А зачем самой себе назначать, не надо. Только врач. И врач же сказала пропить обоим, т.е. вместе с мужем. У меня была чувствительность к ампицилину. Нужно смотреть , на что у тебя. И потом я вставляла свечи после антибиотиков вагинорм с. А кишечная палочка, уж прости за подробности может попасть при ношении стрингов, там же все рядом и попа и писяgrey cat писал(а):про фемибион подтверждаю: хорошие витаминки: у меня тоже гипергомоцистенемия, пила - помогаетAurora писал(а):У меня у подруги - гипергомоцистенемия - ей врач гематолог с Отта посоветовал пить Фемобион - витамины для планирующих Б - единственное что стабильно ей помогает.
Татуська, Натусик 76, в любом случае анализы врачу сначала нужно показать. Пусть даже там уже указаны действующие на палочку антибиоты, но самой себе и мужу перед протоколом их назначить ... я бы не решилась. А если не из ЦК, а просто из влагалища 10в4, то может и просто тержинана хватит?
Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
- Сколько у вас детей: 1
Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
grey cat писал(а):
Татуська, Натусик 76, в любом случае анализы врачу сначала нужно показать. Пусть даже там уже указаны действующие на палочку антибиоты, но самой себе и мужу перед протоколом их назначить ... я бы не решилась. А если не из ЦК, а просто из влагалища 10в4, то может и просто тержинана хватит?
согласна. именно из ЦК. буду ждать, а репродуктолог назначает лечение? и если ему позвонить, это не слишком будет? простите, сразу столько вопросов...
все, хватит раскисать! скоро все узнаю.
я желаю вам всем хороших новостей в ближайшее время
все обязательно получиться, и как сказала моя племянница, ну, должно же когда-нибудь повезти!!!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
вот лично я звонила своему репродуктологу и мне назначили лечение именно по телефону , анализы я ей на электронку отсылала, так она сама сказалаNatusiK76 писал(а):
согласна. именно из ЦК. буду ждать, а репродуктолог назначает лечение? и если ему позвонить, это не слишком будет? простите, сразу столько вопросов...
все, хватит раскисать! скоро все узнаю.
я желаю вам всем хороших новостей в ближайшее время![]()
все обязательно получиться, и как сказала моя племянница, ну, должно же когда-нибудь повезти!!!
Натусик, да не расстраивайся ты из-за этого, это такие мелочи, я вот тоже только пролечилась от инфекции, 7 дней антибиотиков вместе с мужем, потом бифиформ и вагинорм 2 недели, сейчас вот жду результаты повторного анализа. Но по ощущениям вижу что лучше стало, меньше выделений и дискомфорта.NatusiK76 писал(а):
Такое настроение было хорошее, планировали в протокол в конце мая, а тут...пришел только что бак посев и вот:обнаружен рост: Микроорганизмы:
Enterococcus faecalis - ВЫЯВЛЕН - 10 в 4 ст, Escherichia coli - ВЫЯВЛЕН - 10 в 4 ст. и что это за бяка? я не сдержалась. плачу
Только не лечись сама, это все индивидуально, не зря сразу назначают на чуствительность к антибиотикам.
Все будет пучком
Кстати, девочки хотела спросить, мы пока лечились ото всего этого пользовались презиком, и вот у меня вопрос - мне им теперь постоянно до протокола пользоваться? когда квоту дадут еще не знаю
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Я все открываю свой талон, гипнотизирую его, а он даже не обновлялся ни разу - прошел месяц. Его вообще обновляют? или только когда квоту дадут статус только поменяется. Я думала там обновление должно быть периодически.
