Диночка, я писала уже, свой талон тоже гипнотизировала каждый день с января. До середины марта обновлялся каждый день. Талон был создан 8.01.13, ровно через 30 дн. статус был "госпитализация отложена на следующий год"Dino4ka писал(а):Я все открываю свой талон, гипнотизирую его, а он даже не обновлялся ни разу - прошел месяц. Его вообще обновляют? или только когда квоту дадут статус только поменяется. Я думала там обновление должно быть периодически.
Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке
-
Pipa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 2
Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д
-
lola68
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Диночка, обновление не всегда может быть в хорошую сторону. Я в прошлом году все лето талон гипнотизировала, а мне в сентябре написали в талоне: "Госпитализация отложена на следующий год". Так что не жди, а действуй!Dino4ka писал(а):Я все открываю свой талон, гипнотизирую его, а он даже не обновлялся ни разу - прошел месяц. Его вообще обновляют? или только когда квоту дадут статус только поменяется. Я думала там обновление должно быть периодически.
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Aquamarine_9 писал(а):Татуська, Дамочка, девочки, какие же вы все-таки молодцы (тьфу на васна всякий 3 раза, простите, я любя) Единственный лучик света в последнее время!
У меня третий день плаксивость, что-то жалко так всех, у кого пока не вышло, кто бьется-бьется и пока никак, так хочется, чтоб у всех такие счастливые линеечки былиПростите, наверное, ПМС. И еще очень страшно. Это ж сколько нужно знать и быть в нужный момент в нужном месте, что не всегда получается. А если во всем не разбираешься досконально, то все - приплыли что ли... "спасение утопающих...."
Аквамаринчик, у нас просто страна такая. За что не возьмись-всё получается "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".
Я вот сейчас с кадастровым планом садового участка сижу, разбираюсь, при этом заплатив деньги кадастровому инженеру. Сделана халтура. Так твой "вовремя" сделанный лабораторией прогестерон и вспоминается.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Девочки, а у на случилась крайне неприятная ситуация
Пишу, чтобы вы были внимательней. Девочки кто из Москвы и МО думаю знают что такое магазин Крокус сити и твой дом в нем? Ну так вот, так как у нас ремонт, соответственно и покупка мебели , заказали мы там кровать, диван и кухню. С первыми двумя слава богу все хорошо, а вот с кухней нас. простите уж, на...ли. Мы внесли половину стоимости 130 000 руб. Срок изготовления 45 дней. После майских кухня должна была приехать. И вот хрен бы вам. Таких как мы, по словам юриста этого центра уже 11 человек. Мол подавайте в суд. На этом месте уже другие арендонаниматели делают ремонт
Короче мы без кухни, без денег(не маленьких) и вообще в шоке, что и в наше время и в таких вроде центрах процветает мошенничество. Теперь даже если эту суку найдут, нам придется таскаться по судам и пытаться выбивать свои кровные. Девочки, будьте внимательней!!!! А самый прикол, что эта вот мошенница звонила нам между праздниками и договаривалась о доставке. Вот откуда такие сучьи люди берутся? Мало того,что у нас больше денег нет, так еще и работа встала у рабочих, кухни то нет, надо новую заказывать, получается ни розетки ,ничего они сделать не могут, мы же не знаем какая кухня будет, а покупать ее сейчас даже и не на что.Короче вчера такие нервы
А еще оплата на меня была выписана, поэтому поеду сегодня писать заявление в полицию, пипец!!!!
- Татуська
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Оксаночка, тебя с недельками!!!!!!!!
И у вас с Амирочкой чудо беременности естественные, а у меня после ЭКО. Она ,конечно, тоже волшебная( с 5-ой то попытки), но волшебство творили врачи))) У меня к тебе вопрос , в следующий раз на узи когда? Послушалась ли ты ПА и не стала колоть фракс? Он мне отменил на неделю, страшненько. И то ли от нервов вчерашних, то ли от ЛИТов опять подмазывать начало. Надеюсь, что из за ЛИТов. ПА предупреждал, что такое м.б.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
аврора я помню в том году перед лапарой была у Гладковой, мне не понравилась. Сама ни фига ничего не сказала постоянно Мартынову звонила. На фига к ней отправили??? Значит к Кирющенкову
спасибо!!
татуська да уж, мягко говоря нприятненько. И деньги правда не малые. Мы тоже ремонт делаем. прекрасно понимаю какие это нервы, но ты думай о своем малыше. деньги за работаете, это дело наживное, да и бумерангом этим товарищам вернется их поступок( закон жизни) а ты сейчас про своего малыша думай. Он самое главное!!!
