14 дек 2012, 10:52
Девочки!!!! Привет
Я тоже ЗА то, чтобы сейчас дружненько скооперироваться, придумать название на весь год и выбрать хозяюшку, которая нас будет собирать, организовывать!!!! Мы ведь с вами тоже очень дружелюбные и готовые оказать помощь и поддержку, подсказать и посоветовать, нам просто не хватает порядка!!! Нам нужна ХОЗЯЮШКА!!!!!
Я тут тоже нафантазировала вариантик, чтобы змейка присутствовала, но не коробила
СПАСИБО МЫ СКАЖЕМ ВСЕ ДРУЖНО ЗМЕЕ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ В КАЖДОЙ РОСТОВСКОЙ СЕМЬЕ!!!
Я если честно хотела даже сначала предложить свою кандидатуру, когда так надеялась на чудо ЕБ. У меня было такое ожидание сильное в этом месяце.... в день предпологаемой имлантации температура подскочила до 37,9 и тут же сама упала, в животе что-то происходило, грудь как в протоколе налилась, соски побагровели, покалывали......., я так надеялась, все эти признаки лелеяла, и даже подумала, ну сам Бог велел в этом чудесном случае взять на себя организацию уюта в нашем домике...., но увы тесты белоснежные и М пришли себе совершенно вовремя!!!! Я поплакала, пострадала, от безысходности в угол забилась (на ЭКО сейчас денег совсем нет!!!!! Кредитов много!!!! У мужа заработка пока нет - малюсенький бизнес никак не сдвигается

, даже взять новый кредит просто нет никакой возможности!!!)
Но сейчас-таки решилась попробовать подать на квоту (как-то раньше я её боялась.....) Это решение дало мне новые силы, новую цель и новую надежду!!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки