[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг - Страница 98 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Re: в душе полный раздрай...не готова к прерыванию

Сообщение Животик

Вика спасибо тебе большое!!!! flowers Я читала и перечитывала,я зачитала твою историю всем близким и мужу.Спасибо тебе.У тебя такой красивый сынок,ради него можно было пройти через все это!Растите большими и здоровыми на радость маме и папе! flowers
в личку тебе написала
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Животик, привет.
Это ипытание, очень сеьезное. Что бы не случилось, ты самое главное прислуивайся к своему сердцу, оно тебя не обманет, поможет принять правильное решение. Я могу привести пример, мнея мама родила в соок лет, беременность у нее пртикала не без божьих испытаний. То ей скажут, что животик у нее очень низко, то врачи в ЖК скажут, что сердце у вашего малыша не бъется. И тызнаешь, вот когда ей сказали, что не слышно сердце, она не ипугаась, не впала в истерику. Еее отправили на узи в Роддом, и что ты думаешь, узиста не оказалось (чертовы проделки, говорят в таком случае). Но когда сделали узи, то оказалось, что я жива и не вридима, и еще мама рассказывала, я им всем ручкой помахала. Вот.
Я желаю тебе удачи, веры и тепения. Сдай все анализы,спокойно, только спокойно. Как говориться чему быть, того не миновать. :-*

История vika76, просто потрясающая. clapping

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
LadyN
Только зачали

Девочки, помогите с позитивом!

Сообщение LadyN

Вокруг сплошные беременные - 3 девочки с работы ушли в декрет. Приезжаю к партнерам в офис - а там секретарша на 7 месяце и менеджер на 6-м. Сегодня пошла гулять в парк - там сплошные мамы с колясками. Сил уже нет на все это смотреть!!! Мы с мужем бьемся, как рыбы об лед, но все безрезультатно. Болячки с годами только прибавляются, а силы и надежды убавляются. Господи, как я хочу детей!!!! Ну почему у всех вокруг (из моего окружения) все легко и просто получается, до смешного доходит - детей не хотят, аборты делают, потому как двое уже есть, ну куда третьего?! А у меня вообще ни одной беременности за всю жизнь не было, несмотря ни на что!! >:[ Я понимаю, у многих здесь такие мысли возникают - как вы с ними справялетсь? Как настраиваетесь на позитив?
PS мне кажется, или во времена моей молодости - лет 15-17 назад беременных меньше было? Или просто как всегда грязный о бане? Простите мой сумбур...
лера79
Пока в пеленках

Re: Девочки, помогите с позитивом!

Сообщение лера79

LadyN.доброй ночи,а тебе чего не спится? ты сама себя должна настроить на позитив,ничего не поделаешь такова наша жизнь,кому -то все сразу дается,а кому -то с трудностями,у меня тоже бывают такие моменты когда думаю,а почему у одних так а у нас по другому,но чем больше думаешь тем больше тяжелее становится,даже сейчас очень грустно на душе,но не будем грустить и у нас все получится, :stork: потом когда будут наши детки будем вспоминать и смеяться и говорить,А разьве мы нервничали,плакали... с рождением детишек все в один миг забывается :m&b: есть пример 3-х моих подруг,которые потеряли уже надежду иметь детей.стали счастливыми родителями после долгих лет мучений,и у 3-х по :baby: :baby: карапуза сразу!!!
LadyN
Только зачали

Сообщение LadyN

С бессонницей борюсь уже давно - для меня это нормальное состояние 0:) Большое спасибо за ответ!! Надо продолжать жить с надеждой. Недавно звонит мне знакомая и начинает жаловаться как ей тяжело - какой у нее ребенок беспокойный, как она не высыпается, как у нее грудь болит, на лице прыщи и т.п.. Мне настолько странно ее слушать было - разве ж это проблемы? Забеременела сама, родила без проблем здорового ребенка - счастье-то какое!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

LadyN писал(а): Мне настолько странно ее слушать было - разве ж это проблемы? Забеременела сама, родила без проблем здорового ребенка - счастье-то какое!
Так может действительно так и начать относиться? У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ! И каждому они кажутся самыми-самыми. А беременных и правда стало больше :) , так может попытаться радоваться этому? я смогла, даже зная что сама никогда не рожу :) .
Попробуйте посмотреть на свою жизнь как на множество прекрасных моментов, а не как стремление решить ОДНУ проблему :) .
Удачи Вам!
Э-кошка
Только зачали

Сообщение Э-кошка

LadyN, представляешь, вчера пришла с вечеринки по поводу рождения у моей подруги второго ребенка. Все с детьми, все разговоры о детях, малыши бегают, к мамам прижимаются, беременные говорят о самочувствии и т.д. Сидела себе в сторонке, потягивала коньячок, пришла домой рыдала, утром проснулась депресняк и никак я не могла справиться со слезами, пока не залезла на пробирку. Почитала топики и сразу легче стало... Я не одна ... и и не у всех все гладко получается как у наших подруг и знакомых. Кому-то приходится за свое счатье бороться. Читаешь девочек, учишься терпению, возникает желание бороться, идти дальше. Единственное, что поболтать нельзя за чашкой чая :) было бы еще легче :)
LadyN
Только зачали

Сообщение LadyN

Smesharik_Nusha писал(а):
LadyN писал(а): Мне настолько странно ее слушать было - разве ж это проблемы? Забеременела сама, родила без проблем здорового ребенка - счастье-то какое!
Так может действительно так и начать относиться? У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ! И каждому они кажутся самыми-самыми. А беременных и правда стало больше :) , так может попытаться радоваться этому? я смогла, даже зная что сама никогда не рожу :) .
Попробуйте посмотреть на свою жизнь как на множество прекрасных моментов, а не как стремление решить ОДНУ проблему :) .
Удачи Вам!
Стараюсь, но пока не совсем получается. Одноклассница недавно второго родила (опять же - без проблем, об эко слыхом не слыхивала), звала в гости, посмотреть на малышку. Я по телефону поздравила, но пойти не смогла себя заставить. Я рада за нее, конечно, но боюсь не выдержу - реветь начну у нее прямо. Нафига такой гость? И себе настроение портить, и мамочке :(
Так что, кошка, как видишь, я стараюсь не ходить туда, откуда приду в слезах и депрессии - мне этого по жизни вообще-то итак хватает. Большое спасибо всем за поддержку - читаю ваши ответы, и на душе легче становится. Держусь... Держусь...
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

LadyN, жизнь вообще штука несправедливая :) :)
а если серьезно, то могу сказать, что я для себя решила еще после первого пролета (за плечами у меня три неудачных попытки), что даю себе на переживания, слезы, дипрессии и т.д. ровно один вечер ( после последнего пролета хватило уже двух часов, чтобы прийти в себя). Все эти негативные эмоции НИКАК не продвигают меня к моей цели, они только забирают силы, которые очень важны нам в этом нелегком деле и усложняют отношения в семье.
В одном из топиков я прочитала замечательную фразу: "Пока у нас есть матка - мы королевы". Я знаю,я просто уверена, что у меня и у других девочек с Пробирки все получится!! Иначе просто не может быть. Каждую последующую попытку я расцениваю как еще один шажок к моей мечте.
А по поводу беременных вокруг, беременных подруг,знакомых,сестер.... Ну да, никуда от них не деться...Но с другой стороны слава богу, что есть пары, у которых так легко получаютися дети, иначе человество уже бы было на грани вымирания :-D :-D
P.S. Полазай по форуму иты увидишь девочек,у которых уже по 7-9 попыток за плечами и НИКТО из них не опустил руки и не поддался унынию, для нас это просто неповолительная роскошь. ;) ;) ;)
И я тебе желаю огромной удачи и скорейшего осуществление твоей пузатой мечты ;) ;)
Светик)))))
Только зачали

Re: Мне просто плохо

Сообщение Светик)))))

Сибирь писал(а):До чего у всех всё похоже! :( Те же бестактные вопросы,те же взгляды родственников,разговоры "подруг"...
Молодцы девочки,очень ценные советы здесь почитала. clapping
Я в подобных случаях либо жёстко пресекаю тему "Извините,но этот вопрос мы обсуждаем только с мужем.И больше ни с кем". Если человек не понимает,и продолжает задавать откровенно бестактные вопросы (обычно это просто знакомый,или какой-нибудь родственник седьмая вода на киселе), то я грубить начинаю "Не суйся,куда не просят". Обычно этого достаточно бывает,чтобы второй раз не спрашивали. о;)
Для меня самой большой проблемой в этом плане были как ни странно подруги. Поделишься в минуту слабости и начинается. То расскажет всем,кому только можно, то начинает названивать каждый день и спрашивать:"Ну что получилось?Да не переживай,получится обязательно!Нет,мне прямо интересно..." Как в лотерею играет. :( Так с одной подругой,потом с другой,с третьей,которых считала самыми близкими и надёжными... Я не нашла для себя лучшего способа,как просто перестать общаться.Совсем. Сейчас у меня нет ни одной подруги.И я от этого нисколько не страдаю. Поделиться наболевшим можно на форуме и здесь лучше всего поймут,что ты чувствуешь.

Марина,вы отдохните и продолжайте двигаться к своей мечте! За нас ведь никто не сделает... Удачи!
Прочитала , всё точно как у меня.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Животик, диагноз еще не подтвердился, а значит есть надежда. Дай бог, чтобы твой малыш был здоров!!!!!!!!! flowers
Рыжик
Задорная первоклашка

Re: Я так больше не могу!

Сообщение Рыжик

Спасибо,девочки!Большое спасибо!
И за то,что ругаете, и за то, что говорите слова поддержки!

Мы к своим деткам идем уже 3 года!
Сходили в гости к друзьям и пообщались с их чудесной, умненькой девочкой...и как мой муж впечатлился, когда она бегала за своим папой и обнимала его!
Так что когда пришли домой он мне сам сказал:иди и сдавай анализы!
Записалась, пойду! :doctor:
Вот только я сделала уже три операции...выдержала все это как солдат!Стиснув зубы...
А он даже на иглу от шприца смотреть не может! :vermin:

Меня тут научил ребенок один, как надо правильно мечтать...надо вырезать и прикреплять картинки на холодильник...
Вот я и прикрепила ребенка...вернее двух!
Пусть и по-детски очень...но мне хочется верить даже в такие простые вещи...
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

не надо отчаиваться,я сама иногда ловила себя на мысли глядя на мам с малышами что почему не я. И все ваши чувства понятны. Но скоро у вас все получиться,родится малыш и потом все плохое быстро забудется. Как будто никогда и не было этих бесконечных анализов,врачей протоколов,слез.. Так что давайте верить и все сбудется.
Лучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

Вот и замечательно Рыжик!!!
Очень рада за Вас, путь уже намечен, а значит и результат не за горами!!! :stork: :stork: :stork:
ASH
Пока в пеленках

Сообщение ASH

Oks_79 писал(а):У Рыжика, видимо, только начался путь к малышикам, и она в сомнениях и отчаянии. Даже я, идя свой путь не один год и уверенная на 100%, что я хочу детей, когда мне сказали, ну, все с завтрашнего дня в протокол, от неожиданности заплакала. Может это от радости, а может... в мою голову закрались мысли: ближайшие 3 года - прощай отдых на море, прощай долгие ночные встречи с друзьями :drink: , сон в выходные до обеда, я иногда могу не готовить ужин - не охота - надо будет, а вдруг толстая буду :-о ... и много еще чего, но это были всего лишь секундные мысли, которые улетели тут же, но все-таки были. Конечно, я никогда не сомневалась в том, что нужны ли мне дети или нет - ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, ЭТО ЕСТЬ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ.
согласна на все 100%!!!! такое ощущения, что мои мысли кто-то оформил в слова:-) на самом деле так и есть. мне почти 30. с 14 лет по сложившимся обстоятельствам весь дом на мне, я уже была полноценной хозяйкой пока все другие не умели не то, чтобы готовить, а трусы за собой в шкаф убрать. так вот за эти почти 16 лет я так привыкла отвечать за себя и решать за себя, практически не обращая внимания ни на кого. плюс появившаяся полная финансовая независимость - машина, рестораны, шмотки, косметика, поездки за границу по 4 раза в год... я знаю, что от чего-то надо отказаться. от чего-то отказались уже. а в чем-то жизнь изменится на все 180 градусов. иногда пугает. и пугает скорее полная ответственность перед другим человечком (человечками), который полностью будет зависеть только от меня (ну и о мужа). т.е само это осознание периодически пугает. но ведь башка дурная и лезут в нее периодически всякие глупости. не обращать внимания, не истерить. всё получится. а ради этого стОит жить и стОит изменить в своей жизни многие вещи.
Рыжик, искренне желаю удачи!!!!! 25 - это вообще не возраст. некоторые еще кроме клубов больше ни о чем не думают в этом возрасте ;) всё будет! немного терпения flowers
ASH
Пока в пеленках

Сообщение ASH

LadyN , а мне кажется, что не стало беременных больше. просто, когда у тебя проблемя, ты на ней более зациклен. когда мне было 15-20 лет, мне было фиолетово, беременная идет по улице или нет. а в 25 я уже стала обращать внимание на беременных, на детишек... в общем, "кто о чем, а вшивый о бане" :-D просто радуйся и знай, что скоро и у тебя будет ЧУДО un04 un04 un04
LadyN
Только зачали

Сообщение LadyN

Родные, всем спасибо за теплые слова!! Что бы я без вас делала! :-*
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Животик, вот честно, долго думала, что написать, в голове куча мыслей, которые никак не могу сформулировать. И все чаще вертится фраза: за что нам такие испытания? Ведь уже то, что мы проходим через все эти процедуры = страшное испытание, а тут еще такое...просто слов нет. Миленькая, ты держись и прислушайся к своему сердцу... Когда у меня один малыш после преждевременных родов остался жив на сутки врачи ставили ужасные диагнозы и в мою голову закрадывались мысли: а справлюсь ли я если все подтвердится....Видимо Бог меня наказал за мои сомнения и забрал малыша к себе... Так и виню себя за эти мысли....Думаю, больше они меня не подстигнут.... И ты верь только в хорошее, вот запрети себе думать о плохом, тверди, что малыш растет здоровым, тверди изо дня в день, из часа в час - и так оно и будет! С Божьей помощью!
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Просто вот муж у меня запаниковал...
Он такой большой у меня,спортсмен,высокий...и такой трусишка!
Узнал,что ему надо будет кровь из вены сдавать...и признался по большому секрету,что в обморок падает! :`(
Вот как его успокоить?!
Я-то привыкла уже к разного рода экзекуциям!А он... хотя, ребенок- его мечта!
Пусть хоть что-то сделает!Переступит через себя!Я же переступила!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

LadyN, по большому счёту главная проблема в нашей ситуации - зацикленность на беременности и ребёнке. Такой ужас творится в душе - не приведи Господи. Каждая из нас, ЭКОшек, переживала это в той или иной степени, задавалась вопросами, на которых нет ответа. Что можно посоветовать в этой ситуации? Мне помогло раскладывание мыслей по полочкам и расписывание плана решения проблемы.
Пункт первый: сдать все необходимые анализы
Пункт второй: пролечить выявленные проблемы
Пункт третий: записаться на приём в клинику ЭКО...
И так далее. Я человек горячий, приходится ещё дополнительно остужать мозги. Когда чётко распланируешь план действий на пути к ребёнку, обязательно станет легче.
Удачи тебе!
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Что мне делать?

Сообщение ЯнастасьЯ

Девочки, принимайте в свои ряды!!! :) Не знаю, что делать?
Такая ситаация! У нас с мужем сыну 6 лет, хотим еще детку! Диагноз мужа поверг в шок- азооспермия! Т.е шанс на рождение детей практически ноль! Если и наскребут при биопсии на ЭКО, не факт, что получится!
В принцыпе, я готова родить с ИИ с ДС ( брат мужа), но муж по-моему не готов к этому!
Сразу скажу, что родить еще раз настроена категорически ( ну оооочень хочу, душа горит)
Муж говорит, что у нас есть один ребенок и хватит! Я ЭТО головой понимаю, а сердцем не могу смириться!
Мне это физически нужно, до боли.....
Не знаю, как быть? Пытаться с ЭКО ( боюсь жутко стимуляции) Просто, не кидайте помидорами, не хочу губить свой организм из -за МФ! Мне легче сделать ИИ со СД. Говорю, один ребенок у нас родной, а второй пусть мой будет! Девочки, что скажете???? :vermin:

Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Рыжик, это так усталость сказывается. Тоже руки опускались, две операции за год. Сходила к психотерапевту и она мне сказала, что переживания типа:не высыпаться (когда ребенок маленький), толстой во время бер. и после - это переживания телесные. Т.е. тело устает от анализов, уколов, наркозов. А чувство вины пройдет, если рядом человек понимающий. Мой муж кровь легко может сдать, а когда речь зашла о спермограмме, то сконфузился. Не знают мужчины просто, как мы терпим всякие ужасные процедуры и анализы! Так, что держись, Рыжик, пей витаминки и успокоительное, что бы стресс не ослабил иммунитет. Желаю УДАЧИ flowers
Хочу дочку и сыночка!!!
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Благодарил (а): 2 раза

Re: Что мне делать?

Сообщение Kleo_

ЯнастасьЯ писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды!!! :) Не знаю, что делать?
Такая ситаация! У нас с мужем сыну 6 лет, хотим еще детку! Диагноз мужа поверг в шок- азооспермия! Т.е шанс на рождение детей практически ноль! Если и наскребут при биопсии на ЭКО, не факт, что получится!
В принцыпе, я готова родить с ИИ с ДС ( брат мужа), но муж по-моему не готов к этому!
Сразу скажу, что родить еще раз настроена категорически ( ну оооочень хочу, душа горит)
Муж говорит, что у нас есть один ребенок и хватит! Я ЭТО головой понимаю, а сердцем не могу смириться!
Мне это физически нужно, до боли.....
Не знаю, как быть? Пытаться с ЭКО ( боюсь жутко стимуляции) Просто, не кидайте помидорами, не хочу губить свой организм из -за МФ! Мне легче сделать ИИ со СД. Говорю, один ребенок у нас родной, а второй пусть мой будет! Девочки, что скажете???? :vermin:
ЯнастасьЯ, удивительно, что за 6 лет так сильно испортилась спермограмма, попробуйте сдать повторно в другом месте, может не так всё и плохо, ведь бывают ошибки лабораторий и очень часто. Если все же со спермой не очень, надо пойти к адрологу, он назначит лечение, если дело в подвижности, то это поправимо, количество - вроде тоже улучшают, единственное, что не лечится это морфология.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

ЯнастасьЯ, я бы все-таки попробовала ЭКО.У вас же с ЖФ нормально,поэтому стимуляции огромными дозами не будет! Пункция и его и ваша под наркозом! Дайте мужу шанс! И не факт, что ничего не получится! Тут дело случая!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

ЯнастасьЯ, вы бы мужа поддержали.(Если любите,конечно) У нас Жф, у меня есть сын от первого брака. С мужем живем 8 лет и очень хотим ребенка. Он мог бы бросить меня и иметь семью, детей с другой женщиной, но он меня любит. Ходит по врачам, сдает анализы, оплачивает мое лечение, терпит мои слезы и истерики! Можно и сур.маму, но тогда я лишусь возможности вынашивать и кормить ребенка. Вы просто не испытали на себе, как это с таким диагнозом жить. И считаю ваши метания, на счет ЭКО - эгоизмом. если есть шанс ( хоть 1 из 1000) иметь своих детей, то им надо воспользоваться! Желаю вам УДАЧИ!
Хочу дочку и сыночка!!!
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

А если переживания связаны с ответственностью...
:( Когда понимаешь, что ребенок будет зависеть от тебя полностью...а ты в нужный момент ему помочь не сможешь!
Ему надо много времени уделять...а как же я сама?!Боюсь с рождением детей, от нехватки времени, запустить себя, или от нехватки денег уже не смогу сходить в салон и т.д.Просто сейчас я могу распоряжаться своим временем,а с ребенком трудно!Хозяином твоего времени становится ребенок!
А если их будет двое и больше...И просто жалко деток, если они попадут в мои ненадежные руки!
Хотя с чужими детьми я могу легко находить общий язык...
Кто-нибудь, подскажите, может у нас в Челябинске есть хороший психолог, который поможет в себе разобраться...разложить все по полочкам...и уверенно прийти к своей цели...Главное,чтобы он разбирался именно в вопросах бесплодия...не хочу,чтобы мне говорили общие фразы!
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Lenysua , согласна с Вами! Эгоизм присутсвует! Очень жалко себя, почему со мной, почему именно мне...и т.п
Понимаю, как тяжело мужу! НО ..по нему никак этого не скажешь! Блин, да я бы головой о стену билась и весь инет перерыла бы в поисках инфы по этому делу! Каждый раз приходя домой, обнаруживаю его лежащим на полу со спорт-экспрессом и семечками! >:[ И ни тени преживания! Мне кажется, он реально хочет забить на это дело! Ну нет ребенка второго-не судьба! А как же я? Обо мне он не думает? Это не ЭГОИЗМ?
Говорит, разводись со мной и рожай от кого хочешь! А мне не нужен другой мужик, мне нужен ребенок, пусть даже не от мужа! Я не в коем-случае не попрекаю его, конечно он не виноват в своей беде, но мне то каково???

Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

ЯнастасьЯ, вы не паникуйте, успокойтесь и не торопите события! Муж свыкнется с диагнозом и вместе на ЭКО. Зато лялька будет родной и муж оценит все ваши старания. flowers
Хочу дочку и сыночка!!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

ЯнастасьЯ - ну если муж предлагает развод и второго ребенка не хочет, то надо понимать, насколько он не готов не только к ДС, но и ко второму ребенку.
Я вот готова к разводу, если своего ребенка (у нас ЖФ) не получится, а муж будет против усыновления (я - за :)).

А насколько вам "каково", мне, например, не понять - у меня нет ни одного ребенка пока :).

Ну... надо наверное, решать - что важнее - 2-ой ребенок или муж, если и то и то не получится.
Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

ЯнастасьЯ, а в принципе в стимуляции и ЭКО нет ничего страшного (у меня было 3 и всегда без последствий для тела). Если не брать во внимание душевное здоровье (ну там, ожидание, стресс и т.п.), то сами манипуляции совершенно не страшные. Мне вот на гастроскопию с глотанием трубки страшнее было бы идти, чем на ЭКО, не говоря уж о полостных операциях.
Так что все дело в настрое.
Удачи!
Лилu
Трудный подросток

Сообщение Лилu

ЯнастасьЯ, Не бойся стимуляции, все самое "страшное" делают под наркозом. Когда читаешь и узнаешь про все эти процедуры, волосы на голове шевелятся. А когда сам через все это проходишь, ничего ужасного в этом нет. Сейчас я даже не вспоминаю свою попытку ЭКО (делала 2 года назад) кроме конечно душевных терзаний...какие-то уколы, наркоз...гипера...все как во сне было. Тем более если ты очень желаешь 2-ого ребеночка, вообще нечего бояться. Что люди только не пытаются сделать, чтобы получить свою кровиночку.
Желаю тебе уговорить мужа, и все-таки попытаться ЭКО. Мы тебя поддержим :support: УДАЧИ! :m&b:
"Чтобы добраться до источника, приходится все время плыть против течения"
АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное!!! (akimara)
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Девочки, мои хорошие, спасибо за поддержку! Все дело в муже! Если обнаружат к него хоть какие спермики, будем про ЭКО думать, а если нет, то будем другой вариант рассматривать....

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

ЯнастасьЯ - все мы разные, я бы вообще - от любовника забеременела, а мужу сказала "чудо случилось" ))))))))) :-D :-D :-D .
И мой эгоизм таким образом бы победил :-D. А то ишь - "разводись" ))) :-D . щаз, ага :-D
FrekenSnork
Пока в пеленках

Сообщение FrekenSnork

Да какие салоны????!!!!
Вы о чем???? :think:
Все наши сетования относительно того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.

ASH
Пока в пеленках

Сообщение ASH

Рыжик не, это уже перебор. милая, ты определись, хочешь ли вообще ребенка или погулять еще лет 10, ума поднабраться... и не @би мозг ни себе, ни мужу, ни другим (простите за грубость)ю
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru