Ой, и у меня такое тоже было... Мне даже стыдно было на эту тему делиться... А оказалось, что не я одна такая 0:) Только у меня не во время стимуляции это началось, а уже после подсадки. В результате случился выкидыш. Матка так сильно сокращалась, что я была уверена, что именно эти оргазмы во сне и спровоцировали срыв. Причём я заметила, что после такого сна примерно через сутки начиналась мазня. У меня потом нервы начали сдавать, и я боялась засыпать. О сексе вообще не думала, а он всё-равно снился... Как же избежать этих ночных оргазмов в новом протоколе? У меня иногда такое бывает за сутки до начала месячных. Когда у меня была естественная своя Б. много-много лет назад... то такие оргазмы ко мне не приходили... Наоборот, я тогда обратила внимание, что секса мне вообще не хотелось... И никаких срывов и даже кровомазаний не было... Что же делать?ElenaM писал(а):Elena, в том-то и дело, что в обычной жизни я тоже очень спокойная, даже черезчур. А сейчас - просто кошмар, засыпать боюсь. Кто-то скажет, радуйся и наслаждайся, но меня беспокоят именно судорожные сокращения матки. И в моём случае в прошлый раз, и в твоём - неудача. Вот, что настораживает.
Оргазмы во сне на фоне стимуляции! Что делать?
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Re: Оргазмы во сне на фоне стимуляции! Что делать?
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Милое солнышко, а ты у своего врача не спрашивала из-за чего может такое быть???????????????????????
Мне вообще кажется ЭТА тема начала набирать нехилые обороты
Почему же до сих пор не один врач толком не нашел причину или хотя бы не выдвинул предположение борьбы с ЭТИМ.............
Девочки, может кто спрашивал у своих врачей - что делать? Или тут - на форуме?
Мне вообще кажется ЭТА тема начала набирать нехилые обороты
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Нет, Юсик, я не спрашивала... Я как-то не думала, что это такая распространённая проблема... Решила, что это я какая-то нетакаяЮсик писал(а):Милое солнышко, а ты у своего врача не спрашивала из-за чего может такое быть???????????????????????
Мне вообще кажется ЭТА тема начала набирать нехилые обороты![]()
![]()
Почему же до сих пор не один врач толком не нашел причину или хотя бы не выдвинул предположение борьбы с ЭТИМ.............
![]()

Девочки, а может это зависит от препаратов, кот. мы стимулируемся и поддерживаемся? У меня в стимуляции - менопур, а поддержка на вагинальном утрике. Я именно на утрик и грешила

- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
А у меня после всех этих стимуляций и манипуляций таакое влечение держалось ещё три месяца 0:) 0:) 0:)Дакота писал(а): Действительно, так бы всю обычную жизнь, а то после всех этих манипуляций половое влечение просто исчезает на глазах.
А потом постепенно прошло

- Ledi_di
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
- Где было удачное ЭКО: москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Дамы, я спросила всётаки у врача, что это. В общем это нормально. И матка по любому так сокращается, но кто-то это чувствует острее, а кто-то не ощущает и вовсе. Советует на ночь ставить папавериновую свечку. И это не является причиной пролета. Просто банальное совпадение.Вот!
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Девочки, вот что мне ответили специалисты на "пробирке" и меня это не радует
[!] [!] [!]
Доктор Апрышко:
Теперь Гусарева Анна:

Доктор Апрышко:
Здравствуйте!Я думаю, сокращения матки могут негативно сказываться.
Необходимо разобраться - что это за явления, в чем причина их возникновения.
Эти вопросы стоит решать с акушером-гинекологом.
Теперь Гусарева Анна:
Хм. Ну если это действительно были оргазмы - то это могло повлиять негативно, да. Врачи запрещают половую жизнь после переноса в том числе из-за риска оргазма.
А это Каменецкий отвечал беременной девушке (30 неделек)):Не знаю. М.Б. можно пить что-то легкое успокоительное? Расскажитевсе врачу, он подскажет.
сокращение матки и повышение ее тонуса создают угрозу прерывания, видимо это и является причиной, по которой Вам запретили жить половой жизнью. Могу Вам порекомендовать прием мягких успокоительных средств (валериана).
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Юсик, конечно же врачи правы [!] Ведь если беременность протекает естественно и без угроз, то её ничем не сдвинуть. А если есть угроза прерывания, то любое беспокойство (поднятие тяжестей, качка в транспорте, оргазм) только усугубляет угрозу. А мы ЭКО-шницы все в группе риска. Поэтому матка должна быть постоянно в состоянии спокойствия.
Но мы же не в состоянии контролировать себя во сне
и всё происходит помимо нашей воли
Ledi_di, спасибо за совет насчёт папавериновых свеч
. Хоть в инструкции к этим свечам написано, что при беременности их не рекомедуют... Но я почему-то уверена, что от них будет меньше вреда, чем от ночных оргазмов. А ещё я в прошлом протоколе постоянно принимала успокоительные таблетки "Персен", но они меня в этом "деле" не успокаивали 
Но мы же не в состоянии контролировать себя во сне

