Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна мне чудо принесет - малыш в пузике живет. АВА-ПЕТЕ
Катринка-мама, ну мне почему-то кажется, что у меня всё случится, но не в этот раз!
- Баффи
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки, всем привет! Я полным ходом в протоколе! Надеюсь, после праздников поеду на процедуру в Питер. По поводу переноса, все очень быстро, безболезненно, не помню тянуло что то или нет, не помню! Сразу после переноса пошла с мужем по магазинам, до Сапсана было время, потом еще ехали на машине 3 часа. Честное слово, просто отключили головы, забыла и все!!!! Время быстро про летело, я даже, честно говоря , ХГЧ сдавала очень спокойно..... И вуаля !!! Сынок, 4 года!
:heartsmile: :heartsmile: чего и вам желаю! Спокойствия! Чихните на меня, посильней! 
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- Katrinka_mama
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта
Ава-Петер
NGC clinic - Где было удачное ЭКО: Ngc Clinic, крио
Девочки, SOS!
Сегодня третий день подсадки и я совсем ничего не чувствую: нигде ничего не болит, грудь не увеличивается и не болит. Чувствую только жуткую слабость и все.
Мамочки и беременюшки, как это было у вас? Понимаю, чтт беременность - не болезнь и можно вобще ничего не чувствовать и обо всем узнать после задержки, но мне казалось, что в случаа ЭКО я прям должна что-то чувствовать...
Сегодня третий день подсадки и я совсем ничего не чувствую: нигде ничего не болит, грудь не увеличивается и не болит. Чувствую только жуткую слабость и все.
Мамочки и беременюшки, как это было у вас? Понимаю, чтт беременность - не болезнь и можно вобще ничего не чувствовать и обо всем узнать после задержки, но мне казалось, что в случаа ЭКО я прям должна что-то чувствовать...
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Так приятно слушать такие истории! Вот бы и мне так отключить голову, а то болит что-то - переживаешь, не болит - тоже переживаешь.Баффи писал(а):Девочки, всем привет! Я полным ходом в протоколе! Надеюсь, после праздников поеду на процедуру в Питер. По поводу переноса, все очень быстро, безболезненно, не помню тянуло что то или нет, не помню! Сразу после переноса пошла с мужем по магазинам, до Сапсана было время, потом еще ехали на машине 3 часа. Честное слово, просто отключили головы, забыла и все!!!! Время быстро про летело, я даже, честно говоря , ХГЧ сдавала очень спокойно..... И вуаля !!! Сынок, 4 года!:heartsmile: :heartsmile: чего и вам желаю! Спокойствия! Чихните на меня, посильней!
Баффи, от всей души желаю вам, чтобы все было беременно непременно!
- Баффи
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Картинка мама, я очень хорошо помню, что настрагивала себя на отрицательный исход, будь что будет! И слава богу все получилось! Спокойствия! Все получится! Мы кстати, после переноса с мужем поехали к. Ксении Петербуржской!
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Баффи, спасибо за поддержку!
А я вот себя на удачу настраиваю, но это ожидание очень тяжело мне дается. Надо срочно занять чем-то голову!)
А я вот себя на удачу настраиваю, но это ожидание очень тяжело мне дается. Надо срочно занять чем-то голову!)
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Фу, Машкин, спасибо большое!
Ты меня успокоила) надеюсь, что все получилось!
Но настроение у меня скачет, как сумасшедшее: я обычно очень сдержанная, терпеливая, а вчера весь вечер проревела. Причем, даже объяснить почему не могла. То ли нервное, то ли гормональное - поди его разбери...
Ты меня успокоила) надеюсь, что все получилось!
Но настроение у меня скачет, как сумасшедшее: я обычно очень сдержанная, терпеливая, а вчера весь вечер проревела. Причем, даже объяснить почему не могла. То ли нервное, то ли гормональное - поди его разбери...
- Тася Костина
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, а все-таки берут в протокол сейчас по направлению ОМС иногородних или в лист ожидания? Меня вроде легко записали на первичный 21-го к Боброву, только я не спросила возьмут ли дальше в протокол или ждать придется. Странице на 96-97 кто-то писал что не берут сейчас?...
------//////------
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Я нп страничке Ава-петер видела объявление, что не берут. Но мне кажется, что самый простой способ - позвонить и уточнить у администратора. Во всяком случае, мне там на все, даже самые дурацкие вопросы любезно отвечают всегда. Правда, я в клинике на невском наблюдаюсь...Тася Костина писал(а):Девочки, а все-таки берут в протокол сейчас по направлению ОМС иногородних или в лист ожидания? Меня вроде легко записали на первичный 21-го к Боброву, только я не спросила возьмут ли дальше в протокол или ждать придется. Странице на 96-97 кто-то писал что не берут сейчас?...
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Девочки, у меня катастрофа!
Сегодня утром обнаружила коричневатые выделения. Сейчас с утрожестаном, но после него у меня всегда немного тянет живот и поясницу. Никаких других симптомов нет. Слабость еще и какая-то слегка дрожь во всем теле, но это может занервничала...
Вобщем, жду звонка от Ко. И страшно переживаю, что может не получилось(((((
Сегодня утром обнаружила коричневатые выделения. Сейчас с утрожестаном, но после него у меня всегда немного тянет живот и поясницу. Никаких других симптомов нет. Слабость еще и какая-то слегка дрожь во всем теле, но это может занервничала...
Вобщем, жду звонка от Ко. И страшно переживаю, что может не получилось(((((
- Lobsters
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт им. Отта
Ава-Петер - Благодарил (а): 56 раз
Бердочка, в вспомнишь, что это было за лечение в общих чертах? Это какие-то иммуномодулянты? Пытаюсь найти адекватную информацию в интернете - пока толкового мало...Бердочка писал(а):Мое лечение у Калининой заняло ровно месяц, специалист конечно суперДругие лечили по три месяца минимум и только хуже становилось((
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
не берут Питер и Лен.обл, а для всех остальных как область выделяет финансирование так и возьмут в протокол, я тоже им звонила и про это узнавала.Katrinka_mama писал(а):Я нп страничке Ава-петер видела объявление, что не берут. Но мне кажется, что самый простой способ - позвонить и уточнить у администратора. Во всяком случае, мне там на все, даже самые дурацкие вопросы любезно отвечают всегда. Правда, я в клинике на невском наблюдаюсь...Тася Костина писал(а):Девочки, а все-таки берут в протокол сейчас по направлению ОМС иногородних или в лист ожидания? Меня вроде легко записали на первичный 21-го к Боброву, только я не спросила возьмут ли дальше в протокол или ждать придется. Странице на 96-97 кто-то писал что не берут сейчас?...
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Lobsters, всё-таки думаешь лечить или нет?
Тот доктор, к которому я собираюсь на гистероскопию, как раз сторонник ХЭ лечить. Но мне главное результат, а дальнейшие действия всё равно с БА обсуждать буду.
Сегодня кровь сдала. В Гемотесте мне вену толстой иглой расковыряли, было больно... Первый раз при сдаче крови такие ощущения испытываю. Вечером результат обещали. Но я на 99% уверена, что пролет - вчера вечером на ежедневке обнаружила коричневые пятнышки, за ночь ещё одно. Живот, правда, едва тянет, но по сроку снова на даты мес. похоже...
Не берут меня никакие таблетки
Стабильный регулярный цикл всегда был моей сильной стороной, но блин сейчас я ненавижу свои месячные, так как целый год не хочу их видеть, а они всё есть и есть
Тот доктор, к которому я собираюсь на гистероскопию, как раз сторонник ХЭ лечить. Но мне главное результат, а дальнейшие действия всё равно с БА обсуждать буду.
Сегодня кровь сдала. В Гемотесте мне вену толстой иглой расковыряли, было больно... Первый раз при сдаче крови такие ощущения испытываю. Вечером результат обещали. Но я на 99% уверена, что пролет - вчера вечером на ежедневке обнаружила коричневые пятнышки, за ночь ещё одно. Живот, правда, едва тянет, но по сроку снова на даты мес. похоже...