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
Dino4ka, Татусик, grey cat, Спасибо вам большое. пойду , позвоню. и будь что будет.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Авророчка: Мутации сдавала в Кулакова, После родов сдавала д-димер был в норме 168(при норме 500), правда может он тогда ещё не поднялся после фракса (прошло 1.5 месяца ) когда сдавала. А в этот раз так подскочил, правда мне его сказали сдать на 20-25 Д.Ц. (может это на что то влияет). Сегодня его опять сдала только у себя. АФС тоже сдавала после родов через 2 месяца вот результат:АФ суммар. кардиолипину, фосфатидилсердину, инозотолу. фосфатидиловой кислоте - М 4, G-3 при норме меньше 10. Суммарные АТ к анти-В2 гликопротеину - M4, G- 3.7 норма меньше 10. АТ к анексину - М 7.1, G 3.7 при норме меньше 5 , повышенный уровень 5-8, больше 8 положит. А в этот раз вот что сдавала из АФС антифосфолипидные АТ G 0.5 (0-9.9), М 1.6 (0-9.9), определение АТ к бета-2 гликопротеину 1 G 1 ( 0-4.9), М 1.7 (0.-4.9), Ат к анексину G 4.1 (0-4.9), М 2 (0-4.9), АТ к протромбину G 2.6 (0-9.9) М 1.3 (0-9.9). Вот по моему всё написала.Aurora писал(а):Прости, что не сразу отвечаю.Жигалка писал(а): И гемостаз привести в норму , вот сдала анализы на генетическую предрасположенность к тромбофилии(значимых генетических факторов риска тромбофилии не обнаружено). И тут же написано :Существенно повышенная потребность в фолатах, обусловленная дефектои гена MTHFR. Выраженная склонность к гипергомоцистеинемии. АТ к ХГЧ M-cлабопол.21 при норме до 30;G-12 при норме 12. Д -димет 2 при норме 0.5; парус тест 0.9 при норме больше 0.7. Aфс все в приделах нормы, только АТ к анексину G ближе к границе нормы у меня 4.1 норма до 4.9. Кто что может сказать по этому поводу .К гемостазиологу мне только 15 мая.
Вопрос 1 - где сдавала на мутации гемостаза? Если нет предрасположенности к тромбофилии почему д-димер выше нормы?
У меня у подруги - гипергомоцистенемия - ей врач гематолог с Отта посоветовал пить Фемобион - витамины для планирующих Б - единственное что стабильно ей помогает.
АТ к аннексину советую пересдать еще раз, если будут положительны - точно АФС. Что еще из показателей к АФС сдавала? Перечисли.
АТ к ХГЧ - если будут высокие при Б - то плазмаферез, ИГ и возможно ЛИТы. Моей невестке плазмаферез помог выносить.
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
Милые девочки, всем приветик! У нас в Сибири снег идет
, такой холод, бррррр
Аврорушка, можно к тебе на консультацию???? пожалуйста! Если не сложно и есть желание, посмотри мое сообщение на 92 стр., в моем городе не все можно сделать по твоему списку, я там все расписала, хочу твои комменты, насколько целесообразно делать то, что делают у нас.
Аврорушка, можно к тебе на консультацию???? пожалуйста! Если не сложно и есть желание, посмотри мое сообщение на 92 стр., в моем городе не все можно сделать по твоему списку, я там все расписала, хочу твои комменты, насколько целесообразно делать то, что делают у нас.
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
а не поделишься впечатлениями хотя б в личку? и еще ты телефончик Платко кинь, пусть будетЛюбящая писал(а): Да, СП я знаю не первый год. 2ю Б сохраняли (не удачно). Знаю откуда она знает про всё тобой написанное. Попала я к ней по своей инициативе. Но у меня теперь своё мнение на счет неё.. Как к специалисту не пойду по причинам, о которых не хочется писать в открытом доступе. В ЖК мне в карточке написали (после 2Б), что рекомендуется консультация специалистов Мать и дитя г. Москва.
Может быть больше они мне не подсказали, так как я официально не в браке?
Ты на АФС, АТ к ХГЧ, мутации гемостаза сдавала? (прости, что не помню) - на Опарина однозначно назначат сдать и пересдать. - на все сдавала и до Б-ей и во время.
по поводу Мать и дитя - а не охренели ли они в карте писать и советовать частную клинику вместо того, чтобы направить в федеральный центр
То что ты не в официальном браке законодательно тебя не ограничивает!
Я тебе еще все ж очень Шаблий МВ советую, подумай.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Девчонки подскажите а где можно посмотреть по очереди какая я (доки. подавала в Кулакова ещё в январе 2012 г.). Но я с Липецка, в апреле позвонили с департамента здравоохранения и сказали привести им кое какие анализы. Вот всё собрала завтра отвезу. И еще вопрос если мне позвонили и скажут что берут сколько у меня времени, нужно ехать сразу или можно через месяца 3 . Просто хотела бы на осень, чуть чуть сама хочу попробовать.
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Нигде
Только Жене звонить или девочек просить зайти в квотный и узнать.
- Amira
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: само получилось
АПЧХИ понедельничное, чудодейственное, шевелюшковое!!!!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Девочки всем привет!!!
Можно я тоже чихи словлю беременные
Вопрос у меня к вам всем!
каких врачей по невынашиванию в центре порекомендуете? Кирющенков я так понимаю по крови спец? Стадник, Агаджанова как? Посоветуйте пожалуйста.
Можно я тоже чихи словлю беременные
Вопрос у меня к вам всем!