Ledi_di, спасибо за совет насчёт папавериновых свеч

- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Солнышко, именно это я и пытаюсь выяснить - как бороться, что делать чтоб успокоить эти ночные сокращения!!!!!!!!! А то что врачи правы - я даже не сомневалась........ Наоборот меня смутило то, что оба мои врача отмалчиваются по этому поводуМилое Солнышко писал(а):Поэтому матка должна быть постоянно в состоянии спокойствия.
Но мы же не в состоянии контролировать себя во снеи всё происходит помимо нашей воли
![]()

Поэтому и пишу сюда, что в растерянности и не знаю что делать

Кстати, у меня было тоже самое и после ИИшных вливаний в ЕЦ !!! Так что я просто в шоке - не знаю что делать :-о [!]

- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Юсик, а после ИИ тебе поддержку назначали? Что именно было в поддержке? И в каком городе проходят все твои процедуры? У меня доктор Веселовский. Он спокойный, немногословный, лишнего не говорит. С ним эту интимную тему не разовьёшь... Если ещё буду Б., тогда доберусь до гинеколога-эндокринолога и попрбую у неё спросить, что делать, чтобы избежать нежеланных оргазмов. А мой Г. в поликлинике тоже мужчина, причём очень серьёзный и ...молчун. Да и с ЭКОшницами он мало сталкивался, а обычных беременюшек, возможно, эта проблема не очень-то беспокоит.Юсик писал(а): Кстати, у меня было тоже самое и после ИИшных вливаний в ЕЦ !!! Так что я просто в шоке - не знаю что делать :-о [!]
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
В поддержке был утрожестан, 1,5 таблетки прогинова всего, дуфастон - но не долго........
Я грешу на утрожестан........... А вообще-то были сокращения сразу после первого вливания при ИИ, тогда я еще ничего не пила
Так что не знаю что и думать
Делаю все в Харькове у Луцкой, но пока на эту тему конкретного ответа так и не получила >:[

Я грешу на утрожестан........... А вообще-то были сокращения сразу после первого вливания при ИИ, тогда я еще ничего не пила

Так что не знаю что и думать

Делаю все в Харькове у Луцкой, но пока на эту тему конкретного ответа так и не получила >:[
Так в том то и проблема, что забеременеть возможно по этой причине и не получаетсяЕсли ещё буду Б., тогда доберусь до гинеколога-эндокринолога и попрбую у неё спросить, что делать, чтобы избежать нежеланных оргазмов.

- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Но мне же удалось забеременеть! Видно повезло, что в день имплантации не было оргазма 0:) Но потом ...я хорошо запомнила... С 34ДЦ на 35 ДЦ снился секас со всеми вытекающими... И уже ночью с 35 на 36 ДЦ я пошла в туалет и увидела розовые выделения. Через 10 дней повторился сон, и снова были выделения... уже более обильные. А потом на УЗИ стали замечать отслойку. На 10 неделе беременности вот после такого сна я попала в больницу, т.к. начался выкидыш. Удалось сохранить только до 12,5 недели. Вот теперь представьте, как мне страшно начинать всё зановоЮсик писал(а): Так в том то и проблема, что забеременеть возможно по этой причине и не получается![]()
![]()

- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Вот и мне кажется, что причина именно в том, что мы ставим на ночь утрожестан глубоко во влагалище, и эти вагинальные таблетки вызывают такой эффект во сне. Потому что, когда я проходила курсами лечение какими-либо другими свечами, тампонами и т.д. вне беременности, то тоже случались вот такие оргазмы :-оЮсик писал(а):В поддержке был утрожестан, 1,5 таблетки прогинова всего, дуфастон - но не долго........
Я грешу на утрожестан...........
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Я когда другими препаратами пользовалась (свечами т.д.) - у меня такого никогда не было. Более того, когда от утрика у меня такое начало происходить, я перестала его туда совать (пардон 0:) ) и стала пить его. Сразу вроде бы ничего и не повторялось, но через день другой - все по новой начиналосьМилое Солнышко писал(а):Вот и мне кажется, что причина именно в том, что мы ставим на ночь утрожестан глубоко во влагалище, и эти вагинальные таблетки вызывают такой эффект во сне. Потому что, когда я проходила курсами лечение какими-либо другими свечами, тампонами и т.д. вне беременности, то тоже случались вот такие оргазмы :-о

- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Мдя...
Значит, причина просто заключается в приёме гормонов, независимо от того, каким образом они в организм к нам попадают!
Юсик, если у врача узнаешь что-то по поводу того, как с этими оргазмами бороЦЦа
, тогда обязательно мне напиши!!! Буду несказанно благодарна 

Юсик, если у врача узнаешь что-то по поводу того, как с этими оргазмами бороЦЦа

- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Ты чтоооооооооо - ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь!!!!!!!!!!!!!Милое Солнышко писал(а):Юсик, если у врача узнаешь что-то по поводу того, как с этими оргазмами бороЦЦа![]()
, тогда обязательно мне напиши!!! Буду несказанно благодарна

Только ты тоже не стесняйся у своих спрашивать.......... Прямо в лоб надо все спрашивать!!! Это же наше здоровье и наше будущее un04
Так что - в бой [!] [!] [!]
Если что пиши в личку - всегда рада

- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Ledi_di, приветик! Как ты себя чувствуешь??? Держу кулачки за тебяLedi_di писал(а): Вот через 2 дня опять перенос и чего теперь ждать?

- Ledi_di
- Трудный подросток
спасибо 0:) но я пролетела и готовлюсь к третьему протоколу (крио в ЕЦ).Юсик писал(а):Ledi_di, приветик! Как ты себя чувствуешь??? Держу кулачки за тебяLedi_di писал(а): Вот через 2 дня опять перенос и чего теперь ждать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(если ты не против 0:) )
Девочки, я же писала...
так вот...ночью матка в расслабленном состоянии и поэтому происходит тонус и, как следствие, сокращение. У меня в этом протоколе, пока я ставила папаверин, этого небыло, но я один раз не поставила и все повторилось...но у меня 2 пролета без имплантацииLedi_di писал(а):Дамы, я спросила всётаки у врача, что это. В общем это нормально. И матка по любому так сокращается, но кто-то это чувствует острее, а кто-то не ощущает и вовсе. Советует на ночь ставить папавериновую свечку. И это не является причиной пролета. Просто банальное совпадение.Вот!

- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Ledi_di,
очень жаль что не получилось........... Буду держать кулачки за тебя на третью попытку!!! Все будет :stork: un04
А за папаверин - это хорошая новость...... Надо будет попробовать
А насчет:
Девочки, желаю всем поскорее стать un04 un04 un04

А за папаверин - это хорошая новость...... Надо будет попробовать

А насчет:
не в обиду, но я не соглашусь........ Потому как у меня было 3 ЭКО и 1 ИИ - и назвать 4 пролетных попытки банальным совпадением - у меня язык не поворачивается (я имею ввиду только свои случаи) Все мы разные и может у кого-то это и случайность. Но в моем случае, я просто уверена, что причина пролетов именно в этих долбаных сокращенияхИ это не является причиной пролета. Просто банальное совпадение.

Девочки, желаю всем поскорее стать un04 un04 un04
- Oks_79
- Трудный подросток
Девочки, привет! Действительно, хорошо, что вы завели такую темку! У меня, конечно, не так "сексуально"
, как у вас. Вообщем, в июле был первый протокол и на 7ДПП проснулась утром от того, что сильно сокращалась матка, но это был не оргазм и эротических снов я не видела. Сокращения были до самого вечера, и т.к. я не знала, что в этих случаях делают, то молча лежала и ждала, когда они пройдут
Потом все прошло и больше ничего такого не было. Когда я спросила у своего врача, что это могло быть и могло ли это повлиять на неудачу, то никакого ответа не получила. Было ли это 100% причиной неудачи - не знаю, но почему - то думаю, что все таки повлияло.
И вот тоже скоро планирую 2 протокол и очень боюсь повторения этих сокращений. Раньше я такого даже никогда не чувствовала, при оргазме у меня в других местах сокращения 0:)