татуська да уж, мягко говоря нприятненько. И деньги правда не малые. Мы тоже ремонт делаем. прекрасно понимаю какие это нервы, но ты думай о своем малыше. деньги за работаете, это дело наживное, да и бумерангом этим товарищам вернется их поступок( закон жизни) а ты сейчас про своего малыша думай. Он самое главное!!!
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Девчонки завтра еду в Москву , заодно записалась к маммологу в Кулакова. Записали к Гейлиш Ю.П. кто нибудь ходил к нему, как доктор?
- Marianna33
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Татуська, держись, главное тебе сейчас не нервничать, береги малыша (или малышей)!!! все будет хорошо 
- Татуська
- Заводная старушенция
Малинка, Марианна спасибо, Я вчера валерьяночки выпила, чтобы спокойней относится ко всему, но все равно обидно.
Малинка, ПА и правда грамотный врач, мне не всегда с ним нравится общаться, но советы пока что дельные дает и рекомендации. И еще не стесняйся его все расспрашивать, по каждой непонятной информации в анализе. А то он так посмотрит и давай назначения лепить, мол все понятно. Я ему так и говорю, вам понятно, а мне нет, расскажите мне. Он рассказывает.А анализы он принимает из любого места, не правда, что только опаринские. Говорил мне правда, что гемостаз лучше бы в центре пересдать, я ему сказала, что мне до центра раз в неделю мотаться неудобно. Вопросов не было.Хотя АФС, ШЛЯ, антитела к ХГЧ я сдавала в центре.
Малинка, ПА и правда грамотный врач, мне не всегда с ним нравится общаться, но советы пока что дельные дает и рекомендации. И еще не стесняйся его все расспрашивать, по каждой непонятной информации в анализе. А то он так посмотрит и давай назначения лепить, мол все понятно. Я ему так и говорю, вам понятно, а мне нет, расскажите мне. Он рассказывает.А анализы он принимает из любого места, не правда, что только опаринские. Говорил мне правда, что гемостаз лучше бы в центре пересдать, я ему сказала, что мне до центра раз в неделю мотаться неудобно. Вопросов не было.Хотя АФС, ШЛЯ, антитела к ХГЧ я сдавала в центре.
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Всем привет!
Татусечка, миленкая! дай я тебя расцелую :kissinglips:
Меня мое предчувствие не обмануло, я почему то догадывалась что ты с пузиком уже))
Растите с малышом (малышами) и пусть все будет хорошо все 9 месяцев!
А я на 28 мая записана к гематологу Зайнулиной в Питер, в институт ОТТА. Поеду на консультацию и хочу что бы она меня подготовила к моей надеюсь последней и победной попытке. Подала новые документы на квоту, жду результата в конце недели, куда направят. Хочу в ОТТА. Если получится туда, то потом еще поеду к репродуктологу, уже определилась к какому. Что бы меня тоже проверила и подготовила как следует.
Вот такие у меня новости!
Татусечка, миленкая! дай я тебя расцелую :kissinglips:
Меня мое предчувствие не обмануло, я почему то догадывалась что ты с пузиком уже))
Растите с малышом (малышами) и пусть все будет хорошо все 9 месяцев!
А я на 28 мая записана к гематологу Зайнулиной в Питер, в институт ОТТА. Поеду на консультацию и хочу что бы она меня подготовила к моей надеюсь последней и победной попытке. Подала новые документы на квоту, жду результата в конце недели, куда направят. Хочу в ОТТА. Если получится туда, то потом еще поеду к репродуктологу, уже определилась к какому. Что бы меня тоже проверила и подготовила как следует.
Вот такие у меня новости!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Беременность всегда чудо, независимо от того кто ее сотворил, а уж если так - то творим мы с мужьями и Господь Бог - а врачи лишь помогают, иначе почему так много пролетов если врачи ее творят?Татуська писал(а):Оксаночка, тебя с недельками!!!!!!!!И у вас с Амирочкой чудо беременности естественные, а у меня после ЭКО. Она ,конечно, тоже волшебная( с 5-ой то попытки), но волшебство творили врачи))) У меня к тебе вопрос , в следующий раз на узи когда? Послушалась ли ты ПА и не стала колоть фракс? Он мне отменил на неделю, страшненько. И то ли от нервов вчерашних, то ли от ЛИТов опять подмазывать начало. Надеюсь, что из за ЛИТов. ПА предупреждал, что такое м.б.
