Polska писал(а):Ну как тебе игра..... tapok

Л_А_Н_А_ писал(а):Polska писал(а):Ну как тебе игра..... tapok![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Polska, была КсюхаPolska писал(а):На встрече было 4 человека:Л_А_Н_А_, Кисю_ня,Алёна и Я....Мы про фотик совсем забыли и сфоткались уже перед уходом.Было здорово!!!![]()
![]()
ну вы и гулены@лён@ писал(а):А мы с Ксюхой совсем загулялись, я в 10 часу домой пришла!!!
СветланаVer писал(а):Девочки! Всем доброго вечера!!!
Так здорово, что Вы смогли встретиться, а у меня не получилось
![]()
У меня у папы юбилей скоро, мы выбирали ему подарок, закупали продукты и совсем не было времени, домой приехали только в 6 вечера, устала, просто жуть. Но зато съездили с толком, все купили.
Алена, это ты в контакте со мной подружилась? а то я другую Алену не знаю...
Девочки, а Оксана - это кто? ты тоже одна из наших? (также в контакте подружилась)
"Кисю_ня", как вы там вчера? мандаринчиков откушали???Кисю_ня писал(а):Девочки, вы такие молодцы!!!Жила бы я в Уфе, обязательно бы тоже пришла!!!
Да,гармоны вообще играют...Кисю_ня писал(а):Я сегодня чет капризничаю весь день. Муж уже забился и боится слово лишнее сказать. И чего такое со мной?Гармоны да? У кого-нибудь было такое во время стимуляции?
Оксана это наша КсюхаСветланаVer писал(а):Девочки! Всем доброго вечера!!!
![]()
У меня у папы юбилей скоро, мы выбирали ему подарок, закупали продукты и совсем не было времени, домой приехали только в 6 вечера, устала, просто жуть. Но зато съездили с толком, все купили.
Девочки, а Оксана - это кто? ты тоже одна из наших? (также в контакте подружилась)
а я и без гормонов с полпинкаPolska писал(а):Да,гармоны вообще играют...Кисю_ня писал(а):Я сегодня чет капризничаю весь день. Муж уже забился и боится слово лишнее сказать. И чего такое со мной?Гармоны да? У кого-нибудь было такое во время стимуляции?
..Я вот вообще с пол пинка завожусь сейчас
Ой - прикольноPolska писал(а):Оксана это наша КсюхаСветланаVer писал(а):Девочки! Всем доброго вечера!!!
![]()
девочки,посмотрела фото,где вы все вместе support support support класс.....жаль, что я не попала на встречку...но я думаю, мы будем почаще пересекатьсяPolska писал(а):Ну как тебе игра..... tapokЛ_А_Н_А_ писал(а):Всем привет!!!!![]()
![]()
![]()
Только что пришла!!! Встреча состоялась![]()
![]()
Так клево посидели :-P :-P :-P
Кисюня! Я когда готовилась к стимуляции, читала на пробирке, что у многих девочек такое бывает. Даже мужа подготовила к своим истерикам, которые будутКисю_ня писал(а):Я сегодня чет капризничаю весь день. Муж уже забился и боится слово лишнее сказать. И чего такое со мной?Гармоны да? У кого-нибудь было такое во время стимуляции?
Ой, а у кого фото размещено? Я тоже хочу посмотретьNeli писал(а):девочки,посмотрела фото,где вы все вместе support support support класс.....жаль, что я не попала на встречку...но я думаю, мы будем почаще пересекаться![]()
![]()
Ой, а у кого фото размещено? Я тоже хочу посмотреть[/quoteСветланаVer писал(а):Neli писал(а):девочки,посмотрела фото,где вы все вместе support support support класс.....жаль, что я не попала на встречку...но я думаю, мы будем почаще пересекаться![]()
![]()
Сладких и цветных снов тебе!!!!!Neli писал(а):Девочки, я спать побрела,завтра рано вставать....Всем желаю отличного настроения и приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик беременюшка!Polska писал(а): семечка-Привет! Как у тебя дела? Как яициклеточки?Когда перенос?
УЗИ во вторник support support ..Самочувствие хорошое,немного мутит...У меня сейчас другая беда..Кровь сдала на свёртываемость.плохой анализ.А это грозит ЗБсемечка писал(а):Приветик беременюшка!Polska писал(а): семечка-Привет! Как у тебя дела? Как яициклеточки?Когда перенос?Подсадка, алла бирса
, во вторник, жду не дождусь этого дня. Вот седня позвоню ЮЮ, узнаю как там мои эмбрики поживают dai2 . Как у тя делишки, токса нет? Когда на УЗИ?
Приветик!!!! Я же говорила,давайте ещё сфоткаемся...Л_А_Н_А_ писал(а):Девчата, ПРИВЕТ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Polska, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! support support support Не паникуй!!!! Нужно действовать и бороться дальше!!!
Фото супер!!! Такое чувство, что у меня самса за щеками![]()
![]()
![]()
Девочки!!!!Мне назначили амоксициллин (антибиотики) вместе с Яриной и началось прорывное кровотечение
не сильно конечно, но все равно страшно
Может быть кто-нибудь знает что делать???
Конечно давай! supportЮлюсик писал(а):Девочки всем привет!!1 Как хорошо что вы встретились, я в это время не смогла , плавала в бассейне :-P Хожу регулярно, так здоровоЯ собственно хочу открыть новую темку, вроде возражающих небыло???
Бедненькая, я тебе ничего посоветовать не могу, просто зашла тя пожалетьЛ_А_Н_А_ писал(а):Девчата, ПРИВЕТ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки!!!!Мне назначили амоксициллин (антибиотики) вместе с Яриной и началось прорывное кровотечение
не сильно конечно, но все равно страшно
Может быть кто-нибудь знает что делать???