[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7 - Страница 99 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7

Архив клиник
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.7

Сообщение Буде ляля

FISH-Ka писал(а):Юсик, хорошааааа!!!! Животик красмвенький такой!!!!
ХГЧ 11.4 на 10дпп трехдневки, а 27 мая был укол прегнила 1500 видимо это его хвост.
Кто что думает??? Только честно.
Я думаю, надо пересдать через 4 дня, тогда уже будет понятно.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Марголиус
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Семья, г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ Семья, г. Уфа
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Марголиус

Буде Ляля, качественных клеточек тебе на пункции!!!! ААААПППЧЧХИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!

Викалина, про бугорки так мило!!!
Лада-Леля, с началом тебя самого забеременительного протокола! :flowerfacepink: АААПППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ!

FISH-Ka, сдавай на 14 день, пусть будет самая красивая трехзначная цифра!!! мильон кулачков!!!!
Юсик, чудесный животик!!!!! ттт
Викалина писал(а):
Юсичка,про новый домик,может Маруся согласилась бы открыть или кто-то из новоиспеченых пузатиков,например Марголиус.
А по статистике,у Мишаньки лучше всех получается,если ей не трудно,то пусть она и ведет.
я не против, только я не совсем знаю как это сделать, т.к. не так давно на форуме. Если подскажете - постараюсь как смогу :flowerfacepink:

А у меня вчера было 7 недель. Уже 2.5 недели у меня прям какой-то жор, что за напасть. Я уже боюсь)))) И тошнота есть немного на протяжении всего дня... как будто я ее заедаю. И мясо на удивление ем только так. Хочу все. Но вредное конечно не хочу и не ем. Только сама варить мясо не могу - от запаха мутит.
Самые ценные подарки жизни кладутся в конверт и выносятся из роддома!)
Рука, качающая колыбель, правит миром. Петер де Вриес

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

FISH-Ka писал(а):Кто что думает??? Только честно.
Ну знаешь если честно то думаю что хвостик от прегнила :*-(
Но в любом случае я бы пересдала для динамики!!!!!
Спасибо всем за комплименты нам, нам оооооооооооооооооооооооочень приятно :heartsmile: obnimalka
Анфиса-Василиса писал(а):Спасибо Юська, я поняла, что надо верить!
Надо верить и идти до конца! Все наши пролдеты, гистеры, пункции и тп это все ерунда про сравнению со счастьем которое растет в тебе! Девусечки я всем искренне желаю скорейшего пузатого счастья!!!!! Чтоб каждая ощутила маленького строителя или строителей в себе!!!!! И с замиранием сердца ждала когда услышит первый крик :inlove: ВСЕМ ВСЕМ ОЖИДАЛОЧКАМ ОЧЕНЬ КОНЦЕНРИРОВАННОЕ И ЗАРАЗНОЕ ПОТОМУ КАК ПЕРЕДРОДОВОЕ ААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!!! Вед каждая уже встала на этот путь! ПУТЬ К МАТЕРИНСТВУ!!!!!!

Викалина
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Я опять самое интересное пропустила :help: Юсяяяя,говорят тут свой пуз беременный показывала :*-( ,а я прозевала
Мифка,я зимний домик открывала.Мне,конечно,не трудно,но думаю Марголиус будет интересней.А там,как решите))))Марго,если надо я тебе напишу как открывать.
Да и кстати,Марго,с недельками flowers )

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

привет всем!!! сегодня уже 4-й день как стимулируют. диферелин и какой то ХМгУ (вроде так). пока эндометрий маленький-посоветовали пиявки-но это дорогова то, поэтому остановились на прогинове. в каждом яичнике больше 8 клеточек. все маленькие еще :( :( :( . удивилась сегодня-клиника мониторит мою кровь на свертываемость-в моей прошлой клинике-даже не думали об этом. надеюсь что все будет хорошо. когда еду в клинику или обратно-всегда думаю, представляю что у меня три малыша :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: представляю как с ними играю, кормлю, как с мужем ухаживаем за ними.... :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: очень хотим малышей!!! дай бог в этот раз получится
все будет хорошо!!!
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