И вот тоже скоро планирую 2 протокол и очень боюсь повторения этих сокращений. Раньше я такого даже никогда не чувствовала, при оргазме у меня в других местах сокращения 0:)
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
[quote="Лисица"]... надо ж... я уже родила, а темка-то жива!
Оргазм актуален всегда!!!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Оргазм актуален всегда!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
Oks_79 писал(а):Девочки, привет! Действительно, хорошо, что вы завели такую темку! У меня, конечно, не так "сексуально", как у вас. Вообщем, в июле был первый протокол и на 7ДПП проснулась утром от того, что сильно сокращалась матка, но это был не оргазм и эротических снов я не видела. Сокращения были до самого вечера, и т.к. я не знала, что в этих случаях делают, то молча лежала и ждала, когда они пройдут
Потом все прошло и больше ничего такого не было. Когда я спросила у своего врача, что это могло быть и могло ли это повлиять на неудачу, то никакого ответа не получила. Было ли это 100% причиной неудачи - не знаю, но почему - то думаю, что все таки повлияло.
Оксана, в первом неудачном протоколе у меня были те же самые ощущения, что и у тебя.... Но я не могла понять точно, что это? Было чувство, что матка что-то выпихивает и сокращается волнами. Я даже могла руку на живот положить и чувствовать рукой сокращения. Спрашивала врача, она сказала, что, возможно, кишечник. Но это явно был не кишечник. В результате - пролет.
Второй протокол был удачный. Таких ощущений не было, но я переживала, что они опять появятся, потому как считала, что причиной неудачи были они. Зато появились другие сокращения... ночью... по два-три раза... под названием - оргазм (его уж точно ни с чем иным не спутаешь)! Колбасило очень долго, два три раза в неделю обязательно... При том, на ранних сроках, матка, как камешек становилась. Так страшно было... Недоносила я своего малютку... Это еще страшнее... Но это уже другая история, не из этой темки...
Так что, Ксюша, ты в чем-то права по поводу твоих сокращений. Интересно, кто-то еще подобное испытывал?
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Вот и мы кто в протоколах и un04 ,все о сексе,все о сексе.Потом тоже отпишимся,когда родимЛисица писал(а):... надо ж... я уже родила, а темка-то жива!![]()

Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- Oks_79
- Трудный подросток
UDACHA-CHA-CHA, очень сожалею,что у тебя так получилось
То, что это был не кишечник - это 100%, так как я знаю, как у меня барахлит он. Это однозначно были маточные сокращения.
Непонятно, почему врачи не предают этому значение? У меня тоже давно была Б, матка всегда в тонусе была, я чувствовала, как она сжимается, назначали тогда какие-то табл., не помню названия, но они не помогали.

То, что это был не кишечник - это 100%, так как я знаю, как у меня барахлит он. Это однозначно были маточные сокращения.
Непонятно, почему врачи не предают этому значение? У меня тоже давно была Б, матка всегда в тонусе была, я чувствовала, как она сжимается, назначали тогда какие-то табл., не помню названия, но они не помогали.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Вот-вот!!!Oks_79 писал(а):
Непонятно, почему врачи не предают этому значение?
Проблема есть, о ней кричишь в ухо

- Лисица
- Заводная старушенция
Ну тогда АПЧХИ на вас мамское и ждём у нас в мамских посиделках!Lvenok писал(а):Вот и мы кто в протоколах и un04 ,все о сексе,все о сексе.Потом тоже отпишимся,когда родимЛисица писал(а):... надо ж... я уже родила, а темка-то жива!![]()

- Lvenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо за красивый чих,думаю я вам в мамском топе скоро-скоро напишу,о себе и моих деткахЛисица писал(а):Ну тогда АПЧХИ на вас мамское и ждём у нас в мамских посиделках!Lvenok писал(а):Вот и мы кто в протоколах и un04 ,все о сексе,все о сексе.Потом тоже отпишимся,когда родимЛисица писал(а):... надо ж... я уже родила, а темка-то жива!![]()

Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
- Ledi_di
- Трудный подросток
Девочки, привет. сейчас у меня 3, но удачный протокол. 2 декабря иду на УЗИ уже, но....до ХГЧ небыло ни каких сокращений, а тут на 17 ДПП ночью началось, а после того, как попыталась остановить началась боль, слабая, но боль. Вот теперь трясусь. Что может случиться?
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Если через сутки, Дай Бог, не будет кровить, то значит - всё нормально, всё обошлось... Просто у меня после таких оргазмов ровно на следующую ночь появлялись бежевые, потом коричневые, а потом и кровянистые выделения. Поэтому я теперь боюсь таких оргазмов на почве гормональной поддержки. Но у других девочек после оргазмов никаких выделений и тонусов не было. Поэтому совсем не обязательно, что и у тебя какой-то негатив проявится. Не переживай!Ledi_di писал(а):Девочки, привет. сейчас у меня 3, но удачный протокол. 2 декабря иду на УЗИ уже, но....до ХГЧ небыло ни каких сокращений, а тут на 17 ДПП ночью началось, а после того, как попыталась остановить началась боль, слабая, но боль. Вот теперь трясусь. Что может случиться?
- Ledi_di
- Трудный подросток
Вот и все, счастье было не долгим...ЗБ...врачу про сокращения сказала, а она, как и все...типа это норма...эх...сил моих нет больше.Ledi_di писал(а):Девочки, привет. сейчас у меня 3, но удачный протокол. 2 декабря иду на УЗИ уже, но....до ХГЧ небыло ни каких сокращений, а тут на 17 ДПП ночью началось, а после того, как попыталась остановить началась боль, слабая, но боль. Вот теперь трясусь. Что может случиться?
Ledi_di, мне искренне жаль :`( :`( :`(
Вот и у меня сегодня ночью были эти сокращения матки =( А днем вчера выделения коричневые =(
Что делать теперь не знаю, ночью свечу папавериновую вставила, поможет ли??
Эх.... как все это выдержать?
А второе УЗИ только 14.12, теперь буду переживать
А угроза ЗБ и выкидыша длится недели до 12??????
Вот и у меня сегодня ночью были эти сокращения матки =( А днем вчера выделения коричневые =(
Что делать теперь не знаю, ночью свечу папавериновую вставила, поможет ли??
Эх.... как все это выдержать?

А второе УЗИ только 14.12, теперь буду переживать

А угроза ЗБ и выкидыша длится недели до 12??????
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Девочки, мне кажется пора БИТЬ ТРЕВОГУ по этому поводу. Что за дела такие - ни один врач толком НЕ МОЖЕТ дать внятные объяснения и сказать что делать!!!!!!!Ledi_di писал(а):Вот и все, счастье было не долгим...ЗБ...врачу про сокращения сказала, а она, как и все...типа это норма...эх...сил моих нет больше.Ledi_di писал(а):Девочки, привет. сейчас у меня 3, но удачный протокол. 2 декабря иду на УЗИ уже, но....до ХГЧ небыло ни каких сокращений, а тут на 17 ДПП ночью началось, а после того, как попыталась остановить началась боль, слабая, но боль. Вот теперь трясусь. Что может случиться?

Кто-нибудь здесь на форумах у РЕПРОДУКТОЛОГОВ спрашивал об этом? (Я спрашивала у Гусаревой и Апрышко мне отвечали, но они - эмбриологи) Остальные пока молчат. >:[
Сегодня вернулась из клиники - мне назначили Но-Х-шу и успокоительное средство на травах........ Поможет ли?

- Ledi_di
- Трудный подросток
ну тут бейся не бейся, а ответа мы вряд ли дождемся, пока нервы совсем не вскипят...ну не знают они ещё ответа на этот вопрос.
А нам остается надеяться на чудо.

- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
У меня в последнем протоколе тоже были такие сокращения матки.Это 100% не оргазм-приятного ничего.Да и дело было вечером после переноса моих пятидневочек и на следующий день тоже.В итоге-пролёт.А в положительном протоколе такого не было. 

- Vishenka07
- Заводная старушенция
и у меня были в 2 свежих пролетных протоколах сильные сокращения. через 8 часов после переноса 5 дневок была слабая пульсация. сильные сокращения по ночам на 3, 4, 5 ДПП. минут по 10-15. свечи с папаверином пришли мне в посылке поздно. я думаю, не надо ждать сильных болей, любое напряжение живота считать показанием к свече с папаверином. мои канадские врачи тоже руками разводят. но я просто чувствую, что масикам там ой как не сладко , когда ТАК трясет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00