Стабильный регулярный цикл всегда был моей сильной стороной, но блин сейчас я ненавижу свои месячные, так как целый год не хочу их видеть, а они всё есть и есть
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Маруся, я, что называется, хочу соломки подстелить. На случай, если не получится опять ничего, надо понимать, что ждет меня у иммунолога.
А любом случае, в новом цикле иду в крио, увеличенный шанс имплантации после гистеры упускать нельзя. А там - по ситуации.
Жду с тобой твоего ХГЧ! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А любом случае, в новом цикле иду в крио, увеличенный шанс имплантации после гистеры упускать нельзя. А там - по ситуации.
Жду с тобой твоего ХГЧ! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Эх, я тоже жду... Тока уже и розовые пятнышки появились. Чесс слово не понимаю, как месячные умудряются пробить гормональную оборону?
Какие же мне дозы нужны, чтобы заглушить этих монстров!!! 
Lobsters, соломки подстелить - это правильно! Но цикл упускать нельзя, бусинки обязательно должны прикрепиться на поврежденный эндометрий! Главное правильно его нарастить к встрече с малышами!
Lobsters, соломки подстелить - это правильно! Но цикл упускать нельзя, бусинки обязательно должны прикрепиться на поврежденный эндометрий! Главное правильно его нарастить к встрече с малышами!
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
[quote="Маруся Пугоффкина"]Эх, я тоже жду... Тока уже и розовые пятнышки появились. Чесс слово не понимаю, как месячные умудряются пробить гормональную оборону?
Какие же мне дозы нужны, чтобы заглушить этих монстров!!! 
Маруся, а какой у тебя уже день после переноса?
У меня тоже какие-то пятнышки, но пока коричневые, но мне Ко сказал, что это ничего страшного, надо продолжать принимать утрожестан и все, а вот если еще красные выделения будут, просто уменьшить активность и добавить прогестерон или дицинон.
Я, честно говоря, в панике и его спокойствия не разделяю. Но поскольку первый раз в протоколе, то и не знаю, что делать
У меня тоже какие-то пятнышки, но пока коричневые, но мне Ко сказал, что это ничего страшного, надо продолжать принимать утрожестан и все, а вот если еще красные выделения будут, просто уменьшить активность и добавить прогестерон или дицинон.
Я, честно говоря, в панике и его спокойствия не разделяю. Но поскольку первый раз в протоколе, то и не знаю, что делать
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
У меня сегодня 11 ДПП. Я тоже читала, что пятнышки ни о чём, у тебя по сроку вполне может быть так называемое имплантационное кровотечение - эмбриончик мог повредить эндометрий в процессе прикрепления, отсюда и мазня.Katrinka_mama писал(а):
Ты действительно поменьше об этом думай и слушай Ко, масса историй успешных беременностей даже с недельными обильными кровотечениями, не то что с мазней. Так что держись
У меня в свежем первом протоколе на 6 ДПП появились сначала бежевые, потом коричневатые выделения (несильная мазня - то есть, то нет). Неделю я колола прогестерон утром и вечером, в результате пролет, даже имплантации не было. Во втором протоколе, крио, никакой мазни не было, но всё равно пролет. Сейчас третья попытка (крио) и снова с мазней. Жду ХГЧ, но в отрицательном результате не сомневаюсь.
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Маруся, спасибо за поддержку! Стараюсь не нервничать, но весь день решила лежать. На всякий пожарный купила прогестерон в ампулах - приготовилась к уколам, но надеюсь, что обойдется.
Ты тоже держись! Чудеса случаются, и тебя обязательно ждет счастливое материнство
Ты тоже держись! Чудеса случаются, и тебя обязательно ждет счастливое материнство
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Не повтори моей ошибки с прогестероном - не коли его комнатной температуры. Больно будет!! Надо хорошенько его разогреть. Девочки его в горячую воду опускали. А я вот, поддавшись панике, вколола едва теплый))) Потом пол-попы ныло долго)))Katrinka_mama писал(а):Маруся, спасибо за поддержку! Стараюсь не нервничать, но весь день решила лежать. На всякий пожарный купила прогестерон в ампулах - приготовилась к уколам, но надеюсь, что обойдется.
