Re: ...у меня - пролет!

Архив клиник
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Уходят гидросы или нет, точно можно сказать только на лапаре, во всяком случае на УЗИ их не видно. А какая, собственно, разница, уходят они или нет, если они снова могут появиться в экошном протоколе и все мне испортить!!! Правильно говоришь, в этой жидкости содержатся токсины, которые попадая в матку, убивают эмбриошек. Может, гидросы маааааааленькие остались, их не видно, но одной капли оттуда достаточно!

А пайпеля не бойся! Ну неприятно будет секунд 15-20. И все! Ощущения - как при начинающихся месячных. Потом дня два выделения могут быть. Ничего, терпимо. Я вот больше гистеры боюсь или возможной лапары. Интересно, а можно эти две милые процедурки в одну совместить? Надо будет узнать!

Арли, расскажи поподробнее, что пытаются определить врачи с помощью анализов, которые ты сейчас сдаешь? Считают, что все дело в эмбрионах? У тебя какая попытка была?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Рассказываю , у меня было крио, но подсадка первая, т.к. была гипера и не запускали мне никого, чтоб не рисковать. (зрело около 50, взяли 30). У нас МФ и "маточный фактор" - как написано у меня в карте, эндометрит у меня и, када делали гистеру, в соскобе нашли фрагменты полипа. Т.е. так его не увидели, а при анализе эндика. Это я тоже в карте прочитала. Кстати, почему гистеры боишься? Мне было намного хуже после пункции, вернее сказать, после гистеры практически никаких отрицательных моментов. А про совмешение лапары с гистерой - вроде бы есть же диагностическая лапара или я что-то путаю? Анализы: иммунология, мутации в гемостазе и антитела.... - всякие отклонения в этих анализах мешают имплантации и развитию бере на ранних стадиях, по иммунологии можно посмотреть и причины невынашивания. Мне Ласка присылала список своих анализов, я потом подробненько читала про каждый в инете, но общую картину я тебе описала. Вот так живёшь и не знаешь.... Могу тебе выслать и Ласкин список и мой. А эмбрики вроде у нас нормальные. У нас же крио, т.е. абы кого не морозят. Наташ, а ты в какой клинике?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ну ты - суперженщина!!!!!!!! (зрело около 50, взяли 30) Наверное дозы на стимуляции были - закачаешься? У меня, кажется по 200 Пурегона, а у тебя, наверное, все 300! Конечно, гипера неизбежна от такого количества деток!!!!!!! Я - в Детях из пробирки у Мазура С. И. Сегодня я с ним созвонилась и рассказала о своих планах насчет гистера+лапара. Получила одобрение! Конечно, он мне сказал, что удаление труб не даст 100% результат, но шансы-то увеличатся! Я удивляюсь, почему мне сразу, после неудачной первой попытки не посоветовали трубы удалить, когда гидросы вылезли! Я вчера долго лазила по этому сайту и нашла сообщение от одной девочки, у которой врач с помощью какого-то суперУЗИ определил недостаточное кровоснабжение матки и поставил диагноз, что шансов забеременеть у нее практически нет! Меня это напрягло, я вспомнила свои диагностические лапары и слова оперирующего врача "спаечный процесс в малом тазу"(этого ни одно УЗИ не покажет!). Но это было еще 10 лет назад, когда я лечила свои несчастные трубы, а что у меня там внутри сейчас, одному Богу известно! Короче говоря, я решила, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и с сегодняшнего дня беру ответственность за свой результат на себя. Сделаю все, что возможно, чтобы забеременеть! Завтра буду искать того врача, который делал мне лапары - она завотделением и отличный практикующий хирург. Ей можно довериться.А гистеры я боюсь, потому что там наркоз А, если ты помнишь, я от него чуть не отбыла в мир иной Вот и боюсь. Я даже на последней лапаре отказалась от общего наркоза - больно было жутко, зато в сознании Ничего, переживем. Мы, женшины, как кошки живучие.Кстати, у нас эмбрики тоже отличного качества , все 4 в соломинке разморозились. И эндик у меня хорошо растет, на момент подсадки был 12 мм. Напиши мне, пожалуйста, какие у тебя анализы, может я еще такие не сдавала? И вообще, давай отсюда, из пролетного топика перебираться в какой-нибудь более веселый. Надо создать, типа, Идеальная подготовка к КРИО. Как считаешь?
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Можно просто в тему Для тех,кто ждет протокол! Там вам про все расскажут, и про КРИО тоже.

АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Кисонька! Спасибо, милая!!!!!!!!!!!!!!!! Я первая под чихи попала!!!!!!!!! Поймала - не отпущу!!!!!!!!!!!!! Обмазалась с головы до пят и впитываю!!!! Надеюсь, сильно заразилась!

Легкой тебе беременности и родов и здорового малышастика в срок!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Киса, спасибо за чихи!

Да надо перебираться.... Наташ, так это ты СУПЕР-женщина!! Без наркоза операция!!!!!!!! Не знаю, решилась бы я на такой подвиг?!? Я ж говорю, я даже перед пайпелем трепещу . А супер-узи - это узи с доплером, я и забыла про него! Мне девчонки советовали пройти, точно!!! Да, эндик 12 - это отлично просто!, и чего этим эмбрикам не хватает?!? Я тебе щас в личку скину список, который мне прислала Ласка, посмотри, что ты ещё от туда не делала. А, ещё с нашей ветки, с альтровской, скопирую ссылочку я находила, тоже информативно и сгруппировано хорошо! Свистни, куда ты собираешься, в смысле на какую ветку!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Арли, приветик! Спасибо за почту! Все! Я покидаю пролетный топик, и не собираюсь сюда больше возвращаться! Да и тебе не советую! Я создала в КРИО темку Идеальная подготовка. Приходи туда плиииииииииз! Да не бойся ты пайпеля! Трусишка! Сама потом смеяться будешь над своими страхами! А как же ты рожать собираешься? Пайпель - это ваще не больно! Да и не страшно! На пайпеле ты хоть в сознании и тебя точно не зарежут вусмерть врачи, которым всегда интересно, что у нас там внутри! Жду тебя в позитивном топике!
Лапусуля
Только зачали

Сообщение Лапусуля

Девуленьки привет!!! Сегодня сдала ХГЧ -1.2 (10 ДПП). Завтра конечно пересдам, но надежды уже нет. Иду еще завтра к врачу на УЗИ . Хорошо, что остались еще снежинки, которые нас ждут. Вот такие вот дела. Похоже даже имплантации не было.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Лапусуля писал(а) пн, 04 августа 2008 18:57
Девуленьки привет!!! Сегодня сдала ХГЧ -1.2 (10 ДПП). Завтра конечно пересдам, но надежды уже нет. Иду еще завтра к врачу на УЗИ . Хорошо, что остались еще снежинки, которые нас ждут. Вот такие вот дела. Похоже даже имплантации не было.

Ндаааа, сочувствую Теперь, на мой взгляд, самая противная работа - искать причину. Желаю тебе побыстрее её откопать и избавится, чтоб в крио уже с высоко поднятой головой Ну и давай в наш топик идеальной подготовки к крио: index.php?t=msg&th=12874&a mp;S=01c9c03b328997fb6fcc7b3019ae3207
Мося
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение Мося

