Я думаю, надо пересдать через 4 дня, тогда уже будет понятно.FISH-Ka писал(а):Юсик, хорошааааа!!!! Животик красмвенький такой!!!!
ХГЧ 11.4 на 10дпп трехдневки, а 27 мая был укол прегнила 1500 видимо это его хвост.
Кто что думает??? Только честно.
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7
- Марголиус
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Семья, г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ Семья, г. Уфа
Буде Ляля, качественных клеточек тебе на пункции!!!! ААААПППЧЧХИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Викалина, про бугорки так мило!!!
Лада-Леля, с началом тебя самого забеременительного протокола!
АААПППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ!
FISH-Ka, сдавай на 14 день, пусть будет самая красивая трехзначная цифра!!! мильон кулачков!!!!
Юсик, чудесный животик!!!!! ттт
А у меня вчера было 7 недель. Уже 2.5 недели у меня прям какой-то жор, что за напасть. Я уже боюсь)))) И тошнота есть немного на протяжении всего дня... как будто я ее заедаю. И мясо на удивление ем только так. Хочу все. Но вредное конечно не хочу и не ем. Только сама варить мясо не могу - от запаха мутит.
Викалина, про бугорки так мило!!!
Лада-Леля, с началом тебя самого забеременительного протокола!
FISH-Ka, сдавай на 14 день, пусть будет самая красивая трехзначная цифра!!! мильон кулачков!!!!
Юсик, чудесный животик!!!!! ттт
я не против, только я не совсем знаю как это сделать, т.к. не так давно на форуме. Если подскажете - постараюсь как смогуВикалина писал(а):
Юсичка,про новый домик,может Маруся согласилась бы открыть или кто-то из новоиспеченых пузатиков,например Марголиус.
А по статистике,у Мишаньки лучше всех получается,если ей не трудно,то пусть она и ведет.
А у меня вчера было 7 недель. Уже 2.5 недели у меня прям какой-то жор, что за напасть. Я уже боюсь)))) И тошнота есть немного на протяжении всего дня... как будто я ее заедаю. И мясо на удивление ем только так. Хочу все. Но вредное конечно не хочу и не ем. Только сама варить мясо не могу - от запаха мутит.
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Ну знаешь если честно то думаю что хвостик от прегнилаFISH-Ka писал(а):Кто что думает??? Только честно.
Но в любом случае я бы пересдала для динамики!!!!!
Спасибо всем за комплименты нам, нам оооооооооооооооооооооооочень приятно :heartsmile:
Надо верить и идти до конца! Все наши пролдеты, гистеры, пункции и тп это все ерунда про сравнению со счастьем которое растет в тебе! Девусечки я всем искренне желаю скорейшего пузатого счастья!!!!! Чтоб каждая ощутила маленького строителя или строителей в себе!!!!! И с замиранием сердца ждала когда услышит первый крикАнфиса-Василиса писал(а):Спасибо Юська, я поняла, что надо верить!
- Викалина
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Я опять самое интересное пропустила
Юсяяяя,говорят тут свой пуз беременный показывала
,а я прозевала
Мифка,я зимний домик открывала.Мне,конечно,не трудно,но думаю Марголиус будет интересней.А там,как решите))))Марго,если надо я тебе напишу как открывать.
Да и кстати,Марго,с недельками
)
Мифка,я зимний домик открывала.Мне,конечно,не трудно,но думаю Марголиус будет интересней.А там,как решите))))Марго,если надо я тебе напишу как открывать.
Да и кстати,Марго,с недельками
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
привет всем!!! сегодня уже 4-й день как стимулируют. диферелин и какой то ХМгУ (вроде так). пока эндометрий маленький-посоветовали пиявки-но это дорогова то, поэтому остановились на прогинове. в каждом яичнике больше 8 клеточек. все маленькие еще
. удивилась сегодня-клиника мониторит мою кровь на свертываемость-в моей прошлой клинике-даже не думали об этом. надеюсь что все будет хорошо. когда еду в клинику или обратно-всегда думаю, представляю что у меня три малыша
представляю как с ними играю, кормлю, как с мужем ухаживаем за ними....
очень хотим малышей!!! дай бог в этот раз получится
все будет хорошо!!!
- Мишаня
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
я хочу быть обчиханной юсейЮСИК скоро мама писал(а): ВСЕМ ВСЕМ ОЖИДАЛОЧКАМ ОЧЕНЬ КОНЦЕНРИРОВАННОЕ И ЗАРАЗНОЕ ПОТОМУ КАК ПЕРЕДРОДОВОЕ ААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!!! Вед каждая уже встала на этот путь! ПУТЬ К МАТЕРИНСТВУ!!!!!!
мож я еще раз запузею
Девуль, я могу вести табличку если больше нет желающих, тока тапулями в меня за косяки не кидать
и ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек-ожидалочек мамским 7-ми месячным мальчуковым самым пресамым счастливым
- masika32
- Девица на выданье
Привет, мои дорогие!
Юсяяяяяя
за чихи пасиба большое-пребольшое
предродовые самые заразные
Юсичка, пусть у тебя все пройдет легко и как можно безболезненно! очень жду, когда напишешь про первую встречу со своей принцессой
и пузю твою я тоже пропустила
Викалинка
привет, дружище
смотрю на твою линеечку и офигеваю, как время быстро летит! мне кажется совсем недавно радовались твоему хгч! а уже совсем скоро увидишь своих малявочек! ты так здорово про пузик пишешь
а имена придумали уже?
Мифусь, конечно хорошо, что причину нашли, но так не хочется протик откладывать. и, кстати, звонила в отделение эко, сказала про вновь найденный хронический эндометрит, ответили все равно на второй день цикла приходить. мож они там лечение назначат
Девочки, я вот думаю, мож есть смысл сейчас стимульнуться, а потом в крио, когда подлечусь, ну конечно если будет что морозить... и организм опять же будет не напичканный гормонами... как думаете? я кстати АМГ сдала, результат 1,31, я даже обрадовалась, думала совсем маленький будет, больше двух клеток ни разу не взяли!
Юсяяяяяя
Викалинка
Мифусь, конечно хорошо, что причину нашли, но так не хочется протик откладывать. и, кстати, звонила в отделение эко, сказала про вновь найденный хронический эндометрит, ответили все равно на второй день цикла приходить. мож они там лечение назначат
Девочки, я вот думаю, мож есть смысл сейчас стимульнуться, а потом в крио, когда подлечусь, ну конечно если будет что морозить... и организм опять же будет не напичканный гормонами... как думаете? я кстати АМГ сдала, результат 1,31, я даже обрадовалась, думала совсем маленький будет, больше двух клеток ни разу не взяли!
-
Мышундра
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013-доча с первого раза,
02.2016-свежий-пролет;
04.2016-крио-пролет;
05.2016-крио // - Где было удачное ЭКО: Опарина!
Фишечка, дорогая, я так переживала за тебя!!!FISH-Ka писал(а):Юсик, хорошааааа!!!! Животик красмвенький такой!!!!
ХГЧ 11.4 на 10дпп трехдневки, а 27 мая был укол прегнила 1500 видимо это его хвост.
Кто что думает??? Только честно.
Привет!!! У меня тоже вчера ровно 7 недель было))))))) сегодня была в женской на приёме и так неожиданно она мне сказала "ну пойдём, на узи посмотрим", так что и поволноваться не успела, зато когда потом шла домой слезки наворачивалисьМарголиус писал(а): А у меня вчера было 7 недель. Уже 2.5 недели у меня прям какой-то жор, что за напасть. Я уже боюсь)))) И тошнота есть немного на протяжении всего дня... как будто я ее заедаю. И мясо на удивление ем только так. Хочу все. Но вредное конечно не хочу и не ем. Только сама варить мясо не могу - от запаха мутит.