ЮСИК скоро мама писал(а): ВСЕМ ВСЕМ ОЖИДАЛОЧКАМ ОЧЕНЬ КОНЦЕНРИРОВАННОЕ И ЗАРАЗНОЕ ПОТОМУ КАК ПЕРЕДРОДОВОЕ ААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!!! Вед каждая уже встала на этот путь! ПУТЬ К МАТЕРИНСТВУ!!!!!!
я хочу быть обчиханной юсей confusion
мож я еще раз запузею help
Девуль, я могу вести табличку если больше нет желающих, тока тапулями в меня за косяки не кидать :laughing:
и ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек-ожидалочек мамским 7-ми месячным мальчуковым самым пресамым счастливым :teddybearhug:

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

masika32
Девица на выданье
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

Привет, мои дорогие! obnimalka
Юсяяяяяя :inlove: :obnimalka: за чихи пасиба большое-пребольшое :obnimalka: предродовые самые заразные :inlove: Юсичка, пусть у тебя все пройдет легко и как можно безболезненно! очень жду, когда напишешь про первую встречу со своей принцессой :inlove: и пузю твою я тоже пропустила :*-(
Викалинка :inlove: привет, дружище :happyclapping: смотрю на твою линеечку и офигеваю, как время быстро летит! мне кажется совсем недавно радовались твоему хгч! а уже совсем скоро увидишь своих малявочек! ты так здорово про пузик пишешь :inlove: а имена придумали уже?
Мифусь, конечно хорошо, что причину нашли, но так не хочется протик откладывать. и, кстати, звонила в отделение эко, сказала про вновь найденный хронический эндометрит, ответили все равно на второй день цикла приходить. мож они там лечение назначат help
Девочки, я вот думаю, мож есть смысл сейчас стимульнуться, а потом в крио, когда подлечусь, ну конечно если будет что морозить... и организм опять же будет не напичканный гормонами... как думаете? я кстати АМГ сдала, результат 1,31, я даже обрадовалась, думала совсем маленький будет, больше двух клеток ни разу не взяли!
Мышундра
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-доча с первого раза,
02.2016-свежий-пролет;
04.2016-крио-пролет;
05.2016-крио //
Где было удачное ЭКО: Опарина!
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Мышундра

FISH-Ka писал(а):Юсик, хорошааааа!!!! Животик красмвенький такой!!!!
ХГЧ 11.4 на 10дпп трехдневки, а 27 мая был укол прегнила 1500 видимо это его хвост.
Кто что думает??? Только честно.
Фишечка, дорогая, я так переживала за тебя!!! :obnimalka: Пересдай ещё раз обязательно. Я очень надеюсь, что это ещё не конец!!! :twohearts:
Марголиус писал(а): А у меня вчера было 7 недель. Уже 2.5 недели у меня прям какой-то жор, что за напасть. Я уже боюсь)))) И тошнота есть немного на протяжении всего дня... как будто я ее заедаю. И мясо на удивление ем только так. Хочу все. Но вредное конечно не хочу и не ем. Только сама варить мясо не могу - от запаха мутит.
Привет!!! У меня тоже вчера ровно 7 недель было))))))) сегодня была в женской на приёме и так неожиданно она мне сказала "ну пойдём, на узи посмотрим", так что и поволноваться не успела, зато когда потом шла домой слезки наворачивались :inlove: :inlove: :inlove: Сердечко показала, пыталась датчиком звук поймать, но пока не получилось, пульсировало очевидно))) Яичники увеличины, что-то про кисты желтого тела говорила, но вроде это пройдет. Говорит, что прогинову пора отменять, в субботу схожу в клинику, узнаю о плане отмены и заберу анализы для женской. Марго, а ты уже в женскую ходила???
2013г-10дпп 108 хгч; 14дпп 628 хгч; УЗИ 1ПЯ, СБ+ (25.11.2013)
2016г-10дпп//,11дпп266 хгч;15дпп 2099,28дпп УЗИ СБ+(31.01.2017)
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

masika32 писал(а):Привет, мои дорогие! obnimalka
Юсяяяяяя :inlove: :obnimalka: за чихи пасиба большое-пребольшое :obnimalka: предродовые самые заразные :inlove: Юсичка, пусть у тебя все пройдет легко и как можно безболезненно! очень жду, когда напишешь про первую встречу со своей принцессой :inlove: и пузю твою я тоже пропустила :*-(
Викалинка :inlove: привет, дружище :happyclapping: смотрю на твою линеечку и офигеваю, как время быстро летит! мне кажется совсем недавно радовались твоему хгч! а уже совсем скоро увидишь своих малявочек! ты так здорово про пузик пишешь :inlove: а имена придумали уже?
Мифусь, конечно хорошо, что причину нашли, но так не хочется протик откладывать. и, кстати, звонила в отделение эко, сказала про вновь найденный хронический эндометрит, ответили все равно на второй день цикла приходить. мож они там лечение назначат help
Девочки, я вот думаю, мож есть смысл сейчас стимульнуться, а потом в крио, когда подлечусь, ну конечно если будет что морозить... и организм опять же будет не напичканный гормонами... как думаете? я кстати АМГ сдала, результат 1,31, я даже обрадовалась, думала совсем маленький будет, больше двух клеток ни разу не взяли!
Слушай, насколько я знаю, чтобы заморозить ветрификацией, нужны пятидневки. Если так мало клеточек обычно растет, может лучше ими не рисковать. Ну ты сходи к врачу, послушай, что он скажет.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Мышундра, поздравляю с сердечком!!! Пусть и дальше все будет по плану. Теперь ты можешь официально заявить что ты беременна! :inlove:

masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Буде ляля писал(а): Слушай, насколько я знаю, чтобы заморозить ветрификацией, нужны пятидневки. Если так мало клеточек обычно растет, может лучше ими не рисковать. Ну ты сходи к врачу, послушай, что он скажет.
Буде Ляля, я тоже об этом думала, но на первом приеме врач посмотрела выписки из предыдущих протоколов и очень оптимистично заявила, что поменяет препараты и все будет гуд. хотя в первом протике у меня был фоллитроп (аналог гонала, и в выписке написан гонал) и менопур, во втором пурегон, менопур и цитротид, вот мне интересно чем она меня в этот раз стимулировать собирается... и соберется ли вообще теперь...
девочки, а у кого нибудь был этот чертов хронический эндометрит? я в инете начиталась всякой хрени, и как-то оптимизма поубавилось.
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

masika32 писал(а):
Буде ляля писал(а): Слушай, насколько я знаю, чтобы заморозить ветрификацией, нужны пятидневки. Если так мало клеточек обычно растет, может лучше ими не рисковать. Ну ты сходи к врачу, послушай, что он скажет.
Буде Ляля, я тоже об этом думала, но на первом приеме врач посмотрела выписки из предыдущих протоколов и очень оптимистично заявила, что поменяет препараты и все будет гуд. хотя в первом протике у меня был фоллитроп (аналог гонала, и в выписке написан гонал) и менопур, во втором пурегон, менопур и цитротид, вот мне интересно чем она меня в этот раз стимулировать собирается... и соберется ли вообще теперь...
девочки, а у кого нибудь был этот чертов хронический эндометрит? я в инете начиталась всякой хрени, и как-то оптимизма поубавилось.
Да тут, по-моему, у каждого второго эндометрит. Ну, во первых врач может соотношение препаратов поменять или стимулировать только одним препаратом, схем то много. очень часто пишут, что со сменой препаратов может и качество улучшится и количество. Ты только верь.

masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Ляля, спасибо! но с верой как-то сложновато... делаю все по инерции, как будто пинка дали, а я остановиться не могу... а если сильно верить, то потом так больно... лучше уж сразу не сильно надеяться...
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

masika32 писал(а):Ляля, спасибо! но с верой как-то сложновато... делаю все по инерции, как будто пинка дали, а я остановиться не могу... а если сильно верить, то потом так больно... лучше уж сразу не сильно надеяться...
Да так почти все и делают. А ты каждый раз иди и говори: я стану мамой все равно, назло всему!!! И пусть вселенная тебя услышит. Слушай, а ты не хочешь попробовать в естественном цикле? У тебя овуляции есть?

Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

Масика,друх мой дорогой :obnimalka: .Да время летит оч быстро.Я на линейку тоже глянула,моей мышуле совсем немножко идти осталось.Ну ничего,зато передам кому-нибудь беременную эстафету :trollsmile: Думаю,тебе не стоит расстраиваться,сменишь препараты и все ок будет.По поводу имен-мальчиковое вроди придумали,а девочковое-никак.Решим,как увидим ее))

masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Викалина :inlove: ой, так здорово, совсем уже скоро увидишь! мы с мужем имена лет пять назад придумали, осталось всего-то родить :laughing:
Ляль, я про ЕЦ после первого пролета спрашивала, сказали шансы минимальные. хотя сколько тестов на овулю делала, ну прям всегда есть, и по узи фолики всегда были. Но врач уверена была, что ЕЦ не мой вариант. я ей тоже говорила, нафига так мучиться, если у меня в своем цикле больше фоликов бывает, она сказала, не факт, что не они пустые, и клетки будут зрелые... ну или как-то так... я, если честно, тогда не очень в этом деле соображала, а потом переспрашивать не стала. Ну как-то на стимуляции все равно надежды больше :)
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

masika32 писал(а):Викалина :inlove: ой, так здорово, совсем уже скоро увидишь! мы с мужем имена лет пять назад придумали, осталось всего-то родить :laughing:
Ляль, я про ЕЦ после первого пролета спрашивала, сказали шансы минимальные. хотя сколько тестов на овулю делала, ну прям всегда есть, и по узи фолики всегда были. Но врач уверена была, что ЕЦ не мой вариант. я ей тоже говорила, нафига так мучиться, если у меня в своем цикле больше фоликов бывает, она сказала, не факт, что не они пустые, и клетки будут зрелые... ну или как-то так... я, если честно, тогда не очень в этом деле соображала, а потом переспрашивать не стала. Ну как-то на стимуляции все равно надежды больше :)
Ну вот видишь, есть же надежда, а ты говоришь ;)

masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Буде ляля писал(а): Ну вот видишь, есть же надежда, а ты говоришь ;)
Ну, надежда все таки умирает последней :laughing: время вроде еще есть немножко, силы тоже, еще бы чуть-чуть удачи и везения! да все у нас у всех будет хорошо, у кого-то пораньше, у кого-то чуть-чуть попозже! ну не может быть, что мы зря такой путь проделываем!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Да-да, вот это правильный подход!

Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Масика, я б на твоем месте не стала торопится - надо вылечить эту бяку перед протиком. никто не знает сколько клеток получится и какого качества будут эмбриошки. если рассматривать самую плохую версию: накачают тебя гормонами, а в итоге на крио не ахти получатся. и итог - потраченные просто так деньги и здоровье. два месяца лечения это не так много. и август-сентябрь очень хорошее время для протокола. :flowerfacepink:

Марголиус, Мышундра, сердечки - это так здорово! поздравляю!

Марголиус - давай-ка за наш домик берись. ничего сложного - открыть 1 июня новую тему и почихать на всех :laughing:

Олей, за тебя отдельные кулачки @@@@

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Мифусик, ты стала часто появляться :obnimalka: К чему бы это?

Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Буде ляля писал(а):Мифусик, ты стала часто появляться :obnimalka: К чему бы это?
соскучилась по нашей болтовне :loudlaff:
попереживать за всех. половина уж не по первому кругу пошла.