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Lobsters, спасибо за подсказку! Я читала, помню про твой опыт. Но укол пока делать не буду. Вроде пока Ко сказал, не делать уколов. Это я так - чтобы чувствовать, что я во всеоружии)
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Катринка_мама, и у меня есть тревожный чемоданчик с уколами прогестерона, децинона, папаверином и прочими "радостями". Ты правильно сделала, что запаслась всем необходимым! И внимательно отнесись с рекомендациям о температуре прогестерона, не бойся, что будет горячо - пока наберешь в шприц и донесешь до попы, температура будет такой, какая нужна для комфортного укола!
Кстати, мне БА велел колоть прогестерон, причем дважды в день, именно на коричневую мазню, когда кровь уже дицинон колоть начинают (он кровеостанавливающий). А укол прогестерона просто повышает дозу, которую ты получаешь с утрожестаном...
Кстати, мне БА велел колоть прогестерон, причем дважды в день, именно на коричневую мазню, когда кровь уже дицинон колоть начинают (он кровеостанавливающий). А укол прогестерона просто повышает дозу, которую ты получаешь с утрожестаном...
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
В своем личном кабинете в гемотесте прочитала результат - 0.1...
Продолжаем войну с неизвестностью. Чуть позже позвоню в Аву, закажу звонок от БА, будем совет держать, как действовать дальше...
Продолжаем войну с неизвестностью. Чуть позже позвоню в Аву, закажу звонок от БА, будем совет держать, как действовать дальше...
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Маруся, ну я тебе за кадром уже все сказала. Держись и не падай духом. Наши детки скоро будут с нами, обязательно!!Маруся Пугоффкина писал(а):В своем личном кабинете в гемотесте прочитала результат - 0.1...
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Спасибо, почитаю про препараты. Пока мне Клюковкина сама назначила 10 свечек с полиоксидонием. Укрепляют местный иммунитет. Думаю вот, сегодня начать ставить или ближе к протоколу/переносу лучше?Бердочка писал(а):Лечение помню:Lobsters писал(а):Бердочка, в вспомнишь, что это было за лечение в общих чертах? Это какие-то иммуномодулянты? Пытаюсь найти адекватную информацию в интернете - пока толкового мало...Бердочка писал(а):Мое лечение у Калининой заняло ровно месяц, специалист конечно суперДругие лечили по три месяца минимум и только хуже становилось((
Первый день (не цикла, а лечения) свечка (их трудно найти) или укол имунофана
Второй день свечка галавита (все в попу)
Третий день отдых
Затем в том же порядке. Всего 10 свечек и тех, и тех.
- Marled
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Девочки, привет всем!
Иммунофан и полиоксидоний... знакомые слова
Мне тоже Калинина такое назначала. Память моя потихоньку возвращается
Lobsters Если бы у меня остались криошки, я бы тоже не раздумывая бросилась в протокол! Я считаю, ты правильно делаешь.
А что каксается"отвара ромашки" от БА, так у него на всё такое мнение, я ему доверяю и соглашауюсь, но отчасти
После 3-х неудач я тоже искала причины самостоятельно, читала форум, разговаривала со знакомыми и мне посоветовали проверить гемостаз. Вот так я узнала про д-димер, агрегацию тромбоцитов и прочее, и о том что у меня высокий риск тромбофелии и это может повлиять и на наступление беременности и на её течение и вообще на моё здоровье.
Я стала наблюдаться у гинеколога-гематолога, колола кучу уколов, пила таблетки, вела беременность параллельно у двух врачей. Итог на линеечке. Не спорю, может я и перебдела, но результат того стоил.
Сейчас к протоколу я начала готовиться заранее, даже зубы лишние поудаляла
У гематолога все анализы сдала, опять куча уколов, протокол БА назначил точно такой же как и удачный, но... увы пролёт!