2013г-10дпп 108 хгч; 14дпп 628 хгч; УЗИ 1ПЯ, СБ+ (25.11.2013)
2016г-10дпп//,11дпп266 хгч;15дпп 2099,28дпп УЗИ СБ+(31.01.2017)
2016г-10дпп//,11дпп266 хгч;15дпп 2099,28дпп УЗИ СБ+(31.01.2017)
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Слушай, насколько я знаю, чтобы заморозить ветрификацией, нужны пятидневки. Если так мало клеточек обычно растет, может лучше ими не рисковать. Ну ты сходи к врачу, послушай, что он скажет.masika32 писал(а):Привет, мои дорогие!![]()
Юсяяяяяя![]()
за чихи пасиба большое-пребольшое
предродовые самые заразные
Юсичка, пусть у тебя все пройдет легко и как можно безболезненно! очень жду, когда напишешь про первую встречу со своей принцессой
и пузю твою я тоже пропустила
![]()
Викалинкапривет, дружище
смотрю на твою линеечку и офигеваю, как время быстро летит! мне кажется совсем недавно радовались твоему хгч! а уже совсем скоро увидишь своих малявочек! ты так здорово про пузик пишешь
а имена придумали уже?
Мифусь, конечно хорошо, что причину нашли, но так не хочется протик откладывать. и, кстати, звонила в отделение эко, сказала про вновь найденный хронический эндометрит, ответили все равно на второй день цикла приходить. мож они там лечение назначат![]()
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Мышундра, поздравляю с сердечком!!! Пусть и дальше все будет по плану. Теперь ты можешь официально заявить что ты беременна! 
- masika32
- Девица на выданье
Буде Ляля, я тоже об этом думала, но на первом приеме врач посмотрела выписки из предыдущих протоколов и очень оптимистично заявила, что поменяет препараты и все будет гуд. хотя в первом протике у меня был фоллитроп (аналог гонала, и в выписке написан гонал) и менопур, во втором пурегон, менопур и цитротид, вот мне интересно чем она меня в этот раз стимулировать собирается... и соберется ли вообще теперь...Буде ляля писал(а): Слушай, насколько я знаю, чтобы заморозить ветрификацией, нужны пятидневки. Если так мало клеточек обычно растет, может лучше ими не рисковать. Ну ты сходи к врачу, послушай, что он скажет.
девочки, а у кого нибудь был этот чертов хронический эндометрит? я в инете начиталась всякой хрени, и как-то оптимизма поубавилось.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Да тут, по-моему, у каждого второго эндометрит. Ну, во первых врач может соотношение препаратов поменять или стимулировать только одним препаратом, схем то много. очень часто пишут, что со сменой препаратов может и качество улучшится и количество. Ты только верь.masika32 писал(а):Буде Ляля, я тоже об этом думала, но на первом приеме врач посмотрела выписки из предыдущих протоколов и очень оптимистично заявила, что поменяет препараты и все будет гуд. хотя в первом протике у меня был фоллитроп (аналог гонала, и в выписке написан гонал) и менопур, во втором пурегон, менопур и цитротид, вот мне интересно чем она меня в этот раз стимулировать собирается... и соберется ли вообще теперь...Буде ляля писал(а): Слушай, насколько я знаю, чтобы заморозить ветрификацией, нужны пятидневки. Если так мало клеточек обычно растет, может лучше ими не рисковать. Ну ты сходи к врачу, послушай, что он скажет.
девочки, а у кого нибудь был этот чертов хронический эндометрит? я в инете начиталась всякой хрени, и как-то оптимизма поубавилось.
- masika32
- Девица на выданье
Ляля, спасибо! но с верой как-то сложновато... делаю все по инерции, как будто пинка дали, а я остановиться не могу... а если сильно верить, то потом так больно... лучше уж сразу не сильно надеяться...
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Да так почти все и делают. А ты каждый раз иди и говори: я стану мамой все равно, назло всему!!! И пусть вселенная тебя услышит. Слушай, а ты не хочешь попробовать в естественном цикле? У тебя овуляции есть?masika32 писал(а):Ляля, спасибо! но с верой как-то сложновато... делаю все по инерции, как будто пинка дали, а я остановиться не могу... а если сильно верить, то потом так больно... лучше уж сразу не сильно надеяться...
