ночью почти не сплю--писяю ооооооочень часто
Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
-
Сашуля78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2
девочки, приветик...читаю как раз про токс и паника все сильнее.меня мутило 6-8 неделька...и то по утрам.а поем и нормуль..щас ваще не мутит.........рвоты не было и не надо.....пуз не знаю, растет ли....я полная сама по себе.врач на очередном осмотре аж предложила на кресле помяться--сказала растем.......у кого когда пузик стал выпирать.....у меня таз широкий и жирок имеется

- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Меня мутило тока вечером и то чуть чуть )))) не переживай!
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Тоже как вариант :loudlaff: , я бы не утерпела молчать!!! Здорово!!!Veresta писал(а):Спасибо тебе. Пол знаю уже конечно, но решила что офишировать его не буду. Мужу тоже не говорю - интригу создалаMSS писал(а):Вереста, вот это круть, двое, да и еще плюс двое, все сложности почитала, прекрасно понимаю, хотя наверно не представляю, как одной справляться?у тебя еще пол неизвестен?
Всем беременнюшкам доброго спокойного денька!!ПЫСЫ Нужно же как-то развлекаться
- MSS
- Впервые замужем
Будем надеяться, что и не будет..Всегда писал(а):Ну у меня тоже до 29-ти недель не былоMSS писал(а):А я совсем мало жидкости пью по жизни, оттеков нет...
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Пантелка! Спасибо, что покупки показала!!!! Все ОЧЕНЬ красиво!!!
Ты эту красоту через инет заказывала или в магазине покупала? И еще у меня вопрос. Сегодня узнала, что бутылочки Др. Браун здесь нелегко купить. А вот авентовских- сколько угодно. Нашла только 1 магазин и заказала 4 бутылочки 120 мл, 6 бутылочек 240, по 3 комплекта насадок( сосок) каждого размера, 2 маленьких ершика для чистки. Теперь кажется, что мало бутылочек заказала...
По скольку их нужно?Смутило еще то , что можно заказать только белые бутылочки, т. е., они все у меня одинаковые будут.
Последний раз редактировалось Подснежник 04 сен 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Всегда
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Хм...))MSS писал(а):Будем надеяться, что и не будет..Всегда писал(а):Ну у меня тоже до 29-ти недель не былоMSS писал(а):А я совсем мало жидкости пью по жизни, оттеков нет...
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- MSS
- Впервые замужем
Всегда, что думаешь, неизбежно?
я просто читаю, вы так много пьете, я максимум 2 маленьких стаканчика чаю и все, ну и суп, вот и вся жидкость за весь день, с сыном были оттеки небольшие, а с дочей не было
- Markiska
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: помц
Девочки, приветики)))
УРАААА, я ушла в декрет, причем, с понедельника))) Но вот больничный никак мне не отдадут, не раньше пятницы, вот канетель-то!
УРАААА, я ушла в декрет, причем, с понедельника))) Но вот больничный никак мне не отдадут, не раньше пятницы, вот канетель-то!
- Всегда
- Трудный подросток
MSS, если честно, я подумала, что ты мне желаешь, чтоб не былоMSS писал(а):Всегда, что думаешь, неизбежно?я просто читаю, вы так много пьете, я максимум 2 маленьких стаканчика чаю и все, ну и суп, вот и вся жидкость за весь день, с сыном были оттеки небольшие, а с дочей не было
У тебя, конечно, пусть не будет!!! тем более, что и правда мало пьешь.
А огурцы-помидоры-арбузы-винограды-персики-сметнку..? это тоже пишем в "жидкость"
Последний раз редактировалось Всегда 04 сен 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- MSS
- Впервые замужем
пантелка, плиз выложи фотки коляски сюда, тоже хочется посмотреть!!! 
