А что, это ново... свежо, оригинальноЙожик писал(а):А я вчера стетоскопом прослушивала мужнины яйки..... это жжжжжжжжжжжжжжж неспроста sperm .
ЙОЖ, а ты птенцов прослушивала?
А что, это ново... свежо, оригинальноЙожик писал(а):А я вчера стетоскопом прослушивала мужнины яйки..... это жжжжжжжжжжжжжжж неспроста sperm .
Эт на меня что ль намекают?SAXAROK писал(а):Догадываюсь, что там у ЛЮСЕЧКИ![]()
![]()
от нас ничего не скроешь. Кто-то не умеет язык за зубами держать, все намекает...
![]()
![]()
поэтому я тоже передам порцию и моих
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю, не помешают
А мне нравитсяSAXAROK писал(а):ЧЕБУРАШКО![]()
![]()
..... ушастенький наш дружок?
CheburashkaCheburashka писал(а):Ольга 23, тестостерон всегда в передлах нормы, но почему такой сильный разброс непонятно. может между сдачами муж что-то принимал...какое-то лечение может быть...
в двух последних СГ концентрация отличается в 10 раз....как-то сомнительно это все.
и подвижность сильно различается, то 0% А класса, то 25%
графа жизнеспособность тоже мутная, что это за коэнзим? окраска бывает эозином знаю, про коэнзим не слышала....
морфология тоже не внушает доверия. думаю вам бы в эко клинике какой-нибудь сдать. а то все очень туманно.
ну и на прием к хорошему доктору. если никаких заболеваний нет, то на икси
Львиточка, вот видишь, во всем есть свои плюсыlvita писал(а):САХАРОЧЕК,родненький,я поняла ,чего мне не хватало!тапка от тебя!
![]()
вот вчера с мужей взяли и пивком побаловались.....
Ой, не могу я на тебя!! угораю простоА я вчера стетоскопом прослушивала мужнины яйки..... это жжжжжжжжжжжжжжж неспроста
чебурашка,ты только подыши на него....на светоскоп...а то холодным мужу неприятно будет))Cheburashka писал(а):Ой, девочки спасибо за добрые слова про мои консультации...но рубрику советы 4ебуршки открывать не будем... утомительно это советы даватью Тем более в обязательном порядке. Оставим все как есть. Буду давать советы по желанию и настроению. Тем более никто больно-то им не следуеттак что я в своей консультативной работе разочаровываюсь потихоньку
![]()
А что все Люсечке кулачков кидают, у них что диагностическая биопсия? я как-то пропустила, у нас чет все шифруются как-то. И я тады кулачков дам, если не поздно еще![]()
![]()
![]()
Йожа, а откудысь ты стетоскоп взяла?А идея, конечно, прикольная. Как-нить на досуге я тож в андролога поиграю
Ой, пока тихонько-тихонькоzmeYA писал(а):сегодня делала тест,два штуки один чувствительность 25,второй- 20,на 20-ти показал более яркую полосочку,на 25-ти более слабую,но она есть!
Опередила! Тот же вопрос!Cheburashka писал(а): Йожа, а откудысь ты стетоскоп взяла?А идея, конечно, прикольная. Как-нить на досуге я тож в андролога поиграю