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Фиаллка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Фиаллка

ЮСИК, большое спасибо за тапки и чихи :flowerfacepink: очень помогают :obnimalka: жаско пропустила твой пузень ...
Лада-Леля с началом победного тебя! постараюсь тебя догнать и будем через месяц вместе рпдоваться 3х значному ХГЧ :happyclapping:
Буде ляля спасибо за кулачки, они мне сейчас очень нужны
Фишка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за трехзначное ХГЧ!!!!
Мышундра, поздравляю с узи!!! послушать сердечко это так здорово наверно! :flowerfacepink:
Марголиус давай берись за новую заразную презаразную летнюю темку :inlove:
Позвонила врачу, завтра на прием...как же я переживаю :shock:
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
Марголиус
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Семья, г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ Семья, г. Уфа
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Марголиус

Девочки, всем доброе утро!

Я, так я! :happyclapping: Напишите, мне кто-нибудь, пожалуйста, СЕГОДНЯ как открывать САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЛЕТНИЙ КОРОТКОПРОТОКОЛЬНЫЙ ТОПИК, сегодня вечером все сделаю :maracas: :maracas: :maracas:
Завтра празднуем др мужа на даче, поэтому надо обязательно все сделать сегодня. Иначе только 2 июня получится.
Самые ценные подарки жизни кладутся в конверт и выносятся из роддома!)
Рука, качающая колыбель, правит миром. Петер де Вриес

Brigita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова СПб

Сообщение Brigita

Девочки, всем привет!
Юсик, как так и я пропустила твое фото.... :angry:

У меня сегодня 9 ДПП двухдневок. Тест сделала - терпения не хватило - тишина... :*-(

Мечтайте аккуратно - все непременно сбудется!

Персональные прилипуче-приставучие 100% забеременительные чихи от Apossumka, Нолта, Мишаня, Веснушк@, Лара78, сайка, New_Fetus, ВикусяП, ЮСИК скоро мама, Викалина
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Brigita писал(а): У меня сегодня 9 ДПП двухдневок. Тест сделала - терпения не хватило - тишина... :*-(
на тест не нужно обращать внимание!!!!!
Береги нервы! ХГЧ не решила еще, когда будешь сдавать?
Brigita
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова СПб

Сообщение Brigita

Счастливое число писал(а): на тест не нужно обращать внимание!!!!!
Береги нервы! ХГЧ не решила еще, когда будешь сдавать?
Да я пока еще надеюсь, что будет все ок. Кровь решила завтра пойти сдать. Всяко на 10 ДПП даже двухдневочек должно что-то показать...

Мечтайте аккуратно - все непременно сбудется!

Персональные прилипуче-приставучие 100% забеременительные чихи от Apossumka, Нолта, Мишаня, Веснушк@, Лара78, сайка, New_Fetus, ВикусяП, ЮСИК скоро мама, Викалина
Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

Brigita писал(а): У меня сегодня 9 ДПП двухдневок. Тест сделала - терпения не хватило - тишина... :*- Всяко на 10 ДПП даже двухдневочек должно что-то показать...
(
Вот хочешь тапка? tapok Ничего они тебе не должны.Сдашь кровушку,потом будешь выводы делать.Не нервируй масиков .Апчхи на тебя заразно-беременное))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Викалина 31 май 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Лада-Леля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Лада-Леля

Девчат, привет всем.
Слушайте, я что-то как то рановато тупить начала. Всего то 2 дня стимуляции, а я уже отличилась. Чисто для поржать:

1. Вчера пошла сдать для статистики (чтоб у меня было на руках) АМГ и ФСГ. Сегодня получаю анализ ФСГ - волосы шевеляться на голове. 17,4 при верхней границе 10,5. Врач сказала, что у меня по их данным было 6,16. А потом до меня доходит. Накануне сделали первый угол ФСГ. И я курица безмозглая об этом забыла.