- пантелка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Подснежник, если почитать топик мамский и тд и сделать выводы, то у каждого свои потребности! Если ГВ и молочка хватает, то девочки пишут что хватает по 4-6 бутылочек каждому. А если нет ГВ то минимум по 8 штук нужно! Причем сначала нужны 120-150 мл. Потом по 240 мл. Для водички, и тд попить. Для молочка (смеси). Вообщем купи поначалу совсем необходимое! А потом по надобности докупишь! Например купи им 150 мл, по 2 штучки! 240 мл по 2 штучки! Минимум! А дальше сориентируешься.... По поводу бутылочек АВЕНТ... Это бутылочки широкого пользования и большую на "аудиторию" Они не из серии люкс и премиум класса! Дешевые и везде доступные! Отзывов одинаково! Как плохих так и хороших! Некоторые пишут, что даже больше довольны АВЕНТОМ чем бутылочками хороших дорогих фирм!
Я например начитавшись и наслушавшись остановилась только Tommee Tippee, и Dr. Brown's
Накупила всех размеров и разных форм! И разные соски в придачу! И только эти две фирмы!
Еще хвалят многие очень бутылочку Medela с какойто супер соской Calma...
Я взяла на пробу, а там посмотрим.
![]()
Девочки а кто нибудь рассматривает вот такой КОКОН
_http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=7676
Не знаете, не слышали? Нужен или нет? Удобно или нет? Я вот как бы.. пеленать совсем не хочу... Думала если уж тяжело будет без пеленания, то вот в такой кокон их запихивать....
![]()
_http://woombieshop.ru/product/houdini-woombie/
![]()
Я например начитавшись и наслушавшись остановилась только Tommee Tippee, и Dr. Brown's
Накупила всех размеров и разных форм! И разные соски в придачу! И только эти две фирмы!
Еще хвалят многие очень бутылочку Medela с какойто супер соской Calma...
Я взяла на пробу, а там посмотрим.
Девочки а кто нибудь рассматривает вот такой КОКОН
_http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=7676
Не знаете, не слышали? Нужен или нет? Удобно или нет? Я вот как бы.. пеленать совсем не хочу... Думала если уж тяжело будет без пеленания, то вот в такой кокон их запихивать....
_http://woombieshop.ru/product/houdini-woombie/
- Pupsan
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
]Каппучино, спасибо за ответ! а то меня смутило, то, что одну таблетку надо на 4 части делить. сложно разделить ровно, да и в инструкции про такую схему ни слова!
Пантелка! Кроватки отпад!
мне понравились! я единственное засматриваюсь еще на кроватки, которые чуть ли не из колыбели растут вместе с малышами за счет модульных элементов, но они дорогие (раза в 2-2,5 дороже) и не такие красивые, как у тебя! наверное тоже отсановлюсь на похожем варианте на твои! напиши еще, пожалуйста, где комплектики в них заказывала?
Про колыбельки я прямо не знаю... хочется конечно, но с другой стороны они только месяцев на 6 же... . я думала пока одну кроватку поставить и что бы малыши пока маленькие в ней вдвоем спали (не из целей экономии, просто говорят им вдвоем лучше и спокойнее). и плюс, что бы они друг другу не мешали взять кокон ортопедический, вроде его европейские акушеры рекомендуют, особенно для двойни.. _http://je-shop.ru/prod/Red_Castle_0007
Но и колыбельки ой как охота...
Одежда очень красивая!!! это же в московском интернет магазине брала? или из европы?
Девочки, я вроде пока не отекаю,ттт хотя пью достаточно и по четвертинке арбуза съедаю в день. из проблем - изжога жесть, сегодня закуплюсь минералкой щелочной. И еще спина болииииит. ночью в 3-4 просыпаюсь, потом часов в 6 засыпаю и уже стараюсь поспать, прям раньше не понимала, как можно так ночью блондиться, а сейчас встаю, попью, поем, поем, посижу у компа, поиграю с кошкой).
кстати, у меня был понижен гемоглобин, назначили железо. Потом я сдала железо и белок. оказалось, что железо в норме, а белка мало. вот сказали у меня гемоглобин из за низкого белка понижен и отменили нафиг сорбифер и велели есть опять же мясо в сочетании с приемом витаминов комплекса Б - с ним белок лучше усваивается. А кальций пока так и не нормализовался пониженный так и есть, хотя и пью препарат кальция в дополнение к основным витаминкам... сейчас добавлю дозу (пила половинчатую).
Всегда, классное одеялко! а я вот в сомнениях! ПДР - ноябрь, вроде прохладно и впереди зима... вот думаю, может взять овчинный конверт и в нем выписываться... или это совсем не то? Ты берешь и одеялко и есть конверты зимние (пух, овчинка)?
Девочки, кто поздне-осенние и зимнее, поделитесь, как Вы планируете выписываться, пожалуйста! мне вот понравились функционально конверты Kaiser на овчине, но выписка, это же еще и праздник, не только функциональным все покупки должны быть...
YulYul , Пантелка, а я в эту пятницу и в понедельник хочу в 4 РД пойти на лекции по кормлению и ГВ...
Markiska с декретом!!!! а я уже на работу сдала больничный! только мне не внятно объяснили как платить по нему будут. в кадрах сказали, что просто в дни зарплаты будет приходить ЗП, но чуть меньше обычной.... Мне кажется, что они что то путают! Ну посмотрим!
Пантелка! Кроватки отпад!
Про колыбельки я прямо не знаю... хочется конечно, но с другой стороны они только месяцев на 6 же... . я думала пока одну кроватку поставить и что бы малыши пока маленькие в ней вдвоем спали (не из целей экономии, просто говорят им вдвоем лучше и спокойнее). и плюс, что бы они друг другу не мешали взять кокон ортопедический, вроде его европейские акушеры рекомендуют, особенно для двойни.. _http://je-shop.ru/prod/Red_Castle_0007
Но и колыбельки ой как охота...
Одежда очень красивая!!! это же в московском интернет магазине брала? или из европы?
Девочки, я вроде пока не отекаю,ттт хотя пью достаточно и по четвертинке арбуза съедаю в день. из проблем - изжога жесть, сегодня закуплюсь минералкой щелочной. И еще спина болииииит. ночью в 3-4 просыпаюсь, потом часов в 6 засыпаю и уже стараюсь поспать, прям раньше не понимала, как можно так ночью блондиться, а сейчас встаю, попью, поем, поем, посижу у компа, поиграю с кошкой).
кстати, у меня был понижен гемоглобин, назначили железо. Потом я сдала железо и белок. оказалось, что железо в норме, а белка мало. вот сказали у меня гемоглобин из за низкого белка понижен и отменили нафиг сорбифер и велели есть опять же мясо в сочетании с приемом витаминов комплекса Б - с ним белок лучше усваивается. А кальций пока так и не нормализовался пониженный так и есть, хотя и пью препарат кальция в дополнение к основным витаминкам... сейчас добавлю дозу (пила половинчатую).
Всегда, классное одеялко! а я вот в сомнениях! ПДР - ноябрь, вроде прохладно и впереди зима... вот думаю, может взять овчинный конверт и в нем выписываться... или это совсем не то? Ты берешь и одеялко и есть конверты зимние (пух, овчинка)?
Девочки, кто поздне-осенние и зимнее, поделитесь, как Вы планируете выписываться, пожалуйста! мне вот понравились функционально конверты Kaiser на овчине, но выписка, это же еще и праздник, не только функциональным все покупки должны быть...
YulYul , Пантелка, а я в эту пятницу и в понедельник хочу в 4 РД пойти на лекции по кормлению и ГВ...
Markiska с декретом!!!! а я уже на работу сдала больничный! только мне не внятно объяснили как платить по нему будут. в кадрах сказали, что просто в дни зарплаты будет приходить ЗП, но чуть меньше обычной.... Мне кажется, что они что то путают! Ну посмотрим!