-
макрина
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
- Где было удачное ЭКО: нигде
Кошмарик, на 20 мая можно, только как это сделать, не знаю. На 17,05,2013 отказываюсь
- кошмар
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
я талон получила в конце марта, а госпитализация в конце июня, т.е. даётся три месяца. Надо же ещё анализы собратьЖигалка писал(а):Девчонки подскажите а где можно посмотреть по очереди какая я (доки. подавала в Кулакова ещё в январе 2012 г.). Но я с Липецка, в апреле позвонили с департамента здравоохранения и сказали привести им кое какие анализы. Вот всё собрала завтра отвезу. И еще вопрос если мне позвонили и скажут что берут сколько у меня времени, нужно ехать сразу или можно через месяца 3 . Просто хотела бы на осень, чуть чуть сама хочу попробовать.
- кошмар
- Задорная первоклашка
беру, беру, на какое время???макрина писал(а):Кошмарик, на 20 мая можно, только как это сделать, не знаю. На 17,05,2013 отказываюсь
- кошмар
- Задорная первоклашка
напиши мне в личку фамилию, имя, время, я в регистратуре скажу, что ты отказалась, чтобы меня взялимакрина писал(а):Кошмарик, на 20 мая можно, только как это сделать, не знаю. На 17,05,2013 отказываюсь
- кошмар
- Задорная первоклашка
Спасибо, спасибо, так рада, я 19 как раз выезжаю в центрмакрина писал(а):Кошмарик, на 20 мая можно, только как это сделать, не знаю. На 17,05,2013 отказываюсь
- Жигалка
- Птичка Феникс
Кошмар: Спасибо поняла.
Аврора: Нужна твоя помощь или кто ещё что может сказать. Сегодня сдала д-димер пришёл результат <100 норма до 500. 19 апреля сдавала в Москве правда а не у себя было 2 при норме 0.5(была вторая фаза цикла). Фазы цикла могут влиять на д-димер? Кроме курантила и ангиовита ни чего не принимаю, это у нас в ЖК сказали пить.
Аврора: Нужна твоя помощь или кто ещё что может сказать. Сегодня сдала д-димер пришёл результат <100 норма до 500. 19 апреля сдавала в Москве правда а не у себя было 2 при норме 0.5(была вторая фаза цикла). Фазы цикла могут влиять на д-димер? Кроме курантила и ангиовита ни чего не принимаю, это у нас в ЖК сказали пить.
- Татуська
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Жигалка, у меня во второй фазе, после овуляции д-димер вырастал, хотя держался в норме. Это физиологично. Прогестерон сгущает кровь. Поэтому перед протоколом я 3 месяца с 15 по 25 д.ц. колола фракс. Ну и в протоколе естественно, да и сейчас дали перерыв на недельку пока..
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 160 раз
Натусик,NatusiK76 писал(а):Приветики всем! Принимайте новенькую. А я уже под душ попала. Будет удачным! Девочки, давно вас читаю, вот решилась зарегистрироваться. Собираюсь на Опарина к Аксененко.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
nezhnaya80! Вот здорово, что у нас один врач!
На консультации была 4 мая. сказал, что если все будет хорошо с анализами, то возьмет в конце мая. у меня ттг повышен, 17 еду к эндокринологу. Да, еще бак посев не хороший сегодня получила. звоню, а он трубку не берет, занятый наверное. так что, теперь не знаю когда. скорей бы. А может встретимся еще в центре 
что-то я никак не научусь отвечать.
что-то я никак не научусь отвечать.
Последний раз редактировалось NatusiK76 13 май 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Marianna33
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Амирочка, спасибо, чудодейственные пригодятся конечно же
Юлечка, с наступившим тебя, самое главное здоровья вашей семье особенно тебе с Пуговкой, всех благ!!!
Татуська, тихонечко радуюсь за тебя
Оксана-Дамочка продолжаем держать кулачки
Новеньким всем
Беременяшек с недельками :heartsmile: и всем на разные нужды
У меня пока все не очень... завтра будут решать вопрос с мужем оперировать его или пока нет (проблемы с кишечником 10 дней уже антибиотики), надеюсь что до среды определятся тк в среду мне на прием и надо определяться когда в протокол, но я так подозреваю что в след цикл мы пролетаем
Девочки подскажите сколько можно ждать если квота активирована уже??? я конечно зайду в среду к Жене но хотелось бы пораньше узнать
Юлечка, с наступившим тебя, самое главное здоровья вашей семье особенно тебе с Пуговкой, всех благ!!!
