СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Нельчик И как они живут в такой красотище каждый день?
Не представляю!

- Фортуна+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 2
НЕЛЬКИН с приездом
...отдохнешь, потом начну тебя терроризировать, что почем и как туды лететь
, фотки жду с нетерпением :yatta:
ПРОТОСЯ ну бобер так бобер..ттт..можно укусить?
:kissinglips:

ПРОТОСЯ ну бобер так бобер..ттт..можно укусить?

- tatya
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет))
Я здесь редко появляюсь, в основном с соседнем топе про высокий фсг. Там девочек немного, решила еще у вас спросить. Может у кого было так, напишите.
Волнуюсь. Принимаю DHEA и инозитол. И приливы сохраняются.
Раньше они у меня сразу на третьей таблетке прошли, а сейчас.... с 23го марта пью, а толку... Но правда спать хорошо стала, уже хорошо. Но приливы достали. Эстровел тоже пью. И все равно... DHEA вроде нормальный, на айхербе заказывала, но капсулы маленькие, в прошлый раз в два раза больше были.
Может он накопительный какой эффект должен давать? Может было так у кого?
Я здесь редко появляюсь, в основном с соседнем топе про высокий фсг. Там девочек немного, решила еще у вас спросить. Может у кого было так, напишите.
Волнуюсь. Принимаю DHEA и инозитол. И приливы сохраняются.

Может он накопительный какой эффект должен давать? Может было так у кого?
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
Девочки, всем привет!
МамаБусинки думаю, что у тебя получилось, искренне поздравляю, береги себя!!!
Девочки, я прочитала последние несколько страниц. Начала читать вчера, хотела ответить каждой, начинала, и бросала Потому что то слов нет , и пока найдешь какие-то слова, обязательно что-то отвлечет. Но ДУМАЮ я над вашими постами вчера и сегодня.
Девочки, последние страницы , это какой-то триллер.
Нежная, я себя даже не могу представить в такой ситуации. Если бы меня так оскорбили в клинике, мне кажется, я стала бы сразу на месте вызывать наряд полиции для профилактики- поостыли бы чуть чуть сразу ! и сразу же стала бы по приезде наряда на месте писать заявления о мошенничестве! И об угрозах! Ну это вообще!!! - все молчат, потому что считают себя зависимыми, а таких историй все больше и больше становится. Кажется, в таких ситуациях , надо уже действовать жестко. Пусть они тебя боятся!!. И я бы озвучила им сразу громко, желательно , чтоб народу побольше было при этом, , что буду писать заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Сразу бы шелковыми стали. И никакой оплаты! О чем ты говоришь, какие угрызения совести, все равно уже ничего не изменишь, из тебя просто хотят вытянуть напоследок хоть какие-то деньги.
Маримама я горюю вместе с тобой, и ВСЕ, что ты написала, я согласна на 100%. Вот тоже ведь думаю идти со своими клетками, и надеюсь как раз на ДС! - а тогда что получается!? что могут первого попавшегося мальчика с улицы дать с непонятно какими данными, и никто ни за что не отвечает!!!! получите, распишитесь, и валите отсюда ??!!! Или что?
Но, может есть хоть какая-то надежда еще у тебя на анализ, вдруг
Ульяна боже ж мой, у тебя - то какие грехи.. Я себя корю за молодость, что я понаделала кучу ошибок, избавилась от РЕ. Тогда КАК объясняются твои пролеты!!?? Сколько ты всего прошла уже. Я даже не могу как-то отреагировать, я просто в ступоре после твоих постов. Одни банальности приходят в голову и банальные слова. Хочется уже задрать голову в небо , и сказать : "Ну и че мы будем с тобой делать дальше!? Будем играть в игру Ты или Я или Кто кого????" Блин, ну я не знаю, что сказать, Ульяна
!
Нурка тоже история у тебя, я все читала несколько постов твоих, знаешь, я даже боялась представить, как это больно, вот так получить долгожданную беременность и в результате
Я даже как-то комментировать это не могла, столько боли было, я просто была прибита твоим сообщением, когда ты писала, что не оклемавшись самой от этого всего, пришлось хоронить и все эти хлопоты на себя брать. Тоже
Ди, спасибо за опыт, попробую после овул утрожестан, ну а вдруг!!! у меня вчера-сегодня она все-таки есть, значит когда начинать, с завтрашнего? или сегодня вечером прям уже и начать
Буде Ляля бесценнейшая информация, ну просто поклон, спасибо! +100 тебе к карме:) Вот так по крупицам собирается целый пазл
Орхидея тоже куча новой информации от тебя, тоже спасибо огромное!
77Леля прочитала про Надию у тебя! я сделала там протокол с тремя криопереносами на ЗГТ - ухлопала на это кучу времени. Ну что могу сказать, не знаю, как у тебя, а у меня впечатление сложилось , что тоже не белые и пушистые! Тоже все на потоке, не знаю, может с тобой так нянчились, со мной было все совершенно не так. Мне перенесли бластоцист , а по узи был полип цервикального канала- врач сказала приезжайте, ничего страшного, а в кресле для переноса, когда стала смотреть- ну ничего себе, какой у вас полип тут!!! Я ведь и на словах говорила, и узи присылала- в ответ, да ничего страшного! Это как!? все три крио протокола - по одной схеме, все под копирку, хотя просила и в ЕЦ попробовать переносить- нет, и слышать не хотят, отработанная схема- всех под одну копирку. Тоже предложили сразу программу накопление+ CGH- и вижу, вот на твоем примере, что и это тоже не панацея. У меня не оказалось денег на такую дорогостоящую программу, тем более нам считают там сейчас все в евро и суммы получаются совсем немаленькие. Последний криоперенос мне обошелся в 100 рублей. + дорога+проживание.
Инна 400 все-таки пролет?
ну вот что тоже
такие надежды были. что делать дальше? как правильно поступить.. одни вопросы без ответов, просто обниму тебя
Жанет, С днем рождения! желаю тебе, чтобы была гармония в твоей душе, семье, в жизни, чтобы рядом были близкие и понимающих люди, в общем счастья тебе, и как в рекламе "ведь ты этого достойна". И еще желаю финансового благополучия- оно всегда нужно:)
Киса спасаибо за моральную поддержку, давай еще Софийку,
станет твоя семья легендой пробирки, будут у тебя интерьвю брать:)
Девочки, спасибо всем за фото деточек, в ведрах, колясках, с братьями, с котами и прочими атрибутами и без:) - я всех мам благодарю за эти фото, и надеюсь, вскоре размещать здесь своих деток для поддержки духа . Волчушкина уточка стоит в ванной на полочке у меня- некоторые спрашивают, а это что??? Я говорю, это волшебная уточка, с которой буду купать своего малыша.
Если кого забыла, не обижайтесь, всех
МамаБусинки думаю, что у тебя получилось, искренне поздравляю, береги себя!!!
Девочки, я прочитала последние несколько страниц. Начала читать вчера, хотела ответить каждой, начинала, и бросала Потому что то слов нет , и пока найдешь какие-то слова, обязательно что-то отвлечет. Но ДУМАЮ я над вашими постами вчера и сегодня.
Девочки, последние страницы , это какой-то триллер.
Нежная, я себя даже не могу представить в такой ситуации. Если бы меня так оскорбили в клинике, мне кажется, я стала бы сразу на месте вызывать наряд полиции для профилактики- поостыли бы чуть чуть сразу ! и сразу же стала бы по приезде наряда на месте писать заявления о мошенничестве! И об угрозах! Ну это вообще!!! - все молчат, потому что считают себя зависимыми, а таких историй все больше и больше становится. Кажется, в таких ситуациях , надо уже действовать жестко. Пусть они тебя боятся!!. И я бы озвучила им сразу громко, желательно , чтоб народу побольше было при этом, , что буду писать заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Сразу бы шелковыми стали. И никакой оплаты! О чем ты говоришь, какие угрызения совести, все равно уже ничего не изменишь, из тебя просто хотят вытянуть напоследок хоть какие-то деньги.
Маримама я горюю вместе с тобой, и ВСЕ, что ты написала, я согласна на 100%. Вот тоже ведь думаю идти со своими клетками, и надеюсь как раз на ДС! - а тогда что получается!? что могут первого попавшегося мальчика с улицы дать с непонятно какими данными, и никто ни за что не отвечает!!!! получите, распишитесь, и валите отсюда ??!!! Или что?
Но, может есть хоть какая-то надежда еще у тебя на анализ, вдруг

Ульяна боже ж мой, у тебя - то какие грехи.. Я себя корю за молодость, что я понаделала кучу ошибок, избавилась от РЕ. Тогда КАК объясняются твои пролеты!!?? Сколько ты всего прошла уже. Я даже не могу как-то отреагировать, я просто в ступоре после твоих постов. Одни банальности приходят в голову и банальные слова. Хочется уже задрать голову в небо , и сказать : "Ну и че мы будем с тобой делать дальше!? Будем играть в игру Ты или Я или Кто кого????" Блин, ну я не знаю, что сказать, Ульяна

Нурка тоже история у тебя, я все читала несколько постов твоих, знаешь, я даже боялась представить, как это больно, вот так получить долгожданную беременность и в результате

Ди, спасибо за опыт, попробую после овул утрожестан, ну а вдруг!!! у меня вчера-сегодня она все-таки есть, значит когда начинать, с завтрашнего? или сегодня вечером прям уже и начать
Буде Ляля бесценнейшая информация, ну просто поклон, спасибо! +100 тебе к карме:) Вот так по крупицам собирается целый пазл

Орхидея тоже куча новой информации от тебя, тоже спасибо огромное!
77Леля прочитала про Надию у тебя! я сделала там протокол с тремя криопереносами на ЗГТ - ухлопала на это кучу времени. Ну что могу сказать, не знаю, как у тебя, а у меня впечатление сложилось , что тоже не белые и пушистые! Тоже все на потоке, не знаю, может с тобой так нянчились, со мной было все совершенно не так. Мне перенесли бластоцист , а по узи был полип цервикального канала- врач сказала приезжайте, ничего страшного, а в кресле для переноса, когда стала смотреть- ну ничего себе, какой у вас полип тут!!! Я ведь и на словах говорила, и узи присылала- в ответ, да ничего страшного! Это как!? все три крио протокола - по одной схеме, все под копирку, хотя просила и в ЕЦ попробовать переносить- нет, и слышать не хотят, отработанная схема- всех под одну копирку. Тоже предложили сразу программу накопление+ CGH- и вижу, вот на твоем примере, что и это тоже не панацея. У меня не оказалось денег на такую дорогостоящую программу, тем более нам считают там сейчас все в евро и суммы получаются совсем немаленькие. Последний криоперенос мне обошелся в 100 рублей. + дорога+проживание.
Инна 400 все-таки пролет?