- Подснежник
- Девица на выданье
Спасибо, Пантелка! Я как раз Др, Браун заказала. Но так как эти бутылочки в магазине не купишь, только через заказ который надо ждать, еще закажу! Ведь потом не будет времени на это...Бутылочки меделовские видела!попробую и их!
Последний раз редактировалось Подснежник 04 сен 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
- пантелка
- Трудный подросток
Заказывала на вот этом сайте.Pupsan писал(а): напиши еще, пожалуйста, где комплектики в них заказывала?
_http://www.baby-country.ru/catalog.php?id=276& ... olotoj-gus
вот именно этот комплект _http://www.baby-country.ru/product.php?id=1556
У них из всего интернета мне понравилась цена и балдахин совсем другой! Везде он в этом комплекте прозрачный , как бант! А вот на этом сайте именно из кружева!
Привезли в огромных чемоданах, размером с комод... ))
Вот везде с таким балдахином прозрачным
А у меня именно кружево!!! Красивое! Но это на любителя конечно!
(жаль плохо видно кружево на фото)
- MSS
- Впервые замужем
Всегда, ну конечно и тебе желаю, чтоб на было оттековВсегда писал(а):MSS, если честно, я подумала, что ты мне желаешь, чтоб не былоMSS писал(а):Всегда, что думаешь, неизбежно?я просто читаю, вы так много пьете, я максимум 2 маленьких стаканчика чаю и все, ну и суп, вот и вся жидкость за весь день, с сыном были оттеки небольшие, а с дочей не было
![]()
У тебя, конечно, пусть не будет!!! тем более, что и правда мало пьешь.
А огурцы-помидоры-арбузы-винограды-персики-сметнку..? это тоже пишем в "жидкость"
- Всегда
- Трудный подросток
Блин, девочки, опять смутили меня с бутылочками. Я собралась покупать только этот набор: _http://www.pupsmarket.ru/shop/ukhod-i-kormleni ... ml4-soski/. Набор из 3-х бутылочек с широким горлышком 2*120 мл. и 1*237мл.+4 соски. В роддом буду брать. Ну и да, медела кальма вместе с молокоотсосом у нас шла. А зачем так много бутылочек, если ГВ?
пантелка,
я тож пеленать не буду. Купила вот такие спальники:
![]()
Вот так они работают:
![]()
пантелка,
я тож пеленать не буду. Купила вот такие спальники:
Вот так они работают:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- MSS
- Впервые замужем
Всегда сколько стоит такой спальник? И пеленки совсем ненужны? Или только на ночь спальник?
- Всегда
- Трудный подросток
Pupsan, я планирую рожать в 20-х числах октября. Думаю, температура будет не ниже -10. Если что, пододенем тепленькие кофтеки-штанишки. А на зиму да! Обязательно будем покупать конверты на овчине! Рассматриваю бренды Kaiser, Christ и Medisa..Но пока не углублялась в этот вопросPupsan писал(а): Всегда, классное одеялко! а я вот в сомнениях! ПДР - ноябрь, вроде прохладно и впереди зима... вот думаю, может взять овчинный конверт и в нем выписываться... или это совсем не то? Ты берешь и одеялко и есть конверты зимние (пух, овчинка)?
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Всегда
- Трудный подросток
Спальник, чтоб спать)) Пеленки же все равно - туда подстелить, сюда подстелить, вытереть, себе на плечо, когда столбиком держишь....Вот ещё не знаю, при смене подгуза будем исключительно одноразовыми пользоваться или так только на них и придется работать)))MSS писал(а):Всегда сколько стоит такой спальник? И пеленки совсем ненужны? Или только на ночь спальник?
Цены разные, как и материал (от хлопка до флиса). Я заказывала из штатов. Обошлись в районе 450 рэ за флисовый и 250 за х/б
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- пантелка
- Трудный подросток
Всегда, я незнаю зачем мамочки пишут что столько бутылочек нужно...