- Викалина
- Девица на выданье
Масика,друх мой дорогой
.Да время летит оч быстро.Я на линейку тоже глянула,моей мышуле совсем немножко идти осталось.Ну ничего,зато передам кому-нибудь беременную эстафету
Думаю,тебе не стоит расстраиваться,сменишь препараты и все ок будет.По поводу имен-мальчиковое вроди придумали,а девочковое-никак.Решим,как увидим ее))
- masika32
- Девица на выданье
Викалина
ой, так здорово, совсем уже скоро увидишь! мы с мужем имена лет пять назад придумали, осталось всего-то родить
Ляль, я про ЕЦ после первого пролета спрашивала, сказали шансы минимальные. хотя сколько тестов на овулю делала, ну прям всегда есть, и по узи фолики всегда были. Но врач уверена была, что ЕЦ не мой вариант. я ей тоже говорила, нафига так мучиться, если у меня в своем цикле больше фоликов бывает, она сказала, не факт, что не они пустые, и клетки будут зрелые... ну или как-то так... я, если честно, тогда не очень в этом деле соображала, а потом переспрашивать не стала. Ну как-то на стимуляции все равно надежды больше
Ляль, я про ЕЦ после первого пролета спрашивала, сказали шансы минимальные. хотя сколько тестов на овулю делала, ну прям всегда есть, и по узи фолики всегда были. Но врач уверена была, что ЕЦ не мой вариант. я ей тоже говорила, нафига так мучиться, если у меня в своем цикле больше фоликов бывает, она сказала, не факт, что не они пустые, и клетки будут зрелые... ну или как-то так... я, если честно, тогда не очень в этом деле соображала, а потом переспрашивать не стала. Ну как-то на стимуляции все равно надежды больше
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ну вот видишь, есть же надежда, а ты говоришьmasika32 писал(а):Викалинаой, так здорово, совсем уже скоро увидишь! мы с мужем имена лет пять назад придумали, осталось всего-то родить
![]()
- masika32
- Девица на выданье
Ну, надежда все таки умирает последнейБуде ляля писал(а): Ну вот видишь, есть же надежда, а ты говоришь
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Mifa
- Спелая ягодка
Масика, я б на твоем месте не стала торопится - надо вылечить эту бяку перед протиком. никто не знает сколько клеток получится и какого качества будут эмбриошки. если рассматривать самую плохую версию: накачают тебя гормонами, а в итоге на крио не ахти получатся. и итог - потраченные просто так деньги и здоровье. два месяца лечения это не так много. и август-сентябрь очень хорошее время для протокола. 
Марголиус, Мышундра, сердечки - это так здорово! поздравляю!
Марголиус - давай-ка за наш домик берись. ничего сложного - открыть 1 июня новую тему и почихать на всех
Олей, за тебя отдельные кулачки @@@@
Марголиус, Мышундра, сердечки - это так здорово! поздравляю!
Марголиус - давай-ка за наш домик берись. ничего сложного - открыть 1 июня новую тему и почихать на всех
Олей, за тебя отдельные кулачки @@@@
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Mifa
- Спелая ягодка
соскучилась по нашей болтовне :loudlaff:Буде ляля писал(а):Мифусик, ты стала часто появлятьсяК чему бы это?
попереживать за всех. половина уж не по первому кругу пошла.
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
ЮСИК, большое спасибо за тапки и чихи
очень помогают
жаско пропустила твой пузень ...
Лада-Леля с началом победного тебя! постараюсь тебя догнать и будем через месяц вместе рпдоваться 3х значному ХГЧ
Буде ляля спасибо за кулачки, они мне сейчас очень нужны
Фишка
за трехзначное ХГЧ!!!!
Мышундра, поздравляю с узи!!! послушать сердечко это так здорово наверно!
Марголиус давай берись за новую заразную презаразную летнюю темку
Позвонила врачу, завтра на прием...как же я переживаю
Лада-Леля с началом победного тебя! постараюсь тебя догнать и будем через месяц вместе рпдоваться 3х значному ХГЧ
Буде ляля спасибо за кулачки, они мне сейчас очень нужны
Фишка
Мышундра, поздравляю с узи!!! послушать сердечко это так здорово наверно!
Марголиус давай берись за новую заразную презаразную летнюю темку
Позвонила врачу, завтра на прием...как же я переживаю
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
- Марголиус
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Семья, г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ Семья, г. Уфа
Девочки, всем доброе утро!
Я, так я!
Напишите, мне кто-нибудь, пожалуйста, СЕГОДНЯ как открывать САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЛЕТНИЙ КОРОТКОПРОТОКОЛЬНЫЙ ТОПИК, сегодня вечером все сделаю
Завтра празднуем др мужа на даче, поэтому надо обязательно все сделать сегодня. Иначе только 2 июня получится.
Я, так я!
Завтра празднуем др мужа на даче, поэтому надо обязательно все сделать сегодня. Иначе только 2 июня получится.
- Brigita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова СПб
Девочки, всем привет!
Юсик, как так и я пропустила твое фото....
У меня сегодня 9 ДПП двухдневок. Тест сделала - терпения не хватило - тишина...
Юсик, как так и я пропустила твое фото....
У меня сегодня 9 ДПП двухдневок. Тест сделала - терпения не хватило - тишина...
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
на тест не нужно обращать внимание!!!!!Brigita писал(а): У меня сегодня 9 ДПП двухдневок. Тест сделала - терпения не хватило - тишина...
Береги нервы! ХГЧ не решила еще, когда будешь сдавать?
- Brigita
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова СПб
Да я пока еще надеюсь, что будет все ок. Кровь решила завтра пойти сдать. Всяко на 10 ДПП даже двухдневочек должно что-то показать...Счастливое число писал(а): на тест не нужно обращать внимание!!!!!
Береги нервы! ХГЧ не решила еще, когда будешь сдавать?
- Викалина
- Девица на выданье
Вот хочешь тапка? tapok Ничего они тебе не должны.Сдашь кровушку,потом будешь выводы делать.Не нервируй масиков .Апчхи на тебя заразно-беременное)))Brigita писал(а): У меня сегодня 9 ДПП двухдневок. Тест сделала - терпения не хватило - тишина... :*- Всяко на 10 ДПП даже двухдневочек должно что-то показать...
(
Последний раз редактировалось Викалина 31 май 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Девчат, привет всем.
Слушайте, я что-то как то рановато тупить начала. Всего то 2 дня стимуляции, а я уже отличилась. Чисто для поржать:
1. Вчера пошла сдать для статистики (чтоб у меня было на руках) АМГ и ФСГ. Сегодня получаю анализ ФСГ - волосы шевеляться на голове. 17,4 при верхней границе 10,5. Врач сказала, что у меня по их данным было 6,16. А потом до меня доходит. Накануне сделали первый угол ФСГ. И я курица безмозглая об этом забыла.
2. Сегодня меня муж пригласил на свидание. Я естественно принарядилась. С утра в душ побежала и....... забыла волосы вымыть. И сообразила только когда причесываться перед выходом собралась. Ну капец же
Ржали с мужем всю дорогу на работу. Попросила его меня контролировать. Даже в самых простых вещах. Он зараза такая ржет - мне твою попу чтоль проверять после туалета на предмет чистоты, как ты котенка нашего проверяешь
Слушайте, я что-то как то рановато тупить начала. Всего то 2 дня стимуляции, а я уже отличилась. Чисто для поржать:
1. Вчера пошла сдать для статистики (чтоб у меня было на руках) АМГ и ФСГ. Сегодня получаю анализ ФСГ - волосы шевеляться на голове. 17,4 при верхней границе 10,5. Врач сказала, что у меня по их данным было 6,16. А потом до меня доходит. Накануне сделали первый угол ФСГ. И я курица безмозглая об этом забыла.