Жанет, С днем рождения! желаю тебе, чтобы была гармония в твоей душе, семье, в жизни, чтобы рядом были близкие и понимающих люди, в общем счастья тебе, и как в рекламе "ведь ты этого достойна". И еще желаю финансового благополучия- оно всегда нужно:)
Киса спасаибо за моральную поддержку, давай еще Софийку,

Девочки, спасибо всем за фото деточек, в ведрах, колясках, с братьями, с котами и прочими атрибутами и без:) - я всех мам благодарю за эти фото, и надеюсь, вскоре размещать здесь своих деток для поддержки духа . Волчушкина уточка стоит в ванной на полочке у меня- некоторые спрашивают, а это что??? Я говорю, это волшебная уточка, с которой буду купать своего малыша.
Если кого забыла, не обижайтесь, всех

- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
- Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Ди,Протосенок- детки такие хорошенькие!!! У Николь всегда такой взгляд задумчивый, а Ванечка так классно улыбается!!!!
Ванечку с днём рождения!!!!:):):)
Нелличка с возвращением!!! Как отдохнула?
Ванечку с днём рождения!!!!:):):)
Нелличка с возвращением!!! Как отдохнула?
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
- Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Жанетик!!! С днём рождения!!!! Пусть всегда у тебя будет счастье ,любовь и взаимопонимание любящих людей.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Всем привет!
Жанетик, с днем рождения , любви, счастья, удачи!
Ульянка, Мари Мама
прямо читаю и так хочется, что бы и у вас и у остальных девочек быстрее все получилось. Очень переживаю каждый ваш пролёт
Прося, бобер суперский :kissinglips: очень похож на тебя сынок.
Ростинка, пусть быстрее Тема выздоравливает.
Подружка, как себя чувствует Антошка? Что врачи говорят?
Ди, мышонок у тебя очень славный :kissinglips: :kissinglips:
Кисуля, Фортуша
Девочки, всех кого забыла
Жанетик, с днем рождения , любви, счастья, удачи!
Ульянка, Мари Мама

Прося, бобер суперский :kissinglips: очень похож на тебя сынок.
Ростинка, пусть быстрее Тема выздоравливает.
Подружка, как себя чувствует Антошка? Что врачи говорят?
Ди, мышонок у тебя очень славный :kissinglips: :kissinglips:
Кисуля, Фортуша

Девочки, всех кого забыла

- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 160 раз
Девочки
Спасибо вам, родные мои, за поддержку!!! Мне жаль, что я такую тему разбередила, к сожалению, нас много таких, у которых пока сплошные разочарования, и получается, что несколько страниц подряд грустные... Но за каждое мнение, за каждое сообщение в личке или здесь - спасибо!!!! Это дорого стоит - знать, что ты не одна
Мила, ты такой душевный человек! Я в каждом слове твоем чувствую, как искренне ты всех нас поддерживаешь, как переживаешь... Знаю, что и тебе сейчас нелегко, но такие нужные слова находишь...
Руссула, ты не представляешь, как ценно, что в тебя хоть кто-то верит!!! А особенно мамуля уже на финишной прямой перед родами почти говорит "все у тебя получится!" :kissinglips: Твои слова пусть услышат там, Наверху!!! Господи, если ты есть, услышь Руссулу!!! И сделай так, как она говорит
Я очень надеюсь, что плохая полоса осталась за спиной.
Ди, Мышонок такая сладкая куколка!!! Очень красивая девочка растет, гордись, мамочка, такую дочу вы с папой забацали!!! Протосенок, я впервые увидела бобренка
Позитивчик какой!!!! Хорошенький!!! Девочки, спасибо вам, что несмотря на всяких мымр все же показываете нам дитенков. Я очень это ценю. Лично мне, когда я пытаюсь по Зеланду картинку - желание в голове воссоздать, сразу ваши малышата всплывают, типа я мамка и нянчусь то с мальчиком, то с девочкой, то сразу с двумя))))
Жанетик, наша femme fatale
С днем рождения!!!!
Ты красивая, соблазнительная, с шикарной улыбкой беременяшка - ну что еще желать в нашем возрасте???? Муж любимый рядом, деть скоро родится, мужики шеи сворачивают - ты просто оставайся такой же счастливой как сейчас!!! И здоровья!!!
Кисуля, мне понравилось предложение Милы - давай уже беременей Софийкой и мы официально потребуем присвоения статуса "Легенда"
Никто ведь еще не получал такого? Может, потом какую-нибудь персональную пенсию учредят - сколько твоя настырность в деле ЭКО и оптимизм и общительность сюда людей привели? Да тебе клиники уже доплачивать должны, многие бы руки давно опустили...
Еще раз спасибо!!! Вы помогли мне успокоиться и забить на уродов. Вообще о них думать не хочу ... пока... А потом может и встану на тропу войны.