Говорят для водички, и на всякий случай наверно...
Набор купи, а потом докупишь! У нас же Москва)) и вот пупсмаркет тебе привезет на следующий день!
Хороший сайт кстати по бутылочкам! Цены и выбор самые хорошие! Я у них заказывала много!
Так что не переживай!!!!
А вот по поводу спальника-кокона... Понятия не имею какой лучше! Значит надо брать один на молнии , один как ты показала....
Пробовать и решать!
Опять я страничку открыла!Всем легкой беременности! Доносить малышей до нужного срока, легких родов! Радости и хороших покупок! И главное здоровья Вам и малышам
Говорят для водички, и на всякий случай наверно...
Набор купи, а потом докупишь! У нас же Москва)) и вот пупсмаркет тебе привезет на следующий день!
Хороший сайт кстати по бутылочкам! Цены и выбор самые хорошие! Я у них заказывала много!
Так что не переживай!!!!
А вот по поводу спальника-кокона... Понятия не имею какой лучше! Значит надо брать один на молнии , один как ты показала....
Пробовать и решать!
Опять я страничку открыла!Всем легкой беременности! Доносить малышей до нужного срока, легких родов! Радости и хороших покупок! И главное здоровья Вам и малышам
- MSS
- Впервые замужем
Вот я подумала, зачем столько бутылок?
А за инфу про спальник спасибо, даже не знала, что такие есть, воо тундра!!!
А за инфу про спальник спасибо, даже не знала, что такие есть, воо тундра!!!
- Подснежник
- Девица на выданье
[quote="Всегда"]Блин, девочки, опять смутили меня с бутылочками. Я собралась покупать только этот набор: _http://www.pupsmarket.ru/shop/ukhod-i-kormleni ... ml4-soski/. Набор из 3-х бутылочек с широким горлышком 2*120 мл. и 1*237мл.+4 соски. В роддом буду брать. Ну и да, медела кальма вместе с молокоотсосом у нас шла. А зачем так много бутылочек, если ГВ?
Я тоже за ГВ!!!!. Но ведь мы не знаем точно будет ли у нас достаточно молока..Сколько оно у нас будет... Возможно мы вынуждены будем перейти на СВ. Тогда точно будут нужны бутылочки. Еще ведь можно и простудиться или заболеть чем- то во время ГВ. Тогда тоже на бутылочки переходят... Я заказала 2 таких набора+ еще 4 бутылочки по 237 отдельно и по 3 набора сосок отдельно. Но думаю еще заказать 2 бутылочки по 120 и парочку по 237, чтобы потом не искать их...
Я тоже за ГВ!!!!. Но ведь мы не знаем точно будет ли у нас достаточно молока..Сколько оно у нас будет... Возможно мы вынуждены будем перейти на СВ. Тогда точно будут нужны бутылочки. Еще ведь можно и простудиться или заболеть чем- то во время ГВ. Тогда тоже на бутылочки переходят... Я заказала 2 таких набора+ еще 4 бутылочки по 237 отдельно и по 3 набора сосок отдельно. Но думаю еще заказать 2 бутылочки по 120 и парочку по 237, чтобы потом не искать их...
Последний раз редактировалось Подснежник 04 сен 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Всегда
- Трудный подросток
пантелка,
разница в спальниках есть. На молнии ты можешь застегнуть его только так, как вшита молния, а на липучках, как тебе угодно туго (чтоб ручки буди прижаты, например). И ещё...представь, ночью, оба малыша орут, тебе нужна скорость движений..а ты аккуратненько застегиваешь молнию, чтоб не дай Бог, не попала кожа малышика..Не знаю, может это я себе придумала такие ужасы
А про спальники я сама где-то вычитала)) Кто-то из старших девочек писал, вот я когда токсикозила, копировала себе все в вордовский файлик. Теперь скупаю, что показалось полезным лично мне)
разница в спальниках есть. На молнии ты можешь застегнуть его только так, как вшита молния, а на липучках, как тебе угодно туго (чтоб ручки буди прижаты, например). И ещё...представь, ночью, оба малыша орут, тебе нужна скорость движений..а ты аккуратненько застегиваешь молнию, чтоб не дай Бог, не попала кожа малышика..Не знаю, может это я себе придумала такие ужасы
А про спальники я сама где-то вычитала)) Кто-то из старших девочек писал, вот я когда токсикозила, копировала себе все в вордовский файлик. Теперь скупаю, что показалось полезным лично мне)
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Как же приятно, когда тебя помнят!!! А то я зашла, сообщение написала, смотрю - ноль эмоций, блин, думаю, много новых девочек, а старенькие уже все родили, наверное... Бортики у нас проще простого, из Икеа..Калерия писал(а):ОленькаОлька190682 писал(а):Сто лет не заходила!И сразу не признала, ты авочку сменила
вспоминала я тебя, что ты нас забросила
а так радовала фоточками своих красавцев
Конечно, дела-заботы :lalala: Молодец, что вышла к нам
Хотела у тебя спросить, у тебя на фоточке видела в кроватках бортики, это какая фирма? когда-то где-то видела, а сейчас найти не могу
Не пропадай
.
Ну вот, мои малыши. Ванюха вверху, Настюха внизу.
Последний раз редактировалось Олька190682 04 сен 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- пантелка
- Трудный подросток
Девочки вот кому на лето, такая прелесть
На выписку летом! Супер! Да и так можно, в коляске накрывать .... если тепло на улице! А то они тонкие и из хлопка...
Плед Dusty Miller
![]()
![]()
На выписку летом! Супер! Да и так можно, в коляске накрывать .... если тепло на улице! А то они тонкие и из хлопка...
Плед Dusty Miller
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Ой, я тоже думала, пока беременная была, что у нас будет ГВ. Но там, девочки, столько нюансов, что не всегда получается. Вот и у нас полное ИВ..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Pupsan
- Задорная первоклашка
Олька190682, какие же сладкие малыши!!!!
Девочки,
А я искала пиколино, нашла еще, что в одеялки и подстилочки трансформируется у Гуся:
_http://kingbaby.ru/shop/cats/konverty/2768/
и вот итальянские:
_http://www.bel-bambino.ru/shop/article/2068/
Пантелочка, ага, на теплое время года столько милых вещей на выписку! а на холодное время думаешь уже не только о красоте..
Девочки,
А я искала пиколино, нашла еще, что в одеялки и подстилочки трансформируется у Гуся:
_http://kingbaby.ru/shop/cats/konverty/2768/
и вот итальянские:
_http://www.bel-bambino.ru/shop/article/2068/
Пантелочка, ага, на теплое время года столько милых вещей на выписку! а на холодное время думаешь уже не только о красоте..
Последний раз редактировалось Pupsan 04 сен 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Markiska
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: помц
Pupsan, я так полагаю, что по декретному больничному платится только 194 дня и все. А остальные выплаты после оформления заявления на единораз.пособия и др.после предъявления свидетельств и написания заявления на ежемесячн.пособия.
- пантелка
- Трудный подросток
Олька190682, конечно помним! Каждое фото твоих малышей помним! Особенно какие они нарядные когда их покристили...
Костюмчики супер! Просто мамочки редко к нам заходят... Все понятно, не до нас уже! Я тоже не представляю, что будет когда малыши появятся! Может тоже не смогу заходить! Многие если и находят время, то в мамском топике тусуются....
НО скоро и мы надеюсь к вам в мамский топик придем!
Но всеровно с девочками , не хочется раставаться! А было бы вообще хорошо, когда нибудь встретится когда родим...
Хотябы те кто в Москве... Всегда, Пупсан и тд.
малыши классные! Фото супер!