2. Сегодня меня муж пригласил на свидание. Я естественно принарядилась. С утра в душ побежала и....... забыла волосы вымыть. И сообразила только когда причесываться перед выходом собралась. Ну капец же
Ржали с мужем всю дорогу на работу. Попросила его меня контролировать. Даже в самых простых вещах. Он зараза такая ржет - мне твою попу чтоль проверять после туалета на предмет чистоты, как ты котенка нашего проверяешь
- Викалина
- Девица на выданье
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет усем!
я тош юсю звезду пропустила...но мне нереал че то поймать..я везде и нигде :loudlaff: всем кому надо апчхи канэчно же десятинедельное привитое :loudlaff: никому не бояться..тестам не верить и тащиться дальше до победного крика бэби
Медведь
и с 7мью месяцами вас!
када Апос то вынырнет в Москве? :loudlaff: а у нас дожди кромешные..гуляю через нехочу но долгооо :loudlaff: дома ваще фифка жить не дает и капризульничает :loudlaff: из умелок у нас головодержание...и интерес к игрушкам...смотрим и трогаем..хватаем если оооооч нра
еще палиицы свои смотрим и пихаем все в один рот при этом пытаем разговаривать и лыбить
еще вышли на какой то хоть режим и мама с папой даже имеют время для себя
но малоооооо и быстро :loudlaff: я тут даже волосья успела покрасить пока она спала
и в саду как то пошуршала :rabbitearshake: в общем усе отлично и ребенок это хоть и муторно но пириятно
свекруха не появляется после последнего нашествия с горшками цветами и желанием преобразить мой садик
пишет смс а ей шлю ммс с фотками внучки...харэ для нее... :loudlaff: опять приперлась без тапок...ну вот что за человек..и дед тоже..но я им уже написала смску про это
у меня уже пальцы облезают от мытья всего...а тут еще они tapok ну муж ржет надо мной и поддерживает...оч рад что они нескоро нарисуются
ой забыла еще ж прикол..она ж самовяз приперла..ну я тут одела кофту задомнаперед..чтоб пуговицы не сзади как она хо а спереди почеловечески :loudlaff: так пишет мне..кофту я заберу и переделаю..а я ей..мерси пардон но мы уж так пару раз наденем и она уже вырастет из нее...да и синтетику мы не лю
а в ответ тишинаааааа :lalala: еще ж и штаны есть!но их я на пухленькие мягкие ножечки ни за что не надену! :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Anutka10
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Привет девы
)
Для начала на всех мамское заразное мальчуковое от Мишани и Апоси явно передавшееся Апчхиииииииииии!
Планировала я ПКС 24.05 а родила 21.05.13 мальчика 4160г 55 см в 8:10 утра также кесарево
Успела прочувствовать за 4,5 часа отход вод, схватки
страх и ничем неизмеримое счастье
Со вчерашнего дня дома, наслаждаемся домашней обстановкой и друг другом
Для начала на всех мамское заразное мальчуковое от Мишани и Апоси явно передавшееся Апчхиииииииииии!
Планировала я ПКС 24.05 а родила 21.05.13 мальчика 4160г 55 см в 8:10 утра также кесарево
Успела прочувствовать за 4,5 часа отход вод, схватки
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
ураааааааAnutka10 писал(а):Привет девы)
Успела прочувствовать за 4,5 часа отход вод, схваткистрах и ничем неизмеримое счастье
![]()
ратсите большими и здоровымиииииии
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Викалина
- Девица на выданье
Анюточка,УУУУРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!Anutka10 писал(а):Привет девы)
Успела прочувствовать за 4,5 часа отход вод, схваткистрах и ничем неизмеримое счастье
![]()
Поздравляю с рождением сыночка
Растите здоровенькими!!!!!
Будет время расскажи про наркоз
- Вложения
-
- iв.jpg (8.93 КБ) 1045 просмотров
-
- С рождением сыночка!!!
- i.jpg (11.02 КБ) 1045 просмотров
- Удалить cookies конференции