На УЗИ послезавтра, в четверг. Боюсяяяяя!!! ПА я послушала и колоть фракс не стала, на сегодняшний момент все его объяснения логичны. А утверждение Гладковой что при идеальной гемостазиограмме надо колоть фракс чтобы улучшить и так хорошее состояние крови - мне не понятно. Малинка - мне она тоже не понравилась, еще и анализы выдирать из карты - это вообще ни в какие ворота... Хотя кто-то из девочек здесь писал что она классный спец по невынашиванию.
Теперь не знаю у кого наблюдаться... У ПА ж наверное не пронаблюдаешься, он не гинеколог.
Про мазню - он мне тоже говорил что после ЛИТов активно развивается плацента, они ее стимулируют, и при врастании плаценты в стенки матки сосудики могут кровить и может мазать - тогда транексан срочно 3 раза в день и лежааааааааать. Чеснок разжижает кровь - может что-нибудь с ним приготовить пока не колешься?
А тебе когда на УЗИ? Вдруг двойняшшшшшшки?
- Татуська
- Заводная старушенция
Оксана, у меня 1 плод, точно. Я ж когда с кровяными выделениями в приемное отделение попала, меня и на кресле посмотрели и узи сделали. Да с моими параметрами, вес и комплекцию имею ввиду так даже лучше. На следующее узи я не знаю когда, наверное, недель в 7-8 для подстраховки. Пришел мой анализ мочи, там кетоновые тела(ацетон) слабоположительные. Девочки опытные, если слабо- то это же не опасно. Написано, что либо токсикоз(ну тошнит меня периодически, но не рвало еще ни разу, слава богу) либо сахарный диабет.
И типа лучше в больничку на капельницы. Может все таки слабоположительные не надо никуда ложиться? Все остальное практически в норме. Я Оксаночка, еще не решила, но скорей всего пойду к Николаевой, как и Юлечка наша. Ее хотя бы никто не ругает))))))))))))
Про чеснок спасибо, не знала. Только картохи с чесночком и селедки наелась.
Про чеснок спасибо, не знала. Только картохи с чесночком и селедки наелась.
- Татуська
- Заводная старушенция
Лизочка, спасибо, дорогая
Надеюсь, ты получишь свою квоту в Питер. Там и правда с проблемами с кровью и иммункой лучше ведут и входит в квоту. И я не зря писала тебе раньше, все таки проверь еще эндометрий. Так как все остальное мешает выносить, а не прикрепиться малышу. Я верю, что у тебя все получится, обязательно!!!!!!!!!!!! 
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Может и я тоже что ли к Николаевой схожу, но не могу через сайт записаться - не нахожу ее в списке!
Чтобы кровь разжижать ешь чеснок и мноооого пей. Еще разжижают кровь клюква, клубника, и витамины омега-3 тебе в помощь, но ты вроде и так их пьешь насколько я помню.
Кетоновые тела - это еще может быть из-за нарушения работы печени если ты ограничиваешь углеводы. Или если ты за последнее время похудела. Еще в случае приема определенных медикаментов могут появиться, пересдай повторно. Если подтвердится - тогда и думать будем. У меня просто один раз лаборатория с кетоновыми телами ошиблась - при пересдаче оказалось все нормально.
За недельки спасибо! Вот как бы до четверга дотянуть... страааааашно девочки вашему параноику... :lalala:
Чтобы кровь разжижать ешь чеснок и мноооого пей. Еще разжижают кровь клюква, клубника, и витамины омега-3 тебе в помощь, но ты вроде и так их пьешь насколько я помню.
Кетоновые тела - это еще может быть из-за нарушения работы печени если ты ограничиваешь углеводы. Или если ты за последнее время похудела. Еще в случае приема определенных медикаментов могут появиться, пересдай повторно. Если подтвердится - тогда и думать будем. У меня просто один раз лаборатория с кетоновыми телами ошиблась - при пересдаче оказалось все нормально.
За недельки спасибо! Вот как бы до четверга дотянуть... страааааашно девочки вашему параноику... :lalala:
- Татуська
- Заводная старушенция
Оксаночка, мне худеть больше некуда
Я расту активно)))) Вот я тоже думаю. что просто печень в шоке от лекарств. Омегу. клюквенный морс и много воды употребляю. Я в четверг может тоже доеду да ЛМ за консультацией. А на сайте есть Николаева, сегодня смотрела. Поищи.А на хорошее узи

-
Oxi10
- Спелая ягодка
На сайте есть, в списке врачей для записи - нетути!
- Татуська
- Заводная старушенция
АААААААААААААААААА? может в отпуске потому и нет? А ты по телефону не пробовала спросить? Хотя я брежу, она у Юлечки роды на днях принимать будет, не должна быть в отпуске.Дамочка писал(а):На сайте есть, в списке врачей для записи - нетути!
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
спасибо))) Надеюсь все получится)) Эндометрий решила проверить тоже, тока думаю что лучше сделать, гибкую гистеру или биопсию эндометрия с имунногистохимиейТатуська писал(а):Лизочка, спасибо, дорогаяНадеюсь, ты получишь свою квоту в Питер. Там и правда с проблемами с кровью и иммункой лучше ведут и входит в квоту. И я не зря писала тебе раньше, все таки проверь еще эндометрий. Так как все остальное мешает выносить, а не прикрепиться малышу. Я верю, что у тебя все получится, обязательно!!!!!!!!!!!!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки всем большущий привет,
:heartsmile: Скучала по вам
, сегодня приехала с деревни со свежего воздуха и сразу к вам
Татуська, Дамочка молодцы, очень рада за вас
Татуська держись, кухня кухней
, а тебе сейчас нельзя переживать.Ты главное когда в полицию пойдешь, сильно там не нервничай tapok а этим гадам все вернется
Жигалка тебе удачно сходить к врачу :heartsmile:
Всем новеньким
За всех держу и всем на разные нужды
Сегодня была у своего врача, слава Богу моя кисточка рассосалась
, посмотрел мои яичники -сказал ,что отличные яичники много фолликул
,но эндометрий очень тоненький, назначил пить Прогенову и Дюфастон, сдать все анализы и на 2-3 день цикла к нему, если с анализами все хорошо , то мы вступаем в начале июня в протокол
,анализов много решила,что смогу сдать - сдам у себя в клинике бесплатно.
Татуська, Дамочка молодцы, очень рада за вас
Татуська держись, кухня кухней
Жигалка тебе удачно сходить к врачу :heartsmile:
Всем новеньким
За всех держу и всем на разные нужды
Сегодня была у своего врача, слава Богу моя кисточка рассосалась
- anna25776
- Заводная старушенция
Все у тебя получитсяilizavet писал(а):спасибо))) Надеюсь все получится)) Эндометрий решила проверить тоже, тока думаю что лучше сделать, гибкую гистеру или биопсию эндометрия с имунногистохимиейТатуська писал(а):Лизочка, спасибо, дорогаяНадеюсь, ты получишь свою квоту в Питер. Там и правда с проблемами с кровью и иммункой лучше ведут и входит в квоту. И я не зря писала тебе раньше, все таки проверь еще эндометрий. Так как все остальное мешает выносить, а не прикрепиться малышу. Я верю, что у тебя все получится, обязательно!!!!!!!!!!!!
Поэтому и хочу попасть к выбранному репродуктологу в ОТТА тоже, она назначает биопсию, и если там что не так, то назначает лечение.
- Колесникова Ирина
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
Приветик девочки
примите новенькую?долго искала форум где девочки общаются именно про клинику опарина,и вот наконец нашла
я жду когда меня вызовут по квоте к вам приехать,еще не все прочитала но много полезной информации узнала))))))))я вот сегодня звонила в минздрав свой,я с Ставрополя,и мне сказали что можно позвонить в клинику именно к ним и задать вопросы,я теперь сижу и ломаю голову что спросить по мимо того сколько ждать.о себе:диагноз истощение яичников,АМГ от 0,651 до 0,812,лет 5 бегала лечилась,но все бестолку,переехала в другой город,за пол года с врачом собрали анализы на ЭКО,делали стимуляцию 2 раза клостилбегитом,первый раз созрела но не получилось((второй раз киста появилась(((6 лет назад была замершая,вот такие дела.если кто может подскажите какие вопросы задать им?
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Девочки, кто будет в центре завтра-послезавтра отпишитесь плиз, есть просьба. 
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
Приветики всем.Дамочка писал(а):На сайте есть, в списке врачей для записи - нетути!
Дамочка, если Вы имеете ввиду Николаеву Анастасию Владимировну, то она принимает в отделении профилактики и лечения патологии беременных и запись есть только на следующую неделю.
Татусечка, ты только не переживай, все наладится обязательно, нужно малышей беречь, прости, что вмешиваюсь, но уж очень нехорошо с вами поступили.
- Marianna33
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Я завтра будуAurora писал(а):Девочки, кто будет в центре завтра-послезавтра отпишитесь плиз, есть просьба.