2. Сегодня меня муж пригласил на свидание. Я естественно принарядилась. С утра в душ побежала и....... забыла волосы вымыть. И сообразила только когда причесываться перед выходом собралась. Ну капец же

Ржали с мужем всю дорогу на работу. Попросила его меня контролировать. Даже в самых простых вещах. Он зараза такая ржет - мне твою попу чтоль проверять после туалета на предмет чистоты, как ты котенка нашего проверяешь
Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

Марго,лови письмо в ЛС

anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет усем! obnimalka я тош юсю звезду пропустила...но мне нереал че то поймать..я везде и нигде :loudlaff: всем кому надо апчхи канэчно же десятинедельное привитое :loudlaff: никому не бояться..тестам не верить и тащиться дальше до победного крика бэби :happydance: Медведь :privet2: и с 7мью месяцами вас! :obnimalka: када Апос то вынырнет в Москве? :loudlaff: а у нас дожди кромешные..гуляю через нехочу но долгооо :loudlaff: дома ваще фифка жить не дает и капризульничает :loudlaff: из умелок у нас головодержание...и интерес к игрушкам...смотрим и трогаем..хватаем если оооооч нра :laughing: еще палиицы свои смотрим и пихаем все в один рот при этом пытаем разговаривать и лыбить :laughing: еще вышли на какой то хоть режим и мама с папой даже имеют время для себя :support: но малоооооо и быстро :loudlaff: я тут даже волосья успела покрасить пока она спала :laughing: и в саду как то пошуршала :rabbitearshake: в общем усе отлично и ребенок это хоть и муторно но пириятно :laughing: свекруха не появляется после последнего нашествия с горшками цветами и желанием преобразить мой садик :laughing: пишет смс а ей шлю ммс с фотками внучки...харэ для нее... :loudlaff: опять приперлась без тапок...ну вот что за человек..и дед тоже..но я им уже написала смску про это :pinkglasses: у меня уже пальцы облезают от мытья всего...а тут еще они tapok ну муж ржет надо мной и поддерживает...оч рад что они нескоро нарисуются :laughing: ой забыла еще ж прикол..она ж самовяз приперла..ну я тут одела кофту задомнаперед..чтоб пуговицы не сзади как она хо а спереди почеловечески :loudlaff: так пишет мне..кофту я заберу и переделаю..а я ей..мерси пардон но мы уж так пару раз наденем и она уже вырастет из нее...да и синтетику мы не лю :laughing: а в ответ тишинаааааа :lalala: еще ж и штаны есть!но их я на пухленькие мягкие ножечки ни за что не надену! :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Привет девы :))
Для начала на всех мамское заразное мальчуковое от Мишани и Апоси явно передавшееся Апчхиииииииииии!
Планировала я ПКС 24.05 а родила 21.05.13 мальчика 4160г 55 см в 8:10 утра также кесарево
Успела прочувствовать за 4,5 часа отход вод, схватки :trollsmile: страх и ничем неизмеримое счастье :inlove:
Со вчерашнего дня дома, наслаждаемся домашней обстановкой и друг другом :inlove:
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Anutka10 писал(а):Привет девы :))
Для начала на всех мамское заразное мальчуковое от Мишани и Апоси явно передавшееся Апчхиииииииииии!
Планировала я ПКС 24.05 а родила 21.05.13 мальчика 4160г 55 см в 8:10 утра также кесарево
Успела прочувствовать за 4,5 часа отход вод, схватки :trollsmile: страх и ничем неизмеримое счастье :inlove:
Со вчерашнего дня дома, наслаждаемся домашней обстановкой и друг другом :inlove:
урааааааа :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
ратсите большими и здоровымиииииии :happydance: :happydance: :happydance:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

Anutka10 писал(а):Привет девы :))
Анюточка,УУУУРРРАААААААААААААААААААААА!!!!! :happydance: :maracas: :rabbitswinging:
Поздравляю с рождением сыночка flowers flowers flowers flowers flowers !!!!!
Растите здоровенькими!!!!!
Будет время расскажи про наркоз confusion
Вложения
iв.jpg
iв.jpg (8.93 КБ) 1045 просмотров
i.jpg
С рождением сыночка!!!
i.jpg (11.02 КБ) 1045 просмотров

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru