Мы были вчера на узи. Малыши подросли, все нормально support support support
Но см попала на сохранение из-за каких-то кровенистых выделений. Слава богу не воды оказались. Положили под капельницу. Надеемся на лучшее конечно же
Mostik писал(а):Антоновка! С неделькой!!!![]()
Мы были вчера на узи. Малыши подросли, все нормально support support support
Но см попала на сохранение из-за каких-то кровенистых выделений. Слава богу не воды оказались. Положили под капельницу. Надеемся на лучшее конечно же![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь хочется см рядом с собой держать, страшно ее к себе отпускать будет. Хоть бь до 36 недели дотянула
Антоновка, прости, пропустила - голова моя садоваяАнтоновка писал(а):Демка, ты первая кто поздравил меня с недельками, спасибо друг
Спасибо Евочка!!!!!!евочка// писал(а):Бабочка. удачи в поисках!!! пусть поскорее найдется ваша см-ка !
бабочка2 писал(а):Спасибо Евочка!!!!!!евочка// писал(а):Бабочка. удачи в поисках!!! пусть поскорее найдется ваша см-ка !от меня цём-цём в носик сладенького батончика!!!!
Слива, зайди на остров кенгуру. там есть тема: Донорство и суррогатное материнство, далее : Полезные темки и далее :документация и все что с ней связаноsliva писал(а):Девоньки, наконец-то у меня что-то проясняется. Одну СМ не допустил врач. Хотя она и была проверена и сейчас идет в программу ДО. Для СМ не подходит. Нет худа без добра
Нашлась другая девочка. И я сейчас штудирую договоры.Голова вспухла!!!! Скажите, кто-нибудь в договорах оговаривал риски здоровья СМ и какие суммы предусматривал (в личку). Нужно нотариальное согласие мужа к нашему договору или потом к договору с клиникой? Как оговариваются моменты одностороннего отказа идти в программу со стороны СМ?? может не в тему, но вопрос горит. Надо хоть рыбу набросать к договору.
спасибкиЛИИ писал(а):Девочки! Всех с недельками![]()
Мостик![]()
![]()
![]()
Евочка! С 3-месячьем!!!![]()
~Milagro~ Замечтательно, что все идет по плану, кто малышка растет!!!