу попробовать вторую попытку, теперь буду принимать все, что скажут :vermin: с ума сойти сколько таблеток !Обидно, что получилось тогда только 8 клеточек, а для подсадки пригодилось только 3. Все 3 и подсадили, а прижилась только одна и то не сохранила по своей глупости - обидно...
У меня получится перерыв в 5 месяцев - это не мало? подскажите пож. кто знает !!!
Коаголуграмма-анализ на свертываемость крови, очень важен при беременности..От препаратов кот. нам назначают в протоколе густеет кровь-отсюда могут быть проблемы с вынашиваемостью плода, очень серьезные..Потому назначают аспирин и др. лек-ва разжижающие кровь..
5 мес. вполне нормально..Вроде не менее 2 мес надо пропустить...
Пусть у вас получится все!!!! flowers
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Татьяна, это сначала кажется что так много лекарств, а потом просто привыкаешь ;) Я вела график приема лекарств каждый раз отмечая что уже приняла ;)
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

jane-ana писал(а):Вообще протокол легко проходил..Никаких особых ощущений.
jane-ana, как здорово, что 3 клеточки подсадили! Замечательно, что протокол прошел легко, без гиперы и других неприятностей. Теперь надеемся, что у тебя обязательно дело закончится un04 А когда будешь сдавать ХГЧ?
Спасибо, что поддержала на операцию. Я пролежала в больничке 6 дней, сегодня выписали. К сожалению, без потерь не обошлось. Мне удалили обе трубы и теперь мой единственный шанс - ЭКО. Но я уже была на это настроена, т.к. трубы все-равно были непроходимы. Сейчас немного отдохну, подлечусь и через 3 месяца пойду снова в протокол. Я верю в то, что мой 3-й проткол будет победным dude

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Амели, обязательно он будет победным!!! :) У меня все получилось именно после удаления труб, я себе просто настроила что это бесполезные кусочки моего тела, которые мне только мешают ;) Так было легче с ними расстаться ;)
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

irina-leo писал(а):Амели, обязательно он будет победным!!! :) У меня все получилось именно после удаления труб, я себе просто настроила что это бесполезные кусочки моего тела, которые мне только мешают ;) Так было легче с ними расстаться ;)
irina-leo, спасибо за поддержку. Все-таки непросто пережить такую процедуру. Но я уже успокоилась морально и теперь осталось только восстановиться физически. А через 2 мес. пойду в победный протокол! А у тебя сколько попыток ЭКО было до и после удаления труб? И в каких клиниках?

Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Девули, ау!Есть тут кто-нибудь кто делал в БИРЧ еще? После переезда кто там был?

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Я делала ЭКО в БИРЧев 2007 году, замерла беременность на 10 неделях, пережила с трудом, сейчас собираюсь в следующий протокол в Эмбрио в Краснодаре, так там отправили меня к гематологу, выяснять причину. Сдала анализ на РАI-1 - повышен значительно, там еще куча всяких анализов, но вот этот гадсий PAI и есть в основном причина неудачных протоколов и замерших беременностей. Если кому интересно расскажу поподробнее. Обследование и лечение у гематолога в копеечку конечно вылетает, но для победного протокола это не важно. Успехов всем девочки :stork: un04 [baby] {baby} А в БИРЧе классные специалисты, зря вы их ругаете, зависит то как ни кути все от нас.
Алина32
Только зачали

Сообщение Алина32

Девочки! Согласна с Иришка33! Я проходила ЭКО в БИРЧ у Т.Ю. Ломовой-Митрофановой. Всем довольна. Она со мной возилась, переживала. Все получилось. Я беременна - звоню ей за советом.
Кстати она ушла в Эдванс фертилити клиник. Теперь в БИРЧ обращаться не к кому.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Иришка33, а ты в Эмбрио не у Семенова А.В.? Я про него много слышала, у друзей с его легкой руки дочке и сыночку уже лет 5, сама хотела к нему в свое время, но не сложилось по причинам не от нас зависящим ;) Но я с ним общалась по телефону и емайлу, мне он показался очень толковым врачем :)
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Новые правила: viewtopic.php?f=107&t=23893
Новый топ: viewtopic.php?f=55&t=24052
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru