СпасибоПупусик писал(а):Иришенька к первому![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И в ответ тебе

СпасибоПупусик писал(а):Иришенька к первому![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УУРРРАААА, ну все, держись Москва, мы едемИриша78 писал(а):СпасибоПупусик писал(а):Иришенька к первому![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И в ответ тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на скорейшее финансирование твоей беременной квоты!
Спасибо, Пупусик!Пупусик писал(а):tuluspan4ik УУУРРРАААА!!!! С неделькой![]()
![]()
![]()
Самым здоровым и красивым лялькам от меня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и конечно мамочке с папочкой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пупусик писал(а):Ирииииишшшаааааааа, в догоооооонкууууууууу (громко я кричу, чтобы ты услышала)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириша78 писал(а):Пупусик Как у тебя дела с квотой, вышивкой, фундаментом?
Пупусик даже не знаю, что тебе на это ответить. Но вот у меня после лапоры прошлогодней (удаление труб), М стали менее обильны. А счас после протика цикл вроде своевременно идет день в день. А после первого тоже на 1-2 укоротился - точно до был 28 дней а стал 26. А счас все вернулось обратно.Пупусик писал(а):Девочки у меня к вам вопросик созрел. У меня после протика уменьшился цикл - был 28 дней, а стал 25-26-28, так вот это на что-то влияет? Мне кто-то скзал, что наверно уменьшился запас яйцеклеток (типа климакс близко), но гормоны в норме
Просто интересно от чего так, у меня раньше цикл строго по графику был, а теперь - угадай мелодию
, зато раньше боли были - аж сознание теряла, а после протика совсем капелюшечку поплачет животик и все. Жду ваших мнений
![]()
![]()
ЖДУ ФОТКИ!Пупусик писал(а):![]()
![]()
По порядку - с квотой - висю в списке ожидания, каждый день смотрю сайт со своим талоном, но все на том же месте. У девочки знакомой этот сайт обновляется каждые 24 часа, а у меня последнее обновление было 23.05 и все
; с вышивкой - на днях выложу, осталось травку немного вышить и постирать; с фундаментом - вчера залили 2 машины и сегодня 2 залить должны
![]()
![]()
![]()
![]()
сфоткаю, выложу.
![]()
![]()
А у нас жара ужасная! Сегодня была на приеме. ПЕВ назначила мне чемодан лекарств - будем эндометрий растить. Теперь 26.07 поеду хвастаться ей свежевыращенным эндометрием. И кстати у меня в естественном цикле два фолика в правом яичнике и очень неплохиеПупусик писал(а):Тааак, что за тишина, дождик разогнал всех?![]()
![]()
![]()
У нас 4 дня поливал. Все, деички, мы залили фундамент
![]()
![]()
![]()
![]()
И на этой позитивной волне разбираем-разбираем-разбираем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да нуууууууууууууу я думаю это бредятина (про климакс).Пупусик писал(а):Девочки у меня к вам вопросик созрел. У меня после протика уменьшился цикл - был 28 дней, а стал 25-26-28, так вот это на что-то влияет? Мне кто-то скзал, что наверно уменьшился запас яйцеклеток (типа климакс близко), но гормоны в норме
Просто интересно от чего так, у меня раньше цикл строго по графику был, а теперь - угадай мелодию
, зато раньше боли были - аж сознание теряла, а после протика совсем капелюшечку поплачет животик и все. Жду ваших мнений
![]()
![]()
Слушай, вопросик тебе задам - как стирать вышивку? Я еще ни тот шедевр не постирала, ни этот наконец-то вышитый.Ириша78 писал(а):ЖДУ ФОТКИ!Пупусик писал(а):![]()
![]()
По порядку - с квотой - висю в списке ожидания, каждый день смотрю сайт со своим талоном, но все на том же месте. У девочки знакомой этот сайт обновляется каждые 24 часа, а у меня последнее обновление было 23.05 и все
; с вышивкой - на днях выложу, осталось травку немного вышить и постирать; с фундаментом - вчера залили 2 машины и сегодня 2 залить должны
![]()
![]()
![]()
![]()
сфоткаю, выложу.
![]()
![]()
Ну да, после протика говорят еще 2-3 месяца хороший ответ яичников продолжается, жалко только что нам это не надоИриша78 писал(а):А у нас жара ужасная! Сегодня была на приеме. ПЕВ назначила мне чемодан лекарств - будем эндометрий растить. Теперь 26.07 поеду хвастаться ей свежевыращенным эндометрием. И кстати у меня в естественном цикле два фолика в правом яичнике и очень неплохиеПупусик писал(а):Тааак, что за тишина, дождик разогнал всех?![]()
![]()
![]()
У нас 4 дня поливал. Все, деички, мы залили фундамент
![]()
![]()
![]()
![]()
И на этой позитивной волне разбираем-разбираем-разбираем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! А в протике только один и тот еле выкарабкался.
Мне тоже кажется что это фигня, т.к анализ на гормоны в норме и у меня АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМtuluspan4ik писал(а):да нуууууууууууууу я думаю это бредятина (про климакс).Пупусик писал(а):Девочки у меня к вам вопросик созрел. У меня после протика уменьшился цикл - был 28 дней, а стал 25-26-28, так вот это на что-то влияет? Мне кто-то скзал, что наверно уменьшился запас яйцеклеток (типа климакс близко), но гормоны в норме
![]()
![]()
у меня например всегда прыгал 25-26-28, чаще 27-28. для меня 29-30 нонсенс был. это же не значит, что когда он увеличивался - запас клеток увеличивался![]()
![]()
Пупусик их стирают в прохладной водичке. Я насыпаю порошок наливаю воду замачиваю их там. Если у тебя с разметкой тогда маленько ручками надо постараться (я забыла как это слово называетсяПупусик писал(а): Слушай, вопросик тебе задам - как стирать вышивку? Я еще ни тот шедевр не постирала, ни этот наконец-то вышитый.![]()
![]()
Позорище
![]()
![]()
Вчера как всегда ночью заказала себе новые вышивки - домик, кораблик и волковИриша78 писал(а):Привет дорогие мои
Пупусик их стирают в прохладной водичке. Я насыпаю порошок наливаю воду замачиваю их там. Если у тебя с разметкой тогда маленько ручками надо постараться (я забыла как это слово называетсяПупусик писал(а): Слушай, вопросик тебе задам - как стирать вышивку? Я еще ни тот шедевр не постирала, ни этот наконец-то вышитый.![]()
![]()
Позорище
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
). Потом полоскаю и раскладываю для просушки. Гладить надо на полотенце. Я даже сырые гладила - оборачивала махровым полотенцем и гладила с одной и с другой стороны. а потом на этом же полотенце они у меня досыхали.
А у меня что-то застой никак не могу Розы довышивать.Пупусик писал(а):Вчера как всегда ночью заказала себе новые вышивки - домик, кораблик и волков![]()
![]()
Ночью меня пробирает на заказы
![]()
![]()
На отдых бери, быстрее дело пойдетИриша78 писал(а):А у меня что-то застой никак не могу Розы довышивать.Пупусик писал(а):Вчера как всегда ночью заказала себе новые вышивки - домик, кораблик и волков![]()
![]()
![]()
![]()
Неа на отдых не возьму - я там собираюсь лениться по всем пунктамПупусик писал(а):На отдых бери, быстрее дело пойдетИриша78 писал(а):А у меня что-то застой никак не могу Розы довышивать.Пупусик писал(а):Вчера как всегда ночью заказала себе новые вышивки - домик, кораблик и волков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я прям за вас радуюсь радуюсьПупусик писал(а):Сейчас приехали с дома, смотрели как фундамент застыл - красотааа, прям душа поет![]()
![]()
Спасибо, дорогаяИриша78 писал(а): Неа на отдых не возьму - я там собираюсь лениться по всем пунктам!
Я прям за вас радуюсь радуюсьПупусик писал(а):Сейчас приехали с дома, смотрели как фундамент застыл - красотааа, прям душа поет![]()
![]()
![]()
![]()
И у меня, и у меня поет! Уже поклеены обои в спальне, почти полностью лежит плитка в ванной комнате, сегодгю наверное начнут плитку на кухне. Вобщем мы выходим на финишную прямую' supportПупусик писал(а):Сейчас приехали с дома, смотрели как фундамент застыл - красотааа, прям душа поет![]()
![]()
Не то словоПупусик писал(а):tuluspan4ik как отдыхается? Кайфуешь?![]()
![]()
Клево-клево-клево support support support support support Как я тебя понимаю, дорогаяtuluspan4ik писал(а):И у меня, и у меня поет! Уже поклеены обои в спальне, почти полностью лежит плитка в ванной комнате, сегодгю наверное начнут плитку на кухне. Вобщем мы выходим на финишную прямую' supportПупусик писал(а):Сейчас приехали с дома, смотрели как фундамент застыл - красотааа, прям душа поет![]()
![]()
Ооо, это дело, возьмешь качественное и недорого, молодец, если есть возможность, то конечно надо брать и побольше, а то у нас в России очена обдирают по ценамtuluspan4ik писал(а):Не то словоПупусик писал(а):tuluspan4ik как отдыхается? Кайфуешь?![]()
![]()
правда сейчас у нас уже 3 дня +8 и ближайший просвет не раньше чем в субботу. Поэтому сейчас заставлю себя пойти погулять. А вчера целый день просидела в немецких интернет магазинах, сестра моя поедет в августе на родину, так что лазаю по распродажным сайтам
ДЕВОЧКИ МОИ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!tuluspan4ik писал(а):И у меня, и у меня поет! Уже поклеены обои в спальне, почти полностью лежит плитка в ванной комнате, сегодгю наверное начнут плитку на кухне. Вобщем мы выходим на финишную прямую' supportПупусик писал(а):Сейчас приехали с дома, смотрели как фундамент застыл - красотааа, прям душа поет![]()
![]()