Костюмчики супер! Просто мамочки редко к нам заходят... Все понятно, не до нас уже! Я тоже не представляю, что будет когда малыши появятся! Может тоже не смогу заходить! Многие если и находят время, то в мамском топике тусуются....
НО скоро и мы надеюсь к вам в мамский топик придем!
Но всеровно с девочками , не хочется раставаться! А было бы вообще хорошо, когда нибудь встретится когда родим...
Хотябы те кто в Москве... Всегда, Пупсан и тд.
малыши классные! Фото супер!
- Pupsan
- Задорная первоклашка
Пантелка!
представила картину, идем такие в троем с колясками и занимаем весь тротуар. у людей шок будет когда одновременно встретит 3 пары двойняшек

представила картину, идем такие в троем с колясками и занимаем весь тротуар. у людей шок будет когда одновременно встретит 3 пары двойняшек
- пантелка
- Трудный подросток
:loudlaff: да уж... Действительно для людей будет необычная картина!Pupsan писал(а):Пантелка!![]()
представила картину, идем такие в троем с колясками и занимаем весь тротуар. у людей шок будет когда одновременно встретит 3 пары двойняшек![]()
![]()
Веселая компания соберется
Девочки, какая ТРОСТЬ хорошенькая... такая яркая)) Кому нужна такая легко складывающаяся коляска, которую можно везде.. И в самолет и по городу, в ресторан или за покупками и тд. Ну кроме основной, тёплой и с хорошими люльками....
Вот эта прикольная))))
_http://www.youtube.com/watch?list=UUU4qrFUuOqv ... LAXM#t=209
_http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=5871
Последний раз редактировалось пантелка 04 сен 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Sweetik
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: СПБ клиника Отта
Девочки, всем
!
Примите меня в свою дружную компанию!
Давно хотела вам написать, но решила подождать до первого скрининга, 12 недель.
Вот сегодня дождалась, никак не ждала, что меня это коснется, никак не могу успокоиться.
Все показатели в норме, кровь нормальная, но у одного плода не визуализируется носовая кость, КТР в норме, ТВП 1.85, поэтому для одного риск Синдрома Дауна 1 к 4544, для второго 1 к 54.
Предлагают инвазивную диагностику, дали время подумать до завтра.
Девочки,
, что делать???? У кого-то была похожая ситуация?
Примите меня в свою дружную компанию!
Вот сегодня дождалась, никак не ждала, что меня это коснется, никак не могу успокоиться.
Все показатели в норме, кровь нормальная, но у одного плода не визуализируется носовая кость, КТР в норме, ТВП 1.85, поэтому для одного риск Синдрома Дауна 1 к 4544, для второго 1 к 54.
Девочки,
- Олька190682
- Спелая ягодка
Во-первых, нужно успокоиться, потому что нервы для твоих малышей ни к чему.
Во-вторых, знаю кучу историй, где все это не подтвердилось!!!
В-третих, не соглашаться на инвалидную диагностику, потому что даже если у одного малыша (не дай Бог) подтвердится синдром Дауна, то огромен риск потерять обоих.
А самое главное - верить в своих деток!!!!
Девочки старенькие очень хорошо должны помнить мою историю ( у нас, конечно, не синдром Дауна), но. У доченьки на 25 неделях обнаружили большое расширение желудочков головного мозга. Что я пережила - не описать словами.. Каждый поход на узи был для меня мукой, я все время надеялась на то, что желудочки уменьшатся. Но этого не произошло. Нейрохирург на консультации сказал нам, что наш ребенок будет инвалидом с грубыми физическими и психическими отставаниями в развитии. Комментарии излишни, думаю, можно представить, что творилось у нас с мужем в головах, мы не просто плакали, мы рыдали... Детки родились, сделали узи, увеличенные желудочки остались на месте, но у ребенка присутствовали все рефлексы новорожденного. Да, мы ездим к неврологу и нейрохирургу каждый месяц, да, делаем узи головного мозга, делали компьютерную томографию, желудочки увеличены, жидкость излишняя никуда не делась... НО!!!! Ребенок развивается, и ничем не отличается от здорового брата, конечно, потом может быть всякое, но пока все более-менее нормально. Мы молимся, чтобы все так и было!!! У нас гидроцефалия (очень страшное слово, правда?..), но наша дочь - самый лучший и любимый ребенок в мире, и другого ребенка нам не надо, мы любим ее очень-очень, и мы будем за нее бороться, что бы не случилось. А теперь посмотрите на фото нашей девочки и скажите: похожа она на инвалида?
Это все я вам написала для того, чтобы вы воспряли духом и верили в своих малышей!!! В жизни бывает всякое, и детки ваши в любом случае самые лучшие!!
Во-вторых, знаю кучу историй, где все это не подтвердилось!!!
В-третих, не соглашаться на инвалидную диагностику, потому что даже если у одного малыша (не дай Бог) подтвердится синдром Дауна, то огромен риск потерять обоих.
А самое главное - верить в своих деток!!!!
Девочки старенькие очень хорошо должны помнить мою историю ( у нас, конечно, не синдром Дауна), но. У доченьки на 25 неделях обнаружили большое расширение желудочков головного мозга. Что я пережила - не описать словами.. Каждый поход на узи был для меня мукой, я все время надеялась на то, что желудочки уменьшатся. Но этого не произошло. Нейрохирург на консультации сказал нам, что наш ребенок будет инвалидом с грубыми физическими и психическими отставаниями в развитии. Комментарии излишни, думаю, можно представить, что творилось у нас с мужем в головах, мы не просто плакали, мы рыдали... Детки родились, сделали узи, увеличенные желудочки остались на месте, но у ребенка присутствовали все рефлексы новорожденного. Да, мы ездим к неврологу и нейрохирургу каждый месяц, да, делаем узи головного мозга, делали компьютерную томографию, желудочки увеличены, жидкость излишняя никуда не делась... НО!!!! Ребенок развивается, и ничем не отличается от здорового брата, конечно, потом может быть всякое, но пока все более-менее нормально. Мы молимся, чтобы все так и было!!! У нас гидроцефалия (очень страшное слово, правда?..), но наша дочь - самый лучший и любимый ребенок в мире, и другого ребенка нам не надо, мы любим ее очень-очень, и мы будем за нее бороться, что бы не случилось. А теперь посмотрите на фото нашей девочки и скажите: похожа она на инвалида?
Это все я вам написала для того, чтобы вы воспряли духом и верили в своих малышей!!! В жизни бывает всякое, и детки ваши в любом случае самые лучшие!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Подснежник
- Девица на выданье
Sweetik-Sweetik писал(а):Девочки, всем!
Примите меня в свою дружную компанию!![]()
Вот сегодня дождалась, никак не ждала, что меня это коснется, никак не могу успокоиться.![]()
Все показатели в норме, кровь нормальная, но у одного плода не визуализируется носовая кость, КТР в норме, ТВП 1.85, поэтому для одного риск Синдрома Дауна 1 к 4544, для второго 1 к 54.![]()
![]()
![]()
Девочки,, что делать???? У кого-то была похожая ситуация?
Понимаю твои переживания. Посоветовать не могу,но думаю надо верить только в лучшее. Может быть сходить к другому специалисту- Узисту, может быть это ошибка. Хочу привести пример одной девочки из другой веточки. У ее сыночка был риск 1:200. Никаких других анализов она не делала, просто верила что все будет хорошо и решила в любом случае рожать. У нее родился абсолютно здоровый малыш.Я Мама пяти КРИО деток!
- анинья
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
- Сколько у вас детей: 1
Олька, какие зайки твои детки
ттт на вас
Вот это вам с мужем досталось
но вы молодцы! Все пережили, все трудности!!! Желаю вам, чтобы дальше было только лучше
деточкам крепкого здоровья!!!

Вот это вам с мужем досталось
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00