Мила, ты такой душевный человек! Я в каждом слове твоем чувствую, как искренне ты всех нас поддерживаешь, как переживаешь... Знаю, что и тебе сейчас нелегко, но такие нужные слова находишь...
Руссула, ты не представляешь, как ценно, что в тебя хоть кто-то верит!!! А особенно мамуля уже на финишной прямой перед родами почти говорит "все у тебя получится!" :kissinglips: Твои слова пусть услышат там, Наверху!!! Господи, если ты есть, услышь Руссулу!!! И сделай так, как она говорит

Ди, Мышонок такая сладкая куколка!!! Очень красивая девочка растет, гордись, мамочка, такую дочу вы с папой забацали!!! Протосенок, я впервые увидела бобренка

Жанетик, наша femme fatale

Кисуля, мне понравилось предложение Милы - давай уже беременей Софийкой и мы официально потребуем присвоения статуса "Легенда"

Еще раз спасибо!!! Вы помогли мне успокоиться и забить на уродов. Вообще о них думать не хочу ... пока... А потом может и встану на тропу войны.
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
А я и не знала, что дгэа против фсг могЁт
точно есть связь??
Вообще дгэа пить не легко.. Прыщи и жирная кожа... У меня вроде в норме был, я поэтому выше 50 пить не решилась. Помню Валькирия (
вроде ) про 100 говорила, для тех кто в клуб аксакалов готовится
:loudlaff:
И начинать его надо с 25, потом 50.. Хотя бы несколько дней... А то он еще на настроение влияет.. Подростковое :yatta:
Про утрожестан.. Все забывается... Это я не сама придумала.
это мне профессор и прописал. Токо дело было так. Как говрила Кисулик, во Франции довольно модно большими дозами гормонов из пушки по воробьям. В итоге из 7 антральых в первом протоколе было 3 на пункции. А во втором и третьем - один доминантный. Тк у меня трубы целые, то мне пункция не повышает шансы, а снижает... Ну, и чтоб сохранить попытки бесплатные, меня списывали на ИИ. Он же мне поддержку и прописал.. Не помню...
Кажись, через день после ИИ... Ну, я покумекала и без ИИ себетоже прописала
он же пробормотал, что фсг высокий, надо прогестерон в поддержку..
Протосенок, первый раз на бобренка попала! Реально классный
характер есть. Такой... Бобреночек!
Вот мальчишки совсем другие.. А я б даже и не знаю, если за вторым свезет...
мне любого можно! 

Вообще дгэа пить не легко.. Прыщи и жирная кожа... У меня вроде в норме был, я поэтому выше 50 пить не решилась. Помню Валькирия (

И начинать его надо с 25, потом 50.. Хотя бы несколько дней... А то он еще на настроение влияет.. Подростковое :yatta:
Про утрожестан.. Все забывается... Это я не сама придумала.

Протосенок, первый раз на бобренка попала! Реально классный

Вот мальчишки совсем другие.. А я б даже и не знаю, если за вторым свезет...

- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 160 раз
Девочки, сейчас прочитала про девочку с Опарина, тоже около 40, у нее шеечная беременность!!!Mayhan kisulik писал(а):Ульянка спасибо за постпонимаю всё,о чем ты написала.Я хотела сказать вчера,как Беретик и Нурка сейчас-всё равно есть что-то,что не подвластно ни врачам,ни нам тем более.А делаем,проверяем и т.д. для собственного успокоения,что не сидим сложа руки.

Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Эти добавки вроде приливы не убирают.tatya писал(а):...Принимаю DHEA и инозитол. И приливы сохраняются.![]()

Счастливая мама с 16.08.2017.
- 77Леля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: НАДИЯ ИСИДА ДАХНО
Писала писала и все вылетело. ВСЕМ ПРИВЕТ.Вечером отпишусь.
Жанна с Днем Рождения!
Жанна с Днем Рождения!
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
самый прикол что эмбрион может прижиться где угодно-вот только в матке проблематичнее всего-парадокс, блин.
Девочки, я после пролетов всегда начинала с утроенной силой что-то проверять, выискивать, поить-лечить мужа для улучшения спермы, но со своими клетками было все бесполезно-с другой стороны раз за столько лет не наступила самостоятельная беременность-значит все-таки какая-то несовместимость, от первого же мужа я беременела как кошка.
Опять же почему-то от спермы мужа эмбрионы донора оплодотворились в разы лучше, чем от профессионального донора, а у нас в анамнезе- 98% патологического строения спермиев, незрелый хроматин и тд и тп- вообщем, самостоятельная беременность невозможна, беременность с ИКСИ невозможна-нам только ИМСИ помогло.
Я это к чему-если кто делает протоколы с ДЯ, то варианты есть такие еще-покупать ооциты замороженные от разных доноров-их замораживают от 2-х шт в соломинке, во всяком случае в Альтре так было. И какой-нибудь из подобранных вариантов подойдет именно вам.
Опять же если брать свежего донора-я когда позвонила менеджеру по подбору-я ей сказала сразу, что мне нужен только результативный и с большим "выхлопом" клеток,так как я сама могу дать до 12-ти штук. В итоге уболтала я ее-она мне рассказала про интересующих меня доноров(я сама из базы выбирала)Я выбрала девочку, от которой до меня было 3 протокола с беременностями-то есть все результативные и давала она от 17-ти до 23-х ооцитов(нам дала 25 шт)
По поводу ДС-к сожалению, мужчины намного реже идут в доноры. Вот опять же про Альтру-девочек там было очень много,а вот ДС-единицы-реально не из кого было выбирать.
Кстати, не знаю как там сейчас, раньше там были ДЭ от профессиональных доноров, например, донор вступила в программу, а для кого ее стимулировали сняли с протокола- тогда ее продолжают стимулировать для клиники, и клеточки либо витрифицируют, либо они идут на ДЭ. Я просто рассматривала тогда разные варианты и все узнавала.
Девочки, я после пролетов всегда начинала с утроенной силой что-то проверять, выискивать, поить-лечить мужа для улучшения спермы, но со своими клетками было все бесполезно-с другой стороны раз за столько лет не наступила самостоятельная беременность-значит все-таки какая-то несовместимость, от первого же мужа я беременела как кошка.
Опять же почему-то от спермы мужа эмбрионы донора оплодотворились в разы лучше, чем от профессионального донора, а у нас в анамнезе- 98% патологического строения спермиев, незрелый хроматин и тд и тп- вообщем, самостоятельная беременность невозможна, беременность с ИКСИ невозможна-нам только ИМСИ помогло.
Я это к чему-если кто делает протоколы с ДЯ, то варианты есть такие еще-покупать ооциты замороженные от разных доноров-их замораживают от 2-х шт в соломинке, во всяком случае в Альтре так было. И какой-нибудь из подобранных вариантов подойдет именно вам.
Опять же если брать свежего донора-я когда позвонила менеджеру по подбору-я ей сказала сразу, что мне нужен только результативный и с большим "выхлопом" клеток,так как я сама могу дать до 12-ти штук. В итоге уболтала я ее-она мне рассказала про интересующих меня доноров(я сама из базы выбирала)Я выбрала девочку, от которой до меня было 3 протокола с беременностями-то есть все результативные и давала она от 17-ти до 23-х ооцитов(нам дала 25 шт)
По поводу ДС-к сожалению, мужчины намного реже идут в доноры. Вот опять же про Альтру-девочек там было очень много,а вот ДС-единицы-реально не из кого было выбирать.
Кстати, не знаю как там сейчас, раньше там были ДЭ от профессиональных доноров, например, донор вступила в программу, а для кого ее стимулировали сняли с протокола- тогда ее продолжают стимулировать для клиники, и клеточки либо витрифицируют, либо они идут на ДЭ. Я просто рассматривала тогда разные варианты и все узнавала.
-
- Девица на выданье
Жанетик, и мои поздравления с днем рождения. Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем и радостью. Здоровья тебе и удачи.
Видела Николь - нашу очаровательную француженку. Есть в ней что-то притягивающее. И чувствуется интеллигентность и такт.
И Ванечка наш, директор магазина, такой славный бутуз. И здесь поздравлю его с тремя месяцами.
Ночью читала откровения наших девочек и сердце кровью обливалось. Почему некоторым надо пройти такой тернистый путь к материнству? Что за испытание уготовил им Бог? Самое главное - верить. Верить, что через все эти трудности, боль, отчаяние надо пройти, и обязательно найти свое счастье в конце этого пути. Потому что женщина создана для этого - быть матерью. Значит, всё получится.
Подружка, как у вас дела?
Видела Николь - нашу очаровательную француженку. Есть в ней что-то притягивающее. И чувствуется интеллигентность и такт.
И Ванечка наш, директор магазина, такой славный бутуз. И здесь поздравлю его с тремя месяцами.
Ночью читала откровения наших девочек и сердце кровью обливалось. Почему некоторым надо пройти такой тернистый путь к материнству? Что за испытание уготовил им Бог? Самое главное - верить. Верить, что через все эти трудности, боль, отчаяние надо пройти, и обязательно найти свое счастье в конце этого пути. Потому что женщина создана для этого - быть матерью. Значит, всё получится.
Подружка, как у вас дела?
Последний раз редактировалось antaghaidh 09 апр 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Фортуна+, Викуля, и все, кто спрашивал про моего сына, хочу вам ответить:
Про нас.
Антона, сегодня переложили в другую палату, где более "лёгкие" дети, состояние его лучше, лежит розовенький, за сутки прибавил 80г. Это большая(!) прибавка. Сегодня 1-й день он без инфузионной терапии. В понедельник придёт зав. отд., будет решать вопрос: выписать мальчика или перевести на 2 этап.
Пришло молоко. Много. Хотела сдавать в реанимацию(можно сдавать, есть стерильная посуда, и помещение где происходит сам процесс стерилизации), но я на клексане буду ещё некоторое время, а в инструкции сказано -не кормить. Буду завтра спрашивать: можно кормить или нет?
Чувствую себя неплохо, но ощущения ещё есть.
Про нас.
Антона, сегодня переложили в другую палату, где более "лёгкие" дети, состояние его лучше, лежит розовенький, за сутки прибавил 80г. Это большая(!) прибавка. Сегодня 1-й день он без инфузионной терапии. В понедельник придёт зав. отд., будет решать вопрос: выписать мальчика или перевести на 2 этап.
Пришло молоко. Много. Хотела сдавать в реанимацию(можно сдавать, есть стерильная посуда, и помещение где происходит сам процесс стерилизации), но я на клексане буду ещё некоторое время, а в инструкции сказано -не кормить. Буду завтра спрашивать: можно кормить или нет?
Чувствую себя неплохо, но ощущения ещё есть.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
-
- Девица на выданье
Подружка, мне тоже клексан в роддоме кололи, но не говорили, что кормить нельзя :?. Я кормила
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Девочки, спасибо всем за поздравлялки и приятные слова в адрес бобренка! Эх, хвасталась бы и хвасталась....
Желаю от всей души всем девочкам по мальчонку-бобренку....они такие прикольные!
Подружка, Слава Богу, Антошка растет и здоровеет!
Скоро и домой к папке и братику! Вот там закипит мамство и счастье... 

Желаю от всей души всем девочкам по мальчонку-бобренку....они такие прикольные!
Подружка, Слава Богу, Антошка растет и здоровеет!

- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Подружка уакой сыночек молодец!!!80 грамм!!! Мы 300 грамм скинули в первые дни
Молоко пришло
давай,откармливай Антошку
нежная
тоже в шоке,как и девочки,от такого отношения в клинике
я вообще,конечно,тут отвыкла от прямого хамства.Лицемерия,конечно,и дежурных улыбок хватает в повседневной жизни.но чтоб там тебя облаяли,такого тут нет. В клинику эту больше ни ногой! И не платить! Медаль мне не надо,но от пенсии не откажусь
усё в приход :kissinglips:
Алексия у меня вот тоже такие мысли были о несовместимости.По анализам у мужа все оки доки.А беременности не задерживались во мне.Я тут писала,у меня ещё и психологический блок с юности идёт.Может и это добавило в копилку неудач.
Викулька :kissinglips: я в понедельник сначала на узи к своему гинекологу,не в клинику. Покажу куньку.Если эндометрий порадует,пойду перед работой во вторник в клинику.Боюся
Фортунка :kissinglips:
Халенка мамка Наденьки,как делишки у вас?
Мила чувствую,какой ты глубоко думающий человек.Надо тебе как-то стараться расслабляться

нежная

Алексия у меня вот тоже такие мысли были о несовместимости.По анализам у мужа все оки доки.А беременности не задерживались во мне.Я тут писала,у меня ещё и психологический блок с юности идёт.Может и это добавило в копилку неудач.
Викулька :kissinglips: я в понедельник сначала на узи к своему гинекологу,не в клинику. Покажу куньку.Если эндометрий порадует,пойду перед работой во вторник в клинику.Боюся

Фортунка :kissinglips:
Халенка мамка Наденьки,как делишки у вас?

Мила чувствую,какой ты глубоко думающий человек.Надо тебе как-то стараться расслабляться

- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
А вот опять я :yatta: Думали я в кустах? Ниии фиииигаааа
Прося, ну какой твой бобренок очаровательный! Я не могу!
Такой позитивчик! Такая еще шапочка у него забавная
Кисулечка, золотой ты человечек
:kissinglips: Спасибо за твой пост :kissinglips: И за то что ты рядом
Мила, так вот и я все думаю: что ж такого я сделала в жизни или в других своих жизнях, что за свои 40+ ни одной Б
Тут тему несовместимости затронули, я одно время и об этом "загонялась". А потом проанализировала и поняла: фигня. У меня , простите за подробности, половых партнеров было предостаточно, с которыми отношения были более-менее серьезные - не предохранялась. И ничего! Значит, все-таки проблемка во мне
Вообще всем спасибо за вашу поддержку и желание помочь
Кто как не вы все понимаете! Сами через это прошли.
Я умом все прекрасно понимаю, что делаю возможное и даже наверное невозможное, что нельзя зацикливаться, надо собрать себя в кучу и идти дальше. Я стараюсь. Да только то ли период такой, то ли устала... В общем не получается пока собраться в кучку
Но почему-то несмотря ни на что вот есть во мне какая-то внутрення уверенность, что все получится! Что я заБ, выношу и рожу, будет у меня ребенок - точно знаю! Знать бы еще что для этого нужно сделать
МариМама,
сдай ты уже ХГЧ, не изводи себя тестами. Если что-то есть, то кровь точно уже покажет.

Прося, ну какой твой бобренок очаровательный! Я не могу!

Кисулечка, золотой ты человечек

Мила, так вот и я все думаю: что ж такого я сделала в жизни или в других своих жизнях, что за свои 40+ ни одной Б

Вообще всем спасибо за вашу поддержку и желание помочь

Я умом все прекрасно понимаю, что делаю возможное и даже наверное невозможное, что нельзя зацикливаться, надо собрать себя в кучу и идти дальше. Я стараюсь. Да только то ли период такой, то ли устала... В общем не получается пока собраться в кучку

МариМама,

- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Неллик,
ждем фотки, вы с мужем молодцы!
Ростик, я вот все думаю, прям внутри какое-то стремление попасть к ОА на консультацию, хотя в том подразделении М*иД не собиралась протоколиться...
Дааа, помню как я тебя уговаривала довериться ей
и не бояться )) видишь, все не зря
я тут даже ее фото смотрела-соскучилась
Подружка, пусть у вас все поскорее будет в норме и вас выпишут домой! Щечки наедать
Девочки, спасибо вам что так подробно пишете и разъясняете
у меня начинает складываться в голове какая-то схема, хотя бы появляется понимание как мы дальше можем пробовать...
И всеми фибрами души "болею" за Орхидею, Нежную, Милу, Ульянку, Инвикс (твою историю с ДЯшной темки знаю), Неллика,Кисулика
и всех-всех девочек! Пусть в вашей жизни обязательно прозвучат слова "поздравляем, вы-мама!"

