mamakama=Юлия В
Львенок приветикЛьвенок 777 писал(а): У нас все хорошо, Настюша растет, 83 см, 11.300 кг, 10 зубов.
Капелюша, ты когда написала про фасоль, я сразу вспомнила одно из занятий (огромный таз, где-то 1.5х1.5 метра с фасолью, детишки там как в песочнице ковыряются с лопатками, пересыпают в разные фигурки, из ручки в ручку, им так нравиться, только попы торчат......)
С горшком у нас тоже пока только высаживания, в основном после сна получается, а если сама,то как у Ленивочки Соня задом на перед садится. Спим ночью 10-11 часов ...![]()
Всех![]()
а нам гербер не подошел.мурыч писал(а):Юль Кабанда нам 27 будет 8 месяцев. Мы едим Гербер правда скоро уже с ним сложим зубы на полку, очень дорого. Наверно тож будем переходить на лукошко. Моя тебе уважуха , как ты двоих умудряешься накормить? Я еле еле.
КАК????Львенок 777 писал(а):Слава Богу научились засыпать самостоятельно где-то к году, а так все укачивала.
оккапелька писал(а):Всем привет!!!!!!
В четверг я еду в Финку, тч в пятницу пойдем гулятьи еще я позвоню Ане и Тоне если вы не против, может они тоже подтянутся. Еще зайду
Львенок, я с момента постановки в очередь в сад решила, что отдавать рано не буду, и встала на очередь на сентябрь 2014г. сейчас честно признаться уже думаю о том, что нужно было вставать на очередь на сентябрь 2013г. для начала ходили бы по несколько раз в неделю, потом по пол дня и за год может быть дотянули бы до полного дня. но что сделано, то сделано, пойдем в сад в 2,8. на работу я не спешуЛьвенок 777 писал(а):На счет садика
Добро пожаловатьKotenok5 писал(а):Захожу вас периодически почитать, но вот написать все как-то не решалась!!!
Ленивочка, ты как всегда молодецЛенивочка писал(а):А я ударилась в шитье
Доча вылетая мамочка.Львенок 777 писал(а):Я еще вкусно получается (ну моей очень нравиться) рис или греча когда вариться, в конце добавляю тыквы, потом все сливаю, разминаю и добавляю мясо. А люля надо у тебя на заметку взять, вкуснотище наверное....![]()
По поводу засыпания, если я тебя правильно поняла, я в инете нашла статью и решила попробовать, за три дня у нас получилось научиться засыпать самостоятельно.
У меня пока не очень получается я Ярику еще не солю и сахар не даю, поэтому готовлю отдельно. А подливу ты как готовишь? Просто я пережариваю лук и морковь , а малышу еще нельзя жареное.konfetka писал(а): Капелька, педиатры говорят, что после года можно переводить ребенка на "взрослый стол". у меня Лера плохо ест гречу, я люблю её только с гуляшом и Лере тоже даю с подливой. рис не даю ей,
Добро пожаловатьKotenok5 писал(а):Девочки всем доброго дня!!!![]()
Девочки буду очень благодарна, если примите в свою дружную компанию!!!
Какая молодец еще и шить успеваешь !!!!!!!!!Ленивочка писал(а):
А я ударилась в шитье-сшила Сонюшке вельветовые брючки и сарафан тож вельветовый.Ну и к лету немножко подготовились-халатик и "косынка"-повязка
Мы не в обиде.Рада была вас повидать.kabanda писал(а):А вообще мы ужасная компания для гулянки ((( Я всем планы меняла раз 100, перезванивала и меняла время. Ужас просто!Гулять нам видимо пока одним, а то спим чутко, с нами не поболтаешь....
Кабанда, "чтоб мы так жили"kabanda писал(а):С 9 вечера до 7 утра с 1 просыпанием в 23-30, что-то всплакнула одна и разбудила вторую О как! А мне все мало ))))
подливу делаю обычную с помощью муки, но я солю, иначе для меня она будет невкуснаякапелька писал(а):А подливу ты как готовишь?
и мы были рады вас повидатькапелька писал(а):Девочки спасибо за встречу. Особое спасибо Лерочке. Ярочки очень понравилось как она щекотит животик.