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
Привет. Я тоже новенькая со вчерашнего дня. Ирин, если есть возможность, то лучше очно к выбранному доктору приехать и все обговорить, по телефону мало что можно решить. я думаю девочки согласятся со мной, тем более что многие именно так и делали. Правильно, девочки?Колесникова Ирина писал(а):Приветик девочкипримите новенькую?долго искала форум где девочки общаются именно про клинику опарина,и вот наконец нашла
я жду когда меня вызовут по квоте к вам приехать,еще не все прочитала но много полезной информации узнала))))))))я вот сегодня звонила в минздрав свой,я с Ставрополя,и мне сказали что можно позвонить в клинику именно к ним и задать вопросы,я теперь сижу и ломаю голову что спросить по мимо того сколько ждать.о себе:диагноз истощение яичников,АМГ от 0,651 до 0,812,лет 5 бегала лечилась,но все бестолку,переехала в другой город,за пол года с врачом собрали анализы на ЭКО,делали стимуляцию 2 раза клостилбегитом,первый раз созрела но не получилось((второй раз киста появилась(((6 лет назад была замершая,вот такие дела.если кто может подскажите какие вопросы задать им?
Я тоже шесть лет мучаюсь, то замершая, то внематочная... , а с чем связано, только руками разводят. Местный генетик посоветовал на Опарина съездить сначала к специалисту по невынашиванию, а потом на ЭКО. сейчас результата хотя бы есть, пролечили, обследовали, теперь жду квоту. И тебе удачи
Последний раз редактировалось NatusiK76 14 май 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Колесникова Ирина
- Веселая дошкольница
очень приятно
,у меня нету возможности приехать к ним((((далековато и с работы не отпустят,да и по карману ударит
,поэтому сижу и ломаю голову что задать им
в минздраве сказали что позвонить можно и узнать за очередь,по идеи должны сказать хоть примерно сколько ждать 
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
anna25776, спасибо за радушный прием
:heartsmile:
можно я тоже за тебя кулачки подержу
Извини, что сразу на ты.
Мне показалось или мы с одного года?
можно я тоже за тебя кулачки подержу
Извини, что сразу на ты.
Последний раз редактировалось NatusiK76 14 май 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
Колесникова Ирина, Добро пожаловать
Про очередь и наличие квоты ты можешь узнать позвонив в квотный отдел Женечке, я так делала
Ее телефон указан на 1 странице топика, там вообще очень много полезной информации залезь почитай
Про очередь и наличие квоты ты можешь узнать позвонив в квотный отдел Женечке, я так делала
Ее телефон указан на 1 странице топика, там вообще очень много полезной информации залезь почитай
- anna25776
- Заводная старушенция
Не за чтоNatusiK76 писал(а): anna25776, спасибо за радушный прием:heartsmile:
можно я тоже за тебя кулачки подержу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извини, что сразу на ты.
спасибо за кулачки, только желательно пальцем вверх
А извинятся не за что, мы тут все на ты - все одной бедой помазаны
С одного года? я с 87, а ты?
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
понимаю. мы тоже собирались в Москву очень долго, с финансами не очень, да и с работы я ушла ради такого случая... но ни о чем не жалею. очень надеюсь на помощь именно на Опарина. очень хочется дождаться своегоКолесникова Ирина писал(а):
очень приятно,у меня нету возможности приехать к ним((((далековато и с работы не отпустят,да и по карману ударит
,поэтому сижу и ломаю голову что задать им
в минздраве сказали что позвонить можно и узнать за очередь,по идеи должны сказать хоть примерно сколько ждать
- Колесникова Ирина
- Веселая дошкольница
anna25776 писал(а):Добро пожаловать![]()
Про очередь и наличие квоты ты можешь узнать позвонив в квотный отдел Женечке, я так делала![]()
да я читала на первой страничке что можно позвонить,вообщем пойду позвоню,как позвоню отпишусь вам
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
anna25776, ой, прости, прости за нетакие кулачки, конечно жеanna25776 писал(а): Не за что![]()
![]()
,
спасибо за кулачки, только желательно пальцем вверхвот такие
![]()
А извинятся не за что, мы тут все на ты - все одной бедой помазаны![]()
С одного года? я с 87, а ты?
а я постарше буду- с 76, показалось значит
- anna25776
- Заводная старушенция
[/quote]да я читала на первой страничке что можно позвонить,вообщем пойду позвоню,как позвоню отпишусь вам[/quote]
Давай, ждем положительных результатов
Давай, ждем положительных результатов
Последний раз редактировалось anna25776 14 май 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00