БА сказал что не бывает 2-х одинаковых протоколов, в каждом цикле организм ведёт себя по разному, я с ним согласна. Будем пытаться снова. Также хочу сказать, что за всё историю лечения я ни разу не услышала от разных врачей одинакового мнения. Если первый что-то ставит во главу и считает значимым, то второй относится к этому мнению мягко говоря снисходительно.
Получается что сама выбираешь мнению какого врача прислушиваться.
Желаю тебе выбрать самый удачный и обязательно забеременительный путь!
Баффи Удачи! И пусть у тебя всё получится!
А с первого раза у тебя криошек не оставалось?
Katrinka_mama Перестань паниковать раньше времени!!! Я себя пазлами в ожидании развлекала, кстати хорошо успокаивает и голову отвлекает.
По признакам скажу что и в результативном и в пролётных протоколах было примерно одинаково. И нервозность и слабость и выделения. У меня вообще кровило недели 3 и я почти сразу после узи, когда сердечко услышали, на сохранение легла, а до узи дицинон и прогестерон аж по 2 раза в день БА мне назначил колоть.
Расслабься, побольше отдыхай. Ребёночку нужна спокойная мама, чтобы поуютней устроиться!
Держи на удачу

Иммунофан и полиоксидоний... знакомые слова
Lobsters Если бы у меня остались криошки, я бы тоже не раздумывая бросилась в протокол! Я считаю, ты правильно делаешь.
А что каксается"отвара ромашки" от БА, так у него на всё такое мнение, я ему доверяю и соглашауюсь, но отчасти
После 3-х неудач я тоже искала причины самостоятельно, читала форум, разговаривала со знакомыми и мне посоветовали проверить гемостаз. Вот так я узнала про д-димер, агрегацию тромбоцитов и прочее, и о том что у меня высокий риск тромбофелии и это может повлиять и на наступление беременности и на её течение и вообще на моё здоровье.
Я стала наблюдаться у гинеколога-гематолога, колола кучу уколов, пила таблетки, вела беременность параллельно у двух врачей. Итог на линеечке. Не спорю, может я и перебдела, но результат того стоил.
Сейчас к протоколу я начала готовиться заранее, даже зубы лишние поудаляла
БА сказал что не бывает 2-х одинаковых протоколов, в каждом цикле организм ведёт себя по разному, я с ним согласна. Будем пытаться снова. Также хочу сказать, что за всё историю лечения я ни разу не услышала от разных врачей одинакового мнения. Если первый что-то ставит во главу и считает значимым, то второй относится к этому мнению мягко говоря снисходительно.
Получается что сама выбираешь мнению какого врача прислушиваться.
Желаю тебе выбрать самый удачный и обязательно забеременительный путь!
Баффи Удачи! И пусть у тебя всё получится!
А с первого раза у тебя криошек не оставалось?
Katrinka_mama Перестань паниковать раньше времени!!! Я себя пазлами в ожидании развлекала, кстати хорошо успокаивает и голову отвлекает.
По признакам скажу что и в результативном и в пролётных протоколах было примерно одинаково. И нервозность и слабость и выделения. У меня вообще кровило недели 3 и я почти сразу после узи, когда сердечко услышали, на сохранение легла, а до узи дицинон и прогестерон аж по 2 раза в день БА мне назначил колоть.
Расслабься, побольше отдыхай. Ребёночку нужна спокойная мама, чтобы поуютней устроиться!
Держи на удачу
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Marled, спасибо за поддержку. Вчера уже после обеда все прошло без уколов, но я вчера лежала весь день. Надеюсь, что все и дальше будет хорошо. Очень жду своего малыша и надеюсь, что все случится очень скороMarled писал(а):Девочки, привет всем!
Держи на удачу![]()
![]()
Спасибо еще раз)
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Девочки, не выдержала и замочила тест.
Кристально чистый, одна полоска. Уговариваю себя не расстраиваться... Может рано еще? Хотя вроде бы 5-дневочки на 6 дпп должны уже показываться. Или я ошибаюсь?
Кристально чистый, одна полоска. Уговариваю себя не расстраиваться... Может рано еще? Хотя вроде бы 5-дневочки на 6 дпп должны уже показываться. Или я ошибаюсь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00