Татуська, тихонечко радуюсь за тебя
Оксана-Дамочка продолжаем держать кулачки
Новеньким всем
Беременяшек с недельками :heartsmile: и всем на разные нужды
У меня пока все не очень... завтра будут решать вопрос с мужем оперировать его или пока нет (проблемы с кишечником 10 дней уже антибиотики), надеюсь что до среды определятся тк в среду мне на прием и надо определяться когда в протокол, но я так подозреваю что в след цикл мы пролетаем
Девочки подскажите сколько можно ждать если квота активирована уже??? я конечно зайду в среду к Жене но хотелось бы пораньше узнать
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
Татуська, отожгла :loudlaff: Будущей маме стринги ни к чему! Пойду выброшу нафиг, пора уже хорошие хэбэшные трусишки носить. Сегодня устрою мужу "последний выход актрисы" в кружевных стрингах ... и в протокол с чистой совестью)))Татуська писал(а): А кишечная палочка, уж прости за подробности может попасть при ношении стрингов, там же все рядом и попа и пися
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Мариночка, милая моя, на тебя чудодейственное, беременное, легкое как перышко ААААПЧХИИИИИИИ!!!
Вы конечно скажете что я параноик (можно подумать в первый раз вы мне это скажете
) но мне кажется токсикоз это хороший способ знать что с малышом все хорошо. Если тошнит - ребенок на месте. А у меня вообще нет никаких ощущений, и я не знаю каждый раз как мне дожить до УЗИ.
Танюшка, а есть секретный способ срочно попасть на ЛИТ? Или только угроза грубой мужской силой?
Вы конечно скажете что я параноик (можно подумать в первый раз вы мне это скажете
Танюшка, а есть секретный способ срочно попасть на ЛИТ? Или только угроза грубой мужской силой?
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
Marianna33, Желаю удачи. Чтоб все получилось! 
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
Натусик, отпишись пожалуйста здесь на форуме, как пройдет прием. Держу за тебя кулачки, пусть анализы будут суперские! и все получится! Очень тяжко ждать, сама до июля изведусь, наверное. Кстати, может Аксененко уехал отдыхать на майские? Я тоже не дозвонилась, хотя раньше всегда легко.NatusiK76 писал(а):nezhnaya80! Вот здорово, что у нас один врач!На консультации была 4 мая. сказал, что если все будет хорошо с анализами, то возьмет в конце мая. у меня ттг повышен, 17 еду к эндокринологу. Да, еще бак посев не хороший сегодня получила. звоню, а он трубку не берет, занятый наверное. так что, теперь не знаю когда. скорей бы. А может встретимся еще в центре
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Малинка, ни Стадник, ни Агаджанова мне не нра (особенно последняя - вытягивание денег), я остановилась на Кирющенкове - он не только спец по крови, он как раз работает в отделении по невынашиванию.m@link@ писал(а):Девочки всем привет!!!
Можно я тоже чихи словлю беременные![]()
Вопрос у меня к вам всем!каких врачей по невынашиванию в центре порекомендуете? Кирющенков я так понимаю по крови спец? Стадник, Агаджанова как? Посоветуйте пожалуйста.
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
То, что во второй фазе может повышаться под действием прогестерона естественного - согласна. НО не на столько же. Какая-то из лаб дала неправильный результат. Не мог д-димер быть 2000 (тоже 2 при норме до 0,5) и практически сразу без антикоагулянтов стать меньше 100.Жигалка писал(а):Кошмар: Спасибо поняла.
Ангиовит - это в основном фолька, курантил - антиагрегант, на д-димер не влияют.
- NatusiK76
- Задорная первоклашка
nezhnaya80, Обязательно напишу. А по поводу майских-пора бы и вернуться. я помню он говорил в июне в отпуск уходит.nezhnaya80 писал(а):
Натусик, отпишись пожалуйста здесь на форуме, как пройдет прием. Держу за тебя кулачки, пусть анализы будут суперские! и все получится! Очень тяжко ждать, сама до июля изведусь, наверное. Кстати, может Аксененко уехал отдыхать на майские? Я тоже не дозвонилась, хотя раньше всегда легко.
Спасибо за пожелания. очень приятно, когда за тебя кто-то переживает.
А до июля, я думаю, время быстро пролетит. Все получится
Последний раз редактировалось NatusiK76 14 май 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Татуська
- Заводная старушенция
Я уже давно на шортики перешла))))))от виктории сикрет. мы с девочками на работе через сайт покупаем иногда. Стоит дешевле в 10-ки раз,чем в Москве. Расцветки разные и с кружавчиками и просто спортивные есть.nezhnaya80 писал(а):Татуська, отожгла :loudlaff: Будущей маме стринги ни к чему! Пойду выброшу нафиг, пора уже хорошие хэбэшные трусишки носить. Сегодня устрою мужу "последний выход актрисы" в кружевных стрингах ... и в протокол с чистой совестью)))Татуська писал(а): А кишечная палочка, уж прости за подробности может попасть при ношении стрингов, там же все рядом и попа и пися
- Татуська
- Заводная старушенция
Оксаночка, муж просто по человечески объяснил, что нам оооочень надо и надо было еще до майских. Что жена беременна, что угроза есть и они пошли на встречу. Что Кирющенков сказал срочно!!!!( а он так мне сегодня и сказал).Ну по крайней мере муж мне так сказал.
Но деньги точно не давал. Они же все женщины и умиляются над заботливыми папашками будущими))))) Я бы пришла, еще не факт, что взяли бы.
- charash
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
врач Казарян - Благодарил (а): 25 раз
поймала, спасибо, обмазалась всяAmira писал(а):АПЧХИ понедельничное, чудодейственное, шевелюшковое!!!!
я уже лет 5 не ношу стринги, только хэбэшные трусикиТатуська писал(а):Я уже давно на шортики перешла))))))от виктории сикрет. мы с девочками на работе через сайт покупаем иногда. Стоит дешевле в 10-ки раз,чем в Москве. Расцветки разные и с кружавчиками и просто спортивные есть.nezhnaya80 писал(а):Татуська, отожгла :loudlaff: Будущей маме стринги ни к чему! Пойду выброшу нафиг, пора уже хорошие хэбэшные трусишки носить. Сегодня устрою мужу "последний выход актрисы" в кружевных стрингах ... и в протокол с чистой совестью)))Татуська писал(а): А кишечная палочка, уж прости за подробности может попасть при ношении стрингов, там же все рядом и попа и пися
зато эти кокки вылезают, уже в 3 раз лечим кишечную палочку и кокки фекалиум,
детские влажные салфетки в помощь
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
- Жигалка
- Птичка Феникс
Дамочка: У меня тоже не было токсикоза и не на что не тянула, я мужу так закатывала истерики( что всё ни чего не развивается, меня не тошнит))))). Жила от узи до узи пока не зашевелился, заставляла мужа слушать бьётся сердечко или нет. Он конечно говорил что слышит как бьётся, так и не признался что на самом деле он слышал. Он ведь знает что ещё всё впереди, и ему опять придётся слушать.
Аврора:Вот и я не понимаю что у меня в организме происходит.
Девчонки ещё вопрос , мне сказали пройти маммолога и взять у него заключение. Маммолог написала фиброзно0кистозная мастопатия. Не пальпирующее образование правой молочной железы. Явка через 3 месяца, и всё больше ни чего . Такое заключение не подойдёт? Обязательно что бы было написано противопоказаний для Эко нет?
Аврора:Вот и я не понимаю что у меня в организме происходит.
Девчонки ещё вопрос , мне сказали пройти маммолога и взять у него заключение. Маммолог написала фиброзно0кистозная мастопатия. Не пальпирующее образование правой молочной железы. Явка через 3 месяца, и всё больше ни чего . Такое заключение не подойдёт? Обязательно что бы было написано противопоказаний для Эко нет?
- АнЧоус
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Татуська, Дамочка, девочки, какие же вы все-таки молодцы (тьфу на вас
на всякий 3 раза, простите, я любя) Единственный лучик света в последнее время!
У меня третий день плаксивость, что-то жалко так всех, у кого пока не вышло, кто бьется-бьется и пока никак, так хочется, чтоб у всех такие счастливые линеечки были
Простите, наверное, ПМС. И еще очень страшно. Это ж сколько нужно знать и быть в нужный момент в нужном месте, что не всегда получается. А если во всем не разбираешься досконально, то все - приплыли что ли... "спасение утопающих...."
У меня третий день плаксивость, что-то жалко так всех, у кого пока не вышло, кто бьется-бьется и пока никак, так хочется, чтоб у всех такие счастливые линеечки были
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Аквамариночка, не плакай моя хорошая, все наладится.
У каждой из нас свой путь к ребеночку, и испытания которые даются нам нужны, мы свои кармические задачи решить обязаны. Все наладится, у нас смотри какая волна волшебных беременностей пошла - Амирочка, мы с Танюшкой, теперь за вами дело мои хорошие - Аленушка, Мариночка, Диночка, Ниточка, Ромашка лесная (пропащая душа) и все-все-все остальные - девочки, мы вас всех наверное коллективно с Танюшкой обчихаем когда она начнет, чтоб уж контрольный был. Групповой чих должен быть покруче индивидуальных 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00