Ростик, я вот все думаю, прям внутри какое-то стремление попасть к ОА на консультацию, хотя в том подразделении М*иД не собиралась протоколиться...
Дааа, помню как я тебя уговаривала довериться ей
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Подружка, пусть у вас все поскорее будет в норме и вас выпишут домой! Щечки наедать

Девочки, спасибо вам что так подробно пишете и разъясняете

И всеми фибрами души "болею" за Орхидею, Нежную, Милу, Ульянку, Инвикс (твою историю с ДЯшной темки знаю), Неллика,Кисулика

Мой сынок родился 14.08.2020
- UlyankaM
- Впервые замужем
Вот писала предыдущий пост и чувствовала: что-то забыла... А что - вспомнить не могла
Сейчас вспомнила
Подружка, я ж хотела за тебя и Антошу порадоваться!
Что на поправку идете, что скоро может уже домой поедете. Он у тебя такой уже полноценный ребятенок, не похож на только что родившегося. А если сейчас и порозовел, и набрал немножечко веса - вообще отлично! Дай Бог , чтоб и дальше все было хорошо! 

Подружка, я ж хотела за тебя и Антошу порадоваться!

- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 10 апр 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: КАРТИНКИ С ССЫЛКАМИ!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 10 апр 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Жанетик - с днем рождения, исполнения мечты
Мышонок - глазки супер!!!
Девочки , сдала все-таки гормоны - эстрадиол 444
(68 - 1260), ФСГ - 9, 85, ЛГ - 3,75.
Была сегодня на УЗИ (кстати, пригласили в поликлинику на диспансеризацию ) - на 2 д.ц. в левом яичнике фоллик 9 мм. Но я в прошлом цикле мазала дивигель по 1 гр . Может, это киста растет от дивигеля или климакс? - такой эстрадиол
Или, может, фоллик вырастет? Все надеюсь в своих розовых очках - пионерка-пенсионерка ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Мышонок - глазки супер!!!
Девочки , сдала все-таки гормоны - эстрадиол 444

Была сегодня на УЗИ (кстати, пригласили в поликлинику на диспансеризацию ) - на 2 д.ц. в левом яичнике фоллик 9 мм. Но я в прошлом цикле мазала дивигель по 1 гр . Может, это киста растет от дивигеля или климакс? - такой эстрадиол

У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Нелли Вера, с возвращением! АПЧХИ на Нелли Веру, чтобы поскорее заБ хорошим ребеночком!
Кисулик, на удачное узи тебе @@@@@@@@@,чтоб для Софийки выросла прекрасная 3-слойная перинка
Писала или нет я про Мышонка? Какая девочка все-таки хорошенькая!ттт
Фортуна+, расскажи нам что-нибудь про своих зайчат.
Девочки, Ульянка, Маримама, нежная, Мила, как же непрост ваш путь к детке. Я восхищаюсь вашим мужеством, так больно идти, но вы не сдаётесь и не ломаетесь. Как же хочется, чтобы ваши усилия увенчались, наконец, успехом.
Кисулик, на удачное узи тебе @@@@@@@@@,чтоб для Софийки выросла прекрасная 3-слойная перинка
Писала или нет я про Мышонка? Какая девочка все-таки хорошенькая!ттт
Фортуна+, расскажи нам что-нибудь про своих зайчат.
Девочки, Ульянка, Маримама, нежная, Мила, как же непрост ваш путь к детке. Я восхищаюсь вашим мужеством, так больно идти, но вы не сдаётесь и не ломаетесь. Как же хочется, чтобы ваши усилия увенчались, наконец, успехом.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 09 апр 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Какой взгляд у Царя, прямо в душу. 

Счастливая мама с 16.08.2017.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Кисулик, какой Костик кудряшка! :kissinglips:
Вспомнила кусочек из Агнии Барто(столь популярной на ветке):
Когда был Ленин (Зачеркнуто, Костик) маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.
Вспомнила кусочек из Агнии Барто(столь популярной на ветке):
Когда был Ленин (Зачеркнуто, Костик) маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 09 апр 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Девочки читать кое как успеваю, а вот писать совсем некогда, как то неожиданно лето наступило
Все детки у нас супер
Николь, Димуля, Ванечка, Костик все красвчики :kissinglips:
Всех

Все детки у нас супер

Всех

- МамаМотя
- Птичка Феникс
ПОДРУЖКА про стих
у меня есть фото в ОК где я маленькая с кудряшками и мне подруга написала этот стих в комментариях к этой фотке, на что я ответила, что меня не радует перспектива в старости оказаться лысой и с бородой 

- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Подружка Маримама БерМотя
Подружка ага,прям закудрявился! А когда просыпается после сна,вообще Пушкин
чёт и правда,на Ленина похож
надеюсь,не будет утсраивать революций за счёт народоплатильщика :loudlaff:

Подружка ага,прям закудрявился! А когда просыпается после сна,вообще Пушкин

- МамаМотя
- Птичка Феникс
Вот ещё вспомнила, все хвалили фото Иваночки, а я к сожалению не видела 

- 77Леля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: НАДИЯ ИСИДА ДАХНО
Девочки еще раз Добрый вечер!
Ульянка я то же проглядела что ты делаешь с ДЯ. Под разными дверями имелла ввиду все способы ДЯ СМ .Сама не могу принять ДС и усыновление .......но это как говорится просто нет моральных сил...Вот то же ДО 6го протокола была аки конь и лозунг ".....Только вперед протоколы и протоколы и разбирательства ....сама выношу сама рожу...." Но организм на 6 стимуляции дал сбой и вот до сих пор не восстановлюсь с июля 2015. куча анализов мрт и кт а что со мной не поймут. Еле дотянули меня в 6 протоколе что б снять клетки без нашатыря не ходила теряла сознание...Сейчас не разрешают врачи себе подсаживать только СМ.
Если бы знала что так будет со мной , в жизни не стимулировалась копила б в естественном цикле....Я хочу растить своего ребенка иметь на это силы...
Нурка я с Надией завязала просто конвеер у меня до 5 дня для CGH из 33-35 ЯЦ доросло 4 эмбриона а они продолжали после этого мне делать накопительную программу.Т.е у меня во второй стимукляции из 12 ЯЦ до 5 дня вообще ноль было бласт .......Им пофиг на мое здоровье давайте деньгу.Я параллельно с 3 стимуляцией сделала протокол с ДЯ т.к не хватало на матрицу своих эмбрионов для CGH. Подсадили они мой один эмбрион т.ке почему то второй здоровый бласт не разморозился .....Ничего не вышло у меня тогда.......я забрала эмбрионы с ДЯ и ушла в другую клинику...Собрала все толмуты и показала им что б розабрались и правели последнюю стимул для меня сравнить хотела это Надия криворукая или действительно у нас замирание на 3-ие сутки идет....
Эмбриолог сказал что как ни странно то что мои эмбрионы замирают на 3 сутки не говорит что они генетически с дефектом , это может говорить о том что им не нравиться среда культивирования .....Он говорил о том что они эксперементировали подсаживать на 2-3 сутки парам с такой проблемой как у нас и это срабатывало , но и это не панацэя ,надо пытаться и смотреть....Но как я выше описала мне стало плохо очень на этой стимуляции меня дотянули до пункции и заморозили на 1-е сутки эмбрики для дальнейшей культивации когда понадобиться........
Вот как то так ...........
Подружка Поздравляю с таким чудом!!! Вашу историю читала из кустов. ВЫ это сделали УРАААААААА!!!
Я ЧИТАЮ ЭТУ ТЕМКУ И ПОНИМАЮ что РЕАЛЬНО ВСЕ ЗДЕСЬ сильные личности.
Киса действительно Царь!
Ульянка я то же проглядела что ты делаешь с ДЯ. Под разными дверями имелла ввиду все способы ДЯ СМ .Сама не могу принять ДС и усыновление .......но это как говорится просто нет моральных сил...Вот то же ДО 6го протокола была аки конь и лозунг ".....Только вперед протоколы и протоколы и разбирательства ....сама выношу сама рожу...." Но организм на 6 стимуляции дал сбой и вот до сих пор не восстановлюсь с июля 2015. куча анализов мрт и кт а что со мной не поймут. Еле дотянули меня в 6 протоколе что б снять клетки без нашатыря не ходила теряла сознание...Сейчас не разрешают врачи себе подсаживать только СМ.
Если бы знала что так будет со мной , в жизни не стимулировалась копила б в естественном цикле....Я хочу растить своего ребенка иметь на это силы...
Нурка я с Надией завязала просто конвеер у меня до 5 дня для CGH из 33-35 ЯЦ доросло 4 эмбриона а они продолжали после этого мне делать накопительную программу.Т.е у меня во второй стимукляции из 12 ЯЦ до 5 дня вообще ноль было бласт .......Им пофиг на мое здоровье давайте деньгу.Я параллельно с 3 стимуляцией сделала протокол с ДЯ т.к не хватало на матрицу своих эмбрионов для CGH. Подсадили они мой один эмбрион т.ке почему то второй здоровый бласт не разморозился .....Ничего не вышло у меня тогда.......я забрала эмбрионы с ДЯ и ушла в другую клинику...Собрала все толмуты и показала им что б розабрались и правели последнюю стимул для меня сравнить хотела это Надия криворукая или действительно у нас замирание на 3-ие сутки идет....
Эмбриолог сказал что как ни странно то что мои эмбрионы замирают на 3 сутки не говорит что они генетически с дефектом , это может говорить о том что им не нравиться среда культивирования .....Он говорил о том что они эксперементировали подсаживать на 2-3 сутки парам с такой проблемой как у нас и это срабатывало , но и это не панацэя ,надо пытаться и смотреть....Но как я выше описала мне стало плохо очень на этой стимуляции меня дотянули до пункции и заморозили на 1-е сутки эмбрики для дальнейшей культивации когда понадобиться........
Вот как то так ...........
Подружка Поздравляю с таким чудом!!! Вашу историю читала из кустов. ВЫ это сделали УРАААААААА!!!
Я ЧИТАЮ ЭТУ ТЕМКУ И ПОНИМАЮ что РЕАЛЬНО ВСЕ ЗДЕСЬ сильные личности.
Киса действительно Царь!
- Фортуна+
- Спелая ягодка
АХ АХ как удачно зашла
..КИСА КОСТИК твой растет и на мамку похож становится, ттт такой няшка няшка...наверное в садике его там тихонечко зацеловывают
..сама бы за две щечки уцеловала :kissinglips: ...

- Танюша888
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Кисулик, первый раз царя застала!
Какой же красавчик!!!! Держитесь девченки! Я влюбилась!!!)
А взгляд.... А кудряхи.... Мммм ... Я под впечатлением!
Какой же красавчик!!!! Держитесь девченки! Я влюбилась!!!)
А взгляд.... А кудряхи.... Мммм ... Я под впечатлением!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00