Всем привет!!! Добралась за всё лето до компа. Я была в табличке ожидалочек протакола на июль. ЭКО делали в другом городе интернета небыло и ваших советов и поддержке очень, очень не хватало. Попытка у нас была вторая. И скажу, что я просто какое-то несчастье ходячее, или месяц явно не мой был. У меня один яичник, СПКЯ, эндометриоз. Фоликулов созревало 6шт. На пункции , уходя в наркоз, узнала, будет другой врач оперировать, у моего, которому доверяла, случилось горе.После наркоза чувствовала боли, пожаловалась. Меня успокоили, сказали а как же, пункция же была?! Взяли только 2 ЯК, но хорошие. Домой еле доехали, мне всё хуже становилось. Позвонила в клинику в обед, врач сказала, что это от наркоза я так отхожу. Жаловалась я на боли за ключицей и под ребрами во время вздоха, на потерю сознания, на увеличения живота. В клинике посоветовали, если совсем плохо будет, то к концу их рабочего дня подъехать к ним.А добираться до них 1,5 часа. Я весь день терпела, успокаивала себя, что организм всегда по разному реагирует на наркоз. Из клиники даже не позвонили узнать, как я себя чувствую А мне становилось хуже. Вызвали скорою ночью, когда я уже и сидя падала в обморок, дышала через раз. У меня было кровотечение из яичника. После, в ин-ете прочла, что это осложнения после ЭКО встречается в 0,1% случаях. Попала я на операционный стол, резецировали яичник, заштопали его,сделали переливание крови и предупредили, ещё одно ЭКО и мой яичник не выдержит. Сохранили мой орган, только чтоб гормон выробатывал. Я как только смогла сразу звонить в клинику на счет эмбрионов, на ресепшен девочки сказали, что замораживают только яйцеклетки, но никак не эмбрионы. Хорошо муж поехал к ним с выяснением отношений и эмбриолог заморозила наши две замечательные . В результате у меня пол яичника , только чтоб девушкой выглядеть, а не бабушкой, две снежинки, заштопанное пузо, анемия тяжолой степени(крови много потеряла) и очень, очень мало надежды. Но за-то я счастлива, что сново дышу, улыбаюсь, меня целует мой любимый мужчина, мой племянник растет на моих глазах, мама гладит мои волосы, и папа ещё будет мной гордиться. Всем девочки, желаю здоровья!!! А ещё , когда с моего животика сняли швы, я пошла в полату и, одевая ковту, вывихнула руку, вообщем , смех сквозь слёзы. Я из гинекологии, сразу в травмотологию. Да , не мой месяц был.
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Мосечка!!!

Явно звезды были не на твоей стороне!!! Но главное, что все равно так много всего положительного ты перечислила, а главное, ты не теряешь присутствия духа и чувства юмора!!! А с таким настроем все получится!!! Удачи тебе, здоровья и огромного СЧАСТЬЯ!!!
Мося
Пока в пеленках

Сообщение Мося

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Да, Мося, это точно был не твой месяц..... Но меня очень радует твой настрой, что видишь положительные стороны, не циклишся на тяжёлых моментах! Это же очень, очень важно в нашем, да, нелегком, деле. Всё у тебя получится, не может не получится!!!!! Удачи тебе огромной, она тебе совсем не помешает! Скорее поправляй здоровье и за криошками!!!!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Мосечка! Милая, от всей души тебе желаю огромной удачи! Главное - твой позитивный настрой! Вот увидишь - у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!
Мося
Пока в пеленках

Сообщение Мося

Милые девочки!!!!! Спасибо за поддержку. Я верю, кто ищет, тот всегда найдёт. Всем, всем огромной удачи и скорейшего вступления в мамский отряд.
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15

Re: Закрываем "пролетную" тему - все в "позитив"!!!

Сообщение Фартовая Мыша

Завязываем с грустью - идем все в ПОЗИТИФФ!!!

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Киса 7
Впервые замужем

Re: Закрываем "пролетную" тему - все в "позитив"!!!

Сообщение Киса 7

Мося, да, не повезло... Но твой позитивный настрой тебе поможет, ведь тебя ждут два самых лучших в мире эмбриончика!

Мыша, девочки, вас всегда ждут в ожидалочках протокола и всегда вам рады!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru